Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Сен 2013 1:14

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А она говорит мой ребенок как считаю нужным так и воспитываю

самое печальное, что многие мамаши срывают свою злобу, неустроенность и комплекс неполноценности за счет слабого ребенка...
*ЕНОТИК* писал(а):
Нет Яночка, молочка очень часто отвесов не дает-вот такая кака И если хочется вес толкнуть, часто молочку ужимают в ноль

girl_mad mail1 поняв...так и запишем-завтра без молочки!
*ЕНОТИК* писал(а):
ого го! Вот это урожай!

никому не надо? Embarassed дарю! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
дразниш мужа

да его и дразнить не надо))мужчины-они ж как дети girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спрашивает..конечно впихнуть

не вопрос!впихнем! friends
Ляночка08 писал(а):
бульончик, вареная индейка, и блинчик из 2 белков

нямка!Светочка, ты как всегда на высоте!
Rygulik писал(а):
А муж и дети это дело наживное, какие твои годы!!!

это точно-если очень захотеть-можно в космос полететь girl_haha А если серьезно, то просто значит твой мужчина идет уже...может для тебя нужно было это время...порой мы не сошлись бы с людьми в определенный момент, не сделав определенные выводы...вот может кто то из вас их и делает сейчас Wink -расслабся и все будет хорошо!Жизнь прекрасна!
Rygulik писал(а):
я когда познакомилась со своим вторым мужем, ему было 37 лет, так представь - не пьет, не курит, очень образован, начитан, с квартирой, с машиной, хорошо зарабатывает, сирота и ОДИН, у него не было до меня ни семьи, ни детей. Я сначала даже подумала, что маньяк какой или извращенец не ну а что еще думать, тут на твоих глазах женщины всю "хрень" подбирают (извините), только бы не быть одной, а тут такой экземпляр и один. Я потом его спрашивала, а он говорит "Ждал тебя", так что правильно Света говорит, не пришло еще твое время и тот мужчина, который тебя достоен!!!!

Насть- это джекпот!!! Yahoo! Каждому б так!Мужчин настоящих сейчас мало конечно, но кто не верит тот не найдет Wink так что надо верить и все будет-обещаю! Romashki

Ируня-Руня писал(а):
Девочки а кто нить че нить знает про молочный гриб? мне тут обещали принести буду сама себе делать кефирчик из обезжиренного молочка. Там где я про него читала написано что можно от аллергии избавится но курс 1 год и не пить ваааааще вот думаю что и как

Абалденная штука, как Настя сказала лучше его в целях выживания размножить girl_haha чтоб были по всему окружению girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
Транспорт очень удобный для сбора грибов, ничего на себе таскать не надо!!!!!!!

не)))это только до опушки-это переделаный мотоблок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а там ножками..ножками
Rygulik писал(а):
Ян, а деревянная палочка не горит в духовке??? где то слышала, что ее сначала надо хорошенько вымочить в воде

не сгорела...я даж не знаю-я и на гриль ставила...так...поджарилась немного Embarassed

Rygulik писал(а):
У моей подруги сын неделю ходит в сад, потом месяц болеет, но педиатр говорит, что все равно надо водить, хоть так, чтобы переболеть всякой гадостью до школы и чтобы выработался иммунитет, зато потом в школе не будет болеть. Не знаю, насколько это верно, но слышала такое не раз!!!

адаптация по любому-или в саду переболеет или в школе потом...у меня две подруги не сдавали детей в сад потому что только сопельки и сразу дома оставляли...ну вот , а пошли в школу и тож самое...это иммунитет так реагирует..он должен научиться вырабатывать защиту..ИМХО
И я И я! Давайте дружить домами girl_haha

Rygulik писал(а):
Я тоже хочу к тебе в друзья в ОК

24 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Фух!догнала наконец то! dance2 morning1

24 Сен 2013 1:30

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
уряя!!! Все получится а риэлторы ну кто на что учился

Обязательно полусчится! Я очень верю в это! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
хорошо а то я уже говорила девочкам сегодня что через неделю к тебе на 4 этап и боюсь

Не боись! Главное строго соблюдать ЧБ, я иногда 2 ЧБ в неделю делаю, если чего-то вредного наелась Embarassed
Rygulik писал(а):
Это такой кайф - выбирать себе жилье!!!!!! Чуточку надо конечно терпения и будет все отлично!!!!!!!!!!

пасиб! Romashki Даааа, выбирать это кайф wacko1
Ирунчик89 писал(а):
друх такая же фигня(((

А у вас тож военная ипотека??? wacko1

24 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Glashka писал(а):
А у вас тож военная ипотека?

