Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Сен 2013 15:00

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

provincualo4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я нет я вообще ленивая до жути. Пару раз за все время крутила обруч и все

я тоже лентяйка=) но на улице ежедневно провожу достаточно долгое время, да еще и 4 этаж этот, да еще и с маленьким утяжелителем в кг так 10=) Как у вас вообще времени хватает обгатавливать всю семью и еще и себе отдельно такие шедевры вытворять?=) Просто молодцы=))

23 Сен 2013 15:00

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мой 16 летний деточка

Олечка - парень good2
Нет, ну правда девочки и семьи и дети у нас высший пилотаж Friends

23 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я хожу на тренажеры( правда ленюсь часто последнее время)

23 Сен 2013 15:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки парни у вас ну просто загляденье богатыри

23 Сен 2013 15:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7
вроде и взрослый (16 лет), а на самом деле еще маленький мальчик Wink Smile Smile Smile замечательный мальчик! молодец, Олечка! Girl haha

девочки! я думаю, что независимо от того свекровь ли теща или еще кто, все зависит от того какой человек... а еще, ну, к сожалению, так бывает, что нам хочется защитить близких и родных, поэтому мы поступает, как нам кажется, им во благо... так бывает, что влезаем не по делу, а иногда, когда надо бы влезть, закрываем глаза... если человек не очень, то не станет же она свекровью хорошей или невесткой... у меня мама никогда в отношения, например, не лезла, да и я тоже... у меня есть племянник, а с его мамой, ну, не прижилось, моему брату, так его мама нам порой такие встряски устраивает, шантажируя общением с ним, что мама ни горюй... а один раз моей маме позвонила и сказала, чтобы ее сын лучше бы умер... пока я ей не позвонила и не объяснила все как надо (я же не всегда белая и пушистая), а потом не включила "жесткачь" по отношению к ней... у нее не сложились отношения с мужчиной (при этом она моей маме в свое время, когда они уже с братом моим расстались и у нее был другой мужчина, сказала же: "а что? я когда с Сережей жила, он пойдет налево, я направо", т.е. там два сапога пара), а мы-то здесь при чем?
так тоже бывает, к сожалению... не знаю, семейные отношения самые сложные, а кроме того, как юрист, скажу, что больше всего "грязи" и больше всего юристы и судьи не любят дела о разделе имущества при разводе и об определении места жительства детей, т.к. в таких процессах обе стороны ведут себя просто ужасно, там в людях открывается такое, что сидишь и удивляешься, как же эти люди когда-то поженились, любили друг друга и, вообще, с трудом верится, что они питали друг к другу хотя бы капельку нежности...

23 Сен 2013 15:28

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а как же и тебе тоже

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну все, счас попрет!!!
Водолей7 писал(а):
Мой 16 летний деточка

Ну да, ДЕТОЧКА,красавец! Пусть будет счастлив!
Торт в закладки, такой простой в приготовлении кажется,что важно, и на вкус наверное супер!
provincualo4ka писал(а):
да еще и с маленьким утяжелителем в кг так 10

Девочки, а я на днях поднималась на 8 этаж со спящей дочкой на руках. А доча моя 20 кг. с небольшим. Так вот, я когда поднялась, думала сердце выскочит, язык на плече, пот градом. wacko1 wacko1 wacko1 А потом до меня дошло, что раньше ведь я так и ходила постоянно, 20 кг. на себе таскала не замечая. А тяжело было не то что на 8 этаж, а даже на 3 подняться. Мне б еще 10 скинуть-летать буду!!! Спасибо доктору Дюкану!!!!! girl_in_love

23 Сен 2013 15:32

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мой 16 летний деточка

Красивый мальчик ! В здоровом теле- здоровый дух!

23 Сен 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
обе стороны ведут себя просто ужасно, там в людях открывается такое, что сидишь и удивляешься, как же эти люди когда-то поженились, любили друг друга и, вообще, с трудом верится, что они питали друг к другу хотя бы капельку нежности...

