Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Сен 2013 12:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
да, ДЕТОЧКА,красавец! Пусть будет счастлив!

Спасибо,Инна! sharik sharik
inna.atabaeva писал(а):
Торт в закладки, такой простой в приготовлении кажется,что важно, и на вкус наверное супер!

Торт очень простой в приготовлении,но очень вкусный nyam2 nyam2
inna.atabaeva писал(а):
на 8 этаж со спящей дочкой на руках. А доча моя 20 кг. с

Ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 Хоть своя ноша и не тянет,но всё же тяжело praising praising
nadegda73 писал(а):
Красивый мальчик ! В здоровом теле- здоровый дух!

Благодарю,Надя! sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
Мальчишки мои заболели-проходили неделю в сад-вернее 5 дней

Быстрей поправиться мальчикам!!! praising praising praising
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
а буду так ПИРоговать опять стану кубышкой..
не фиг расслабляться ( это я себе)

Вот это настрой!!! Good
Ируня-Руня писал(а):
девочки мне неделя до 4 этапа "чё то я очкую "(с)

почему? unknown

24 Сен 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы.Я так разболелась wacko1 wacko1 wacko1 еле встала утром- горло болит,кашляю wacko1 wacko1 wacko1 от мальчишек своих хватанула wacko1 wacko1 wacko1
вес стоит..
еще Темка с самого утра ноет-то одеваться не хочет, то суп кушать не хочет,а потом сам не знает чего он хочет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем я уже на грани истерики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Симпатичный супец!!!! Я все собираюсь сварить суп с блинами, и руки не доходят.

friends спасибо! я частенько варю- быстро и нехлопотно-мясо отварила, блинчик поджарила и уже отлично покушала good2

Rygulik писал(а):
А у меня старший и уже 8 лет мы с ним не общаемся вообще, из-за его жены, рассорила его со всеми родными, не только с мамой и сестрами, но и с другой родней!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе...это плохо praising praising praising

Glashka писал(а):
По поводу веса, закреп закончился, ем все, вес до 53 держится

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово

Rygulik писал(а):
Свет, без молока совсем??? Такой красивый , прям захотелось кушать сразу Сегодня столько работы, чтоя всего 1 раз ела, щас наверно пойду сырничек свой доем с чайком!!!

ага, без молока.вкусный попробуй good2

Rygulik писал(а):
Не забудь с нами поделиться!!!!

friends да обязон girl_haha dance2

Rygulik писал(а):
Я как то корицу не очень, только в яблочном пироге могу ее,

я ее вообще не люблю..а вот коктейль пошел ага-часто делаю

Rygulik писал(а):
а он говорит "Ждал тебя", так что правильно Света говорит, не пришло еще твое время и тот мужчина, который тебя достоен!!!!

friends friends friends во-во

Rygulik писал(а):

аналогично, до котлеток оно бы не дошло точно, я иногда баночку себе куплю, побалуюсь и так мне хорошо!!!

girl_haha friends friends friends

Ируня-Руня писал(а):
боюсь
Девочки а кто нить че нить знает про молочный гриб? мн

unknown unknown unknown
а,мама моя как-то приносила- кефир делала-но помню он кислый выходил -много клала гриба этого что ли...недолго он у нас был

Rygulik писал(а):
Где бы еще такое взять??? Никогда не слышала такого названия надо погуглить что ли

girl_haha girl_haha вот-вот я атк же подумала..это вид салата..но унас не видела такого

Rygulik писал(а):
У моей подруги сын неделю ходит в сад, потом месяц болеет, но педиатр говорит, что все равно надо водить, хоть так, чтобы переболеть всякой гадостью до школы и чтобы выработался иммунитет, зато потом в школе не будет болеть. Незнаю, насколько это верно, но слышала такое не раз!!!

friends friends да я тоже такое знаю..поэтому и повела- Максим же старший не ходил до 5 лет-астма у него..не хотела вести потому что раньше любые сопли заканчивались приступом..сейчас тт не всегда-вот и решила год перед школой поводить чтоб привыкал а то он совсем дикий у меня ... и младшего уже за компанию...

