Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2013 11:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девчонки привет,я вернулась с дачи,грибов набрали много.но до Али конечно далеко,но муж у меня больше 2 часов не ходит,да и дождик зараза просто замучил
Сфоткалась,покажу когда освою это дело.
Читала вас с телефона по дороге домой,поэтому отвечаю что помню. Настюш,сын просто мечта девчонок,тебе чуть скинуть и тебя можно принять за его подружку
Девочки я измерилась как обещала неделю назад,вот теперь жду хотя бы месяц что бы изменения были,но по вещам вроде заметно.
настойки-то на спирту ,нам нельзя просто надо попить таблеточки элеутерокок,кофетин и экстракт женьшеня,не только давление поднимут ,но и организм сразу оживится
такая пушистая мадама
Иринка ты вообще просто модель уже,тебе точно уже на закреп можно |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:02
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Настроение отличное, хоть и за окном ливень, а дочка с 4 до 6 утра не спала) Весы показали сегодня нереальную цифру-90,5 кг! Я три раза перевесилась-точно 90,5 кг Что с моим организмом происходит? Я не жалуюсь, конечно, ем молочку в основном и мясо, но за вчера потеряла 700 г! И за три дня 1,7 кг! И это ж не Атака совсем! Собиралась на Атаку после двух БО, но видно сильно испугала организм такими планами Атака не понадобилась
Rygulik Настенька, ого! 17 лет сыну Та уже самое время о невестах думать! А ты молодая мамочка, классно! Мы в классе у дочки самые молодые родители-она так этим гордиться
А расскажи, как это ты в 18 лет замуж пошла за мужчину на 12 л старше? Я сама в 19 родила, то нам пришлось колоссальное сопротивление преодолеть Но никогда об этом не жалела, а всегда благодарю Бога, что хватило ума выйти замуж и родить
А с батарейками все понятно Не хочу вас расстраивать, но они не вынимаются-встроенными идут и заряжаются от солнца и хорошего настроения
Ирунчик89 А! Тогда понятно! 38-40-это я охотно поверю Ubera Галочка, привет, дорогая! С возвращением! Рада, что ты хорошо отдохнула! У нас много новеньких появилось! Тут, как всегда, весело и уютно! Мы с Любашей расстраивались, что вес стоит. Девочки поддержали. Лена Забавка и Рунечка стали чаще появляться-сразу юморка добавили! А Алла, наоборот, пропала Ирочка irosd вернулась-она в Украину переехала Света Артонкина как за грибами пошла, так и не появлялась-видно много насобирала! Мариночка, Рунина сестричка, тоже заработалась. Остальны, вроде бы, все на месте, все на посту! Даже Юля-плюшкин с нами (её были удалили с форума, представляешь? ) Вроде бы, все основные новости рассказала
Murmuleto4ka Яноча, вот это вкуснотища у тебя! А что домашние едят-не удивляйся у нас у всех так! Ну и на здоровье!
nadegda73 Привет! Выздоравливай! Бульончик из домашней курочки-самое то! может ещё противовирусного какого выпить?
А сыр пойду себе варить сегодня
anna a Анечка, привет! Контрольная утренняя фраза: "По кофейку?" (На всякий случай, побежала варить ) |
|
23 Сен 2013 11:03
|
Shony
41 год Украина |
|
О, пока писала Света появилась
Светочка, привет, как грибы?
Рунечка, привет! У тебя с чуваком на картинке общее может быть только в виде двх кружек кофе Так, пошла и себе сварю! |
|
23 Сен 2013 11:06
|
Shony
41 год Украина |
Класс! Поздравляю с удачной тихой охотой и ждем фотоотчет А мы же всей семьей собирали и часов 5 точно!
У нас такой ливень, а мама моя опять за грибами поехала с подружками. Не представляю, как они там, но скоро должны вернутся-ей на 9 на работу |
|
23 Сен 2013 11:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик.девочки)))Я в линеечке))
|
|
23 Сен 2013 11:16
|
nadegda73
новосибирск |
|
23 Сен 2013 11:18
|
Ирунчик89
у меня подруга в 16 забер.в 17 родила.тоже ни капельки не жалеет)))Зато сейчас дочка уже в школу пошла,а ей всего 24)))Но правда с мужем развелась.зато радуется жизни сейчас |
|
23 Сен 2013 11:24
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Поздравляю!
Надюш, радость то какая! Сынуля красавчик! Такой уже мужчина! Форма красит очень!
Видно, нам попроще пришлось, потому что 19, это, конечно, не 16. Жаль, что не сложилась семейная жизнь. Зато доченька есть! И ещё вся жзнь впереди |
|
23 Сен 2013 11:27
|
nadegda73
новосибирск |
Я считаю , что ни в каком возрасте нельзя жалеть , что родила! Я первого родила в 20 лет , а второго в 21 - так когда второго рожала от врачей много чего выслушать пришлось - на дворе ведь 90-е были! Но ничего все выжили , и результатом я довольна |
|
23 Сен 2013 11:28
|
Shony
41 год Украина |
|
Ничего не понимаю
Из ВК исчезла официальная группа диеты Дюкан .....
