Mary kay
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2014 20:41
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Точно, увидела гель для лица)))) Гель для глаз отличное средство! Очень мягкое, потрясающе увлажняет кожу и успокаивает уставшие глаза. Его можно наносить в течении дня прямо поверх макияжа, чтобы расслабиться и дать отдых глазам. Но антивозрастного эффекта у него нет, поэтому морщинки, вызванные недостаточным увлажнение кожи, он уберет, причем очень быстро, а вот с возрастными морщинками может не справиться. Но все же рекомендую начать с него, т.к. 70% морщин именно из-за недостаточного увлажнения. Потом увидите нежно вам что-то еще или достаточно того что есть. |
||||||
23 Апр 2014 21:00
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
В таком случае Система пиллинга кожи лица из пункта 2 заменит большинство ваших масочек, возьмите ее на заметку. |
||||||
23 Апр 2014 21:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Юль, вот она, в продаже с января этого года! ее разобрали влет! Самосвалами вывозили, видимо ![]() http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCatalog/CategoryPage.aspx?dsNav=N:12002 |
||||||
23 Апр 2014 21:39
|
Амани
|
|||||
Ну, у него не матовый финиш, если ты об этом ![]() Однако, и жирного блеска неопрятного тоже нет, конечно. Я сейчас нередко выползаю из дома ненакрашенная, никаких проблем, лицо хорошее ![]() А что касается вообще жирного блеска в течение дня - то оффтопну, эту проблему прекрасно решают Метеориты. Они здорово матируют лицо. Я матирующими салфетками МК с удовольствием пользуюсь, когда подправляю макияж, но визуально лицо не блестит с Метеоритами и до их использования.
Я тем же путем пошла ![]() Правда, выше я писала, что мне оооочень понравился дневной крем Volu-Firm ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2014 3:20
|
Youli
|
|||||
Интересная щеточка, прикольно. Будем ждать когда у нас появится. Кто ее уже попробовал в действии? Охотно верю, что после такого очищения средства по уходу лучше впитываются!
Сейчас глянула на нашем украинском сайте, оказывается есть это щетка)))) Надо навести справочки о наличии Мариш, кстати вот эта возрастная серия моей сестре тоже понравилась, ей 34, и она пока набрала пробников очищение, сыворотки, крема, в общем все что есть в этой серии и балдеет)) |
||||||
24 Апр 2014 10:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
??? ![]() |
||||||
24 Апр 2014 12:10
|
Амани
|
|||||
24 Апр 2014 12:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2014 14:49
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Я уже писала здесь, что с удовольствием пользуюсь этой щеточкой. Я прямо таки балдею, когда вожу ее мягкой щетиной по коже ![]() Пользуюсь щеточкой только вечером, когда смываю тональный крем (раньше всегда было ощущение, что я не до конца тоналку смываю, иногда даже по 2-3 раза умывалась, теперь это в прошлом). Пробовала пользоваться щеточкой дважды в день - показалось, что много (уже не помню сейчас как это тогда проявлялось). И нажимать на щеточку во время чистки не надо - только слегка касаться кожи. Чистить не более 15 секунд на каждую зону. Т-зоне я уделяю побольше внимания, особенно крыльям носа и подбородку, а по щекам и лбу только 1 раз прохожу по массажным линиям - мне этого достаточно. Щеточка - класс, даже не сомневайся ![]() Кстати, проходила мимо магазина "Созвездие красоты" (их по Москве много, торгуют разными товарами для красоты и здоровья), увидела на витрине похожий прибор - стоимость 5500 руб. Делаем выводы ![]() |
||||||
24 Апр 2014 15:32
|
Youli
|
|||||
Спасибо Юль, закажу, а уход за насадками делаешь ? Надолго наверное хватает насадки?
|
||||||
24 Апр 2014 16:49
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Так как я пользуюсь щеточкой один раз в день и с очищающим средством (TW 3-в-1), то после использования насадку достаточно сполоснуть водой, не снимая с щеточки, - и она опять готова к применению. У меня щеточка с января - насадка до сих пор имеет первозданный вид. В инструкции написано, что менять их надо раз в 3 месяца, но это при условии использования 2 раза в день. Единственное мне хотелось бы, чтобы на насадку был какой-то колпачок для хранения. Дома она у меня стоит в стаканчике с зубными щетками и ничего ей не мешает, а вот как ее в дорогу брать пока не придумаю... |
||||||
24 Апр 2014 16:59
|
Youli
|
|||||
Я поняла, спасибо
|
||||||
24 Апр 2014 16:59
|
Youli
|
|||||
![]() |
||||||
28 Апр 2014 12:49
|
Амани
|
|||||
28 Апр 2014 13:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
как здоровооо ![]()
обожаю его ![]()
незаменимая вещь при уходе ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2014 13:16
|
Амани
|
|||||
Спасибочки! ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2014 13:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
![]() Насмотрелась на твои покупки и полезла уже новый заказ смотреть, на май ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мужское мыло для умывания мужу очень понравилось ![]() |
||||||
28 Апр 2014 13:40
|
Youli
|
|||||
Мариш, поздравляю! Средство для демакияжа лучшее, что я вообще пробовала!