Rygulik писал(а):
Я тоже хочу к тебе в друзья в ОК

friends не вопрос- как тебя найти?

Rygulik писал(а):
Хочу супа!!!!! чего то я все хочу одновременно, я же на диете

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на такой диете можно не только хотеть все это но и кушать girl_haha friends

24 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irosd писал(а):
оказывается осталось всего 3 кг

good2 good2 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Оль привет!))
Какой к тебя Славный Деточка)))))))

Спасибо,Ленок! sharik sharik
nadegda73 писал(а):
Живем в своем доме- держим курочек , так хочется поменьше химии в себя заталкивать!

good2 good2 good2 био яйца,био мясо good2 good2
Shony писал(а):
варила-двойную порцию

Вот вы мололцы!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
решиться не могу приготовить его с травками, боюсь, вдруг не вкусно получится и испорчу все..

а ты без травок попробуй
anna a писал(а):
ну, вот не влюбчивая я совсем

не встретился достойный,вот и не влюбилась еще,может Ань,побольше быть где народ,люди(а не дом-работа-дом),в кафе с подругой,театр,кино,пикники....
Ляночка08 писал(а):
, заходите на омлетик

nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
грибочки с луком по рецепту Татьяны

nyam2 nyam2
артонкина писал(а):
замечательная деточка

Свет,спасибо! sharik sharik
Rygulik писал(а):
Оля, какой красивый деточка у тебя, улыбка просто обалденная, а мышцы то какие!!! Он у тебя чем-то занимается???

Настя,спасибо!Дима ходит занимается Тайквондо,у него коричневый пояс,и в зал на фитнесс
Murmuleto4ka писал(а):
в лес, так только в 5 вернулись-оторваться не могли....вот теперь есть чем заняться

Ой-ёёёёёёёёёёёё!!!!Вот это урожай!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Murmuleto4ka писал(а):
красавчик! тортик-умереть и не встать!

Яна,спасибо! Romashki

24 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... )))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
В@нильк@ писал(а):
второй день БО...а сегодня пожалела... на весах аж +600.
пойду вас почитаю

Уйдут с белковым днем praising praising
Ляночка08 писал(а):
.Я так разболелась еле встала утром- горло

Ой.Света,лечись....ты ж еще одна сейчас без мужа... praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
вообщем я уже на грани истерики

Это у тебя на грани болезни praising praising

24 Сен 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Но мы и не просим)

да мы тоже)))все сами wacko1
Shony писал(а):
нам реально очень сильно мои родители помогают!

круто)))

24 Сен 2013 13:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет!
У нас опять холодина жуткая, дождь.....прямо потоп у нас wacko1
У меня минус 300 достигла линеечки, но сегодня БО, и опять...вся наша жизнь борьба wacko1
Shony писал(а):
мой организм отдал ещё 800 г (вчера в спортзале на велосипеде без нагрузок 10 км проехала, пресс качала, попарилась)!!!!!!!!

И теперь я вешу-там-та-ра-рам- 89,7 кг!

Алечка, супер! Я так рада за твои результаты dance2 Вот думаю оже в фитнес взять абонемент, банька это сила Good Но пока жаба душит-это очень дорого у нас, а если для всей семьи-то вообще ого го! wacko1 Но надо решаться видимо.
Shony писал(а):
Мой папа вчера раз 10 повторил: "Как же ты похудела!"

Мужчины зря болтать не будут Wink
provincualo4ka писал(а):
А я вот стою на месте, хоть и на атаке=(

Мариш, убирай молочку и добавь физ нагрузку-толкни вес. Wink
Ирунчик89 писал(а):
у меня муж полицейский и че-то за нас никто платить не хочет

Держись, мы сами недавно из ипотеки выбрались-такая Зад.....я вам скажу. Любую копейку лишнюю все туда, как в яму бездонную wacko1
Shony писал(а):
Будем сушить и раздаривать

Эх, если бы вы поближе жили Embarassed
В@нильк@ писал(а):
на весах аж +600.

Friends друххх. У меня сегодня БО-а завтра сюрприз запланированный wacko1

24 Сен 2013 13:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
я вешу-там-та-ра-рам- 89,7 кг!

АЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гардероб не меняешь?

24 Сен 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Держись, мы сами недавно из ипотеки выбрались-такая Зад

догадываюсь,Ленок...[url=http://[censored smayliki]/smilie-44947911.html][/url]

24 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
да его и дразнить не надо))мужчины-они ж как дети

girl_haha 100%

Murmuleto4ka писал(а):
не вопрос!впихнем!

friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Murmuleto4ka писал(а):
нямка!Светочка, ты как всегда на высоте!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
И я И я! Давайте дружить домами

girl_haha Wink давайте,как тебя найти?

Murmuleto4ka писал(а):
Картошка-2013!!!Сажали в лыжах,копаем в ластах!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
а он мне " будет день - будет пища"...))))))

girl_haha girl_haha ой надов статус поставить в ОК girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
У меня целая упаковка таких палочек, все не знала куда их приспособить, теперь буду себе люля делать!!! Спасибо, Ян!!!

Embarassed Embarassed Embarassed девы я что-то пропустила- тоже есть такие палочки..лежат-как люля делать? Embarassed Embarassed

Glashka писал(а):
особенно удивляет простота риэлторов,типа "ой,а что вам негде 200 тыс. взять?"

girl_haha girl_haha girl_haha действительно

Shony писал(а):
мой организм отдал ещё 800 г (вчера в спортзале на велосипеде без нагрузок 10 км проехала, пресс качала, попарилась)!!!!!!!!
И теперь я вешу-там-та-ра-рам- 89,7 кг! Урррррааааааааааа! Я столько уже 9 лет не весила Мой папа вчера раз 10 повторил: "Как же ты похудела!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алечка, ну какая же ты умничка- молодчинка!!!

Водолей7 писал(а):
Но говорить№"СЧтарались" не буду Мне как то счмешно при этой фразе,когда часто ее говорят.Покажите мне человека,кто .....наоборот,ну вы поняли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Прошлой осенью моя старшая дочка сказала: "Мамочка, какой у тебя мягенький животик! Хочу быть такой, как ты!" Меня холодный пот прошиб... Так перепугалась, до жути, потому что весила тогда 124 кг! На следующее же утро в спортзал побежала!

girl_haha praising praising дочка с любовью сказала но мама испугалась girl_haha

Shony писал(а):
старшая тоже просыпается, идет в туалет, умывается и взвешивается! Сколько радости, когда "мама! Я на 200 г похудела!"

girl_claping girl_claping она тоже худеет?

Shony писал(а):
Моя мама вчера, оказывается, до 5 вечера по лесу ходила-она пару дней отпуска взяла

girl_haha girl_haha girl_haha на грибной сезон?
Shony писал(а):
Но нам реально очень сильно мои родители помогают!

good2 good2 good2 хорошо что могут помочь good2 good2 good2
В@нильк@ писал(а):
Вчера решила сделать второй день БО...а сегодня пожалела... на весах аж +600.

praising praising praising ну на БО может даже очень такое быть..уйдет

24 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
provincualo4ka писал(а):
С КД у меня вообще беда. Еще неделю назад у меня были и шли 2 месяца

А что врач говорит? Ребенок маленький? Может после родов еще устаканиваются?
Ляночка08 писал(а):
Я так разболелась еле встала утром- горло болит,кашляю от мальчишек своих хватанула

Светочка, держись-фиг с ним с весом пока, ты лечись, одна же сейчас пока с пацанами. Может липу заварить тебе? И чеснок давай-муж все равно далеко Wink
Ляночка08 писал(а):
еще Темка с самого утра ноет-то одеваться не хочет, то суп кушать не хочет,а потом сам не знает чего он хочет

Бедненький, он недомогает, вот и сам не знает чего хочет praising Кстатия мальчишкам своим по-тихому чеснок и в салат крошу мелко, и в суп и везде восенью. Так есть ни за что не станут, а незаметно едят good2
Ляночка08 писал(а):
я частенько варю- быстро и нехлопотно

Friends и я

24 Сен 2013 13:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
provincualo4ka писал(а):
С КД у меня вообще беда. Еще неделю назад у меня были и шли 2 месяца, сейчас лечусь и пью антибиотики!

wacko1 wacko1 wacko1 капец

Водолей7 писал(а):
Быстрей поправиться мальчикам!!!

