Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Девочки,вы уж извините меня,но с какой-то завистью пишите о беременных подругах(знакомых).Нельзя так.Нужно радоваться чужой беременности,не важно планировали те люди или нет.Тогда и у нас наступит беременность.Больше позитива,дорогие!Лично мне нравиться гладить беременные животики,конечно это касается близких подруг и родственниц,ко всем подряд я не подбегаю чтобы погладить.

11 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
визит на 6-9-ой неделе беременности,

2 визит на 16-18,

3-ий на 26-28 неделях,

4-ый, последний перед родами на 36-38 неделях беременности.

интересно. Я как раз думала, когда идти к стоматологу, сейчас у меня не получиться, вот на 16 неделе и пойду.

А на вас девочки АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!

11 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
~Алюха~

Алиса

38 лет
Крым

~Алюха~Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

Поймала!!!!!

Царевна@лягушка писал(а):
Девочки,вы уж извините меня,но с какой-то завистью пишите о беременных подругах(знакомых).

Я наоборот очень радуюсь за беременных подруг-знакомых. Как сама начала планировать, так еще больше стала радоваться-переживать, начала больше ценить этот подарок судьбы.
Мы просто говорим, что у тех, кто старается, считает и забивает себе этим голову, не получается, а у тех, кто легко к этому относится все и получается легко.

Лично мне нравиться гладить беременные животики,конечно это касается близких подруг и родственниц,ко всем подряд я не подбегаю чтобы погладить).

Ой, а мне даже как-то страшно, боюсь, что больно сделаю или малыша потревожу.

11 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Rose

11 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Эксти писал(а):
Девчонки, подскажите, кто-то пользовался тестами на овуляцию?

я когда отслеживала овуляцию мне врач сказала что в независимости от длины цикла, отслеживать надо начинать с 14 дня...и стараться вы можете тоже с 14 дня...сперматозоиды долго сохраняются...у меня в мазке их обнаружили на третий день после ПА Embarassed видать тогда они и оплодотворились...так что желаю удачи

MysteryKet писал(а):
Как вы считаете пропускать или нет этот месяц, а?

я выскажу свое мнение: если твой муж, носитель спермика не болеет, значит спермик нормальный, если за эти два дня ты сильнее не разболеешься, значит он попадет в нормальную среду, и пока он оплодотвориться, пока на него смогут повлиять твои заразки ты уже выздоровеешь и все будет прекрасно...я бы в таком случае все равно планировала...главное чтоб ты не болела ооочень сильно

11 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Вот и я такая,очень рада за всех беремушек.
~Алюха~ писал(а):
Ой, а мне даже как-то страшно, боюсь, что больно сделаю или малыша потревожу.
не думаю,что можно этим повредить малышу,тем более если уже любишь его.Но это конечно личное дело каждого.Девочки,кто за ретуальчик?Например завтра.

11 Мар 2011 21:42

Распечатать сообщение
~Алюха~

Алиса

38 лет
Крым

~Алюха~Мои рецепты
не думаю,что можно этим повредить малышу,тем более если уже любишь его.Но это конечно личное дело каждого.Девочки,кто за ретуальчик?Например завтра.

Я за, только расскажите подробнее, знаю только в общих чертах.

11 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Rose

11 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

~Алюха~ писал(а):
Я за, только расскажите подробнее, знаю только в общих чертах.
просим у космоса,бога,и всех сил здорового малыша.Ну это тоже в общих чертах,каждый сам подберает слова...Тебе в какое время удобно?Я могу до 10 вечера по москве,дальше я спать буду.

11 Мар 2011 23:24

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Эксти, Ларис, прям с тобой согласна. Такое ощущение, что у тех кто все считает, все и обуславливается рассчетами. А у тех, кто просто быстро и не задумываясь, то все прям - на раз и все)))) Это я не про нас, кто на этой страничке, это я про то, как в жизни)))) Мне кажется, что меня окружают только беременные и девчонки с детьми))))

Привет, Лариса! А я тебя потеряла! Думаю все - куда поделавалась... friends
Как командировка прошла? sharik

~Алюха~ писал(а):
Вот и я этим постоянно маюсь – можно уже или еще нужно день подождать, а если спермики не успеют добежать или еще не созрели и т.п….

