Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2013 16:46
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так я и не говорю,что мне бы побыстрее...И я все это прекрасно понимаю))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 16:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Я также делаю |
|
24 Сен 2013 16:54
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
Почему именно 2 группа? я как раз вторая еще и отрицательная=) |
|
24 Сен 2013 16:59
|
Ubera
63 года Москва |
Хочешь есть- ПОПЕЙ ВОДЫ ))) известная аксиома. Мне вот сегодня чай ну совсем не хочется........... Заварила в стеклянном чайнике пакетик аптечной ромашки., и пью. И польза...и вода. Так можно заваривать любые травки. И ромашку, и шалфей и противовирусные. Подбирай для себя сама. Траву не только бабушки пьют, молодым еще больше нужно. Одни выхлопные газы чего стоят. вот у подруги была на дачи, всего 40км. от Москвы. Но у меня -реально болела голова 2 дня-от чистого кислорода))))))) а что дальше.. Баночку с бензином носить в сумочке , вместо Шанели. Мой взрослый сын поначалу тоже противился пить ромашковый чай.Потом попробовал, сказал-ничего. Теперь на работе его -молодежь глядя на него тоже пристрастилась пить. Не зря же во всех заграничных фильмах-модно пить чай ромашковый)))))Можно варьировать-чуть заварки и пакетик травки.На свое усмотрение............ |
|
24 Сен 2013 17:04
|
Ubera
63 года Москва |
отлично...
потому что 2 группе не рекомендованы помидоры в еде. Не помню уже автора(довольно известный) я штудировала его книги по группе крови, так там есть список разрешенных продуктов по группе крови от которых не поправляешься. Помню_ что только капуста там в почете и огурцы. Но на этом долго не посидишь А хочется и худеть, и не быть занозой. Вот Дюкан..самое то))) |
|
24 Сен 2013 17:08
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
Спасибо за совет=) |
|
24 Сен 2013 17:09
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
а как молочка с 2 группой? |
|
24 Сен 2013 17:19
|
Ubera
63 года Москва |
ну если я здесь...значит можно Погугли в инете...я уже плохо помню что и как. "Питание по группе крови" |
|
24 Сен 2013 17:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Да, жалко конечно что молоко пропало-для ребеночка это очень важно. И для мамочки хорошо, но что ж делать-как получилось так получилось. Теперь тебе о здоровье думать надо. Вес у тебя не критически1, сбросишь, просто надо потерпеть-организм еще после родов не очухался, а ты его в новое бросаешь. Просто потерпи и все наладится. Я после вторых родов тоже набрала, потом когда кормить закончила давай заниматься физически и на диетку села- вес ушел за месяц. Так что все у тебя будет, просто потерпи ![]()
Именно чистую воду-и все нормализуется. Можно еще ст л пшеничных отрубей-они помогают при этом деле
Мариш, а мне нравится-все не так уж и ужасно. За беременность не сильно много перебрала (норма 12), а на свадьбе-красотка И масик какой получился Так что не переживай, все лишнее уйдет-главное сейчас здоровье твое
