Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 17:32
|
Mashulya
|
|||||||||||
да, сделай трансвагинальное УЗИ, это совсем не больно и смотрят намного лучше |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 17:52
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Я в том месяце делала. Сказали все нормально. Больше ехать не охото , в нашей "деревне" этого не делают, вернее делают, но ни чего не видят и не понимают (вот такие спецы) А после той поездки я еще неделю болела и мужа ещё заразила в поездке в автобусе думала к сидению примерзну. Так что будем стараться и надеяться на "авось", а весной, по теплее будет, наверно придется ездить туда..... |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 18:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Поймала!!!! Спасибо,Евочка!!! Лёгкой тебе беременности!!!!
У меня подружка виртуальная забеременела!!! Я её к нам пригласила!Обязалась зайти.
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 18:16
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
Ну, Наташенька, обозвала ты меня так обозвала!! ты - красотка!!!
Спасибо Галочка!
Спасибо Ева!!! поймала!! И Вас ( с пузиком и мужем) с Новым годом!!! Сбытия мечт и всего самого самого приятного! |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 18:32
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
|
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!
Пусть у вас будет всегда божья благодать, пусть свершатся чудеса, которых ждете, мира, доброты, здоровья!!! |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
нуууууу новые знакомые |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:44
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||
|
Аешка
Спасибо, чих возьму, но еще очень рано. Операция была всего лишь 22 декабря. Я знаю, что все будет хорошо, даже по моему нет депрессии, но иногда как накроет, так повесится хочется. Особенно когда кто-то начинает жалеть. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:04
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
скоро и наш очеред |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:43
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
|
06 Янв 2011 20:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
06 Янв 2011 21:05
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
06 Янв 2011 21:17
|
Амани
|
|||||||||||
Во время Б., когда у меня была замершая, я сдала, так у меня этот ДГЭА-С был повышен в восемь раз, а не на несколько единиц...
И в консультации мне сказали, привет, гормональный выкидыш. А в итоге - ЗБ. И гормоны тут не при чем. Сейчас в моей клинике я заикнулась про этот ДГЭА - они мне сказали, отстань уже от нас со своими гормонами.
А если у тебя устойчивое повышение идет до Б., то и таблетки начнешь заранее принимать и забеременеешь на нормальном фоне. Ничего такого страшного в этом нет, просто гормональный фон должен быть в норме, поскольку, как я поняла, если что-то отклоняется, то идет компенсация за счет плода, и из-за этого может быть выкидыш. А если тебе эти андрогены заранее нормализуют - то ты и забудешь об этой проблеме. Кстати, на зачатие они, кажется, не влияют, только на вынашивание. В общем, я это к чему пишу - не переживай, это не какая-то гигансткая проблема.
И моя врачиха мне сказала, что во время Б. почти у всех андрогены пляшут, главное, все отслеживать.
Мне тоже поставили АФС, теперь пью Тромбо-АСС. Я еще противозачаточными, видать, добавила себе. ну я уже писала про это, не буду повторяться. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:37
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
да,да, да!!! Сегодня святки вроде бы , надо 13 блюд готовить! кто такой подвиг совершил. я честно скажу не осилила С Рождеством всех!!!
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:40
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:08
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Тихий вечер,снег идет,купола с крестами.Так и кажется вот вот пронесутся сани.Ждешь и веришь в волшебство,кажется все новым!Так бывает в Рождество,С Рождеством Христовым!!!Девочки всех с праздником!Ритуал завтра будет?Ничего не путаю? |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:36
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
|
Девочки, всех с вечерей!! Вопрос. Кто нибудь слышал что то о месячных и беременности одновременно?
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:46
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||||
|
Оксана,у моей подруги была такая ситуация,шли обычные М. никаких симптомов беременности не было.Тест она естественно не делала,ведь все шло как обычно.Ну а в следующем месяце задержка уже.Арсению сейчас 1,7 г.
