Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Сен 2013 11:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Девчонки привет,я вернулась с дачи,грибов набрали много.но до Али конечно далеко,но муж у меня больше 2 часов не ходит,да и дождик зараза просто замучил wacko1 Сфоткалась,покажу когда освою это дело.
Читала вас с телефона по дороге домой,поэтому отвечаю что помню.
Настюш,сын просто мечта девчонок,тебе чуть скинуть и тебя можно принять за его подружку Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки я измерилась как обещала неделю назад,вот теперь жду хотя бы месяц что бы изменения были,но по вещам вроде заметно.

anna a писал(а):
настойку для поднятия давления (

настойки-то на спирту ,нам нельзя Girl haha Girl haha просто надо попить таблеточки элеутерокок,кофетин и экстракт женьшеня,не только давление поднимут ,но и организм сразу оживится
Заюша писал(а):
Я Вам сейчас свою покажу,

такая пушистая мадама Good
Заюша писал(а):
Я вам девочки еще себя хочу показать

Иринка ты вообще просто модель уже,тебе точно уже на закреп можно good2

23 Сен 2013 11:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Romashki Romashki Romashki
Настроение отличное, хоть и за окном ливень, а дочка с 4 до 6 утра не спала) Весы показали сегодня нереальную цифру-90,5 кг! dance2 dance2 dance2 Я три раза перевесилась-точно 90,5 кг girl_haha girl_haha girl_haha Что с моим организмом происходит? Я не жалуюсь, конечно, ем молочку в основном и мясо, но за вчера потеряла 700 г! И за три дня 1,7 кг! wacko1 И это ж не Атака совсем! wacko1 Собиралась на Атаку после двух БО, но видно сильно испугала организм такими планами girl_haha Атака не понадобилась dance2
Rygulik
Настенька, ого! 17 лет сыну wacko1 Та уже самое время о невестах думать! А ты молодая мамочка, классно! Мы в классе у дочки самые молодые родители-она так этим гордиться girl_haha
А расскажи, как это ты в 18 лет замуж пошла за мужчину на 12 л старше? sharik отчаянная девушка, точно Embarassed Я сама в 19 родила, то нам пришлось колоссальное сопротивление преодолеть Embarassed Но никогда об этом не жалела, а всегда благодарю Бога, что хватило ума выйти замуж и родить sharik У меня замечательный муж и очаровательные дети sharik Yahoo!
А с батарейками все понятно girl_haha girl_haha girl_haha Не хочу вас расстраивать, но они не вынимаются-встроенными идут и заряжаются от солнца и хорошего настроенияgirl_haha
Ирунчик89
А! Тогда понятно! 38-40-это я охотно поверю sharik
Ubera
Галочка, привет, дорогая! С возвращением! Рада, что ты хорошо отдохнула! У нас много новеньких появилось! Тут, как всегда, весело и уютно! Мы с Любашей расстраивались, что вес стоит. Девочки поддержали. Лена Забавка и Рунечка стали чаще появляться-сразу юморка добавили! А Алла, наоборот, пропала unknown Ирочка irosd вернулась-она в Украину переехала dance2 Света Артонкина как за грибами пошла, так и не появлялась-видно много насобирала! girl_haha Мариночка, Рунина сестричка, тоже заработалась. Остальны, вроде бы, все на месте, все на посту! Даже Юля-плюшкин с нами (её были удалили с форума, представляешь? wacko1 ) Вроде бы, все основные новости рассказала girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka
Яноча, вот это вкуснотища у тебя! А что домашние едят-не удивляйся girl_haha у нас у всех так! Ну и на здоровье!
nadegda73
Привет! Выздоравливай! Бульончик из домашней курочки-самое то! good2 может ещё противовирусного какого выпить?
А сыр пойду себе варить сегодня girl_haha
anna a
Анечка, привет! Контрольная утренняя фраза: "По кофейку?" (На всякий случай, побежала варить morning1 )

23 Сен 2013 11:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
О, пока писала Света появилась Girl haha Светочка, привет, как грибы?
Рунечка, привет! У тебя с чуваком на картинке общее может быть только в виде двх кружек кофе Girl haha Так, пошла и себе сварю! dance2

23 Сен 2013 11:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
Девчонки привет,я вернулась с дачи,грибов набрали много.но до Али конечно далеко,но муж у меня больше 2 часов не ходит,да и дождик зараза просто замучил wacko1 Сфоткалась,покажу когда освою это дело.
:

Класс! Поздравляю с удачной тихой охотой и ждем фотоотчетdance2 А мы же всей семьей собирали и часов 5 точно!
У нас такой ливень, а мама моя опять за грибами поехала wacko1 с подружками. Не представляю, как они там, но скоро должны вернутся-ей на 9 на работу Girl haha

