Планирование беременности

Сообщение Автор

04 Июн 2010 22:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Ой, а как ее то "отключить, голову". Одна половинка понимает, а другая протестует и лезут в нее мысли о манюне...

Светик, хорошо хоть одна половинка понимает Wink а про масика все равно думать будешь, но только надо себе находить отвлечения всякие...у меня тоже не всегда получается, особенно потому что все время какие нибудь анализы сдаем Embarassed а они понятно для чего Wink

04 Июн 2010 22:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Катюшич
Катя,а вас до сих пор заставляют анализы сдавать wacko1 ? Мне сказали сдать на TORCH инфекции и всё unknown
Говорит я вижу,что гормоны в порядке по цвету ,извеняюсь,сосков Shocked .

04 Июн 2010 22:49

Распечатать сообщение
натания

лаура

44 года
Великий Новгород

натанияМои рецепты
Девочки,моя подруга 6 лет не могла забеременнеть.Где она только не была ,куда только не ездила всё бесполезно.Но как то ей одна пожилая женщина- акушерка,посоветовала попринимать "мастодинон капли".Обьяснила тем что эти гомеопатич. капли заставляют работать половую систему.Ну подруга конечно ей не поверила,но делать нечего,стала принимать.И каково было её удивление,когда через 4 месяца она забеременнела Shocked говорит чуть с кресла у врача не свлилась.Вобщем через 4 года они решили завести ещё одного ребёнка и опять безуспешно.Тут она и вспомнила про капли,и через 2 месяца не допив курс до конца она опять была в положении.Теперь у неё мальчик и мальчик Very Happy

04 Июн 2010 23:10

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Мне сегодня назначила врач - Джаз , ОК. Это чтоб заБ быстрей... А я так хочу, чтобы уже быстрей маленький был... Я в шоке... Пить 3 мес. Так что пока не светит мне это счастье... В инете информации очень мало нашла. Наверно, создам тут тему, может, кто уже пил... Состояние отвратительное... Хоть бы не плакать, а то сил уже нету.. Понимаю, что надо держаться, но организм не слушается...

04 Июн 2010 23:23

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Девочки, спасибо большое за поддержку. Rose она так нужна и помогает give_heart

я и так собой занялась уже: худею, но так, что бы в полезностях себя не ограничиваю, бегаю по утрам (классно, конечно), вот через 10 дней защита диплома, а там на работу (уже скорее хочется устроиться, что бы заняться чем-то новым), вяжу, шью (надо быть во всей красе на выпускном) Smile помогаю заловке в подготовке к свадьбе..

в общем отвлекаюсь как могу... а все-равно глаза смотрят в календарь и считают середину цикла... а когда цикл подходит к концу считаешь буквально часы и ждешь: придут М или нет girl_nea да еще, видимо из-за того, что похудела, второй цикл стал ровно месяц, а был 28-29 дней...

04 Июн 2010 23:25

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Серёжкина
Ну не знаю насчет быстрее.. Вот инструкцию нашла, ну очень длинная, на укр.-думаю поймешь. По-моему больше противопоказаний и побочных эффектов, чем лечения.
http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=50140
У меня есть сайт врача-гинеколога, если надо пиши в личку, ответит на след.день. Smile
annna06 писал(а):
да еще, видимо из-за того, что похудела, второй цикл стал ровно месяц, а был 28-29 дней...

Ну да, из-за этого, если планируешь, то поменьше экспериментов, гормональные сбои тебе ни к чему, в середине цикла (и до конца) хоть не бегай..

04 Июн 2010 23:39

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Neonka писал(а):
Ну да, из-за этого, если планируешь, то поменьше экспериментов, гормональные сбои тебе ни к чему, в середине цикла (и до конца) хоть не бегай..

да, тоже об этом подумала...

Neonka писал(а):
поменьше экспериментов

я уж и так ничего экстремального стараюсь не предпринимать... у нас жара еще под 35, и есть не хочешь - тошнит от еды...

05 Июн 2010 0:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Катя,а вас до сих пор заставляют анализы сдавать

Ирина, у всех свой подход Smile мне моя Г сказала ,что надо СГ мужу сдать, а гормоны не сказала сдавать, т.к. у меня М регулярные и точно в срок. на инфекции и ТОРЧ я сдавала на этапе планирования. так вот...
я всё сдаю сама по собственной инициативе. girl_flag_of_truce Завтра еду на гормоны сдавать и иммунограмму, муж в понедельник сдает СГ, так же мы сдали анализ на генетику (кариотип называется). Еще я сдавала на антифосфолипидный синдром и волчанку. Слишком густая кровь - частая причина ЗБ
Может я конечно и перестраховываюсь, но второй раз я не переживу. В моем случае лучше перебдеть, чем недобдеть. girl_hospital2
Кстати, редко кто обращает внимание на СГ, а зря - мужской фактор имеет место быть - до 40% проблем с бесплодием и неразвивающейся беременностью. Если плохая морфология - огромный риск ЗБ. Вобщем я уже столько всего изучила, что мне в пору консультацию открывать girl_haha
а может лучше и не париться, но тут каждый сам для себя выбирает unknown я еще и возраст учитываю, надо чтоб наверняка..хотя никто не застрахован girl_in_dreams

05 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я всё сдаю сама по собственной инициативе.

