Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2014 18:36
|
Irin1982
Ирина |
|||
хотела заказать это средство TIMEWISE TARGETED-ACTION LINE REDUCER. и консультант сказала что оно снято с производства
![]() |
||||
07 Май 2014 18:40
|
Амани
|
|||
Странно, на оф. сайте компании оно доступно к заказу...
Подождем девочек - консультантов, Юлю и Вику ![]() |
||||
07 Май 2014 18:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Irin1982
Ирина, а вы в России?ассортимент по странам может отличаться. В России оно без изменений доступно http://www.marykay.ru/ru-RU/Уход-за-лицом/Средство-направленного-деиствия-от-морщин-TimeWise-/100747.partId |
||||
07 Май 2014 18:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Девчонки, я ниче не пойму, что за замут со ссылками теперь?
![]() |
||||
07 Май 2014 18:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Ирин, полистайте действующий каталог, это средство вы найдете на стр. 15 в правом нижнем углу
http://ecatalog.marykay.com/ru_ru-ru/?docid=3B6A8379F2BC427CA0349DD1C763C100&d=www.marykay.ru&m=0 |
||||
07 Май 2014 21:17
|
Youli
|
|||
Вика можешь фото свое выложить ?
Давно тебя не видела Хочу посмотреть на красавицу! Не знаю, как консультантам МК удается так классно выглядеть и делать такой классный макияж!!!! Я вроде тоже ж пользовалась уходом, и декоративку люблю, но ее умею вот так как они выглядеть))))) |
||||
07 Май 2014 21:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Я как-то мало фотаюсь, честно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо исправляться ![]()
Нас ведь обучают женщины со стажем. Очень много информации лидеры с семинара из Москвы привозят ![]() ![]() ![]() Скорее всего производят впечатление именно перемены. Черты лица ведь те же, пластических операций я не делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2014 22:00
|
Irin1982
Ирина |
|||
Ирина, а вы в России?ассортимент по странам может отличаться. Я в Харькове живу. Девочка, у которой я хотела заказать это средство, получает заказы из Киева. и она делала запрос я думаю, что в Киев. Ей ответили, что данное средство снято с производства несколько лет назад. Ну что же за беда такая
![]() ![]() |
||||
07 Май 2014 22:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Все понятно. Этого средства действительно нет в вашем каталоге, я только что его пролистала. Зато есть средства, которых нет у нас ![]() сам украинский каталог http://ecatalog.marykay.com/ua_ru-ua/?docid=CD808376A79B416191269867310FEEDD&d=www.marykay.ua&m=0 |
||||
07 Май 2014 22:13
|
Irin1982
Ирина |
|||
Виктория, спасибо! Буду изучать
![]() |
||||
07 Май 2014 23:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Незачто! ![]() |
||||
07 Май 2014 23:53
|
Youli
|
|||
Вика, я настаиваю на фотке))))
Сделай макияж с зелеными и меня научишь заодно и гляну на тебя))) Не жадничай))) Это хороший способ делится идеями!!! |
||||
08 Май 2014 2:06
|
Амани
|
|||
Присоединяюсь к Юлиной просьбе относительно макияжа
![]() |
||||
08 Май 2014 6:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Youli
Амани Девочки, сфоткаюсь, обещаю ![]() |
||||
08 Май 2014 12:01
|
Youli
|
|||
Вика, спасибо! Посмотрела!
Очень интересно, отличное сочетание! Мне понравилось ! И не наговаривай на себя! У меня есть тени изумруд, но они наверное не будут смотреться так как карандаш А в качестве тона что у тебя? |
||||
08 Май 2014 12:15
|
Амани
|
|||
Викуля, спасибо!
![]() Мне понравилось это цветовое сочетание и тебе очень идет! ![]() Действительно, удачная цветовая гамма, умничка ![]() ![]() Я тоже люблю зеленые тени ![]() ![]() Девочки, а у меня маленькая радость - я сегодня без консилера ![]() ![]() А на нижнем - после использования геля МК кожа свеженькая ![]() ![]() Вот так ![]() |
||||
08 Май 2014 12:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Youli
Амани Девочки, спасибо большое за теплые слова ![]() ![]() ![]() Youli Юль, на лице у меня сияющая тональная основа для сухой кожи+ минеральная рассыпная пудра, + румяна и пудра Шиир Дайменшнз ![]() ![]() Амани Марин, поздравляю с достигнутыми результатами! Это всегда так радует! ![]() |
||||
08 Май 2014 12:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Youli
Юль, насчет теней. Попробуй их нанести на карандаш любого цвета ( черный, с синим тоже красиво). Я заметила, что очень красивые тона получаются, когда сочетаешь несочетаемое. Черный так он вообще любые тени усиливает ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2014 12:54
|
Амани
|
|||
![]() Может быть, Юля-July-cool тоже выложит фото своего мейка ![]() У нее он шикарный всегда ![]()
![]() ![]() |
||||
08 Май 2014 13:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Амани
Марин, а ты бы не хотела на макияж сходить? Примерить на себя что- то особенное, другое. Или наоборот, привычные тона? Я когда пришла 1 раз, мне было очень любопытно. Меня никто и никогда до этого не красил, и я была в предвкушении ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2014 13:09
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Vikk1
Мне тоже интересно посмотреть на макияж, который тут все так интенсивно обсуждают и нахваливают)))) И думаю, что не только мне, но и другим девочкам, которые просто читают тему. Макияж в студию!!!
Мне сегодня вечером фотоаппарат нормальный привезут - буду тренироваться на себе, покажу результат. А то "мыльница" у меня портреты не очень хорошо снимает, толком ничего не видно. |
||||
08 Май 2014 13:10
|
Амани
|
|||
Меня, конечно, красили - для фотосессий, и я всегда восхищаюсь, как макияж может изменить внешний вид ![]() Интересно попробовать новые для себя решения. Тем более, я давно пользуюсь кремами с СПФ и кожа очень посветлела. С черными волосами, бровями и темными глазами - кожа выглядит очень бледной. Интересно попробовать какие-то решения, которые придадут лицу яркости. Ну, к чему я - может быть, когда-нибудь и попаду на мастер-класс ![]() |
||||
08 Май 2014 13:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
July-cool
Я все уже удалила ![]() |
||||
08 Май 2014 13:20
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Светлая кожа с темными волосами и глазами - это необыкновенно выигрышное сочетание!!! Можно позволить себе такие макияжи, о которых другим девушкам даже и мечтать не приходится)))) Я всегда немного с завистью посматриваю на брюнеток со светлой кожей - хочется себе такой цветотип))) |
||||
08 Май 2014 13:21
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Безобразие!!!! Надо повторить ![]() |