Планирование беременности

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Joolasja, и я глаз не могу оторвать от твоих лягушек, так они синхронно выплясывают ! А третья не влезет?

Таня, это я так к двойне готовлюсь!! Думаю, что пока будут вдвоем плясать Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Joolasja писал(а):
Думаю, что пока будут вдвоем плясать
Жалко... Ну, поставь хоть на пару денечков[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1181859687.html][/URL], увидеть, как втроем будут смотреться.

23 Ноя 2010 22:15

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ну, поставь хоть на пару денечков, увидеть, как втроем будут смотреться.

уговорила, Танюша, на здоровье! мне не жалко, главное, чтобы у всех было хорошее настроение....и у аистов тоже Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эллочка писал(а):
Т.е. это у тебя 11-й и 14-й дни. тогда почему глухо?

Сегодня 10 день цикла. unknown Может быть, овуляции не будет вообще. Может быть, она будет на 28-й день Girl haha Это же нереально предсказать. А цикл у меня длинный, больше 30 дней. В таких случаях, как я поняла, овуля бывает позже.

23 Ноя 2010 23:39

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Инкара писал(а):
Кому двойню?

мнееееееееее! Yahoo!

а откуда взять аистов в подпись? unknown

24 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки,
я сегодня была у врача на первом приеме Yahoo!
Вообщем увидели мы на узи такой темный шарик, а в нем маленькая рисинка, вот это и есть наш маленький girl_claping girl_claping girl_claping Фото мне тоже отдали girl_claping girl_claping girl_claping
Пока врач ничего особого со мной не делал. Только узи. На следующей неделе пойду к нему кровь сдавать, ну и все прочее girl_claping Yahoo!
А ну-ка чихну на вас легонько: аааапппчччхххиии!
Инкара
какая у тебя аватрка красивая! good2 good2 good2 good2

24 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Может быть, овуляции не будет вообще. Может быть, она будет на 28-й день Это же нереально предсказать.

Shocked Ого!
Так моя сестра /дв никогда не знала, когда у неё овуляция, а, примерно, раз в три месяца. Не заморачивалась выяснениями "опасных" дней, - абсолютно бесполезно было.
В июле родила четвёртого ребёнка, а узнала - не смейтесь только громко... лежит на диване, вдруг как испугается, рукой по животу махнёт... "кто это там по мне ползёт???" Смахивает, типа.
А это ребёнок уже стал шевелиться. unknown

24 Ноя 2010 0:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Эллочка писал(а):
"кто это там по мне ползёт???"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да уж, весело это, когда и не подозреваешь, а тут на тебе good2

24 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А ну-ка чихну на вас легонько: аааапппчччхххиии!

Я первая на чих попала, и не проявила радости! girl_in_love Хамство с моей стороны, да и только! Embarassed Сначала отвечаю, а потом остальные посты дочитываю - привычка.
Nastas'ja писал(а):
вот это и есть наш маленький

Поздравляю вас с мужем, Настя! Rose

24 Ноя 2010 1:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Поздравляю вас с мужем, Настя!

Спасибо тебе большое! Rose Rose Rose

24 Ноя 2010 1:18

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
. Повторные анализы показали, что кровь густая - много эритроцитов и повышенный гемоглобин. Усиленно пью Тромбо АСС. Помимо Тромбо АССа, если будет овуляция, то еще какой-то препарат будут колоть, не помню точно, как называется.
Видимо, я себе еще этими противозачаточными "добавила" - некоторым людям их вообще нельзя принимать, вот я, видимо, из их числа.

Марин, а ты, случайно, на фоне Жанина не курила? Это очень сильно провоцирует проблемы с кровью.

24 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
аааапппчччхххиии!

Спасибо огромнейшее за чих!
Поздравляю Вас с мужем!! Пусть легкой и радостной будет беременность!!

Эллочка писал(а):
а узнала - не смейтесь только громко

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я не громко, честно честно Girl haha Wink

24 Ноя 2010 1:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
Марин, а ты, случайно, на фоне Жанина не курила? Это очень сильно провоцирует проблемы с кровью.