Понятно,это конечно правильно.Только если все-все анализы сдавать,это же сколько денежки нужно wacko1 .

Катюшич писал(а):
Еще я сдавала на антифосфолипидный синдром и волчанку. Слишком густая кровь - частая причина ЗБ

А коагулограмма(надеюсь правильно написала)- это не то же самое?

Катюшич писал(а):
. Вобщем я уже столько всего изучила, что мне в пору консультацию открывать

Я первая на консультацию Romashki !

05 Июн 2010 17:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
это же сколько денежки нужно .

да уж... бюджет подкосили эти обследования wacko1 но лучше бюджет, чем здоровье sharik
Irina.777 писал(а):
А коагулограмма(надеюсь правильно написала)- это не то же самое?

нет, не то же, но ее тоже сдавать рекомендуется Wink антифосфолипидный синдром относится к иммунологическим причинам бесплодия и ЗБ
Irina.777 писал(а):
Я первая на консультацию

Welcome friends

06 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Neonka писал(а):
У меня есть сайт врача-гинеколога, если надо пиши в личку, ответит на след.день.

Написала, только не уверена, что отправка удалась. Спасибо за поддержку. Smile Smile Smile

натания писал(а):
как то ей одна пожилая женщина- акушерка,посоветовала попринимать "мастодинон капли".Обьяснила тем что эти гомеопатич. капли заставляют работать половую систему.Ну подруга конечно ей не поверила,но делать нечего,стала принимать.И каково было её удивление,когда через 4 месяца она забеременнела

А проблема у неё какая была? Ведь не во всех случаях одинаковое лечение поможет...

Я вот свою Г вообще не пойму. Она в платной клинике работает. Дуфастон прописала, я пропила 3 мес. Я так понимаю, если он действует на организм, то во 2-й фазе температура будет выше 37 подниматься. А у меня не поднимается. Разница в 0,4 градуса вроде бы есть, но вторая фаза- 36,9 максимум. Единично- 37,0. Спрашиваю, с такой температурой есть вобще вероятность заБ? А она говорит, маловероятно. Удивилась ещё, что температура не поднимается и изменений в цикле нет. А вот почему гормоны ещё раз не сдать, спрашивается? Я сдавала в октябре, уже могло ведь что-то измениться... unknown Прописала ОК , и справилась . А все говорят об обследовании. Какое обследование, если она только таблетки назначает на основе моего графика, а не на основе результатов анализов? Можно ведь было сдать кровь, и не только в начале цикла, а и в конце (у меня-то вторая фаза страдает), и может аналог дуфастона назначить? Мне бромокриптин не помог опустить пролактин, а достинекс очень даже. Может и тут так? Я вот теперь вобще не знаю , что делать. Понимаешь, что НИКОМУ, кроме себя не нужен.
Извините, если длинно. Эмоции захлёстывают. ireful

06 Июн 2010 16:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Серёжкина

Не растраивайся praising.И в платных клиниках бывают плохие врачи.

Почитай эту статью http://kiev-mama.com.ua/blog/show/518 .

И ещё,девочки,даже врачи говорят,что если зацикливаться на беременности,то и цикл может сбиваться и беременность не наступить,хотя будет всё по анализам хорошо.И на других форумах пишут:,,отпустили ситуацию,поехали на отдых,а вернулись уже с горошинкой в пузике.,,

Всё у нас получится ok !

06 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не растраивайся

Стараюсь , не всегда получается.

Irina.777 писал(а):
И в платных клиниках бывают плохие врачи.

Не могу сказать, что она плохая совсем (наверно, моя дурная натура не отзываться плохо о людях). Пролактин же понизила, хоть и со второго раза..... unknown Вот когда с появлением проблемы первый раз обратилась в ЖК, там вобще что-то типа молочницы лечили. 3 месяца потеряла.

Irina.777 писал(а):
Почитай эту статью

Статья заставляет ещё раз подумать и задуматься.... Вот теперь сижу и думаю, может в ту же поликлинику, только к другому врачу?? Так карточка ведь у той в кабинете.. А может вообще ни к кому не идти.. Проблема заБ ещё не поставлена, просто М проблемные... Embarassed Вот я и засуетилась unknown

Irina.777 писал(а):
Всё у нас получится !

Это точно! Yahoo! girl_haha Мне бы так!

06 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Аешка писал(а):
Наташ, только напиши потом результат твоего повторного теста.......мы все за тебя порадуемся

Девочки!!! Сделала повторный тест, вторая полоска стала намного ярче (но все равно не такая яркая как первая) girl_claping Yahoo! Завтра к врачу хочу сходить!!!