Настя, 7 баллов было в 11 утра-сама только приехала-жуть
Подписываюсь под всем-100 процентов так |
|
24 Сен 2013 17:53
|
Ляночка08
|
угу
ну это не показатель я кормила обоих почти до 2 лет..за ветром не бегала |
|
24 Сен 2013 17:59
|
Ляночка08
|
ну на первой фотке я его вообще не вижу-лишнего-то с пузяшком такая клевенькая сынуля лапочка
я кладу в морозилку чтоб замерз а потом с вечера на дуршлаг выкладываю-к утру как раз получается творожок нежный
воооо это у меня так- как анемся в БО помидор- так и плюсую... но у меня 3 группа- по ней тоже помидоры нельзя... |
|
24 Сен 2013 18:01
|
Ляночка08
|
вот я тоже читала статьи про похудение по группе крови- запомнила что гречка и помидоры мне не подходят-как раз то что я оочень люблю |
|
24 Сен 2013 18:07
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
спасибки=)
ой спасибо, так приятно=))) |
|
24 Сен 2013 18:14
|
артонкина
53 года москва |
просто молодец,апплодирую стоя,я думаю мы увидим твою фотку в новой шубке |
|
24 Сен 2013 18:22
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|
+ Полезные продукты
0 Нейтральные продукты – Нежелательные продукты ГРУППА КРОВИ Мясопродукты, птица, яйца I II III IV - - - - ВЕТЧИНА + - 0 - ГОВЯДИНА + - 0 - ГОВЯЖИЙ ФАРШ + - 0 - ТЕЛЯТИНА - - - - БЕКОН + - + + БАРАНИНА 0 - + + КРОЛЬЧАТИНА - - - - ГУСЯТИНА 0 - - - УТЯТИНА + 0 0 + МЯСО ИНДЕЙКИ 0 0 - - КУРЫ (БРОЙЛЕРНЫЕ) 0 0 + 0 ЯЙЦА 0 0 - - МЯСО ЦЫПЛЕНКА - - - - ОКОРОК + - - - СЕРДЦЕ + - 0 0 ПЕЧЕНЬ - - 0 0 САЛО - - - - СВИНИНА ГРУППА КРОВИ Рыба, морепродукты I II III IV 0 + 0 0 КАРП 0 0 0 0 КОРЮШКА - - 0 0 ЗУБАТКА - - - + ИКРА 0 - 0 - КАЛЬМАРЫ 0 - + - КАМБАЛА + + + + ЛОСОСЕВЫЕ - - - - ЛОСОСЬ (КОПЧЕННЫЙ) + + + + МАКРЕЛЬ + 0 - 0 МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ 0 0 + + ОКУНЬ МОРСКОЙ 0 0 0 0 ОКУНЬ РЕЧНОЙ + 0 + + ОСЕТР + - + - ПАЛТУС 0 - - - РАКООБРАЗНЫЕ - - + - СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ + + 0 0 СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ - - 0 - СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ + + + + СИГ + 0 + + ЩУКА РЕЧНАЯ - - 0 0 СОМ 0 + + + СУДАК + + + + ТРЕСКА 0 0 0 + ТУНЕЦ 0 - - - УГОРЬ + + + + СКУМБРИЯ + + + + ФОРЕЛЬ + - + - ХЕК ГРУППА КРОВИ Молочные продукты I II III IV - - 0 - МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ - 0 + + ЙОГУРТ - - 0 0 КАЗЕИН (ПИЩЕВОЙ) - 0 + + КЕФИР - 0 + + МОЛОКО КОЗЬЕ - - + 0 МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ - - 0 0 МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА - - - - МОРОЖЕНОЕ - - 0 - СЛИВКИ - 0 + + СМЕТАНА - - 0 0 СЫР ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА 0 0 + + СЫР ОВЕЧИЙ - 0 0 - СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ 0 0 + + СЫР ТВОРОЖНЫЙ 0 0 + + ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ГРУППА КРОВИ МАСЛО И ЖИРЫ I II III IV 0 0 0 0 ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ 0 0 - - МАРГАРИН - - - 0 МАЛО АРАХИСОВОЕ - - - - МАСЛО КОКОСОВОЕ - - - - МАСЛО КУКУРУЗНОЕ + + 0 0 МАСЛО ЛЬНЯНОЕ + + + + МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 0 0 - - МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ 0 - 0 - МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 0 0 - 0 МАСЛО СОЕВОЕ - - - - МАСЛО ХЛОПКОВОЕ ГРУППА КРОВИ ОРЕХИ И СЕМЕНА I II III IV - + - + АРАХИС + 0 0 + ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ 0 0 - 0 ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ 0 0 0 0 ОРЕХИ МИНДАЛЬНЫЕ 0 0 - - ОРЕХИ ФУНДУК - 0 + + СЕМЕНА МАКА 0 0 - - СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА + + - - СЕМЕНА ТЫКВЫ - - - 0 ФИСТАШКИ ГРУППА КРОВИ БОБОВЫЕ I II III IV 0 + + + БОБЫ СОЕВЫЕ - - + + БОБЫ "ФЛОТСКИЕ" 0 + - - БОБЫ ЧЕРНЫЕ 0 0 0 0 ГОРОХ СТРУЧКОВЫЙ 0 0 0 0 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ + + 0 0 СОЕВОЕ МОЛОКО + + 0 0 СОЕВЫЙ СЫР 0 0 0 0 ФАСОЛЬ БЕЛАЯ + + - + ФАСОЛЬ ПЯТНИСТАЯ 0 0 0 0 ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ - + - + ЧЕЧЕВИЦА ГРУППА КРОВИ Зерновые и мучные изделия I II III IV - - - 0 БУБЛИКИ ПШЕНИЧНЫЕ 0 + + + ВАФЛИ РИСОВЫЕ - - 0 0 ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ 0 + - - ГРЕЧКА - 0 - - КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ - - 0 0 КРУПА МАННАЯ 0 0 - 0 КРУПА ПЕРЛОВАЯ 0 0 - 0 КРУПА ЯЧНЕВАЯ - 0 - - КУКУРУЗА - - 0 0 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 0 + - - МУКА ГРЕЧНЕВАЯ - - 0 0 МУКА ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ - 0 - - МУКА И КРУПА КУКУРУЗНАЯ - + + + МУКА ОВСЯНАЯ (ТОЛОКНО) 0 + - + МУКА РЖАНАЯ - - - 0 МЮСЛИ - - 0 0 ПЕЧЕНЬЕ "КРЕКЕР" - 0 + 0 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ 0 0 + + ПРОСО 0 - 0 0 ПРЯНИКИ РЖАНЫЕ - - - 0 ПШЕНИЦА 0 0 + + РИС 0 + - 0 РОЖЬ - - - 0 ХЛЕБ ЗЕРНОВОЙ - - - 0 ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА 0 0 0 0 ХЛЕБ СПЕЛЬТЫ 0 0 0 0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ - 0 + 0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 0 0 - + ХЛЕБ РЖАНОЙ 0 + - + ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ - 0 - - ХЛОПЬЯ КУКРУЗНЫЕ - 0 + + ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ - - - 0 ХЛОПЬЯ ПШЕНИЧНЫЕ 0 0 - 0 ЯЧМЕНЬ ГРУППА КРОВИ Пряности, специи I II III IV - 0 0 0 ВАНИЛЬ 0 0 0 0 ГВОЗДИКА 0 + 0 0 ГОРЧИЦА 0 0 0 0 ДЖЕМ И ЖЕЛЕ ИЗ ФРУКТОВ - - - - КЕТЧУП 0 0 0 0 КОРИАНДР - 0 - 0 КОРИЦА 0 0 0 0 ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 0 - - 0 МАЙОНЕЗ 0 0 0 0 МЕД - 0 0 0 МУСКАТНЫЙ ОРЕХ 0 0 0 0 ПАПРИКА + 0 + + ПЕРЕЦ КАРРИ - - 0 - ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ + 0 + + ПЕТРУШКА 0 0 0 0 САХАР-ПЕСОК - 0 0 - СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ 0 0 0 0 ТМИН 0 0 0 0 УКРОП - - 0 - УКСУС БЕЛЫЙ - - 0 - УКСУС ВИННЫЙ - - 0 - УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ 0 0 0 0 ФЕНХЕЛЬ 0 0 + + ХРЕН 0 0 0 0 ШОКОЛАД ГРУППА КРОВИ ОВОЩИ И ГРИБЫ I II III IV + - + + БАТАТ 0 0 + 0 БРЮКВА 0 + 0 0 ГРИБЫ (ВЕШЕНКА) 0 0 0 0 ДАЙКОН 0 0 0 0 КАБАЧКИ (ЦУКИНИ) - - + 0 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ + + + + КАПУСТА БРОККОЛИ - 0 + 0 КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ - - + 0 КАПУСТА КИТАЙСКАЯ ЛИСТОВАЯ - - + 0 КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ + + + + КАПУСТА ЛИСТОВАЯ - - + + КАПУСТА ЦВЕТНАЯ - - - 0 КАРТОФЕЛЬ + + 0 0 КОЛЬРАБИ + + + + КРЕСС-САЛАТ 0 + 0 0 ЛУК-ПЕРО + + 0 0 ЛУК-ПОРЕЙ + + 0 0 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 0 + + 0 МОРКОВЬ 0 0 0 + ОГУРЦЫ + + 0 + ПАСТЕРНАК + - + + ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ 0 - + + ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ - - - - РЕВЕНЬ 0 0 - - РЕДИС 0 0 - - РЕДЬКА + + 0 0 РЕПА (ТУРНЕПС) 0 0 0 0 САЛАТ КОЧАННЫЙ 0 0 0 - САЛАТ ЛИСТОВОЙ 0 0 0 0 СВЕКЛА + + + + СВЕКЛА ЛИСТОВАЯ 0 0 0 + СЕЛЬДЕРЕЙ 0 0 0 0 СПАРЖА 0 - - 0 ТОМАТЫ + + 0 0 ТОПИНАМБУР + + - 0 ТЫКВА + + 0 0 ЦИКОРИЙ - - 0 0 ШАМПИНЬОНЫ + + 0 0 ШПИНАТ ГРУППА КРОВИ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ I II III IV - 0 - - АВАКАДО + + + + АЛЫЧА 0 + + + АНАНАС - - 0 - АПЕЛЬСИН 0 0 0 0 АРБУЗ 0 - + - БАНАН 0 - - - БАРБАРИС 0 + + + БРУСНИКА 0 0 + + ВИНОГРАД 0 + 0 + ВИШНЯ 0 + 0 0 ГОЛУБИКА 0 0 - - ГРАНАТ 0 + 0 + ГРЕЙПФРУТ 0 0 0 0 ГРУША - - 0 0 ДЫНЯ - + 0 0 ЕЖЕВИКА 0 0 0 0 ИЗЮМ + + 0 + ИНЖИР 0 0 0 + КИВИ - 0 0 0 КЛУБНИКА 0 + + + КЛЮКВА 0 0 0 + КРЫЖОВНИК 0 + 0 + ЛИМОН 0 0 0 0 МАЛИНА - - 0 0 МАНДАРИН - - - 0 МАСЛИНЫ ЗЕЛЕНЫЕ - - - 0 МАСЛИНЫ ЧЕРНЫЕ 0 0 0 0 НЕКТАРИН - - + + ОРЕХ КОКОСОВЫЙ 0 0 0 0 ПЕРСИК + + + + СЛИВА 0 0 0 0 СМОРОДИНА 0 0 - - ХУРМА + + 0 + ЧЕРЕШНЯ 0 + 0 0 ЧЕРНИКА + + 0 0 ЧЕРНОСЛИВ + + + + ЯБЛОКО ГРУППА КРОВИ СОКИ И ЖИДКОСТИ I II III IV 0 + 0 0 АБРИКОСОВЫЙ + + 0 0 АЛЫЧЕВЫЙ + + + 0 АНАНАСОВЫЙ - - 0 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0 0 0 0 БЕРЕЗОВЫЙ 0 0 + + ВИНОГРАДНЫЙ + + 0 + ВИШНЕВЫЙ 0 0 - - ГРАНАТОВЫЙ 0 + 0 0 ГРЕЙПФРУТОВЫЙ - 0 + + КАПУСТНЫЙ 0 0 + + КЛЮКВЕННЫЙ 0 + 0 0 ЛИМОННЫЙ 0 + 0 0 МОРКОВНЫЙ 0 0 0 0 ОГУРЕЧНЫЙ 0 + 0 + СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ + + 0 0 СЛИВОВЫЙ 0 - - 0 ТОМАТНЫЙ - 0 0 0 ЯБЛОЧНЫЙ СИДР - 0 0 0 ЯБЛОЧНЫЙ ГРУППА КРОВИ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ I II III IV 0 + 0 + БОЯРЫШНИК 0 + 0 0 ВАЛЕРЬЯНА 0 + + + ЖЕНЬШЕНЬ - + 0 0 ЗВЕРОБОЙ - 0 0 + ЗЕМЛЯНИКА (ЛИСТЬЯ) + 0 - - ЛИПА - + 0 + ЛОПУХ 0 0 + 0 МАЛИНА - 0 - - МАТЬ-И-МАЧЕХА 0 0 0 0 МЯТА + 0 0 0 ОДУВАНЧИК + 0 + 0 ПЕТРУШКА 0 + 0 + РОМАШКА 0 0 + + СОЛОДКОВЫЙ КОРЕНЬ 0 0 0 0 ТЫСЯЧЕЛИСТНИК 0 0 0 0 ЧЕБРЕЦ 0 + 0 + ЭХИНАЦЕЯ + + + + ЯГОДЫ ШИПОВНИКА ГРУППА КРОВИ ПРОЧИЕ НАПИТКИ I II III IV 0 0 0 0 ВИНО БЕЛОЕ 0 + 0 0 ВИНО КРАСНОЕ - - - - ВОДКА - - - - КОКА-КОЛА - - - - КОНЬЯК - + 0 + КОФЕ ЧЕРНЫЙ - - - - ЛИМОНАД - - - - НАСТОЙКИ НА СПИРТУ 0 - 0 0 ПИВО + - - 0 СОДОВЫЕ НАПИТКИ 0 + + + ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ - - 0 - ЧАЙ ЧЕРНЫЙ |
|
24 Сен 2013 18:52
|
артонкина
53 года москва |
ничего ,мальчики астму перерастают,к 7-8 годам должна исчезнуть у меня и брат и племянник болели.
у вас ещё есть доски почёта????!!!!!!! Прям коммунизм |
|
24 Сен 2013 19:06
|
артонкина
53 года москва |
ты давай на себя не наговаривай
ой и нечему там ужасаться,выглядишь хорошо,сынулька просто лапусечка.
