Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Сен 2013 21:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я провела эксперимент с сельдереем,

Настя а как ты сельдерей жарила ? на масле или нет?

22 Сен 2013 21:24

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

provincualo4kaМои рецепты
Murmuleto4ka

Почему у вас такая расширенная линеечка(так много информации), а у меня нет. Как это сделать?

22 Сен 2013 21:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
provincualo4ka писал(а):
Почему у вас такая расширенная линеечка(так много информации), а у меня нет. Как это сделать?

http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=all&sb=all
надо что бы было написано-...до цели осталось,примени настройки и вперед.
Зайди по ссылке.
Я еще сегодня груши консервирую вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14691.html
Пошла вас читать pooh_go

22 Сен 2013 21:46

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это даже больше творожники-очень творожно
ум!какие вкусненькие... Вкус еще от качества творога зависит. Иногда слелаешь а на вкус как оладья...
Rygulik писал(а):
Дочурке скорее выздороветь!!!!

Ляночка08 писал(а):
пускай выздоравливает поскорей

Murmuleto4ka писал(а):
Для нас они всегда останутся маленькими))))Выздоравливайте поскорее!

Спасибо девочки...

22 Сен 2013 21:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо, дорогая! У нас радостные новости-папе на 6 мес отложили операцию, будут наблюдать, есть небольшая возможность вылечится без оперативного вмешательства Мы все счастливы!

действительно, приятные новости.. следите теперь за папой, глядишь, не придется оперироваться Wink
В@нильк@ писал(а):
Вроде радоваться надо, а настроения нет когда ребенок болеет.

здоровья доченьке sharik sharik sharik
irosd
Ирин, вот помнила настойку для поднятия давления (у меня подруга ее пила), а сейчас название забыла.. вспомню, обязательно напишу... у меня-то самой, наоборот, вечно повышенное давление, а сестры с папой пониженное... у них норма 90 на 50, а для меня 140 на 70...

22 Сен 2013 22:09

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
[quote="*ЕНОТИК*"]девочки, у меня сегодня БО день. В холодильнике лежала и скучала капусточка брокколи. И вот что вышло из нашего с ней общения
вкусняшка nyam2

22 Сен 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки я пришла..
Забавка прости я потерялась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689426823.html][/URL] все выходные с работой кручусь опять подняли в 9 и понеслось. Вот только закончила. Телефон мой накрылся медным тазом, так что думаю на ДР новый приобретать а пока практически без него unknown короче одно к одному.

22 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
provincualo4ka писал(а):

уже ответили... Embarassed когда делаешь линеечки то ставишь на план похудения и т.п...
anna a писал(а):
Ирин, вот помнила настойку для поднятия давления (у меня подруга ее пила), а сейчас название забыла.. вспомню, обязательно напишу... у меня-то самой, наоборот, вечно повышенное давление, а сестры с папой пониженное... у них норма 90 на 50, а для меня 140 на 70...

элеутерокока?
елена ч писал(а):
Настя а как ты сельдерей жарила ? на масле или нет?

и мне интересно)))

22 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
элеутерокока

Яна не выражовывайся у нас тут приличная компания [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL]

22 Сен 2013 22:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):

у меня на перемену часовых поясов, такая же реакция...организма

буду теперь знать.Я как в жаркую страну приеду-сплюююю и сплююю первые дни,а вот в Украине-что то не замечала,а оказывается тоже аклиматизация проходит.
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Котяттттки))

Леночка,любуйся этими пушистиками сладкими))))

Ляночка08 писал(а):
береги себя, а лекарств что не пьешь никаких?

Думаю,что пройдет unknown
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Ириш,справляюсь,куда денусь..папка наш подзадержался- еще неделю там точно буедт...

give_heart умничка!Держись! Мальчики завтра в сад?
Ляночка08 писал(а):
здорово!

Спасибо,сама довольнаяяя Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
да я что-то и не пользуюсь ими вообще- чай в чашке завариваю...купила чашку такую в которую сито вставляется с крышечкой..

у меня тоже есть такие чашки,но мои хотят и так заваривать и эдак...пускай балуются girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вкууусный! только тыкву надосладкую
http://forum.say7.info/post4041979.html#4041979 я варила по варианту 2

Забрала,обязательно сделаю,спасибо! give_heart
Ляночка08 писал(а):
да видно-видно там лимончики

Думаю,что если бисквитное тесто или кексовое,будет классно отпечатываться,как то покажу.
*ЕНОТИК* писал(а):
Зато отопление сегодня включили

Shocked это серьезно
*ЕНОТИК* писал(а):

Не...мне конечно не трудно, но ведь это Ирочкин рецепт-вдруг у нее фотки аппетитнее, а я своими корявенькими только испорчу

Расскажешь тоже...классные сырнички у тебя и фоточка классная,у меня фото не ахти,но уже выставила Embarassed Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):

