Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Сен 2013 23:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, а это просто похвалюшки вне темы, можно? Купили бокалы на 820 мл. Давно такие большие хотела!
Фото

Но я из него не пила. Честно-честно Embarassed Это только для фото Wink

22 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я вам девочки еще себя хочу показать (попугать на ночь так сказать

ну если ты нас попугать хотела то нао было показывать фотки годичной давности Wink а это вовсе не страшно , а наоборот. Иришка молодец

22 Сен 2013 23:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а это вовсе не страшно

Но и до красоты еще далеко правда ведь? Но все равно на закреп уже уйду. Психологически как-то тяжело стало. Пойду схожу на закреп, а там и посмотрим, может и назад на круиз вернусь unknown

22 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Заюша писал(а):
Ты фотки уже нацчилась вставлять-уменьшать?

вот сейчас и проверим)))
Фото
это моя звезда girl_haha
Заюша писал(а):
Я вам девочки еще себя хочу показать (попугать на ночь так сказать ) И убегаю вас читать...

ничего себе попугать-скорей похвастаться good2 good2

22 Сен 2013 23:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня сегодня нечем и хвастаться... снова плюс-после овощного дня..итого за 2 БО +400 unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну дальше 2 ЧБ то думаю уйдет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Привет! Точно уйдёт! Romashki
Ляночка08 писал(а):
супер, все такое аппетитное

Спасибо! Сегодня обходились вчерашним и творогом, рыбой Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да уж,гигант...домашний? а как запекала? а то я всегда тушу кусочками..

Ага, домашний! Дедушка передал! Просто натерла его солью и перцем и на три часа на 160 гр в духовку поставила, спокойно ходила гулять с малой, а он себе пекся. Никакой мороки и куча мясана выходе Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
уупер!у меня за полтора месяца отвес после БО раз только был..а то всегда плюсую...

А у моей мамы всегда отвес после БО, я с неё вообще в шоке-за месяц на ДД потеряла 8 кг good2 wacko1 То я на 23 г моложе, с намного меньшим изначальным весом потеряла почти столько же вначале-9 кг! Но сейчас у неё вес встал. Она спокойно реагирует-привыкла уже к моим рывкам и была готова к этому. Мы же генетически похожи Girl haha А я, теряя 7-9 кг, всегда на недельки три останавливаюсь wacko1
Ляночка08 писал(а):
ой, как это себя заставлять больше пить

Светочка, насчет пить-это архиважно! Человек легко может отучить себя пить, но это не значит, что вода ему становиться меньше необходима!
Ляночка08 писал(а):
ну и мои пару фоток

Как всегда, очень аппетитно!

22 Сен 2013 23:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
вот сейчас и проверим)))

Отлично получилось!!!
Murmuleto4ka писал(а):
это моя звезда

Красотка какая!
Murmuleto4ka писал(а):
скорей похвастаться

Спасибо конечно, но пока рано Хотелось бы еще килограмма 3 скинуть

22 Сен 2013 23:26

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Заюша писал(а):
Спасибо конечно, но пока рано Хотелось бы еще килограмма 3 скинуть

ну на закрепе я так понимаю еще ведь продолжают худеть, но не сильно...так что все будет гуд-ты уже красотка Friends good2

22 Сен 2013 23:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Я еще сегодня груши консервирую вот по этому рецепту

И это все с давлением? Бросай и ложись! ireful
Murmuleto4ka писал(а):
вкусняшка

Спасибо Romashki
В@нильк@ писал(а):
Вкус еще от качества творога зависит. Иногда слелаешь а на вкус как оладья...

Это точно-я люблю чтобы почти один творог был Wink
irosd писал(а):
Расскажешь тоже...классные сырнички у тебя и фоточка классная

Embarassed Спасибо
irosd писал(а):
А на белок что ела?

Мясную кашку в обед от Ирочки плюс куру гриль good2
Заюша писал(а):
Вобщем так мы делаем уроки с дочей.

Ах, какая королевишна! girl_claping
Shony писал(а):
Организм кальций требует

Это точно Алечка! Кушай на здоровье-и прислушивайся к себе-организм не обманет praising
irosd писал(а):
это сегодня испытывала новый агар-агар.

good2 Вот ведь я его тоже купила-надо делать!
Заюша писал(а):
Просто у вас аватарки синенькие

Friends все нормуль Wink
Заюша писал(а):
Очень пригождаются. рошу прощенья, что не отчитываюсь где-то, а бессовестно пользуюсь.

