Планирование беременности

Сообщение Автор

12 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
~Алюха~

Алиса

38 лет
Крым

~Алюха~Мои рецепты
Murmushka писал(а):
девочки я никак не могу найти у нас Спеман

А что такое Спеман, это какой-то препарат для улучшения качества спермы?

G@LA писал(а):
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!! Wink

Схватила, что осталось Smile

Murmushka писал(а):
девочки дайте мне надежду что все у нас будет хорошо

Обязательно будет!!!

Эксти писал(а):
Да.. Доловилась, называется.. Судя по всему, о. была раньше, чем я рассчитывала и чем написано в тесте начинать "замеры" - как раз была в те дни, когда я была в командировке.. Прелестно, просто прелестно

Зато теперь знаешь, что лучше раньше начинать делать тесты. Я покупаю упаковку, в кторой 7 шт. Если удачно подгадаю когда начать, хватает и на 2-ой месяц, а стоит всего на пару гривен дороже.

ТатьянаДжана писал(а):
Ой Девачки, Фикус свой наконец пересодила...за 4 Дня так в рост пошёл я с ним разговариваю залезла на подаконник и была приятно

Я здесь прочитала, что такой фикус помогает если его подарит только кто-то со стороны, это так? Можно, например, подругу попросить?

12 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
~Алюха~ писал(а):
Я здесь прочитала, что такой фикус помогает если его подарит только кто-то со стороны, это так? Можно, например, подругу попросить

Да , мне подруга подарила,дочурке её завтра 3 годика

12 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Галиночка я не накручиваю пока другие меня дёргать не начинают и накручивать

А ты им так и скажи,что тебе не приятна эта тема и ты не хочешь об этом говорть.Сошлись на то,что сначала хотите пожить для себя.Неужели не найдёшь отмазки? Wink
ТатьянаДжана писал(а):
С чем пирожки

Лук зелёный с яйцом и накрутила сосисок в тесте. Smile А т.к я только учусь общению с дрожжевым тестом,то получилось вполне,на мой взгляд. Wink Буду за своим компом,пришлю фотку.Похвалюсь. Embarassed dance2
Эксти писал(а):
Отличного тебе настроения!

Спасибочки!!! friends И тебе того же,Лор!!!! Wink
Эксти писал(а):
Правда, с одной родственницей я такой вопрос жестко решила - вежливо, но прямым текстом сказала, что не пойду к ней в гости, если снова будет подниматься этот вопрос - и сразу все как-то утихло.

Ай,молодца!!!! good2 praising
Эксти писал(а):
Судя по всему, о. была раньше, чем я рассчитывала и чем написано в тесте начинать "замеры" - как раз была в те дни, когда я была в командировке

Запомни день,в который делала и в следующий цикл начни ловить на 2-3 дня раньше.Только я думаю,нужно не каждый день их замачивать,а через день хотя бы.
ТатьянаДжана писал(а):
Ой Девачки, Фикус свой наконец пересодила...за 4 Дня так в рост пошёл я с ним разговариваю залезла на подаконник и была приятно удивлина...Орхидея Дендробиум..цвести опять собралась, такие бутоны налилиь..ХХХХмм страно она как раз до свадьбы тока оцвела....Оболдеть моно

Весну чувствуют!!! Wink Побольше позитивчика и вам,мои хорошие!!! Wink friends
~Алюха~ писал(а):
А что такое Спеман, это какой-то препарат для улучшения качества спермы?

Если спермики малоподвижны или их мало,насколько я знаю.
~Алюха~ писал(а):
Можно, например, подругу попросить?

Думаю можно. Wink

12 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
Буду за своим компом,пришлю фотку.Похвалюсь

конечно, а какже...у меня уже слюньки текут

12 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
~Алюха~

Алиса

38 лет
Крым

~Алюха~Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Да , мне подруга подарила,дочурке её завтра 3 годика

А подруга должна быть с детками или это не обязательно? Интересно, работает ли примета, если сам просишь подарить? girl_haha

G@LA писал(а):
Побольше позитивчика и вам,мои хорошие!!!

Спасибо, будем стараться Wink

12 Мар 2011 19:39

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
~Алюха~ писал(а):
А подруга должна быть с детками или это не обязательно? Интересно, работает ли примета, если сам просишь подарить?

Ну это же просто примета, думаю, что главное - получить его в подарок, а кто подарит и как не важно. лишь бы от чистого сердца.

