Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ой,ЗАБЫЛА unknown
Рунечка,посмотри фото,вот эту кашку у нас очень хвалят и рекомендуют,правда не из дешевых она...240 гр - 6 евро,не всем по карману unknown .Я взяла своим на пробу,но наши депутаты и вообще их окружение помешаны на вот таких кашах,говорят очень здоровое питание unknown Я не могу сейчас попробывать,может мои на завтрак будут есть unknown Ты не в курсе?

23 Сен 2013 18:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, давайте я не буду каждому отвечать отдельно,а? А то у меня всего полчаса на полежать, а это дело очень затягивает процесс общения girl_haha не обидитесь?

Ох, какие у Вас тут темы интересные подняли!
Вобщем, я согласна с позицией Руни-семью надо строить отдельно и не пускать родителей в свои разборки, другое дело, что в 16 л на это не хватит ни опыта, ни силы воли, ни, извините, ума...
Мне вот, даст Бог, и свекровью, и тещей быть. То последнее время стала нервничать по этому поводу))) раньше думала, что неплохой буду мамочкой второй, но буквально за лето поняла, что может и нет wacko1
Есть у меня младший брат-красавец, если честно, любимый мною очень (я его фактически воспитывала, так как родители постоянно заняты на работах были). И вот он уже 10 мес живет с барышней. Я человек очень не конфликтный, прошла такую школу жизни в плане внутри семейных отношений, что ого-го, по роду своей службы, в людях я ошибаюсь очень-очень редко, у меня уже профессиональное-"на сквозь видеть" girl_haha Но зарок дала себе не влезать ни во что. И не сдержалась... Мы и на море вместе три нед провели, и приезжала она к нам... Ну не нашего поля ягода. Такая эгоцентричная, что меня аж трясет. При этом, я долго приглядывалась, думала, может показалось, но, к сожалению, нет. Я просто реально виду, что он её любит до безумия. Если бы и она его так любила-это счастье было бы, да только она манипулирует им сильно((( и либо она сама по себе без эмоциональная такая, либо просто его не любит. Брат на меня сильно обиделся, что я ему высказала. Потом я жалела очень и до сих пор пытаюсь сгладить все.
Вот так вот. Ещё не известно как мы себя поведем. Я очень люблю своего брата и точно его не ревную. Но хотелось бы для него счастья и равноценной любви, а не манипуляций... Только як ним больше точно не полезу.

А у меня свекровь как подружка))) она ленивая очень-в плане того, что не могу её собой заставить заняться (120 кг, здоровье уже подводит), но вот конфликтов у нас никогда не было. Я месяцами могу с нею спокойно жить))) Говорит, что когда её сын на мне женился, она жизнь по другому увидела girl_haha А мы её и на море с собой возим, и гулять везде) И покрасилась, постриглась, приоделась, мужа, который лупил её, и не могла избавиться, выгнали (я пару раз ментов на него спускала))). Она в 38 лет сказала мне фразу, от которой у меня волосы зашевелились: "Я уже свое отжила" wacko1 wacko1 wacko1 Молодая женщина была, а такая забитая и уставшая от жизни, как старая баба! Сейчас совсем другой человек girl_haha
Мама моя мужа сначала ненавидела. Пыталась к нам полезть, он просто забрал тогда ещё одну дочку и уехал, а я уже с учебы (конфликт разгорелся на моей сессии и они просто уехали раньше домой, чтобы мне не мешать) к ним приехала, а не к родителям. Мама такого не ожидала, а мы уехали и все-ни на НГ, ни на Рождество не поехали к ним. хотя мама недоумевала, как я могла их бросить. а я сказала, что у меня своя семья есть и отныне я пойду за мужем и ребенком. и либо она принимает это и мы мирно живем, либо нет. Папа маме так выписал, что она больше и не лезла, да и боялась, что муж заберет нас. Знаете, несколько лет его и по имени не называла почти, только, почему-то "Этот рыжий". Но со временем поняла, ведь главное, что он любит свою семью до безумия! Сейчас всем говорит, что у неё лучший в мире зять! girl_haha И взаимопонимание с ним даже больше, чем со мной) Теперь она со мной если хочет решить какой-то щепетильный вопрос, идет сначала к мужу)))

23 Сен 2013 18:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd
Ирочка, очень рада, что тебе лучше! А кашу нам нельзя такую Embarassed
Пы.сы. У тебя новая линеечка? Очаровательная! good2

23 Сен 2013 18:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, ну ты молодец! И детей родила, и бизнес расскрутила! good2
Rygulik
Насть, как же хорошо, что ты разбежалась с наркоманом и встретила свою настоящую Любовь! Good

23 Сен 2013 19:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Не, ну как мне захотелось пообщаться, так никого и нет(((
Сыр варила-двойную порцию! good2 Даже остыть ему мы с мамой полностью не дали) ещё тёплый начали есть girl_haha Я туда травок итальянских добавила-вкуснятина nyam2 Да с кофейком morning1 Супер! Это беленькое за ночь пропало бы, но кому ж оно мешает, чтобы так долго ждать girl_haha
http://forum.say7.info/post4046089.html#4046089
Фото

Фото

23 Сен 2013 20:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня -200г

Света, молодчинка!
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
не фиг расслабляться ( это я себе)

Да и мне не помешает Wink
Ляночка08 писал(а):
вот пока не скажете где батарейки-вытаскивать не будем

Неужели-там....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
я явно выбиваюсь из вашей компашки- Максима родила 30,5 а Артема в 33,5...

Зато какие пацанчики вышли good2 -а это главное Wink
Ляночка08 писал(а):
друХ

Friends Ты молодец-с отвесиком good2 Теперь я как приличный человек просто обязана его выдать Girl haha
Делать то чего???

Чего чего-идти за новой! pooh_go
Rygulik писал(а):
Я сегодня в плюсе +200

Friends и я
irosd писал(а):
Поменяла летнюю линеечку на романтиШную

good2 красота
Shony писал(а):
Я туда травок итальянских добавила-вкуснятина

Какой классный girl_claping Очень аппетитный!

23 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony
Алечка! а я все никак решиться не могу приготовить его с травками, боюсь, вдруг не вкусно получится и испорчу все.. Wink
чет зрение начинает портиться, наверное, моя любимая мигрень ко мне в гости идет Girl haha

23 Сен 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
как у меня мама рассказывает: у них в детстве кто-то принес "небьющуюсю" кассету для магнитофона (помните, были такие?)... всем двором проверяли, пока не разбили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
меня не теряйте,я в строю

Friends Friends Friends Friends приветик

irosd писал(а):
Поменяла летнюю линеечку на романтиШную

good2

irosd писал(а):
Мне по расчету дядюшки Дю стройнеть до 23.10 до 61.8 кги оказывается осталось всего 3 кг ,но пускай будет первая циферка "5"

good2 good2 good2 класс, немного осталось еще good2

irosd писал(а):
она...240 гр - 6 евро,

wacko1

Shony писал(а):
А у меня свекровь как подружка)))

Shony писал(а):
Но со временем поняла, ведь главное, что он любит свою семью до безумия! Сейчас всем говорит, что у неё лучший в мире зять! И взаимопонимание с ним даже больше, чем со мной) Теперь она со мной если хочет решить какой-то щепетильный вопрос, идет сначала к мужу)))

Girl haha good2 good2 good2 good2 вот и хорошо что поладили

Shony писал(а):
Сыр варила-двойную порцию! Даже остыть ему мы с мамой полностью не дали) ещё тёплый начали есть Я туда травок итальянских добавила-вкуснятина Да с кофейком Супер! Это беленькое за ночь пропало бы, но кому ж оно мешает, чтобы так долго ждать

Girl haha good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

тоже в среду поеду куплю творог и сварю сыр
*ЕНОТИК* писал(а):

Света, молодчинка!

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Неужели-там

Girl haha Girl haha Girl haha не угадал

*ЕНОТИК* писал(а):
Зато какие пацанчики вышли -а это главное

girl_in_love girl_in_love girl_in_love да мальчишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
Ты молодец-с отвесиком Теперь я как приличный человек просто обязана его выдать

Friends Friends Friends завтра жду -200как минимум Wink

23 Сен 2013 20:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
пускай будет первая циферка "5"

колдуй Руня колдуй Забава, пусть будет первая циферка "5"[URL=http://[censored smayliki]/smilie-500479911.html][/URL]
Girl haha Girl haha Girl haha
чувствую себя белой вороной: ни мужа, ни детей... только кошка Girl haha
ну, вот не влюбчивая я совсем unknown... да и вредная ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, мужчины (может быть, не такие уж они плохие) боятся и разбегаются от меня unknown Girl haha
вы же все молодцы!!! я восхищяюсь вами[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html][/URL]
желаю, чтобы у вас всегда было все хорошо (да и как может быть что-то не так у таких потрясающе замечательных девушек Wink ) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884294727.html][/URL]

23 Сен 2013 20:34

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-284426535.html][/URL]Погода шепчет просто Girl haha
nadegda73 писал(а):
Пускай едят ,лишь бы на здоровье!

Да на здоровье конечно!)))Они и сами не поймут что будут меньше каки кушать)))
anna a писал(а):
ага, он самый... говорят, что поднимает давление.. Ира, может быть, посмотришь его? он еще и иммунитет поднимает

но лучше все же чтобы доктор подсказал...самолечение тоже не есть хорошо....А кофеек крепкий если? Мне помагает-я хронический гипотоник...90\60 и я гоняю, а при 110 труп girl_yes2
anna a писал(а):
ой, лапочка какая!!! (щас потискаю-потискаю ее)

она это любит)))хочу ещё-веслоушку...у нашей ушки поднялись Girl haha

23 Сен 2013 20:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
чувствую себя белой вороной: ни мужа, ни детей... только кошка
ну, вот не влюбчивая я совсем ... да и вредная ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, мужчины (может быть, не такие уж они плохие) боятся и разбегаются от меня

praising не нашелся видать еще ТОТ САМЫЙ Wink Wink Wink Wink

девочки, заходите на омлетик
Основной омлет от Джулии Чайлд http://forum.say7.info/topic69151.html
Фото

Фото

готовила на ужин- масла по норме брала только Wink
сделала 2 штуки girl_haha girl_haha girl_haha первый не вышел,пошла поискала видео как Джулия его делает-второй уже вышел как надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink так что наелась яиц на всю неделю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Embarassed Embarassed Embarassed это у меня в ЖЖ неделю готовки по блюдам Джулии Чайлд girl_haha dance2 dance2 dance2 я уже парочку рецептов присмотрела girl_haha Wink чтоб под диету подстроить можно было Wink dance2 dance2 dance2 dance2

23 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра жду -200как минимум

Эх, Света, если бы хотя бы -200 unknown Все после КД чот никак-и вот ведь натура какая-все равно Иринкиных сырников нажарила Girl haha
Ляночка08 писал(а):
заходите на омлетик

Побегу читать girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ЖЖ неделю готовки по блюдам Джулии Чайлд

wacko1
Ляночка08 писал(а):
я уже парочку рецептов присмотрела

ждем ждем Embarassed

23 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по блюдам Джулии Чайлд

Свет, фильм не смотрела про Джулию Чайлд " Джулия и Джулия" ? Она такая тетка интересная ! good2 А играет ее Мэрил Стрип. good2
Омлетик занесла в базу. Smile

23 Сен 2013 20:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не нашелся видать еще ТОТ САМЫЙ

может быть, и нашелся бы, да, я как-то их очень быстро распугиваю... это не самокритика, ничего такого, просто я объективно смотрю на вещи (в том числе на себя)... ну, что есть, то есть... работать над собой надоело, кроме того, как правило, все равно никто не оценит, поэтому решила быть сама собой и жить так как живется, радуясь тому, что имею, и стараться не переживать из-за того, что не имею Wink Girl haha
Ляночка08
ты где-то смотришь рецепты по Джулии Чайлд? я туточки фильм посмотрела "Джули и Джулия", там как раз про нее тоже рассказывалось, а как там все вкусно готовили... заинтересовала она меня

23 Сен 2013 20:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, сделала вот этот коктейль ( по наводке Светы)
Жиросжигающий коктейль Кефир и корица
http://forum.say7.info/topic68997.html

Фото

Очень вкусно! Делала без имбиря, но сыпнула стевии.

23 Сен 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Эх, Света, если бы хотя бы -200 Все после КД чот никак-и вот ведь натура какая-все равно Иринкиных сырников нажарила

praising praising praising praising да отвалится куда оно денется Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Побегу читать

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
ждем ждем

Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):

Свет, фильм не смотрела про Джулию Чайлд " Джулия и Джулия" ? Она такая тетка интересная ! А играет ее Мэрил Стрип

anna a писал(а):
? я туточки фильм посмотрела "Джули и Джулия",

ага смотрела этот фильм очень понравился good2

Irina Divers писал(а):
Омлетик занесла в базу.

Friends girl_claping girl_claping girl_claping

anna a писал(а):
ты где-то смотришь рецепты по Джулии Чайлд?

Girl haha написала в гуле- рецепты Джулии Чайлд и смотрю Girl haha но у нее мало что такого нам подходящего Girl haha Girl haha Girl haha вот омлет нашла,еще есть омлет с овощами...в БО сделаю... а так то все такое для нас тяжелое Girl haha и неразрешенное

anna a писал(а):
поэтому решила быть сама собой и жить так как живется, радуясь тому, что имею, и стараться не переживать из-за того, что не имею

good2 good2 good2 вот это правильный подход, а ТОТ еще найдется- такой который сможет все твои вредности полюбить и оценить достоинства -которых я не сомневаюсь у тебя тоже полно Wink

23 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, сделала вот этот коктейль ( по наводке Светы)

good2 good2 good2 good2 я тоже добавляю стевию good2 чтоб сладенько было..и корицу и имбирь молотые кладу,без перца Wink

23 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Опять жарила грибочки с луком по рецепту Татьяны
http://forum.say7.info/topic59300.html
А сбоку Мясной драничек от Лены ( Енотика)

Фото

Ну, и вчера экспериментировала с мясом крабов. Получились очень славные котлетки. nyam2

Фото

Фото

sharik sharik sharik sharik

23 Сен 2013 21:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

Вкуснота то какая, ляпота nyam2
Irina Divers писал(а):

dance2 Yahoo!
Irina Divers писал(а):
с мясом крабов

это натуральное? У нас это очееееень дорого wacko1

23 Сен 2013 21:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
это натуральное?

Да, Лен, натуральное.

Вот так выглядит

Фото

23 Сен 2013 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
http://forum.say7.info/topic59300.html

Ну, и вчера экспериментировала с мясом крабов. Получились очень славные котлетки.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Да, Лен, натуральное.

Вот так выглядит

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 эх..мне б эту тарелочку-я б его и бЭЗ котлеток сьела Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 21:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, Лен, натуральное.

Тогда представляю как это вкусно girl_claping

23 Сен 2013 21:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я б его и бЭЗ котлеток сьела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha С котлетками вкуснее. Еще собираюсь дип делать из такого же мяса, в отпуске была, в ресторане ели. Это вообще отвал башки! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2013 21:20

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне кажется все зависит от характера кто то борется, а кто то простите ноет.

В ситуации мы попадаем одинаковые , а вот относимся к ним по разному!))

Ляночка08 писал(а):
во даешь-сильно видать допекла

Угу за три года с лишним много чего накопилось)))
а переехала быстро))) детская кроватка) детское креслице))) горшок ) и постельные принадлежности))))))))))))

Ляночка08 писал(а):
а 2014 куда дели?

unknown Так уже написала ))) на 2014 ))

Ируня-Руня писал(а):
вообще у людей ни смысла ни логики конечно на 2020 надо делать чё тянуть то

угу , так и сделаю с 2015 по 2020 год распмшу...брееееееееееееееед

anna a писал(а):
здесь главное, что "мама, у ТЕБЯ сула закончилась"

Угу именно у МЕНЯ!)))

anna a писал(а):
ну.... я Аня

Аннушка..простиииииии Embarassed Embarassed Embarassed
я чего то ку ку уже 2015 году похоже живу...

23 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
С котлетками вкуснее. Еще собираюсь дип делать из такого же мяса, в отпуске была, в ресторане ели. Это вообще отвал башки!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL]

Угу за три года с лишним много чего накопилось)))
а переехала быстро))) детская кроватка) детское креслице))) горшок ) и постельные принадлежности))))))))))))

praising praising praising praising

Так уже написала ))) на 2014 ))

Embarassed

Наверх