Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мой 16 летний деточка

замечательная деточка good2
Ubera писал(а):
.и бегом на улицу-30минут прогулки быстрым шагом))))

да по такой погоде-то,ты ж Галь из Москвы Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2013 21:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
quote="елена ч"]как муж себя поведет , от этого и зависит отношения жены и мамы. [/quote]
100%, только к сожалению не все мужчины могут дать отпор своим мамам!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в плюсе 300 гр налипло после БО

ДруХ, я сегодня тоже в плюсе после БО!!! Friends
В@нильк@ писал(а):
Писала, писала, а все исчесзло

Аналогично wacko1 , полдня писала и все исчезло, чуть монитор не покалечила Girl haha спасло его только то, что он служебный Girl haha
Водолей7 писал(а):
Мой 16 летний деточка

Оля, какой красивый деточка у тебя, улыбка просто обалденная, а мышцы то какие!!! good2 Он у тебя чем-то занимается???
Тортик очень красивый и уверена, что вкусный!!!! nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
Мальчишки мои заболели

Светик, пусть скорее твои мальчишки поправятся, садик это дело такое, один заболел и за ним вся группа!!! Здоровья твоим мальчуганам!!! praising
Ляночка08 писал(а):
а жарила в масле?

Чуточку капнула и размазала кисточкой, 2 порции на этой капельке пожарила!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
я не получила

Может заграницу не стал отправлять, незнаю???
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
со вчерашнего вечера ВОООНА сколько наболтали)))

Лен, я то что сегодня наболтали догнать не могу, пока читаю 1 страницу, они еще 2 наболтали, а я на работе, народу полно, не могу догнать никак girl_cray

23 Сен 2013 21:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
irosd писал(а):
Мне по расчету дядюшки Дю стройнеть до 23.10 до 61.8 кги оказывается осталось всего 3 кг

Иринка))) привет)))))))))))))))))))

Ну ты метеор )) только пришла и уже скоро на закреп))))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮ)))

Shony писал(а):
Леночка, ну ты молодец! И детей родила, и бизнес расскрутила!

Алечка))))Спасибо!))
но за все нужно платить))))
И всем довольная)) воон еще и постройнела_)

*ЕНОТИК* писал(а):
Да и мне не помешает

))) мне ТОЧНО ТОЧНО не помешает))

*ЕНОТИК* писал(а):
Чего чего-идти за новой!

Ты чегоооо???? я ж недавно по грибы уже сходила))) девочки вооон до сих пор смеютьс

я))
anna a писал(а):
колдуй Руня колдуй Забава, пусть будет первая циферка "5"

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1115996967.html][/url]
ВСЕМ ОТВЕСИКОВ!))))))))))))))))

anna a писал(а):
чувствую себя белой вороной: ни мужа, ни детей... только кошка
ну, вот не влюбчивая я совсем ... да и вредная ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, мужчины (может быть, не такие уж они плохие) боятся и разбегаются от меня

Не ворона ты и не белая...
Да и не вредная ))
Что хорошего , что я два раза замуж сбегала?)))
И дважды фактически сбежала?)
Еще Омар Хаям сказал

"Уж лучше голодать чем, что попало есть…

Уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало…"
Аннушка, чем лучше несчастные браки, у меня пара приятельниц , не живут, а мучаются и 100% будут жить дальше, главное в их понимании ЧТО ЛЮДИ скажут!?

23 Сен 2013 21:46

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Rygulik писал(а):
Лен, я то что сегодня наболтали догнать не могу, пока читаю 1 страницу, они еще 2 наболтали, а я на работе, народу полно, не могу догнать никак

)) а я все сказала)) что бюджет пишу ))) НЕ БЕСПОКОИТЬ)) а сама на форум))))))))))))))

23 Сен 2013 21:48

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Shony писал(а):
Что с моим организмом происходит? Я не жалуюсь, конечно, ем молочку в основном и мясо, но за вчера потеряла 700 г! И за три дня 1,7 кг! И это ж не Атака совсем! Собиралась на Атаку после двух БО, но видно сильно испугала организм такими планами Атака не понадобилась

Приветик! Происходит прекрасное перерождение good2 С таким активным образом конечно все отлипает-ты умничка!Так держать!
Shony писал(а):
Яноча, вот это вкуснотища у тебя! А что домашние едят-не удивляйся у нас у всех так! Ну и на здоровье!

