Mary kay

Сообщение Автор

28 Апр 2014 17:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо за детальный и оперативный ответ! Rose
July-cool писал(а):
Она поставляется в прозрачном технологическом футляре из стеклообразного пластика с хорошим замочком

У меня была компактная пудра в подобном футляре, это оно? sharik Моя компактная как-то там ненадежно держалась. unknown

July-cool писал(а):
Еще одно большое достоинство новых пудр - огромная впитывающая способность.

Это плюс Embarassed

July-cool писал(а):
Сегодня ехала на встречу к Марине 30 минут в жутко душном вагоне, с меня 15 потов сошло, думала мой макияж уже давно сполз с лица, а когда на переходе, стоя на экскалаторе, достала зеркало, то с удивлением обнаружила, что даже жирного блеска на лице не появилось!!!!

Подтверждаю Congratulate Макияж был шикарный! nyam2 girl_claping

July-cool писал(а):
Единственный минус, который есть у пудры - она не предназначена для фотосъемки - при использовании профессиональной свето-техники пудра создает на лице блики.

Недаром, видимо, специалисты рекомендуют для фотосессий матовые решения в макияже. unknown Это эстетичнее смотрится на фото.

И последний вопрос относительно этих новинок - пудр-бронзаторов. А в чем их принципиальное отличие от Sheer Dimensions? sharik Только в оттенках, или в эффекте также?

28 Апр 2014 17:58

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
У меня была компактная пудра в подобном футляре, это оно? Моя компактная как-то там ненадежно держалась.

Нет, у компактных пудр другой футляр из обычного пластика. Если пользовались крем-пудрой, то вот у них футляры одинаковые. Пудра к тех. футляру никак не крепится, но это легко решается двусторонним скочем или капелькой клея/лака для ногтей.
Амани писал(а):
Подтверждаю Макияж был шикарный!

Спасибо))))
Амани писал(а):
И последний вопрос относительно этих новинок - пудр-бронзаторов. А в чем их принципиальное отличие от Sheer Dimensions? Только в оттенках, или в эффекте также?

Компания на это вопрос отвечает, что это два принципиально разных продукта с разным назначение и свойствами. Хотя золотистая пудра "Светлый золотистый" по оттенку и свойствам достаточно близко похожа на отсутствующий в продаже "Карамельный шифон" Sheer Dimensions.
Sheer Dimensions - это ограниченный выпуск, специальная коллекция. Новые же пудры - полноценные бронзаторы, заменившие в регулярной линии пудры с осветляющим эффектом Розовое сияние, Розовый фарфор и золотистые пудры Отблеск пустыни, Песочное печение. Sheer Dimensions все же нечто среднее между пудрой и румянами, а новинки чистые бронзаторы, классическая школа макияжа))))

28 Апр 2014 18:03

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1 писал(а):
спасибо, ко мне можно на "ты"

Это у меня профессиональное)))))))))) Я ко всем на "вы" ))))))))))) Особенно когда про косметику рассказываю)))))))))) Даже с друзьями бывает на "вы" перескакиваю, так что не обращайте внимание )))))))))

Vikk1 писал(а):
У меня есть Пудра Sheer Dimensions™ Карамельный шифон, я вот думаю, с ней можно придумать какие-то комбинации новых пудр-бронзаторов? или это абсолютно разные продукты и лучше их использовать в разных макияжах?

Уже Марине на этот вопрос ответила - на разных станицах вопросы оказались))))))))

28 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ясно, спасибо Smile Rose

Я давно нахожусь в поисках компактного хайлайтера по приемлемой цене. Когда-то давно очень удачное средство было у Орифлейм, но в ограниченной коллекции, и они довольно быстро перестали его представлять.
Поэтому, думаю, новинкой стоит обзавестись. Компактного средства мне очень не хватает. girl_in_dreams

28 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
Нет, у компактных пудр другой футляр из обычного пластика. Если пользовались крем-пудрой, то вот у них футляры одинаковые. Пудра к тех. футляру никак не крепится, но это легко решается двусторонним скочем или капелькой клея/лака для ногтей.

Я видела эти футляры (заводские) - мне они понравились good они как стеклянные на вид. Я вы нем и буду ее хранить, если приобрету, тем более приклеить можно good вот уж век живи - век учись girl_haha
July-cool писал(а):
Уже Марине на этот вопрос ответила - на разных станицах вопросы оказались))))))))

спасибо Romashki
Амани писал(а):
Поэтому, думаю, новинкой стоит обзавестись. Компактного средства мне очень не хватает.

думаю, что не пожалеешь Wink

28 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Я давно нахожусь в поисках компактного хайлайтера по приемлемой цене. Когда-то давно очень удачное средство было у Орифлейм, но в ограниченной коллекции, и они довольно быстро перестали его представлять.

Марина,ты об этом средстве говоришь?

Если да,то подобное есть у Benefit.

http://ru.strawberrynet.com/makeup/benefit/perk-up-artist-custom-complexion/152971/#DETAIL

28 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нет, Светлана, не о нем. unknown
То средство было моно, упаковка прямоугольной формы, в простой пластиковой коробочке, причем, шло в какой-то бюджетной серии... Заявлено было, по-моему, как пудра, но точного названия за давностью лет не помню, это не меньше 10 лет назад было. Я доооолго им пользовалась, а продавалось оно сезон буквально, может, два. Даже в интернете потом я не нашла ничего похожего unknown
Ну вот похоже на новинку Мэри Кэй визуально, буду пробовать unknown

28 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Понятно. sharik

Всё,последний раз спрошу и больше оффтопить не буду. Не эта пудра?