23 Сен 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик.девочки)))Я в линеечке))

23 Сен 2013 11:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Девочки , сынуля прислал фото из армии! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настроение резко полетело вверх!
сейчас похвастаюсь

Фото

23 Сен 2013 11:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
сама в 19 родила, то нам пришлось колоссальное сопротивление преодолеть Но никогда об

у меня подруга в 16 забер.в 17 родила.тоже ни капельки не жалеет)))Зато сейчас дочка уже в школу пошла,а ей всего 24)))Но правда с мужем развелась.зато радуется жизни сейчас

23 Сен 2013 11:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик.девочки)))Я в линеечке))

Привет! Поздравляю!
nadegda73 писал(а):
Девочки , сынуля прислал фото из армии! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сейчас похвастаюсь

Надюш, радость то какая! Сынуля красавчик! Такой уже мужчина! Форма красит очень!
Ирунчик89 писал(а):
у меня подруга в 16 забер.в 17 родила.тоже ни капельки не жалеет)))Зато сейчас дочка уже в школу пошла,а ей всего 24)))Но правда с мужем развелась.зато радуется жизни сейчас

Видно, нам попроще пришлось, потому что 19, это, конечно, не 16. Жаль, что не сложилась семейная жизнь. Зато доченька есть! И ещё вся жзнь впереди good2

23 Сен 2013 11:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
преодолеть Но никогда об этом не жалела, а всегда благодарю Бога, что хватило ума

Я считаю , что ни в каком возрасте нельзя жалеть , что родила! Я первого родила в 20 лет , а второго в 21 - так когда второго рожала от врачей много чего выслушать пришлось - на дворе ведь 90-е были! Но ничего все выжили , и результатом я довольна girl_blush

23 Сен 2013 11:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ничего не понимаю unknown Из ВК исчезла официальная группа диеты Дюкан unknown .....

nadegda73 писал(а):
Я считаю , что ни в каком возрасте нельзя жалеть , что родила! Я первого родила в 20 лет , а второго в 21 - так когда второго рожала от врачей много чего выслушать пришлось - на дворе ведь 90-е были! Но ничего все выжили , и результатом я довольна girl_blush

Ты тысячу раз права! good2 и большая молодец! Romashki

23 Сен 2013 11:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Видно, нам попроще пришлось, потому что 19, это, конечно, не 16. Жаль, что не сложилась семейная жизнь. Зато доченька есть! И ещё вся жзнь впереди

ну да)))там.может.и сложилось бы.если бы ни ее мать.кот.всегда лезла.....
Shony писал(а):
Привет! Поздравляю!

спасибки[url=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html][/url]
nadegda73 писал(а):
сейчас похвастаюсь

красавчик[url=http://[censored smayliki]/smilie-188160519.html][/url]

23 Сен 2013 11:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Я не жалуюсь, конечно, ем молочку в основном и мясо, но за вчера потеряла 700 г! И за три дня 1,7 кг! И это ж не Атака совсем!

ну мы же феячим не покладая рук [URL=http://[censored smayliki]/smilie-326900967.html][/URL]
Shony писал(а):
Рунечка, привет! У тебя с чуваком на картинке общее может быть только в виде двх кружек кофе

это я без высплюсенья такая ... злые злые люди не дали отдохнуть. Муж бухтел и грозился отключить рабочий телефон на ночь.
nadegda73 писал(а):
Девочки , сынуля прислал фото из армии!
сейчас похвастаюсь

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315736199.html][/URL]
Ирунчик89 писал(а):
у меня подруга в 16 забер.в 17 родила.

не это как то рановато , хотя кому что

23 Сен 2013 11:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Хоть бы в сторону потепления, а не наоборот

у нас к сожалению к среде около 0
Shony писал(а):
Пусть повисит, пока ничего ушивать не буду.

оставь на следующую беременность Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
А у нас нет, что за несправедливость такая

иди потрогай уже включили Girl haha
Shony писал(а):
Весь сыр дома выела просто!

это точно кальция не хватает,попей таблетированный
Shony писал(а):
Я ношу 48 р при моих 91 кг!

я 48-50 при 78 кг

23 Сен 2013 11:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
я 48-50 при 78 кг

ну это русский размер)))

23 Сен 2013 11:39

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули!
Заюшка ты просто супер-модель good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nadegda73
сынулька-красавиц! Good
Девочки я сама родила за 3 месяца до своего 20-летия! и ниче страшно! Замужем уже почти 15 лет ( в 18 с хвостиком вышла) и ни капли не жалею!