Спасибо!Это точно!!!
Shony писал(а):
Класс! Поздравляю с удачной тихой охотой и ждем фотоотчет А мы же всей семьей собирали и часов 5 точно!

мои родители как в 8 утра пошли в лес, так только в 5 вернулись-оторваться не могли....вот теперь есть чем заняться wacko1
Фото
nadegda73 писал(а):
сейчас похвастаюсь

good2 Настоящий мужчина уже! Мирной службы ему!
nadegda73 писал(а):
Я считаю , что ни в каком возрасте нельзя жалеть , что родила! Я первого родила в 20 лет , а второго в 21 - так когда второго рожала от врачей много чего выслушать пришлось - на дворе ведь 90-е были! Но ничего все выжили , и результатом я довольна

Полностью согласна-детки это наше всё! girl_in_love
артонкина писал(а):
оставь на следующую беременность

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Прекрасная идея!
Ируня-Руня писал(а):
По большому счету мамам просто надо видеть что их сыновей любят и о них заботятся.
Когда моя мама попыталась как то влиять на наши отношения я сказала "Мама я тебя очень люблю но не лезь. Это моя жизнь и мои ошибки. Если мне нужна будет помощь или совет я сама попрошу." Характер у мамы довольно тяжелый но и она поняла хоть и не сразу. Так что свою семью надо защищать.

Золотые слова! Есть хороший анекдот про это-—" Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом !!! — Сыночка, ты же можешь простудиться… — Но ты же раскрываешь мою жену !"
Ирунчик89 писал(а):
.Но она сказала,а что делать..Это его выбор...

мудрая женщина! good2 Лучше обрести дочь, чем потерять сына, а если вести войну с невесткой , то думаю и сыну ничего хорошего это не принесет кроме разрывание между двумя любимыми женщинами.
Ubera писал(а):
Уже сейчас думаю, пусть невестка любит моего сына....а там сами разберуться что и как.

good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Яночка, это просто женская мечта

не то слово...и почему я не кошка? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе золушка! Вкусно все, супер-а люляшки так и манят
Не удивляйся что еду твою приворовывают, это у всех так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaСпасибо! я уже смирилась и только рада))))муж наяривал круги по кухне со словами" и что это ты там выготавливаешь!!!??! и параллельно запихивая в рот что было в его досягаемости girl_haha girl_haha girl_haha
Я пока читаю)))пытаюсь вас догнять heat

23 Сен 2013 22:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
я сегодня тоже в плюсе после БО!!!

Эхххххх Friends
я ж недавно по грибы уже сходила))) девочки вооон до сих пор смеютьс
я))

А теперь за шубой пойдешь-и мы все будем похихикивать и радоваться за тебя girl_in_love
Murmuleto4ka писал(а):
как в 8 утра пошли в лес, так только в 5 вернулись-оторваться не могли...

ого го! Вот это урожай! good2
Murmuleto4ka писал(а):
и параллельно запихивая в рот что было в его досягаемости

Girl haha Шустрый какой good2

23 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой девочки мне неделя до 4 этапа "чё то я очкую "(с)

не очкуй ты же не пустишься во все тяжкие Girl haha

23 Сен 2013 22:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
уже проверили?

не не успели я решила что на ДР будем конфеты и сервиз первый раз опробуем
irosd писал(а):
Рунечка,посмотри фото,вот эту кашку у нас очень хвалят

первый раз вижу я вообще по кашкам не спец не едим мы их unknown
артонкина писал(а):
не очкуй ты же не пустишься во все тяжкие

а вдруг? а потом все сначала.. я ждала и скучала..

23 Сен 2013 22:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, смотрите какой новый рецептик появился для БО.

Поджаренный летус с заливочкой и сыром
http://forum.say7.info/topic69150.html

23 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
надо было жениться на сироте

Это про меня, я второй раз замуж вышла за сироту, да вообще никаких родственников нет!!! Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
"найди другую"

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
мне кажется все зависит от характера кто то борется, а кто то простите ноет

Ой, Рунечка, как я с тобой согласна, так ругаю подруг, что ноют, ну бросил муж и что, встала, отряхнулась и пошла дальше, так нет же, надо плакать полгода, столько же не есть и не пить и все такое!!!
В@нильк@ писал(а):
отопление включили... потрогала и правда чуть тепленькие стены....

