Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2011 23:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
правда
он быстро придет-не переживай
Пошла спать мои хорошие-до встречи |
||||||||
|
05 Янв 2011 23:35
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
И прадв Оксана сказал-время быстро пролетит!
Сладких снов,Оксан!!!
И я на выход. Всем сладеньких!!!! |
||||||||
|
05 Янв 2011 23:37
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
спокойной ночи
об этом я смогу сказать только в марте, а пока долго время идет |
||||||||
|
06 Янв 2011 0:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
*лежу в обмороке*
в жизни бы не подумала, что у тебя такая взрослая дочь. Когда ты про нее писала, я думала малышка еще совсем. Оболдеть, не встать! вы наверное как две сестренки, когда рядом. И все поди твоей дочке завидуют, когда узнают, что мама такая молодая и красивая! Девочки, а я пришла к вам в гости на огонек! мне кажется, вы тут все засиделись! давайте-ка чемоданы в руки, на первый-второй расчитаись и на выход!
Для верности АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ на вас!!! |
||||||||
|
06 Янв 2011 1:19
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||
|
Огромное спасибо за ЧИХ.Поймала!
|
||||||||
|
06 Янв 2011 2:02
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||
Да, это точно, помогает, я уже сколько раз делала. Надо ночью с 18 на 19, до восхода солнца выйти на улицу и очень-очень просить. Вот я тоже в прошлом году просила, просила беременность, видать неправильно, беременность была а хорошего мало.
А моих анализов еще нет, вчера была у врача, но она сказала что они все равно ничего не покажут, просто были изменения в плаценте или нет
Девочки мои девочки, я вас часто читаю, но редко пишу, не хватает времени. А скоро муж(в воскресенье) уедет на 3 недели на сессию и заберет с собой комп, что я тогда буду делать. А еще меня посещают такие мысли: что все таки неразвивающаяся беременность, это естественный отбор(как сказа врач), у меня такая затяжная простуда после больницы, что я уже пью 3 группу антибиотиков, на работе так холодно, что ноги даже мерзнут и вот думаю, что ничего бы хорошего не получилось, может было бы на более позднем сроке, что еще хуже. Ой девочки, даже не знаю, что тут думать Я тоже за ритуальчик на рождество, В 21-00 по Москве? у меня это в 20-00. |
||||||||
|
06 Янв 2011 5:00
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
|
Девочки -красавицы, я вернулась и спешу вас всех поздравить с наступившим Новым годом!!!
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия в семьях, любви и долгожданных детишек! Пусть наша заветная мечта осуществится!!
продолжаю ловить!!! спасибо большое! |
||||||||
|
06 Янв 2011 7:15
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||
|
"Nataliya"
Натусь, я, конечн, не вот тебе прям советчик, поддержу чем могу, но, поверь, время немного надо...
Верно подметила!
Прочитала всех с серединки по диагональки... Остальное завтра почитаю!...
ААА!!! Гуру МОЯ объявилась!
"Аву" пока менять не буду, но, покажусь "общественности": /7/6fc993df12521f69cf856557a17ee8e36de56076937299.jpg.html] Ну, примерно, так |
||||||||
|
06 Янв 2011 10:11
|
Mashulya
|
|||||||
чих поймала
я вот тоже засидевшихся гоню-гоню, а они все никак не уходят. Видать нравится им тут. Они уже и очередь занимали. Надо тогда всем вместе переходить одновременно, чтоб веселее было. |
||||||||
|
06 Янв 2011 13:09
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Поймалаааа!!!Спасибо!!! Доброго времени суток всем!!!! А у меня М пришли,наконец-то!!!Теперь буду планировать фоликулометрию...Посмотрим,что выйдет.
|
||||||||
|
06 Янв 2011 13:32
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
|
Вот не пойму взаимосвязи целлюлита и беременности!Чушь всё это.Целлюлит у нас от особенностей строения кожи,характерной для женщин.Нет здесь взаимосвязи.
============================ Врачи, не вовлеченные в косметологическую индустрию, не устают твердить: целлюлит – не болезнь. Это естественное состояние женского тела. Потому что основная причина появления целлюлита – эстрогены, женские половые гормоны. Благодаря, собственно, эстрогенам женщина и становится женщиной: эстрогены отвечают за развитие молочных желез и матки. Нет эстрогенов – нет целлюлита. Поэтому, если вы хотите вовсе не иметь целлюлита, будьте готовы быть мужчиной. Тем не менее, существуют тяжелые стадии целлюлита, когда он, действительно, может доставлять не только эстетическое неудовольствие, но и быть опасным для здоровья. Но, опять-таки, в таких ситуациях, целлюлит – следствие, а не причина. Тяжелые стадии целлюлита, как правило, обусловлены многими факторами, главные из которых – наследственность, избыток эстрогенов, неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Вообще же появление целлюлита в абсолютном большинстве случаев связано с гормональным всплеском. У части женщин первые признаки целлюлита появляются в период полового созревания, у других - после беременности, у третьих (такое случается реже) – после менопаузы. Поэтому, если вы всерьез взялись за усовершенствование своего тела и решили так или иначе победить целлюлит, знайте: ваша победа не навсегда, следующий гормональный всплеск (беременность, менопауза или же заболевание, сопровождающееся гормональными подвижками) вернет все на круги своя. Всем доброе утро!) |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:07
|
snegyrka
|
|||||||
До начала 20 века мужчины считали целлюлит очень "аппетитными ямочками на попе у женщины!" А истерию, почти как всегда, подняли американцы, которые объявили его чуть ли не смертельной болезнью. Будь они не ладны! |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Да, а у меня на щечках ямочки, такой симпатичненький целлюлитик
Кстати, не в тему правда, существует поверье что кошки не желают чтобы у их хозяек, очень любящих их, были детки. Типа они делают женщин бездетными. Я знаю откуда это, я думаю из-за этих болезней, как листериоз и токсоплазмоз. Они вызывают выкидыши, отсюда и поверье. |
||||||||
|
06 Янв 2011 14:35
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
|
А истерию, почти как всегда, подняли американцы, которые объявили его чуть ли не смертельной болезнью. Будь они не ладны!
