Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 7:07
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
В первую очередь нужно обследоваться на все половые инфекции, на токсоплазмос, сдать анализы (многие из них платные) и лучше этим заняться хотя бы за не сколько месяцев до зачатия. А точнее может подсказать врач, к которому вы обратитесь. Эх, девочки вот читаю эту тему и думаю, сколько же женщин хотят стать матерями, родить здоровых деток, просто некоторые дамочки избавляются от нежеланной беременности и плода, причем не современными способами (имею ввиду аборт), а с помощью народных средств и каких-то китайских таблеток, недавно мне рассказали про одну молодую девушку (студентку) поступила в роддом, стала рожать, а ребенок в ужасно вонючих водах, врачи все сразу поняли, а она признаваться не хотела, что пыталась на раннем сроке сделать выкидыш дома. Но ребенок выжил, и она собирается отдавать его в дет.дом. В общем у меня волосы дыбом от этой истории. Что творится то в современном мире??? ![]() |
||||
02 Июн 2010 9:58
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
когда слышу подобные истории мне плакать хочется... очень обидно от такой немсправедливости |
||||
02 Июн 2010 10:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Анна, привет. Инфекции обязательно, также TORCH - это антитела к краснухе, токсоплазме, Вирусу папиломы человека герпесу. Хорошо бы сдать анализы на гормоны. Надо залечить зубки, а также все имеющиеся болячки ![]()
да, к сожалению таких случаев много.. я уже давно не удивляюсь т.к. сама волонтер и езжу в ДД, но всё равно деток очень жалко.. |
||||
02 Июн 2010 16:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Я бы еще посоветовала пройти Узи на яйцеклетку дозревшая она или нет. Хочу на днях тоже сделать, чтобы потом не грешить ни на что. А то у меня узи 2 года назад показало, что у меня их две и какие они я не знаю.
|
||||
02 Июн 2010 21:06
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||
Ой, девочки! Не знаю что и думать: то ли радоваться, то ли еще рано... Задержка 3 дня, сделала тест, там вторую полоску видно, но она не яркая. Что это может быть?
|
||||
02 Июн 2010 23:02
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 23:59
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||
Спасибо Анна за поддержку!!!
|
||||
03 Июн 2010 10:33
|
Катюшка_vrn
|
|||
Наташ, у меня вторая полоска тоже по началу была не яркая, хотя по всем подсчетам ХГЧ уже должен был "набраться"... Потом как видишь все наладилось
![]() |
||||
03 Июн 2010 10:45
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||
Радоваться ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 10:56
|
Катюшка_vrn
|
|||
Правда тесты бывают как ложноположительные, так и ложноотрицательные. ![]() Но мне почему-то тоже верится, что ТАМ есть МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!! ![]() |
||||
03 Июн 2010 11:10
|
Аешка
|||
Если честно - мне тоже так верится, но пока ТТТ, будем держать за Наталью кулачки ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 12:25
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Наталья Русских
100% будет малыш!!! ![]() ![]() ![]() Лучше через пару дней повторить тест, это если сомневаешься. |
||||
03 Июн 2010 16:09
|
Аешка
|||
Наталья Русских
Наташ, только напиши потом результат твоего повторного теста.......мы все за тебя порадуемся ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 18:29
|
мила5
42 года Днепр |
|||
Наташа, а скажи кроме задержки еще есть какие-либо признаки, мне просто интересно, какими бывают первые признаки беременности, когда срок задержки еще маленький?
![]() |
||||
03 Июн 2010 20:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||
мила5
Может быть много признаков или ни одного (кроме задержки). Напишу про себя, задержка, грудь болела (раньше перед М такого не было) и всё. ![]() Ничего что я влезла? ![]() |
||||
03 Июн 2010 22:23
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||
Спасибо девочки! Надеюсь-надеюсь! Обязательно напишу, когда сделаю повторный тест.
Мила5 у меня признаков никаких нет, только живот болит (примерно как во время М) |
||||
03 Июн 2010 22:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
ура, еще беремушка наметилась ![]() |
||||
03 Июн 2010 23:32
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
я к вопросам о симптомах: а правый бок может покалывать?
![]() |
||||
04 Июн 2010 6:06
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
В смысле правый яичник? ![]() |
||||
04 Июн 2010 12:45
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
Вопрос о симптомах снимается.. И в этот цикл ничего не получилось
![]() |
||||
04 Июн 2010 13:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Анют, не расстраивайся! ![]() У вас все получится обязательно, надо верить в это ![]() |
||||
04 Июн 2010 14:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Анюта, не расстраивайся, вы же совсем недавно планировать начали. Дай время и не зацикливайся. Всё получится ![]() |
||||
04 Июн 2010 15:41
|
Аешка
|||
Все обязательно получится... не унывай дружище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе советую хотя бы не надолго переключиться с больной и навязчивой темы на что-нибудь для тебя приятное ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 17:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
вот это суперский совет! "отключить голову" вам любой врач скажет ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 19:56
|
Lisonxka
48 лет |