23 Сен 2013 11:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ну да)))там.может.и сложилось бы.если бы ни ее мать.кот.всегда лезла..

ну думаю что ты не права не в матери дело а в том что дочь не расставила приоритеты. Есть люди которые понимают с первого раза, есть которым надо объяснять по другому, но доходит до всех. Рассказываю историю из жизни. Когда мы поженились с Юрой его мама не была довольна выбором сына. И вот после свадьбы буквально через неделю она дождалась когда муж уйдет и стала мне гадости про мою семью говорить, а я у нее стала "дылдой" я в шоке. Заходит Юра я реву. Он даже не стал разбираться кто прав кто виноват и что случилось. Просто сказал мне "Собирайся мы уходим" и ей "Не смей ее обижать теперь это МОЯ СЕМЬЯ". И все девочки мы ушли .. пол года я его к ней толкала хотела помирить. Говорила что вы помиритесь а я крайней останусь, скажет что против матери настраиваю. Через пол года он к ней сходил. Один. А потом мы начали общаться, но никто и никогда больше не смел лезть. Со временем я стала для нее лучшей невесткой на свете. По большому счету мамам просто надо видеть что их сыновей любят и о них заботятся.
Когда моя мама попыталась как то влиять на наши отношения я сказала "Мама я тебя очень люблю но не лезь. Это моя жизнь и мои ошибки. Если мне нужна будет помощь или совет я сама попрошу." Характер у мамы довольно тяжелый но и она поняла хоть и не сразу. Так что свою семью надо защищать.

23 Сен 2013 11:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Видно, нам попроще пришлось, потому что 19, это, конечно, не 16. Жаль, что не сложилась семейная жизнь. Зато доченька есть! И ещё вся жзнь впереди

хотя ее муж бывший-друг детства детства мужа моего.Мы начали встречаться,когда мне было 16только через 5 лет мы поженились,а еще через 3 зайка наш появился)))А у них как-то быстро получилось)))

23 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
думаю что ты не права не в матери дело а в том что дочь не расставилhttp://lines.kukuzya.ru/4_8_13777620270.85829400_3_2_15755_ff2f00_edcfc5cdd520c2d5d2d5cec4d5decbd5.pngа приоритеты.

ну может,Ириш...Просто я их понимаю...Им по 17-18 лет...Одни жить не могли-он студент,подрабатывал,она тоже студентка...просто даже когда они переехали отдельно,мать могла к ней придти и ткнуть носом в пыль,в грязь...Мне мама моя в моей квартире никогда ничего такого не скажет....Ир,там мама такая сложная...Танька(подруга) даже сейчас с ней ужиться не может,каждый день ругается unknown

23 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем доброе хмурое утро))))))))))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ну что вам сказать-льет-зараза дождь. Пошла выгуливать новые осенние сапоги. в Терволине купила,ну и цены теперь на обувь.....я вам скажу. Проще наверное космический корабль купить-длинные сапоги стоят 10-12т.р.
Хорошо хоть что я взяла коротенькие осенние....да и дешевле чем эти монстры.
Вот тоже озадачилась с шубой, как и ShonyАля........толи ушивать, толи нет.
Так как не успела вчера ничего приготовить....буду есть холодец .Он у меня в морозилке на всякий случай припасен....
Все........умчалась....
До вечера. Rose Rose Rose

23 Сен 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
есткой на свете. По большому счету мамам просто надо видеть что их сыновей любят и о них заботятся.

Да у.ж....Не,у меня свекровь очень терпеливый человек,и напрямую никогда ничего не скажет....Хотя вот у мужа брат старше его на 1.5 года.Он начал встречаться с девушкойЮкот. старше его на 8 лет,маме их,конечно,это не нравилось жутко....Но она сказала,а что делать..Это его выбор...
И ничего,сейчас душа в душу)))
А еще одна подруга вышла замуж в мае....Так когда она в том году поехала знакомиться с его родителями,приехплп вся в слезах....Она ее прямым текстом посылала...А потом на свадьбе Уля подошла к свекрови и сказала:"Ну что,свекровушка,придется теперь меня любить))))" Girl haha [/i]

23 Сен 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Когда мы поженились с Юрой его мама не была довольна выбором сына.

Я вот в прошлый раз когда читала все недоумевала. Чем же она была так не довольна. Ты симпатиШная, умная, красивая... girl_claping girl_claping girl_claping .Ей что блондинку нужно было в невестки? wacko1
Эх, вот тоже буду когда-нибудь свекровью.....
Уже сейчас думаю, пусть невестка любит моего сына....а там сами разберуться что и как. Embarassed

23 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
! И за три дня 1,7 кг

с твоим ритмом жизни этого и стоило ждать Girl haha Girl haha Girl haha
nadegda73 писал(а):
Девочки , сынуля прислал фото из армии!

