Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2013 14:13
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
в основном в виде чая, потому что холод дикий-воды вообще не хочется! а нужно именно воду? у меня с мебелью как раз и проблемы=)) |
||||||
|
24 Сен 2013 14:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||
кормлю)) |
||||||
|
24 Сен 2013 14:28
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
|
Девчата,как скинуть фотки сюда-хочу Вам показать историю своего попраавления?=)
|
||||||
|
24 Сен 2013 14:28
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
Молодчинка=) |
||||||
|
24 Сен 2013 14:31
|
Ирунчик89
|||||
|
||||||
|
24 Сен 2013 14:36
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
Как скинуть фотки сюда? |
||||||
|
24 Сен 2013 15:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут все подробно про фотки А насчет воды вообще считается вся жидкость но если я воды мало пью то с мебелью проблемы и вес бывает плюсует а когда много воды то и в дни с крахмалосодержащими нормально |
||||||
|
24 Сен 2013 15:08
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
Свет, ты чего.... Енто я не себе говорила...а молодЕжи совет "мудрый дала". Поздно мне матушка трусцой бегать по нашим московским дождяммммм.... Вот опять дождь льет, вернее и не заканчивался со вчерашнего дня... а мне на улицу надобно идти..... эх....
Глянула на барометр.....оййййй Давление 722мм.рт.ст. А я то думаю что моя голова 2сутки не айс((((( |
||||||
|
24 Сен 2013 15:09
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
Ой спасибо, ща разберусь и ожидайте=) |
||||||
|
24 Сен 2013 15:41
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
|
Девоньки=) всю жизнь я страдала от лишнего веса, но он был не значительный:
потом любовь морковь и я расслабилась окончательно Увидев себя в зеркале-ужаснулась и села на систему -60, на ней потеряла 6 кг и на свадьбе выглядела так С мужем у нас год не получалось за беременнеть, но все же это случилось. За беременность набрала 16 кг, шла рожать в весе 75 кг, 151 ростом=) Родила здоровенького мальчика в прямом смысле этого слова 3650, и 54 см. Ну на фото он конечно же постарше=)) Кормила грудью 2 месяца и скинула 10 кг, то есть вернулась к изначальному весу(до беременности). Когда молочко пропало очень уж хотелось кушать всего да побольше! Вот теперь и страдаю! Фото на данный момент нету моего, так как даже не хочется в таком весе и фотографироваться, но если будет обязательно скину=) Вот так вот=)) |
||||||
|
24 Сен 2013 15:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Девульки, привет!!! Я наконец то дома, с работы ехала 3 часа
, такие пробищи сегодня, да еще и в новых сапогах, чуть не померла, хотела снять их прям в машине, еще и чуть не лопнула, так в туалет хотела
Я убегаю на часок, скоро вернусь и вас почитаю!!! А пока меня не будет, расскажите, кто знает как из кефира сделать творог, а то 2 литра кефира просрочились, жалко выбрасывать!!!
