Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Июн 2010 7:07

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
kleopatrachka писал(а):
когда надо идти к врачам на обследования

В первую очередь нужно обследоваться на все половые инфекции, на токсоплазмос, сдать анализы (многие из них платные) и лучше этим заняться хотя бы за не сколько месяцев до зачатия. А точнее может подсказать врач, к которому вы обратитесь.

Эх, девочки вот читаю эту тему и думаю, сколько же женщин хотят стать матерями, родить здоровых деток, просто некоторые дамочки избавляются от нежеланной беременности и плода, причем не современными способами (имею ввиду аборт), а с помощью народных средств и каких-то китайских таблеток, недавно мне рассказали про одну молодую девушку (студентку) поступила в роддом, стала рожать, а ребенок в ужасно вонючих водах, врачи все сразу поняли, а она признаваться не хотела, что пыталась на раннем сроке сделать выкидыш дома. Но ребенок выжил, и она собирается отдавать его в дет.дом. В общем у меня волосы дыбом от этой истории. Что творится то в современном мире??? sad

02 Июн 2010 9:58

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Ocean писал(а):
Эх, девочки вот читаю эту тему и думаю, сколько же женщин хотят стать матерями, родить здоровых деток, просто некоторые дамочки избавляются от нежеланной беременности и плода, причем не современными способами (имею ввиду аборт), а с помощью народных средств и каких-то китайских таблеток, недавно мне рассказали про одну молодую девушку (студентку) поступила в роддом, стала рожать, а ребенок в ужасно вонючих водах, врачи все сразу поняли, а она признаваться не хотела, что пыталась на раннем сроке сделать выкидыш дома. Но ребенок выжил, и она собирается отдавать его в дет.дом. В общем у меня волосы дыбом от этой истории. Что творится то в современном мире???

когда слышу подобные истории мне плакать хочется... очень обидно от такой немсправедливости

02 Июн 2010 10:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
kleopatrachka писал(а):
подскажите новичку, пожалуйста

Анна, привет. Инфекции обязательно, также TORCH - это антитела к краснухе, токсоплазме, Вирусу папиломы человека герпесу. Хорошо бы сдать анализы на гормоны. Надо залечить зубки, а также все имеющиеся болячки Smile и конечно сходить к врачу и сказать, что планируешь Б, он что-то еще подскажет. Удачи тебе!
Ocean писал(а):
Но ребенок выжил, и она собирается отдавать его в дет.дом. В общем у меня волосы дыбом от этой истории. Что творится то в современном мире???

да, к сожалению таких случаев много.. я уже давно не удивляюсь т.к. сама волонтер и езжу в ДД, но всё равно деток очень жалко..

02 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Я бы еще посоветовала пройти Узи на яйцеклетку дозревшая она или нет. Хочу на днях тоже сделать, чтобы потом не грешить ни на что. А то у меня узи 2 года назад показало, что у меня их две и какие они я не знаю.

02 Июн 2010 21:06

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Ой, девочки! Не знаю что и думать: то ли радоваться, то ли еще рано... Задержка 3 дня, сделала тест, там вторую полоску видно, но она не яркая. Что это может быть?

02 Июн 2010 23:02

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Наталья Русских писал(а):
Ой, девочки! Не знаю что и думать: то ли радоваться, то ли еще рано... Задержка 3 дня, сделала тест, там вторую полоску видно, но она не яркая. Что это может быть?
это значит концентрация гормона не такая высокая Wink сделай через день, должна быть ярче или сдай кровь ХГЧ. все будет хорошо, не переживай give_heart

02 Июн 2010 23:59

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Спасибо Анна за поддержку!!!