Ах какая я радостнаяяяя Какой красавец! На здоровье

Спасибочки,вкусноооо girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришка, а я приду с отчетиком

Спасибо за доверие,уже увидела твой отчетик friends friends
Rygulik писал(а):

Я провела эксперимент с сельдереем, пожарила как картошку, девочки, как же это вкусно,

Какая красотааа girl_in_love girl_in_love Обалдеть nyam2 nyam2 nyam2 Надо и себе как то сделать ...с грибочками и лучком...вообще будет СУПЕР!
Ириша-Дайверс-новая идейка для грибочков! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Настенька,ты обычный сельдерей,что в маркетах продается покупала?Резала тонкими ломтиками?Расскажи!!!!!
Rygulik писал(а):
Я пошла убираться, надо еще полы помыть и вернусь к вам!!!
Я вижу я не одна такая... wacko1 мне еще глажка wacko1 ненавижу эти брюки и рубашки wacko1
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Я тут, читаю. Хотела Иришку спросить, что не пьешь кофецил+ для поднятия давления?

Юленька,спасибо за заботу,если до завтра не пройдет,куплю точно,а то работать не смогу,спасибо! give_heart give_heart give_heart
юлюшкин-плюшкин писал(а):
а меня взяли и удалили с форума. Во как!

Так ты по новой регистрировалась? wacko1 Ужоссс wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
девочки, у меня сегодня БО день. В холодильнике лежала и скучала капусточка брокколи. И вот что вышло из нашего с ней общения-угощайтесь

Красотааа girl_in_love Забираю себе в закладочки,люблю брокколи good2 good2 good2 good2 А на белок что ела?
елена ч писал(а):
я себе для поднятия настроения сделала блины Алины с дю нутелой - уже схомячила!

Обалденно вкусно было good2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
irosd

Спасибо,Аннушка за заботу. give_heart give_heart give_heart
Как ты себя чувствуешь с повышенным?
Ируня-Руня писал(а):
все выходные с работой кручусь опять подняли в 9 и понеслось. Вот только закончила. Телефон мой накрылся медным тазом, так что думаю на ДР новый приобретать а пока практически без него короче одно к одному.

А Господи,что ж это за работа такая wacko1 ...еще и в выходные,бедняжечка.
Не плакай,мы тебя пожалеем,не думай о грустном praising ,все пройдет и это тоже.Улыбнись,мы тебя,Рунечка,очень любим,крепко-крепко! Сильно-сильно!!!! give_heart give_heart give_heart
Держи красоту-
Murmuleto4ka писал(а):
Murmuleto4ka

Яночка,покажешь личико нам свое?

22 Сен 2013 22:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Держи красоту

о Иришка красота с подушечками [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315743591.html][/URL] обожаю подушечки

22 Сен 2013 22:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
обожаю подушечки

Я Вам сейчас свою покажу, правда без подушечек. Они у нас очень лохматые, самих пальчиков не видно. Вобщем так мы делаем уроки с дочей.
Фото

22 Сен 2013 22:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
результат -3кг...
Вроде радоваться надо, а настроения нет когда ребенок болеет.

Поздравляю с отменным результатом! С твоим весом изначальным такой результат бывает у единиц good2
А ребенку здоровья! И тебе унывать точно не стоит-мамочка должна поддерживать и вдохновлять, веселить, если надо, но точно не расспускаться! praising Так что бери себя в руки Romashki
елена ч писал(а):
я не нарушала(даже странно) Embarassed Embarassed на завтра буду себе перцы фаршированные делать и дюбургеры!

От умница! Romashki Romashki Romashki МОЛОДЕЦ!
*ЕНОТИК*
Очень аппетитные сырники! sharik
Я последних три дня практически на твороге и молочке живу sharik ну и рыба, но молочного сильно много ем. Такое ощущение, что мне не хватает чего-то... Может из-за ГВ, из-за остеопароза. Организм кальций требует wacko1
Rygulik писал(а):
Девочки, доброе утро, вернее уже добрый день!!!! girl_bye
У меня сегодня скромно - 100, но я рада и этому, пусть тихонько, но уходит!!!

Привет! Поздравляю! Любой минус-это радость, потому что не "0" и не "+" girl_haha
Rygulik писал(а):
в книге нашла в разрешенных овощах именно про салатный цикорий, про этот ничего не нашла, может во Франции такого продукта нет???

