Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2013 16:52
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Рунь, не ты это, я это...
Светланка)) привет)))
Аля)))) Умничка!!!))) И больше не переживай так) и спи больше!))
Надюш)) Сын какой красавец!!!)) Здоровья и Счастья сыночку!!!
а я только учусь)))
Рунь, согласна на все 100% Я свою маму ни в какие семейные дрязги не посвящала, я для кровиночка, даже если не права, на мужа заточит зуб, мы помиримся.. а у мамы осадок)) Так мамочка и ничего не знала))) вплоть до развода, точнее разводов))
Девочки ну вы и тему подняли.... заметьте про тещу и зятя куча анекдотов, а вот про невестку и свекровь от силы парочка..очень сложная и больная тема...у самой две дочери, дай бог им хорошую Свекровь... У меня их было две)) Первую три года молча терпела) замуж вышла в 19, родила в 20) студенты) молчала , рта не открывала))) а когда СОВСЕМ достала ) ушла утром , дочь в садик в обед купила квартиру, вечером переехала))))))) А вторая Свекровь -Мама, царствие ей небесное ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Девочки)))) это природа материнская))) Делить Сына, ой как трудно им, она его растила растила) а тут МЫ) |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Оль привет!)) Какой к тебя Славный Деточка)))))))
Меня работа от тебя спрятала))) но я сбежала )) и послала её в бухгалтерию))))))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:04
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Надюш))) а теперь?))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:05
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
Рунь,а вообще как вес, от линеечки далеко отходит? Ниже, чем на линейке опускался? и после чего сильно плюсуешь, в смысле обычной еды. |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
"надо было жениться на сироте " (с)
однажды мы тогда только поженились мама спала в соседней комнате , а мы с мужем обсуждали тему смены работы и вот просыпается мама и единственное что слышит как я говорю "найди другую". По быстренькому собирается и уезжает в гости к Марине решив что я предлагаю ему другую жену найти Часа через 2 звонит сестра и спрашивает как у нас дела. Я в непонятках . Когда все выяснили смеялись долго |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Рунь, а еще ..а еще меня бюджетом прибили на 2015 год пипец сижу и думаю почему не на 2020 ? то?
Повелось же конфеты дарить))) дарили бы денежкой)))))))))
Привет Светланка))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
причем на круглой))
))))))))))))))))))))))))))))))))) мамочки они такие переживательные))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Ленок,ну если бы все так могли... |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не денежкой нельзя это взятка |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Ирина)) время были иные 90, я в 21 год компанию свою открыла... и начала на свой страх и риск денюжку зарабатывать.. с рэкетом не по наслышке знакома... и бизнес не женский (шмоточный) выбрала и от свекрови своей слышала много интересного... и босячка и прочее прочее прочее и аборт она меня усердно пыталась справадить до трех месяцев, а потом и на преждевременные роды... и ничего Доченьке 21 год)) и мы ни чем не обязаны ни свекрове и папе.. |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девульки-красотульки, всем привет!!!!
С отвесиками у кого есть, у кого нет - не расстраиваемся!!! Я сегодня в плюсе +200., но не переживаю, вчера БО, да еще и столько всего вкусного кушала, уверена, что в ЧБ уйдут!!!!
Я сегодня на работе, чего то не могу даже ко второму компу подойти, столько народу
Ой, как вкусненько!!! Ян, а про люля подробнее расскажи!!!
Надюш, а вы что сами копали, не трактор??? Ты давай не болей!!!!
У тебя курочки есть???
Рунечка, кто ж тебе поверит |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
мне кажется все зависит от характера кто то борется, а кто то простите ноет. Вот у меня в отделе есть девочка Таня. Ей 28 лет знаю ее 7 лет. Девочки она всегда ворчит и ноет. У нее всегда все плохо и все всегда во всем виноваты. Замуж она не выйдет, детей у нее не будет, зарплата у нее маленькая, в Сызрани делать нечего, правительство ничего не делает и т.п. зачем меня вообще родили Есть у меня подруга Ксюшка я про нее рассказывала - натерпелась девчонка в жизни - грабили, насиловали, руку отрывало (пришили слава Богу и здоровья врачам). Работает, учится сама учебу оплачивает, квартиру в кредит купила, расплатилась. И никогда девочки я не слышала от нее ни слова что все плохо и зачем меня вообще родили |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
во даешь-сильно видать допекла
у меня первая свекровь-золото,я ее мамой называла... но первый муж погиб.. первое время очень близко общались..потом как-то потихоньку общение сошло..я вышла второй раз замуж,переехала..сейчас к родителям езжу редко..а с первой свекровью встречаемся на кладбище..на проводы..как-то не могу так просто в гости пойти...что я могу рассказать-я вся в семье,в детишках--ей же не похвастаешься..она то спрашивает о мальчишках как встречаемся..но... а второй раз вот вышла замуж- свекровь умерла незадолго до нашего с моим мужем знакомства...
