Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2013 23:05
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну если ты нас попугать хотела то нао было показывать фотки годичной давности а это вовсе не страшно , а наоборот. Иришка молодец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2013 23:08
|
Заюша
49 лет |
Но и до красоты еще далеко правда ведь? Но все равно на закреп уже уйду. Психологически как-то тяжело стало. Пойду схожу на закреп, а там и посмотрим, может и назад на круиз вернусь |
|
22 Сен 2013 23:14
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
22 Сен 2013 23:16
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Точно уйдёт!
Спасибо! Сегодня обходились вчерашним и творогом, рыбой
Ага, домашний! Дедушка передал! Просто натерла его солью и перцем и на три часа на 160 гр в духовку поставила, спокойно ходила гулять с малой, а он себе пекся. Никакой мороки и куча мясана выходе
А у моей мамы всегда отвес после БО, я с неё вообще в шоке-за месяц на ДД потеряла 8 кг То я на 23 г моложе, с намного меньшим изначальным весом потеряла почти столько же вначале-9 кг! Но сейчас у неё вес встал. Она спокойно реагирует-привыкла уже к моим рывкам и была готова к этому. Мы же генетически похожи А я, теряя 7-9 кг, всегда на недельки три останавливаюсь
Светочка, насчет пить-это архиважно! Человек легко может отучить себя пить, но это не значит, что вода ему становиться меньше необходима!
Как всегда, очень аппетитно! |
|
22 Сен 2013 23:17
|
Заюша
49 лет |
Отлично получилось!!!
Красотка какая!
Спасибо конечно, но пока рано Хотелось бы еще килограмма 3 скинуть |
|
22 Сен 2013 23:26
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
ну на закрепе я так понимаю еще ведь продолжают худеть, но не сильно...так что все будет гуд-ты уже красотка |
|
22 Сен 2013 23:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
И это все с давлением? Бросай и ложись!
Спасибо
Это точно-я люблю чтобы почти один творог был
Спасибо
Мясную кашку в обед от Ирочки плюс куру гриль
Ах, какая королевишна!
Это точно Алечка! Кушай на здоровье-и прислушивайся к себе-организм не обманет
Вот ведь я его тоже купила-надо делать!
все нормуль
Главное делаешь и нравится, нам прятно!
Ничего себе попугать-красотища!!! Ир, а рост у тебя какой?
А для чего они? Неужели вино?
Шикарная стройная девушка |
|
22 Сен 2013 23:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
интересно.чем пугать??Красотка.стройняшка!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
|
22 Сен 2013 23:50
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
да уж...куда в нее влазит-непонятно и не полнеет главное |
|
23 Сен 2013 0:05
|
irosd
|
Иришка,все нормально Я рада,что савоярди тебе понравились,на здоровье
Молодечик!!! Поздравляю!!!
Ух ты,какая ты стройненькаяяяяя
Какое пугать,это только получать эстетич. наслаждение Молодчинка.Тебя уже и не узнать,а если сравнить с тобой "ДО"...так вообще разные люди.Классс
Иринка,а какой у тебя рост...а то и не скажешь,что ты 68.8 я пожирнее буду со своими 64.8
Еще как можно и побольше!
Иринка,у тебя дочечка взрослая такая а ты прическу поменяла,что ли?
Красота
пропадут ведь,жалко Уже сделала
Обед у тебя был вкусненький
везет,Красоточке |
|
23 Сен 2013 0:11
|
Shony
41 год Украина |
У нас сегодня дождя не ыло! А просто +12! Но мои кости, руки-ноги так ломит, что явно погода будет меняться! Хоть бы в сторону потепления, а не наоборот
Классно! Скоро начнешь людей на Дю подсаживать
Привет! С отвесом поздравяю! А с давлением это что-то Я при таком и не хожу уже... По моему, тут не горячая ванна нужна, а ,как минимум, контрастный бодрящий душ, чтобы ускорить сердцебиение... А в ванне ещё и плохо может быть, не дай Бог!
Слушай, Ириш, а сходи к врачу... Пусть посмотрят, от давления что-то выпишут Со здоровьем шутить не стоит! Хорошего тебе самочувствия!
Спасибо большое!
