Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 14:40
|
Youli
|
|||||||
Мне 50 не понравился, 30 однозначно лучше! Он в отличии от 50 не липкий и с ним очень комфортно, это очень хороший крем для тела, мной проверен и однозначно защищает
|
||||||||
30 Апр 2014 14:43
|
Амани
|
|||||||
Не знаю, для пляжа одинаково хорошо, мне кажется, и 30, и 50. ![]() Последние разы с 50-кой загорала на отдыхе (не МК), сгореть не сгорела, а вот защищал ли мой крем от А лучей, не знаю. Мэри Кей защищает и от А, и от В ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 14:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да, оченно приятный кремушек ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 15:54
|
Youli
|
|||||||
Вика да, бывает и не успеваю за сезон закончить)))
Марин, для пляжа конечно пойдет, но мне не нравится липкая и более плотная текстура. Поэтому даже для пляжа я оставляю 30. Не обгораю. Комфортно. Что еще надо то?))) |
||||||||
30 Апр 2014 16:22
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Кошмар какой... Марина, сочувствую вам. Первый раз слышу, чтобы тушь МэриКэй не смывалась ее же средством... Попробуйте сегодня не смачивать диск водой перед нанесением демакияжа, а когда будете смывать тушь с глаз, наклонитесь над раковиной, чтобы жидкость не попадала в глаза, а то она ощутимо щиплет. Думаю, вы не забыли тщательно взболтать средство для снятия макияжа перед применением, но все же спрошу?
Он действительно ощутимо плотнее, чем с SPF30, и наносится сложнее. Но когда находишься под действием активного солнца приходится терпеть. Мы с МЧ на прошлые майские в Доминикану летали. Вот там меня SPF30 не спас, в первый же день обгорела до жути, со мною такое вообще первый раз. Я даже в детстве никогда не обгорала. Весь оставшийся отпуск сидела в тени густо намазавшись SPF50. А Гель после солнца действительно очень классный)))) Приятно холодит кожу, увлажняет и продлевает жизнь загару. Люблю его))))))) Так приятно его после солнечных ванн нанести и устроиться в тени на свежем воздухе отдыхать))) |
||||||||
01 Май 2014 3:30
|
Амани
|
|||||||
July-cool
Тушь, конечно же, смывается средством для демакияжа, иначе как бы мне удалось ее смыть ![]() Обычно я смываю весь макияж глаз водой (мы уже это обсуждали), а то, что не смылось/размазалось по глазам - уже чем-то дополнительно удаляю. Хотя с появлением легко смываемой туши и эта необходимость отпала. Данная же тушь водой не смывается, она довольно стойкая, что хорошо в носке, но для снятия мне пришлось тщательно орудовать диском с жидкостью для демакияжа. Это вызвало раздражение век. Попробую научиться, когда выздоровлю, сейчас засела дома и не крашусь ![]() А нет - значит, не буду больше экспериментировать с косметикой, зная реакцию глаз. Средство я, конечно, взбалтывала ![]() Девочки, спасибо, про СПФ-кремы я все поняла, до отпуска есть еще время подумать, что выбрать... Я в этот раз не в тропики, наверное, и 30-ки хватит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2014 11:27
|
Youli
|
|||||||
Мариш, выздоравливай! Эксперименты у нас в крови, даже когда все устраивает))) каждый человек имеет право на ошибку, а у женщин безлимит!)))))
С праздниками девочки! |
||||||||
01 Май 2014 12:45
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юляшик, спасибо, дорогая ![]() ![]() Конечно, ты права ![]() Вернусь к теме СПФ - у меня вечная проблема выбора этих средств перед отпуском. Сейчас открыла список лучших санскринов на Бьютипедии - и что вы думаете, из продаваемых в России марок там нет ни моего любимого Кларанса, ни Шисейдо хваленого, ни Эсти Лаудер из серии Bronze Goddess ![]() ![]() Интересно, что все они на оксибензоне и авобензоне, а, значит, не должны оставлять на коже белого налета, как после средств с диоксидом титана или оксидом цинка. Правда, справедливости ради надо сказать, что лучшие или худшие оценки средства этой категории там получают не только за фильтры в составе (фильтры есть везде), а за наличие или отсутствие потенциально раздражающих компонентов, а также всяких полезностей в виде антиоксидантов и проч. Средства с СПФ 30 дают максимальный уровень защиты от УФ, т.е. СПФ 50 защищает так же как СПФ 30 от радиационного воздействия, но вот находиться на солнышке без риска сгореть с "пятидесяткой" можно чуть дольше. Если пляжиться как положено - в относительно безопасные часы и под зонтиком, то не сгоришь. В свой прошлый отпуск у океана я сгорела местами даже с кремами, хотя погода была не изнуряюще жаркая - а сгорела, путешествуя в открытом авто, а вовсе не на пляже, это к тому, что мы часто забываем, что солнце вездесуще ![]() В общем, буду думать, время еще есть ![]() |
||||||||
01 Май 2014 18:55
|
Youli
|
|||||||
У меня в связи с этим вопрос )))
Почему еще недавно в бьютипедии дневное решение было оценено по высшему балу, а сейчас только хорошо??? Состав тот же, даже с 25 стал 30 или 35!!!! Между тем клиник Сити блок так же в лидерах ???? |
||||||||
01 Май 2014 20:36
|
Амани
|
|||||||
Юляш, не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу.
