Планирование беременности

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
когда я услышала что он не такой формы.

praising
Это он по учебнику круглый должен быть.
А по реальной жизни... мы что, все одинаковые, клоны? Всякое бывает. Срок-то маленький, щас оно там все распределится, как положено. praising

Инкара писал(а):
А у меня сегодня подруга рожает

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Эллочка писал(а):
Девочки, никак не въеду: лягушки зачем? Аистов приманивать, что ли?

Ага Girl haha Но аист их не съест, он просто видит, у кого лягушка, и летит с ребеночком сразу. Girl haha

Эллочка писал(а):
"Приехать, об углы хоть потереться на вашей плодовитой станции!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, девчонки, что я узнала, сижу немного ошарашенная. У моего первого мужа было вторичное бесплодие. А я узнала, что его теперешняя дама беременна, срок маленький совсем. Месяц где-то. Я обрадовалась очень (т.к. во время своей беременности, желала ему тоже детей (хоть и понимала что это невозможно). Он очень хотел детей. А теперь сижу и думаю, такое ощущение, что я им своего отдала (зачали ведь они тогда, когда я потеряла)
Страшно стало...

23 Ноя 2010 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
такое ощущение, что я им своего отдала

Дорогая моя, не заморачивайся мистикой. praising Просто люди тоже занимались вопросом, лечились, наверное, активно. Вот у них и получилось что-то. И у нас получится. Это же прекрасно, дай Бог их малышу уютного пузика.

23 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани
Конечно я рада за него, даже посоветовала хорошего врача. И подсказала о нашей уреаплазме.

23 Ноя 2010 17:10

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Приехать, об углы хоть потереться на вашей плодовитой станции!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Инкара писал(а):
А теперь сижу и думаю, такое ощущение, что я им своего отдала (зачали ведь они тогда, когда я потеряла)
Страшно стало...

Инкара, не додумывай лучше сама себе страшилок, просто такое стечение обстоятельств по времени... unknown
Все будет и у тебя, и у нас всех желающих Wink
Я пришла от врача...она у меня такая тихая...говорит только по делу да и то мало wacko1 Good
Короче..посмотрела, что фолликул доминирующий есть, померила его и прописала Прегнил. Уколоть должна сегодня, а завтра и послезавтра стараться, в пятницу снова к ней, чтобы она глянула, лопнул или фолликул...
Вот такой у меня план на эту неделю, девочки.
Пожелайте мне, плиз, удачи , и очень жду заразных чихов girl_in_love

23 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Инкара писал(а):
такое ощущение, что я им своего отдала (зачали ведь они тогда, когда я потеряла)

Инкарочка, не накручивай себе такое praising - это просто такое стечение обстоятельств, просто совпадение unknown пусть их ребенок развивается и пусть они как родители будут счастливы... У тебя обязательно будет свой, здоровенький, красивенький и умненький, самый любимый ребеночек и не один Wink

23 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Он очень хотел детей. А теперь сижу и думаю, такое ощущение, что я им своего отдала (зачали ведь они тогда, когда я потеряла) Страшно стало...

Солнышко, не накручивай себя! Ничего ты не отдала, это совпадение!
И будут у тебя с мужем лялечки!!! Romashki
Joolasja писал(а):
Пожелайте мне, плиз, удачи ,

Желаю вам удачи Wink Пусть все свершится!!!! good2

23 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Joolasja
А зачем она тебе стимуляцию назначила? У тебя что не лопается фолликул? И до этого отслеживала О. по УЗИ, какой день цикла и какой фолликул сейчас. Мне просто тоже с этого месяца хотят назначит стимуляцию а я вот боюсь этой химии.
Инкара
Не накручивай себя, все будет хорошо. И желай им только хорошего.

23 Ноя 2010 18:30

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мне просто тоже с этого месяца хотят назначит стимуляцию а я вот боюсь этой химии.

Расскажешь потом, что тебе назначили и в каких дозах Wink Friends

23 Ноя 2010 18:56

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки Friends Это была дурацкая мысля, которую сейчас считаю глупой. Просто в жизни всё не просто так. У нас не было детей, потому что нас ждали наши половинки, от которых у нас будут детки. И это так удивительно...

23 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Joolasja
Да я все не решаюсь просто еще есть время подумать сегодня только М. пришли. Хочу еще этот месяц травки попить без химии пока посмотреть. У меня 5 месяцев фолликул сам лопался а в этом месяце перерос. Вот он и предложил стимуляцию в декабре сделать, после стимуляции особенно в сильных дозах потом организм сам не вырабатывает гормоны привыкает. Вот ты сделаешь а я пока попью травки, а после НГ посмотрим у кого как вышло. А ты трубы не проверяла?

23 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Инкара писал(а):
У нас не было детей, потому что нас ждали наши половинки, от которых у нас будут детки. И это так удивительно...

Да, да да !! именно так!! sharik sharik sharik

23 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Фото
Кому двойню?