29 Апр 2014 6:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Попробовала новый дневной крем Ботаникл Эффектс с СПФ 30 Smile мне оооочень понравился good он очень нежный и спф- ом пахнет не так сильно, как крем ТW с СПФ good2 просто супер- продукт good

29 Апр 2014 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Всё,последний раз спрошу и больше оффтопить не буду. Не эта пудра?

Нет unknown

29 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Опробовала сегодня новую тушь.
Тушь не жирная, нанесла два слоя, немного подсохла, и еще один слой (на верхние)
Коричневый цвет смотрится достаточно темным girl_claping
Не очень удачный ограничитель, вытаскиваешь кисточку - тушь остается на ней.
Приходится дополнительно снимать тушь об тюбик, чтобы потом аккуратно нанести.
Но так, наверное, только первое время? Потом чуть используется, будет меньше оставаться на кисточке. unknown

29 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Ресницы супер! girl_claping такие аккуратненькие, разделенные good
Мариш, я пользуюсь другой тушью, с пластиковой кисточкой, поэтому ничего нисчет этой тебе не скажу unknown не знаю unknown

29 Апр 2014 16:34

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Приходится дополнительно снимать тушь об тюбик, чтобы потом аккуратно нанести.
Но так, наверное, только первое время? Потом чуть используется, будет меньше оставаться на кисточке.

Я бы даже сказала, что это из-за длительного нахождения туши в горизонтальном положении (видимо на складе Мэри Кэй горизонтально лежали или даже кисточкой вверх). Если хранить тушь вертикально, то она быстрее придет в норму, ну и пользоваться, разумеется))))

30 Апр 2014 0:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марин, дальше будет чуть получше, но насколько помню, вот такая она и есть, поэтому не беру и не возвращаюсь к ней.
Как она хранится на складе и в каком положении, думаю совершенно не должно влиять.
Лаш лав с силиконовой кисточкой и удлиняет не хуже и объем тот же. Но в использовании для меня гораздо удобнее. Но это мои личные предпочтения))))
На глазах красиво )))

30 Апр 2014 1:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы!
В общем-то, это не такая большая проблема. Результат нанесения виден на фото - излишков и комков не образовалось.

Youli
Я никогда не пользовалась тушью с силиконовыми щеточками и щеточками-расческами и очень в этом плане в своих способностях сомневаюсь. unknown

Новую тушь я относила сегодня полный день, 15 часов, понравилось, что она сохранила свой первозданный вид на глазах. Т.к. бывает, что под конец дня тушь размазывается под нижними ресницами или общий вид макияжа глаз несвежий - тут этого не было.

Но смывала я ее сейчас со слезами на глазах - в буквальном смысле.

30 Апр 2014 11:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А чего, Марин? Чего так?
Я честно не помню как она смывается, лаш лав элементарно. За это и люблю и не только. А для демакияжа вроде ты брала? Им хорошо убирается вроде

30 Апр 2014 11:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я демакияжем girl_haha Надо, видимо, тренироваться лучше girl_haha

30 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я, конечно, сначала водой потом демакияжем))))
Мне так удобно и проще, хотя некоторые держат диск типа чтобы снять тушь, но я так себе голову не морочу))))
Так что используй свой привычный способ и все будет ок и без слез )))

30 Апр 2014 13:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Так что используй свой привычный способ

Я пыталась girl_haha Она не смывается girl_haha

30 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, как гель ? Как ощущения? Нет сухости через время, как это часто лично у меня бывает

30 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, как гель ? Как ощущения?

Я сейчас пользуюсь его братом, кремом в такой же баночке, только в розовой - Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи. Мне очень нравится. Я думала, он будет легкий и невесомый, а он сам по себе плотный, но на коже его совсем не чувствуешь good очень хорошо увлажняет good нет ощущения, что чем-то жирным намазалась или поры забиты. give_heart

30 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я думала, он будет легкий и невесомый, а он сам по себе плотный, но на коже его совсем не чувствуешь очень хорошо увлажняет

Присоединяюсь friends
Часто гели вообще не увлажняют, просто вода unknown
А тут и легкость и увлажнение в одном флаконе good
Я довольна nyam2

30 Апр 2014 14:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
girl_claping приятно слышать
Скоро можно будет загорать, я без солнцезащитной коллекции никуда girl_in_love Очень нравится их крем с СПФ 30, а особенно гель после give_heart

Как будто кожу водой напоили, настолько он классный! girl_in_love Без него никуда не езжу Embarassed И часто дарю подружкам летом girl_in_love

30 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Скоро можно будет загорать, я без солнцезащитной коллекции никуда Очень нравится их крем с СПФ 30

Я уже обратила внимание в каталоге. А есть еще СПФ 50. Ты пробовала, он плотнее?

30 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
А есть еще СПФ 50. Ты пробовала, он плотнее?

Нет, он относительно недавно появился, не пробовала. Мне 30-ку измазать надо Embarassed да и дороже он Embarassed
А вот голубой гель give_heart я в жару просто после душа его наносила в жаркие дни Smile

Наверх
;