Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Сен 2013 16:52

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не знаю девочки что там написано , но это я сегодня ..

Рунь, не ты это, я это...
артонкина писал(а):
Девчонки привет,я вернулась с дачи,

Светланка)) привет)))

Shony писал(а):
Настроение отличное, хоть и за окном ливень, а дочка с 4 до 6 утра не спала) Весы показали сегодня нереальную цифру-90,5 кг! Я три раза перевесилась-точно 90,5 кг Что с моим организмом происходит? Я не жалуюсь, конечно, ем молочку в основном и мясо, но за вчера потеряла 700 г! И за три дня 1,7 кг! И это ж не Атака совсем

Аля)))) Умничка!!!)))
И больше не переживай так) и спи больше!))

nadegda73 писал(а):
Настроение резко полетело вверх!
сейчас похвастаюсь

Надюш)) Сын какой красавец!!!))
Здоровья и Счастья сыночку!!!

Ируня-Руня писал(а):
ну мы же феячим не покладая рук

а я только учусь)))

Ируня-Руня писал(а):
По большому счету мамам просто надо видеть что их сыновей любят и о них заботятся.
Когда моя мама попыталась как то влиять на наши отношения я сказала "Мама я тебя очень люблю но не лезь. Это моя жизнь и мои ошибки. Если мне нужна будет помощь или совет я сама попрошу." Характер у мамы довольно тяжелый но и она поняла хоть и не сразу. Так что свою семью надо защищать.

Рунь, согласна на все 100%
Я свою маму ни в какие семейные дрязги не посвящала, я для кровиночка, даже если не права, на мужа заточит зуб, мы помиримся.. а у мамы осадок))
Так мамочка и ничего не знала))) вплоть до развода, точнее разводов))

Ирунчик89 писал(а):
там мама такая сложная...Танька(подруга) даже сейчас с ней ужиться не может,каждый день ругается

Девочки ну вы и тему подняли.... заметьте про тещу и зятя куча анекдотов, а вот про невестку и свекровь от силы парочка..очень сложная и больная тема...у самой две дочери, дай бог им хорошую Свекровь...

У меня их было две))
Первую три года молча терпела) замуж вышла в 19, родила в 20) студенты) молчала , рта не открывала))) а когда СОВСЕМ достала ) ушла утром , дочь в садик в обед купила квартиру, вечером переехала)))))))
А вторая Свекровь -Мама, царствие ей небесное ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

елена ч писал(а):
Мы когда с Мишей женились моя свекровушка не то что против была она была ОЧЕНЬ против.

Девочки)))) это природа материнская)))
Делить Сына, ой как трудно им, она его растила растила) а тут МЫ)

23 Сен 2013 17:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
Мой 16 летний деточка

Оль привет!))
Какой к тебя Славный Деточка)))))))

Ируня-Руня писал(а):
кто видел Забавку признавайтесь куда вы ее спрятали

Меня работа от тебя спрятала))) но я сбежала )) и послала её в бухгалтерию)))))))

23 Сен 2013 17:04

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

anna a писал(а):
привет, Забава!
какая ты сегодня... немногословная

Надюш))) а теперь?)))))))))))))))

23 Сен 2013 17:05

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но в остальном нормальная еда

Рунь,а вообще как вес, от линеечки далеко отходит? Ниже, чем на линейке опускался? и после чего сильно плюсуешь, в смысле обычной еды.

23 Сен 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Первую три года молча терпела)

"надо было жениться на сироте " (с) Girl haha
Я свою маму ни в какие семейные дрязги не посвящала, я для кровиночка, даже если не права, на мужа заточит зуб, мы помиримся.. а у мамы осадок))

однажды мы тогда только поженились мама спала в соседней комнате , а мы с мужем обсуждали тему смены работы и вот просыпается мама и единственное что слышит как я говорю "найди другую". По быстренькому собирается и уезжает в гости к Марине Girl haha решив что я предлагаю ему другую жену найти Girl haha Girl haha Часа через 2 звонит сестра и спрашивает как у нас дела. Я в непонятках unknown unknown . Когда все выяснили смеялись долго

23 Сен 2013 17:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Забавку бьют , а такой команды не было , совсем от рук отбились очумели , держись сейчас я тебе помогу

Рунь, а еще ..а еще меня бюджетом прибили на 2015 год
пипец сижу и думаю почему не на 2020 ? то?

