Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:09
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
девочки привеееееееет как дела? как настрой? что нового?
меня не забыли? |
||||||||||
30 Мар 2011 12:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Murmushka
Не забыли ![]() А я вот результаты бакпосева получила. Кишечную палочку нашли. Уролог говорит, в мочевом пузыре у нас она есть, но при переохлаждении например или что-то другое могло спровоцировать, титры повышаются. У меня превышено в 3 раза. Кто в нас только не живет!!! Итог: "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ! Я СОЙДУ!" |
||||||||||
30 Мар 2011 13:03
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
Инкара
одна моя знакомая 3 года не могла заБ, точнее она Б- но у нее все время ЗБ. и самое обидное что никто не мог сказать от чего это так. вот узнала что она на 5-ом месяце, наконец то нашли причину отлечились и в бой. так что самое главное правильный диагноз. у меня все по старому. кажется переболела в первые в жизнье малочницой. О-кажется была вчера. так что посмотрим что будет. |
||||||||||
30 Мар 2011 13:38
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Девачки М ушли по английски, ничего не чувствую, есть не хочу еситарелку мне не дать , не хочется..,вчера целый день левый висок болел к ночи отпустило
|
||||||||||
30 Мар 2011 13:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Усиленно стараемся значит ![]() ТатьянаДжана А может ты Б???? ![]() Ну девочки, ну давайте уже, радуйте полосатыми тестиками.... |
||||||||||
30 Мар 2011 13:57
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
Добрый день девочки!
![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 14:02
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Вчера тест был -отрицательный завтра сделаю |
||||||||||
30 Мар 2011 14:05
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
Инкара
стараемся стараемся, ![]() ![]() ![]() Царевна@лягушка отлично, вот и скоро навестит вас аист ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 14:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Смотреть всем с 45-й секунды,про то как облачка делают детей-супер мульт..я плакаль
http://www.youtube.com/watch?v=HE3Og7co_c8 |
||||||||||
30 Мар 2011 14:12
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
девочкииии а давайте сделаем ритуальчик
а? давненко не было |
||||||||||
30 Мар 2011 14:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Как здорово! Значит будем ждать ![]()
Стараться, но 1 раз в 2-3 дня, не чаще ![]()
И я плакаль, когда смотрела
Я ЗА! Когда? |
||||||||||
30 Мар 2011 14:30
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
девочки вот прочитала в блогах, мне понравилось,
можно послезавтро, чтоб все все успела прочитать и все сразу, чтоб почувствовать энергетику. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ |
||||||||||
30 Мар 2011 14:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Так странно, именно сегодня, я тоже думала об этом. Я отравляла себе жизнь этими мыслями и даже перестала общаться с подругами, т.к. считала что они меня не понимают (вообще-то это так). И именно сегодня решила изменить ход своих мыслей. И тут от тебя такая статейка. ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 14:51
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
Инкара
вот и правильно, я сама об этом думала, жизнь ведь продолжается и не надо страдать а боротся , а боротся нужно бодрым и веселым, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО я узнавала ![]() вот что нашла, смех да и радость
|
||||||||||
30 Мар 2011 20:24
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||
Причину искали, не нашли ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 20:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Девочки, когда то Танюша joy:)
Давала в этой темке очень важную медитацию!! Как-то она прошла незамеченной, а давайте практиковать ее!!!! Ведь по сути это тот же аутотренинг, то есть самовнушение!! Мы же все уже знаем насколько сильными могут быть мысли! Так лучше же культивировать позитивные ![]() Воть:
Вот здесь Танин оригинальный пост: http://forum.say7.info/post1423456.html#1423456 |
||||||||||
30 Мар 2011 21:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Прикольно девочки, вы как будто мои мысли читаете. Я вчера перечитывала свои прошлогодние посты и увидела про медитацию. И тоже так подумала:
Давайте! |
||||||||||
30 Мар 2011 21:26
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
|
||||||||||
30 Мар 2011 21:27
|
Амани
|
|||||||||
Я если сильно нервничаю, у меня до 38 ТТ может подняться... ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 21:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
только не пей флюконазол или его содержащие препараты если планируешь. у меня молочница была первым признаком, сроазу после овуляции как началось, мама родная... а флюконазол содержащие препараты очень часто приводят к ЗБ. оказывается... такая же картина была у меня в ноябре, овуляция, оплодотворение, молочница, через две недели тест положительный, но на 5 неделях все завершилось... врач сказала, что он мог быть причиной..... |
||||||||||
30 Мар 2011 23:39
|
ТатьянаДжана
|||||||||
ого...ой ... ужас какой |
||||||||||
31 Мар 2011 0:23
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||
31 Мар 2011 0:40
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Таня, а это точно молочница? После овуляции изменяется консистенция шеечной слизи. Если перед овуляцией она похожа на сопли, то после - как раз беловатые густые выделения. Или у тебя прям зуд и дрожжами пахнет? Кстати, вспомнила, что ты просила поделиться впечатлениями от Залаина. С тех пор месяца три прошло где-то. Пока не беспокоит (тщательно поплевано). Только при применении обязательно на следующий день надо класть прокладку. Ежедневочку лучше потолще, или критическую маленькую. Эта хрень обильно выделяется. Если б было не так холодно, и я пошла бы на работу не в двойных штанах - случился бы казус. |
||||||||||
31 Мар 2011 0:53
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
31 Мар 2011 1:56
|
ТатьянаДжана