Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2013 12:53
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
обязательно! я уже выпила, но сейчас еще пойду попью, а то что-то голова совсем не варит
Надюша! красавец! конечно, таким сынулей можно хвастаться |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 12:56
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки! Привет
Хочу ВСЕХ нас поздравить Посмотрите на нас всех и каждую - красавицы, умницы, а какие детишки - прекрасные!!! Мальчики (невзирая на разный возраст) - мужчины, красавцы!
Короче насмотрелась фоточек и расчувствовалась! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
так я того.. блондинка. Нет просто Юра самый младшенький самый любименький его же "жальчее всех" . Просто у нее 4 детей 3 сына и дочь. И вот от сыновей она всех невест отваживала они до сих пор не женаты, только сестра мужа после нашей свадьбы лет через 5 замуж вышла. А Юра так сказать первопроходец. Но я всегда говорила что его братья просто не встретили тех за кого стоило держаться
мы так долго копили на свое жилье (7 лет) что когда наконец купили счастью не было придела. И вот на новоселье одна моя подруга глядя на мои магнитики висящие на крышке от газовой плиты сказала "Что это они тут " и очень быстро перевесила на холодильник. Я сказала "Где хозяйка повесила там и висят" Все она их оч быстро вернула обратно |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:03
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Мы с мужем тоже придерживаемся такого мнения , к нам никто не лез , имы вмешиваться не будем - сами разберутся, а если не поживется , так никто виноват не будет. артонкина *ЕНОТИК* Спасибо! Сама не верю - что взрослый такой , а он у меня младшенький! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
про свекровь: http://www.youtube.com/watch?v=f1tJJ8fy8uE
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:15
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулички привет.
Прибежала вас почитать. Писала, писала, а все исчесзло.
Буду тогда краткой у кого отве сики поздравляю
Кто в плюсе не отчаиваемся
Я после БО дня +100гр.. сегодня буде ЧБ ... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:21
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
|
Ириша Заюша, выглядишь классно, очень похудела! конечно, тебе можно на закреп. Вес уже почти то, что надо. А на закрепе пару кг. все равно скинешь. Я летом делала передышку. Год строго придерживаться диеты действительно морально тяжело. Итак ты такой путь прошла! Главное из темки не исчезай!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:22
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
+10000000%!!!!!! Тоже так считаю. Хотя чаще всего поначалу, видимо по привычке, все слушают родителей, но потом делают для себя вывод, что жить нужно в своей семье своим умом!
У моего мужа тетя в 39 замуж вышла, в 40 родила первого, в 41(!!!) двойню, старшему сейчас 20, и они с мужем очень молодо выглядят, говорят нам стареть нельзя, правнуков хотим увидеть!!! И все им завидуют!
Лена, и у меня тоже двое старших мальчики. И я тоже уже готовлюсь морально, а шо делать... Вообще тема очень актуальная по моему для всех Но мне кажется, дети они есть дети, тем более в 18-20 с небольшим. И многое зависит от матери: можно сына или дочь потерять, а можно наоборот, приобрести... nadegda73 Надежда, сын красавец! Мужчина! Форма и взрослит, и мужественности придает! представляю, как ты рада!
Руня, а мне по старой дружбе
Ubera Галина с приездом! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:23
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки=) У меня сегодня привес, хотя я только на атаке, уже и не знаю что с этим делать. По моему мне вообще противопоказано есть!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже такое стало часто и другие девочки жаловались вот думаю надо Насте написать
а как же и тебе тоже [URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html] [/URL]
Маришка без паники. Организм еще не понял что от него хотят Подумай что кушала? Соленое, копченое, молочка. Соль задерживает воду насколько я помню 9 гр держал литр а это сама понимаешь кг. Может КД близко. Факторов много но если не нарушала то это где то водичка задержалась, уйдет |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:34
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Руня, и мне отвесиков нафеяч про блондинку- я имела в виду....моСк., ум и сообразительность(как в том мультике). Спасибо всем за радушный прием и приветики. Так приятноооооо.......... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Красавица!