Нет,у нас молодая семья))

24 Сен 2013 1:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Glashka писал(а):
Даааа, выбирать

Выбирать-то кайф,но вот когда финансы ограничены wacko1

24 Сен 2013 2:16

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Немного позитивчика и я в люлю
- Фима, я толстая ??
- Шо ты, Люся! нет, конечно!
Ты просто сильно заметная!
Girl haha Girl haha
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... )))))))))))
-------
Картошка-2013!!!Сажали в лыжах,копаем в ластах!!!
-----
Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом "Могу вам помочь?", Я искренне отвечаю "Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!"
----------------
Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне " будет день - будет пища"...))))))
Всем сладких снов и хороших отвесиков!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315662279.html][/URL]

24 Сен 2013 3:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Насть- это джекпот!!!

Girl haha Мама говорит "Не зря ты столько лет ковырялась в этом г...не, чтобы такое себе раскопать", это она про мои романы между первым и вторым мужем!!! Girl haha Так что, наверно ты права, джекпот!!!
Murmuleto4ka писал(а):
а там ножками..ножками

Так все равно хорошо, собрал корзиночку и в кузов, дальше идешь на легке!!! good2
Murmuleto4ka писал(а):
не сгорела...я даж не знаю-я и на гриль ставила...так...поджарилась немного

У меня целая упаковка таких палочек, все не знала куда их приспособить, теперь буду себе люля делать!!! Спасибо, Ян!!! Friends
Murmuleto4ka писал(а):
Немного позитивчика и я в люлю

Girl haha Girl haha Girl haha Good
Murmuleto4ka писал(а):
Выгоните меня отсюда, пожалуйста!"

Это про меня!!!! Girl haha
Спокойной ночи, всем!!! Утренних отвесиков!!! А я, хоть и устала сегодня, но что-то не спится, пойду просто полежу!!! girl_bye

24 Сен 2013 6:59

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Rygulik писал(а):
Я как то корицу не очень,

я тоже так думала ,а вот на кефирчик подсела!

24 Сен 2013 7:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
я чего то ку ку уже 2015 году похоже живу...

это дело такое... у меня подруга финансист, так ее периодически то на 5 лет вперед заставят делать бюджет, а то еще и с какими-нибудь изощрениями
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

доброе утро, Надя! morning1 Smile
мч с тобой раньше всех встаем Girl haha

24 Сен 2013 10:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

по пиву? и оформим сделку..
Murmuleto4ka писал(а):
будет день - будет пища"...))))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-221764551.html][/URL]

24 Сен 2013 10:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! С отвесиками у кого есть, а у кого нет - будут завтра обязательно!!!!! dance2 girl_claping
nadegda73 писал(а):
я тоже так думала ,а вот на кефирчик подсела!

Ну тогда точно попробую, даже интересно стало, что это за вкуснятина такая!!!!! morning1 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
по пиву? и оформим сделку..

Girl haha Girl haha Girl haha Бррррр, в такой холод даже пива не охота Drinks or Beer

24 Сен 2013 11:37

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Нет,у нас молодая семья))

Аааааа,у нас военная ипотекаSmileгосударство за нас будетплатить,муж военный у меня Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
Выбирать-то кайф,но вот когда финансы ограничены

Это да,особенно удивляет простота риэлторов,типа "ой,а что вам негде 200 тыс. взять?" Или когда принимают совсем за идиотов,например у нас был случай,риэлтор сказала дому 7 лет,мы ж обрадовались,полезли в яндекс карты,нашли дом,включили панорамные снимки,а там дому явно не семь,ради любопытсва приехали,спросили у жильцов на лавочке год постройки,они сказали 91,т.е. дому 22!!!Блин,риэлотру когда мы в лоб сказали что дому 22,видели б вы ее лицо!Театральное по ней плачет!И потом вопрос,а откуда вы узнали?Вобщем капец!пока решили от застройщика брать,так хоть агентствам платить не надо,и помимо этого куча плюсов!Эх,Девчонки из Белгорода,отзовитесь!!!!

24 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!
У нас пасмурно, дождь, а душа поет! sharik
мой организм отдал ещё 800 г wacko1 (вчера в спортзале на велосипеде без нагрузок 10 км проехала, пресс качала, попарилась)!!!!!!!!
И теперь я вешу-там-та-ра-рам- 89,7 кг! dance2 dance2 dance2 Урррррааааааааааа! Я столько уже 9 лет не весила sharik Мой папа вчера раз 10 повторил: "Как же ты похудела!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Сен 2013 12:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ubera писал(а):
Оля, какая дЕточка твоя хорошенькая))))

СЧпасибо,ГАль! sharik Но говорить№"СЧтарались" не буду Girl haha Girl haha Мне как то счмешно при этой фразе,когда часто ее говорят.Покажите мне человека,кто .....наоборот,ну вы поняли Embarassed
Ubera писал(а):
КапеЦ заграничным девчонкам)))))) Не одно сердце разобьет.....

wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Оля, какой хорошенький (ттт)-а улыбка то

Спасибо,Лен!Приятно мамочке слышать про своего ребенка girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Торт просто чумовой-супер красавец

Спасибо girl_claping
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Олечка - парень

Юль,благодарю! sharik
Ируня-Руня писал(а):
Девочки парни у вас ну просто загляденье богатыри

Спасибо,Ира! sharik
anna a писал(а):
вроде и взрослый (16 лет), а на самом деле еще маленький мальчик замечательный мальчик! молодец, Олечка!

