Mary kay

Сообщение Автор

30 Апр 2014 14:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мне 50 не понравился, 30 однозначно лучше! Он в отличии от 50 не липкий и с ним очень комфортно, это очень хороший крем для тела, мной проверен и однозначно защищает

30 Апр 2014 14:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Нет, он относительно недавно появился, не пробовала. Мне 30-ку измазать надо да и дороже он

Не знаю, для пляжа одинаково хорошо, мне кажется, и 30, и 50. unknown Я из описания на Бьютипедии поняла, что 50 - для более сухой кожи, т.е. значит, текстура плотнее. Что ожидаемо, в принципе.
Последние разы с 50-кой загорала на отдыхе (не МК), сгореть не сгорела, а вот защищал ли мой крем от А лучей, не знаю. Мэри Кей защищает и от А, и от В girl_claping

30 Апр 2014 14:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
с ним очень комфортно, это очень хороший крем для тела, мной проверен и однозначно защищает

Да, оченно приятный кремушек good И тюбики такие огромные good надолго хватит

30 Апр 2014 15:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика да, бывает и не успеваю за сезон закончить)))

Марин, для пляжа конечно пойдет, но мне не нравится липкая и более плотная текстура. Поэтому даже для пляжа я оставляю 30. Не обгораю. Комфортно. Что еще надо то?)))

30 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Но смывала я ее сейчас со слезами на глазах - в буквальном смысле.

Кошмар какой... Марина, сочувствую вам.
Первый раз слышу, чтобы тушь МэриКэй не смывалась ее же средством...
Попробуйте сегодня не смачивать диск водой перед нанесением демакияжа, а когда будете смывать тушь с глаз, наклонитесь над раковиной, чтобы жидкость не попадала в глаза, а то она ощутимо щиплет.
Думаю, вы не забыли тщательно взболтать средство для снятия макияжа перед применением, но все же спрошу?

Амани писал(а):
А есть еще СПФ 50. Ты пробовала, он плотнее?

Он действительно ощутимо плотнее, чем с SPF30, и наносится сложнее. Но когда находишься под действием активного солнца приходится терпеть.

Мы с МЧ на прошлые майские в Доминикану летали. Вот там меня SPF30 не спас, в первый же день обгорела до жути, со мною такое вообще первый раз. Я даже в детстве никогда не обгорала. Весь оставшийся отпуск сидела в тени густо намазавшись SPF50.

А Гель после солнца действительно очень классный)))) Приятно холодит кожу, увлажняет и продлевает жизнь загару. Люблю его))))))) Так приятно его после солнечных ванн нанести и устроиться в тени на свежем воздухе отдыхать)))

01 Май 2014 3:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Тушь, конечно же, смывается средством для демакияжа, иначе как бы мне удалось ее смыть Smile
Обычно я смываю весь макияж глаз водой (мы уже это обсуждали), а то, что не смылось/размазалось по глазам - уже чем-то дополнительно удаляю. Хотя с появлением легко смываемой туши и эта необходимость отпала.
Данная же тушь водой не смывается, она довольно стойкая, что хорошо в носке, но для снятия мне пришлось тщательно орудовать диском с жидкостью для демакияжа. Это вызвало раздражение век.
Попробую научиться, когда выздоровлю, сейчас засела дома и не крашусь Smile
А нет - значит, не буду больше экспериментировать с косметикой, зная реакцию глаз.
Средство я, конечно, взбалтывала Smile

Девочки, спасибо, про СПФ-кремы я все поняла, до отпуска есть еще время подумать, что выбрать... Я в этот раз не в тропики, наверное, и 30-ки хватит.
Rose Rose Rose

01 Май 2014 11:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, выздоравливай! Эксперименты у нас в крови, даже когда все устраивает))) каждый человек имеет право на ошибку, а у женщин безлимит!)))))
С праздниками девочки!

