Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2011 22:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
у меня в декабре первый раз смещение почти на неделю произошло-да и не одной меня я смотрю чудеса
тогда считать 6 дней |
||||||
|
05 Янв 2011 22:41
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
А я со своим гиперактивным сынулей так намучилась,что говорю им,что для моего успокоения необходима только девочка! Хотя,всё равно кто,лишь бы здоровый! Многие шутят,что за мои страдания,второй если и будет мальчик,то будет спокойным!
Спасибо,Оксан!!! Пошёл в школу,школа вздрогнула!!! |
||||||
|
05 Янв 2011 22:46
|
Mashulya
|
|||||
мне с дочкой очень сильно повезло, она у меня умничка такая. Только вот больше папина Я не говорю что меня она не любит, но когда появляется папа, это что-то. Мне она ничего не прощает, долго может дуться, а вот ему - все без остатка |
||||||
|
05 Янв 2011 22:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
у меня крестница Аленка такая-первый класс в этом году-тоже все плачут а ты говоришь девочка-спокойствие
молодец А моя в Питере живет-и мне так одиноко |
||||||
|
05 Янв 2011 22:50
|
G@LA
|||||
Ну да,говорят,что девочки ближе к папам....По себе сужу и подтверждаю.
У меня племянница,тоже Алёнка,и тоже бандитка. В этом году в школу пойдёт.
Почему-то изо всех картиночек и фоток установилась сюда только эта... |
||||||
|
05 Янв 2011 22:51
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Галин, ближайший центр в 60 км на автобусе и то не уверена в тех спецах. Схожу 7.01 к Г. посмотрю что скажет, если путного ни чего не будет попрошу направление в "Центр брака и семьи" придется ездить ...
Согласна а 19.01 (Крещение) все выходите на балконы, улицы или к окну (а может кто и нырять будет в это время) в 00.00 по своему времени и просите. Считается что в это время небеса открыты для просьб. |
||||||
|
05 Янв 2011 22:57
|
G@LA
|||||
Что-ж как плохо у вас со специалистами?
Поменяла аву на эту.Симпатичнее!!! |
||||||
|
05 Янв 2011 23:00
|
Mashulya
|
|||||
а что так далеко? Я бы не пережила такое. Она в школе то пока я уже тоскую. |
||||||
|
05 Янв 2011 23:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
оговорочка по Фрейду
19 января в 00-00 или с 18 на 19 ????? |
||||||
|
05 Янв 2011 23:01
|
Mashulya
|
|||||
мы теперь с тобой одноаватарочные |
||||||
|
05 Янв 2011 23:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
она уже на втором курсе университета кино и телевидения-на режиссера учится.Вот приезжает два раза в год зимой и летом.Жду её 13 января Сама от тоски чахну-срочно хочу отдать всю неистраченную нежность малышу |
||||||
|
05 Янв 2011 23:06
|
G@LA
|||||
ФигаСе....Это вас как так угораздило??? |
||||||
|
05 Янв 2011 23:06
|
Mashulya
|
|||||
ой, по тебе и не скажешь что уже такая взрослая доча. Муж посмеивается на до мной, что говорит делать будешь когда она замуж выйдет. А я это просто не представляю. Хотя интересно посмотреть,что он сам делать будет, когда к ней мальчики звонить-приходить начнут |
||||||
|
05 Янв 2011 23:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Девочки, всем привет! Давно я тут не была, не успеваю вас догнать. На работе доступ к сайту мне закрыли (много лазила
), поэтому только дома вас читаю. Всех с наступившим Новым годом!
Сегодня была у Г., гистология ниче не показала, воспаления нет, плод замер в 5 недель и всё. А вот причину замершей мне сказали - АФС Не знаю, то ли радоваться что причину нашли, теперь только на лекарствах сидеть и снова в бой, то ли фиг знает что делать.... |
||||||
|
05 Янв 2011 23:09
|
Kateriska
39 лет |
|||||
у нас эндокринолог, старая тетка у которой у всех проблемы, даже у здоровых....
с 18 на 19 в 00.00. В это время обычно в прорубях купаются и считается что очищаются люди. |
||||||
|
05 Янв 2011 23:11
|
G@LA
|||||
А это что такое? |
||||||
|
05 Янв 2011 23:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да вот так поехала и поступила и даже на бюджет-сама в шоке
я к своей близко не подпускала никого Она и сейчас только про учебу думает-сначала образование,работа-потом семья-так и сказала рожу к 30-и,а я бы и сейчас внуков бы забрала и пусть учится себе |
||||||
|
05 Янв 2011 23:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
антифосфолипидный синдром Образовались тромбы в крови, поэтому эмбрион замер |
||||||
|
05 Янв 2011 23:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
эххххххххххххх как жалко((((((((Наташенька -нужно отдохнуть и снова в путь к масику.Ты не одна-нас много и мы вместе |
||||||
|
05 Янв 2011 23:15
|
Mashulya
|
|||||
для общего развития можешь вот тут почитать http://www.art-med.ru/articles/list/art254.asp после того что там написано, я бы лучше полечилась
ну мой муж ужасный ревнивец, он дочу сильнее чем меня будет ревновать мне этих ухажеров уже жалко |
||||||
|
05 Янв 2011 23:18
|
G@LA
|||||
Господи,чего только нет...Но,не вешать нос!И не унывать!Всё будет хорошо!!! Мы обязательно перейдём в соседнюю темку.Нужно лишь немного подождать.
Просто,мне кажется,когда я была 1-м беременна,такого не было.Я даже о ЗБ не слышала.А сейчас это так часто... Но нас это не каснётся!!!! |
||||||
|
05 Янв 2011 23:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
так я итак лечиться буду с завтрашнего дня, накупила лекарств на 5 тыщ буду надеяться что поможет, через 2 месяца пойду опять этот анализ сдавать + заодно на торч-инфекции, а потом планировать (ооочень надеюсь)
да уж, я сама до сих пор в шоке... ну хорошо хоть что узнали причину, а то бы след. беременность также закончилась |
||||||
|
05 Янв 2011 23:24
|
Mashulya
|
|||||
такая же ерунда, ходила ни на что внимания не обращала. Жила в своем мирке. А вот теперь знаю про всю гинекологию столько, что ум за разум заходит. я тоже молюсь о том, чтоб все плохое прошло мимо |
||||||
|
05 Янв 2011 23:25
|
G@LA
|||||
Удачи вам(с половинкой)!И держим за вас @@@@@@@@@@@@@!!!!! |
||||||
|
05 Янв 2011 23:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
спасибо! Теперь буду ждать марта! |
Хотя,всё равно кто,лишь бы здоровый!
Пошёл в школу,школа вздрогнула!!!
Я не говорю что меня она не любит, но когда появляется папа, это что-то. Мне она ничего не прощает, долго может дуться, а вот ему - все без остатка
А моя в Питере живет-и мне так одиноко
у нас эндокринолог, старая тетка у которой у всех проблемы, даже у здоровых....