Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 17:45
|
Амани
|
|||||||
Спасибо за детальный и оперативный ответ!
![]()
У меня была компактная пудра в подобном футляре, это оно? ![]() ![]()
Это плюс ![]()
Подтверждаю ![]() ![]() ![]()
Недаром, видимо, специалисты рекомендуют для фотосессий матовые решения в макияже. ![]() И последний вопрос относительно этих новинок - пудр-бронзаторов. А в чем их принципиальное отличие от Sheer Dimensions? ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 17:58
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Нет, у компактных пудр другой футляр из обычного пластика. Если пользовались крем-пудрой, то вот у них футляры одинаковые. Пудра к тех. футляру никак не крепится, но это легко решается двусторонним скочем или капелькой клея/лака для ногтей.
Спасибо))))
Компания на это вопрос отвечает, что это два принципиально разных продукта с разным назначение и свойствами. Хотя золотистая пудра "Светлый золотистый" по оттенку и свойствам достаточно близко похожа на отсутствующий в продаже "Карамельный шифон" Sheer Dimensions. Sheer Dimensions - это ограниченный выпуск, специальная коллекция. Новые же пудры - полноценные бронзаторы, заменившие в регулярной линии пудры с осветляющим эффектом Розовое сияние, Розовый фарфор и золотистые пудры Отблеск пустыни, Песочное печение. Sheer Dimensions все же нечто среднее между пудрой и румянами, а новинки чистые бронзаторы, классическая школа макияжа)))) |
||||||||
28 Апр 2014 18:03
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Это у меня профессиональное)))))))))) Я ко всем на "вы" ))))))))))) Особенно когда про косметику рассказываю)))))))))) Даже с друзьями бывает на "вы" перескакиваю, так что не обращайте внимание )))))))))
Уже Марине на этот вопрос ответила - на разных станицах вопросы оказались)))))))) |
||||||||
28 Апр 2014 18:05
|
Амани
|
|||||||
Ясно, спасибо
![]() ![]() Я давно нахожусь в поисках компактного хайлайтера по приемлемой цене. Когда-то давно очень удачное средство было у Орифлейм, но в ограниченной коллекции, и они довольно быстро перестали его представлять. Поэтому, думаю, новинкой стоит обзавестись. Компактного средства мне очень не хватает. ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 18:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я видела эти футляры (заводские) - мне они понравились ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
думаю, что не пожалеешь ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 22:06
|
Светлана62
|
|||||||
Марина,ты об этом средстве говоришь? ![]() Если да,то подобное есть у Benefit. http://ru.strawberrynet.com/makeup/benefit/perk-up-artist-custom-complexion/152971/#DETAIL ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 23:16
|
Амани
|
|||||||
Нет, Светлана, не о нем.
![]() То средство было моно, упаковка прямоугольной формы, в простой пластиковой коробочке, причем, шло в какой-то бюджетной серии... Заявлено было, по-моему, как пудра, но точного названия за давностью лет не помню, это не меньше 10 лет назад было. Я доооолго им пользовалась, а продавалось оно сезон буквально, может, два. Даже в интернете потом я не нашла ничего похожего ![]() Ну вот похоже на новинку Мэри Кэй визуально, буду пробовать ![]() |
||||||||
28 Апр 2014 23:31
|
Светлана62
|
|||||||
Понятно.
![]() Всё,последний раз спрошу и больше оффтопить не буду. Не эта пудра? ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 6:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Попробовала новый дневной крем Ботаникл Эффектс с СПФ 30
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:11
|
Амани
|
|||||||
Нет ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:46
|
Амани
|
|||||||
Опробовала сегодня новую тушь.
Тушь не жирная, нанесла два слоя, немного подсохла, и еще один слой (на верхние) Коричневый цвет смотрится достаточно темным ![]() Не очень удачный ограничитель, вытаскиваешь кисточку - тушь остается на ней. Приходится дополнительно снимать тушь об тюбик, чтобы потом аккуратно нанести. Но так, наверное, только первое время? Потом чуть используется, будет меньше оставаться на кисточке. ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 13:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
Ресницы супер! ![]() ![]() Мариш, я пользуюсь другой тушью, с пластиковой кисточкой, поэтому ничего нисчет этой тебе не скажу ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 16:34
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Я бы даже сказала, что это из-за длительного нахождения туши в горизонтальном положении (видимо на складе Мэри Кэй горизонтально лежали или даже кисточкой вверх). Если хранить тушь вертикально, то она быстрее придет в норму, ну и пользоваться, разумеется)))) |
||||||||
30 Апр 2014 0:13
|
Youli
|
|||||||
Марин, дальше будет чуть получше, но насколько помню, вот такая она и есть, поэтому не беру и не возвращаюсь к ней.
Как она хранится на складе и в каком положении, думаю совершенно не должно влиять. Лаш лав с силиконовой кисточкой и удлиняет не хуже и объем тот же. Но в использовании для меня гораздо удобнее. Но это мои личные предпочтения)))) На глазах красиво ))) |
||||||||
30 Апр 2014 1:21
|
Амани
|
|||||||
Девочки, спасибо за отзывы!
В общем-то, это не такая большая проблема. Результат нанесения виден на фото - излишков и комков не образовалось. Youli Я никогда не пользовалась тушью с силиконовыми щеточками и щеточками-расческами и очень в этом плане в своих способностях сомневаюсь. ![]() Новую тушь я относила сегодня полный день, 15 часов, понравилось, что она сохранила свой первозданный вид на глазах. Т.к. бывает, что под конец дня тушь размазывается под нижними ресницами или общий вид макияжа глаз несвежий - тут этого не было. Но смывала я ее сейчас со слезами на глазах - в буквальном смысле. |
||||||||
30 Апр 2014 11:25
|
Youli
|
|||||||
А чего, Марин? Чего так?
Я честно не помню как она смывается, лаш лав элементарно. За это и люблю и не только. А для демакияжа вроде ты брала? Им хорошо убирается вроде |
||||||||
30 Апр 2014 11:41
|
Амани
|
|||||||
Я демакияжем
![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 13:21
|
Youli
|
|||||||
Я, конечно, сначала водой потом демакияжем))))
Мне так удобно и проще, хотя некоторые держат диск типа чтобы снять тушь, но я так себе голову не морочу)))) Так что используй свой привычный способ и все будет ок и без слез ))) |
||||||||
30 Апр 2014 13:22
|
Амани
|
|||||||
Я пыталась ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 13:42
|
Youli
|
|||||||
Мариш, как гель ? Как ощущения? Нет сухости через время, как это часто лично у меня бывает
|
||||||||
30 Апр 2014 13:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я сейчас пользуюсь его братом, кремом в такой же баночке, только в розовой - Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи. Мне очень нравится. Я думала, он будет легкий и невесомый, а он сам по себе плотный, но на коже его совсем не чувствуешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 14:21
|
Амани
|
|||||||
Присоединяюсь ![]() Часто гели вообще не увлажняют, просто вода ![]() А тут и легкость и увлажнение в одном флаконе ![]() Я довольна ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 14:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
![]() Скоро можно будет загорать, я без солнцезащитной коллекции никуда ![]() ![]() Как будто кожу водой напоили, настолько он классный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 14:30
|
Амани
|
|||||||
Я уже обратила внимание в каталоге. А есть еще СПФ 50. Ты пробовала, он плотнее? |
||||||||
30 Апр 2014 14:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Нет, он относительно недавно появился, не пробовала. Мне 30-ку измазать надо ![]() ![]() А вот голубой гель ![]() ![]() |