01 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляшик, спасибо, дорогая Rose Rose
Конечно, ты права Smile

Вернусь к теме СПФ - у меня вечная проблема выбора этих средств перед отпуском. Сейчас открыла список лучших санскринов на Бьютипедии - и что вы думаете, из продаваемых в России марок там нет ни моего любимого Кларанса, ни Шисейдо хваленого, ни Эсти Лаудер из серии Bronze Goddess unknown Есть Клиник (в т.ч. СПФ50) и Мэри Кей СПФ30 Wink
Интересно, что все они на оксибензоне и авобензоне, а, значит, не должны оставлять на коже белого налета, как после средств с диоксидом титана или оксидом цинка.
Правда, справедливости ради надо сказать, что лучшие или худшие оценки средства этой категории там получают не только за фильтры в составе (фильтры есть везде), а за наличие или отсутствие потенциально раздражающих компонентов, а также всяких полезностей в виде антиоксидантов и проч.
Средства с СПФ 30 дают максимальный уровень защиты от УФ, т.е. СПФ 50 защищает так же как СПФ 30 от радиационного воздействия, но вот находиться на солнышке без риска сгореть с "пятидесяткой" можно чуть дольше.
Если пляжиться как положено - в относительно безопасные часы и под зонтиком, то не сгоришь.
В свой прошлый отпуск у океана я сгорела местами даже с кремами, хотя погода была не изнуряюще жаркая - а сгорела, путешествуя в открытом авто, а вовсе не на пляже, это к тому, что мы часто забываем, что солнце вездесуще Smile

В общем, буду думать, время еще есть Smile

01 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
У меня в связи с этим вопрос )))
Почему еще недавно в бьютипедии дневное решение было оценено по высшему балу, а сейчас только хорошо???
Состав тот же, даже с 25 стал 30 или 35!!!!
Между тем клиник Сити блок так же в лидерах ????

01 Май 2014 20:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляш, не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу. unknown
Сколько я смотрела, оно было в "хороших" unknown
Там, собственно, ничего плохого не сказано о нем, кроме того, что если вы не поклонник МК, то есть сегодня подобные средства в других марках с более богатым составом.
Наверное, они корректируют оценки по мере появления новых средств.

01 Май 2014 21:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, я точно помню, что было бест!)))) чес слово! Я же ж вечно все сверяла и радовалось, что то что мне подошло еще и бест!))))
Но ты права, о нем, конечно, нет негатива.
Разрывалась, то ли его заказать, то ли опять к Сити блоку вернуться попробовать, высыпания прошли, вот и думаю))))
А ты что решила с спф?())
Мы с тобой любую тему заболтаем)))

02 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, не знаю, что и сказать, я как-то распереживалась из-за твоих высыпаний Sad Попробуй вернуться, при первых признаках такой реакции, если они появятся, отменишь. unknown
Я Сити Блок не пробовала, только в магазине тестила, ничего насчет него не могу прокомментировать, а вот уходом МК я довольна - за адекватную цену такое качество good2 Жалею, что раньше не перешла good2
А ты пробовала дневной из серии VoluFirm? Ты писала, что сестра довольна sharik Попроси ее заказать тебе пробники, может, тебе больше понравится, чем Дневное решение sharik
Мне нравится, что эти средства с их высоким СПФ, можно и в отпуске на море использовать, а то как-то пляжные санскрины на лицо мне не нравится наносить wacko1

Насчет СПФ на лето пока не решила ничего, посмотрю, интереса ради, сколько стоят вышеупомянутые санскрины Клиник в наших магазинах (и представлены ли они вообще, я никогда не обращала внимание, я у стендов Клиник и не бываю). Посмотрю, что отечественные марки предлагают, хотя к ним у меня маловато доверия с их непонятными составами... wacko1 (Купила детский отечественный санскрин, чтобы руки мазать, написано СПФ 45, надо засесть за интернет и расшифровать состав)
Знаю одно, переплачивать не хочется. Поэтому в этот раз в сторону Кларанс и Шисейдо не смотрю. Если ничего недорогого не подберу, то приобрету тридцатку МК sharik Тем более, вы уже одобрили этот крем girl_claping

02 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш 30 МК это верняк))) я даже на море одно время на лицо наносила, отлично !!!!! А уж на теле!!!!