Да,ребенок еще по сути то.. Wink

24 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony
Ура!!!! на весах первая циферка "8", а там скоро и "7" бедут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

provincualo4kaМои рецепты
Shony писал(а):
Я столько уже 9 лет не весила

Поздравляю тебя=)Это заслуженная награда!

А я вот стою на месте, хоть и на атаке=(

24 Сен 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
И теперь я вешу-там-та-ра-рам- 89,7 кг!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]Поздравляю,Алечка)))))))))

24 Сен 2013 12:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Glashka писал(а):
государство за нас будетплатить,муж военный у меня

у меня муж полицейский и че-то за нас никто платить не хочет[url=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html][/url]

24 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Анечка, как я счастлива-словами не передать! sharik Уже два стаканчика Латте выпила на радостях (Леночка Забавка, БЕЗ карамели Girl haha )
Водолей7
Олечка, сынуля молодец! И красавчик, и собой занимается!
Знаешь, пример родителей очень заразителен...
Прошлой осенью моя старшая дочка сказала: "Мамочка, какой у тебя мягенький животик! Хочу быть такой, как ты!" Меня холодный пот прошиб... Так перепугалась, до жути, потому что весила тогда 124 кг! На следующее же утро в спортзал побежала!
Зато теперь я встаю на весы утром, а за мной сразу же маленькая обезьянка взвешивается, и старшая тоже просыпается, идет в туалет, умывается и взвешивается! Сколько радости, когда "мама! Я на 200 г похудела!" Girl haha Girl haha Girl haha
Glashka
Поздравляю с ипотекой!
У меня подружка в Белгороде живет, а я училась в Харькове-городе побратиме Белгорода girl_in_love
Покажи новые тортики Give heart Полюбуемся!
Rygulik
Настенька, какой же у тебя муж молодец! Поздравляю Вас от всей души и будьте счастливы!
Ируня-Руня
Привет! Что это ты с утра по пиву wacko1 Вообще достали на работе? Girl haha
Давай лучше кофейку! morning1 У меня ещё одна законная чашка сегодня есть! sharik
nadegda73
Доброе утро!
Murmuleto4ka
Классный у вас урожай! good2 Моя мама вчера, оказывается, до 5 вечера по лесу ходила-она пару дней отпуска взяла Girl haha Тоже кучу грибов принесла))) Будем сушить и раздаривать Girl haha
Прикол о картошке повеселил)))
Ирунчик89
И Вас с ипотекой! Romashki
Ирочка Дайверс, котлетки замечательные! Жаль, у нас это очень дорого wacko1

24 Сен 2013 12:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
provincualo4ka писал(а):
Поздравляю тебя=)Это заслуженная награда!

А я вот стою на месте, хоть и на атаке=(

Привет! Спасибо!
А что ты кушаешь? КД когда? И вес у тебя совсем небольшой.
Может, ты ешь что-то не то? Сколько уже дней атаки и сколько по линейке рассчитано?

Вот посмотрела, ты что уже 5 день на атаке??? При весе в 65 кг? Не верю, что столько линейка насчитала... Это опасно для организма и чревато застоями длительными... Тебе срочно надо на Чередование переходить, и начнешь через недельки две худеть

24 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Glashka писал(а):
ц!пока решили от застройщика брать,так хоть агентствам платить не надо,и помимо этого куча плюсов!

good2

Приветики)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1039223655.html][/url]

24 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Вас с ипотекой!

Romashki

24 Сен 2013 12:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89
Спасибо! У меня тоже муж милиционер, я прокурор, молодая многодетная семья с тремя детьми-и нам тоже ничего не дают. Но мы и не просим) Проще самому заработать, чем что-то выпросить . Но нам реально очень сильно мои родители помогают! girl_in_love

24 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
nyam2 nyam2 всем привет!
Вчера решила сделать второй день БО...а сегодня пожалела... на весах аж +600.
pooh_go пойду вас почитаю

24 Сен 2013 12:56

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

provincualo4kaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот посмотрела, ты что уже 5 день на атаке??? При весе в 65 кг? Не верю, что столько линейка насчитала... Это опасно для организма и чревато застоями длительными... Тебе срочно надо на Чередование переходить, и начнешь через недельки две худеть

Линейка насчитала 6 дней атаки!Я просто очень маленького роста 151=) Я кушаю бёдрышки куриные и индюшки(шкурку не ем) в духовке без масла и кефир, рыбку в духовке, кофе и чай без сахара.

Я правда сейчас то сиптефрил сосу, то тера флю, а то приболела, а у меня маленький ребенок! С КД у меня вообще беда. Еще неделю назад у меня были и шли 2 месяца, сейчас лечусь и пью антибиотики!

Кушаю я до 19-00, а потом либо кефир либо чай! Мне не сложно придерживаться диеты, но отсутствие результата огорчает=(((

Наверх