Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 21:37
|
Joolasja
45 лет |
|||
Таня, это я так к двойне готовлюсь!! Думаю, что пока будут вдвоем плясать |
||||
|
23 Ноя 2010 21:58
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||
[/URL], увидеть, как втроем будут смотреться. |
||||
|
23 Ноя 2010 22:15
|
Joolasja
45 лет |
|||
уговорила, Танюша, на здоровье! мне не жалко, главное, чтобы у всех было хорошее настроение....и у аистов тоже |
||||
|
23 Ноя 2010 22:54
|
Амани
|
|||
Сегодня 10 день цикла. Может быть, овуляции не будет вообще. Может быть, она будет на 28-й день Это же нереально предсказать. А цикл у меня длинный, больше 30 дней. В таких случаях, как я поняла, овуля бывает позже. |
||||
|
23 Ноя 2010 23:39
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
мнееееееееее!
а откуда взять аистов в подпись? |
||||
|
24 Ноя 2010 0:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||
|
Девочки,
я сегодня была у врача на первом приеме
Вообщем увидели мы на узи такой темный шарик, а в нем маленькая рисинка, вот это и есть наш маленький Фото мне тоже отдали
Пока врач ничего особого со мной не делал. Только узи. На следующей неделе пойду к нему кровь сдавать, ну и все прочее
А ну-ка чихну на вас легонько: аааапппчччхххиии! Инкара какая у тебя аватрка красивая! |
||||
|
24 Ноя 2010 0:53
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Так моя сестра /дв никогда не знала, когда у неё овуляция, а, примерно, раз в три месяца. Не заморачивалась выяснениями "опасных" дней, - абсолютно бесполезно было. В июле родила четвёртого ребёнка, а узнала - не смейтесь только громко... лежит на диване, вдруг как испугается, рукой по животу махнёт... "кто это там по мне ползёт???" Смахивает, типа. А это ребёнок уже стал шевелиться. |
||||
|
24 Ноя 2010 0:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||
да уж, весело это, когда и не подозреваешь, а тут на тебе |
||||
|
24 Ноя 2010 1:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я первая на чих попала, и не проявила радости! Хамство с моей стороны, да и только! Сначала отвечаю, а потом остальные посты дочитываю - привычка.
Поздравляю вас с мужем, Настя! |
||||
|
24 Ноя 2010 1:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||
Спасибо тебе большое! |
||||
|
24 Ноя 2010 1:18
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Марин, а ты, случайно, на фоне Жанина не курила? Это очень сильно провоцирует проблемы с кровью. |
||||
|
24 Ноя 2010 1:28
|
Joolasja
45 лет |
|||
Спасибо огромнейшее за чих! Поздравляю Вас с мужем!! Пусть легкой и радостной будет беременность!!
я не громко, честно честно |
||||
|
24 Ноя 2010 1:38
|
Амани
|
|||
А то не курила Курила! Мне поэтому этот Жанин и назначили, что он с курением увязывается хоть как-то.
Уф, теперь еще курить надо бросить - ну это так и так надо, если Б. Ужас, я не представляю. Девочки, никогда не курите! Это такая зараза, не отвяжешься.
Joolasja Как не зайду - у тебя все больше лягушек Или у меня в глазах троится? |
||||
|
24 Ноя 2010 2:29
|
Joolasja
45 лет |
|||
нет, Мариночка, с твоими глазами все хорошо! это у меня синхронные танцы такие
я и не знала,что так бывает..вот я темная |
||||
|
24 Ноя 2010 3:02
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||
|
Nastas'ja
Здоровоооооооооооо,ураааааааааааааааа
Беру чих))))))))УУУУУУУУУраааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||
|
24 Ноя 2010 6:24
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||
Мне когда снится, что я снова курю, я в холодном поту просыпаюсь, уж очень тяжело мне досталось мое "некурение". Больше года уже на мужа наседаю, чтоб бросал. Терпение и еще раз терпение , он от меня не отвертится. |
||||
|
24 Ноя 2010 11:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
А у меня соседка похоже родила, через стенку слышно как малышик плачет (скорее пищит)
|
||||
|
24 Ноя 2010 12:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
Амани
Если 30 дней цикл, то может еще и не видно ДФ. Через пару дней обязательно будет видно. Nastas'ja Поздравляю вас и легкой Б. Какие у всех жабки и аисты красивые, точно скоро Б. будете. |
||||
|
24 Ноя 2010 15:04
|
Амани
|
|||
Ну вот я тоже так думаю. Сегодня все же поеду, сдам ТОРЧ. Вдруг у меня антител к краснухе нету. Мне ж по жизни "везет" Придется прививку делать Чего тогда за овуляцией гоняться. |
||||
|
24 Ноя 2010 15:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
Амани
Если сделаешь прививку ждать надо 3 месяца потом. Я тоже не болела а антитела обнаружили в крови. У меня сестра без прививки родила две здоровых дочерей. |
||||
|
24 Ноя 2010 15:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
У меня 30 дней,О. на 16,вторая фаза 14 дней. Если вторая фаза короче,то и О. позже будет.Так что ещё ждите.
У меня нет антител к краснухе,а прививку не делала.А теперь не хочу,ждать не хочется. Вот это лягушачье царство развели,такое аисты не пропустят . |
||||
|
24 Ноя 2010 16:39
|
Joolasja
45 лет |
|||
мы все только на это и надеемся!! скоро и квакать еще начнем, чтобы уж наверняка |
||||
|
24 Ноя 2010 16:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
Девочки, а про ритуальчик вы позабыли совсем.... Может надо повторить?
|
||||
|
24 Ноя 2010 16:43
|
Joolasja
45 лет |
|||
кому повторить, а кому и начать давайте, устанавливайте час Х!! |
||||
|
24 Ноя 2010 16:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
Эх, наверное надо на Московское время ориентироваться. У нас разница в 2 часа.
|
[/URL], увидеть, как втроем будут смотреться.
Может быть, овуляции не будет вообще. Может быть, она будет на 28-й день
Хамство с моей стороны, да и только!
Сначала отвечаю, а потом остальные посты дочитываю - привычка.
Мне когда снится, что я снова курю, я в холодном поту просыпаюсь, уж очень тяжело мне досталось мое "некурение". Больше года уже на мужа наседаю, чтоб бросал. Терпение и еще раз терпение
, он от меня не отвертится.
Чего тогда за овуляцией гоняться.