Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:09
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
А Г твоя,как тебя смотрела? |
||||||||||
18 Апр 2011 20:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
На кресле.Но не это стало причиной.Я ещё до задержки подняла тяжёлую сумку и тогда начало кровить.Видимо произошла отслойка плодного яйца,хоть я и пила дюфастон,но он не помог. |
||||||||||
18 Апр 2011 20:30
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ирочка, очень сочувствую ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 20:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Спасибо,Катюша!Только не знаю как держаться. |
||||||||||
18 Апр 2011 20:32
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Мне мама до сих пор твердит...мол раньше,как женщина забеременеет её не на кресло не кладут..ни чем туда не лезут. Все...Велся только замер животика. А сейчас сразу узи..потом кресло с анализами. Фих его знает...может и не надо это на ранних сроках. |
||||||||||
18 Апр 2011 20:36
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Думай о том, что он (малыш) к тебе обязательно ещё вернется - просто у него на небе другие дела появились, а как только разберется с ними сразу придет к тебе! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 20:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Мне в больнице сказали...Раньше в баночку пописял в 12 недель отнёс,и за две недели до родов и всё.А сейчас все чахлые,больница забита,мест не хватает.
Катюшка,я просто очень хочу в следующем месяце начать планировать,только так и держусь.Я думаю так:если организм готов-зацепится,а если не готов-не зацепится.Может сразу и не получится,но если знать,что скоро можно уже,то не так больно. Как-то путано я написала... |
||||||||||
18 Апр 2011 20:48
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Понятно ты все написала. Просто может и правильно врачи говорят - для организма это ведь тоже стресс + чистку делали, а это как я понимаю эндометрий скребли, там тоже этому всему восстановиться надо. А ГЛАВНОЕ ТЕБЕ НАДО ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!!! Отдохни от этого всего: от планирований, высчитываний, съезди на природу развейся ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 20:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Это и я умом понимаю,но нахожу доводы или оправдание для себя.Как только ТАМ всё восстановится-пойдут месячные(значит эндометрий нарос).Может пока М. начнутся,так больше месяца пройдёт.Ничего не высчитывать,не строить графики,а просто жить. |
||||||||||
18 Апр 2011 21:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Вот было бы здорово ![]()
Все так советуют, но у меня не очень получалось. Только спустя полгода, я сейчас только отпустила ситуацию (Вроде бы). Не реву, позитивно смотрю на всё. И самое смешное, даже сочувствую подруге у которой маленький малыш. Она не высыпается, ну и всякое разное.... Ну так слегоньца ![]() А ты обследовалась же до зачатия, я не припомню? ![]() А вообще, через цикл сходи на узи, пусть посмотрят эндометрий, а может действительно уже можно. У тебя какой срок был? И когда результаты гистологии будут? Я так радуюсь когда "старенькие на форуме" девочки беременнеют, а тут такое.... Опять возврат в темку "планирующих" ![]() И поэтому меня иногда раздражает когда не успев "выйти замуж" некоторые девочки уже ревут от прихода М. Хоть бы о нас думали. О наших чувствах. О старичках так сказать ![]() Что-то я сегодня агрессивна. Простите! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 22:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Нет и не надеялась.Сначала на узи сказали что О. не будет,а по БТ пропустили.
Все анализы что сказали сдавала,а дюфастон начала пить за один день до задержки,когда тест полосочки показал.
Сегодня на узи уже местами эндометрий 2 мм.
5-6 недель(6 недель от начала М.).Гистология через 2 недели,только толк какой от неё,срок маленький.
Это я вам всем настроение испортила. |
||||||||||
18 Апр 2011 22:12
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
Знаете, девочки, кто с этим не сталкивался, всё равно не поймет. Они, кажется, думают,что раз к 30 не родили-значит, плохо старались. Мне тут один товаришч сказал:" Тебе уже столько леееет, а ты еще не родила. Задумайся, а то будет поздно." Так неприятно все это выслушивать.
Ириночка, просто мы очень тебе сопереживаем. И о своем наболевшем вспомнили. |
||||||||||
18 Апр 2011 22:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
У меня спустя 6 месяцев 8 мм. Сказали тонковат, пить дюфастон надо. Интересно, эндометрий как растет, из цикла в цикл, или как-то по дням?
