Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
девочки привеееееееет как дела? как настрой? что нового?
меня не забыли?

30 Мар 2011 12:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka
Не забыли friends У тебя что нового?

А я вот результаты бакпосева получила. Кишечную палочку нашли.
Уролог говорит, в мочевом пузыре у нас она есть, но при переохлаждении например или что-то другое могло спровоцировать, титры повышаются. У меня превышено в 3 раза. Кто в нас только не живет!!!
Итог: "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ! Я СОЙДУ!"

30 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Инкара
одна моя знакомая 3 года не могла заБ, точнее она Б- но у нее все время ЗБ. и самое обидное что никто не мог сказать от чего это так. вот узнала что она на 5-ом месяце, наконец то нашли причину отлечились и в бой. так что самое главное правильный диагноз.
у меня все по старому. кажется переболела в первые в жизнье малочницой. О-кажется была вчера. так что посмотрим что будет.

30 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девачки М ушли по английски, ничего не чувствую, есть не хочу еситарелку мне не дать , не хочется..,вчера целый день левый висок болел к ночи отпустило

30 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
О-кажется была вчера. так что посмотрим что будет.

Усиленно стараемся значит Smile

ТатьянаДжана
А может ты Б????
Embarassed

Ну девочки, ну давайте уже, радуйте полосатыми тестиками....

30 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Добрый день девочки! friends была на днях у гинеколога,если коротко,то она сказала,что придраться не к чему!Все хорошо.Врач мне очень понравилась.Она сказала,что время видно еще не пришло и посоветовала менять позы(ну...мы и так меняем...) остается ждать аиста.

30 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
может ты Б????

Вчера тест был -отрицательный

завтра сделаю

30 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Инкара
стараемся стараемся, Embarassed вот врач сказала что мы уж очень стараемся что может и помешать заБ wacko1 вот и не знаешь старатся или нет
girl_haha
Царевна@лягушка
отлично, вот и скоро навестит вас аист Wink

30 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Смотреть всем с 45-й секунды,про то как облачка делают детей-супер мульт..я плакаль

http://www.youtube.com/watch?v=HE3Og7co_c8

30 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
девочкииии а давайте сделаем ритуальчик
а?
давненко не было

30 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
придраться не к чему!

Как здорово! Значит будем ждать Smile

Murmushka писал(а):
вот и не знаешь старатся или нет

Стараться, но 1 раз в 2-3 дня, не чаще Wink

ТатьянаДжана писал(а):
я плакаль

И я плакаль, когда смотрела

Murmushka писал(а):
а?

Я ЗА! Когда?

30 Мар 2011 14:30

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
девочки вот прочитала в блогах, мне понравилось,

Цитата:
Девченки, прочитала высказывание в газете и мне оно очень понравилось. "Счастливо жить можно с любой проблеммой, главное как к ней правильно отнестись" Действительно, ну нет деток и что, нужно строить из себя жертву, страдать, ненавидеть мамашек, с ума сходить, реагировать болезненно на бестактные вопросы, избегать тех, кто их задает...Это уже не жизнь, а какой то созданный себе искуственно, кошмар. Мне кажется, что нужно взять себя в руки и не впадать в крайности, найти много положительных моментов в этой жизни и получать от них удовольствие, ведь жизнь дается один раз и если в ней нет желаемого, нужно посмотреть под другим углом на действительное. А вы как считаете?

Инкара писал(а):
Я ЗА! Когда?

можно послезавтро, чтоб все все успела прочитать и все сразу, чтоб почувствовать энергетику. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ

30 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
девочки вот прочитала в блогах, мне понравилось

Так странно, именно сегодня, я тоже думала об этом. Я отравляла себе жизнь этими мыслями и даже перестала общаться с подругами, т.к. считала что они меня не понимают (вообще-то это так).
И именно сегодня решила изменить ход своих мыслей. И тут от тебя такая статейка.
girl_haha

30 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Инкара
вот и правильно, я сама об этом думала, жизнь ведь продолжается и не надо страдать а боротся , а боротся нужно бодрым и веселым, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО я узнавала Wink

вот что нашла, смех да и радость
Цитата:
способ забеременеть!!!!!!
хочу рассказать способ заберемениваниязначит, собственно, в чем суть дела то,,,,,необходимо всего навсего катать орехи грецкие в течение получаса стопами по полу в определенное промежуточное время дня - утрос 5,30-9.30 и вечером так же в любой удобный промежуток с 17.30-21.30 . Мне рассказали это люди которые долго планировали и все никак а тут прям быстро "накатали" животик!!!!!!скажите кто то такое слышал? может были даже те кто этот метод опробывал ///и вообще у кого какое мнение по этому вот действу))))) ну ... это именно про орешки и было бы не плохо вообще начать делать и потом делится че у кого и как долго пришлось катать ,потому что эта женщина говорит мне сказали и я прям быстро забеременела ,,,,,вот мне интересно что же у нее такое было и что же делает массаж ступней...?? ваши мнения)))))

30 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Инкара писал(а):
Может надо искать причину повышения ТТ?