Ируня-Руня писал(а):
ро меня такое думать ай ай ай
Мне опять принесли конфеты и еще сервиз чайный не бьющийся на новоселье в отделе если бы это дарили женщины я бы точно думала что хотят меня в складочки отправить

Повелось же конфеты дарить))) дарили бы денежкой)))))))))

Ляночка08 писал(а):
приветик

Привет Светланка)))

23 Сен 2013 17:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
"надо было жениться на сироте " (с)

причем на круглой))

Ируня-Руня писал(а):
однажды мы тогда только поженились мама спала в соседней комнате , а мы с мужем обсуждали тему смены работы и вот просыпается мама и единственное что слышит как я говорю "найди другую". По быстренькому собирается и уезжает в гости к Марине решив что я предлагаю ему другую жену найти Часа через 2 звонит сестра и спрашивает как у нас дела. Я в непонятках . Когда все выяснили смеялись долго

))))))))))))))))))))))))))))))))) мамочки они такие переживательные)))

23 Сен 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
дочь в садик в обед купила квартиру, вечером переехала)))))))

Ленок,ну если бы все так могли...

23 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Повелось же конфеты дарить))) дарили бы денежкой))))

не денежкой нельзя это взятка

23 Сен 2013 17:26

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ирунчик89 писал(а):

Ирина)) время были иные 90, я в 21 год компанию свою открыла... и начала на свой страх и риск денюжку зарабатывать.. с рэкетом не по наслышке знакома... и бизнес не женский (шмоточный) выбрала
и от свекрови своей слышала много интересного... и босячка и прочее прочее прочее и аборт она меня усердно пыталась справадить до трех месяцев, а потом и на преждевременные роды... и ничего Доченьке 21 год)) и мы ни чем не обязаны ни свекрове и папе..

23 Сен 2013 17:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки-красотульки, всем привет!!!! girl_bye
С отвесиками у кого есть, у кого нет - не расстраиваемся!!! Я сегодня в плюсе +200., но не переживаю, вчера БО, да еще и столько всего вкусного кушала, уверена, что в ЧБ уйдут!!!! dance2
Я сегодня на работе, чего то не могу даже ко второму компу подойти, столько народу wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
попробую выложить что наваяла сегодня

Ой, как вкусненько!!! nyam2 Good Ян, а про люля подробнее расскажи!!! Friends
nadegda73 писал(а):
Наверно копка картошки под дождем не прошла даром

Надюш, а вы что сами копали, не трактор??? wacko1 Ты давай не болей!!!! praising
nadegda73 писал(а):
пойду я кормить своих курочек

У тебя курочки есть???
Ируня-Руня писал(а):
не знаю девочки что там написано , но это я сегодня ..

Рунечка, кто ж тебе поверит Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ирина)) время были иные 90, я в 21 год компанию свою открыла... и начала на свой страх и риск денюжку зарабатывать.. с рэкетом не по наслышке знакома... и бизнес не женский (шмоточный) выбрала
и от свекрови своей слышала много интересного... и босячка и прочее прочее прочее и аборт она меня усердно пыталась справадить до трех месяцев, а потом и на преждевременные роды... и ничего Доченьке 21 год)) и мы ни чем не обязаны ни свекрове и папе..

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]

23 Сен 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

мне кажется все зависит от характера кто то борется, а кто то простите ноет. Вот у меня в отделе есть девочка Таня. Ей 28 лет знаю ее 7 лет. Девочки она всегда ворчит и ноет. У нее всегда все плохо и все всегда во всем виноваты. Замуж она не выйдет, детей у нее не будет, зарплата у нее маленькая, в Сызрани делать нечего, правительство ничего не делает и т.п. зачем меня вообще родили
Есть у меня подруга Ксюшка я про нее рассказывала - натерпелась девчонка в жизни - грабили, насиловали, руку отрывало (пришили слава Богу и здоровья врачам). Работает, учится сама учебу оплачивает, квартиру в кредит купила, расплатилась. И никогда девочки я не слышала от нее ни слова что все плохо и зачем меня вообще родили

23 Сен 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу за основу конечно берутся овощи и белки но в остальном нормальная еда

good2 good2 good2 good2

ушла утром , дочь в садик в обед купила квартиру, вечером переехала)))))))

Good во даешь-сильно видать допекла praising praising praising praising praising

У меня их было две))

у меня первая свекровь-золото,я ее мамой называла... но первый муж погиб.. первое время очень близко общались..потом как-то потихоньку общение сошло..я вышла второй раз замуж,переехала..сейчас к родителям езжу редко..а с первой свекровью встречаемся на кладбище..на проводы..как-то не могу так просто в гости пойти...что я могу рассказать-я вся в семье,в детишках--ей же не похвастаешься..она то спрашивает о мальчишках как встречаемся..но...
а второй раз вот вышла замуж- свекровь умерла незадолго до нашего с моим мужем знакомства...