Скажу честно, уход в МК мне нравился всегда, ессесно не все, но есть там средства, которые мне подошли идеально и я не знала бед)))
Далее пошел Эл, тоже теплые воспоминания, теперь меня кидануло в другую сторону, но воспоминания хорошие о МК остались и даже была на грани снова вернуться, но пока держусь()))

05 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш 30 МК это верняк))) я даже на море одно время на лицо наносила, отлично !!!!! А уж на теле!!!!

friends

Девочки! По поводу туши. Все отлично смывается, если сделать воду погорячее sharik Должна была бы сразу догадаться, ведь увидела, что за весь день она не размазалась, хотя я болела и глаза слезились немного от насморка sharik
Спасибо за поддержку Rose

05 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани
Очень рада, что нашлось решение и вам не придется отказываться от туши МК)))

05 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну и хорошо!!! Я не помню точно как она смывалась, но помню, что особых проблем никогда не было!!!)))

06 Май 2014 19:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Марин, рада, что ты подружилась с этим средством наконец-то! У меня никогда с ним проблем не было, оно мое любимейшее give_heart

Деваси, сегодня встречалась с подругой, она тоже консультант, в кино ходили, по магазинам прогулялись. Она сказала, что выгляжу потрясающе и макияж у меня "идеальный"! Embarassed Так приятнооооо girl_in_love
July-cool
Юль, действительно, получать искренние комплименты от женщин очень здорово good Они-то понимают, что хорошо выглядеть - это работа Embarassed Так что у меня супер настроение! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Марин, рада, что ты подружилась с этим средством наконец-то! У меня никогда с ним проблем не было, оно мое любимейшее

Да я водой смываю просто + умывалка. Остатки уж средством. Smile

Vikk1 писал(а):
Она сказала, что выгляжу потрясающе и макияж у меня "идеальный"!

Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Vikk1 писал(а):
Они-то понимают, что хорошо выглядеть - это работа

Да уж... И нелегкая.

Vikk1 писал(а):
получать искренние комплименты от женщин очень здорово

У меня на работе женщин нет, приходится довольствоваться мужчинами Smile

Я теперь все маски с утра делаю - такой вид потом весь день отличный good2 Что мне раньше это в голову не приходило? unknown Я все больше вечером маски делала.

06 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Я теперь все маски с утра делаю - такой вид потом весь день отличный

Я тоже люблю утром, если не ленюсь friends пока ходишь в коматозе, пока кофеварка кофе варит - для масочки самое то! и сам успеваешь проснуться, и лицо! good

06 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Я теперь все маски с утра делаю - такой вид потом весь день отличный

Vikk1 писал(а):
Я тоже люблю утром, если не ленюсь пока ходишь в коматозе, пока кофеварка кофе варит - для масочки самое то! и сам успеваешь проснуться, и лицо

А я Микордерму люблю утром делать, на остальные маски с утра времени как правило нет)))

Vikk1 писал(а):
July-cool
Юль, действительно, получать искренние комплименты от женщин очень здорово Они-то понимают, что хорошо выглядеть - это работа Так что у меня супер настроение!

Вот за это я и люблю работу консультанта по красоте:
1. Хорошо выглядеть становится прямой обязанностью)))
2. Регулярно получаешь комплименты от клиентов и встречных женщин
3. Помогаешь другим женщинам отлично выглядеть))))
Каждый мастер-класс - это такой заряд положительными эмоциями, что на крыльях летать хочется))))

06 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
Вот за это я и люблю работу консультанта по красоте:

friends Обожаю нашу Компанию! give_heart give_heart give_heart

06 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Irin1982

Ирина

Irin1982Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! у меня к вам вопросик. вы тут где-то на 33-34 страничке обсуждали средство от морщин направленного действия. А можете написать как оно точно называется и как им пользоваться? А то хочу заказать и не знаю как консультанту объяснить, что мне надо.

07 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
TIMEWISE TARGETED-ACTION LINE REDUCER
Это английское название
Средство от морщин направленного действия тайм вайз

07 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
Irin1982

Ирина

Irin1982Мои рецепты
Спасибо! Rose . мне так не терпится его заказать. и никак не могла объяснить консультанту, что я хочу.

07 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Надеюсь теперь вас поймут)))
Средство слышала хорошо работает, но надо набраться терпения)))
Удачи! Rose

Наверх