12 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
~Алюха~ писал(а):
А подруга должна быть с детками или это не обязательно? Интересно, работает ли примета, если сам просишь подарить

Думаю надо чтоб с детками...не знаю я так сказала подари мне на 8 марто,мож ещё кто сам подарит))) не знаю
Lisonxka писал(а):
Ну это же просто примета, думаю, что главное - получить его в подарок, а кто подарит и как не важно. лишь бы от чистого сердца.

это точно, а мне он сам по себе нравится и в комнате хорошо он смотрится и не прихотлив, чудо дерево вообщем give_heart

12 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
~Алюха~

Алиса

38 лет
Крым

~Алюха~Мои рецепты
Lisonxka писал(а):

ТатьянаДжана писал(а):
Думаю надо чтоб с детками...не знаю я так сказала подари мне на 8

Тогда осталось срочно придумать какой-нибудь праздник и попросить его в подарок Yahoo!

12 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки,
в слышали что случилось в Японии??
Я теперь переживаю за Настю Кицуне! Sad
Надеюсь, у нее там все хорошо и эта ужасная катастрофа не коснулась ее семьи!!

12 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread писал(а):

Слышали, ужас. Я тоже за нее подумала вчера, как они там. Но она вроде бы в Россию собиралась ехать в гости.

12 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Я теперь переживаю за Настю Кицуне!

Привет Romashki
Я тоже про нее сегодня вспоминала. Будем надеяться что она живет не в том районе где сильно пострадали....
Mashulya писал(а):
Катерин, а может сходить к врачу и проконсультироваться. Тебе скорее всего данные таблетки не подходят. Мне например Диане тоже не шло, я пила Логест.

Машунь, мне их назначили чтоб понизить не много мужские гормоны, а не только для отдыха яичников, так что придется терпеть..... Я себя успокаиваю тем, что если есть какие то побочные действия, значит в таблетках не мел, а настоящий препорат........

12 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread писал(а):

Как она там, и не узнаешь теперь, пока сама не объявится..Хотьбы всё было хорошо у неё

12 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Девочки,
Надеюсь, у нее там все хорошо и эта ужасная катастрофа не коснулась ее семьи!!

Слышали,с беременушками уже говорили об этом.Она собиралась к родителям в Россию,надеемся,что в это время она уже была здесь.Держим за неё кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото

Угощайтесь,девочки! Wink Единственное упущение,в рецепте нет соли.А мне её очень не хватает,так что,в следующий раз буду солить тесто. dance2

12 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
Ооййй вкуснотища...аж через манитор пахнет..Мммм

12 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Mashulya писал(а):
На всех планюшек смачненький такой ААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Взяла кусочек.
Murmushka писал(а):
я сказала что хочу обследоватся говорит не нужно
Странно... unknown Это понятно, что рано паниковать, но ведь лишняя бдительность вреда не нанесет. Просто принципиально не понятно неужели им тяжело, например, взять кровь и отправить в лабораторию? У моей коллеги дети осенью поженились, малыша заводить еще даже не собираются, предохраняются, но уже поехали и сдали анализы, и никто их не спрашивал зачем им это.
Murmushka писал(а):
ПАчится
Клевое слово придумала! girl_haha
Murmushka писал(а):
перед ПА с содой омывание делать
А это для чего?
Murmushka писал(а):
девочки дайте мне надежду что все у нас будет хорошо
Да никто в этом даже не сомневается! Будут у вас дети (именно дети, а не один ребенок).
G@LA писал(а):
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!!
Припрятала.
Эксти писал(а):
Прелестно, просто прелестно.
В этом тоже есть плюс, зато не будешь тешить себя пустыми надеждами в этом месяце. Спокойно доживешь до М. или до //. Wink
G@LA писал(а):
Угощайтесь,девочки!
Галя, очень аппетитно они выглядят!

12 Мар 2011 23:35

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ingread писал(а):

Я тоже о ней сразу подумала. Она из Канадзавы (судя по подписи), а это на восточном побережье. Так что цунами их точно не достало. А вот ситуация с АЭС как-то настораживает. СМИ уверяют, что все под контролем. Но они же так часто врут... Также переживаю за своих родителей на Камчатке.

13 Мар 2011 0:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Ооййй вкуснотища...аж через манитор пахнет..Мммм

Т@ТЬЯНА писал(а):
Галя, очень аппетитно они выглядят!