просто не все по любви женятся, а я убеждена что браки только по любви должны быть тогда и недостатки "половинки" не так критично воспринимаются. Но к сожалению по большей части браки по расчету заключают только кто на что рассчитывает. Расчет это же не обязательно деньги. Кто то хочет побыстрее из родительского дома убежать (опека достала), кто то - что люди подумают уже 30 а ни семьи ни детей, кто то просто одиночества боится да мало ли причин. Вот только потом как начнется.. Для меня замуж или по любви или никак. Бывают моменты когда и в любимом муже что то раздражает так что "обнять и плакать", а с нелюбимым что ж тогда

23 Сен 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девуси. у меня -200г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но вес 82,1.. уходит плюс после БО... Мальчишки мои заболели-проходили неделю в сад-вернее 5 дней..уже в пятницу начали сопеть носами,за выходные раскашлялись... они оба реагируют очень на дождливую погоду,старший астматик...и дожди как раз идут...вот их и затянуло...ходили к врачУ,прописала лечение...эту неделю дома сидим вообщем..

Rygulik писал(а):
Я провела эксперимент с сельдереем, пожарила как картошку, девочки, как же это вкусно, я даже не поверила, либо я давно не ела картошку жареную, но по мне, вкуснее картошки, правда, с такой приятной сельдеревской остринкой что ли. Кусочек варить поставила, хочу попробовать, может в Оливье пойдет вместо картошки.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а жарила в масле? блЯстит Wink надо тоже купить пожарить Girl haha Wink Friends

Rygulik писал(а):
Вчера наварила еще кетчупа

Good хозяйка Good

юлюшкин-плюшкин писал(а):
. Ответ пришел 7 сентября. И при просмотре эл/почты я его удалила, а меня взяли и удалили с форума. Во как!

wacko1 wacko1 wacko1 и что по новому регистрировалась?

*ЕНОТИК* писал(а):
. В холодильнике лежала и скучала капусточка брокколи. И вот что вышло из нашего с ней общения-угощайтесь

good2 люблю брокколи,спасибо!

23 Сен 2013 15:59

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Romashki

23 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Добрый день, Болтушки))))))))
вот собственно и я
[url=http://[censored smayliki]/smilie-582486759.html][/url]

Пошла читать) и ставить зарубки

23 Сен 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Телефон мой накрылся медным тазом, так что думаю на ДР новый приобретать а пока практически без него

friends friends friends друХ...мой наднях младший кинул-экран потух..а я дома сама- муж в командировке wacko1 wacko1 wacko1 вот у кумы напросила старенький- им и пользуюсь..уже себе присмотрела недорогой телефончик girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 муж приедет купим dance2 dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
умничка!Держись! Мальчики завтра в сад?

friends friends friends да хотелось бы..но заболели..дома сидим-выше написала уже...у Артема вируска-красное горло, нос заложен,у Максима астматическое- жесткое дыхание на ингаляции сели, ну и нос подзаложен..

irosd писал(а):
у меня тоже есть такие чашки,но мои хотят и так заваривать и эдак...пускай балуются

girl_haha понятно, у нас чай пью чаще всего я -зеленый -а я себе и так заварку в чашку бросаю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Думаю,что если бисквитное тесто или кексовое,будет классно отпечатываться,как то покажу.

friends обязательно

irosd писал(а):
,если до завтра не пройдет,куплю точно,а то работать не смогу,спасибо!

praising praising ну как ты сегодня? погода еще совсем не летная- вот м может из-за дождей еще плохо unknown praising praising praising praising

Заюша писал(а):
Я Вам сейчас свою покажу, правда без подушечек. Они у нас очень лохматые, самих пальчиков не видно. Вобщем так мы делаем уроки с дочей.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love помощница girl_haha

Shony писал(а):
Я последних три дня практически на твороге и молочке живу ну и рыба, но молочного сильно много ем. Такое ощущение, что мне не хватает чего-то... Может из-за ГВ, из-за остеопароза. Организм кальций требует

good ну раз требует кушай good2 good2 good2

Shony писал(а):
который идет в порошке и практически всегда без сахара, цикорий РАЗРЕШИЛИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ и это НЕ ДОП!

уррррЯЯЯЯ!!!!

irosd писал(а):
Девочки,вот мармеладку полезную принесла(каркадэ),это сегодня испытывала новый агар-агар.

good good good тоже в новых формочках)и как тебес агаром на вкус? я первую партию выбросила- мне атк не понра..а сейчас лопаю только так-вкусно girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Я фастаться пришла)))купила джемпер 46 р-ра

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно!
Заюша писал(а):
Я вам девочки еще себя хочу показать (попугать на ночь так сказать ) И убегаю вас читать...

Wink и не вижу чем атм пугать-красивая стройная good2 good2 good2 good2

23 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

страничка 772 ))
*ЕНОТИК* писал(а):
Да ладно тебе, ты худышка уже-немного то можно попировать

Лена))) ну худышкой я стала совсем недавно)) а буду так ПИРоговать опять стану кубышкой..
не фиг расслабляться ( это я себе)

Ну, наконец-то! Здравствуйте Девулечки!