Главное делаешь и нравится, нам прятно! Smile
Заюша писал(а):

Ничего себе попугать-красотища!!! Ир, а рост у тебя какой?
Заюша писал(а):
Купили бокалы на 820 мл

wacko1 А для чего они? Неужели вино? wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
это моя звезда

Шикарная стройная девушка

22 Сен 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ириша, поздравляю!!!

Romashki
Заюша писал(а):

интересно.чем пугать??Красотка.стройняшка!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]

22 Сен 2013 23:50

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Шикарная стройная девушка

Girl haha да уж...куда в нее влазит-непонятно и не полнеет главное Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 0:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Заюша писал(а):
Я спутала, прости Кекс Лены-Енотика. А у тея савоярди - тоже делала, но не палочками, а просто как бисквитом. Очень нежненько. Дочь даже не распознала, что это мое. Она мое принципиально не ест

Иришка,все нормально Friends Friends Friends Я рада,что савоярди тебе понравились,на здоровье Give heart
Заюша писал(а):
Просто у вас аватарки синенькие, ну я и.

Girl haha Friends Friends
Ирунчик89 писал(а):
Я фастаться пришла)))купила джемпер 46 р-ра

Молодечик!!! Поздравляю!!! Yahoo!
Заюша писал(а):
Я вам девочки еще себя хочу показать (попугать на ночь так сказать ) И убегаю вас читать.

Ух ты,какая ты стройненькаяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какое пугать,это только получать эстетич. наслаждение good2 Молодчинка.Тебя уже и не узнать,а если сравнить с тобой "ДО"...так вообще разные люди.Классс good2
Иринка,а какой у тебя рост...а то и не скажешь,что ты 68.8 unknown я пожирнее буду со своими 64.8 Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
Девченки, а это просто похвалюшки вне темы, можно?

Еще как можно и побольше! girl_claping girl_claping
Иринка,у тебя дочечка взрослая такая girl_in_love а ты прическу поменяла,что ли? Wink
Murmuleto4ka писал(а):
это моя звезда

Красота girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
И это все с давлением? Бросай и ложись!

Embarassed пропадут ведь,жалко Embarassed Уже сделала Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):

Мясную кашку в обед от Ирочки плюс куру гриль

Обед у тебя был вкусненький nyam2 good2
Murmuleto4ka писал(а):
да уж...куда в нее влазит-непонятно и не полнеет главное

Girl haha везет,Красоточке Girl haha Wink

23 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки у нас такая холодина![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272744327.html][/URL]
+12 всего! и настроение такое же!

У нас сегодня дождя не ыло! dance2 А просто +12! Но мои кости, руки-ноги так ломит, что явно погода будет меняться! Хоть бы в сторону потепления, а не наоборот wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
Я тоже так думаю , Алечка

friends Классно! Скоро начнешь людей на Дю подсаживать girl_haha
irosd писал(а):

Приветик,Девочки! С воскресеньем!
О себе
-давление 85/53,пульс 63.Голова кружится,заносит меня встороны wacko1 ,но я поела,приняла горяч. душ,вроди бы полегче.
Спасибо всем за волнение,я стараюсь быть здоровой,чего и ВАМ,мои дорогие,желаю! give_heart give_heart give_heart give_heart
О приятном Embarassed Embarassed -я перешла на новою циферку Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,отвес -500гр,и я вешу-64.6-64.8...на линеечке написала 64.8 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
:

Привет! С отвесом поздравяю!
А с давлением это что-то wacko1 Я при таком и не хожу уже... По моему, тут не горячая ванна нужна, а ,как минимум, контрастный бодрящий душ, чтобы ускорить сердцебиение... А в ванне ещё и плохо может быть, не дай Бог!
Слушай, Ириш, а сходи к врачу... Пусть посмотрят, от давления что-то выпишут Embarassed Со здоровьем шутить не стоит! Хорошего тебе самочувствия!
irosd писал(а):
Очень аппетитные фоточки у тебя,молодчинка!
Алечка,желаю тебе и твоему папочке крепчайшего здоровья от всего сердца,пускай все будет отлично!

Спасибо большое! Romashki
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Добрый вечер!)))
угу , нагло надругался пирог) извращая вкусностью и калорийностью... решено следующая неделя без пира ..