Ируня-Руня писал(а):
Часа через 2 звонит сестра и спрашивает как у нас дела. Я в непонятках . Когда все выяснили смеялись долго

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha а 2014 куда дели?

Привет Светланка)))

girl_bye girl_bye girl_bye

))))))))))))))))))))))))))))))))) мамочки они такие переживательные)))

100%

и ничего Доченьке 21 год)) и мы ни чем не обязаны ни свекрове и папе..

good2 good2 good2 молодцы

Rygulik писал(а):
Девульки-красотульки, всем привет!!!!
С отвесиками у кого есть, у кого нет - не расстраиваемся!!! Я сегодня в плюсе +200.,

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, ох уж эти БО Girl haha Friends

23 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Есть у меня подруга Ксюшка я про нее рассказывала - натерпелась девчонка в жизни - грабили, насиловали, руку отрывало (пришили слава Богу и здоровья врачам). Работает, учится сама учебу оплачивает, квартиру в кредит купила, расплатилась. И никогда девочки я не слышала от нее ни слова что все плохо и зачем меня вообще родили

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого, бедная... молодец что не унывает good2

23 Сен 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки она всегда ворчит и ноет. У нее всегда все плохо и все всегда во всем виноваты. Замуж она не выйдет, детей у нее не будет, зарплата у нее маленькая, в Сызрани делать нечего, правительство ничего не делает и т.п. зачем меня вообще родили

да-да-да)))тоже есть у меня такая знакомая Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
И никогда девочки я не слышала от нее ни слова что все плохо и зачем меня вообще родили

умничка good2

23 Сен 2013 17:59

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
[quote="Ляночка08"] Свет, выздоровления скорейшего детишкам. А я врача вызвала , все сидим его ждем... хуже некуда ждать и догонять...

На тему свекрови фильм вспоминается "по семейным обстоятельствам" - Родственников надо любить из далека, чем дальше, тем крепче Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Свет, выздоровления скорейшего детишкам.

Friends спасибо

В@нильк@ писал(а):
. А я врача вызвала , все сидим его ждем... хуже некуда ждать и догонять...

Friends оо, это да, ненавижу ждать..нам тоже если вызвать то ждать надо- после 12..а приехать может и в 12,и в 13 и в 14..бывало что ив 15 час приезжали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

В@нильк@ писал(а):
Родственников надо любить из далека, чем дальше, тем крепче

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 100%

23 Сен 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

вообще у людей ни смысла ни логики конечно на 2020 надо делать чё тянуть то
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185267399.html][/URL]

23 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Так, продолжаем!!!
артонкина писал(а):
я вернулась с дачи,грибов набрали много.

Света, давай показывай, хвались грибочками!!! nyam2
артонкина писал(а):
сын просто мечта девчонок,тебе чуть скинуть и тебя можно принять за его подружку

Спасибки!!! Rose Не, не хочу быть как его подружка, а то еще накостыляют где-нибудь в темном переулке, не поверят ведь, что мамка Girl haha
Shony писал(а):
И за три дня 1,7 кг!

Алечка, отличный отвесик!!! good2 Поздравляю!!!! Romashki
Shony писал(а):
расскажи, как это ты в 18 лет замуж пошла за мужчину на 12 л старше?

