Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 18:29
|
~Алюха~
39 лет Крым |
|||||||||||||||
А что такое Спеман, это какой-то препарат для улучшения качества спермы?
Схватила, что осталось
Обязательно будет!!!
Зато теперь знаешь, что лучше раньше начинать делать тесты. Я покупаю упаковку, в кторой 7 шт. Если удачно подгадаю когда начать, хватает и на 2-ой месяц, а стоит всего на пару гривен дороже.
Я здесь прочитала, что такой фикус помогает если его подарит только кто-то со стороны, это так? Можно, например, подругу попросить? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 18:49
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||
Да , мне подруга подарила,дочурке её завтра 3 годика |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 18:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
А ты им так и скажи,что тебе не приятна эта тема и ты не хочешь об этом говорть.Сошлись на то,что сначала хотите пожить для себя.Неужели не найдёшь отмазки?
Лук зелёный с яйцом и накрутила сосисок в тесте. А т.к я только учусь общению с дрожжевым тестом,то получилось вполне,на мой взгляд. Буду за своим компом,пришлю фотку.Похвалюсь.
Спасибочки!!! И тебе того же,Лор!!!!
Ай,молодца!!!!
Запомни день,в который делала и в следующий цикл начни ловить на 2-3 дня раньше.Только я думаю,нужно не каждый день их замачивать,а через день хотя бы.
Весну чувствуют!!! Побольше позитивчика и вам,мои хорошие!!!
Если спермики малоподвижны или их мало,насколько я знаю.
Думаю можно. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 19:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
конечно, а какже...у меня уже слюньки текут |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 19:35
|
~Алюха~
39 лет Крым |
|||||||||||||||
А подруга должна быть с детками или это не обязательно? Интересно, работает ли примета, если сам просишь подарить?
Спасибо, будем стараться |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 19:39
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Ну это же просто примета, думаю, что главное - получить его в подарок, а кто подарит и как не важно. лишь бы от чистого сердца. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 19:41
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
Думаю надо чтоб с детками...не знаю я так сказала подари мне на 8 марто,мож ещё кто сам подарит))) не знаю
это точно, а мне он сам по себе нравится и в комнате хорошо он смотрится и не прихотлив, чудо дерево вообщем |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 19:58
|
~Алюха~
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Тогда осталось срочно придумать какой-нибудь праздник и попросить его в подарок |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 20:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки,
в слышали что случилось в Японии?? Я теперь переживаю за Настю Кицуне!
Надеюсь, у нее там все хорошо и эта ужасная катастрофа не коснулась ее семьи!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 20:18
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Слышали, ужас. Я тоже за нее подумала вчера, как они там. Но она вроде бы в Россию собиралась ехать в гости. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 20:22
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
Привет Я тоже про нее сегодня вспоминала. Будем надеяться что она живет не в том районе где сильно пострадали....
Машунь, мне их назначили чтоб понизить не много мужские гормоны, а не только для отдыха яичников, так что придется терпеть..... Я себя успокаиваю тем, что если есть какие то побочные действия, значит в таблетках не мел, а настоящий препорат........ |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 20:25
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
Как она там, и не узнаешь теперь, пока сама не объявится..Хотьбы всё было хорошо у неё |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 22:31
|
G@LA
|||||||||||||||
Слышали,с беременушками уже говорили об этом.Она собиралась к родителям в Россию,надеемся,что в это время она уже была здесь.Держим за неё кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Угощайтесь,девочки! Единственное упущение,в рецепте нет соли.А мне её очень не хватает,так что,в следующий раз буду солить тесто. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 22:45
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
G@LA
Ооййй вкуснотища...аж через манитор пахнет..Мммм |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 23:09
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
Это понятно, что рано паниковать, но ведь лишняя бдительность вреда не нанесет. Просто принципиально не понятно неужели им тяжело, например, взять кровь и отправить в лабораторию? У моей коллеги дети осенью поженились, малыша заводить еще даже не собираются, предохраняются, но уже поехали и сдали анализы, и никто их не спрашивал зачем им это.