Здорово!!!
Это главнее,что объемы уходят!
да там несколько капель не страшно,думаю
Супер!!!!Теперь и 8 первая не за горами,а совсем недавно первой 9 радовались!!!
КАкой красавчик!!!!!
Согласна!!!
Я первого в 24 родила,решила сначала институт закончу,потом замуж и рожать,чтобы меньше было проблем...продуманная короче
Девочки,видимо здесь речь идет о российских и европейских размерах,они разные. Я начинала в прошлом году 1 октября худеть(не с Дюкана) с 42 размера европейского Сейчас дошла до 36 размера
А у нас с сегодняшнего дня потепление+20
Не растраивайся,Лен,уйдут! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
100 процентов так
Только без паники! Руня права-вспоминай что ела, еще творог и йогурт тоже нам бывает пакостят. Сколько воды пила? Отруби не забываешь? Попробуй пока без молочки-потерпи. Главное не бросать и все пойдет как надо
Оленька, спасибо за поддержку, буду надеяться что сегодня после ЧБ отвалятся |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:39
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку=)Очень приятно, вроде не нарушала. Есть вопросик у меня по поводу хлебцов, можно ли употреблять магазинные? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Категорически нет! Только наш Дю хлебушек от Ирочки-очень вкусный и вполне заменяет хлеб |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нет только с 3 этапа. Дело в том что кроме отрубей в магазинных хлебцах много чего понапихано, а хлебцы с отрубями это не то что отруби. Там и мука часто и сахар может быть и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:44
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А что это мы паниковать начали так рано????
ну подумаешь привес.... а завтра будет отвес. у нас ведь не волшебная палочка-а планомерная и постепенная смена обьема и веса. знаешь поговорку" Терпение и труд-все перетрут"
Поправлялись все мы не за один день...и худеть тоже нужно постепенно. кАроче....весы в сторону...и бегом на улицу-30минут прогулки быстрым шагом)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:45
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
НЕзЯЯЯЯЯЯ.................
берем любую покупку и внимательно читаем состав(это для всех продуктов касаемо) .И как говорит Аля и все мы..........изучаем матчасть повнимательнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:48
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки к вам вопрос: А вы спортом занимаетесь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:50
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо за комментарии=)
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-217366311.html]
[/URL] кто видел Забавку признавайтесь куда вы ее спрятали
я нет я вообще ленивая до жути. Пару раз за все время крутила обруч и все [URL=http://[censored smayliki]/smilie-743336679.html] [/URL] , а потом решила что итак много по территории ношусь да еще на каблуках так что худела без спорта |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:52
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оля, какая дЕточка твоя хорошенькая)))) КапеЦ заграничным девчонкам)))))) Не одно сердце разобьет.....
Я вот тоже своего сына родила в 23...такая лапулька теперь у меня(голубоглазая)))))как длинными ресницами начнет хлопать....и сердиться на него перестаю.. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:55
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага...я постоянно. Мой вид спорта называется-работа и забег по магазинам)))))))))) А если серьезно-разумеется девочки ходят на фитнес, плавают и бегают. У всех разные предпочтения. Но 30мин. ходьбы в день ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех...... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оля, какой хорошенький (ттт)-а улыбка то
Торт просто чумовой-супер красавец
Я стараюсь больше ходить-хотя с машиной это тяжковато Если чувствую, что недоходила-занимаюсь дома на степпере-имитирует хотьбу по ступеням. Аля у нас тут спортивная самая Дядюшка Дю за нагрузку, но в меру-ходьба |
я уже выпила, но сейчас еще пойду попью, а то что-то голова совсем не варит
Мальчики (невзирая на разный возраст) - мужчины, красавцы!
у кого отве
Кто в плюсе не отчаиваемся
[/URL]

[/URL] кто видел
[/URL] , а потом решила что итак много по территории ношусь да еще на каблуках так что худела без спорта