Ты тысячу раз права! и большая молодец! |
|
23 Сен 2013 11:29
|
Ирунчик89
ну да)))там.может.и сложилось бы.если бы ни ее мать.кот.всегда лезла.....
спасибки[url=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html] [/url]
красавчик[url=http://[censored smayliki]/smilie-188160519.html] [/url] |
|
23 Сен 2013 11:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну мы же феячим не покладая рук [URL=http://[censored smayliki]/smilie-326900967.html] [/URL]
это я без высплюсенья такая ... злые злые люди не дали отдохнуть. Муж бухтел и грозился отключить рабочий телефон на ночь.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315736199.html] [/URL]
не это как то рановато , хотя кому что |
|
23 Сен 2013 11:31
|
артонкина
53 года москва |
у нас к сожалению к среде около 0
оставь на следующую беременность
иди потрогай уже включили
это точно кальция не хватает,попей таблетированный
я 48-50 при 78 кг |
|
23 Сен 2013 11:34
|
Ирунчик89
ну это русский размер))) |
|
23 Сен 2013 11:39
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет девули!
Заюшка ты просто супер-модель
nadegda73 сынулька-красавиц!
Девочки я сама родила за 3 месяца до своего 20-летия! и ниче страшно! Замужем уже почти 15 лет ( в 18 с хвостиком вышла) и ни капли не жалею! |
|
23 Сен 2013 11:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну думаю что ты не права не в матери дело а в том что дочь не расставила приоритеты. Есть люди которые понимают с первого раза, есть которым надо объяснять по другому, но доходит до всех. Рассказываю историю из жизни. Когда мы поженились с Юрой его мама не была довольна выбором сына. И вот после свадьбы буквально через неделю она дождалась когда муж уйдет и стала мне гадости про мою семью говорить, а я у нее стала "дылдой" я в шоке. Заходит Юра я реву. Он даже не стал разбираться кто прав кто виноват и что случилось. Просто сказал мне "Собирайся мы уходим" и ей "Не смей ее обижать теперь это МОЯ СЕМЬЯ". И все девочки мы ушли .. пол года я его к ней толкала хотела помирить. Говорила что вы помиритесь а я крайней останусь, скажет что против матери настраиваю. Через пол года он к ней сходил. Один. А потом мы начали общаться, но никто и никогда больше не смел лезть. Со временем я стала для нее лучшей невесткой на свете. По большому счету мамам просто надо видеть что их сыновей любят и о них заботятся. Когда моя мама попыталась как то влиять на наши отношения я сказала "Мама я тебя очень люблю но не лезь. Это моя жизнь и мои ошибки. Если мне нужна будет помощь или совет я сама попрошу." Характер у мамы довольно тяжелый но и она поняла хоть и не сразу. Так что свою семью надо защищать. |
|
23 Сен 2013 11:52
|
Ирунчик89
хотя ее муж бывший-друг детства детства мужа моего.Мы начали встречаться,когда мне было 16только через 5 лет мы поженились,а еще через 3 зайка наш появился)))А у них как-то быстро получилось))) |
|
23 Сен 2013 11:55
|
Ирунчик89
ну может,Ириш...Просто я их понимаю...Им по 17-18 лет...Одни жить не могли-он студент,подрабатывал,она тоже студентка...просто даже когда они переехали отдельно,мать могла к ней придти и ткнуть носом в пыль,в грязь...Мне мама моя в моей квартире никогда ничего такого не скажет....Ир,там мама такая сложная...Танька(подруга) даже сейчас с ней ужиться не может,каждый день ругается |
|
23 Сен 2013 11:56
|
Ubera
63 года Москва |
|
Всем доброе хмурое утро)))))))))))
Ну что вам сказать-льет-зараза дождь. Пошла выгуливать новые осенние сапоги. в Терволине купила,ну и цены теперь на обувь.....я вам скажу. Проще наверное космический корабль купить-длинные сапоги стоят 10-12т.р. Хорошо хоть что я взяла коротенькие осенние....да и дешевле чем эти монстры. Вот тоже озадачилась с шубой, как и ShonyАля........толи ушивать, толи нет. Так как не успела вчера ничего приготовить....буду есть холодец .Он у меня в морозилке на всякий случай припасен.... Все........умчалась.... До вечера. |
|
23 Сен 2013 12:01
|
Ирунчик89
Да у.ж....Не,у меня свекровь очень терпеливый человек,и напрямую никогда ничего не скажет....Хотя вот у мужа брат старше его на 1.5 года.Он начал встречаться с девушкойЮкот. старше его на 8 лет,маме их,конечно,это не нравилось жутко....Но она сказала,а что делать..Это его выбор... И ничего,сейчас душа в душу))) А еще одна подруга вышла замуж в мае....Так когда она в том году поехала знакомиться с его родителями,приехплп вся в слезах....Она ее прямым текстом посылала...А потом на свадьбе Уля подошла к свекрови и сказала:"Ну что,свекровушка,придется теперь меня любить))))" [/i] |
|
23 Сен 2013 12:01
|
Ubera
63 года Москва |
Я вот в прошлый раз когда читала все недоумевала. Чем же она была так не довольна. Ты симпатиШная, умная, красивая... .Ей что блондинку нужно было в невестки?