это я
да мы не только друг друга от еды отвлекаем,но и от домашних дел Столько всего сделать мне надо ,а я зависла Пока мужа нет мжно |
|
24 Сен 2013 19:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Чот по группе крови мне с моей 1 можно мясо, рыбу, запивать соевым молоком, оливковым маслом и содовой
Грустно. Нет уж, Дюкан рулит |
|
24 Сен 2013 19:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Cвет, это про что? Что пили-то? |
|
24 Сен 2013 20:12
|
Ubera
63 года Москва |
как что...понятное дело напитки(химические-винцо,пивцО и вискариК))) А если серьезно....таблетки гинекологические,кАцА.
Хаааа.....а мне со 2 группой, только и разрешено, что чай из лопуха))) Я пробовала так питаться...тяжело.И финансово и морально. Но на тот момент я просто обожала свои любимые помидоры. А вот теперь,благодаря Дюкану-снисходительно стала к ним относиться. Девочки, я вот стояла у мясного прилавка и в голову пришла мысль. "Я перестала покупать свинину и баранину с весны" И даже шашлык из баранинки меня не манит))))))))))))))))) Вот что с людьми делает диета,вернее правильный настрой в голове. Но мне легче, у меня есть аэрогриль. Поэтому периодически готовим дома куриные вкусности))))) И с корочкой вроде и диетически. Правда поджаренную корочку я отдаю домашним. А какая вкуснЯвая индушачья нога получается)))))) И обалденный аромат.... |
|
24 Сен 2013 20:13
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html]
[/URL]
Хорошего дня и прекрасного настроения!
однозначно!
это да)))Но мама умудряется кружлять по лесу и когда трактор стоит рядом)))мы ей уже свисток вешаем
вот и я никак не могла собраться и приготовить с ними-2 года валялись без дела, а тут и пригодились) Сделай обязательно-расскажеш Мужу больше понравились из телятины-они сочнее..я немного йогурта добавляла чтоб было посочнее и специй любимых.
Это про всех девченок наверное)))Я как плюшкин все покупаю, а потом редко и пользуюсь))маме презентую)) Я вообще сова-в 2 ночи могу начать пирожки печь тихо, спокойно)))
огласите весь список..пожалуйста!
Вот это правильно..вот это я понимаю..
Алечка,умничка какая!!!Так держать-то ли еще будет!
ага)))это из области-я такая мстительная...мстила б и мстила б
я в итоге на атаке тож только 100 гр потеряла , он то в + то в -...ничего-мы его добъем...сегодня уже овощи пойдут и станет веселее...вес поймет что мы от него не отстанем
мои теперь тоже точно так же)))даже муж втихаря взвешивается и гордиться что на 100 гр похудел
вот и мы так же))) про картошку-это точно...погода шепчет
100%
держись!приятного мало конечно... выздоравливайте!
куда писать?
и просмотреть стоимость модели в магазине
Фарш какой любишь и лучка, чесночка побольше, плюс специи ну и соль, перец...я в говядину еще йогурт добавляла..можно зелень..и мокрыми руками его лепишь на палочку..верней котлетку, а потом формируешь на палочке вкусно и прикольно...в духовку на пергамент и готово
мы собираемся в Бердичев в начале месяца-подъезжайте!!!
Так, девчонки...вы это-не болейте! Это дело неблагодарное!
сплошное творчество!!!!
я тоже неделю не докормила до 4 месяцев пропало молоко и все...не расстраивайся!все восстановиться-всему время нужно!
Сынулька прелестный! по поводу минздрава - у меня тоже есть фото шоколадки нгвый армянский шоколад!
у нас будет по другому
мне нельзя чай черный и кофе, зато можно пиво
Фух! догнала... |
|
24 Сен 2013 20:15
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
удивило что цветную капусту нельзя))) |
|
24 Сен 2013 20:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
очень хорошая фотография... и карапуз замечательный получился, не зря год старались |
|
24 Сен 2013 20:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Точно похудеть можно!
Шоколад супер
Можно, но не лю я его Уж лучше вино сухое-хоть польза |
|
24 Сен 2013 20:54
|
Ляночка08
|
ОЙ, СветочкА, на это и надеюсь
у моих родителей в поселке тоже есть
я баранину никогда и не покупала и живу...
во это я такая
никто не мешает ага
спасибо
Светлана Мыколайчук(Кочубий) 36 лет, Агрономичное, Украина но у меня профиль закрыт так что пиши кто ты я незнакомых в друзья не принмаю
ага атм уже список желающих нарисовался на аткой холодильник
а,ну типО котлетка на палочке?
далековато
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html] [/URL] |

И масик какой получился
Так что не переживай, все лишнее уйдет-главное сейчас здоровье твое
я кормила обоих почти до 2 лет..за ветром не бегала
[/URL]
пропало молоко и все...не расстраивайся!все восстановиться-всему время нужно!

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html]