Тушь ты какую взяла? У меня любимая лаш лав))) Ну, гель не знаю, надеюсь потом распробуешь и раскажешь более подробно как работает, что убрал, или что улучшил))) |
||||||
28 Апр 2014 14:00
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне их давно пора принимать ![]()
Которая раньше называлась Ультратушь, я так поняла ![]()
![]() |
||||||
28 Апр 2014 14:06
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Всегда, пожалуйста))) Обращайтесь еще))) Мне бумажный каталог тоже нравится - приятно полистать, картинки поразглядывать)))) |
||||||
28 Апр 2014 16:13
|
Амани
|
|||||
А сразу же и вопросик по каталогу появился
![]() Осветляющая пудра Шампань(хайлайтер) - она идет без футлярчика, я так поняла? Футлярчик отдельно нужно заказывать? |
||||||
28 Апр 2014 17:22
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Она поставляется в прозрачном технологическом футляре из стеклообразного пластика с хорошим замочком - пудра в этом футляре сама не откроется, не повредится и занимает минимум места. Я свою пудру перекладывать в футляр с зеркалом не стала. Те же мини-футляры, что в каталоге изображены вместе с пудрой надо приобретать отдельно. Они универсальные, магнитные, подходят для всех компактных средств МэриКэй. Дома удобно держать большой футляр на 3 секции, а с собой носить маленький (1 секция + помада) или мини-футляр (1 секция). По поводу самой пудры: позже я выложу отчет по тесту новинок апреля, а сейчас отдельно скажу о пудре. Я в восторге от этих новых пудр-бронзаторов!!!!!! Идеален для применения комплект из двух пудр: осветляющая + одна из золотистых - набор позволяющий выполнить коррекцию овала лица буквально за 2-3 взмаха кисточкой!!!! Это бесподобно!!!! Если пользоваться двумя пудрами не хочется, то рекомендую именно осветляющую - она придает коже такое восхитительное сияние свежего загара - это не передать словами. Легкое нанесение мгновенно превращает усталую тусклую кожу в свежую сияющую и отдохнувшую. Теперь перейдем от эмоций к практике)))) Пудра с заметными золотистыми вкраплениями, которые добавляют коже сияния. Но при этом она не желтая и естественно смотрится даже на очень светлой коже с розовым пигментом. Пудра легко наносится, достаточно рассыпчатая. У меня лучше получается ее наносить кистью для румян, при этом когда набираю пудру на кисть зажимаю ворс пальцами, чтобы максимально уплотнить его, иначе распушившаяся кисточка снимает много лишней пудры, но не захватывает ее. Еще одно большое достоинство новых пудр - огромная впитывающая способность. Я знала об этом из обучения МэриКэй по новинкам, но не думала, что пудра настолько хорошо впитывает кожный жир и пот. Сегодня ехала на встречу к Марине 30 минут в жутко душном вагоне, с меня 15 потов сошло, думала мой макияж уже давно сполз с лица, а когда на переходе, стоя на экскалаторе, достала зеркало, то с удивлением обнаружила, что даже жирного блеска на лице не появилось!!!! Просто чудеса какие-то)))))))))))) Единственный минус, который есть у пудры - она не предназначена для фотосъемки - при использовании профессиональной свето-техники пудра создает на лице блики. На любительскую мыльницу фотографировать еще не пробовала - думаю там все будет нормально, все таки не такой мощный поток света. |
||||||
28 Апр 2014 17:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Спасибо за такой подробный рассказ о них! ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2014 17:35
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Vikk1
На мой взгляд, Золотистый-смуглый (Medium-Dark) достаточно темный оттенок, он подойдет для хорошо загорелой кожи. Если вы не ходите в солярий, то лучше выбрать Светлый золотистый (Light-Medium) |
||||||
28 Апр 2014 17:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
July-cool
спасибо, ко мне можно на "ты" ![]() У меня есть Пудра Sheer Dimensions™ Карамельный шифон, я вот думаю, с ней можно придумать какие-то комбинации новых пудр-бронзаторов? или это абсолютно разные продукты и лучше их использовать в разных макияжах? ![]() |