Привет! А чего ты себя караешь? У тебя же есть законный пир в неделю, вот и посчитай этот пирог за пир, а если уже был-то и за крахсод сойдет
Я где-то пропустила Любочкино сообщение, и о весе, и о шубах... Уже по ходу открывается картина! Любань, у нас общая проблема))) Я вчера дважды свою новую шубу мерила, а сегодня только раз Но потерянный килограмм положительно сказывается на настроении! Уже и шуба 42 р не кажется такой недосягаемой!
У меня же есть норковая шуб-уже 5 лет точно, за колено, ну не модельная, а колокольчиком такая, я её в 134 кг носила, и на 8-9 мес беременности. Сейчас висит-вчера мерила, так огромная. Пройма в рукаве мне сейчас на уровне локтя Пусть повисит, пока ничего ушивать не буду. Потом может с неё две шубы сделаем-мне и дочке
irosd Ирочка, все у тебя вкусно и аппетитно! Лежу в постели и слюнями обливаюсь но в кухню НЕ ПОЙДУ))) отдельное спасибо за мои блины
У меня в переходном возрасте были проблемы с давлением-постоянно скакало, нестабильное. Так отправили в Крымский санаторий, а уж там врачи на равне со всякими процедурами прописали мне каркадэ! Помогло! |
|
23 Сен 2013 0:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Я вернулась, ну и болтушки
, уже 3 страницы наболтали!!!
Светик, обязательно уйдут!!!
Ага, есть точно, как у такого мужчины может не быть девушки!!!
Ага, поэтому и не переживаю, уходит же
Свет, а нам такое можно??? свеклой вроде не злоупотреблять советуют, сколько ее можно??? Очень аппетитное блюдо, люблю свеклу!!!
Решила у мамы забрать тыкву, тоже себе такое попробую сделать!!!
У нас тоже холодрыга, куртку достала на завтра и сапоги
Привеееет!!!!
Ириш, а лекарства какие-нибудь принимаешь??? Выздоравливай скорее!!! Может погода так влияет, у вас холодно???
Супер!!!! Поздравляю!!!!!
Спасибо, Ириш!!! Я им сначала напишу, если не ответят, то тогда обращусь к тебе!!!
Уже в закладках, сейчас пойду на завтра себе делать, жди отчетик!!!
Это молодой человек Роман (Стригач) с нашего форума, он в прошлом году участвовал в Новогодней акции и каждой участнице написал поздравительную открытку, так приятно было, всем разное, красивыми ручками, красивым почерком.
Это же надо, с таким давлением, такое наготовить, я бы валялась на диване!!! Умница, все красиво и вкусно!!!!
Ириш, там еще капуста??? Расскажи как готовила, очень уж вкусно выглядит!!!
Ириш, тебе огромнейшее спасибо за кашу, такая она суперская!!!!
А тортик, это мои кривые ручки спасали рулет, не смогла я его скрутить и быстренько разрезала, смазала сгущенкой и вот типа тортик, вкусно очень, бисквит воздушный, вкуснейший, очень быстро на сковороде делается!!!!
И вовсе не из фотика я предлагала вытащить батарейки
А у нас нет, что за несправедливость такая
Даже и не думала, с вами я вообще ни о чем не переживаю, так хорошо я не худела никогда!!!!
Ленок, чуточку капнула масла из виноградных косточек и размазала кисточкой, этого хватило даже на 2 порции пожарить!!! Я засыпала, сделала самый маленький огонь и накрыла крышкой, когда почти было готово, открыла и обжарила до красивой корочки.
Юля, а за что удалили???
В закладочки, люблю брокколи!!!!
Лен, нарезала тоньше, чем картошку, боялась что он жестковатый будет, капнула чуток масла из виноградных косточек (чё то оно мне понравилось), размазала кисточкой, засыпала сельдерей, самый маленький огонь, накрыла крышкой и до готовности, потом без крышки обжарили до румяной корочки. Так я на этой капле масла 2 порции пожарила!!! Мне очень понравилось, он сладковатый, поэтому смело можно сыпать любимые специи, я еще сухого укропа добавила
Ну никак не дают тебе с нами побыть!!!
Ян, выше написала!!!
Отличная идея, у меня полная морозилка лисичек
Ага, самый обычный корень сельдерея, чуть выше написала как готовила!!!
