Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 22:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Светик, хорошо хоть одна половинка понимает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 22:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Катюшич
Катя,а вас до сих пор заставляют анализы сдавать ![]() ![]() Говорит я вижу,что гормоны в порядке по цвету ,извеняюсь,сосков ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 22:49
|
натания
44 года Великий Новгород |
|||||||
Девочки,моя подруга 6 лет не могла забеременнеть.Где она только не была ,куда только не ездила всё бесполезно.Но как то ей одна пожилая женщина- акушерка,посоветовала попринимать "мастодинон капли".Обьяснила тем что эти гомеопатич. капли заставляют работать половую систему.Ну подруга конечно ей не поверила,но делать нечего,стала принимать.И каково было её удивление,когда через 4 месяца она забеременнела
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 23:10
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Мне сегодня назначила врач - Джаз , ОК. Это чтоб заБ быстрей... А я так хочу, чтобы уже быстрей маленький был... Я в шоке... Пить 3 мес. Так что пока не светит мне это счастье... В инете информации очень мало нашла. Наверно, создам тут тему, может, кто уже пил... Состояние отвратительное... Хоть бы не плакать, а то сил уже нету.. Понимаю, что надо держаться, но организм не слушается...
|
||||||||
04 Июн 2010 23:23
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
Девочки, спасибо большое за поддержку.
![]() ![]() я и так собой занялась уже: худею, но так, что бы в полезностях себя не ограничиваю, бегаю по утрам (классно, конечно), вот через 10 дней защита диплома, а там на работу (уже скорее хочется устроиться, что бы заняться чем-то новым), вяжу, шью (надо быть во всей красе на выпускном) ![]() в общем отвлекаюсь как могу... а все-равно глаза смотрят в календарь и считают середину цикла... а когда цикл подходит к концу считаешь буквально часы и ждешь: придут М или нет ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 23:25
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Серёжкина
Ну не знаю насчет быстрее.. Вот инструкцию нашла, ну очень длинная, на укр.-думаю поймешь. По-моему больше противопоказаний и побочных эффектов, чем лечения. http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=50140 У меня есть сайт врача-гинеколога, если надо пиши в личку, ответит на след.день. ![]()
Ну да, из-за этого, если планируешь, то поменьше экспериментов, гормональные сбои тебе ни к чему, в середине цикла (и до конца) хоть не бегай.. |
||||||||
04 Июн 2010 23:39
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
да, тоже об этом подумала...
я уж и так ничего экстремального стараюсь не предпринимать... у нас жара еще под 35, и есть не хочешь - тошнит от еды... |
||||||||
05 Июн 2010 0:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Ирина, у всех свой подход ![]() я всё сдаю сама по собственной инициативе. ![]() Может я конечно и перестраховываюсь, но второй раз я не переживу. В моем случае лучше перебдеть, чем недобдеть. ![]() Кстати, редко кто обращает внимание на СГ, а зря - мужской фактор имеет место быть - до 40% проблем с бесплодием и неразвивающейся беременностью. Если плохая морфология - огромный риск ЗБ. Вобщем я уже столько всего изучила, что мне в пору консультацию открывать ![]() а может лучше и не париться, но тут каждый сам для себя выбирает ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2010 15:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Понятно,это конечно правильно.Только если все-все анализы сдавать,это же сколько денежки нужно ![]()
А коагулограмма(надеюсь правильно написала)- это не то же самое?
Я первая на консультацию ![]() |
||||||||
05 Июн 2010 17:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
да уж... бюджет подкосили эти обследования ![]() ![]()
нет, не то же, но ее тоже сдавать рекомендуется ![]()
Welcome ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 14:32
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Написала, только не уверена, что отправка удалась. Спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]()
А проблема у неё какая была? Ведь не во всех случаях одинаковое лечение поможет... Я вот свою Г вообще не пойму. Она в платной клинике работает. Дуфастон прописала, я пропила 3 мес. Я так понимаю, если он действует на организм, то во 2-й фазе температура будет выше 37 подниматься. А у меня не поднимается. Разница в 0,4 градуса вроде бы есть, но вторая фаза- 36,9 максимум. Единично- 37,0. Спрашиваю, с такой температурой есть вобще вероятность заБ? А она говорит, маловероятно. Удивилась ещё, что температура не поднимается и изменений в цикле нет. А вот почему гормоны ещё раз не сдать, спрашивается? Я сдавала в октябре, уже могло ведь что-то измениться... ![]() Извините, если длинно. Эмоции захлёстывают. ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 16:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Серёжкина
Не растраивайся ![]() Почитай эту статью http://kiev-mama.com.ua/blog/show/518 . И ещё,девочки,даже врачи говорят,что если зацикливаться на беременности,то и цикл может сбиваться и беременность не наступить,хотя будет всё по анализам хорошо.И на других форумах пишут:,,отпустили ситуацию,поехали на отдых,а вернулись уже с горошинкой в пузике.,, Всё у нас получится ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 16:30
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Стараюсь , не всегда получается.
Не могу сказать, что она плохая совсем (наверно, моя дурная натура не отзываться плохо о людях). Пролактин же понизила, хоть и со второго раза..... ![]()
Статья заставляет ещё раз подумать и задуматься.... Вот теперь сижу и думаю, может в ту же поликлинику, только к другому врачу?? Так карточка ведь у той в кабинете.. А может вообще ни к кому не идти.. Проблема заБ ещё не поставлена, просто М проблемные... ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 22:03
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||||
Девочки!!! Сделала повторный тест, вторая полоска стала намного ярче (но все равно не такая яркая как первая) ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 11:47
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Через недельку-другую станет такого-же цвета как и первая. Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька, поздравляю тебя, теперь ты будешь мамой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТ на тебя ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 14:35
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
Наташа ну что, ты к врачу сходила. как результат? ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 14:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
А зачем тебе М.,если забеременеешь ![]() ![]()
Сходи и перебирайся в темку к беремушкам ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 15:06
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я за вас (с малышом) очень рада! Умнички! Дай Бог здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 15:36
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Не знаю..... ![]() ![]() ![]() Тем более что:
а если уж к гормонам и прибегать, то может быть лучше к гинекологу-эндокринологу обратиться? ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 15:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Девченки объясните неуку как беруться анализы на антифосфолипидный синдром и волчанку. И что показывает анализ на генетику (кариотип) а также имунограмма.
|
||||||||
07 Июн 2010 16:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
на все эти анализы берется кровь из вены. анализ на генетику показывает есть ли нарушения в хромосомах родителей, которые могут вести к ЗБ, бывает это не часто насколько я знаю, но если уже все проверили, а Б замирает, тогда отправляют делать кариотип. Иммунограмма отражает состояние и работу иммунной системы организма. |
||||||||
07 Июн 2010 16:23
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Осталось только найти его, к сожалению. У меня ведь первая цель - нормальный цикл, отсутствие отклонений, а потом уже Б хотела бы. А то потом в час Х бегай и за голову хватайся. А врачи , по-моему, не совсем это понимают. ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 19:47
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Точно, толкового врача так сложно найти. Я пока нашла, побывала за год у многих, пока маме моей не посоветовали гинеколога. Уже 5 лет у нее, благодаря ей, у меня и цикл наладился, а то после операции почти год месячные не наблюдались. А мы вот опять пошли на старт за лялькой. Свекровь все чаще стала заговаривать за маленького, хочется ей внученьку...А мы как партизаны молчим, не говорим, что планируем уже почти год (скоро годовщина), а девочка может быть только в 2013 году... Забыла сказать, они должны дать выписку вместе с копиями результатов анализов. Только все равно практикуют отправлять на пересдачу анализов, у меня только УЗИ подошло. Хотя убедилась, что с анализами не надурили, ездила пересдавать в областной центр планирования. |
||||||||
07 Июн 2010 20:09
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Ну, внуку тоже будет рада , я думаю!!!!! ![]() ![]() ![]() Дай Бог всем- всем- всем здоровья! Я так хочу, чтоб у всех было всё в порядке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 20:19
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Ой, девочки, не знаю как она, а я буду рада, что девочке, что мальчику. Лишь бы только все получилось. Тем более, что опыт общения с мальчишками у меня есть (4 родных племянника) и моя лапочка - девочка
|