Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 20:40
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() А я , кажется , подсела на этот сайт!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нада работой заниматься, а выйти всё не могу........ ![]() |
||||||
07 Июн 2010 22:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||
А как вы это узнали, что только тогда будет девочка? А все эти 2,5 года только мальчики??? ![]() |
||||||
07 Июн 2010 23:35
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
всем привет. Девочки, как можно диагностировать непроходимость труб?
|
||||||
08 Июн 2010 11:02
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
||||||
08 Июн 2010 11:22
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Ходили в центр планирования, а еще можно высчитать по обновлению крови самим, нам так сделала одна знакомая, пока у всех совпадает ![]() |
||||||
08 Июн 2010 13:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
А я вот не могу понять зачем делать анализ на проходимость труб если не было абортов, самих родов и т.д.? ![]() |
||||||
08 Июн 2010 14:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Анют, от воспалительных процессов. |
||||||
08 Июн 2010 15:26
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||
Сходила ко врачу, сделали УЗИ, поставили срок 3 недели. ![]() ![]() ![]() На учет пока не поставили, т.к. мой врач в отпуске, а другие не берутся. И вообще у нас дурдом в больницах, в понедельник я с 10-00 была в очереди, до 18-00 так и не успела побывать у врача. Сегодня сама уже платно на УЗИ пошла. |
||||||
08 Июн 2010 15:29
|
Водолей7
|
|||||
Наташенька,поздравляю с хорошей новостью!!! ![]() ![]() Добро пожаловать в ряды беремушек!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 16:06
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 16:39
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Мне хотели такое проверять.... Направляли на лапороскопию, но я сбежала, причем два раза у разных врачей из женской консультации. А затем нашла другого врача и выяснилась абсолютно другая причина, а с трубами у меня все в порядке оказалось. Не спеши принимать такие решения, может и не в этом дело. Спайки можно рассасать и не хирургическим путем - уколы алоэ и еще несколько припаратов(я не помню их сейчас, в записях есть, но врачебный подчерк не разобрать), которые при этом даже если ты вдруг в этот период заберемениешь вреда малышу не принесут...Есть еще гинекологические массажи.
Наташенька, еще раз поздравляю тебя с таким радостным событием. Теперь точно ясно что пузяка будет расти. Счастья тебе и твоей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 17:41
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот видишь, всё у вас хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 19:07
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
час от часу не легче... вчера была на УЗИ. врач поставил диагноз параоваиальное новообразование, сказал с ним можно рожать, но раз беременность не наступает (а мы не предохраняемся с февраля), то можно удалить и заодно проверить трубы на проходимость. сегодня показала это УЗИ своему врачу, а она говорит, что я там вижу четко поликистоз.... отправила до понедельника, там с другим врачом будут решать что со мной делать.
я хочу сходить на УЗИ в другому врачу. как думаете стоит? я второй день сама не своя. так обидно... |
||||||
08 Июн 2010 19:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я знаю сайт с тестом на определение пола ребенка, тоже по обновлению крови, многие мои знакомые, кто проверял, говорили, что часто совпадали результаты, там можно проверить и задним числом, вот ссылочка если интересно http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl А как Ваша знакомая сама высчитывала? |
||||||
08 Июн 2010 20:28
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
anna06
С февраля - это не срок. И не возраст ещё переживать. Ну, для успокоения можно и к другому врачу сходить. Хотя если ничего, кроме этого результата не беспокоит, то лучше не волноваться, а стараться !! Не переживай только, пожалуйста! Всё будет хорошо! ![]() |
||||||
08 Июн 2010 22:32
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Тоже по обновлению крови ![]() |
||||||
09 Июн 2010 0:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
annna06
Поддерживаю,считается,что если в течении года не получается,тогда обращаться к врачу. Анечка,может лучше по узи проследить,когда происходит овулька и в эти дни лучше стараться ![]() |
||||||
09 Июн 2010 10:45
|
Аешка
|||||
annna06
Полностью поддерживаю мнение Ирочки, попробуй сделать узи на созревание фолликула, правда может и не один раз прийдется за цикл, но оно и стоит дешевле. А еще я слышала, только не знаю насколько это правда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 10:56
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Поликистоз должен в УЗИ записан быть, если он есть, если одного яичника, то второй же рабочий, значит рожать можно. А если написано пара...новообразование, то где поликистоз? Мне после замершей врач с потолка сказала- поликистоз, без УЗИ. Может у нее рентген?? ![]() А вообще, я результаты УЗИ сама перечитываю, там всё четко и понятно написано. ![]() |
||||||
09 Июн 2010 11:52
|
мила5
42 года Днепр |
|||||
Наташа поздравляю, я за тебя очень рада ![]() ![]() ![]() Скажи, а ты какое УЗИ делала внутреннее или наружнее и не вредно ли это масику? А то вот собираюсь сегодня к врачу, утром сделала тест две яркие полоски. |
||||||
09 Июн 2010 12:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Два. МУжа проверяли? если нет - в обязательном порядке! Ещё чего! ты под нож, а он "палец о палец" не почешет ради ВАС ОБОИХ??? И вообще попробуй ЕМУ витамин Е подавать - я своему давала по 1 табл (200 мг) утром и вечером. Уж не знаю что помогло, но результат на ....... живот. Вот. Витамин Е работает на репродуктивную систему организьма. Делай выводы. Три. С февраля???? не переживай - это не срок!!! Далеко не срок! Вашим клеточкам "притереться", "привыкнуть" друг к другу надо.. а потом уж ух!!!!! ![]() ![]()
![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:31
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
ДЕВОЧКИ
![]() ![]() ![]() вот и дело в том, что УЗИст сказал только киста у меня, а врач сказала дословно: "почему же он поликистоз не пишет, вот же тут видно". муж у меня пропил поливитамины и фольку, теперь буду давать ему вит Е. сегодня иду в другому УЗИсту. пусть посмотрит, думаю еще и спрошу про О... когда ее ждать. спасибо Вам ![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:31
|
Аешка
|||||
Поздравляю!!! Здорово как тут все пошло - все беремениют!!!! Умница Мила5!!! Здоровья тебе и малышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 12:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Аня, может совпадение, но у меня муж тоже пил пол года и фольку и витамины разные, а вот как я "назначила" ему витамин Е - "пазл" видимо сложился. Про О у врача ты хоть обспрашивайся, он тебе посоветует либо по УЗИ отследить день либо строить график базальной температуры. Так что настраивайся. |
||||||
09 Июн 2010 13:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Девченки, ура! ![]() ![]() ![]() ![]() |