И я ненавижу гладить, поэтому делаю это раз в месяц, но такую гору сразу переглаживаю, никак не приучу себя гладить хоть раз в неделю Сегодня тоже гладила!!!
А кися ошибки проверяет???
Алечка, сапсибо!!!! Девочки нам можно цикорий пить!!!!
17, рано конечно о женах думать, но это я так про будущее думаю, вот мой брат был супер мужиком до женитьбы, а сейчас м....к, извините!!!
И не говори, очень приятно, как бы мой то не лопнул от гордости, я же еще и на 12 лет моложе
Ага, вкусняшка, сгущенка твоя очень подходит к Светиному бисквиту!!! Наполеончик на очереди!!!
Клубнички какие красивые , я тоже делала на агаре типа мармелада, вкусно!!!
Не скромничай, супер - девушка, стройная красавица!!!!!
Ого, Ирин,а для каких напитков такие большие бокалы????
Так на закрепе и скинешь их!!! |
|
23 Сен 2013 0:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Фууууххх, догнала вроде!!! Пойду своим Цветаевский пирог сделаю, себе сырничков на завтра и спать, завтра на работу!!!
|
|
23 Сен 2013 0:34
|
Shony
41 год Украина |
100%! И помогает очень быстро сориентироваться в том, что себе приготовить! Если аппетитно на фото, и пишут, что вкусно, у меня сразу появляется желание приготовить и попробовать
Ты когда о покупке грибов написала, я тоже подумала, что твои походы ЗА ГРИБАМИ очень пагубно сказываются на бюджете Мешок парфюмерии ещё не использовала полностью? А то может снова за грибочками сходить? Пока сезон Мы сегодя на рынке были с мужем-там стооолько грибов И это не дешовое удовольствие, особенно, беленькие! Хорошо, что мы не поленились в лес сходить
У меня закончилась( дети втихаря забирают) главное, "эвкалипт" никто не ест, а "гранат" или "лесные ягоды" днем с огнем не сыщешь!
Я это пропустила... кто этот отчаянный?
Спасибо, Леночка! Очень аппетитно у тебя вышло!
Rygulik Насттттття! Мама дорогая, оно ж почти как картошка выглядит! в первый же БО побегу за сельдереем И кетчуп! Спасибо тебе!
Ого Хорошо, что ты снова с нами! Как самочувствие, как внученька? |
|
23 Сен 2013 0:47
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/url] |
|
23 Сен 2013 1:06
|
Shony
41 год Украина |
|
Вижу, я не одна в догонялки играю))) Но уже буду быстро и кратко-батарейка садиться)))
елена ч Очень рада, что тебе блины с дютеллой настроение подняли! anna a Спасибо! Мы папу любим и следим! Он у меня теперь худеть будет! Пусть кольасу свою с холодильника доест и вперед с песней!))) Ируня-Руня Что ж у тебя на работе за изверги? Все выхолные перевели! Ты хоть выспись, дорогая! irosd Мармеладки классные! Заюша Сырррррр! Завтра тоже варить буду! Девочки, что со мной? Я как тот спасатель Рокки из мультика! Весь сыр дома выела просто! И ещё хочууу! У меня знакомая в среду в Германию едет, Польшу-заказала, пусть ещё мешок привезут))) Мама моя яблок хочет, а я сыра! И в нормальной жизни особо не питала к нему любви, а сейчас, после стольких месяцев отсутствия в рационе, с ума по нему схожу))) Ирунчик89 Ирочка! Поздравляю тебя с новым размерчиком! Но мне интересно-ГДЕ у тебя там 48-50 был и куда на тебе рассасывается 46??? Я ношу 48 р при моих 91 кг! А шуба вообще 42 Это что же-мне её не видать зимой? Может, у Вас какие размеры неправильные
Заюша Олечка, ты умница и стройняшка! Нечего на себя наговаривать! Мы понимаем, что нет предела совершенству, да ты добьешся желаемого на Закрепе! Удачи! Бокалы классные! У меня с ними такие ассоциации |
|
23 Сен 2013 1:10
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, спокойной ночи и сладких снов! Техника не выдерживает гонки на форуме-уже 1% заряда батареи, так что иду спать! Полноценный сон, оказывается, отлично сказывается на похудении! Всем отвесиков и отлично отдохнуть ночью! Па-па!
|
|
23 Сен 2013 1:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Яяяяяя, ну я не из фотика предложила вытащить батарейки , а из другого места, правда мы так и незнаем где у вас батарейки
Алечка, по вкусу тоже похоже, только остринка сельдереевская чувствуется, я всяких специй сыпанула и укропчика сухого, с таким удовольствием ужинала, а кетчуп теперь везде пихаю, даже просто на хлебушек, так он мне полюбился!!!!
