Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Июн 2010 20:40

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
опыт общения с мальчишками у меня есть
Поверь , с твоим родным сынулей (это если мальчик будет) ты приобретёшь самый драгоценный опыт! girl_claping girl_claping girl_claping

А я , кажется , подсела на этот сайт!!!!!!!!! give_heart
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Нада работой заниматься, а выйти всё не могу........ girl_haha

07 Июн 2010 22:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lisonxka писал(а):
а девочка может быть только в 2013 году...

А как вы это узнали, что только тогда будет девочка? А все эти 2,5 года только мальчики??? unknown

07 Июн 2010 23:35

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
всем привет. Девочки, как можно диагностировать непроходимость труб?

08 Июн 2010 11:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
annna06 писал(а):
привет, вводят контрастное вещество в полость труб и делают рентген - если есть спайки - их видно. Некоторые говорят, что на УЗИ можно определить проходимость, но мне 2 врача опровергли эту информацию, говорят - это всё фигня... Или делают лапароскопию - тогда спайки удаляют сразу.

08 Июн 2010 11:22

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread писал(а):
А как вы это узнали, что только тогда будет девочка? А все эти 2,5 года только мальчики??? unknown

Ходили в центр планирования, а еще можно высчитать по обновлению крови самим, нам так сделала одна знакомая, пока у всех совпадает girl_claping

08 Июн 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
annna06 писал(а):

А я вот не могу понять зачем делать анализ на проходимость труб если не было абортов, самих родов и т.д.? unknown Откуда там могут взяться спайки?

08 Июн 2010 14:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ocean писал(а):
Откуда там могут взяться спайки?

Анют, от воспалительных процессов.

08 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
мила5 писал(а):
Наташа ну что, ты к врачу сходила. как результат?

Сходила ко врачу, сделали УЗИ, поставили срок 3 недели. sharik Yahoo! girl_claping
На учет пока не поставили, т.к. мой врач в отпуске, а другие не берутся. И вообще у нас дурдом в больницах, в понедельник я с 10-00 была в очереди, до 18-00 так и не успела побывать у врача. Сегодня сама уже платно на УЗИ пошла.

08 Июн 2010 15:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наталья Русских писал(а):
Сходила ко врачу, сделали УЗИ, поставили срок 3 недели.

Наташенька,поздравляю с хорошей новостью!!! Romashki Romashki
Добро пожаловать в ряды беремушек!!! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июн 2010 16:06

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Сходила ко врачу, сделали УЗИ, поставили срок 3 недели

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
annna06 писал(а):
Девочки, как можно диагностировать непроходимость труб

Мне хотели такое проверять.... Направляли на лапороскопию, но я сбежала, причем два раза у разных врачей из женской консультации. А затем нашла другого врача и выяснилась абсолютно другая причина, а с трубами у меня все в порядке оказалось.
Не спеши принимать такие решения, может и не в этом дело. Спайки можно рассасать и не хирургическим путем - уколы алоэ и еще несколько припаратов(я не помню их сейчас, в записях есть, но врачебный подчерк не разобрать), которые при этом даже если ты вдруг в этот период заберемениешь вреда малышу не принесут...Есть еще гинекологические массажи.

сделали УЗИ, поставили срок 3 недели

Наташенька, еще раз поздравляю тебя с таким радостным событием. Теперь точно ясно что пузяка будет расти. Счастья тебе и твоей семье Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2010 17:41

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
поставили срок 3 недели

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот видишь, всё у вас хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2010 19:07

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
час от часу не легче... вчера была на УЗИ. врач поставил диагноз параоваиальное новообразование, сказал с ним можно рожать, но раз беременность не наступает (а мы не предохраняемся с февраля), то можно удалить и заодно проверить трубы на проходимость. сегодня показала это УЗИ своему врачу, а она говорит, что я там вижу четко поликистоз.... отправила до понедельника, там с другим врачом будут решать что со мной делать.

я хочу сходить на УЗИ в другому врачу. как думаете стоит? я второй день сама не своя. так обидно...

08 Июн 2010 19:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lisonxka писал(а):
еще можно высчитать по обновлению крови самим, нам так сделала одна знакомая, пока у всех совпадает

я знаю сайт с тестом на определение пола ребенка, тоже по обновлению крови, многие мои знакомые, кто проверял, говорили, что часто совпадали результаты, там можно проверить и задним числом, вот ссылочка если интересно
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

А как Ваша знакомая сама высчитывала?

08 Июн 2010 20:28

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
anna06
С февраля - это не срок. И не возраст ещё переживать. Ну, для успокоения можно и к другому врачу сходить. Хотя если ничего, кроме этого результата не беспокоит, то лучше не волноваться, а стараться !!
Не переживай только, пожалуйста! Всё будет хорошо! friends

08 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread писал(а):
А как Ваша знакомая сама высчитывала?

Тоже по обновлению крови good2 У всех совпало...

09 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
annna06

Серёжкина писал(а):
С февраля - это не срок

Поддерживаю,считается,что если в течении года не получается,тогда обращаться к врачу.
Анечка,может лучше по узи проследить,когда происходит овулька и в эти дни лучше стараться Embarassed .

