Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 14:10
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
спасибо! Словила! Девочки, подскажите кто сталкивался, как и чем лечиться недостаточность прогестерона во второй фазе? А я завтра начинаю курс пиявок..... |
||||||
|
06 Дек 2010 14:37
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
Хельга Николаевна
Крепких тебе нервов и удачи |
||||||
|
06 Дек 2010 14:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Хельга Николаевна
Трава Боровая матка во второй фазе содержит прогестерон. |
||||||
|
06 Дек 2010 15:02
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
|
ТатьянаДжана
спасибо!
Точно, читала же, а вот забыла. |
||||||
|
06 Дек 2010 15:37
|
Амани
|
|||||
Я пока не сталкивалась, но, может быть, столкнусь - направления на анализы уже есть. Может, врач что-то предполагает в этом плане... В следующем месяце буду сдавать, наверное.
Удачи!
А мне наконец-то врач ответил на мое письмо Не прошло и года Написала, что лучше перенести еще на месяц, т.е. в конце января.
Ну и ладно, а то у меня овуляция приходится на конец месяца календарного, кто бы мне там капельницы ставил 31 декабря и 1 января Да и седьмого января - в Рождество - тоже сто процентов выходной, как прогестерон сдавать...
Ладно, напьюсь с чистой совестью в Новый год Шутка |
||||||
|
06 Дек 2010 15:51
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Спасибо, завтра напишу про свои оЧучения. |
||||||
|
06 Дек 2010 16:07
|
shevi
Ирина 42 года Киев |
|||||
Спасибо девочки за советы, лечиться конечно будем, наверное, когда петух клюнет в одно место. А гармоны штука сложная...Все врачи проверяли на гармоны.... Между прочим, говорят следующий год очень хороший во всех смыслах и для рождения малышей в том числе... так что руки не опускаем и верим и надеемся на самое лучшее Девченки, а кто как справляется с сильной болью при месячных.... Может у кого-то есть хороший способ побороть эту СТРАШНУЮ БОЛЬ. |
||||||
|
06 Дек 2010 16:15
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Утрожестаном. Орально и вагинально. Амани Марина, ну как ты себя чувствуешь после вакцинации?
Вот мой способ, для меня - хороший. http://forum.say7.info/post1061190.html#1061190 |
||||||
|
06 Дек 2010 16:21
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Я справляюсь с помощью Спазмалгона, но не скажу что боль у меня прямо таки СТРАШНАЯ, а моей знакомой реально помогает отвар полыни. Тут. как и везде все сугубо индивидуально |
||||||
|
06 Дек 2010 16:35
|
shevi
Ирина 42 года Киев |
|||||
|
я тоже борюсь с помощью таблеток, но может есть какие-то другие способы. Таблетки тоже не очень хочется кушать каждый месяц....печень жалко..
|
||||||
|
06 Дек 2010 16:36
|
Амани
|
|||||
Да никак Обычным образом. Хоть я и начиталась, что бывает после прививки плохое самочувствие - ничего такого у меня не было. Я весной переболела ветрянкой - у меня тоже, кроме сыпи, никаких очучений не было... Иммунитет, ттт, не подвел. Взрослые же, обычно, тяжелее детей болеют. Давно надо было привиться от всего - я ж знала, что не болела. Ну да теперь чего уж.
У меня последние годы, когда перерыв в ОК делала, тоже стали боли появляться - а в юности не было. Ну не скажу, что что-то невообразимое, но приятного мало. Пью обезболивающие - а как еще... Кстати, девочки, могу посоветовать очень хорошее обезболивающее, называется ТЕТРАЛГИН, он стоит намного дешевле, чем разрекламированные препараты, а эффект очень хороший, если месячные, или, там, голова болит... Я даже на работе девчонкам давала таблетки, потом спрашивали, что за препарат. Попробуйте. А вот как бороться с ПМС-ом - вот чего не знаю, с ужасом жду месячных, т.к. в этот период - хоть святых выноси |
||||||
|
06 Дек 2010 16:40
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Хорошо! А я очень боюсь вакцинаций - заражаюсь самым натуральным образом и болею по полной программе. Только от столбняка раз в 10 лет делаю. Там главное, через полгода снова не забыть, уколоть и тогда на 10 лет. |
||||||
|
06 Дек 2010 16:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
У меня девочка была
Скипидарные ванны во время месячных?