Спасибо,я очень старалась!!! Embarassed
Люсьена писал(а):
А вот ситуация с АЭС как-то настораживает. СМИ уверяют, что все под контролем. Но они же так часто врут... Также переживаю за своих родителей на Камчатке.
Люся,будем надеяться,что всё обойдётся.Слышала,что они не используют графит,т.е не так страшно,как было в Чернобыле.

13 Мар 2011 8:12

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Ingread писал(а):
Девочки,

Kanazawa на другом побережье, на западном, и довольно далеко от Minami Sanriku, которое на восточном. Надеюсь, Настя сама скоро отпишется, что у нее все в порядке..

Инна, как дела? Almost Perfect вышиваешь? Wink Я начала только good
Пасибки за идею! give_heart

Люсьена писал(а):
А вот ситуация с АЭС как-то настораживает. СМИ уверяют, что все под контролем. Но они же так часто врут... Также переживаю за своих родителей на Камчатке.

Люсенька, надеюсь до Камчатки эта бяка не доберется, все будет хорошо! praising

G@LA писал(а):
Угощайтесь,девочки!

Галинка, офигеть! Вкуснотища какая.. nyam2 nyam2 nyam2

Murmushka писал(а):
перед ПА с содой омывание делать и все

Армине, осторожнее с содой! Вымывает полезную флору, может привести к молочнице! Не увлекайся! girl_sad

Деффченки, я валяюсь в постели, сама над собой угораю Very Happy У нас осень, последние недельки можно купаться, понесло нас вчера на побережье поплавать на досках. Ага, поплавали.. Embarassed Волны были огромные и двойные, одна за другой, с доски меня смыло, под волну затянуло и давай вертеть и колбасить wacko1 wacko1 wacko1 Провезло физиономией по дну хорошенько wacko1

В результате распухшая ободранная щека и верхняя губа (губу могу отдельно на тележке возить!) растяжение мышц шеи дичайшее, даже глотать больно. Руки поднять не могу, наклониться не могу, в сторону шею повернуть вообще никак superstition

Мне ОЧЕНЬ повезло, что нет перелома позвоночника в шейном отделе, спасатели, выдавшие лед для моей разбитой физиономии единогласно признали это чудом, что не помешало им попытаться утащить меня в госпиталь. Но вроде обошлось Embarassed
Вот теперь лежу-лежу-лежу.. Скууучно..

Девочки, будьте осторожны! Rose

13 Мар 2011 10:19

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Tигра, ты уж поакуратнее там! Береги себя!

13 Мар 2011 10:38

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
snegyrka писал(а):
Tигра, ты уж поакуратнее там! Береги себя!

Спасибки, солнышек! Rose Теперь-то точно буду аккуратнее, но почему-то получается думать уже ПОСЛЕ того, как что-то случилось, а надо бы До того Embarassed Embarassed Embarassed

Танцы мои накрылись пока что медным тазом, даже ходить пока толком не могу, лежууу negative

Девульки новенькие добро пожаловать!!!
Welcome

13 Мар 2011 10:54

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Tигра писал(а):
даже ходить пока толком не могу, лежууу

А у тебя точно только растяжение? Может быть стоит проверит тщательнее?