Юлечка!_)))) привет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ты прям совсем нас собой не балуешь((

И при просмотре эл/почты я его удалила, а меня взяли и удалили с форума. Во как!

ОГО!, Юль)) с почтой там по осторожней пожалуйста...

23 Сен 2013 16:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, а я на днях поднималась на 8 этаж со спящей дочкой на руках. А доча моя 20 кг. с небольшим. Так вот, я когда поднялась, думала сердце выскочит, язык на плече, пот градом. А потом до меня дошло, что раньше ведь я так и ходила постоянно, 20 кг. на себе таскала не замечая. А тяжело было не то что на 8 этаж, а даже на 3 подняться. Мне б еще 10 скинуть-летать буду!!! Спасибо доктору Дюкану!!!!!

вот так действительно призадумешься Girl haha обязательно скинешь, тогда и с дочей будешь летать на 8-ой этаж Wink
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Добры

привет, Забава!
какая ты сегодня... немногословная Wink Girl haha

23 Сен 2013 16:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
вот собственно и я

Забавку бьют , а такой команды не было , совсем от рук отбились очумели , держись сейчас я тебе помогу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL]
inna.atabaeva держи только чур до пятницы не открывать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html][/URL]
ой девочки мне неделя до 4 этапа "чё то я очкую "(с)

23 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Девченки, а это просто похвалюшки вне темы, можно? Купили бокалы на 820 мл. Давно такие большие хотела!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ого бокалы- а для чего? или это чтоб на весь праздник хватило? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
поздравляю с покупкой!

Заюша писал(а):
Но и до красоты еще далеко правда ведь?

эх..мне б твой ужас..даже не смеши- до красоты далеко!! ты что- худенькая -даже не выдумывай ничего!!

Shony писал(а):
Привет! Точно уйдёт!

friends уже половинка ушла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Просто натерла его солью и перцем и на три часа на 160 гр в духовку поставила, спокойно ходила гулять с малой, а он себе пекся. Никакой мороки и куча мясана выходе

girl_haha good2 good2 good2 ясно- вкусный? надо так тоже запечь-мне их привозят много...морозилка кроликами забита girl_haha wacko1

Shony писал(а):

А у моей мамы всегда отвес после БО, я с неё вообще в шоке-за месяц на ДД потеряла 8 кг То я на 23 г моложе, с намного меньшим изначальным весом потеряла почти столько же вначале-9 кг! Но сейчас у неё вес встал. Она спокойно реагирует-привыкла уже к моим рывкам и была готова к этому. Мы же генетически похожи А я, теряя 7-9 кг, всегда на недельки три останавливаюсь

good2 good2 good2 суперский результат!! ну да-понятно надо организму отдохнуть good2 good2 good2 good2 good2
Я поняла-если я вБО не ем много помидор girl_haha и не кусчоничаю ими- то вес минусует..а если жру (извините но так именно) помидоры-то плюсую...а вообще как-то по группе крови читала что мне помидоры не подходят-я с них поправляюсь wacko1 видать точно-и вкусные же-так хочется!!!

Shony писал(а):
Светочка, насчет пить-это архиважно! Человек легко может отучить себя пить, но это не значит, что вода ему становиться меньше необходима!

friends friends пью-пью-бутылка стоит-помню friends friends friends friends

Shony писал(а):

Как всегда, очень аппетитно!

Rose Rose Rose Rose Rose

Shony писал(а):
У нас сегодня дождя не ыло! А просто +12! Но мои кости, руки-ноги так ломит, что явно погода будет меняться! Хоть бы в сторону потепления, а не наоборот

praising praising praising praising praising врядли..у нас вот дождьсегодня с самого утра wacko1 wacko1 wacko1 мальчишки мои раскисли от такой погоды wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Потом может с неё две шубы сделаем-мне и дочке

girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже вариант girl_haha good2

Rygulik писал(а):
Светик, обязательно уйдут!!!

friends friends friends уходят

Rygulik писал(а):
Свет, а нам такое можно??? свеклой вроде не злоупотреблять советуют, сколько ее можно??? Очень аппетитное блюдо, люблю свеклу!!!

friends ну раз в месяц можно...я за диету впервые ела...но плюсанула конечно на утро..не знаю может и после свеклы unknown