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2011 23:35
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Я тоже о ней сразу подумала. Она из Канадзавы (судя по подписи), а это на восточном побережье. Так что цунами их точно не достало. А вот ситуация с АЭС как-то настораживает. СМИ уверяют, что все под контролем. Но они же так часто врут... Также переживаю за своих родителей на Камчатке. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 0:01
|
G@LA
|||||||||||||||
Спасибо,я очень старалась!!!
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 8:12
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||
Kanazawa на другом побережье, на западном, и довольно далеко от Minami Sanriku, которое на восточном. Надеюсь, Настя сама скоро отпишется, что у нее все в порядке.. Инна, как дела? Almost Perfect вышиваешь? Я начала только
Пасибки за идею!
Люсенька, надеюсь до Камчатки эта бяка не доберется, все будет хорошо!
Галинка, офигеть! Вкуснотища какая..
Армине, осторожнее с содой! Вымывает полезную флору, может привести к молочнице! Не увлекайся!
Деффченки, я валяюсь в постели, сама над собой угораю У нас осень, последние недельки можно купаться, понесло нас вчера на побережье поплавать на досках. Ага, поплавали.. Волны были огромные и двойные, одна за другой, с доски меня смыло, под волну затянуло и давай вертеть и колбасить Провезло физиономией по дну хорошенько
В результате распухшая ободранная щека и верхняя губа (губу могу отдельно на тележке возить!) растяжение мышц шеи дичайшее, даже глотать больно. Руки поднять не могу, наклониться не могу, в сторону шею повернуть вообще никак
Мне ОЧЕНЬ повезло, что нет перелома позвоночника в шейном отделе, спасатели, выдавшие лед для моей разбитой физиономии единогласно признали это чудом, что не помешало им попытаться утащить меня в госпиталь. Но вроде обошлось
Вот теперь лежу-лежу-лежу.. Скууучно.. Девочки, будьте осторожны! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 10:19
|
snegyrka
|
|||||||||||||||
|
Tигра, ты уж поакуратнее там! Береги себя!
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 10:38
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||
Спасибки, солнышек! Теперь-то точно буду аккуратнее, но почему-то получается думать уже ПОСЛЕ того, как что-то случилось, а надо бы До того
Танцы мои накрылись пока что медным тазом, даже ходить пока толком не могу, лежууу
Девульки новенькие добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 10:54
|
snegyrka
|
|||||||||||||||
А у тебя точно только растяжение? Может быть стоит проверит тщательнее? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 11:05
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо большое всем за заботу! Я заглянула отметиться и сообщить, что со мной всё в порядке!
У меня всё хорошо, я сейчас дома в Комсомольске. В момент землетрясения находилась в аэропорту Нарита в Токио (там чуть больше 5 баллов были толчки) - как раз собиралась лететь в Россию. Всё случилось за 40 минут до вылета, поэтому получилось, что я оказалась запертой в терминале - багаж сдан, паспортный контроль прошла, сидела ждала посадки. Когда трясло было страшно, сыпались стёкла, падали витрины и табло, но само здание не пострадало. После первых толчков рейсы все отменили, аэропорт закрыли, нас всех эвакуировали на улицу, потому что в здании аэропорта сработала пожарная сигнализация и стало всё заливать водой. Но японцы работали (и сейчас работают) очень оперативно и организованно, так что всё обошлось более ли менее спокойно. Уже поздно ночью в пятницу наш рейс единственный выпустили из Нарита и я в конце концов добралась до Хабаровска, а вчера уже в Комсомольск к маме приехала. Муж остался в Японии, но все события довольно далеко от нашего города, на другом побережье, так что всё хорошо, все мои близкие и друзья в безопасности. По поводу ситуации с АЭС постоянно смотрю японские новости сейчас (в российских новостях очень сильно нагнетают обстановку в погоне за сенсацией), на данный момент японцы эвакуируют людей из близлежащих городов