07 Июн 2010 11:47

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Наталья Русских писал(а):
Девочки!!! Сделала повторный тест, вторая полоска стала намного ярче (но все равно не такая яркая как первая) Завтра к врачу хочу сходить!!!

Через недельку-другую станет такого-же цвета как и первая.
Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташенька, поздравляю тебя, теперь ты будешь мамой. praising Благополучной беременности и легких родов, крепкого здоровья тебе и малышу от чистого сердца Romashki Yahoo! dance2 girl_in_love good2 Yahoo!
ТТТ на тебя Wink

07 Июн 2010 14:35

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девочки!!! Сделала повторный тест, вторая полоска стала намного ярче (но все равно не такая яркая как первая) Завтра к врачу хочу сходить!!!

Наташа ну что, ты к врачу сходила. как результат? Smile

07 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Серёжкина писал(а):
Проблема заБ ещё не поставлена, просто М проблемные...

А зачем тебе М.,если забеременеешь girl_haha .Если проблем нет,зачем ходить по врачам и искать себе проблемы unknown .

Завтра к врачу хочу сходить!!!

Сходи и перебирайся в темку к беремушкам girl_claping !

07 Июн 2010 15:06

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А зачем тебе М.,если забеременеешь

good good good

Irina.777 писал(а):
.Если проблем нет,зачем ходить по врачам и искать себе проблемы .

girl_hospital2 Уже тоже такая мысль проскакивает! girl_haha

Сделала повторный тест, вторая полоска стала намного ярче (но все равно не такая яркая как первая)

Я за вас (с малышом) очень рада! Умнички! Дай Бог здоровья!
Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Мне сегодня назначила врач - Джаз , ОК. Это чтоб заБ быстрей... А я так хочу, чтобы уже быстрей маленький был... Я в шоке... Пить 3 мес. Так что пока не светит мне это счастье...

Не знаю..... meeting советовать конечно сильно не буду, но может еще у другого врача проконсультироватьсяunknown Гормоны - я к ним сейчас с опаской отношусь.... Мне тоже прописали пропить пол года и я не задумываясь пила - ВРАЧ ВЕДЬ СКАЗАЛ!!!! а после курса таблеток яичники не захотели возвращатся в свое нормальное рабочее состояние - пришлось потом лечить этот недуг (8 месяцев ушло)ireful

Тем более что:
Серёжкина писал(а):
Проблема заБ ещё не поставлена, просто М проблемные... Вот я и засуетилась

а если уж к гормонам и прибегать, то может быть лучше к гинекологу-эндокринологу обратиться? Wink

07 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки объясните неуку как беруться анализы на антифосфолипидный синдром и волчанку. И что показывает анализ на генетику (кариотип) а также имунограмма.

07 Июн 2010 16:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Девченки объясните неуку как беруться анализы на антифосфолипидный синдром и волчанку. И что показывает анализ на генетику (кариотип) а также имунограмма.

на все эти анализы берется кровь из вены.
анализ на генетику показывает есть ли нарушения в хромосомах родителей, которые могут вести к ЗБ, бывает это не часто насколько я знаю, но если уже все проверили, а Б замирает, тогда отправляют делать кариотип. Иммунограмма
отражает состояние и работу иммунной системы организма.

07 Июн 2010 16:23

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Аешка писал(а):
может еще у другого врача проконсультироваться

Осталось только найти его, к сожалению. У меня ведь первая цель - нормальный цикл, отсутствие отклонений, а потом уже Б хотела бы. А то потом в час Х бегай и за голову хватайся. А врачи , по-моему, не совсем это понимают. Smile

07 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Осталось только найти его, к сожалению. У меня ведь первая цель - нормальный цикл, отсутствие отклонений

Точно, толкового врача так сложно найти. Я пока нашла, побывала за год у многих, пока маме моей не посоветовали гинеколога. Уже 5 лет у нее, благодаря ей, у меня и цикл наладился, а то после операции почти год месячные не наблюдались.
А мы вот опять пошли на старт за лялькой. Свекровь все чаще стала заговаривать за маленького, хочется ей внученьку...А мы как партизаны молчим, не говорим, что планируем уже почти год (скоро годовщина), а девочка может быть только в 2013 году...

Забыла сказать, они должны дать выписку вместе с копиями результатов анализов. Только все равно практикуют отправлять на пересдачу анализов, у меня только УЗИ подошло. Хотя убедилась, что с анализами не надурили, ездила пересдавать в областной центр планирования.

07 Июн 2010 20:09

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
хочется ей внученьку...

Ну, внуку тоже будет рада , я думаю!!!!! dance2 dance2 dance2

Дай Бог всем- всем- всем здоровья! Я так хочу, чтоб у всех было всё в порядке! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ой, девочки, не знаю как она, а я буду рада, что девочке, что мальчику. Лишь бы только все получилось. Тем более, что опыт общения с мальчишками у меня есть (4 родных племянника) и моя лапочка - девочка

Наверх
;