Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2013 1:14
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||
самое печальное, что многие мамаши срывают свою злобу, неустроенность и комплекс неполноценности за счет слабого ребенка...
поняв...так и запишем-завтра без молочки!
никому не надо? дарю!
да его и дразнить не надо))мужчины-они ж как дети
не вопрос!впихнем!
нямка!Светочка, ты как всегда на высоте!
это точно-если очень захотеть-можно в космос полететь А если серьезно, то просто значит твой мужчина идет уже...может для тебя нужно было это время...порой мы не сошлись бы с людьми в определенный момент, не сделав определенные выводы...вот может кто то из вас их и делает сейчас -расслабся и все будет хорошо!Жизнь прекрасна!
Насть- это джекпот!!! Каждому б так!Мужчин настоящих сейчас мало конечно, но кто не верит тот не найдет так что надо верить и все будет-обещаю!
Абалденная штука, как Настя сказала лучше его в целях выживания размножить чтоб были по всему окружению
не)))это только до опушки-это переделаный мотоблок а там ножками..ножками
не сгорела...я даж не знаю-я и на гриль ставила...так...поджарилась немного
адаптация по любому-или в саду переболеет или в школе потом...у меня две подруги не сдавали детей в сад потому что только сопельки и сразу дома оставляли...ну вот , а пошли в школу и тож самое...это иммунитет так реагирует..он должен научиться вырабатывать защиту..ИМХО И я И я! Давайте дружить домами
|
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 1:19
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Фух!догнала наконец то!
|
|
24 Сен 2013 1:30
|
Glashka
37 лет Белгород |
Обязательно полусчится! Я очень верю в это!
Не боись! Главное строго соблюдать ЧБ, я иногда 2 ЧБ в неделю делаю, если чего-то вредного наелась
пасиб!
А у вас тож военная ипотека??? |
|
24 Сен 2013 1:32
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Нет,у нас молодая семья)) |
|
24 Сен 2013 1:33
|
Ирунчик89
Выбирать-то кайф,но вот когда финансы ограничены |
|
24 Сен 2013 2:16
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Немного позитивчика и я в люлю
- Фима, я толстая ?? - Шо ты, Люся! нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... ))))))))))) ------- Картошка-2013!!!Сажали в лыжах,копаем в ластах!!! ----- Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом "Могу вам помочь?", Я искренне отвечаю "Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!" ---------------- Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне " будет день - будет пища"...)))))) Всем сладких снов и хороших отвесиков! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315662279.html] [/URL] |
|
24 Сен 2013 3:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мама говорит "Не зря ты столько лет ковырялась в этом г...не, чтобы такое себе раскопать", это она про мои романы между первым и вторым мужем!!! Так что, наверно ты права, джекпот!!!
Так все равно хорошо, собрал корзиночку и в кузов, дальше идешь на легке!!!
У меня целая упаковка таких палочек, все не знала куда их приспособить, теперь буду себе люля делать!!! Спасибо, Ян!!!
Это про меня!!!!
Спокойной ночи, всем!!! Утренних отвесиков!!! А я, хоть и устала сегодня, но что-то не спится, пойду просто полежу!!! |
|
24 Сен 2013 6:59
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
я тоже так думала ,а вот на кефирчик подсела! |
|
24 Сен 2013 7:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
это дело такое... у меня подруга финансист, так ее периодически то на 5 лет вперед заставят делать бюджет, а то еще и с какими-нибудь изощрениями
доброе утро, Надя!
мч с тобой раньше всех встаем |
|
24 Сен 2013 10:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
24 Сен 2013 10:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброе утро!!!! С отвесиками у кого есть, а у кого нет - будут завтра обязательно!!!!!
Ну тогда точно попробую, даже интересно стало, что это за вкуснятина такая!!!!!
Бррррр, в такой холод даже пива не охота |
|
24 Сен 2013 11:37
|
Glashka
37 лет Белгород |
Аааааа,у нас военная ипотека
Это да,особенно удивляет простота риэлторов,типа "ой,а что вам негде 200 тыс. взять?" Или когда принимают совсем за идиотов,например у нас был случай,риэлтор сказала дому 7 лет,мы ж обрадовались,полезли в яндекс карты,нашли дом,включили панорамные снимки,а там дому явно не семь,ради любопытсва приехали,спросили у жильцов на лавочке год постройки,они сказали 91,т.е. дому 22!!!Блин,риэлотру когда мы в лоб сказали что дому 22,видели б вы ее лицо!Театральное по ней плачет!И потом вопрос,а откуда вы узнали?Вобщем капец!пока решили от застройщика брать,так хоть агентствам платить не надо,и помимо этого куча плюсов!Эх,Девчонки из Белгорода,отзовитесь!!!! |
|
24 Сен 2013 11:49
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!!!
У нас пасмурно, дождь, а душа поет! мой организм отдал ещё 800 г (вчера в спортзале на велосипеде без нагрузок 10 км проехала, пресс качала, попарилась)!!!!!!!!