На работе горячие, но пока только на нижних этажах, а вот наверху еще еле теплые, а на 25 этаже вообще ледяные, наверно долго до них будет идти тепло!!! Girl haha
nadegda73 писал(а):
экологически чистый продукт

Представляю какая вкуснотища!!!! nyam2 я в прошлом году ездила в Вологду осенью и купила 2 мешка картошки, какая же она была вкусная!!! nyam2
nadegda73 писал(а):
Живем в своем доме- держим курочек

Домашние яички nyam2 nyam2 nyam2 Завидую белой завистью, но это конечно такой труд - держать свое хозяйство, молодец Надюш!!! good2
nadegda73 писал(а):
А я послушала!

Молодец, я только потом поняла как мама была права, да и не только в этом!!!

23 Сен 2013 22:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой девочки сейчас расскажу как домой сегодня ехала.. Еду в газельке, никого не трогаю. Ну честно честно никого не трогаю... Напротив едет мама с дочкой лет 5 тут девочку укачивает и тошнит я еле успеваю сумку свою (подарок любимого) замшевую убрать и сижу... простите за откровенное хамство вся облеванная. Ну ребенок ну с кем не бывает. Молчу, жду извенений. Но тут дикая мамаша отвешивает затрещену дочери и орет "Позорище я с тобой больше никуда не поеду..." Я в шоке. Вытираюсь мокрыми салфетками и говорю женьщина нельзя так. А она говорит мой ребенок как считаю нужным так и воспитываю wacko1

23 Сен 2013 22:58

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Только без паники! Руня права-вспоминай что ела, еще творог и йогурт тоже нам бывает пакостят. Сколько воды пила? Отруби не забываешь? Попробуй пока без молочки-потерпи. Главное не бросать и все пойдет как надо

wacko1 а я то думаю....может это я творог тоже перелопала?я считала что от него наоборот лучше отвес...Марин, держись-я ж держусь girl_haha у меня тоже все время то +200, то - 200, то +100 то -100 (я последний день на атаке)
завтра наконец то овощи пойдут nyam2 ну и творог надо поумерить тогда, ато я его пихаю везде, а выходит не надо этого делать wacko1
Водолей7 писал(а):
Мой 16 летний деточка

красавчик! good2 тортик-умереть и не встать!
Ируня-Руня писал(а):
, а потом решила что итак много по территории ношусь да еще на каблуках так что худела без спорта

вот и я такая же Embarassed но надо наверное немного себя погонять)))не похудею, так хоть согреюсь girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а с нелюбимым что ж тогда

пальцы в двери Embarassed girl_haha шучу конечно...с нелюбимым жестоко)))надо ооочень наверное любить материальное, по любви оно приятнее)))и сориться и мириться тем более girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Мальчишки мои заболели

выздоравливайте! girl_hospital2
Ляночка08 писал(а):
Яна вкусняшек принесла!!! а в темку с колбаской пришла?

неа..поздно было Embarassed я пока это впихнула, то почти посапывала girl_haha впихнуть? girl_haha
Rygulik писал(а):
Ян, а про люля подробнее расскажи!!!

Спасибо, Настюш! Ничего особенно заумного-я ж на Атаке-фарш, яичко, лук,чеснок и специи с солью...мокрыми руцями вылепила и в духовку Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
да-да-да)))тоже есть у меня такая знакомая

это энергетические вампиры)))им так проще-такие у всех есть)))порой хочется стукнуть чем нить тяжелым чтоб наверняка girl_haha
Rygulik писал(а):
Лен, я то что сегодня наболтали догнать не могу, пока читаю 1 страницу, они еще 2 наболтали, а я на работе, народу полно, не могу догнать никак

это я так понимаю у всех проблема такая)))стр. 779 и бегу племяшку поздравлять-буду позже Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
ого го! Вот это урожай!

это позавчерашний, а вчера было урожайней wacko1 cray girl_flag_of_truce
*ЕНОТИК* писал(а):
Шустрый какой

не то слово)))сначала съедим ваше, а потом каждый своё))girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
может это я творог тоже перелопала?я считала что от него наоборот лучше отвес

Нет Яночка, молочка очень часто отвесов не дает-вот такая кака unknown И если хочется вес толкнуть, часто молочку ужимают в ноль Wink
Murmuleto4ka писал(а):
не то слово)))сначала съедим ваше, а потом каждый своё))

Хороший подход good2

23 Сен 2013 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Светик, пусть скорее твои мальчишки поправятся, садик это дело такое, один заболел и за ним вся группа!!! Здоровья твоим мальчуганам!!!

