Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:55
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
Девочки,вы уж извините меня,но с какой-то завистью пишите о беременных подругах(знакомых).Нельзя так.Нужно радоваться чужой беременности,не важно планировали те люди или нет.Тогда и у нас наступит беременность.Больше позитива,дорогие!Лично мне нравиться гладить беременные животики,конечно это касается близких подруг и родственниц,ко всем подряд я не подбегаю чтобы погладить.
|
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:18
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
интересно. Я как раз думала, когда идти к стоматологу, сейчас у меня не получиться, вот на 16 неделе и пойду. А на вас девочки АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!! |
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:19
|
~Алюха~
38 лет Крым |
|||||||||||||
Поймала!!!!!
Я наоборот очень радуюсь за беременных подруг-знакомых. Как сама начала планировать, так еще больше стала радоваться-переживать, начала больше ценить этот подарок судьбы. Мы просто говорим, что у тех, кто старается, считает и забивает себе этим голову, не получается, а у тех, кто легко к этому относится все и получается легко.
Ой, а мне даже как-то страшно, боюсь, что больно сделаю или малыша потревожу. |
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:21
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||
я когда отслеживала овуляцию мне врач сказала что в независимости от длины цикла, отслеживать надо начинать с 14 дня...и стараться вы можете тоже с 14 дня...сперматозоиды долго сохраняются...у меня в мазке их обнаружили на третий день после ПА ![]()
я выскажу свое мнение: если твой муж, носитель спермика не болеет, значит спермик нормальный, если за эти два дня ты сильнее не разболеешься, значит он попадет в нормальную среду, и пока он оплодотвориться, пока на него смогут повлиять твои заразки ты уже выздоровеешь и все будет прекрасно...я бы в таком случае все равно планировала...главное чтоб ты не болела ооочень сильно |
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:30
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
Вот и я такая,очень рада за всех беремушек.
|
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:42
|
~Алюха~
38 лет Крым |
|||||||||||||
Я за, только расскажите подробнее, знаю только в общих чертах. |
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:53
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 22:16
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Мар 2011 23:24
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Привет, Лариса! А я тебя потеряла! Думаю все - куда поделавалась... ![]() Как командировка прошла? ![]()
Вот-вот.. Очень тебя понимаю! ![]() Таксочка на аватарке - просто прелесть, кстати!
Я вот решила на систему минус 60 подсесть. Пару-тройку лишних кг сбросить к лету не помешает... ![]()
Альбин, ну почему же с завистью... Я просто констатировала, что много беременных на работе. Мне приятно на них смотреть, радостно. Разве это плохо? ![]() Причем, мне так нравится, что сейчас, в отличие от моей ранней юности, многие беременные продолжают и одеваться красиво, и с прический, и с макияжем - просто конфетки. ![]()
Поймала то, что осталось после более быстрых девчонок! ![]() Спасибо, Оксаночка! Хорошего тебе самочувствия! Кстати, давно хочу сказать - классная линеечка! Малыш такой забавный! ![]()
Я, конечно, не врач, но, по-моему - ничего страшного у тебя нет. Попей там чайку с малинкой и все такое.. Не думаю, что это повод откладывать планирование.. ![]()
Может, не завтра, а в воскресенье?.. А то у меня завтра гости, боюсь, недостаточно подходящая обстановка будет.. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 1:05
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() Новеньким добро пожаловать ![]() ![]() Я что то себя не очень хорошо чувствую со своих таблеток (Диане, бромокриптин) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 1:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,доброго времени суток вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 1:58
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
Поймала, словила и утощила |
||||||||||||||
12 Мар 2011 1:58
|
~Алюха~
38 лет Крым |
|||||||||||||
Поймала!!!
Спасибо! ![]()
Только сильно не худей, не больше 3-х кг - врачи не советуют резко менять вес, если планируешь беременность.