красавец какой с совсем уже мужчина good2

23 Сен 2013 12:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я то же свои 5 копеек внесу! Embarassed Рунечка права в том что как муж себя поведет , от этого и зависит отношения жены и мамы.
Мы когда с Мишей женились моя свекровушка не то что против была она была ОЧЕНЬ против.(говорила я не пара ее сыну) . И чуть ли не через неделю после свадьбы она начала ему на ухо шептать что я и косорукая готовить убирать не умею (хотя жили мы отдельно и в гости к нам она не ходила) вообщем до шепталась до того что мы скандалить начали. ругались долго и сильно. я собрала свои манатки и к маме уехала. он пожил сам подумал и приехал за мной. потом маме своей незнаю уж что наговорил но она больше не лезла. но и не общались мы с ней очень много лет. (хотя я от этого и не сильно страдала) она даже внука своего с ДР не поздравляла.. а в 2006г она переехала в наш район и теперь мы с ней общаемся но придержуемся нейтралитета.

23 Сен 2013 12:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, привет! Я в плюсе 300 гр налипло после БО. Вот вроде овощи ешь, потом со стулом все ОК, но привес бесит! wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
...куда в нее влазит-непонятно и не полнеет главное

Яночка, это просто женская мечта girl_haha
Ubera писал(а):
Только что приехала с подругой с дачи

С возвращением в родные пенаты, рада что вес не набрался good2
Murmuleto4ka писал(а):
выложить что наваяла сегодня.

Ничего себе золушка! wacko1 Вкусно все, супер-а люляшки так и манят Embarassed
Не удивляйся что еду твою приворовывают, это у всех так girl_haha
nadegda73 писал(а):
а то кто мне будет давать яички

Ах, домашние яйца-мечта girl_in_love
anna a писал(а):
доброе утро

Ань, привет! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
но это я сегодня

А что, симпатишная good2 И цвет волос идет Wink
артонкина писал(а):
,но по вещам вроде заметно.

good2
Shony писал(а):
Я сама в 19 родила

friends друххх И я в 18 замуж, через 9 мес лялька girl_haha Ни жалею вообще-это радость такая, зато теперь взрослый совсем и я вроде как не старая dance2
А вообще это как судьба у человека-можно и в 40 замуж выйти, и семью не построить, а можно и в 16-и счастье всю жизнь Wink
nadegda73 писал(а):
сейчас похвастаюсь

Имеешь право! Сын красавец! Искренне тебя поздравляю Romashki
Ирунчик89 писал(а):
может.и сложилось бы.если бы ни ее мать.кот.всегда лезла.....

Я свекровь свою сразу отшила-тоже пыталась. Все не могли пережить, что я у них сына забрала(это свекра слова), он у их младший. но мы не ругаемся с ней, мирно существуем, хотя хорошо что она за 2000 км от мея живет dance2
елена ч писал(а):
Девочки я сама родила за 3 месяца до своего 20-летия!

Девченки, нас тут много ранних пташек girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
"Собирайся мы уходим" и ей "Не смей ее обижать теперь это МОЯ СЕМЬЯ".

Вот мужик настоящий. Представляю как трудно ему было морально. У менямуж также поступил со свекром. Свекр военный, там вообще клиника wacko1 Моя мама и папа никогда не лезли к нам, наоборот мужа моего всегда защищали, а мне говорили-тебе проще, ты своя, а ему тяжелее с другой семьей общаться girl_haha А теперь он у них сын просто-у мамы любовь к нему, притом взаимная. А папа говорит, что у него четверо детей! Так приятно это слышать girl_in_love Ты права, семью надо свою защищать и не пускать никого со своими советами.
Ubera писал(а):
пусть невестка любит моего сына....а там сами разберуться что и как.

У меня два пацана-уже сейчас готовлю себя к роли свекрови, ошибки чужих запоминаю и свои слезы помню, чтоб не повторять этого. Не хочу чтоб сыновьям моим было тяжело потом.

Аля, супер отвесище, поздравляю dance2

23 Сен 2013 12:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
после свадьбы она начала ему на ухо шептать что я и косорукая готовить убирать не умею

Вот ведь какая ....... Wink Я своему сыну говорю, главное чтоб любили друг друга и девушка человеком хорошим была, а это все ерунда-и готовить научу, и дом содержать. Но это только если ей эта наука нужна будет, сама ни-ни не полезу (по опыту знаю как это противно) Wink

Наверх