Вот-вот.. Очень тебя понимаю! Drinks or Beer

Таксочка на аватарке - просто прелесть, кстати!

алина27 писал(а):
наверное нужно заняться учебой или садоводством чтобы отвлечься от назойливых мыслей! Дай мне Боже сил и терпенья!

Я вот решила на систему минус 60 подсесть. Пару-тройку лишних кг сбросить к лету не помешает... dance2 Отвлекусь составлением здорового меню на каждый день!

Девочки,вы уж извините меня,но с какой-то завистью пишите о беременных подругах(знакомых).Нельзя так.

Альбин, ну почему же с завистью... Я просто констатировала, что много беременных на работе. Мне приятно на них смотреть, радостно. Разве это плохо? sharik
Причем, мне так нравится, что сейчас, в отличие от моей ранней юности, многие беременные продолжают и одеваться красиво, и с прический, и с макияжем - просто конфетки. give_heart

Любимая Ж-на писал(а):

Поймала то, что осталось после более быстрых девчонок! girl_haha
Спасибо, Оксаночка! Хорошего тебе самочувствия!
Кстати, давно хочу сказать - классная линеечка! Малыш такой забавный! good

MysteryKet писал(а):
Зашла посоветоваться. В том месяце ничего не получилось, активно готовилась в этом цикле, а сегодня встала утром - нос не дышит, горло першит, голова болит, но температуры нет. Овуляция будет дня через 2-3. Как вы считаете пропускать или нет этот месяц, а?

Я, конечно, не врач, но, по-моему - ничего страшного у тебя нет. Попей там чайку с малинкой и все такое.. Не думаю, что это повод откладывать планирование.. sharik

Девочки,кто за ретуальчик?Например завтра.

Может, не завтра, а в воскресенье?.. А то у меня завтра гости, боюсь, недостаточно подходящая обстановка будет.. Embarassed

12 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Новеньким добро пожаловать Romashki , но не засиживаемся и переходим в другую темку, к беремушечкам Wink
Я что то себя не очень хорошо чувствую со своих таблеток (Диане, бромокриптин) sad Думала только первый месяц привыкание к ним будет, но похоже мечтам не сбыться. Желудок болит целыми днями, ладно хоть не очень сильно, грудь тот месяц начала болеть со второй недели приема Диане, раздуло так, как будто туда силикона накачали и ломило жутко, хорошо хоть во время М. грудь своя вернулась, хотя бы недельку отдохнула, а сейчас чувствую эпопея снова начинается, только еще добавились колющие ощущения в ней Embarassed Нервная стала, настроение меняется постоянно ещё и реву то и дело Embarassed В общем как то так......

12 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброго времени суток вам!!! Romashki Совсем времени нет свободного.... Embarassed Быстренько пробежалась по постам..Новеньким-добро пожаловать!!! sharik И всем удачи и веры!!!Всё у вас будет!!!! Wink ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!! dance2 Yahoo! dance2 friends

12 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!

Поймала, словила и утощила

12 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
~Алюха~

Алиса

38 лет
Крым

~Алюха~Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,доброго времени суток вам!!! Romashki Совсем времени нет свободного.... Embarassed Быстренько пробежалась по постам..Новеньким-добро пожаловать!!! sharik И всем удачи и веры!!!Всё у вас будет!!!! Wink ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!! dance2 Yahoo! dance2 friends

Поймала!!!

Эксти писал(а):
Таксочка на аватарке - просто прелесть, кстати!

Спасибо! Romashki

Эксти писал(а):
Я вот решила на систему минус 60 подсесть. Пару-тройку лишних кг сбросить к лету не помешает... Отвлекусь составлением здорового меню на каждый день!

Только сильно не худей, не больше 3-х кг - врачи не советуют резко менять вес, если планируешь беременность.