Мне помогает Баралгин, только это не хорошо конечно каждый месяц пить таблетки |
||||||
|
06 Дек 2010 17:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
shevi
У меня с самого начала когда еще первый раз в жизни пошли М. боли очень страшные всегда, моглв у школу 2 дня не ходить. Только таблетками спасалась. Ни один врач не знает что это такое от чего такие боли. Из-за этого посадили на гормоны, но они мне не помогли боли как были так и есть. Единственное что помогло на пару месяцев это ременс, но я его пила полгода без перерыва и 2 месяца боли прекратились, а потом опять по новой. Спасаюсь только таблетками кетанов, а то спазмалгон не действует на меня уже. |
||||||
|
06 Дек 2010 17:22
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
А мне вот иногда помогает просто теплая ванна, потому что когда они начинаются я сильно мерзну, руки и ноги просто ледяные и никак не согреваются, в таких случаях я в тепленькую ванну, как согрелась- сразу под одеяло, после 2-3- часов сна- никаких болей как ни бывало. Но такой метод у меня только если первый день М. выпадает на выходные, если я на работе- то только пилюльки. У меня тоже в юности М. болезненые были, а после 3-х лет ОК (Диане) стало намного проще жить |
||||||
|
06 Дек 2010 17:25
|
shevi
Ирина 42 года Киев |
|||||
Мне один очень хороший врач сказал, что кетанов нельзя пить. Он в течении четырех, а то и более, недель выводиться из организма. И был случай - тоже одно время пила кетанов (хорошо помогал), пошла к стоматологу а меня не берет укол (пришлось терпеть всю боль, пока зуб лечили)... а когда врач узнал что я пью вот так просто кетанов, каждый месяц, очень сильно от ругал, с казал, что атрофируются нервы... Кудря Сью Рекомендую больше не употреблять кетонов Мне еще помогает СОЛПАДЕИН, но он слегка не приятный...
Вспомнила случай - когда одно время пила жидкий аналгин - какой же он горький, неприятный... поначалу помогал, а потом организм привык - и все.. сколько его не пей - не помогал. И так уже некоторые обезбалевающие таблетки меня не берут....Стала уже как наркоман... Муж ругает меня, что пью их каждый месяц, а что делать... если боль адская... а он "Бог терпел и нам велел" |
||||||
|
06 Дек 2010 17:34
|
Амани
|
|||||
Ага, они такие простые)))))) А сами... Помните стишок? С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У папы тридцать семь и два... |
||||||
|
06 Дек 2010 17:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Да. Отлично обезболивают, надолго и гораздо лучше чем таблетки. Организм сам свою боль купирует. |
||||||
|
06 Дек 2010 17:40
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
|
Амани
В точку!! |
||||||
|
06 Дек 2010 17:51
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
shevi
Это мы с тобой одни такие сестры по несчастью? Меня уколы у стоматолога не берут уже давно я еще училась и не пила сильных лекарств только темпалгин немного или ношпу. Как мне сказали у меня очень повышенная чувствительность. Зубы все только наживую делаю уколы не помогают, все врачи меня жалеют, мол а рожать как будешь, если у тебя такой порог чувствительности. У нас на работе женщина есть у неё дочке 16 лет и ей спазмалитики не помогают спасается только кетонолом. А сколько в выпиваете таблеток обезбаливающих за один цикл? |
||||||
|
06 Дек 2010 17:56
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Одну, максимум две в первый день.
моя близкая подруга тоже из вашей братии- она начинала пить обезболивающие еще до наступления месячных, однажды не успела выпить, пришлось отпрашиваться с учебы- ехать домой делать укол, пока доехала сильные боли начались и она в подъезде упала в обморок |
||||||
|
06 Дек 2010 18:00
|
shevi
Ирина 42 года Киев |
|||||
|
Амани
Классный стишок. Сегодня продемонстрирую мужу - стану на табуретку и прочитаю это стихотворение |
||||||
|
06 Дек 2010 18:16
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
Инкара
Значит не правда..или просто исключение... |
||||||
|
06 Дек 2010 18:18
|
shevi
Ирина 42 года Киев |
|||||
2 сразу, например, Темпалгин или Солпадеин, и на следующий день 1-2, если не дома. Дома как ни как легче, можно лечить, калачиком скрутиться и поспать . А самое интересное, наблюдала уже пару месяцев - за день-два, у меня бессонница. Могу проснуться в 5-6 утра и не спасть и ходить как огурчик, независимо от того во сколько я спать ложилась. |
||||||
|
06 Дек 2010 18:28
|
Lisonxka
49 лет |
|||||
Думаю, что просто было обновление крови, вот у меня по группе утомительно высчитать, т.к. было в течении 4 лет и переливание и 2 операции
У меня месячные без болей проходят, а вот перед ними бывает - ой-ой и как правило, рано утром. помогает теплая ванна и полежать калачиком, пристут длится минут 10-15. |
Просто "разная" - это понятие растяжимое. Самое главное, чтобы показатели были в пределах нормы, а картина по УЗИ соответствовала фазе цикла.
Обычным образом. Хоть я и начиталась, что бывает после прививки плохое самочувствие - ничего такого у меня не было. Я весной переболела ветрянкой - у меня тоже, кроме сыпи, никаких очучений не было...
Иммунитет, ттт, не подвел. Взрослые же, обычно, тяжелее детей болеют. Давно надо было привиться от всего - я ж знала, что не болела. Ну да теперь чего уж.