Причину искали, не нашли unknown как бы от нервов

30 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки, когда то Танюша joy:)
Давала в этой темке очень важную медитацию!! Как-то она прошла незамеченной, а давайте практиковать ее!!!! Ведь по сути это тот же аутотренинг, то есть самовнушение!!
Мы же все уже знаем насколько сильными могут быть мысли! Так лучше же культивировать позитивные good2

Воть:
Цитата:
Медитация для зачатия
Выдели себе 20 мин в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединённое тихое место, где ты сможешь расслабиться и сосредоточиться на твоих мыслях. Возьми с собой бумагу и ручку.

Чётко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребёночка.
Начни с упражнения "Радуга": представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идёт от радуги прямо к тебе в живот (в обл. матки), превращаясь в светящийся шар. Почувствуй тепло внизу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает тёмную энергию. Потом он через ноги (середины стоп) уходит в землю. Снова появляется радуга, и, светящийся шар вновь опускается вниз живота.

Теперь запиши на бумаге все негативные мысли, связанные с зачатием: проблемы, страхи, болезни. Сожги этот листок. На другом опиши всё хорошее, что тебя ждёт: ваши с мужем планы, как малыш будет развиваться в твоём животике, что вас ждёт.
Повтори упражнение Радуга. Почувствуй как тебя наполняет женская энергия.

Теперь займись моделированием. представь себе весь процесс зачатия (оплодотворение яйцеклетки), вынашивания, рождения и развития твоего малыша. Какой он будет? Подумай об этом. Поговори с ним, скажи, как сильно вы с папой его любите и ждёте. Окончи медитацию упражнением Радуга

Вот здесь Танин оригинальный пост:
http://forum.say7.info/post1423456.html#1423456

30 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread писал(а):
Давала в этой темке очень важную медитацию!!

Прикольно девочки, вы как будто мои мысли читаете. Я вчера перечитывала свои прошлогодние посты и увидела про медитацию. И тоже так подумала:
Ingread писал(а):
а давайте практиковать ее!!!!

Давайте!

30 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Murmushka писал(а):
а?
давненко не было
это я всегда ЗА!!!

30 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
как бы от нервов

Я если сильно нервничаю, у меня до 38 ТТ может подняться... unknown

30 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Murmushka писал(а):
Инкара
одна моя знакомая 3 года не могла заБ, точнее она Б- но у нее все время ЗБ. и самое обидное что никто не мог сказать от чего это так. вот узнала что она на 5-ом месяце, наконец то нашли причину отлечились и в бой. так что самое главное правильный диагноз.
у меня все по старому. кажется переболела в первые в жизнье малочницой. О-кажется была вчера. так что посмотрим что будет.

только не пей флюконазол или его содержащие препараты если планируешь. у меня молочница была первым признаком, сроазу после овуляции как началось, мама родная... а флюконазол содержащие препараты очень часто приводят к ЗБ. оказывается... такая же картина была у меня в ноябре, овуляция, оплодотворение, молочница, через две недели тест положительный, но на 5 неделях все завершилось... врач сказала, что он мог быть причиной.....

30 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
lula-lula писал(а):
флюконазол содержащие препараты очень часто приводят к ЗБ

ого...ой ... ужас какой

31 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
Класс, Инкара! good Я уже встречала эти слова, но все равно с удовольствием перечитала.
ТатьянаДжана писал(а):
Вчера тест был -отрицательный

завтра сделаю
Делай-делай, Танюша, я возлагаю на тебя большие надежды. Smile
ТатьянаДжана писал(а):
Смотреть всем с 45-й секунды,про то как облачка делают детей-супер мульт..я плакаль
Спасибо, за прикольный мультик. Посмотрела сама, потом с дочей, а теперь папе еще показать надо обязательно.
Ingread писал(а):
Давала в этой темке очень важную медитацию!! Как-то она прошла незамеченной, а давайте практиковать ее!!!!
Это нужно иметь очень развитое воображение, а у меня с ним туго.
lula-lula писал(а):
у меня молочница была первым признаком, сроазу после овуляции как началось, мама родная...
А у меня молочница обостряется прямо в день О. и далее, не понимаю, как это связано, кажется бредом, но уже месяца три обращаю на это внимание (раньше просто не вникала, О. ведь не отлавливала так усердно).

31 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А у меня молочница обостряется прямо в день О.

Таня, а это точно молочница? После овуляции изменяется консистенция шеечной слизи. Если перед овуляцией она похожа на сопли, то после - как раз беловатые густые выделения. Или у тебя прям зуд и дрожжами пахнет?

Кстати, вспомнила, что ты просила поделиться впечатлениями от Залаина. С тех пор месяца три прошло где-то. Пока не беспокоит (тщательно поплевано). Только при применении обязательно на следующий день надо класть прокладку. Ежедневочку лучше потолще, или критическую маленькую. Эта хрень обильно выделяется. Если б было не так холодно, и я пошла бы на работу не в двойных штанах - случился бы казус.

31 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
Или у тебя прям зуд
Вот как раз именно с зуда все и начинается.

31 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Делай-делай, Танюша, я возлагаю на тебя большие надежды

Не знаю....сегодня за день,тока к вечеру 2 или даже 1.5 капли

Наверх