Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2013 15:00
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||||||||||||||||||||||||
я тоже лентяйка=) но на улице ежедневно провожу достаточно долгое время, да еще и 4 этаж этот, да еще и с маленьким утяжелителем в кг так 10=) Как у вас вообще времени хватает обгатавливать всю семью и еще и себе отдельно такие шедевры вытворять?=) Просто молодцы=)) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 15:00
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Олечка - парень
Нет, ну правда девочки и семьи и дети у нас высший пилотаж |
|
23 Сен 2013 15:07
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Я хожу на тренажеры( правда ленюсь часто последнее время)
|
|
23 Сен 2013 15:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки парни у вас ну просто загляденье богатыри
|
|
23 Сен 2013 15:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Водолей7
вроде и взрослый (16 лет), а на самом деле еще маленький мальчик замечательный мальчик! молодец, Олечка!
девочки! я думаю, что независимо от того свекровь ли теща или еще кто, все зависит от того какой человек... а еще, ну, к сожалению, так бывает, что нам хочется защитить близких и родных, поэтому мы поступает, как нам кажется, им во благо... так бывает, что влезаем не по делу, а иногда, когда надо бы влезть, закрываем глаза... если человек не очень, то не станет же она свекровью хорошей или невесткой... у меня мама никогда в отношения, например, не лезла, да и я тоже... у меня есть племянник, а с его мамой, ну, не прижилось, моему брату, так его мама нам порой такие встряски устраивает, шантажируя общением с ним, что мама ни горюй... а один раз моей маме позвонила и сказала, чтобы ее сын лучше бы умер... пока я ей не позвонила и не объяснила все как надо (я же не всегда белая и пушистая), а потом не включила "жесткачь" по отношению к ней... у нее не сложились отношения с мужчиной (при этом она моей маме в свое время, когда они уже с братом моим расстались и у нее был другой мужчина, сказала же: "а что? я когда с Сережей жила, он пойдет налево, я направо", т.е. там два сапога пара), а мы-то здесь при чем? так тоже бывает, к сожалению... не знаю, семейные отношения самые сложные, а кроме того, как юрист, скажу, что больше всего "грязи" и больше всего юристы и судьи не любят дела о разделе имущества при разводе и об определении места жительства детей, т.к. в таких процессах обе стороны ведут себя просто ужасно, там в людях открывается такое, что сидишь и удивляешься, как же эти люди когда-то поженились, любили друг друга и, вообще, с трудом верится, что они питали друг к другу хотя бы капельку нежности... |
|
23 Сен 2013 15:28
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Ну все, счас попрет!!!
Ну да, ДЕТОЧКА,красавец! Пусть будет счастлив! Торт в закладки, такой простой в приготовлении кажется,что важно, и на вкус наверное супер!
Девочки, а я на днях поднималась на 8 этаж со спящей дочкой на руках. А доча моя 20 кг. с небольшим. Так вот, я когда поднялась, думала сердце выскочит, язык на плече, пот градом. А потом до меня дошло, что раньше ведь я так и ходила постоянно, 20 кг. на себе таскала не замечая. А тяжело было не то что на 8 этаж, а даже на 3 подняться. Мне б еще 10 скинуть-летать буду!!! Спасибо доктору Дюкану!!!!! |
|
23 Сен 2013 15:32
|
nadegda73
новосибирск |
Красивый мальчик ! В здоровом теле- здоровый дух! |
|
23 Сен 2013 15:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
просто не все по любви женятся, а я убеждена что браки только по любви должны быть тогда и недостатки "половинки" не так критично воспринимаются. Но к сожалению по большей части браки по расчету заключают только кто на что рассчитывает. Расчет это же не обязательно деньги. Кто то хочет побыстрее из родительского дома убежать (опека достала), кто то - что люди подумают уже 30 а ни семьи ни детей, кто то просто одиночества боится да мало ли причин. Вот только потом как начнется.. Для меня замуж или по любви или никак. Бывают моменты когда и в любимом муже что то раздражает так что "обнять и плакать", а с нелюбимым что ж тогда |
|
23 Сен 2013 15:55
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. у меня -200г но вес 82,1.. уходит плюс после БО... Мальчишки мои заболели-проходили неделю в сад-вернее 5 дней..уже в пятницу начали сопеть носами,за выходные раскашлялись... они оба реагируют очень на дождливую погоду,старший астматик...и дожди как раз идут...вот их и затянуло...ходили к врачУ,прописала лечение...эту неделю дома сидим вообщем..
а жарила в масле? блЯстит надо тоже купить пожарить
хозяйка
и что по новому регистрировалась?
люблю брокколи,спасибо! |
|
23 Сен 2013 15:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
|
|
23 Сен 2013 16:01
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Добрый день, Болтушки))))))))
вот собственно и я [url=http://[censored smayliki]/smilie-582486759.html] [/url]
Пошла читать) и ставить зарубки |
|
23 Сен 2013 16:04
|
Ляночка08
|
друХ...мой наднях младший кинул-экран потух..а я дома сама- муж в командировке вот у кумы напросила старенький- им и пользуюсь..уже себе присмотрела недорогой телефончик муж приедет купим
да хотелось бы..но заболели..дома сидим-выше написала уже...у Артема вируска-красное горло, нос заложен,у Максима астматическое- жесткое дыхание на ингаляции сели, ну и нос подзаложен..
понятно, у нас чай пью чаще всего я -зеленый -а я себе и так заварку в чашку бросаю
обязательно
ну как ты сегодня? погода еще совсем не летная- вот м может из-за дождей еще плохо
помощница
ну раз требует кушай
уррррЯЯЯЯ!!!!