Rygulik писал(а):
Новогодней акции и каждой участнице написал поздравительную открытку,

Embarassed Embarassed Embarassed я не получила Embarassed

Rygulik писал(а):
И вовсе не из фотика я предлагала вытащить батарейки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даааа??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Я это пропустила... кто этот отчаянный?

girl_haha girl_haha girl_haha Настя -но она оказывается предлагала из другого места батарейки вытащить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

страничка 773 ( сколько тут всего интересного)))

Ируня-Руня писал(а):
Забавка прости я потерялась все выходные с работой кручусь опять подняли в 9 и понеслось. Вот только закончила. Телефон мой накрылся медным тазом, так что думаю на ДР новый приобретать а пока практически без него короче одно

Рунечка!!
ужООс какой то , я уже и не знала, что и думать) грешным делом подумала, что хомячишь... Дай я тебя обниму!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1213741383.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
Яна не выражовывайся у нас тут приличная компания

если бы ты слышала , как я в пятницу на работе выражОвывалась, стоят мне в углу пожизненно!!)

irosd писал(а):
буду теперь знать.Я как в жаркую страну приеду-сплюююю и сплююю первые дни,а вот в Украине-что то не замечала,а оказывается тоже аклиматизация проходит.

Иринка, я так поняла, ты прилетала в Украину и сразу на работу?????

irosd писал(а):
Леночка,любуйся этими пушистиками сладкими))))

Ну все))) из меня теперь что угодно можно лепить)) боевой настрой котятки сбили)), няшные такие_)_

Заюша писал(а):
Я Вам сейчас свою покажу, правда без подушечек. Они у нас очень лохматые, самих пальчиков не видно. Вобщем так мы делаем уроки с дочей.

Иринка привет))) какая у вас киса ЦАЦА))))

Ируня-Руня писал(а):
ой не могу того что слева явно оставии без запеканки

И зовут его явно Картункова))))))))))))))

Заюша писал(а):
Я вам девочки еще себя хочу показать (попугать на ночь так сказать ) И убегаю вас читать...

Иринка!!!!!!!!!!!
Ну и чем ты решила попугать?????????
Иринка) пора на закреп!!!!Выглядишь КЛАССНО!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2013 16:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мальчишки мои заболели

Выздоравливайте скорей!

23 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Яяяяяя, ну я не из фотика предложила вытащить батарейки , а из другого места, правда мы так и незнаем где у вас батарейки

Girl haha Girl haha Girl haha вот пока не скажете где батарейки-вытаскивать не будем Girl haha Girl haha Girl haha

Ubera писал(а):
Всем пламенный привет))) Только что приехала с подругой с дачи..

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, молодей что почти не нарушала good2

Murmuleto4ka писал(а):
Сейчас попробую выложить что наваяла сегодня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Яна вкусняшек принесла!!! а в темку с колбаской пришла? Wink

nadegda73 писал(а):
Я сегодня решила не замарачиваться - сворю бульончик из домашней курочки, сделаю супчик с лучком и домашним яичком , заодно и простуду прогоню!

Friends и я так же- на обед супчик варила nyam2

23 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
я уже и не знала, что и думать) грешным делом подумала, что хомячишь.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315950567.html][/URL] про меня такое думать ай ай ай
Мне опять принесли конфеты и еще сервиз чайный не бьющийся на новоселье в отделе если бы это дарили женщины я бы точно думала что хотят меня в складочки отправить Girl haha

23 Сен 2013 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну наболтали- 775 стр читаю только Girl haha wacko1

Ируня-Руня писал(а):
не знаю девочки что там написано , но это я сегодня ..
Всем доброе утро

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha клевая картинка Girl haha

артонкина писал(а):
Девчонки привет,я вернулась с дачи,грибов набрали

good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Настроение отличное, хоть и за окном ливень, а дочка с 4 до 6 утра не спала) Весы показали сегодня нереальную цифру-90,5 кг! Я три раза перевесилась-точно 90,5 кг Что с моим организмом происходит? Я не жалуюсь, конечно, ем молочку в основном и мясо, но за вчера потеряла 700 г! И за три дня 1,7 кг!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой молодец у тебя организм good2 поздравляю!