Марин, только быстро не удаляй, ладно, а то мне надо убежать на часок, хочу тебя посмотреть!!! |
||||||
|
24 Сен 2013 15:48
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
как скажешь=)) |
||||||
|
24 Сен 2013 15:48
|
Водолей7
|
|||||
http://forum.say7.info/topic8590.html Настя,посмотри тут |
||||||
|
24 Сен 2013 15:53
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
|
24 Сен 2013 15:54
|
Ирунчик89
|||||
[/url] |
||||||
|
24 Сен 2013 15:55
|
Ирунчик89
|||||
сына-зайка)))И ты-симпатюля)))а лишнее быстро уйдет |
||||||
|
24 Сен 2013 15:56
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
|
24 Сен 2013 16:15
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
Марина, давай я попробую тебе ответить. Так как ты предрасположена к полноте, то вес твой быстро не будет уходить. Это раз...настройся на планомерное и постепенное похудение.За время своей беременности я тоже набрала 17кг,но они сбросились в течении полугода.Правда я не обьедалась сильно и сына не кормила долго. И потом-ты пьешь лекарства,должна понимать что прием лекарств не способствуют похудению,радуйся что не поправляешься от них... Помниться кто-то из девочек пил...и стоял на месте. А они давали сумашедший привес. Так что это не страшно. Помимо лекарств есть травки сокращающие матку. Твоя гинеколог помимо химии должна была тебе сказать. Если нет-спрашивай сама. Эффект от них хороший и противопоказаний почти нет. И самое главное - ВОДА))))) Пить нужно ПРОСТОЙ ВОДЫ 2литра в день........ ну или 1,5. Тогда будет вымываться все что ты накопила в себе. Ты ведь дома находишься..тебе проще( м, ж,) рядом. И гуляя с ребенком ХОДИ больше по улице. Минимум 30минут. Я с малышом с коляской гуляла 3 раза в день...по часу. Может быть от такого движения и вес сразу пошел вниз.... Надеюсь немного внесла ясности-на твои вопросы......... |
||||||
|
24 Сен 2013 16:15
|
Ирунчик89
|||||
я вообще 25,а то ибольше)) и ушли они только сейчас.и то из-за системы -60+ДД,так что не обязательно,если кормишь грудьюЯ,вес будет уходить |
||||||
|
24 Сен 2013 16:16
|
Ирунчик89
|||||
[/url] |
||||||
|
24 Сен 2013 16:18
|
Ирунчик89
|||||
ну вот,когда мой был совсем маленький,я тоже по 3 раза гуляла,но вес не очень-то и торопился,хотя придерживалась системы минус 60 |
||||||
|
24 Сен 2013 16:31
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||
Я гуляю 2 раза в день по 2-3 часа, и 4 этаж без лифта, и вес стоит. Просто скорей всего мой организм уже привык к таким нагрузкам и для него это уже и не нагрузки вовсе! Спасибо за розьяснения, теперь буду пить воду
Спасибо огромное=) Мне так с вами повезло, настолько отвлекаюсь от еды=)) |
||||||
|
24 Сен 2013 16:39
|
Ирунчик89
|||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1264383975.html] [/url] |
||||||
|
24 Сен 2013 16:42
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
а если немного подумать? Ты 9 месяцев набирала вес...и хочешь чтобы он просто так ушел за пару недель. Это уже из области фантастики. И потом девочки,не забывайте про гормональные перестройки. Бывает что после родов вес СОВСЕМ не уходит несколько лет.Организм перестроился и решил остаться в таком режиме. Тут сплошная химия включается....
хорошо что в сегодняшнее время можно погуглить инет...и найти много чего полезного. а у нас в основном были одни вопросы...и практически мало ответов ответов. Сейчас все гораздо проще...Вот диета Дюкана-это вообще ВОЛШЕБНАЯ палочка. Только читать нужно ОЧЕНЬ внимательно.Написано нельзя-значит нельзя. Теперь все понимают что от помидоров всегда привес, и очень сущнственный. А если наложить это на 2 группу крови, то их можно приравнять к хлебу.... Я в самом начале совсем не могла обходиться без помилор,ну просто физически. За несколько месяцев диеты...поменялись вкусовые пристрастия. И ничего...теперь могу без них обойтись несколько дней... вот так.... терпение и еще раз терпение))))))))))))) |
||||||
|
24 Сен 2013 16:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
я замораживаю кефир потом эту льдышку в дуршлаг предварительно застеленный 4 слоями марли и как оттает готова сметана а если подольше постоит и сыворотка отойдет сильнее то творог
какой очаровательный карапуз
главное что решаешь эту проблему (с лишним весом) а фото сейчас сделай очень потом помогает когда нарушить захочется |

, такие пробищи сегодня, да еще и в новых сапогах, чуть не померла, хотела снять их прям в машине, еще и чуть не лопнула, так в туалет хотела

[/url] 
[/url]
[/url]