Просто так обидно стало за тебя, так долго ждать Б, и вот- итог ![]() За то мы будем самыми лучшеми мамами. Я это знаю. ![]() Не знаю, поможет ли тебе это, но я когда ревела, то думала о мамочках которые успели подержать свое дите на руках и потеряли, и у кого уже многократые выкидыши на больших сроках, и мне становилось не по себе. Я думала, а вдруг проходи я еще чуть подольше, это случилось бы со мной. А вдруг меня бог оградил от этого? И это немного успокаивало.
Это точно. |
||||||||||
18 Апр 2011 22:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Irina.777
Очень расстроилась,как же всегда плохо от таких сообщений,все воспоминания наружу.Ириша -держись моя хорошая ![]() ![]() ![]() Инкара Говорила я тебе-все будет хорошо-и полипа нет и трубы нормальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 22:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да, я когда ехала с ГСГ, о твоих словах вспоминала ![]() Дай бог! |
||||||||||
18 Апр 2011 22:54
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Irina.777
Ирочка... так жаль... |
||||||||||
18 Апр 2011 23:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Приехала после работы сделала тест, самый хороший, что рекомендовали ФОРЕСТ, и одна полосочка. одна одинёшенька((( Блин ни когда раньше задержек не было, никогда!!! Что это такое? У меня есть ещё один тест на утро, говорят, что утром лучше проверять. Эх....надеюсь...
|
||||||||||
18 Апр 2011 23:44
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
Яна, мы надеемся вместе с тобой и держим кулачки за тебя!
|
||||||||||
18 Апр 2011 23:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
andolina, спасибочки!!!
![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 23:51
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Держись солнышко , только держись
а я бы вдарила чесно слово, но есиб и нет, но точно ответила бы...вот Овца |
||||||||||
19 Апр 2011 0:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Яночка, и я держу кулачки за тебя! ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 0:30
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
И я надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 0:37
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Ай..всё это молодость и глупость верно) Чего уж тут злиться и обижаться)) У меня вообще был номер на работе)) И там отнюдь не 20-ей девочкой дама была)) Короче я как порядочная разоткровенничалась о беременности с ней. А когда случился у меня тот случай..я же вечно,как ломовая лошадь..работа это святое..и вот 13 аборт,а 14 я уже на работе после обеда...деньги людям перечислять надо..и вот представте..я бледная..с пластырем на руке от капельницы...в растрепанных чувствах,а она ко мне подходит и говорит - Ой..я тебя так видеть хотела..так видеть хотела... Я ей, мол а чем такое желание то продиктовано было?) А она мне - а просто я хотела на тебя посмотреть..обычно после аборта на 10 лет стареют...... Я тогда выдержала паузу и спокойно спросила - ну как? Очень постарела? Она-ну нет...как обычно выглядишь..мол я удивляюсь..ты ж такая кровь с молоком,а выносить не смогла... Как говориться далее без комментариев)))) Я спокйно вышла с работы...даже повезла её до магазина..а потом у меня начилась истерика...я еле доехала до дома..муж меня успокаивал,как мог... Я вот думаю...конечно бывают стервы на свете..или может просто ДУРЫ?)) Работаем до сих пор...зла на неё не держу..всегда поддерживаю...Жизнь у неё тож не сахар...Может не спроста всеже? |
||||||||||
19 Апр 2011 0:47
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Мозгов у неё нет..., на убогих не обижаются Яна Вечно Голодная Держу улочки..давай...давай..полосаться |
||||||||||
19 Апр 2011 0:47
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Просто ДУРЫ и от возраста и пола это не зависит. Меня последние 5-6 лет достают все кому не лень, а последние годы ещё и маму мою стали доставать и со словами типа: "Столько лет живут вместе а детей нет, значит не могут - больные значит". Такое ощущение что людям по-злорадствовать хочется. А в 20 лет мне кто то сказал: "Пора рожать, а то поздно скоро будет". ТАК ЧТО НА ДУРАКОВ НЕ ОБИЖАЕМСЯ! ![]() |