И теперь я вешу-там-та-ра-рам- 89,7 кг! Урррррааааааааааа! Я столько уже 9 лет не весила |
|
24 Сен 2013 12:15
|
Водолей7
|
СЧпасибо,ГАль! Мне как то счмешно при этой фразе,когда часто ее говорят.Покажите мне человека,кто .....наоборот,ну вы поняли
Спасибо,Лен!Приятно мамочке слышать про своего ребенка
Спасибо
Юль,благодарю!
Спасибо,Ира!
Да,ребенок еще по сути то.. |
|
24 Сен 2013 12:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Shony
Ура!!!! на весах первая циферка "8", а там скоро и "7" бедут |
|
24 Сен 2013 12:28
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
Поздравляю тебя=)Это заслуженная награда! А я вот стою на месте, хоть и на атаке=( |
|
24 Сен 2013 12:39
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/url]Поздравляю,Алечка))))))))) |
|
24 Сен 2013 12:40
|
Ирунчик89
у меня муж полицейский и че-то за нас никто платить не хочет[url=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html] [/url] |
|
24 Сен 2013 12:41
|
Shony
41 год Украина |
|
anna a
Анечка, как я счастлива-словами не передать! )
Водолей7 Олечка, сынуля молодец! И красавчик, и собой занимается! Знаешь, пример родителей очень заразителен... Прошлой осенью моя старшая дочка сказала: "Мамочка, какой у тебя мягенький животик! Хочу быть такой, как ты!" Меня холодный пот прошиб... Так перепугалась, до жути, потому что весила тогда 124 кг! На следующее же утро в спортзал побежала! Зато теперь я встаю на весы утром, а за мной сразу же маленькая обезьянка взвешивается, и старшая тоже просыпается, идет в туалет, умывается и взвешивается! Сколько радости, когда "мама! Я на 200 г похудела!"
Glashka Поздравляю с ипотекой! У меня подружка в Белгороде живет, а я училась в Харькове-городе побратиме Белгорода
Покажи новые тортики Полюбуемся!
Rygulik Настенька, какой же у тебя муж молодец! Поздравляю Вас от всей души и будьте счастливы! Ируня-Руня Привет! Что это ты с утра по пиву Вообще достали на работе?
Давай лучше кофейку! У меня ещё одна законная чашка сегодня есть! nadegda73 Доброе утро! Murmuleto4ka Классный у вас урожай! Моя мама вчера, оказывается, до 5 вечера по лесу ходила-она пару дней отпуска взяла Тоже кучу грибов принесла))) Будем сушить и раздаривать
Прикол о картошке повеселил))) Ирунчик89 И Вас с ипотекой! Ирочка Дайверс, котлетки замечательные! Жаль, у нас это очень дорого |
|
24 Сен 2013 12:42
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Спасибо! А что ты кушаешь? КД когда? И вес у тебя совсем небольшой. Может, ты ешь что-то не то? Сколько уже дней атаки и сколько по линейке рассчитано? Вот посмотрела, ты что уже 5 день на атаке??? При весе в 65 кг? Не верю, что столько линейка насчитала... Это опасно для организма и чревато застоями длительными... Тебе срочно надо на Чередование переходить, и начнешь через недельки две худеть |
|
24 Сен 2013 12:43
|
Ирунчик89
Приветики)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1039223655.html] [/url] |
|
24 Сен 2013 12:43
|
Ирунчик89
|
|
24 Сен 2013 12:44
|
Shony
41 год Украина |
|
Ирунчик89
Спасибо! У меня тоже муж милиционер, я прокурор, молодая многодетная семья с тремя детьми-и нам тоже ничего не дают. Но мы и не просим) Проще самому заработать, чем что-то выпросить . Но нам реально очень сильно мои родители помогают! |
|
24 Сен 2013 12:49
|
В@нильк@
Катерина |
всем привет!
Вчера решила сделать второй день БО...а сегодня пожалела... на весах аж +600. пойду вас почитаю |
|
24 Сен 2013 12:56
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
Линейка насчитала 6 дней атаки!Я просто очень маленького роста 151=) Я кушаю бёдрышки куриные и индюшки(шкурку не ем) в духовке без масла и кефир, рыбку в духовке, кофе и чай без сахара. Я правда сейчас то сиптефрил сосу, то тера флю, а то приболела, а у меня маленький ребенок! С КД у меня вообще беда. Еще неделю назад у меня были и шли 2 месяца, сейчас лечусь и пью антибиотики! Кушаю я до 19-00, а потом либо кефир либо чай! Мне не сложно придерживаться диеты, но отсутствие результата огорчает=((( |
поняв...так и запишем-завтра без молочки!
дарю!
-расслабся и все будет хорошо!Жизнь прекрасна!
Каждому б так!Мужчин настоящих сейчас мало конечно, но кто не верит тот не найдет
[/URL]

[/URL]
[/url]Поздравляю,Алечка)))))))))
[/url]
Полюбуемся!
[/url]
пойду вас почитаю