Friends Friends спасбио,настюш!
понимаю о садике,ага..но так не хочется...и дома не оставишь...

Rygulik писал(а):
Чуточку капнула и размазала кисточкой, 2 порции на этой капельке пожарила!!!

good2 понятно

Rygulik писал(а):
Может заграницу не стал отправлять, незнаю???

unknown unknown unknown может,он у меня В ОК в друзьях есть фотки выставляет свои..вот девушки/жены нету unknown

я ж недавно по грибы уже сходила))) девочки вооон до сих пор смеютьс

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Murmuleto4ka писал(а):
ои родители как в 8 утра пошли в лес, так только в 5 вернулись-оторваться не могли....вот теперь есть чем заняться

good2 good2 good2

Murmuleto4ka писал(а):
— Но ты же раскрываешь мою жену !"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Murmuleto4ka писал(а):
по кухне со словами" и что это ты там выготавливаешь!!!??! и параллельно запихивая в рот что было в его досягаемости

Girl haha дразниш мужа Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Поджаренный летус с заливочкой и сыром

good2 ага я видела..

Ируня-Руня писал(а):
девочки сейчас расскажу как домой сегодня ехала..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец

Murmuleto4ka писал(а):
неа..поздно было я пока это впихнула, то почти посапывала впихнуть?

Girl haha Girl haha спрашивает..конечно впихнуть Girl haha Wink

23 Сен 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы,я ж еще супец свой фотала сЁдни
Фото

бульончик, вареная индейка, и блинчик из 2 белков nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы,я ж еще супец свой фотала сЁдни

Симпатичный супец!!!! good2 good2 good2 Я все собираюсь сварить суп с блинами, и руки не доходят. Embarassed

23 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,дорогие мои!!!

Привееет!!!!! girl_bye
irosd писал(а):
Чувствую,слава Богу,себя хорошо

Ну слава Богу, наверно и правда из-за переезда давление так упало!!!! Romashki
Shony писал(а):
не обидитесь?

Нет конечно, как можно на тебя обижаться!!! Friends
Shony писал(а):
Есть у меня младший брат-красавец,

А у меня старший и уже 8 лет мы с ним не общаемся вообще, из-за его жены, рассорила его со всеми родными, не только с мамой и сестрами, но и с другой родней!!!
Shony писал(а):
Насть, как же хорошо, что ты разбежалась с наркоманом и встретила свою настоящую Любовь!

Алечка, я в этом плане очень жесткая, если что не по мне, сразу рву, наркоманом он конечно не при мне стал, я уже этого не видела, слава Богу!!!
Shony писал(а):
Сыр варила-двойную порцию

Ну когда же я сварю сыыыыыр!!!!!! Ведь купила творог для этого, так нет же, соблазнили меня тут некоторые на сырнички, ох и вкусный вышел сырничек nyam2 , завтра куплю еще творога, может в этот раз получится его сделать сыром!!! Girl haha
anna a писал(а):
чувствую себя белой вороной

Анют, красивой, стройной птичкой, а не вороной!!! Girl haha А муж и дети это дело наживное, какие твои годы!!! Friends

23 Сен 2013 23:50

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Приветик, болтушки! А вот и я! Времени как всегда ни на что не хватаетSmile Нам пришла ипотека, ищем квартиру, начинают оченно не любить риэлторов wacko1 Делаю тортики, предстоит мнооооого расходов.. .По поводу веса, закреп закончился, ем все, вес до 53 держится Yahoo! Всех люблю! Про меня не забывайте! Я одним глазком иногда почитываюWink

23 Сен 2013 23:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заходите на омлетик

Свет, без молока совсем??? unknown Такой красивый good2 , прям захотелось кушать сразу nyam2 Сегодня столько работы, чтоя всего 1 раз ела, щас наверно пойду сырничек свой доем с чайком!!!
Ляночка08 писал(а):
чтоб под диету подстроить можно было

Не забудь с нами поделиться!!!! Friends
Irina Divers писал(а):
Жиросжигающий коктейль Кефир и корица

Попробовать что ли??? Embarassed Я как то корицу не очень, только в яблочном пироге могу ее, а вот с кефиром, завтра рискну, а то все хвалят!!! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот это правильный подход, а ТОТ еще найдется