Привет! А чего ты себя караешь? У тебя же есть законный пир в неделю, вот и посчитай этот пирог за пир, а если уже был-то и за крахсод сойдет girl_haha girl_haha girl_haha
Шуба Годница)))) ушьешь и будет прелестницей))

Я где-то пропустила Любочкино сообщение, и о весе, и о шубах... Уже по ходу открывается картина!
Любань, у нас общая проблема))) Я вчера дважды свою новую шубу мерила, а сегодня только раз girl_haha Но потерянный килограмм положительно сказывается на настроении! Уже и шуба 42 р не кажется такой недосягаемой! girl_haha
У меня же есть норковая шуб-уже 5 лет точно, за колено, ну не модельная, а колокольчиком такая, я её в 134 кг носила, и на 8-9 мес беременности. Сейчас висит-вчера мерила, так огромная. Пройма в рукаве мне сейчас на уровне локтяgirl_haha Пусть повисит, пока ничего ушивать не буду. Потом может с неё две шубы сделаем-мне и дочке girl_haha
irosd
Ирочка, все у тебя вкусно и аппетитно! Лежу в постели и слюнями обливаюсь Embarassed но в кухню НЕ ПОЙДУ))) отдельное спасибо за мои блины sharik Очень рада, что тебе понравилось!
irosd писал(а):
Буду пить с каркадэ,пишут,что горячий чай с каркадэ-повышает давление,а холодный-понижает.Попробую.

У меня в переходном возрасте были проблемы с давлением-постоянно скакало, нестабильное. Так отправили в Крымский санаторий, а уж там врачи на равне со всякими процедурами прописали мне каркадэ! Помогло! good2

23 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я вернулась, ну и болтушки girl_haha , уже 3 страницы наболтали!!!
Ляночка08 писал(а):
ну дальше 2 ЧБ то думаю уйдет

Светик, обязательно уйдут!!! praising
Ляночка08 писал(а):
у него и жена есть или девушка мне кажется

Ага, есть точно, как у такого мужчины может не быть девушки!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
кака дядюшка и прописал

Ага, поэтому и не переживаю, уходит же Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Гарнир из свеклы

Свет, а нам такое можно??? свеклой вроде не злоупотреблять советуют, сколько ее можно??? Очень аппетитное блюдо, люблю свеклу!!! nyam2 good2 friends
Ляночка08 писал(а):
ну и джем вчерашний

nyam2 good2 Решила у мамы забрать тыкву, тоже себе такое попробую сделать!!!
елена ч писал(а):
Девочки у нас такая холодина

У нас тоже холодрыга, куртку достала на завтра и сапоги wacko1
irosd писал(а):
Приветик,Девочки!

Привеееет!!!! girl_bye girl_in_love
irosd писал(а):
давление 85/53,пульс 63

Ириш, а лекарства какие-нибудь принимаешь??? Выздоравливай скорее!!! praising Может погода так влияет, у вас холодно???
irosd писал(а):
на линеечке написала 64.8

Супер!!!! girl_claping Поздравляю!!!!! girl_claping Romashki
irosd писал(а):
напиши,что именно конкретно спросить.

Спасибо, Ириш!!! Я им сначала напишу, если не ответят, то тогда обращусь к тебе!!! friends
irosd писал(а):
бегу рецептик выкладывать

Уже в закладках, сейчас пойду на завтра себе делать, жди отчетик!!! nyam2 good2
irosd писал(а):
Пропустила я что то ...эт о ком?

Это молодой человек Роман (Стригач) с нашего форума, он в прошлом году участвовал в Новогодней акции и каждой участнице написал поздравительную открытку, так приятно было, всем разное, красивыми ручками, красивым почерком.
irosd писал(а):
Покажу,что готовила сегодня

Это же надо, с таким давлением, такое наготовить, я бы валялась на диване!!! Умница, все красиво и вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
irosd писал(а):
с телятинкой и лесными грибочками

Ириш, там еще капуста??? Расскажи как готовила, очень уж вкусно выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Насть , кашка у тебя вообще улетная получилась!!! А торт!!!! Сижу, слюнями подавилась.

