Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:29
|
~Алюха~
38 лет Крым |
|||||||||||||||
А что такое Спеман, это какой-то препарат для улучшения качества спермы?
Схватила, что осталось ![]()
Обязательно будет!!!
Зато теперь знаешь, что лучше раньше начинать делать тесты. Я покупаю упаковку, в кторой 7 шт. Если удачно подгадаю когда начать, хватает и на 2-ой месяц, а стоит всего на пару гривен дороже.
Я здесь прочитала, что такой фикус помогает если его подарит только кто-то со стороны, это так? Можно, например, подругу попросить? |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 18:49
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
Да , мне подруга подарила,дочурке её завтра 3 годика |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 18:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
А ты им так и скажи,что тебе не приятна эта тема и ты не хочешь об этом говорть.Сошлись на то,что сначала хотите пожить для себя.Неужели не найдёшь отмазки? ![]()
Лук зелёный с яйцом и накрутила сосисок в тесте. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]() ![]()
Ай,молодца!!!! ![]() ![]()
Запомни день,в который делала и в следующий цикл начни ловить на 2-3 дня раньше.Только я думаю,нужно не каждый день их замачивать,а через день хотя бы.
Весну чувствуют!!! ![]() ![]() ![]()
Если спермики малоподвижны или их мало,насколько я знаю.
Думаю можно. ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 19:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
конечно, а какже...у меня уже слюньки текут |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 19:35
|
~Алюха~
38 лет Крым |
|||||||||||||||
А подруга должна быть с детками или это не обязательно? Интересно, работает ли примета, если сам просишь подарить? ![]()
Спасибо, будем стараться ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 19:39
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||
Ну это же просто примета, думаю, что главное - получить его в подарок, а кто подарит и как не важно. лишь бы от чистого сердца. |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 19:41
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
Думаю надо чтоб с детками...не знаю я так сказала подари мне на 8 марто,мож ещё кто сам подарит))) не знаю
это точно, а мне он сам по себе нравится и в комнате хорошо он смотрится и не прихотлив, чудо дерево вообщем ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 19:58
|
~Алюха~
38 лет Крым |
|||||||||||||||
Тогда осталось срочно придумать какой-нибудь праздник и попросить его в подарок ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Девочки,
в слышали что случилось в Японии?? Я теперь переживаю за Настю Кицуне! ![]() Надеюсь, у нее там все хорошо и эта ужасная катастрофа не коснулась ее семьи!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:18
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||
Слышали, ужас. Я тоже за нее подумала вчера, как они там. Но она вроде бы в Россию собиралась ехать в гости. |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:22
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Привет ![]() Я тоже про нее сегодня вспоминала. Будем надеяться что она живет не в том районе где сильно пострадали....
Машунь, мне их назначили чтоб понизить не много мужские гормоны, а не только для отдыха яичников, так что придется терпеть..... Я себя успокаиваю тем, что если есть какие то побочные действия, значит в таблетках не мел, а настоящий препорат........ |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:25
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
Как она там, и не узнаешь теперь, пока сама не объявится..Хотьбы всё было хорошо у неё |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 22:31
|
G@LA
|||||||||||||||
Слышали,с беременушками уже говорили об этом.Она собиралась к родителям в Россию,надеемся,что в это время она уже была здесь.Держим за неё кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Угощайтесь,девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 22:45
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
G@LA
Ооййй вкуснотища...аж через манитор пахнет..Мммм |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 23:09
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
12 Мар 2011 23:35
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Я тоже о ней сразу подумала. Она из Канадзавы (судя по подписи), а это на восточном побережье. Так что цунами их точно не достало. А вот ситуация с АЭС как-то настораживает. СМИ уверяют, что все под контролем. Но они же так часто врут... Также переживаю за своих родителей на Камчатке. |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 0:01
|
G@LA
|||||||||||||||
Спасибо,я очень старалась!!! ![]()
|
||||||||||||||||
13 Мар 2011 8:12
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||
Kanazawa на другом побережье, на западном, и довольно далеко от Minami Sanriku, которое на восточном. Надеюсь, Настя сама скоро отпишется, что у нее все в порядке.. Инна, как дела? Almost Perfect вышиваешь? ![]() ![]() Пасибки за идею! ![]()
Люсенька, надеюсь до Камчатки эта бяка не доберется, все будет хорошо! ![]()
Галинка, офигеть! Вкуснотища какая.. ![]() ![]() ![]()
Армине, осторожнее с содой! Вымывает полезную флору, может привести к молочнице! Не увлекайся! ![]() Деффченки, я валяюсь в постели, сама над собой угораю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В результате распухшая ободранная щека и верхняя губа (губу могу отдельно на тележке возить!) растяжение мышц шеи дичайшее, даже глотать больно. Руки поднять не могу, наклониться не могу, в сторону шею повернуть вообще никак ![]() Мне ОЧЕНЬ повезло, что нет перелома позвоночника в шейном отделе, спасатели, выдавшие лед для моей разбитой физиономии единогласно признали это чудом, что не помешало им попытаться утащить меня в госпиталь. Но вроде обошлось ![]() Вот теперь лежу-лежу-лежу.. Скууучно.. Девочки, будьте осторожны! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 10:19
|
snegyrka
|
|||||||||||||||
Tигра, ты уж поакуратнее там! Береги себя!