13 Мар 2011 11:05

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, спасибо большое всем за заботу! Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!
У меня всё хорошо, я сейчас дома в Комсомольске. В момент землетрясения находилась в аэропорту Нарита в Токио (там чуть больше 5 баллов были толчки) - как раз собиралась лететь в Россию. Всё случилось за 40 минут до вылета, поэтому получилось, что я оказалась запертой в терминале - багаж сдан, паспортный контроль прошла, сидела ждала посадки. Когда трясло было страшно, сыпались стёкла, падали витрины и табло, но само здание не пострадало. После первых толчков рейсы все отменили, аэропорт закрыли, нас всех эвакуировали на улицу, потому что в здании аэропорта сработала пожарная сигнализация и стало всё заливать водой. Но японцы работали (и сейчас работают) очень оперативно и организованно, так что всё обошлось более ли менее спокойно. Уже поздно ночью в пятницу наш рейс единственный выпустили из Нарита и я в конце концов добралась до Хабаровска, а вчера уже в Комсомольск к маме приехала.
Муж остался в Японии, но все события довольно далеко от нашего города, на другом побережье, так что всё хорошо, все мои близкие и друзья в безопасности.
По поводу ситуации с АЭС постоянно смотрю японские новости сейчас (в российских новостях очень сильно нагнетают обстановку в погоне за сенсацией), на данный момент японцы эвакуируют людей из близлежащих городов и создают зону отчуждения, пока в 20 км радиусе. Взрыв, который был вчера, не повлёк за собой утечки радиоактивных веществ, это взорвался водород в системе охлаждения реактора. В настоящее время реактор охлаждают водой и держат всё под контролем. Готовятся к самому худшему, конечно. Но это конечно даааалеко не Чернобыль - тут ко взрыву готовятся, людей вывозят, постоянно в прямом эфире транслируют и комментируют действия спасателей. Всех людей, которых эвакуировали (более 30 тыс.) осматривают, у нескольких человек обнаружили признаки лёгкого отравления радиацией, но всё поддаётся лечению.
Сейчас японские специалисты пришли к заключению, что настоящее землетрясение практически равнозначно тому, которое было на Суматре в 2004 году (там было 9.1 балла, в этот раз 9 баллов.) Но Япония это далеко не Индонезия, это одна из самых подготовленных к таким бедствиям стран и в плане материальном, и в плане организованности и оперативности.
Солнышки, спасибо всем большое за заботу! Будем надеяться, что японцам и всем, кто им помогает, удастся справиться с последствиями стихии как можно быстрее и сохранить жизнь и здоровье всех, кто выжил.

Берегите себя! give_heart give_heart give_heart

13 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Tигра писал(а):
доски меня смыло, под волну затянуло и давай вертеть и колбасить

Елена, очень сочувствую, но слава Богу что все получилось без глобальных проблем, щеки и губы заживут praising и будет все хорошо friends , а сейчас лежи и отдыхай praising give_heart
Кицунэ писал(а):
Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!

Я очень рада что у тебя все хорошо и твои близкие и родные в безопасности give_heart . Будем надеяться что последствия этих землетрясений не будут катастрофическими (я имею ввиду АЭС), очень жаль что человеческих жертв не избежать.......

13 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Кицунэ
Ой слава Богу ты с нами, и дома..и масик....Берегите себя.Лишние волнения не к чему.Я так сразу и подумала,что в России новости подогревают,это заметно...Японцы очень скурпулёзный народ, у них на каждую ситуацию 100 планов действия, и технологии на высоте и я уверена 2-й Чернобль нам не грозит

Tигра писал(а):
Армине, осторожнее с содой! Вымывает полезную флору, может привести к молочнице! Не увлекайся

Елена надо пропорции соблюдать, сода в воде,убивает возможные инфекции и поддерживает флору спермиков и их прибывание внутри, сохраняя нужный pH, продлевая их жизнеспособность внутри.1 ч.л. на 500 мил. воды.Моей подруге, сыночку 7 лет,Г говорила такие пропорции.

13 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
snegyrka писал(а):
А у тебя точно только растяжение? Может быть стоит проверит тщательнее?

Да вроде получше уже, ничего страшного.. Думаю, отлежусь Embarassed Если хуже станет сразу в госпиталь girl_hospital2
Пасиб за беспокойство! Rose

Кицунэ писал(а):

У меня всё хорошо, я сейчас дома в Комсомольске

Ура, Настюша объявилась! Yahoo! Береги себя и масика, солнце!

Kateriska писал(а):
Елена, очень сочувствую, но слава Богу что все получилось без глобальных проблем, щеки и губы заживут и будет все хорошо , а сейчас лежи и отдыхай

Спасибо, Катюш! Romashki Romashki Валяюсь, вышиваю потихоньку, на бОльшее не хватает wacko1 А морда лица у меня... мда.. жуть жуткая wacko1

ТатьянаДжана писал(а):
Елена надо пропорции соблюдать, сода в воде,убивает возможные инфекции и поддерживает флору спермиков и их прибывание внутри, сохраняя нужный pH

Танюш, осторожней с содой надо по-любому! Если не знаешь точно, какой у тебя рН, сода и навредить может, ибо создает щелочную среду. Не спорю, что в щелочной среде спермики более подвижные, но и бактерии нехорошие ох как эту среду любят! wacko1

ТатьянаДжана писал(а):
1 ч.л. на 500 мил. воды.

Это хорошие пропорции, у меня тоже одна приятельница на спринцевании содой забеременела Yahoo! А еще двух девченок знаю, у которых с содой молочница обострилась negative
Я к тому, чтобы не увлекаться! girl_hospital2 И если вдруг признаки молочницы появились, затаиться и переждать Wink

Наверх