03 Июн 2010 10:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Наташ, у меня вторая полоска тоже по началу была не яркая, хотя по всем подсчетам ХГЧ уже должен был "набраться"... Потом как видишь все наладилось Wink

03 Июн 2010 10:45

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты

Радоваться Yahoo! тест ошибается в обратную сторону, т.е. при беременности может показать одну полоску или если испорчен вообще ничего не показать, а две полоски good Это классно! У меня вторая тоже еле - еле видна была хотя я делала тест на 4 день задержки. Через пару дней сделай еще один и она уже ярче будет вот увидешь Wink

03 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Аешка писал(а):
тест ошибается в обратную сторону
Евочка! Молодец! оптимистка!
Правда тесты бывают как ложноположительные, так и ложноотрицательные. Smile
Но мне почему-то тоже верится, что ТАМ есть МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!! Yahoo!

03 Июн 2010 11:10

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Но мне почему-то тоже верится, что ТАМ есть МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!

Если честно - мне тоже так верится, но пока ТТТ, будем держать за Наталью кулачки Smile Smile Smile

03 Июн 2010 12:25

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Наталья Русских
100% будет малыш!!! Romashki Romashki Romashki
Лучше через пару дней повторить тест, это если сомневаешься.

03 Июн 2010 16:09

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Наталья Русских
Наташ, только напиши потом результат твоего повторного теста.......мы все за тебя порадуемся girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2010 18:29

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Наташа, а скажи кроме задержки еще есть какие-либо признаки, мне просто интересно, какими бывают первые признаки беременности, когда срок задержки еще маленький? unknown

03 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
мила5
Может быть много признаков или ни одного (кроме задержки). Напишу про себя, задержка, грудь болела (раньше перед М такого не было) и всё. Smile
Ничего что я влезла? Smile

03 Июн 2010 22:23

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Спасибо девочки! Надеюсь-надеюсь! Обязательно напишу, когда сделаю повторный тест.
Мила5 у меня признаков никаких нет, только живот болит (примерно как во время М)

03 Июн 2010 22:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Что это может быть?

ура, еще беремушка наметилась Yahoo!

03 Июн 2010 23:32

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
я к вопросам о симптомах: а правый бок может покалывать? Smile

04 Июн 2010 6:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
annna06 писал(а):
а правый бок может покалывать?

В смысле правый яичник? unknown

04 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Вопрос о симптомах снимается.. И в этот цикл ничего не получилось Sad я очень расстроена.. Аж до слез.. Почему все так..

04 Июн 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
annna06 писал(а):
И в этот цикл ничего не получилось

Анют, не расстраивайся! sharik
У вас все получится обязательно, надо верить в это girl_yes3 просто видимо еще не время!

04 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
annna06 писал(а):
я очень расстроена

Анюта, не расстраивайся, вы же совсем недавно планировать начали. Дай время и не зацикливайся. Всё получится Smile

04 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
annna06 писал(а):
И в этот цикл ничего не получилось я очень расстроена.. Аж до слез.. Почему все так..

Все обязательно получится... не унывай дружище friends Я сама такая же, у меня сегодня 2 день Embarassed Но решила, что если в этот раз ничего не получилось - то займуська я собой любимой give_heart give_heart give_heart Сейчас можно посидеть на легких диетках, с понедельника к фитнесу вернусь....подтяну фигурку к летнему сезону, похожу на массаж.... И знаешь, помогает как-то, позитивней на жизнь смотреть начинаешь... На выходных поедем с супругом на коняшках кататься, может на море сходим....хотя вряд ли, для меня вода еще прохладная unknown мерзлячка я... Smile
И тебе советую хотя бы не надолго переключиться с больной и навязчивой темы на что-нибудь для тебя приятное Wink Wink Wink

04 Июн 2010 17:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
И тебе советую хотя бы не надолго переключиться с больной и навязчивой темы на что-нибудь для тебя приятное

вот это суперский совет! "отключить голову" вам любой врач скажет girl_bye как только перестанешь об этом думать, тогда и случится girl_in_love

04 Июн 2010 19:56

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот это суперский совет! "отключить голову" вам любой врач скажет girl_bye как только перестанешь об этом думать, тогда и случится girl_in_love

Ой, а как ее то "отключить, голову". unknown Одна половинка понимает, а другая протестует и лезут в нее мысли о манюне...

Наверх
;