Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Апр 2011 20:09

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Спасибо,девочки!Так тяжело.
В четверг сходила к Г.,а к вечеру начало мазать.К утру сильнее,вызвала скорую.В больницу под капельницу,а к вечеру начало кровить и сгустки выходить.Меня на кресло,говорит сделать ничего не можем,наркоз и чистка.

А Г твоя,как тебя смотрела?

18 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Di_na писал(а):
А Г твоя,как тебя смотрела?

На кресле.Но не это стало причиной.Я ещё до задержки подняла тяжёлую сумку и тогда начало кровить.Видимо произошла отслойка плодного яйца,хоть я и пила дюфастон,но он не помог.

18 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
к сожалению,не удалось сохранить бусинку.

Ирочка, очень сочувствую praising , держись Rose

18 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Ирочка, очень сочувствую praising , держись

Спасибо,Катюша!Только не знаю как держаться.

18 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
На кресле.

Мне мама до сих пор твердит...мол раньше,как женщина забеременеет её не на кресло не кладут..ни чем туда не лезут. Все...Велся только замер животика. А сейчас сразу узи..потом кресло с анализами. Фих его знает...может и не надо это на ранних сроках.

18 Апр 2011 20:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Только не знаю как держаться.

Думай о том, что он (малыш) к тебе обязательно ещё вернется - просто у него на небе другие дела появились, а как только разберется с ними сразу придет к тебе! give_heart friends

18 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Di_na писал(а):
. Фих его знает...может и не надо это на ранних сроках.

Мне в больнице сказали...Раньше в баночку пописял в 12 недель отнёс,и за две недели до родов и всё.А сейчас все чахлые,больница забита,мест не хватает.
Kateriska писал(а):
Думай о том, что он (малыш) к тебе обязательно ещё вернется - просто у него на небе другие дела появились, а как только разберется с ними сразу придет к тебе!

Катюшка,я просто очень хочу в следующем месяце начать планировать,только так и держусь.Я думаю так:если организм готов-зацепится,а если не готов-не зацепится.Может сразу и не получится,но если знать,что скоро можно уже,то не так больно.
Как-то путано я написала...

18 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Как-то путано я написала...

Понятно ты все написала. Просто может и правильно врачи говорят - для организма это ведь тоже стресс + чистку делали, а это как я понимаю эндометрий скребли, там тоже этому всему восстановиться надо. А ГЛАВНОЕ ТЕБЕ НАДО ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!!! Отдохни от этого всего: от планирований, высчитываний, съезди на природу развейся praising , если есть возможность то вообще уедь куда нибудь. А два месяца пролетят не заметно и там уже начнете планировать good2

18 Апр 2011 20:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
тоже стресс + чистку делали, а это как я понимаю эндометрий скребли, там тоже этому всему восстановиться надо. А ГЛАВНОЕ ТЕБЕ НАДО ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!!! Отдохни от этого всего

Это и я умом понимаю,но нахожу доводы или оправдание для себя.Как только ТАМ всё восстановится-пойдут месячные(значит эндометрий нарос).Может пока М. начнутся,так больше месяца пройдёт.Ничего не высчитывать,не строить графики,а просто жить.

18 Апр 2011 21:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Очень надеюсь что мы с тобой в мае забеременеем

Вот было бы здорово girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Я ещё до задержки подняла тяжёлую сумку
Ты еще не знала что беременна?
Irina.777 писал(а):
.Ничего не высчитывать,не строить графики,а просто жить.

Все так советуют, но у меня не очень получалось. Только спустя полгода, я сейчас только отпустила ситуацию (Вроде бы). Не реву, позитивно смотрю на всё. И самое смешное, даже сочувствую подруге у которой маленький малыш. Она не высыпается, ну и всякое разное.... Ну так слегоньца Embarassed

А ты обследовалась же до зачатия, я не припомню? Embarassed Дюфастон до зачатия принимала? с 16 по 25 день цикла?
А вообще, через цикл сходи на узи, пусть посмотрят эндометрий, а может действительно уже можно.
У тебя какой срок был? И когда результаты гистологии будут?