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:52
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Спасибо Мариш, буду надеяться. Завтра к Г. иду посмотрю чем порадует меня
Я слышала только о так называемых "обмывках" . Они бывают по времени как месячные, только не такие обильные, а беременность уже наступила. Оксан, а есть подозрения?
Альбин, я тоже помню что 07.01 в 20.00 по Москве. Девчат поправьте если не так |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 0:19
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
но мы только что поужинали , с меня пытлись потребовать 13 блюд))))
я тоже так слышала , даже подозреваю что в мою 1 Б было именно так, только не понимаю как это может так быть. забеременеишь и выкидыш а тут М и ничего с ребенком все нормально
ага завтра в 20-00 |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 0:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
планируем мы давно, у меня есть cынуля от первого брака, от второго мужа было 2 беременности, но увыыыы первую пришлось прерывать, т.к. болела очень серьезно,с температурой 40-41 3 недели, кололи серьезные антибиотики несовместимые с беременностью ( я не знала, что беременна тогда еще) там разрушение плода происходит, а второй раз ЗБ на сроке 11-12 недель и вот с того времени ни как, прошло больше 2-х лет уже
муж очень хочет дочку но в принципе нам все равно кто, нам очень хочется просто родить здорового ребеночка
___________________________ ОЙ девочки мы вообще первый раз празднуем Рождество я первый раз постилась на рождественский пост, и конечно же еще не знаю всех правил празднования и т.д., 13 блюд не готовила даже за уши не возможно притащить ничего Готовила: заливное из курицы, "рыба в коробке", салатик с кальмарами, торт "Панчо", поставлю еще помидорки соленые, огурчики, грибочки всего по чуть чуть (может в разные тарелки положить??? ) порежу фруктиков, пойду еще картошку отварю с селедочкой и луком выложу что ли |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 2:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
я вот второй день сижу изучаю про этот АФС и ниче особо не могу понять
А какие противозачаточные? Долго их пила? А то мне Регулон прописали на 3 месяца (типа для профилактики кист). Долго думала пить или не пить, всё таки решилась, сегодня вот 8й день |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 12:58
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
Добрый день, Поздравляю всех с Рождеством. как дела? а какой ритуал? можно присоеденится |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 15:40
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
Девочки, готовят вообще-то 12 блюд и правильно постные. Мы правда от некоторых ушли блюд и были они совсем не постные, но кутья была и вареники с капустой, картошкой, грибы. А после ужина нужно обязательно кутью и некоторые блюда оставлять на столе - для духов. Вот так празднуют у нас в семье Святый вечер
Я слышала, у меня у сотрудницы было такое, только через 4 месяца узнала, что беременная - месячные были как часы и обычные. А мы в этом месяце опять пролетели, блин уже 14 месяцев пролетаем...
А ритуал состоит в том, чтобы в оговоренное время все попросили малышей. А у кого просить каждая выбирает сама - у космоса, у вселенной, у бога. Так, что присоединяйся, все вместе попросим, у кого-то из нас исполнится просьба хорошо бы чтобы у всех |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 16:49
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Да, Натали, тоже грустная история..... Ну ни чего вместе мы сила, мы прорвемся
Девочки, пришла я от Г.. Вобщем назначили мне лечение Диной-35 и бромкриптином, так что минимум 3 месяца я точно не увижу // полосок на тесте... А потом если не получиться зачать будут стимулировать овуляцию. Так что на 3 месяца выпадаю из планирования. Но от вас не уйду |
||||||||||||
|
07 Янв 2011 17:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
Перечитывала форум и нашла это сообщение
думаю что ритуальчик сегодня надо сделать и обязательно на крещение с 18 на 19 число в 00-00 часов. (По моему крещение именно в это время если что поправьте) |
, в нашей "деревне" этого не делают, вернее делают, но ни чего не видят и не понимают (вот такие спецы) А после той поездки я еще неделю болела и мужа ещё заразила
Спасибо,Евочка!!!
Лёгкой тебе беременности!!!!
ты - красотка!!!
скоро и наш очеред
с Рождеством всех нас!!