|
||||||||||||||||
13 Мар 2011 10:38
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||
Спасибки, солнышек! ![]() ![]() ![]() ![]() Танцы мои накрылись пока что медным тазом, даже ходить пока толком не могу, лежууу ![]() Девульки новенькие добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 10:54
|
snegyrka
|
|||||||||||||||
А у тебя точно только растяжение? Может быть стоит проверит тщательнее? |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 11:05
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо большое всем за заботу! Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!
У меня всё хорошо, я сейчас дома в Комсомольске. В момент землетрясения находилась в аэропорту Нарита в Токио (там чуть больше 5 баллов были толчки) - как раз собиралась лететь в Россию. Всё случилось за 40 минут до вылета, поэтому получилось, что я оказалась запертой в терминале - багаж сдан, паспортный контроль прошла, сидела ждала посадки. Когда трясло было страшно, сыпались стёкла, падали витрины и табло, но само здание не пострадало. После первых толчков рейсы все отменили, аэропорт закрыли, нас всех эвакуировали на улицу, потому что в здании аэропорта сработала пожарная сигнализация и стало всё заливать водой. Но японцы работали (и сейчас работают) очень оперативно и организованно, так что всё обошлось более ли менее спокойно. Уже поздно ночью в пятницу наш рейс единственный выпустили из Нарита и я в конце концов добралась до Хабаровска, а вчера уже в Комсомольск к маме приехала. Муж остался в Японии, но все события довольно далеко от нашего города, на другом побережье, так что всё хорошо, все мои близкие и друзья в безопасности. По поводу ситуации с АЭС постоянно смотрю японские новости сейчас (в российских новостях очень сильно нагнетают обстановку в погоне за сенсацией), на данный момент японцы эвакуируют людей из близлежащих городов и создают зону отчуждения, пока в 20 км радиусе. Взрыв, который был вчера, не повлёк за собой утечки радиоактивных веществ, это взорвался водород в системе охлаждения реактора. В настоящее время реактор охлаждают водой и держат всё под контролем. Готовятся к самому худшему, конечно. Но это конечно даааалеко не Чернобыль - тут ко взрыву готовятся, людей вывозят, постоянно в прямом эфире транслируют и комментируют действия спасателей. Всех людей, которых эвакуировали (более 30 тыс.) осматривают, у нескольких человек обнаружили признаки лёгкого отравления радиацией, но всё поддаётся лечению. Сейчас японские специалисты пришли к заключению, что настоящее землетрясение практически равнозначно тому, которое было на Суматре в 2004 году (там было 9.1 балла, в этот раз 9 баллов.) Но Япония это далеко не Индонезия, это одна из самых подготовленных к таким бедствиям стран и в плане материальном, и в плане организованности и оперативности. Солнышки, спасибо всем большое за заботу! Будем надеяться, что японцам и всем, кто им помогает, удастся справиться с последствиями стихии как можно быстрее и сохранить жизнь и здоровье всех, кто выжил. Берегите себя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 13:53
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Елена, очень сочувствую, но слава Богу что все получилось без глобальных проблем, щеки и губы заживут ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада что у тебя все хорошо и твои близкие и родные в безопасности ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 14:08
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
Кицунэ
Ой слава Богу ты с нами, и дома..и масик....Берегите себя.Лишние волнения не к чему.Я так сразу и подумала,что в России новости подогревают,это заметно...Японцы очень скурпулёзный народ, у них на каждую ситуацию 100 планов действия, и технологии на высоте и я уверена 2-й Чернобль нам не грозит
Елена надо пропорции соблюдать, сода в воде,убивает возможные инфекции и поддерживает флору спермиков и их прибывание внутри, сохраняя нужный pH, продлевая их жизнеспособность внутри.1 ч.л. на 500 мил. воды.Моей подруге, сыночку 7 лет,Г говорила такие пропорции. |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 14:46
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||
Да вроде получше уже, ничего страшного.. Думаю, отлежусь ![]() ![]() Пасиб за беспокойство! ![]()
Ура, Настюша объявилась! ![]()
Спасибо, Катюш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, осторожней с содой надо по-любому! Если не знаешь точно, какой у тебя рН, сода и навредить может, ибо создает щелочную среду. Не спорю, что в щелочной среде спермики более подвижные, но и бактерии нехорошие ох как эту среду любят! ![]()
Это хорошие пропорции, у меня тоже одна приятельница на спринцевании содой забеременела ![]() ![]() Я к тому, чтобы не увлекаться! ![]() ![]() |