Неее, в 17 лет я замуж выскочила за почти ровесника, на 4 года всего старше был, между прочим с Украины парень, но после рождения сына почти сразу разошлись, большие деньги снесли напрочь панамку мальчику из маленького городка, алкоголь, наркотики и все такое, а я девушка себя любящая очень, сразу послала его далеко и надолго. А вот уже в 25 вышла замуж за своего любимого мужа, вот он то и старше меня на 12 лет.
Shony писал(а):
У меня замечательный муж и очаровательные дети

girl_in_love good2 Romashki girl_claping Friends
Shony писал(а):
они не вынимаются-встроенными идут и заряжаются от солнца и хорошего настроения

Да мы уже поняли, нам за вами не угнаться точно!!!! Girl haha
nadegda73 писал(а):
сейчас похвастаюсь

Есть чем хвастаться, Надюш!!!! Такой красавец, форму ему очень идет!!! good2
nadegda73 писал(а):
что ни в каком возрасте нельзя жалеть

Я жалею только об одном, что не послушала маму и не родила сразу второго ребенка!!!
Ируня-Руня писал(а):
Муж бухтел и грозился отключить рабочий телефон на ночь.

Girl haha у меня наоборот, я отнимаю рабочий телефон на выходных и в отпуске, меня боятся коллеги мужа и на домашний не звонят Girl haha
артонкина писал(а):
иди потрогай уже включили

Так сразу потрогала, как только прочитала, холодные, может сегодня включат, завтра проверю!!!

23 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Rygulik писал(а):
артонкина писал(а):
иди потрогай уже включили

Так сразу потрогала, как только прочитала, холодные, может сегодня включат, завтра проверю!!!

Girl haha А мне даже не к чему, что отопление включили... потрогала и правда чуть тепленькие стены....

23 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так что свою семью надо защищать.

Рунечка, золотые слова!!!!!!!! Friends
Ubera писал(а):
Проще наверное космический корабль купить-

Это точно, я уже лет 7 не хожу в магазины, все заказываю по каталогам, вещи хорошие, все размеры есть, в пятницу получила 2 пары п\сапожек, испанские стоят 120 евро, а у нас в магазине 11500 точно такие же. А в Терволине можно очень дешево купить в конце сезона, я иногда захочу в их магазины распродаж, цены копеечные, но с размерами не очень, как повезет!!!
Ирунчик89 писал(а):
Ну что,свекровушка,придется теперь меня любить))

Как бы это ужасно не звучало, но мне в этом вопросе повезло, первая свекровь очень далеко от нас жила и я с ней виделась несколько раз всего, а вторую я не застала на этом свете.
Ubera писал(а):
Эх, вот тоже буду когда-нибудь свекровью.....

Я себя уже тренирую, готовлюсь основательно, надеюсь буду хорошей свекрухой!!!

23 Сен 2013 18:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой девочки мне неделя до 4 этапа "чё то я очкую "(с)

Руня! не боись, здесь не так страшно Wink
Ируня-Руня писал(а):
и еще сервиз чайный не бьющийся

уже проверили? Girl haha как у меня мама рассказывает: у них в детстве кто-то принес "небьющуюсю" кассету для магнитофона (помните, были такие?)... всем двором проверяли, пока не разбили Girl haha
" Мама, у тебя Сула закончилась, имей в виду!")))

здесь главное, что "мама, у ТЕБЯ сула закончилась" Girl haha Girl haha Girl haha
Надюш))) а теперь?)))))))))))))))

ну.... я Аня Embarassed
Ируня-Руня писал(а):

МОЛОДЕЦ!!! как говорит нынешняя молодежь: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки! так нельзя...я до дома не успела доехать с работы, а уже угнаться за вами не могу Girl haha

23 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Надюш, а вы что сами копали, не трактор???

у нас есть домик в деревне - там садим и сами копаем wacko1 wacko1 wacko1 , экологически чистый продукт Girl haha
Rygulik писал(а):
У тебя курочки есть???

Живем в своем доме- держим курочек , так хочется поменьше химии в себя заталкивать!
Ируня-Руня писал(а):
Девочки она всегда ворчит и ноет

От таких людей надо держаться подальше.

Rygulik писал(а):
что не послушала маму и не родила сразу второго ребенка!!!

А я послушала!

23 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,дорогие мои!!!
Забежала на пару минуточек,вас почитала,вечером постараюсь откоментить,меня не теряйте,я в строю Friends Friends Friends Friends Friends
Чувствую,слава Богу,себя хорошо.Спасибо всем за заботу.
Поменяла летнюю линеечку на романтиШную air_kiss air_kiss air_kiss
Мне по расчету дядюшки Дю стройнеть до 23.10 до 61.8 кги оказывается осталось всего 3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,но пускай будет первая циферка "5" Embarassed
Побежала,буду вечерком,приятного понедельника Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх