Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2013 21:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
замечательная деточка
да по такой погоде-то,ты ж Галь из Москвы |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 21:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
quote="елена ч"]как муж себя поведет , от этого и зависит отношения жены и мамы. [/quote]
100%, только к сожалению не все мужчины могут дать отпор своим мамам!!!
ДруХ, я сегодня тоже в плюсе после БО!!!
Аналогично , полдня писала и все исчезло, чуть монитор не покалечила спасло его только то, что он служебный
Оля, какой красивый деточка у тебя, улыбка просто обалденная, а мышцы то какие!!! Он у тебя чем-то занимается???
Тортик очень красивый и уверена, что вкусный!!!!
Светик, пусть скорее твои мальчишки поправятся, садик это дело такое, один заболел и за ним вся группа!!! Здоровья твоим мальчуганам!!!
Чуточку капнула и размазала кисточкой, 2 порции на этой капельке пожарила!!!
Может заграницу не стал отправлять, незнаю???
Лен, я то что сегодня наболтали догнать не могу, пока читаю 1 страницу, они еще 2 наболтали, а я на работе, народу полно, не могу догнать никак |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 21:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Иринка))) привет))))))))))))))))))) Ну ты метеор )) только пришла и уже скоро на закреп)))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮ)))
Алечка))))Спасибо!)) но за все нужно платить)))) И всем довольная)) воон еще и постройнела_)
))) мне ТОЧНО ТОЧНО не помешает))
Ты чегоооо???? я ж недавно по грибы уже сходила))) девочки вооон до сих пор смеютьс я))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1115996967.html] [/url]
ВСЕМ ОТВЕСИКОВ!))))))))))))))))
Не ворона ты и не белая... Да и не вредная )) Что хорошего , что я два раза замуж сбегала?))) И дважды фактически сбежала?) Еще Омар Хаям сказал "Уж лучше голодать чем, что попало есть… Уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало…" Аннушка, чем лучше несчастные браки, у меня пара приятельниц , не живут, а мучаются и 100% будут жить дальше, главное в их понимании ЧТО ЛЮДИ скажут!? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 21:46
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
)) а я все сказала)) что бюджет пишу ))) НЕ БЕСПОКОИТЬ)) а сама на форум)))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 21:48
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Приветик! Происходит прекрасное перерождение С таким активным образом конечно все отлипает-ты умничка!Так держать!
Спасибо!Это точно!!!
мои родители как в 8 утра пошли в лес, так только в 5 вернулись-оторваться не могли....вот теперь есть чем заняться
Настоящий мужчина уже! Мирной службы ему!
Полностью согласна-детки это наше всё!
Прекрасная идея!
Золотые слова! Есть хороший анекдот про это-—" Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом !!! — Сыночка, ты же можешь простудиться… — Но ты же раскрываешь мою жену !"
мудрая женщина! Лучше обрести дочь, чем потерять сына, а если вести войну с невесткой , то думаю и сыну ничего хорошего это не принесет кроме разрывание между двумя любимыми женщинами.
не то слово...и почему я не кошка?
Спасибо! я уже смирилась и только рада))))муж наяривал круги по кухне со словами" и что это ты там выготавливаешь!!!??! и параллельно запихивая в рот что было в его досягаемости
Я пока читаю)))пытаюсь вас догнять |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 22:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Эхххххх
А теперь за шубой пойдешь-и мы все будем похихикивать и радоваться за тебя
ого го! Вот это урожай!
Шустрый какой |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 22:19
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
не очкуй ты же не пустишься во все тяжкие |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 22:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
не не успели я решила что на ДР будем конфеты и сервиз первый раз опробуем
первый раз вижу я вообще по кашкам не спец не едим мы их
а вдруг? а потом все сначала.. я ждала и скучала.. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 22:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, смотрите какой новый рецептик появился для БО.
Поджаренный летус с заливочкой и сыром http://forum.say7.info/topic69150.html |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 22:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это про меня, я второй раз замуж вышла за сироту, да вообще никаких родственников нет!!!
Ой, Рунечка, как я с тобой согласна, так ругаю подруг, что ноют, ну бросил муж и что, встала, отряхнулась и пошла дальше, так нет же, надо плакать полгода, столько же не есть и не пить и все такое!!!
На работе горячие, но пока только на нижних этажах, а вот наверху еще еле теплые, а на 25 этаже вообще ледяные, наверно долго до них будет идти тепло!!!
Представляю какая вкуснотища!!!! я в прошлом году ездила в Вологду осенью и купила 2 мешка картошки, какая же она была вкусная!!!
Домашние яички Завидую белой завистью, но это конечно такой труд - держать свое хозяйство, молодец Надюш!!!
Молодец, я только потом поняла как мама была права, да и не только в этом!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 22:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
ой девочки сейчас расскажу как домой сегодня ехала.. Еду в газельке, никого не трогаю. Ну честно честно никого не трогаю... Напротив едет мама с дочкой лет 5 тут девочку укачивает и тошнит я еле успеваю сумку свою (подарок любимого) замшевую убрать и сижу... простите за откровенное хамство вся облеванная. Ну ребенок ну с кем не бывает. Молчу, жду извенений. Но тут дикая мамаша отвешивает затрещену дочери и орет "Позорище я с тобой больше никуда не поеду..." Я в шоке. Вытираюсь мокрыми салфетками и говорю женьщина нельзя так. А она говорит мой ребенок как считаю нужным так и воспитываю
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 22:58
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
а я то думаю....может это я творог тоже перелопала?я считала что от него наоборот лучше отвес...Марин, держись-я ж держусь у меня тоже все время то +200, то - 200, то +100 то -100 (я последний день на атаке)
завтра наконец то овощи пойдут ну и творог надо поумерить тогда, ато я его пихаю везде, а выходит не надо этого делать
красавчик! тортик-умереть и не встать!
вот и я такая же но надо наверное немного себя погонять)))не похудею, так хоть согреюсь
пальцы в двери шучу конечно...с нелюбимым жестоко)))надо ооочень наверное любить материальное, по любви оно приятнее)))и сориться и мириться тем более
выздоравливайте!
неа..поздно было я пока это впихнула, то почти посапывала впихнуть?
Спасибо, Настюш! Ничего особенно заумного-я ж на Атаке-фарш, яичко, лук,чеснок и специи с солью...мокрыми руцями вылепила и в духовку
это энергетические вампиры)))им так проще-такие у всех есть)))порой хочется стукнуть чем нить тяжелым чтоб наверняка
это я так понимаю у всех проблема такая)))стр. 779 и бегу племяшку поздравлять-буду позже
это позавчерашний, а вчера было урожайней
не то слово)))сначала съедим ваше, а потом каждый своё)) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 23:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Нет Яночка, молочка очень часто отвесов не дает-вот такая кака И если хочется вес толкнуть, часто молочку ужимают в ноль
Хороший подход |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасбио,настюш!
понимаю о садике,ага..но так не хочется...и дома не оставишь...
понятно
может,он у меня В ОК в друзьях есть фотки выставляет свои..вот девушки/жены нету
дразниш мужа
ага я видела..
капец
спрашивает..конечно впихнуть |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 23:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Симпатичный супец!!!! Я все собираюсь сварить суп с блинами, и руки не доходят. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 23:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привееет!!!!!
Ну слава Богу, наверно и правда из-за переезда давление так упало!!!!
Нет конечно, как можно на тебя обижаться!!!
А у меня старший и уже 8 лет мы с ним не общаемся вообще, из-за его жены, рассорила его со всеми родными, не только с мамой и сестрами, но и с другой родней!!!
Алечка, я в этом плане очень жесткая, если что не по мне, сразу рву, наркоманом он конечно не при мне стал, я уже этого не видела, слава Богу!!!
Ну когда же я сварю сыыыыыр!!!!!! Ведь купила творог для этого, так нет же, соблазнили меня тут некоторые на сырнички, ох и вкусный вышел сырничек , завтра куплю еще творога, может в этот раз получится его сделать сыром!!!
Анют, красивой, стройной птичкой, а не вороной!!! А муж и дети это дело наживное, какие твои годы!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 23:50
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, болтушки! А вот и я! Времени как всегда ни на что не хватает
Нам пришла ипотека, ищем квартиру, начинают оченно не любить риэлторов Делаю тортики, предстоит мнооооого расходов.. .По поводу веса, закреп закончился, ем все, вес до 53 держится Всех люблю! Про меня не забывайте! Я одним глазком иногда почитываю |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 23:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Свет, без молока совсем??? Такой красивый , прям захотелось кушать сразу Сегодня столько работы, чтоя всего 1 раз ела, щас наверно пойду сырничек свой доем с чайком!!!
Не забудь с нами поделиться!!!!
Попробовать что ли??? Я как то корицу не очень, только в яблочном пироге могу ее, а вот с кефиром, завтра рискну, а то все хвалят!!!
Согласна со Светой!!! Анют, я когда познакомилась со своим вторым мужем, ему было 37 лет, так представь - не пьет, не курит, очень образован, начитан, с квартирой, с машиной, хорошо зарабатывает, сирота и ОДИН, у него не было до меня ни семьи, ни детей. Я сначала даже подумала, что маньяк какой или извращенец не ну а что еще думать, тут на твоих глазах женщины всю "хрень" подбирают (извините), только бы не быть одной, а тут такой экземпляр и один. Я потом его спрашивала, а он говорит "Ждал тебя", так что правильно Света говорит, не пришло еще твое время и тот мужчина, который тебя достоен!!!!
аналогично, до котлеток оно бы не дошло точно, я иногда баночку себе куплю, побалуюсь и так мне хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 23:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ну наконец то появилась
уряя!!! Все получится а риэлторы ну кто на что учился
как хорошо а то я уже говорила девочкам сегодня что через неделю к тебе на 4 этап и боюсь
Девочки а кто нить че нить знает про молочный гриб? мне тут обещали принести буду сама себе делать кефирчик из обезжиренного молочка. Там где я про него читала написано что можно от аллергии избавится но курс 1 год и не пить ваааааще вот думаю что и как |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 0:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот это дааааа!!!!! Столько грибов!!!! Транспорт очень удобный для сбора грибов, ничего на себе таскать не надо!!!!!!!
Где бы еще такое взять??? Никогда не слышала такого названия надо погуглить что ли
Кошмар!!!!!! Мамаша идиотка, я бы такой сама влепила!!!!
Ян, а деревянная палочка не горит в духовке??? где то слышала, что ее сначала надо хорошенько вымочить в воде
У моей подруги сын неделю ходит в сад, потом месяц болеет, но педиатр говорит, что все равно надо водить, хоть так, чтобы переболеть всякой гадостью до школы и чтобы выработался иммунитет, зато потом в школе не будет болеть. Незнаю, насколько это верно, но слышала такое не раз!!!
Я тоже хочу к тебе в друзья в ОК
Хочу супа!!!!! чего то я все хочу одновременно, я же на диете |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 0:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это такой кайф - выбирать себе жилье!!!!!! Чуточку надо конечно терпения и будет все отлично!!!!!!!!!!
Адская работа, но хорошо оплачиваемая!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 0:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У подруги был, кефир очень вкусный, но там обязательно надо каждый день сливать его и ставить новый, если забудешь, то он типа погибнет. Как то так, в итоге у нее он и погиб, уехала на 2 дня и всё, помер |
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 0:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
друх такая же фигня(((
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 0:53
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
если какую инфу найдёшь,свистни,а то маму аллергия замучила |
, полдня писала и все исчезло, чуть монитор не покалечила
[/url]
С таким активным образом конечно все отлипает-ты умничка!Так держать!

ну и творог надо поумерить тогда, ато я его пихаю везде, а выходит не надо этого делать
но надо наверное немного себя погонять)))не похудею, так хоть согреюсь

Нам пришла ипотека, ищем квартиру, начинают оченно не любить риэлторов
Всех люблю! Про меня не забывайте! Я одним глазком иногда почитываю