23 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Амани
ТатьянаДжана
G@LA
Люсьена
Joolasja
Nastas'ja
Ingread
Tигра
Инкара
Дорогие мои хочушки! Я и не ожидала, что наша история вызовет такой интерес EmbarassedСпасибо вам всем большое за ваши такие теплые и искренние пожелания! girl_in_love Мне всего лишь хотелось чтоб вы все мои дорогие НИКОГДА не теряли НАДЕЖДУ Wink Читая все ваши отзывы, я только лишь уверилась еще больше, что у всех у вас обязательно будут малыши, ваши сыночки и дочки!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Кому двойню?

мне мне мне !! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Natalia 17
air_kiss Растите здоровенькими и умненькими! И как я уже говорила, может и за сестренкой Сан Санычу пойдете Wink

Joolasja
Значит будет двойня Wink

Кстати, на форуме с двойнями интересно были девочки?

23 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Joolasja
Значит будет двойня

согласны! Спасибо, Инкара!! girl_in_love Romashki Буду ждать!! Wink
Инкара писал(а):
Кстати, на форуме с двойнями интересно были девочки?

я не встречала, если честно.. unknown

Девочки, а что то это вы решили еще и в аватарки аистов поставить?? Embarassed Или будете своими жабками своего же домашнего аиста и подкармливать до тех пор пока, не наступит то самое время?? good2
Кста, у нас уже начала ярмарка рождественская...так я на выходных чуть аиста себе и не прикупила Embarassed кто то в курсе там всяких примет по поводу статуэток, игрушек - аистов дома и т.п. girl_blush2 girl_blush

позже Girl haha

Аист фен шуй – символ верности и преданности

Журавли и аисты в фэн-шуй – это очень добрый и благоприятный символ. Считается, что статуэтки, на которых изображен Журавль или аист фэн-шуй, приносят в дом здоровье и долголетие. А если вы хотите пожелать супругам долгой совместной жизни, в которой будет царит любовь, верность и гармония, то подарите им пару журавлей, которые символизируют удачу для семьи.

Аист фэн-шуй считается священной птицей, которая выбирает себе спутника на всю жизнь, и потому аистов расценивают как символ верности и преданности. Купить статуэтку аист фен шуй в подарок любимой - означает показывать свою верность ей.

Подарив статуэтку журавля, вы также желаете одариваемому долголетия, успехов во всем, карьерного роста и счастья.

Журавль и аист фен шуй являются символом материнства

Если вы хотите пожелать своим близким или себе долгую и гармоничную семейную жизнь, а также счастливое потомство, то выберите одну из понравившихся статуэтку и разместите ее в том месте, где должны царить любовь и взаимопонимание
Wink

23 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Joolasja
girl_claping Ой, какие симпатичные аисты в подписи.
Нет, своего кушать не будем, решила пусть в темке будет побольше аистов. А то у Амани одной, он же не будет успевать всем нам деток приносить Girl haha

Ну всё, куплю еще и домой аиста или журавля Wink

23 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ой, какие симпатичные аисты в подписи.

Embarassed Embarassed Embarassed я решила остаться с двумя жабами girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

23 Ноя 2010 20:23

Распечатать сообщение
Диа78

48 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Joolasja
Такие симпапульки, точно привлекут наших аистов Girl haha

23 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Отчитываюсь о своем сегодняшнем походе к врачу.
Фолликулометрию сделала - там пока все глухо как в танке. Теперь следующее узи в пятницу вечером делать. dance2
По анализам. Повторные анализы показали, что кровь густая - много эритроцитов и повышенный гемоглобин. Усиленно пью Тромбо АСС. Помимо Тромбо АССа, если будет овуляция, то еще какой-то препарат будут колоть, не помню точно, как называется.
Видимо, я себе еще этими противозачаточными "добавила" - некоторым людям их вообще нельзя принимать, вот я, видимо, из их числа. Но хорошо, что все выяснилось - теперь буду знать и беречь здоровье в последующем.
Выпросила еще направление на анализ TORCH. Тоже в пятницу сдам, для полного набора.
Воть. unknown

23 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Такие симпапульки, точно привлекут наших аистов

твоя тоже просто принцесса girl_in_love Wink

Амани писал(а):
Но хорошо, что все выяснилось - теперь буду знать и беречь здоровье в последующем.

отлично! молодец! Знание - это сила!! Wink
Амани писал(а):
Выпросила еще направление на анализ TORCH. Тоже в пятницу сдам, для полного набора.

Марина, а как часто рекомендуют врачи у вас там их сдавать? то я сдавала года 1.5 назад...и сейчас эти новые врачи молчали.. unknown Embarassed

23 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
Марина, а как часто рекомендуют врачи у вас там их сдавать?

Ну беременным, по-моему, обязательно сдавать. Я точно не знаю. Меня вообще не направляли, я сама попросила. Ведь опасно именно первичное заражение во время Б., а я, например, не болела никогда той же краснухой...

23 Ноя 2010 21:26

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Фолликулометрию сделала - там пока все глухо как в танке. Теперь следующее узи в пятницу вечером делать.

Т.е. это у тебя 11-й и 14-й дни. тогда почему глухо? Доминирующий должен уже быть. А на 14-й овуляция.

23 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ну и первое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Забрала.
Joolasja писал(а):
я решила остаться с двумя жабами
Joolasja, и я глаз не могу оторвать от твоих лягушек, так они синхронно выплясывают girl_claping ! А третья не влезет?

Наверх