просим у космоса,бога,и всех сил здорового малыша.Ну это тоже в общих чертах,каждый сам подберает слова...Тебе в какое время удобно?Я могу до 10 вечера по москве,дальше я спать буду.

Все понятно,

Эксти писал(а):
Может, не завтра, а в воскресенье?.. А то у меня завтра гости, боюсь, недостаточно подходящая обстановка будет..

Да, если можно давайте в воскресенье, в 10 по Москве.

12 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Я его отправила узнать на что у него аллергия круглое лето, вот все и по всплывало....
А как связана аллергия с билирубином или с камнями? Я пару месяцев назад была у аллерголога, мне ничего подобного не назначали проверять.
Эксти писал(а):
Может ее вообще и нет на этот раз - бывают же такие циклы...
Думаю, она была, если ты две полоски видела.
Murmushka писал(а):
а я вчера была у врача она нас отправила гулять говорит все нормально, посмотрела график, задала пару вопросов и сказал покаааааа до Б
И опять никаких анализов не назначила? wacko1 А УЗИ ты делала? Вот у меня полип (или эндометриоз) нашли только на УЗИ, врач при осмотре физически не может это обнаружить. Армине, пожалуйста, сходи к другому врачу. Ну, хотя бы ради нас, чтоб мы все спали спокойно и за тебя не волновались. Smile Или просто в платную клинику, сдай анализы, а ответы сама посмотришь, там все понятно.
алина27 писал(а):
наверное нужно заняться учебой или садоводством чтобы отвлечься от назойливых мыслей!
Ага, так мы и поверили! У тебя даже на аватарке эти назойливые мысли кружатся. girl_haha
Девочки,вы уж извините меня,но с какой-то завистью пишите о беременных подругах(знакомых).Нельзя так.
Нельзя. Только не всегда получается. Я даже помню самую первую свою зависть, чуть ею не захлебнулась. Как-то разговорились с коллегой о втором ребенке (я тогда уже вовсю по врачам бегала, мужа таскала, планировала, в общем), она говорит: а мы как-то об этом не думали еще, ну, когда-нибудь надо, конечно, и второго родить. И буквально через пару месяцев у нее тест положительный. Я когда узнала чуть не заплакала. Трудно справляться с этим гадким чувством.
Любимая Ж-на писал(а):
Взяла уж, что осталось! Smile
G@LA писал(а):
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Ну, здесь побольше кусочек достался! girl_haha

12 Мар 2011 10:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Я что то себя не очень хорошо чувствую со своих таблеток (Диане, бромокриптин)

Катерин, а может сходить к врачу и проконсультироваться. Тебе скорее всего данные таблетки не подходят. Мне например Диане тоже не шло, я пила Логест.

На всех планюшек смачненький такой ААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

12 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Т@ТЬЯНА
а и так в платную клинику пошла и незнакомая врачиха была, думаю она была бы рада от меня денежки взять, но она даже за прием ничего не взяла, говорит у тебя все нормально, я сказала что хочу обследоватся говорит не нужно, только посоветовала ПАчится не каждый день и перед ПА с содой омывание делать и все unknown
а я уже 2-ой день пью уголь для чистки организма, и мужу кормлью фолькой и витамином Е. девочки я никак не могу найти у нас Спеман.
Mashulya
Цитата:
ААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

словила. надеюсь поможет
береги себя и малыша

12 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
но с какой-то завистью пишите о беременных подругах(знакомых).Нельзя так.

Я как-то и не завидую. А за одну уж очень переживаю - тоже сложности при планировании.
___
А мне вчера муж предложил, что если не получится у нас, усыновить маленького. если честно впала в ступор. Не задумывалась о таком. Но поняла, что уж очень сильно он хочет маленького.

12 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Murmushka писал(а):
девочки я никак не могу найти у нас Спеман.

