Планирование беременности

Сообщение Автор

06 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
это типа узи?

да, сделай трансвагинальное УЗИ, это совсем не больно и смотрят намного лучше

06 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Mashulya писал(а):

да, сделай трансвагинальное УЗИ, это совсем не больно и смотрят намного лучше

Я в том месяце делала. Сказали все нормально. Больше ехать не охото Embarassed , в нашей "деревне" этого не делают, вернее делают, но ни чего не видят и не понимают (вот такие спецы) А после той поездки я еще неделю болела и мужа ещё заразила Embarassed в поездке в автобусе думала к сидению примерзну. Так что будем стараться и надеяться на "авось", а весной, по теплее будет, наверно придется ездить туда.....

06 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Аешка писал(а):
Девочки все вас мои хорошие с Новым 2011 годом!!! АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас - год кролика просто обязан быть плодовитым!!!!

Поймала!!!! girl_in_love Спасибо,Евочка!!! Give heart Лёгкой тебе беременности!!!! Give heart
Инкара писал(а):
Теперь точно 3 месяца нельзя планировать?
Почему???По-моему значительно раньше.
Кошка TAV писал(а):
Всем привет
Привет!!!! girl_in_love
Mashulya писал(а):
а ты сходи на фолликулометрию и посмотри что да как
И я об этом.
Murmushka писал(а):
привет всем, как дела? что нового?
Приветик!!! girl_in_love У меня подружка виртуальная забеременела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я её к нам пригласила!Обязалась зайти.SmileНа нас почихать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kateriska писал(а):
Я в том месяце делала. Сказали все нормально. Больше ехать не охото , в нашей "деревне" этого не делают, вернее делают, но ни чего не видят и не понимают (вот такие спецы) А после той поездки я еще неделю болела и мужа ещё заразила в поездке в автобусе думала к сидению примерзну. Так что будем стараться и надеяться на "авось", а весной, по теплее будет, наверно придется ездить туда.....
Надо же...Sad

06 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Тусик_63 писал(а):
Гуру МОЯ объявилась

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну, Наташенька, обозвала ты меня так обозвала!! Embarassed Wink ты - красотка!!! girl_in_love
G@LA писал(а):
И тебе всего самого-самого!!!

Спасибо Галочка! Drinks or Beer Friends
Аешка писал(а):
АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Спасибо Ева!!! Yahoo! поймала!! И Вас ( с пузиком и мужем) с Новым годом!!! Сбытия мечт и всего самого самого приятного! Wink New Year Tree

06 Янв 2011 18:32

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!
Пусть у вас будет всегда божья благодать, пусть свершатся чудеса, которых ждете, мира, доброты, здоровья!!!

06 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инкара писал(а):
и чего смущаешься?

нуууууу новые знакомые Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Аешка
Спасибо, чих возьму, но еще очень рано. Операция была всего лишь 22 декабря. Я знаю, что все будет хорошо, даже по моему нет депрессии, но иногда как накроет, так повесится хочется. Особенно когда кто-то начинает жалеть.

06 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня подружка виртуальная забеременела

good2 скоро и наш очеред Wink

06 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Девочки-хочушки!! Wink friends с Рождеством всех нас!!
Фото

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

06 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!Несколько дней не заходила сюда-и соскучилась girl_in_love .
С Рождеством всех!

06 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата, тоже присоединяюсь к поздравлениям с одним из самых светлых праздников Give heart

06 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
Сдавала в первый раз. Начиталась инфо в интернете про DHEA-S гормон и она не утешительная...

Во время Б., когда у меня была замершая, я сдала, так у меня этот ДГЭА-С был повышен в восемь раз, а не на несколько единиц... wacko1
И в консультации мне сказали, привет, гормональный выкидыш.
А в итоге - ЗБ. И гормоны тут не при чем.

Сейчас в моей клинике я заикнулась про этот ДГЭА - они мне сказали, отстань уже от нас со своими гормонами. Girl haha
А если у тебя устойчивое повышение идет до Б., то и таблетки начнешь заранее принимать и забеременеешь на нормальном фоне. Ничего такого страшного в этом нет, просто гормональный фон должен быть в норме, поскольку, как я поняла, если что-то отклоняется, то идет компенсация за счет плода, и из-за этого может быть выкидыш.
А если тебе эти андрогены заранее нормализуют - то ты и забудешь об этой проблеме.
Кстати, на зачатие они, кажется, не влияют, только на вынашивание.
В общем, я это к чему пишу - не переживай, это не какая-то гигансткая проблема. Friends
И моя врачиха мне сказала, что во время Б. почти у всех андрогены пляшут, главное, все отслеживать.

Nataliya писал(а):
А вот причину замершей мне сказали - АФС

Мне тоже поставили АФС, теперь пью Тромбо-АСС.
Я еще противозачаточными, видать, добавила себе. ну я уже писала про это, не буду повторяться.

06 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Murmushka писал(а):
good2 скоро и наш очеред Wink

да,да, да!!!

Сегодня святки вроде бы , надо 13 блюд готовить! кто такой подвиг совершил. я честно скажу не осилила

С Рождеством всех!!!

Margosh-ka писал(а):

Спасибо, чих возьму, но еще очень рано. Операция была всего лишь 22 декабря. Я знаю, что все будет хорошо, даже по моему нет депрессии, но иногда как накроет, так повесится хочется. Особенно когда кто-то начинает жалеть.
выстрой стену прозрачную между собой и этими людьми и не принимай их жалость. Представь что они говорят и слова разбиваются об эту стену и не ранят тебя. слова какбы есть но причинить боль они не могут. они проходит мимо

Кошка TAV писал(а):
нуууууу новые знакомые Embarassed Embarassed Embarassed
а ты присоединяйся к разговору и будешь как старая знакомая) ты давно планируешь? кого хочешь?

06 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Сегодня святки вроде бы , надо 13 блюд готовить!

wacko1 Shocked Shocked Shocked я тоже наверняка не осилю... даже если начну считать, как отдельное блюдо, поставленную соль, перец, горчицу и прочие Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Добрый вечер! Girl haha Тихий вечер,снег идет,купола с крестами.Так и кажется вот вот пронесутся сани.Ждешь и веришь в волшебство,кажется все новым!Так бывает в Рождество,С Рождеством Христовым!!!Девочки всех с праздником!Ритуал завтра будет?Ничего не путаю?

06 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, всех с вечерей!! Вопрос. Кто нибудь слышал что то о месячных и беременности одновременно?

06 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Оксана,у моей подруги была такая ситуация,шли обычные М. никаких симптомов беременности не было.Тест она естественно не делала,ведь все шло как обычно.Ну а в следующем месяце задержка уже.Арсению сейчас 1,7 г.

06 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
не переживай, это не какая-то гигансткая проблема

Спасибо Мариш, буду надеяться. Завтра к Г. иду посмотрю чем порадует меня Embarassed
Любимая Ж-на писал(а):
Кто нибудь слышал что то о месячных и беременности одновременно?

Я слышала только о так называемых "обмывках" . Они бывают по времени как месячные, только не такие обильные, а беременность уже наступила.
Оксан, а есть подозрения? Wink
Царевна@лягушка писал(а):
Ритуал завтра будет?Ничего не путаю?

Альбин, я тоже помню что 07.01 в 20.00 по Москве. Девчат поправьте если не так

07 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Joolasja писал(а):
wacko1 Shocked Shocked Shocked я тоже наверняка не осилю... даже если начну считать, как отдельное блюдо, поставленную соль, перец, горчицу и прочие girl_haha girl_haha girl_haha

good2 но мы только что поужинали , с меня пытлись потребовать 13 блюд))))

Kateriska писал(а):
Я слышала только о так называемых "обмывках" . Они бывают по времени как месячные, только не такие обильные, а беременность уже наступила.

я тоже так слышала , даже подозреваю что в мою 1 Б было именно так, только не понимаю как это может так быть. забеременеишь и выкидыш а тут М и ничего с ребенком все нормально

Kateriska писал(а):
07.01 в 20.00 по Москве

ага завтра в 20-00

07 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а ты присоединяйся к разговору и будешь как старая знакомая) ты давно планируешь? кого хочешь?