Эх, вот тоже буду когда-нибудь свекровью..... Уже сейчас думаю, пусть невестка любит моего сына....а там сами разберуться что и как. |
|
23 Сен 2013 12:07
|
артонкина
53 года москва |
с твоим ритмом жизни этого и стоило ждать
красавец какой с совсем уже мужчина |
|
23 Сен 2013 12:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Я то же свои 5 копеек внесу!
Рунечка права в том что как муж себя поведет , от этого и зависит отношения жены и мамы.
Мы когда с Мишей женились моя свекровушка не то что против была она была ОЧЕНЬ против.(говорила я не пара ее сыну) . И чуть ли не через неделю после свадьбы она начала ему на ухо шептать что я и косорукая готовить убирать не умею (хотя жили мы отдельно и в гости к нам она не ходила) вообщем до шепталась до того что мы скандалить начали. ругались долго и сильно. я собрала свои манатки и к маме уехала. он пожил сам подумал и приехал за мной. потом маме своей незнаю уж что наговорил но она больше не лезла. но и не общались мы с ней очень много лет. (хотя я от этого и не сильно страдала) она даже внука своего с ДР не поздравляла.. а в 2006г она переехала в наш район и теперь мы с ней общаемся но придержуемся нейтралитета. |
|
23 Сен 2013 12:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, привет! Я в плюсе 300 гр налипло после БО. Вот вроде овощи ешь, потом со стулом все ОК, но привес бесит!
Яночка, это просто женская мечта
С возвращением в родные пенаты, рада что вес не набрался
Ничего себе золушка! Вкусно все, супер-а люляшки так и манят
Не удивляйся что еду твою приворовывают, это у всех так
Ах, домашние яйца-мечта
Ань, привет!
А что, симпатишная И цвет волос идет
друххх И я в 18 замуж, через 9 мес лялька Ни жалею вообще-это радость такая, зато теперь взрослый совсем и я вроде как не старая
А вообще это как судьба у человека-можно и в 40 замуж выйти, и семью не построить, а можно и в 16-и счастье всю жизнь
Имеешь право! Сын красавец! Искренне тебя поздравляю
Я свекровь свою сразу отшила-тоже пыталась. Все не могли пережить, что я у них сына забрала(это свекра слова), он у их младший. но мы не ругаемся с ней, мирно существуем, хотя хорошо что она за 2000 км от мея живет
Девченки, нас тут много ранних пташек
Вот мужик настоящий. Представляю как трудно ему было морально. У менямуж также поступил со свекром. Свекр военный, там вообще клиника Моя мама и папа никогда не лезли к нам, наоборот мужа моего всегда защищали, а мне говорили-тебе проще, ты своя, а ему тяжелее с другой семьей общаться А теперь он у них сын просто-у мамы любовь к нему, притом взаимная. А папа говорит, что у него четверо детей! Так приятно это слышать Ты права, семью надо свою защищать и не пускать никого со своими советами.
У меня два пацана-уже сейчас готовлю себя к роли свекрови, ошибки чужих запоминаю и свои слезы помню, чтоб не повторять этого. Не хочу чтоб сыновьям моим было тяжело потом. Аля, супер отвесище, поздравляю |
|
23 Сен 2013 12:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вот ведь какая ....... Я своему сыну говорю, главное чтоб любили друг друга и девушка человеком хорошим была, а это все ерунда-и готовить научу, и дом содержать. Но это только если ей эта наука нужна будет, сама ни-ни не полезу (по опыту знаю как это противно) |
Сфоткалась,покажу когда освою это дело.
И это ж не Атака совсем!
Я сама в 19 родила, то нам пришлось колоссальное сопротивление преодолеть
Ирочка irosd вернулась-она в Украину переехала
может ещё противовирусного какого выпить?
)

Из ВК исчезла официальная группа диеты Дюкан
[/url]
[/url]
[/URL]
[/URL]
друххх И я в 18 замуж, через 9 мес лялька
Я своему сыну говорю, главное чтоб любили друг друга и девушка человеком хорошим была, а это все ерунда-и готовить научу, и дом содержать. Но это только если ей эта наука нужна будет, сама ни-ни не полезу (по опыту знаю как это противно)