Friends Friends Friends спасибо

Водолей7 писал(а):
Дима ходит занимается Тайквондо,у него коричневый пояс,и в зал на фитнесс

good2 молодец

Водолей7 писал(а):
Ой.Света,лечись....ты ж еще одна сейчас без мужа...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да,Оль,вдвойне тяжело что сама дома wacko1 wacko1 wacko1
спасибо

Водолей7 писал(а):
Это у тебя на грани болезни

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас опять холодина жуткая, дождь.....прямо потоп у нас

praising praising praising praising а у анс вотс утра блеснуло солнышко я бгом стирку зарядила,потом вторую- уже туча набежала wacko1 видать дома сушить придется.эх...

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня минус 300 достигла линеечки, но сегодня БО, и опять...вся наша жизнь борьба

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау,умница,а я стою сегодня

*ЕНОТИК* писал(а):
Shony писал(а):
Будем сушить и раздаривать

Эх, если бы вы поближе жили

Girl haha Girl haha Girl haha и я так же поджумала Girl haha Girl haha Girl haha

24 Сен 2013 13:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а ты без травок попробуй

Олечка! тык без травок давно уже варю... нравится... я хоть и на 4-ом этапе, но стараюсь, в основном, придерживаться питания дюкана... а вот в выходные ухожу в загул Embarassed потом понедельник ЧБ Girl haha
Водолей7 писал(а):
не встретился достойный,вот и не влюбилась еще,может Ань,побольше быть где народ,люди(а не дом-работа-дом),в кафе с подругой,театр,кино,пикники....

ой, знаете, у меня зато старший брат очень влюбчивый... как Рунечка писала, замуж и жениться надо полюбви, а он мне кажется, всех женщин любит... вот, казалось бы, я знаю, СКОЛЬКО у него было этих "ТА САМАЯ", "ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ"... и вот когда он про очередную рассказывает и говори:"Аня! вот эта одна единственная. я ждал ее всю жизнь...." он это, блин, так говорит, что Я!!! верю и думаю: "ну, а вдруг..." вот такой он Girl haha
Светочка! ты давай не хворай... бросай это не благодарное дело... мне циклоферон очень помогает в таких случаях... попробуй, может и тебе подойдет

24 Сен 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, держись-фиг с ним с весом пока, ты лечись, одна же сейчас пока с пацанами. Может липу заварить тебе? И чеснок давай-муж все равно далеко

Friends Friends Friends спасибо,Леночка, чеснок ага-буду кушать -сейчас прям хочу его хоча никогда особо не любила- видать организм требует Girl haha Girl haha Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Бедненький, он недомогает, вот и сам не знает чего хочет

wacko1 wacko1 wacko1 ага...мучает его болячка эта...и все страдаем wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Кстатия мальчишкам своим по-тихому чеснок и в салат крошу мелко, и в суп и везде восенью. Так есть ни за что не станут, а незаметно едят

Friends эх,еслиб они салаты ели...Артем огурчик может покушать,Максим вообще огурцы-помидоры не кушает...вотв садике говорил лук едят они на обед -даютим..а дома не хочет unknown unknown unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
и я

Friends Friends Friends

24 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
.." он это, блин, так говорит, что Я!!! верю и думаю: "ну, а вдруг..." вот такой он

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какой любвеодильный Girl haha

anna a писал(а):
Светочка! ты давай не хворай... бросай это не благодарное дело... мне циклоферон очень помогает в таких случаях... попробуй, может и тебе подойдет

Friends Friends спасибо,Ань,вот пойду с обеда в аптеку- куплю сиропчик от кашля и спрошу что противовирусное видать еще..