и создают зону отчуждения, пока в 20 км радиусе. Взрыв, который был вчера, не повлёк за собой утечки радиоактивных веществ, это взорвался водород в системе охлаждения реактора. В настоящее время реактор охлаждают водой и держат всё под контролем. Готовятся к самому худшему, конечно. Но это конечно даааалеко не Чернобыль - тут ко взрыву готовятся, людей вывозят, постоянно в прямом эфире транслируют и комментируют действия спасателей. Всех людей, которых эвакуировали (более 30 тыс.) осматривают, у нескольких человек обнаружили признаки лёгкого отравления радиацией, но всё поддаётся лечению. Сейчас японские специалисты пришли к заключению, что настоящее землетрясение практически равнозначно тому, которое было на Суматре в 2004 году (там было 9.1 балла, в этот раз 9 баллов.) Но Япония это далеко не Индонезия, это одна из самых подготовленных к таким бедствиям стран и в плане материальном, и в плане организованности и оперативности. Солнышки, спасибо всем большое за заботу! Будем надеяться, что японцам и всем, кто им помогает, удастся справиться с последствиями стихии как можно быстрее и сохранить жизнь и здоровье всех, кто выжил. Берегите себя! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 13:53
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
Елена, очень сочувствую, но слава Богу что все получилось без глобальных проблем, щеки и губы заживут и будет все хорошо , а сейчас лежи и отдыхай
Я очень рада что у тебя все хорошо и твои близкие и родные в безопасности . Будем надеяться что последствия этих землетрясений не будут катастрофическими (я имею ввиду АЭС), очень жаль что человеческих жертв не избежать....... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:08
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||
|
Кицунэ
Ой слава Богу ты с нами, и дома..и масик....Берегите себя.Лишние волнения не к чему.Я так сразу и подумала,что в России новости подогревают,это заметно...Японцы очень скурпулёзный народ, у них на каждую ситуацию 100 планов действия, и технологии на высоте и я уверена 2-й Чернобль нам не грозит
Елена надо пропорции соблюдать, сода в воде,убивает возможные инфекции и поддерживает флору спермиков и их прибывание внутри, сохраняя нужный pH, продлевая их жизнеспособность внутри.1 ч.л. на 500 мил. воды.Моей подруге, сыночку 7 лет,Г говорила такие пропорции. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 14:46
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||
Да вроде получше уже, ничего страшного.. Думаю, отлежусь Если хуже станет сразу в госпиталь
Пасиб за беспокойство!
Ура, Настюша объявилась! Береги себя и масика, солнце!
Спасибо, Катюш! А морда лица у меня... мда.. жуть жуткая
Танюш, осторожней с содой надо по-любому! Если не знаешь точно, какой у тебя рН, сода и навредить может, ибо создает щелочную среду. Не спорю, что в щелочной среде спермики более подвижные, но и бактерии нехорошие ох как эту среду любят!
Это хорошие пропорции, у меня тоже одна приятельница на спринцевании содой забеременела А еще двух девченок знаю, у которых с содой молочница обострилась
Я к тому, чтобы не увлекаться! И если вдруг признаки молочницы появились, затаиться и переждать |

И тебе того же,Лор!!!!

Единственное упущение,в рецепте нет соли.А мне её очень не хватает,так что,в следующий раз буду солить тесто.
Это понятно, что рано паниковать, но ведь лишняя бдительность вреда не нанесет. Просто принципиально не понятно неужели им тяжело, например, взять кровь и отправить в лабораторию? У моей коллеги дети осенью поженились, малыша заводить еще даже не собираются, предохраняются, но уже поехали и сдали анализы, и никто их не спрашивал зачем им это.
У нас осень, последние недельки можно купаться, понесло нас вчера на побережье поплавать на досках. Ага, поплавали..
Волны были огромные и двойные, одна за другой, с доски меня смыло, под волну затянуло и давай вертеть и колбасить
Теперь-то точно буду аккуратнее, но почему-то получается думать уже ПОСЛЕ того, как что-то случилось, а надо бы До того
А морда лица у меня... мда.. жуть жуткая