А то не курила Embarassed Курила! Мне поэтому этот Жанин и назначили, что он с курением увязывается хоть как-то.
Уф, теперь еще курить надо бросить - ну это так и так надо, если Б. unknown Ужас, я не представляю. Девочки, никогда не курите! Это такая зараза, не отвяжешься. wacko1

Joolasja
Как не зайду - у тебя все больше лягушек wacko1 Или у меня в глазах троится?

24 Ноя 2010 2:29

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Joolasja
Как не зайду - у тебя все больше лягушек Или у меня в глазах троится?

Embarassed Embarassed Embarassed нет, Мариночка, с твоими глазами все хорошо! это у меня синхронные танцы такие Girl haha Girl haha Girl haha

Амани писал(а):
поэтому этот Жанин и назначили, что он с курением увязывается хоть как-то.

я и не знала,что так бывает..вот я темная girl_blush2

24 Ноя 2010 3:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nastas'ja

Здоровоооооооооооо,ураааааааааааааааа Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Беру чих))))))))УУУУУУУУУраааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ПОЗДРАВЛЯЮ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

24 Ноя 2010 6:24

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Joolasja писал(а):
это у меня синхронные танцы такие
Ансамбль песни и пляски. Girl haha
Амани писал(а):
Ужас, я не представляю. Девочки, никогда не курите! Это такая зараза, не отвяжешься.
Не то слово - ужас! Я курила 15 лет по пачке в день, уже три года, как бросила. Когда бросала на стены лезла, не жила, а существовала. Но оно того стоит. Куча всяких преимуществ. Теперь я свободна от этой гадости! dance2Мне когда снится, что я снова курю, я в холодном поту просыпаюсь, уж очень тяжело мне досталось мое "некурение". Больше года уже на мужа наседаю, чтоб бросал. Терпение и еще раз терпение boast , он от меня не отвертится. Girl haha

24 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А у меня соседка похоже родила, через стенку слышно как малышик плачет (скорее пищит) girl_in_love

24 Ноя 2010 12:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Амани
Если 30 дней цикл, то может еще и не видно ДФ. Через пару дней обязательно будет видно.
Nastas'ja
Поздравляю вас и легкой Б.
Какие у всех жабки и аисты красивые, точно скоро Б. будете.

24 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Если 30 дней цикл, то может еще и не видно ДФ. Через пару дней обязательно будет видно.

Ну вот я тоже так думаю.

Сегодня все же поеду, сдам ТОРЧ. Вдруг у меня антител к краснухе нету. Мне ж по жизни "везет" Girl haha Придется прививку делать girl_in_dreams Чего тогда за овуляцией гоняться.

24 Ноя 2010 15:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Амани
Если сделаешь прививку ждать надо 3 месяца потом. Я тоже не болела а антитела обнаружили в крови. У меня сестра без прививки родила две здоровых дочерей.

24 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня 10 день цикла. unknown Может быть, овуляции не будет вообще.

У меня 30 дней,О. на 16,вторая фаза 14 дней.
Если вторая фаза короче,то и О. позже будет.Так что ещё ждите.
Амани писал(а):
Придется прививку делать

У меня нет антител к краснухе,а прививку не делала.А теперь не хочу,ждать не хочется.
Вот это лягушачье царство развели,такое аисты не пропустят Girl haha .

24 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот это лягушачье царство развели,такое аисты не пропустят

мы все только на это и надеемся!! скоро и квакать еще начнем, чтобы уж наверняка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

24 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а про ритуальчик вы позабыли совсем.... Может надо повторить?

24 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а про ритуальчик вы позабыли совсем.... Может надо повторить?

кому повторить, а кому и начать Embarassed давайте, устанавливайте час Х!! Wink Friends

24 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Эх, наверное надо на Московское время ориентироваться. У нас разница в 2 часа.

Наверх