Ириш, тебе огромнейшее спасибо за кашу, такая она суперская!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А тортик, это мои кривые ручки спасали рулет, не смогла я его скрутить и быстренько разрезала, смазала сгущенкой и вот типа тортик, вкусно очень, бисквит воздушный, вкуснейший, очень быстро на сковороде делается!!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
мне на днях предлагали батарейки из фотика вытащить на пару дней

И вовсе не из фотика я предлагала вытащить батарейки girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Зато отопление сегодня включили

А у нас нет, что за несправедливость такая girl_cray
*ЕНОТИК* писал(а):
не переживай. Это ж не плюс

Даже и не думала, с вами я вообще ни о чем не переживаю, так хорошо я не худела никогда!!!! friends girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
А скажи, как ты жарила

Ленок, чуточку капнула масла из виноградных косточек и размазала кисточкой, этого хватило даже на 2 порции пожарить!!! Я засыпала, сделала самый маленький огонь и накрыла крышкой, когда почти было готово, открыла и обжарила до красивой корочки.
юлюшкин-плюшкин писал(а):
меня взяли и удалили с форума

Юля, а за что удалили???
*ЕНОТИК* писал(а):
И вот что вышло

В закладочки, люблю брокколи!!!! nyam2 good2 friends
елена ч писал(а):
Настя а как ты сельдерей жарила ? на масле или нет?

Лен, нарезала тоньше, чем картошку, боялась что он жестковатый будет, капнула чуток масла из виноградных косточек (чё то оно мне понравилось), размазала кисточкой, засыпала сельдерей, самый маленький огонь, накрыла крышкой и до готовности, потом без крышки обжарили до румяной корочки. Так я на этой капле масла 2 порции пожарила!!! Мне очень понравилось, он сладковатый, поэтому смело можно сыпать любимые специи, я еще сухого укропа добавила nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
все выходные с работой кручусь

Ну никак не дают тебе с нами побыть!!! praising
Murmuleto4ka писал(а):
и мне интересно)))

Ян, выше написала!!!
Ируня-Руня писал(а):
Яна не выражовывайся у нас тут приличная компания

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
с грибочками и лучком

Отличная идея, у меня полная морозилка лисичек nyam2 nyam2 nyam2
irosd писал(а):
обычный сельдерей,что в маркетах продается покупала?Резала тонкими ломтиками?Расскажи!!!!!

Ага, самый обычный корень сельдерея, чуть выше написала как готовила!!!
irosd писал(а):
мне еще глажка ненавижу

И я ненавижу гладить, поэтому делаю это раз в месяц, но такую гору сразу переглаживаю, никак не приучу себя гладить хоть раз в неделю wacko1 Сегодня тоже гладила!!!
Заюша писал(а):
Вобщем так мы делаем уроки с дочей.

А кися ошибки проверяет??? girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
цикорий РАЗРЕШИЛИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ и это НЕ ДОП!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Алечка, сапсибо!!!! Девочки нам можно цикорий пить!!!!
Shony писал(а):
А сколько твоему сыну?

17, рано конечно о женах думать, но это я так про будущее думаю, вот мой брат был супер мужиком до женитьбы, а сейчас м....к, извините!!!
Shony писал(а):
А всегда приятно, что эта красивая, ухоженная и умная женщина принадлежит именно тебе!

И не говори, очень приятно, как бы мой то не лопнул от гордости, я же еще и на 12 лет моложе girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
У тебя такой десерт аппетитный получился!

Ага, вкусняшка, сгущенка твоя очень подходит к Светиному бисквиту!!! Наполеончик на очереди!!! nyam2 nyam2 nyam2
Заюша писал(а):
Сегодня готовила сыр

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
irosd писал(а):
мармеладку полезную принесла(каркадэ),

Клубнички какие красивые nyam2 good2 , я тоже делала на агаре типа мармелада, вкусно!!!
Заюша писал(а):
себя хочу показать (попугать на ночь так сказать

Не скромничай, супер - девушка, стройная красавица!!!!! good2 Romashki
Заюша писал(а):
Купили бокалы на 820 мл

good Ого, Ирин,а для каких напитков такие большие бокалы????
Заюша писал(а):
Хотелось бы еще килограмма 3 скинуть

Так на закрепе и скинешь их!!!

23 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фууууххх, догнала вроде!!! Пойду своим Цветаевский пирог сделаю, себе сырничков на завтра и спать, завтра на работу!!!

23 Сен 2013 0:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, кто жалуется???? Покажи мне этого человека. Наоборот хорошо, когда фотки еды выставляются, сразу рефлекс вырабатыватся- пора на кухню бежать!