Все понятно,
Да, если можно давайте в воскресенье, в 10 по Москве. |
||||||||||||||
12 Мар 2011 2:01
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 10:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Катерин, а может сходить к врачу и проконсультироваться. Тебе скорее всего данные таблетки не подходят. Мне например Диане тоже не шло, я пила Логест. На всех планюшек смачненький такой ААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2011 13:06
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
Т@ТЬЯНА
а и так в платную клинику пошла и незнакомая врачиха была, думаю она была бы рада от меня денежки взять, но она даже за прием ничего не взяла, говорит у тебя все нормально, я сказала что хочу обследоватся говорит не нужно, только посоветовала ПАчится не каждый день и перед ПА с содой омывание делать и все ![]() а я уже 2-ой день пью уголь для чистки организма, и мужу кормлью фолькой и витамином Е. девочки я никак не могу найти у нас Спеман. Mashulya
словила. надеюсь поможет береги себя и малыша |
||||||||||||||
12 Мар 2011 13:32
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||
Я как-то и не завидую. А за одну уж очень переживаю - тоже сложности при планировании. ___ А мне вчера муж предложил, что если не получится у нас, усыновить маленького. если честно впала в ступор. Не задумывалась о таком. Но поняла, что уж очень сильно он хочет маленького. |
||||||||||||||
12 Мар 2011 14:59
|
G@LA
|||||||||||||
Армине,у тебя у мужа проблемы со спермиками?Зачем вам Спеман?!Не надо самодеятельности!!!! ![]() Всем доброго времени суток!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,вроде не чихала здесь ещё сегодня... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 15:02
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
G@LA
словила нет нету проблем, точнее не знаем еще не сдавал, говорит рано еще бегать по врачам. девочки дайте мне надежду что все у нас будет хорошо |
||||||||||||||
12 Мар 2011 15:18
|
G@LA
|||||||||||||
Ну,они правы.У нас в первую беременность не получалось тоже долго.В декабре прекратила предохраняться.Где-то в марте побежала к врачу,он нам дал полгода на спокойствие,а летом,мол,приходите,начнём с мужа,а там будет видно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А куда вы денетесь от вашего "хорошо"?! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 15:28
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
Поймала
Галиночка я не накручиваю пока другие меня дёргать не начинают и накручивать С чем пирожки |
||||||||||||||
12 Мар 2011 15:43
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Армине, все у вас будет хорошо! Обязательно! Только доверься врачу, если уверенна в ней и наслаждайся жизнью! |
||||||||||||||
12 Мар 2011 16:38
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Жадно хватаю, пока дают! ![]() Спасибо, Галиночка! Отличного тебе настроения! ![]()
Полностью поддерживаю G@LA! Тебе всего 27 лет, а ты уже так переживаешь! Ты ведь совсем еще молодая, у тебя куча времени все успеть и не раз. ![]() Что мне тогда говорить в моем возрасте - сразу идти вешаться, крест на себе ставить? ![]() Так что.. Не знаю, не хочу говорить "не парься" - поскольку сама знаю, как трудно НЕ париться и не зацикливаться, когда все мысли об одном. По-моему, лучше как раз какое-то время позацикливаться, потом устанешь от этого - и сама расслабишься. И тут-то оно и подкрадется! ![]() Не грусти! ![]()
Вот это точно. Правда, с одной родственницей я такой вопрос жестко решила - вежливо, но прямым текстом сказала, что не пойду к ней в гости, если снова будет подниматься этот вопрос - и сразу все как-то утихло. ![]()
Похоже на то.. Сегодня вторая полосочка совсем незаметная была уже. Да.. Доловилась, называется.. Судя по всему, о. была раньше, чем я рассчитывала и чем написано в тесте начинать "замеры" - как раз была в те дни, когда я была в командировке.. Прелестно, просто прелестно. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 16:51
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
Не переживай, ты теперь опыта набралась,знаешь что к чему...В следующий раз Всё поймаешь и успеешь,хотя может всётаки уже Б есть...а М когда? Ой Девачки, Фикус свой наконец пересодила...за 4 Дня так в рост пошёл ![]() ![]() ![]() ![]() |