Я так радуюсь когда "старенькие на форуме" девочки беременнеют, а тут такое.... Опять возврат в темку "планирующих" girl_cray3 Как я ревела.
И поэтому меня иногда раздражает когда не успев "выйти замуж" некоторые девочки уже ревут от прихода М. Хоть бы о нас думали. О наших чувствах. О старичках так сказать girl_cray3 Я помню в больнице девочка, 20 лет спросила у меня есть ли у меня дети, я ей сказала: нет. А она говоорит: Как вы терпите, я бы уже давно родила. Я ее чуть не ударила.

Что-то я сегодня агрессивна. Простите! Embarassed

18 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Ты еще не знала что беременна?

Нет и не надеялась.Сначала на узи сказали что О. не будет,а по БТ пропустили.
Инкара писал(а):
А ты обследовалась же до зачатия, я не припомню? Embarassed Дюфастон до зачатия принимала? с 16 по 25 день цикла?

Все анализы что сказали сдавала,а дюфастон начала пить за один день до задержки,когда тест полосочки показал.
Инкара писал(а):
А вообще, через цикл сходи на узи, пусть посмотрят эндометрий, а может действительно уже можно.

Сегодня на узи уже местами эндометрий 2 мм.
Инкара писал(а):

У тебя какой срок был? И когда результаты гистологии будут?

5-6 недель(6 недель от начала М.).Гистология через 2 недели,только толк какой от неё,срок маленький.
Инкара писал(а):
Что-то я сегодня агрессивна. Простите!

Это я вам всем настроение испортила.

18 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Знаете, девочки, кто с этим не сталкивался, всё равно не поймет. Они, кажется, думают,что раз к 30 не родили-значит, плохо старались. Мне тут один товаришч сказал:" Тебе уже столько леееет, а ты еще не родила. Задумайся, а то будет поздно." Так неприятно все это выслушивать.

Irina.777 писал(а):

Ириночка, просто мы очень тебе сопереживаем. И о своем наболевшем вспомнили.

18 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
2 мм.

У меня спустя 6 месяцев 8 мм. Сказали тонковат, пить дюфастон надо. Интересно, эндометрий как растет, из цикла в цикл, или как-то по дням?

Irina.777 писал(а):

Просто так обидно стало за тебя, так долго ждать Б, и вот- итог girl_cray3 Что за несправедливость? А кому не надо беременнеют, только член им с угла дома покажи. Как так? Слова утешения тут не помогут, по себе знаю. Это надо пережить, переболеть. Главное сейчас не замыкаться в себе, не искать виноватых, а настраиваться на новые попытки и на максимально быстрое выздоровление.
За то мы будем самыми лучшеми мамами. Я это знаю. praising

Не знаю, поможет ли тебе это, но я когда ревела, то думала о мамочках которые успели подержать свое дите на руках и потеряли, и у кого уже многократые выкидыши на больших сроках, и мне становилось не по себе. Я думала, а вдруг проходи я еще чуть подольше, это случилось бы со мной. А вдруг меня бог оградил от этого? И это немного успокаивало.

andolina писал(а):
Знаете, девочки, кто с этим не сталкивался, всё равно не поймет.

Это точно.

18 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Irina.777
Очень расстроилась,как же всегда плохо от таких сообщений,все воспоминания наружу.Ириша -держись моя хорошая praising Не торопись-не надо praising самое главное привести в норму душевно-психическое состояние,потом физическое.Все переживешь-время лечит-посмотри на меня ,на Инкару,на других девочек-боль притупилась,мы снова с надеждой смотрим в будущее friends
Инкара
Говорила я тебе-все будет хорошо-и полипа нет и трубы нормальные praising praising praising good2 good2 good2 good2 good2 ленточку готовь голубенькую girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2011 22:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
onascko писал(а):
Говорила я тебе-все будет хорошо-и полипа нет и трубы нормальные ленточку готовь голубенькую

Да, я когда ехала с ГСГ, о твоих словах вспоминала girl_haha
Дай бог!