тоже в новых формочках)и как тебес агаром на вкус? я первую партию выбросила- мне атк не понра..а сейчас лопаю только так-вкусно
классно!
и не вижу чем атм пугать-красивая стройная |
|
23 Сен 2013 16:05
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
страничка 772 ))
Лена))) ну худышкой я стала совсем недавно)) а буду так ПИРоговать опять стану кубышкой.. не фиг расслабляться ( это я себе)
Юлечка!_)))) привет!!! Ты прям совсем нас собой не балуешь((
ОГО!, Юль)) с почтой там по осторожней пожалуйста... |
|
23 Сен 2013 16:06
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
вот так действительно призадумешься обязательно скинешь, тогда и с дочей будешь летать на 8-ой этаж
привет, Забава! какая ты сегодня... немногословная |
|
23 Сен 2013 16:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Забавку бьют , а такой команды не было , совсем от рук отбились очумели , держись сейчас я тебе помогу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL]
inna.atabaeva держи только чур до пятницы не открывать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html] [/URL]
ой девочки мне неделя до 4 этапа "чё то я очкую "(с) |
|
23 Сен 2013 16:15
|
Ляночка08
|
поздравляю с покупкой!
эх..мне б твой ужас..даже не смеши- до красоты далеко!! ты что- худенькая -даже не выдумывай ничего!!
уже половинка ушла
ясно- вкусный? надо так тоже запечь-мне их привозят много...морозилка кроликами забита
суперский результат!! ну да-понятно надо организму отдохнуть
Я поняла-если я вБО не ем много помидор и не кусчоничаю ими- то вес минусует..а если жру (извините но так именно) помидоры-то плюсую...а вообще как-то по группе крови читала что мне помидоры не подходят-я с них поправляюсь видать точно-и вкусные же-так хочется!!!
пью-пью-бутылка стоит-помню
врядли..у нас вот дождьсегодня с самого утра мальчишки мои раскисли от такой погоды
ну тоже вариант
уходят
ну раз в месяц можно...я за диету впервые ела...но плюсанула конечно на утро..не знаю может и после свеклы
я не получила
даааа???
Настя -но она оказывается предлагала из другого места батарейки вытащить |
|
23 Сен 2013 16:15
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
страничка 773 ( сколько тут всего интересного)))
Рунечка!! ужООс какой то , я уже и не знала, что и думать) грешным делом подумала, что хомячишь... Дай я тебя обниму!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1213741383.html] [/url]
если бы ты слышала , как я в пятницу на работе выражОвывалась, стоят мне в углу пожизненно!!)
Иринка, я так поняла, ты прилетала в Украину и сразу на работу?????
Ну все))) из меня теперь что угодно можно лепить)) боевой настрой котятки сбили)), няшные такие_)_
Иринка привет))) какая у вас киса ЦАЦА))))
И зовут его явно Картункова))))))))))))))
Иринка!!!!!!!!!!! Ну и чем ты решила попугать????????? Иринка) пора на закреп!!!!Выглядишь КЛАССНО!!!! |
|
23 Сен 2013 16:17
|
nadegda73
новосибирск |
Выздоравливайте скорей! |
|
23 Сен 2013 16:20
|
Ляночка08
|
вот пока не скажете где батарейки-вытаскивать не будем
приветик, молодей что почти не нарушала
Яна вкусняшек принесла!!! а в темку с колбаской пришла?
и я так же- на обед супчик варила |
|
23 Сен 2013 16:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315950567.html] [/URL] про меня такое думать ай ай ай
Мне опять принесли конфеты и еще сервиз чайный не бьющийся на новоселье в отделе если бы это дарили женщины я бы точно думала что хотят меня в складочки отправить |
|
23 Сен 2013 16:28
|
Ляночка08
|
|
ну наболтали- 775 стр читаю только
клевая картинка
какой молодец у тебя организм поздравляю!
такими темпами меня догонишь
точняк
отчаянная грибница и как насобирали грибов?
красавец
молодец какой
друХ
я явно выбиваюсь из вашей компашки- Максима родила 30,5 а Артема в 33,5... |
|
23 Сен 2013 16:31
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Страничка 774 , Девочки))) Вы реально болтушки)))
Зая) все хватит круизить пора на закреп!! А рядом Дочь или сестренка? Красивая Барышня!)))
АЛЯ)) привет!))) Караю за безобразие которое я устроила на прошлой неделе , прям ужООс какой то.. Простите за выражение Жрала два дня подряд нельзяшное....
Господи!!! До меня только дошло , что мне моя шуба теперь тоже ВЕЛИКА..... Делать то чего???[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/url]
Я ж себе такую купила, фиг ушьешь....
Насть привет))) и не говори))) со вчерашнего вечера ВОООНА сколько наболтали)))
И грибы хочу )) и бюджет жалко...вот думаю может дворами за грибами) иначе опять жеж бюджету хана.. или ну их эти грибы?))))))))
Моя старшая ))) тоже Сулу полюбила))) таскает при этом звонит на работу и говорит)) " Мама, у тебя Сула закончилась, имей в виду!")))
Угу я уже пару часов в догонялки играю))
Галина привет))) с возвращением_)))))
Надюш привет))) я аналогично вставала сегодня) вроде с выходных, а такая ломота ...
Надюш)) потом похвастушничаешь?)))
Аннушка))) утро понедельника добрым не бывает(((_ |
|
23 Сен 2013 16:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
|