Согласна со Светой!!! Friends Анют, я когда познакомилась со своим вторым мужем, ему было 37 лет, так представь - не пьет, не курит, очень образован, начитан, с квартирой, с машиной, хорошо зарабатывает, сирота Embarassed и ОДИН, у него не было до меня ни семьи, ни детей. Я сначала даже подумала, что маньяк какой или извращенец Girl haha не ну а что еще думать, тут на твоих глазах женщины всю "хрень" подбирают (извините), только бы не быть одной, а тут такой экземпляр и один. Я потом его спрашивала, а он говорит "Ждал тебя", так что правильно Света говорит, не пришло еще твое время и тот мужчина, который тебя достоен!!!! Friends
Irina Divers писал(а):
Опять жарила грибочки с луком

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
эх..мне б эту тарелочку-я б его и бЭЗ котлеток сьела

аналогично, до котлеток оно бы не дошло точно, я иногда баночку себе куплю, побалуюсь и так мне хорошо!!! nyam2

23 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Приветик, болтушки!

ну наконец то появилась
Glashka писал(а):
Нам пришла ипотека, ищем квартиру, начинают оченно не любить риэлторов

уряя!!! Все получится а риэлторы ну кто на что учился unknown
Glashka писал(а):
.По поводу веса, закреп закончился, ем все, вес до 53 держится

Yahoo! как хорошо а то я уже говорила девочкам сегодня что через неделю к тебе на 4 этап и боюсь
Девочки а кто нить че нить знает про молочный гриб? мне тут обещали принести буду сама себе делать кефирчик из обезжиренного молочка. Там где я про него читала написано что можно от аллергии избавится но курс 1 год и не пить ваааааще вот думаю что и как unknown

24 Сен 2013 0:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
НЕ БЕСПОКОИТЬ)) а сама на форум))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha good2 Friends
Murmuleto4ka писал(а):
вот теперь есть чем заняться

Вот это дааааа!!!!! nyam2 good2 Столько грибов!!!! wacko1 Транспорт очень удобный для сбора грибов, ничего на себе таскать не надо!!!!!!! good2
Murmuleto4ka писал(а):
Есть хороший анекдот про это

Girl haha Girl haha Girl haha Good
Irina Divers писал(а):
Поджаренный летус

Где бы еще такое взять??? Никогда не слышала такого названия unknown надо погуглить что ли unknown
Ируня-Руня писал(а):
отвешивает затрещену дочери

Кошмар!!!!!! wacko1 Мамаша идиотка, я бы такой сама влепила!!!!
Murmuleto4ka писал(а):
Ничего особенно заумного

Ян, а деревянная палочка не горит в духовке??? где то слышала, что ее сначала надо хорошенько вымочить в воде unknown
Ляночка08 писал(а):
понимаю о садике,ага..но так не хочется...и дома не оставишь...

У моей подруги сын неделю ходит в сад, потом месяц болеет, но педиатр говорит, что все равно надо водить, хоть так, чтобы переболеть всякой гадостью до школы и чтобы выработался иммунитет, зато потом в школе не будет болеть. Незнаю, насколько это верно, но слышала такое не раз!!!
Ляночка08 писал(а):
он у меня В ОК в друзьях

Я тоже хочу к тебе в друзья в ОК Embarassed
Ляночка08 писал(а):
супец свой фотала

Хочу супа!!!!! nyam2 чего то я все хочу одновременно, я же на диете Girl haha

24 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Glashka писал(а):
ищем квартиру

Это такой кайф - выбирать себе жилье!!!!!! Чуточку надо конечно терпения и будет все отлично!!!!!!!!!! good2
Glashka писал(а):
начинают оченно не любить риэлторов

Адская работа, но хорошо оплачиваемая!!!!!!!!

24 Сен 2013 0:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
знает про молочный гриб?

У подруги был, кефир очень вкусный, но там обязательно надо каждый день сливать его и ставить новый, если забудешь, то он типа погибнет. Как то так, в итоге у нее он и погиб, уехала на 2 дня и всё, помер Girl haha

24 Сен 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Glashka писал(а):
Нам пришла ипотека, ищем квартиру, начинают оченно не любить риэлторов

друх Friends такая же фигня(((
Ируня-Руня писал(а):
читаю нужным так и воспитываю

wacko1

24 Сен 2013 0:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Там где я про него читала написано что можно от аллергии избавится но курс 1 год

если какую инфу найдёшь,свистни,а то маму аллергия замучила

Наверх