Настюш, я знаю ответ sharik
Во Франции и правда цикорий практически не бывает в виде порошка, как у нас, а продается как сироп с огромным количеством сахара. Поэтому, когда Дюкану задавали вопрос о цикорие, он его разрешал только в виде овоща. НО когда ему все объяснили и показали наш цикорий, который идет в порошке и практически всегда без сахара, цикорий РАЗРЕШИЛИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ и это НЕ ДОП! sharik
Rygulik писал(а):
еще зависит кого он приведет в дом,

Вот это абсолютно точно wacko1 от жены очень многое зависит... А сколько твоему сыну?
Rygulik писал(а):
Алечка, спасибо за такие добрые слова моей семье!!! А муж никого отгонять не будет, совсем не ревнивый он у меня, говорит "если человек, не важно женщина или мужчина, захочет уйти из семьи, то он уйдет, хоть ты круглые сутки его ревнуй, поэтому я считаю, что нет смысла растрачивать нервные клетки на ревность, лучше на что-нибудь более приятное" Он у меня дюже умный!!!

У вас и правда очень красивая и чувствуется, что духовная семья. А насчет отгонять поклонников, то это не буквально girl_haha Я имела ввиду, что ты расцветешь, засияешь, и муж будет гордиться тобой, потому что ты станешь привлекать внимание. А всегда приятно, что эта красивая, ухоженная и умная женщина принадлежит именно тебе! sharik
Rygulik писал(а):
Спасибо!!! Без вашей поддержки у меня бы ничего не получилось, не устаю повторять - СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ!!!! А ты, Алечка, мой пример!!!!

Девочки, так и мне без Вашей поддержки плохо! Он позавчера как раскисла, как раскисла, а Вы меня "раз" -и вытянули! sharik А примером быть и приятно, не отрицаю, но больше страшно... У примеров нет права на ошибку wacko1 а мы же все люди со своими слабостями praising
Rygulik писал(а):
Здорово, так держать

Спасибо sharik
Rygulik писал(а):
Так мы подержим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наши две волшебницы помашут своими палочками и возможность станет очень большой!!!

Спасибо! Поддержка всегда важна и нужна! Romashki

У тебя такой десерт аппетитный получился! nyam2

22 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Сегодня готовила сыр
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic68543.html
А еще Ирину питу Обожаю ее. nyam2
http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736
Фото

Правда чуть подпеклась Embarassed

22 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
о Иришка красота с подушечками обожаю подушечки

Ага,так миленько Friends Wink
Смотри какие хорошенькие)))

а вот еще)))

Девочки,вот мармеладку полезную принесла(каркадэ),это сегодня испытывала новый агар-агар.

Ириша-Дайверс,посмотри,наш рецептик,классный такой good2 http://forum.say7.info/post4044004.html#4044004

22 Сен 2013 22:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,вот мармеладку полезную принесла(каркадэ),это сегодня испытывала новый агар-агар.

Ир, красота какая!!!
Я тебе еще спасибу не принесла в темку с морковным кексом. Я делала, правда фото нет. Очень вкусно! Спасибо. Но хранить его лучше в холодильнике. Я его ела по чуть-чуть и на 3 день он у меня "потянулся". Короче такие вкусняшки надо сразу есть nyam2
Я спутала, прости Embarassed Кекс Лены-Енотика. А у тея савоярди - тоже делала, но не палочками, а просто как бисквитом. Очень нежненько. Дочь даже не распознала, что это мое. Она мое принципиально не ест wacko1

22 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Заюша писал(а):
Ир, красота какая!!!

Спасибо! Friends
Заюша писал(а):
Я тебе еще спасибу не принесла в темку с морковным кексом.

Иришка,это Леночке-Енотик неси спасибку,это она выставляла рецептик Smile

22 Сен 2013 22:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
irosd писал(а):
Иришка,это Леночке-Енотик неси спасибку,это она выставляла рецептик

Уже исправила и извинилась. Просто у вас аватарки синенькие, ну я и... Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2013 22:50

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Яна не выражовывайся у нас тут приличная компания

та не))))знаю что есть любители его принимать...вроде как для иммунинетета и т.п...
irosd писал(а):
Яночка,покажешь личико нам свое?

morning1 я тут...печенько пеку Embarassed или куда что показевать?что то я туплю... wacko1

22 Сен 2013 22:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Вообще, девочки
Хочу сказать всем огромное спасибо за рецепты. Очень пригождаются. рошу прощенья, что не отчитываюсь где-то, а бессовестно пользуюсь. Но как говорится пользуясь случаем
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL] и[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]

22 Сен 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Смотри какие хорошенькие))

ой не могу того что слева явно оставии без запеканки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-694253799.html][/URL]

22 Сен 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки,за вами не угнаться)))
Я фастаться пришла)))купила джемпер 46 р-ра Yahoo! летом покупала 50,жалко его(((

22 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
куда что показевать?что то я туплю...

Ты фотки уже нацчилась вставлять-уменьшать?

22 Сен 2013 22:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я фастаться пришла)))купила джемпер 46 р-ра

Ириша, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Я вам девочки еще себя хочу показать (попугать на ночь так сказать Wink ) И убегаю вас читать...
Фото

22 Сен 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Заюша писал(а):
Обожаю ее.
h

Ой,я тоже nyam2