![]() Сколько я смотрела, оно было в "хороших" ![]() Там, собственно, ничего плохого не сказано о нем, кроме того, что если вы не поклонник МК, то есть сегодня подобные средства в других марках с более богатым составом. Наверное, они корректируют оценки по мере появления новых средств. |
||||||||
01 Май 2014 21:00
|
Youli
|
|||||||
Мариш, я точно помню, что было бест!)))) чес слово! Я же ж вечно все сверяла и радовалось, что то что мне подошло еще и бест!))))
Но ты права, о нем, конечно, нет негатива. Разрывалась, то ли его заказать, то ли опять к Сити блоку вернуться попробовать, высыпания прошли, вот и думаю)))) А ты что решила с спф?()) Мы с тобой любую тему заболтаем))) |
||||||||
02 Май 2014 12:43
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юляш, не знаю, что и сказать, я как-то распереживалась из-за твоих высыпаний ![]() ![]() Я Сити Блок не пробовала, только в магазине тестила, ничего насчет него не могу прокомментировать, а вот уходом МК я довольна - за адекватную цену такое качество ![]() ![]() А ты пробовала дневной из серии VoluFirm? Ты писала, что сестра довольна ![]() ![]() Мне нравится, что эти средства с их высоким СПФ, можно и в отпуске на море использовать, а то как-то пляжные санскрины на лицо мне не нравится наносить ![]() Насчет СПФ на лето пока не решила ничего, посмотрю, интереса ради, сколько стоят вышеупомянутые санскрины Клиник в наших магазинах (и представлены ли они вообще, я никогда не обращала внимание, я у стендов Клиник и не бываю). Посмотрю, что отечественные марки предлагают, хотя к ним у меня маловато доверия с их непонятными составами... ![]() Знаю одно, переплачивать не хочется. Поэтому в этот раз в сторону Кларанс и Шисейдо не смотрю. Если ничего недорогого не подберу, то приобрету тридцатку МК ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2014 15:20
|
Youli
|
|||||||
Мариш 30 МК это верняк))) я даже на море одно время на лицо наносила, отлично !!!!! А уж на теле!!!!
Скажу честно, уход в МК мне нравился всегда, ессесно не все, но есть там средства, которые мне подошли идеально и я не знала бед))) Далее пошел Эл, тоже теплые воспоминания, теперь меня кидануло в другую сторону, но воспоминания хорошие о МК остались и даже была на грани снова вернуться, но пока держусь())) |
||||||||
05 Май 2014 12:27
|
Амани
|
|||||||
![]() Девочки! По поводу туши. Все отлично смывается, если сделать воду погорячее ![]() ![]() Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||
05 Май 2014 16:19
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Амани
Очень рада, что нашлось решение и вам не придется отказываться от туши МК))) |
||||||||
05 Май 2014 17:25
|
Youli
|
|||||||
Ну и хорошо!!! Я не помню точно как она смывалась, но помню, что особых проблем никогда не было!!!)))
|
||||||||
06 Май 2014 19:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
Марин, рада, что ты подружилась с этим средством наконец-то! У меня никогда с ним проблем не было, оно мое любимейшее ![]() Деваси, сегодня встречалась с подругой, она тоже консультант, в кино ходили, по магазинам прогулялись. Она сказала, что выгляжу потрясающе и макияж у меня "идеальный"! ![]() ![]() July-cool Юль, действительно, получать искренние комплименты от женщин очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 19:55
|
Амани
|
|||||||
Да я водой смываю просто + умывалка. Остатки уж средством. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... И нелегкая.
У меня на работе женщин нет, приходится довольствоваться мужчинами ![]() Я теперь все маски с утра делаю - такой вид потом весь день отличный ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 20:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я тоже люблю утром, если не ленюсь ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 21:32
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
А я Микордерму люблю утром делать, на остальные маски с утра времени как правило нет)))
Вот за это я и люблю работу консультанта по красоте: 1. Хорошо выглядеть становится прямой обязанностью))) 2. Регулярно получаешь комплименты от клиентов и встречных женщин 3. Помогаешь другим женщинам отлично выглядеть)))) Каждый мастер-класс - это такой заряд положительными эмоциями, что на крыльях летать хочется)))) |
||||||||
06 Май 2014 22:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 22:33
|
Irin1982
Ирина |
|||||||
Девочки, здравствуйте! у меня к вам вопросик. вы тут где-то на 33-34 страничке обсуждали средство от морщин направленного действия. А можете написать как оно точно называется и как им пользоваться? А то хочу заказать и не знаю как консультанту объяснить, что мне надо.
|
||||||||
07 Май 2014 13:32
|
Youli
|
|||||||
TIMEWISE TARGETED-ACTION LINE REDUCER
Это английское название Средство от морщин направленного действия тайм вайз |
||||||||
07 Май 2014 13:48
|