100%! И помогает очень быстро сориентироваться в том, что себе приготовить! Если аппетитно на фото, и пишут, что вкусно, у меня сразу появляется желание приготовить и попробоватьsharik
и я помня))) последний поход за грибами , все не выберусь по грибы)))

Ты когда о покупке грибов написала, я тоже подумала, что твои походы ЗА ГРИБАМИ очень пагубно сказываются на бюджете Girl haha Girl haha Girl haha Мешок парфюмерии ещё не использовала полностью? Girl haha А то может снова за грибочками сходить? Wink Пока сезон sharik
Мы сегодя на рынке были с мужем-там стооолько грибов wacko1 wacko1 wacko1 И это не дешовое удовольствие, особенно, беленькие! Хорошо, что мы не поленились в лес сходить sharik
)))) Это точно)) лучше Сула)) чем тортики)) ( пошла за Сулой))

У меня закончилась( дети втихаря забирают) главное, "эвкалипт" никто не ест, а "гранат" или "лесные ягоды" днем с огнем не сыщешь! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
тутут мне на днях предлагали батарейки из фотика вытащить на пару дней

Я это пропустила... кто этот отчаянный? Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, поздравляю

Спасибо, Леночка! Romashki
Очень аппетитно у тебя вышло! good2
Rygulik
Насттттття! Мама дорогая, оно ж почти как картошка выглядит! girl_in_love в первый же БО побегу за сельдереем Girl haha И кетчуп! Спасибо тебе!
юлюшкин-плюшкин писал(а):
оказывается, у меня при первой регистрации были вопросы к администратору. Ответ пришел 7 сентября. И при просмотре эл/почты я его удалила, а меня взяли и удалили с форума. Во как!

Ого wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, что ты снова с нами! Как самочувствие, как внученька?

23 Сен 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
Молодечик!!! Поздравляю!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/url]

23 Сен 2013 1:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вижу, я не одна в догонялки играю))) Но уже буду быстро и кратко-батарейка садиться)))
елена ч
Очень рада, что тебе блины с дютеллой настроение подняли!
anna a
Спасибо! Мы папу любим и следим! Он у меня теперь худеть будет! Пусть кольасу свою с холодильника доест и вперед с песней!)))
Ируня-Руня
Что ж у тебя на работе за изверги? Все выхолные перевели! Ты хоть выспись, дорогая!
irosd
Мармеладки классные!
Заюша
Сырррррр! Завтра тоже варить буду!
Девочки, что со мной? Я как тот спасатель Рокки из мультика! Весь сыр дома выела просто! И ещё хочууу! У меня знакомая в среду в Германию едет, Польшу-заказала, пусть ещё мешок привезут))) Мама моя яблок хочет, а я сыра! И в нормальной жизни особо не питала к нему любви, а сейчас, после стольких месяцев отсутствия в рационе, с ума по нему схожу)))
Ирунчик89
Ирочка! Поздравляю тебя с новым размерчиком! Romashki
Но мне интересно-ГДЕ у тебя там 48-50 был и куда на тебе рассасывается 46??? Я ношу 48 р при моих 91 кг! А шуба вообще 42 wacko1 Это что же-мне её не видать зимой? Может, у Вас какие размеры неправильные wacko1
Заюша
Олечка, ты умница и стройняшка! Нечего на себя наговаривать! Мы понимаем, что нет предела совершенству, да ты добьешся желаемого на Закрепе! Удачи! Бокалы классные! У меня с ними такие ассоциации wacko1

23 Сен 2013 1:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спокойной ночи и сладких снов! Техника не выдерживает гонки на форуме-уже 1% заряда батареи, так что иду спать! Полноценный сон, оказывается, отлично сказывается на похудении! Всем отвесиков и отлично отдохнуть ночью! Па-па!

23 Сен 2013 1:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Я это пропустила... кто этот отчаянный?

Яяяяяя, ну я не из фотика предложила вытащить батарейки Embarassed , а из другого места, правда мы так и незнаем где у вас батарейки Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
оно ж почти как картошка выглядит!

Алечка, по вкусу тоже похоже, только остринка сельдереевская чувствуется, я всяких специй сыпанула и укропчика сухого, с таким удовольствием ужинала, а кетчуп теперь везде пихаю, даже просто на хлебушек, так он мне полюбился!!!! nyam2 girl_in_love
Shony писал(а):
Девочки, спокойной ночи и сладких снов

И тебе спокойной ночи, утречком хорошего отвесика!!!! girl_bye

23 Сен 2013 1:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка! Поздравляю тебя с новым размерчиком!
Но мне интересно-ГДЕ у тебя там 48-50 был и куда на тебе рассасывается 46??? Я ношу 48 р при моих 91 кг! А шуба вообще 42 Это что же-мне её не видать зимой? Может, у Вас какие размеры неправильные