такими темпами меня догонишь Girl haha Friends

Shony писал(а):
Не хочу вас расстраивать, но они не вынимаются-встроенными идут и заряжаются от солнца и хорошего настроения

Girl haha Girl haha Girl haha точняк

Shony писал(а):
У нас такой ливень, а мама моя опять за грибами поехала с подружками. Не представляю, как они там, но скоро должны вернутся-ей на 9 на работу

wacko1 wacko1 wacko1 отчаянная грибница Girl haha wacko1 wacko1 и как насобирали грибов?

nadegda73 писал(а):
Девочки , сынуля прислал фото из армии!
Настроение резко полетело вверх!
сейчас похвастаюсь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавец

Ируня-Руня писал(а):
казал мне "Собирайся мы уходим" и ей "Не смей ее обижать теперь это МОЯ СЕМЬЯ". И все девочки мы ушли ..

good2 молодец какой good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, привет! Я в плюсе 300 гр налипло после БО. Вот вроде овощи ешь, потом со стулом все ОК, но привес бесит!

Friends Friends Friends Friends друХ

*ЕНОТИК* писал(а):
Девченки, нас тут много ранних пташек

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я явно выбиваюсь из вашей компашки- Максима родила 30,5 а Артема в 33,5...

23 Сен 2013 16:31

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Страничка 774 , Девочки))) Вы реально болтушки)))

Заюша писал(а):
Но я из него не пила. Честно-честно Это только для фото

Зая) все хватит круизить пора на закреп!!
А рядом Дочь или сестренка?
Красивая Барышня!)))

Shony писал(а):
Привет! А чего ты себя караешь? У тебя же есть законный пир в неделю, вот и посчитай этот пирог за пир, а если уже был-то и за крахсод сойдет

АЛЯ)) привет!)))
Караю за безобразие которое я устроила на прошлой неделе , прям ужООс какой то..
Простите за выражение Жрала два дня подряд нельзяшное....

Shony писал(а):
Я где-то пропустила Любочкино сообщение, и о весе, и о шубах... Уже по ходу открывается картина!
Любань, у нас общая проблема))) Я вчера дважды свою новую шубу мерила, а сегодня только раз Но потерянный килограмм положительно сказывается на настроении! Уже и шуба 42 р не кажется такой недосягаемой!

Господи!!! До меня только дошло , что мне моя шуба теперь тоже ВЕЛИКА.....
Делать то чего???[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/url]

Я ж себе такую купила, фиг ушьешь....

Rygulik писал(а):
Я вернулась, ну и болтушки , уже 3 страницы наболтали!!!

Насть привет))) и не говори)))
со вчерашнего вечера ВОООНА сколько наболтали)))

Shony писал(а):
Ты когда о покупке грибов написала, я тоже подумала, что твои походы ЗА ГРИБАМИ очень пагубно сказываются на бюджете Мешок парфюмерии ещё не использовала полностью? А то может снова за грибочками сходить? Пока сезон

И грибы хочу )) и бюджет жалко...вот думаю может дворами за грибами) иначе опять жеж бюджету хана.. или ну их эти грибы?))))))))

Shony писал(а):
У меня закончилась( дети втихаря забирают) главное, "эвкалипт" никто не ест, а "гранат" или "лесные ягоды" днем с огнем не сыщешь!

Моя старшая ))) тоже Сулу полюбила))) таскает при этом звонит на работу и говорит)) " Мама, у тебя Сула закончилась, имей в виду!")))

Shony писал(а):
Вижу, я не одна в догонялки играю)))

Угу я уже пару часов в догонялки играю))

Ubera писал(а):
Всем пламенный привет))) Только что приехала с подругой с дачи....отпуск у нее закончился. И теперь я в Москве.......

Галина привет))) с возвращением_))))) Romashki Romashki Romashki
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!
Что-то сегодня утро у меня какое-то странное , встала с трудом , скидывала себя с кровати

Надюш привет)))
я аналогично вставала сегодня) вроде с выходных, а такая ломота ...

nadegda73 писал(а):
а я ходила смотреть нашего будущего котика - какой красавец

Надюш)) потом похвастушничаешь?)))

anna a писал(а):
доброе утро

Аннушка))) утро понедельника добрым не бывает(((_ morning1 morning1 morning1

23 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Водолей7 писал(а):
Ну и несколько фото...

good2 деточку видела-красавЕц тортик супер good2

Ируня-Руня писал(а):
ой девочки мне неделя до 4 этапа "чё то я очкую

а что там на 4 этапе? нормальная еда? Girl haha я так далеко не читала еще Girl haha

nadegda73 писал(а):
Выздоравливайте скорей!

Friends Friends Friends спасибо Rose

23 Сен 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что там на 4 этапе? нормальная еда? я так далеко не читала еще