========================= Потому что в Америке самый большой % ожирения. На протяжении многих лет в Америке культивировалось неправильное питание. Достаточно посмотреть хотя бы Дискавери,чтобы ужаснуться на счет например искусственного мяса в гамбургерах. Тут не только целлюлит появится... Я знаю откуда это, я думаю из-за этих болезней, как листериоз и токсоплазмоз. Они вызывают выкидыши, отсюда и поверье. ======================== Если котик у вас уже давно и котик домашний,то у вас уже выработался иммунитет. Не желательно заводить кота или собаку во время беременности. У меня например на мамину кошку аллергия,а на свою нет. Да и вот,что врач пишет: Теперь пару слов в защиту домашних любимцев. Действительно, основной жизненный цикл паразита проходит в кишечнике кошачьих. Животные выделяют паразитов с калом, а те при попадании во внешнюю среду могут сохраняться в течение некоторого времени, попадая к промежуточным хозяевам. Чаще заражение проиходит не в процессе общения с домашними кошками, а при употреблении немытых овощей и фруктов, полусырого мяса различных животных. Если вы обследуете животное на антитела к токсоплазмам, имейте в вижу, что животные, имеющие антитела, считаются менее опасными, нежели те, у которых антител нет (то есть нет защиты от инфицирования). Несколько советов тем, у кого до беременности не обнаружены антитела класса IgG к токсоплазмам: * Не употребляйте в пищу мясо, не прошедшее полноценной термической обработки, не перекусывайте на улице пирожками и шаурмой. * Мойте руки и кухонный стол теплой мыльной водой после обработки сырого мяса. * Не пейте непастеризованное молоко. * Не употребляйте в пищу немытые фрукты и овощи. * Если дома есть домашнее животное, соблюдайте правила личной гигиены. * Регулярно сдавайте анализ на антитела к токсоплазмам (IgG и IgM). |
||||||||
|
06 Янв 2011 15:35
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
|
Девчата всем привет
Спасибо поймала
А у меня похоже по БТ овульки в этом цикле не намечается |
||||||||
|
06 Янв 2011 16:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
А кто сегодня гадать будет? Вроде как гадают на рождество...
|
||||||||
|
06 Янв 2011 16:17
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Маргошечка, солнце, я может по своей невнимательности только узнала о том что произошло, держись дорогая по собственному опыту знаю что потом все будет хорошо и будет вполне нормальная беременность... это фиг его знает, но у меня еще есть предположение что в свое время не наступала беременность, мы все лечились и все очень этого хотели, а потом она появлялась, но организму для старта чего-то не хватило, может гормонов каких, может еще чего, но после чистки организм восстановится и все будет хорошо!!! по другому и быть не может!!! Я кстати не предохранялась, решила что если суждено забеременеть раньше, то пусть будет так, хотя у разных врачей были противоречия - одни говорили 6 месяцев, моя лечащая говорила что если все без осложнений то и 3 месяцев хватит...но у меня по воле случая, когда я просто перестала заниматься этим специально, а только так для развлечения и клгда беременнеть было совсем некогда (было очень много других хлопот которые требовали моего внимания и участия) беременность и появилась в общей сложности после чистки через 5 месяцев! Так что моя хорошая все у тебя будет хорошо!!! АААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя на будующее - ложи в копилочку
Девочки все вас мои хорошие с Новым 2011 годом!!! АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас - год кролика просто обязан быть плодовитым!!!! |
||||||||
|
06 Янв 2011 16:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Словила!!!!
А я вчера флюорографию сделала. Теперь точно 3 месяца нельзя планировать? |
||||||||
|
06 Янв 2011 16:45
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
06 Янв 2011 16:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
и чего смущаешься? Привет-привет!
Гадание по книге В старину в качестве пророческой книги использовали Псалтырь — богослужебную книгу, содержащую библейскую книгу псалмов. Сейчас за неимением в доме Псалтыри можно взять томик любимого писателя — Пушкина, Лермонтова, Шекспира или любого другого. Для того чтобы узнать ответ на интересующий вопрос, надо мысленно сформулировать его, загадать номер строки снизу или сверху и наугад открыть книгу. Ответ включает в себя не только загаданную строку, а весь смысловой отрывок, в который эта строка входит. Если найденный в книге ответ не поддается логическому толкованию, то гадание следует повторить. |
||||||||
|
06 Янв 2011 17:03
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||
ну потому что овульку не найдут |
||||||||
|
06 Янв 2011 17:15
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Гадают с 7.01 по 19.01
Спасибо |
||||||||
|
06 Янв 2011 17:24
|
Mashulya
|
|||||||
а ты сходи на фолликулометрию и посмотри что да как
облучение флюорографии влияет на созревание ЯК, поэтому надо пропустить только один цикл и вперед |
||||||||
|
06 Янв 2011 17:25
|
Murmushka
42 года |
|||||||
|
привет всем, как дела? что нового?
|
||||||||
|
06 Янв 2011 17:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
это типа узи? |
Всем сладеньких!!!!
Оболдеть, не встать! вы наверное как две сестренки, когда рядом. И все поди твоей дочке завидуют, когда узнают, что мама такая молодая и красивая!