планируем мы давно, у меня есть cынуля от первого брака, от второго мужа было 2 беременности, но увыыыы первую пришлось прерывать, т.к. болела очень серьезно,с температурой 40-41 3 недели, кололи серьезные антибиотики несовместимые с беременностью ( я не знала, что беременна тогда еще) там разрушение плода происходит, а второй раз ЗБ на сроке 11-12 недель и вот с того времени ни как, прошло больше 2-х лет уже unknown
муж очень хочет дочку girl_in_love но в принципе нам все равно кто, нам очень хочется просто родить здорового ребеночка Give heart
ОЙ девочки мы вообще первый раз празднуем Рождество Embarassed Embarassed Embarassed я первый раз постилась на рождественский пост, и конечно же еще не знаю всех правил празднования и т.д., 13 блюд не готовила unknown даже за уши не возможно притащить ничего Girl haha Готовила: заливное из курицы, "рыба в коробке", салатик с кальмарами, торт "Панчо", поставлю еще помидорки соленые, огурчики, грибочки всего по чуть чуть (может в разные тарелки положить??? Girl haha ) порежу фруктиков, пойду еще картошку отварю с селедочкой и луком выложу что ли Girl haha

07 Янв 2011 2:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Амани писал(а):
Мне тоже поставили АФС, теперь пью Тромбо-АСС.

я вот второй день сижу изучаю про этот АФС и ниче особо не могу понять wacko1
Амани писал(а):
Я еще противозачаточными, видать, добавила себе. ну я уже писала про это, не буду повторяться.

А какие противозачаточные? Долго их пила?
А то мне Регулон прописали на 3 месяца (типа для профилактики кист). Долго думала пить или не пить, всё таки решилась, сегодня вот 8й день

07 Янв 2011 12:58

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Ритуал завтра будет

Добрый день, Поздравляю всех с Рождеством.
как дела? а какой ритуал? можно присоеденится

07 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
надо 13 блюд готовить! кто такой подвиг совершил. я честно скажу не осилила

Девочки, готовят вообще-то 12 блюд и правильно постные.
Мы правда от некоторых ушли блюд и были они совсем не постные, но кутья была и вареники с капустой, картошкой, грибы. А после ужина нужно обязательно кутью и некоторые блюда оставлять на столе - для духов.
Вот так празднуют у нас в семье Святый вечер
Любимая Ж-на писал(а):
Кто нибудь слышал что то о месячных и беременности одновременно?

Я слышала, у меня у сотрудницы было такое, только через 4 месяца узнала, что беременная - месячные были как часы и обычные.
А мы в этом месяце опять пролетели, блин уже 14 месяцев пролетаем...
Murmushka писал(а):
а какой ритуал? можно присоеденится

А ритуал состоит в том, чтобы в оговоренное время все попросили малышей. А у кого просить каждая выбирает сама - у космоса, у вселенной, у бога.
Так, что присоединяйся, все вместе попросим, у кого-то из нас исполнится просьба Friends хорошо бы чтобы у всех good2

07 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
планируем мы давно,

Да, Натали, тоже грустная история..... Ну ни чего вместе мы сила, мы прорвемся Friends
Девочки, пришла я от Г.. Вобщем назначили мне лечение Диной-35 и бромкриптином, так что минимум 3 месяца я точно не увижу // полосок на тесте... А потом если не получиться зачать будут стимулировать овуляцию. Так что на 3 месяца выпадаю из планирования. Но от вас не уйду Wink

07 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Перечитывала форум и нашла это сообщение

Дружочек писал(а):
Привет всем!!!
Я тут у Вас в первый раз. Хотела написать свою историю беременности. Мне про нее рассказал мой муж и у меня таким образом уже сбывается второе желание! good2
В ночь на крещение, когда все купаются в проруби, нужно выйти на улицу-балкон, у кого что есть, и попросить Бога о самом сокровенном! Желание должно быть одно. Сбудется в этом же году! Я третья у нас в городе, кто забеременнела таким образом! Желательно просить совместно с мужем!!! Надеюсь Вам пригодится!!! Rose Rose Rose

думаю что ритуальчик сегодня надо сделать и обязательно на крещение с 18 на 19 число в 00-00 часов. (По моему крещение именно в это время если что поправьте)

Наверх