09 Июн 2010 10:45

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
annna06
Irina.777 писал(а):
Анечка,может лучше по узи проследить,когда происходит овулька и в эти дни лучше стараться

Полностью поддерживаю мнение Ирочки, попробуй сделать узи на созревание фолликула, правда может и не один раз прийдется за цикл, но оно и стоит дешевле. А еще я слышала, только не знаю насколько это правда wacko1 , что супругу желательно дня три воздержаться от интима перед твоей овуляцией, а то спермики слишком жидкие и могут быть недозревшие Embarassed unknown unknown

09 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
annna06 писал(а):
на УЗИ. врач поставил диагноз параоваиальное новообразование,

annna06 писал(а):
сегодня показала это УЗИ своему врачу, а она говорит, что я там вижу четко поликистоз

Поликистоз должен в УЗИ записан быть, если он есть, если одного яичника, то второй же рабочий, значит рожать можно. А если написано пара...новообразование, то где поликистоз?
Мне после замершей врач с потолка сказала- поликистоз, без УЗИ. Может у нее рентген?? girl_haha Конечно же оказалось что это не так.
А вообще, я результаты УЗИ сама перечитываю, там всё четко и понятно написано. Smile

09 Июн 2010 11:52

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Сходила ко врачу, сделали УЗИ, поставили срок 3 недели.
На учет пока не поставили, т.к. мой врач в отпуске, а другие не берутся. И вообще у нас дурдом в больницах, в понедельник я с 10-00 была в очереди, до 18-00 так и не успела побывать у врача. Сегодня сама уже платно на УЗИ пошла.

Наташа поздравляю, я за тебя очень рада girl_claping girl_claping girl_claping
Скажи, а ты какое УЗИ делала внутреннее или наружнее и не вредно ли это масику? А то вот собираюсь сегодня к врачу, утром сделала тест две яркие полоски.

09 Июн 2010 12:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
annna06 писал(а):
врач поставил диагноз параоваиальное новообразование, сказал с ним можно рожать, но раз беременность не наступает (а мы не предохраняемся с февраля), то можно удалить и заодно проверить трубы на проходимость. сегодня показала это УЗИ своему врачу, а она говорит, что я там вижу четко поликистоз....
Аня, пароовариальное образование - это фигня на постном масле - киста, но не злокачественная. Рожать с ней можно и дергаться по этому поводу и идти на операцию не стоит ради этого. Лучше отслеживать по УЗИ созревание яйцеклетки как тут девочки уже писали. Это раз.
Два. МУжа проверяли? если нет - в обязательном порядке! Ещё чего! ты под нож, а он "палец о палец" не почешет ради ВАС ОБОИХ??? И вообще попробуй ЕМУ витамин Е подавать - я своему давала по 1 табл (200 мг) утром и вечером. Уж не знаю что помогло, но результат на ....... живот. Вот. Витамин Е работает на репродуктивную систему организьма. Делай выводы.
Три. С февраля???? не переживай - это не срок!!! Далеко не срок! Вашим клеточкам "притереться", "привыкнуть" друг к другу надо.. а потом уж ух!!!!! Wink dance2
Neonka писал(а):
А вообще, я результаты УЗИ сама перечитываю, там всё четко и понятно написано.
А ещё лучше к другому узисту сходить и на руки предыдущее "плохое" УЗИ не показывать. Типа просто так пришла.....
мила5 писал(а):
утром сделала тест две яркие полоски.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! но лично я не сторонник УЗИ для утверждения нормальной Б. По мне лучше 2 раза сдать кровь на ХГЧ и последить динамику. ИМХО. sharik

09 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
ДЕВОЧКИ Romashki Romashki Romashki Спасибо большое за поддержку!!!! как же легко то сразу становится!

вот и дело в том, что УЗИст сказал только киста у меня, а врач сказала дословно: "почему же он поликистоз не пишет, вот же тут видно".

муж у меня пропил поливитамины и фольку, теперь буду давать ему вит Е.

сегодня иду в другому УЗИсту. пусть посмотрит, думаю еще и спрошу про О... когда ее ждать.

спасибо Вам give_heart

09 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
мила5 писал(а):
утром сделала тест две яркие полоски.

Поздравляю!!! Здорово как тут все пошло - все беремениют!!!! Умница Мила5!!! Здоровья тебе и малышу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вот про узи - действительно рановато! Две полоски яркие - это не доказательство беременности? Лучше просто сходи к гинекологу, она посмотрит или действительно кровь на ХГЧ сдай. Покрайней мере на малыша это никак не повлияет Smile Smile Smile Зачем ему сейчас стресс переживать? Природой было устроено так, что месяцев до 3 - никто его не видит, он остается в тайне для всех, знают о нем только самые близкие - а тут сразу на просвет.

09 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Аешка писал(а):
сходи к гинекологу, она посмотрит
Евочка, к гинекологу действительно можно сходить, она витамины назначит или наоборот отменит что-то, но "посмотреть" она пока не сможет - слишком мал срок. Я тоже примчалась к своей с новостью - живенько отправила на ХГЧ - для ребенка никакого вреда, а внематочную исключить и соответственно подтвердить нормально развивающуюся - в самый раз!
Аня, может совпадение, но у меня муж тоже пил пол года и фольку и витамины разные, а вот как я "назначила" ему витамин Е - "пазл" видимо сложился.
Про О у врача ты хоть обспрашивайся, он тебе посоветует либо по УЗИ отследить день либо строить график базальной температуры. Так что настраивайся.

09 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Сходила ко врачу, сделали УЗИ, поставили срок 3 недели

мила5 писал(а):
утром сделала тест две яркие полоски

Девченки, ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! берегите себя и своих пузожителей! sharik