18 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Irina.777
Ирочка... так жаль...

18 Апр 2011 23:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приехала после работы сделала тест, самый хороший, что рекомендовали ФОРЕСТ, и одна полосочка. одна одинёшенька((( Блин ни когда раньше задержек не было, никогда!!! Что это такое? У меня есть ещё один тест на утро, говорят, что утром лучше проверять. Эх....надеюсь...

18 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Яна, мы надеемся вместе с тобой и держим кулачки за тебя!

18 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
andolina, спасибочки!!! Rose

18 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
равствуйте,девочки!Спасибо всем,кто держал кулачки за меня,но к сожалению,не удалось сохранить бусинку.

Держись солнышко , только держись

Инкара писал(а):
Как вы терпите, я бы уже давно родила. Я ее чуть не ударила.

а я бы вдарила чесно слово, но есиб и нет, но точно ответила бы...вот Овца

19 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Приехала после работы сделала тест, самый хороший, что рекомендовали ФОРЕСТ, и одна полосочка. одна одинёшенька((( Блин ни когда раньше задержек не было, никогда!!! Что это такое? У меня есть ещё один тест на утро, говорят, что утром лучше проверять. Эх....надеюсь...

Яночка, и я держу кулачки за тебя! Wink

19 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
У меня есть ещё один тест на утро, говорят, что утром лучше проверять. Эх....надеюсь...

И я надеюсь friends
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вот тебе и мои кулачки

19 Апр 2011 0:37

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Инкара писал(а):
Как вы терпите, я бы уже давно родила. Я ее чуть не ударила.

а я бы вдарила чесно слово, но есиб и нет, но точно ответила бы...вот Овца

Ай..всё это молодость и глупость верно) Чего уж тут злиться и обижаться)) У меня вообще был номер на работе)) И там отнюдь не 20-ей девочкой дама была)) Короче я как порядочная разоткровенничалась о беременности с ней. А когда случился у меня тот случай..я же вечно,как ломовая лошадь..работа это святое..и вот 13 аборт,а 14 я уже на работе после обеда...деньги людям перечислять надо..и вот представте..я бледная..с пластырем на руке от капельницы...в растрепанных чувствах,а она ко мне подходит и говорит - Ой..я тебя так видеть хотела..так видеть хотела... Я ей, мол а чем такое желание то продиктовано было?) А она мне - а просто я хотела на тебя посмотреть..обычно после аборта на 10 лет стареют......
Я тогда выдержала паузу и спокойно спросила - ну как? Очень постарела?
Она-ну нет...как обычно выглядишь..мол я удивляюсь..ты ж такая кровь с молоком,а выносить не смогла... Как говориться далее без комментариев))))
Я спокйно вышла с работы...даже повезла её до магазина..а потом у меня начилась истерика...я еле доехала до дома..муж меня успокаивал,как мог...
Я вот думаю...конечно бывают стервы на свете..или может просто ДУРЫ?))
Работаем до сих пор...зла на неё не держу..всегда поддерживаю...Жизнь у неё тож не сахар...Может не спроста всеже?

19 Апр 2011 0:47

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
А она мне - а просто я хотела на тебя посмотреть..обычно после аборта на 10 лет стареют......

Мозгов у неё нет..., на убогих не обижаются
Яна Вечно Голодная
Держу улочки..давай...давай..полосаться

19 Апр 2011 0:47

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Di_na писал(а):
или может просто ДУРЫ?))

Просто ДУРЫ и от возраста и пола это не зависит. Меня последние 5-6 лет достают все кому не лень, а последние годы ещё и маму мою стали доставать и со словами типа: "Столько лет живут вместе а детей нет, значит не могут - больные значит". Такое ощущение что людям по-злорадствовать хочется. А в 20 лет мне кто то сказал: "Пора рожать, а то поздно скоро будет".
ТАК ЧТО НА ДУРАКОВ НЕ ОБИЖАЕМСЯ! good2

Наверх