Армине,у тебя у мужа проблемы со спермиками?Зачем вам Спеман?!Не надо самодеятельности!!!! friends
Всем доброго времени суток!!! Romashki А я пирожки замутила. Wink Пока не мутит,не очень мутит,скажем так. dance2 girl_haha
Ой,вроде не чихала здесь ещё сегодня... Embarassed АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!! Wink

12 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
G@LA
Цитата:
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки

словила
нет нету проблем, точнее не знаем еще не сдавал, говорит рано еще бегать по врачам.
девочки дайте мне надежду что все у нас будет хорошо

12 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Murmushka писал(а):
говорит рано еще бегать по врачам.

Ну,они правы.У нас в первую беременность не получалось тоже долго.В декабре прекратила предохраняться.Где-то в марте побежала к врачу,он нам дал полгода на спокойствие,а летом,мол,приходите,начнём с мужа,а там будет видно. Wink Мы расслабились,стали ждать лета и в мае у нас всё получилось,хотя я и думать забыла о наблюдении за критическими днями. Wink Так что,подождите кипишить. Wink А в эту беременность меня напрягал возраст.Поэтому дала себе не полгода,а 4 месяца на залёт,а потом уже пошла овулю отслеживать.Получилось с 1 раза. dance2 Но,я вам уже об этом не раз рассказывала,так что,девочки,кто недавно замужем(Таня,Армине и др.)не накручивайте себя,постарайтесь,раньше времени.Вам и возраст позволяет,ведь явных отклонений у вас нет. Romashki
Murmushka писал(а):

А куда вы денетесь от вашего "хорошо"?! Wink НИКУДА!!!! praising

12 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!!

Поймала

G@LA писал(а):
Таня,Армине и др.)не накручивайте себя

Галиночка я не накручиваю пока другие меня дёргать не начинают и накручивать

С чем пирожки

12 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Murmushka писал(а):

Армине, все у вас будет хорошо! Обязательно! Только доверься врачу, если уверенна в ней и наслаждайся жизнью!

12 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
G@LA писал(а):
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!!

Жадно хватаю, пока дают! give_heart

Спасибо, Галиночка! Отличного тебе настроения! Rose

Murmushka писал(а):
нет нету проблем, точнее не знаем еще не сдавал, говорит рано еще бегать по врачам.

Полностью поддерживаю G@LA! Тебе всего 27 лет, а ты уже так переживаешь! Ты ведь совсем еще молодая, у тебя куча времени все успеть и не раз. Wink

Что мне тогда говорить в моем возрасте - сразу идти вешаться, крест на себе ставить? girl_blush2

Так что.. Не знаю, не хочу говорить "не парься" - поскольку сама знаю, как трудно НЕ париться и не зацикливаться, когда все мысли об одном. По-моему, лучше как раз какое-то время позацикливаться, потом устанешь от этого - и сама расслабишься. И тут-то оно и подкрадется! sharik

Не грусти! Romashki

ТатьянаДжана писал(а):
Галиночка я не накручиваю пока другие меня дёргать не начинают и накручивать

Вот это точно. Правда, с одной родственницей я такой вопрос жестко решила - вежливо, но прямым текстом сказала, что не пойду к ней в гости, если снова будет подниматься этот вопрос - и сразу все как-то утихло. Embarassed

Т@ТЬЯНА писал(а):
Думаю, она была, если ты две полоски видела.

Похоже на то.. Сегодня вторая полосочка совсем незаметная была уже.

Да.. Доловилась, называется.. Судя по всему, о. была раньше, чем я рассчитывала и чем написано в тесте начинать "замеры" - как раз была в те дни, когда я была в командировке.. Прелестно, просто прелестно. girl_sad

12 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эксти писал(а):
Прелестно, просто прелестно.

Не переживай, ты теперь опыта набралась,знаешь что к чему...В следующий раз Всё поймаешь и успеешь,хотя может всётаки уже Б есть...а М когда?

Ой Девачки, Фикус свой наконец пересодила...за 4 Дня так в рост пошёл give_heart я с ним разговариваю girl_haha залезла на подаконник и была приятно удивлина...Орхидея Дендробиум..цвести опять собралась, такие бутоны налилиь..ХХХХмм страно она как раз до свадьбы тока оцвела....Оболдеть моно Shocked girl_sigh

Наверх
;