24 Сен 2013 13:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у анс вотс утра блеснуло солнышко

Ах, как нам его не хватает-у нас как в погребе-еще и в сыром погребе wacko1 Прогноз пришел на завтра -2 ночью-вообще сдуреть.
Ляночка08 писал(а):
вау,умница,а я стою сегодня

Свет, сегодня БО mad
anna a писал(а):
у меня зато старший брат очень влюбчивый

А у меня сынуля старший-тоже всех любит, лучше бы мозги на учебу настроены были, а у него другое место главное ireful
Ляночка08 писал(а):
видать организм требует

точно! Надо накормить!
Ляночка08 писал(а):
эх,еслиб они салаты ели

Попробуй на огурчики помидорчики чуть намазать-через чеснокодавку, даже капелька сока попадет-и то дело, мои раньше вообще ничего кроме зимнего не ели, только нарезанные овощи живьем. Или в супчик им кроши.
Ляночка08 писал(а):
...вотв садике говорил лук едят они на обед

за компанию good2

24 Сен 2013 13:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так разболелась

выздоравливай,Светуль praising Romashki

24 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

provincualo4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А что врач говорит? Ребенок маленький? Может после родов еще устаканиваются?

Матка плохо сокращается, были камки в матке-чистили. После родов матка оказалась в загибе=(

24 Сен 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
provincualo4ka писал(а):
Матка плохо сокращается, были камки в матке-чистили. После родов матка оказалась в загибе=(

а сколько масе?

24 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ах, как нам его не хватает-у нас как в погребе-еще и в сыром погребе Прогноз пришел на завтра -2 ночью-вообще сдуреть.

praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот и у нас так же дожди эти уже мягко говоря достали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, сегодня БО

Friends Friends Friends Friends Friends и у меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще плюс не ушел wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
А у меня сынуля старший-тоже всех любит, лучше бы мозги на учебу настроены были, а у него другое место главное

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):

точно! Надо накормить!

Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Попробуй на огурчики помидорчики чуть намазать-через чеснокодавку, даже капелька сока попадет-и то дело, мои раньше вообще ничего кроме зимнего не ели, только нарезанные овощи живьем. Или в супчик им кроши.
Ляночка08 писал(а):

Friends ага попробую

*ЕНОТИК* писал(а):
за компанию

да.он там много чего кушает такого что дома не хочет

Ирунчик89 писал(а):
выздоравливай,Светуль

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пасибо

provincualo4ka писал(а):

wacko1 praising praising praising praising

24 Сен 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
И теперь я вешу-там-та-ра-рам- 89,7 кг! Урррррааааааааааа! Я столько уже 9 лет не весила Мой папа вчера раз 10 повторил: "Как же ты похудела!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс вот и новую цыфорку разменяла
provincualo4ka писал(а):
А я вот стою на месте, хоть и на атаке=(

а ты водички много пьешь? она белок из организма будет выводить и жирок тоже и проблем с мебелью чтоб не было
Shony писал(а):
Привет! Что это ты с утра по пиву Вообще достали на работе?

да к дню машиностроителя готовимся и как обычно доска почет за нами, грамоты за нами, торжественная часть за нами wacko1 профком блин

24 Сен 2013 13:58

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

Ирунчик89 писал(а):
а сколько масе?

почти 8 месяцев=)чуть старше твоего=)

24 Сен 2013 14:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
provincualo4ka писал(а):

Ничего себе! Держись, я думаю все хорошо будет
Ляночка08 писал(а):
и у меня а еще плюс не ушел

Эх...эти привесы wacko1

24 Сен 2013 14:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
provincualo4ka писал(а):
8 месяцев=)чуть старше твоего

Friendsне кормишь?

24 Сен 2013 14:09

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе! Держись, я думаю все хорошо будет

Спасибо=) буду стараться,ничего другого мне не остается!=) Я после родов хорошо сбросила когда малого кормила-10 кг за 2 месяца, а потом пропало молоко и у меня открылся рот, вот сейчас и намерена убирать все эти киллограмчики=) Ото была диета конечно, не ела практически ничего, так как малышня моя на все реагировала прыщиками на лице!

У меня подружки которые долго кормили теперь за ветром бегают, так жаль что не смогла кормить больше=((

24 Сен 2013 14:09

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

Ирунчик89 писал(а):
не кормишь?

неа, не молочная я оказалась=((а ты?

Наверх