а 2014 куда дели?
100%
молодцы
приветик, ох уж эти БО |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ого, бедная... молодец что не унывает |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
да-да-да)))тоже есть у меня такая знакомая
умничка |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:59
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Ляночка08"] Свет, выздоровления скорейшего детишкам. А я врача вызвала , все сидим его ждем... хуже некуда ждать и догонять...
На тему свекрови фильм вспоминается "по семейным обстоятельствам" - Родственников надо любить из далека, чем дальше, тем крепче |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
оо, это да, ненавижу ждать..нам тоже если вызвать то ждать надо- после 12..а приехать может и в 12,и в 13 и в 14..бывало что ив 15 час приезжали
100% |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
вообще у людей ни смысла ни логики конечно на 2020 надо делать чё тянуть то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185267399.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Так, продолжаем!!!
Света, давай показывай, хвались грибочками!!!
Спасибки!!! Не, не хочу быть как его подружка, а то еще накостыляют где-нибудь в темном переулке, не поверят ведь, что мамка
Алечка, отличный отвесик!!! Поздравляю!!!!
Неее, в 17 лет я замуж выскочила за почти ровесника, на 4 года всего старше был, между прочим с Украины парень, но после рождения сына почти сразу разошлись, большие деньги снесли напрочь панамку мальчику из маленького городка, алкоголь, наркотики и все такое, а я девушка себя любящая очень, сразу послала его далеко и надолго. А вот уже в 25 вышла замуж за своего любимого мужа, вот он то и старше меня на 12 лет.
Да мы уже поняли, нам за вами не угнаться точно!!!!
Есть чем хвастаться, Надюш!!!! Такой красавец, форму ему очень идет!!!
Я жалею только об одном, что не послушала маму и не родила сразу второго ребенка!!!
у меня наоборот, я отнимаю рабочий телефон на выходных и в отпуске, меня боятся коллеги мужа и на домашний не звонят
Так сразу потрогала, как только прочитала, холодные, может сегодня включат, завтра проверю!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:21
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
А мне даже не к чему, что отопление включили... потрогала и правда чуть тепленькие стены.... |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Рунечка, золотые слова!!!!!!!!
Это точно, я уже лет 7 не хожу в магазины, все заказываю по каталогам, вещи хорошие, все размеры есть, в пятницу получила 2 пары п\сапожек, испанские стоят 120 евро, а у нас в магазине 11500 точно такие же. А в Терволине можно очень дешево купить в конце сезона, я иногда захочу в их магазины распродаж, цены копеечные, но с размерами не очень, как повезет!!!
Как бы это ужасно не звучало, но мне в этом вопросе повезло, первая свекровь очень далеко от нас жила и я с ней виделась несколько раз всего, а вторую я не застала на этом свете.
Я себя уже тренирую, готовлюсь основательно, надеюсь буду хорошей свекрухой!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Руня! не боись, здесь не так страшно
уже проверили? как у меня мама рассказывает: у них в детстве кто-то принес "небьющуюсю" кассету для магнитофона (помните, были такие?)... всем двором проверяли, пока не разбили
здесь главное, что "мама, у ТЕБЯ сула закончилась"
ну.... я Аня
МОЛОДЕЦ!!! как говорит нынешняя молодежь: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
девочки! так нельзя...я до дома не успела доехать с работы, а уже угнаться за вами не могу |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
у нас есть домик в деревне - там садим и сами копаем , экологически чистый продукт
Живем в своем доме- держим курочек , так хочется поменьше химии в себя заталкивать!
От таких людей надо держаться подальше.
А я послушала! |
||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:36
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик,дорогие мои!!!
Забежала на пару минуточек,вас почитала,вечером постараюсь откоментить,меня не теряйте,я в строю
Чувствую,слава Богу,себя хорошо.Спасибо всем за заботу. Поменяла летнюю линеечку на романтиШную
Мне по расчету дядюшки Дю стройнеть до 23.10 до 61.8 кги оказывается осталось всего 3 кг ,но пускай будет первая циферка "5"
Побежала,буду вечерком,приятного понедельника |
Ян, а про люля подробнее расскажи!!!
[/url]
[/URL]
Не, не хочу быть как его подружка, а то еще накостыляют где-нибудь в темном переулке, не поверят ведь, что мамка