И тебе спокойной ночи, утречком хорошего отвесика!!!! |
|
23 Сен 2013 1:20
|
Ирунчик89
ну скорее всего в размерах дело...Европейский у меня 38-40 |
|
23 Сен 2013 2:35
|
Ubera
63 года Москва |
|
Всем пламенный привет))) Только что приехала с подругой с дачи....отпуск у нее закончился. И теперь я в Москве.......
По факту диеты...пока ничем не порадую, это я в плане веса, но и не набрала.....А кушать старалась по Дюкановски. За все время мной было съедено всего 4 картошки(ну совсем малюсеньких и одна порция фунчозы). А так-поедали курицу...и овощи)))) Вот мимо пахучих наливных яблок прошла с трудом. И сделала себе компот из яблока. Вернее нарезала его тонюсенько и залила кипяточком. Как говориться-душа осталась довольна, а совесть чиста)))))))))) Теперь сижу пишу вам отчет...и доедаю кусочек курицы. Читать я так понимаю вас нужно много...не осилю,поэтому по ходу разберусь. Всем спасибо за сообщения и беспокойство))) Всех вас лю............ |
|
23 Сен 2013 2:39
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Фух!Наконец то я освободилась, а все спатоньки ушли!
Сейчас попробую выложить что наваяла сегодня...Вкусненько Муж с дочкой почему то едят мою еду, а не свою Огромное спасибо Светочке за вареную колбаску! http://forum.say7.info/topic68668.html отчитываюсь- вкусно
Десертик себе забабахала...ну то есть думала что себе, но теперь уж не знаю- норовят слопать домашние... Спасибо Тори.я
http://forum.say7.info/topic56425.html вкусняяяшечка
Своим из за покушения на десертик решила спечь печенье овсяное по разным рецептам-пахнет умопамрочительно , но я только нюхаю)))чесно-чесно!
моим понравился этот рецепт http://forum.say7.info/topic46842.html (это справа).. ну и решила продолжить тему люля- позавчера были из говядины, а сегодня из курочки ну оооч вкусно. а это моя помощница ждет кусочек
Пошла и я спатки, девчонки!Всем споки ночки, сладких снов и громааадных отвесов![URL=http://[censored smayliki]/smilie-223494279.html] [/URL] |
|
23 Сен 2013 8:38
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Что-то сегодня утро у меня какое-то странное , встала с трудом , скидывала себя с кровати, кофе захотелось сладкого - никогда по утрам сладкий не пью Даже удивительно! Вот сделала себе с сахзамом! Наверно копка картошки под дождем не прошла даром Да и понедельник сегодня.Одна замечательная новость у меня - тут все фото кошек выкладывают , а я ходила смотреть нашего будущего котика - какой красавец [url=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/url]-
Да , Аля , тебе явно не хватает кальция, организм требует!
Пускай едят ,лишь бы на здоровье! Я сегодня решила не замарачиваться - сворю бульончик из домашней курочки, сделаю супчик с лучком и домашним яичком , заодно и простуду прогоню!
Ну ладно пойду я кормить своих курочек , а то кто мне будет давать яички[url=http://[censored smayliki]/smilie-616475175.html] [/url] |
|
23 Сен 2013 8:45
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро
ага, он самый... говорят, что поднимает давление.. Ира, может быть, посмотришь его? он еще и иммунитет поднимает
с повышенным чувствую себя хорошо, а вот с пониженным не очень
киса, наверное, самый главный помощник красавица!!! и сразу видно, что без нее никуда
Заюша стройняшка! красавица! и как ты нас попугать решила?
ой, лапочка какая!!! (щас потискаю-потискаю ее) |
|
23 Сен 2013 10:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |

Это только для фото
а это вовсе не страшно , а наоборот. Иришка молодец

[/url]
Поздравляю!!!!!
Ого, Ирин,а для каких напитков такие большие бокалы????
[/url]

[/URL]
[/url]