ну скорее всего в размерах дело...Европейский у меня 38-40

23 Сен 2013 2:35

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем пламенный привет))) Только что приехала с подругой с дачи....отпуск у нее закончился. И теперь я в Москве.......
По факту диеты...пока ничем не порадую, это я в плане веса, но и не набрала.....А кушать старалась по Дюкановски. За все время мной было съедено всего 4 картошки(ну совсем малюсеньких и одна порция фунчозы). А так-поедали курицу...и овощи))))
Вот мимо пахучих наливных яблок прошла с трудом. И сделала себе компот из яблока. Вернее нарезала его тонюсенько и залила кипяточком. Как говориться-душа осталась довольна, а совесть чиста))))))))))
Теперь сижу пишу вам отчет...и доедаю кусочек курицы.
Читать я так понимаю вас нужно много...не осилю,поэтому по ходу разберусь.
Всем спасибо за сообщения и беспокойство)))
Всех вас лю............ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Сен 2013 2:39

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Фух!Наконец то я освободилась, а все спатоньки ушли! girl_haha Сейчас попробую выложить что наваяла сегодня...Вкусненько nyam2 Муж с дочкой почему то едят мою еду, а не свою girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Огромное спасибо Светочке за вареную колбаску! http://forum.say7.info/topic68668.html отчитываюсь- вкусно good2
Фото

Десертик себе забабахала...ну то есть думала что себе, но теперь уж не знаю- норовят слопать домашние... girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо Тори.я
http://forum.say7.info/topic56425.html вкусняяяшечка morning1
Фото

Своим из за покушения на десертик решила спечь печенье овсяное по разным рецептам-пахнет умопамрочительно wacko1 , но я только нюхаю)))чесно-чесно!
моим понравился этот рецепт http://forum.say7.info/topic46842.html (это справа)..
Фото
ну и решила продолжить тему люля- позавчера были из говядины, а сегодня из курочки nyam2 nyam2 nyam2 ну оооч вкусно.
Фото
а это моя помощница girl_haha ждет кусочек
Фото

Пошла и я спатки, девчонки!Всем споки ночки, сладких снов и громааадных отвесов![URL=http://[censored smayliki]/smilie-223494279.html][/URL]

23 Сен 2013 8:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Что-то сегодня утро у меня какое-то странное unknown , встала с трудом , скидывала себя с кровати, кофе захотелось сладкого - никогда по утрам сладкий не пью unknown Даже удивительно! Вот сделала себе с сахзамом! Наверно копка картошки под дождем не прошла даром wacko1 Да и понедельник сегодня.Одна замечательная новость у меня - тут все фото кошек выкладывают , а я ходила смотреть нашего будущего котика - какой красавец [url=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/url]-
Shony писал(а):
Мама моя яблок хочет, а я сыра!

Да , Аля , тебе явно не хватает кальция, организм требует!
Murmuleto4ka писал(а):
Муж с дочкой почему то едят мою еду, а не свою

Пускай едят ,лишь бы на здоровье!
Я сегодня решила не замарачиваться - сворю бульончик из домашней курочки, сделаю супчик с лучком и домашним яичком nyam2 , заодно и простуду прогоню!
Ну ладно пойду я кормить своих курочек , а то кто мне будет давать яички[url=http://[censored smayliki]/smilie-616475175.html][/url]

23 Сен 2013 8:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро morning1
Murmuleto4ka писал(а):
элеутерокока?

ага, он самый... говорят, что поднимает давление.. Ира, может быть, посмотришь его? он еще и иммунитет поднимает
irosd писал(а):
Как ты себя чувствуешь с повышенным?

с повышенным чувствую себя хорошо, а вот с пониженным не очень Girl haha
Заюша писал(а):
Я Вам сейчас свою покажу, правда без подушечек. Они у нас очень лохматые, самих пальчиков не видно. Вобщем так мы делаем уроки с дочей.

киса, наверное, самый главный помощник Wink красавица!!! и сразу видно, что без нее никуда Girl haha
Заюша
стройняшка! красавица! Rose Rose Rose и как ты нас попугать решила?
Murmuleto4ka писал(а):
это моя звезда

ой, лапочка какая!!! Yahoo! (щас потискаю-потискаю ее)

23 Сен 2013 10:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

не знаю девочки что там написано , но это я сегодня ..
Всем доброе утро

Наверх