Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2014 20:02
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Еще в догонку: вспомнила про новое средство от пигментации кожи Сыворотка, осветляющая пигментные пятна - она в виде ролика и адаптирована для применения не только на лице, но и по всему телу. |
||||||||
22 Апр 2014 20:33
|
Амани
|
|||||||
July-cool
Юля, спасибо! ![]() Я до недавнего времени объединяла уход в зоне декольте с уходом за телом (т.е. очищение, периодически скраб и увлажнение без изысков) и сейчас, после 30, когда вопросы антивозрастного ухода выходят на передний план, понимаю, что не совсем это и верно ![]() Одна из главных причин - зона декольте, наравне с лицом, шеей и кистями рук, находится в гораздо большем контакте с солнцем, чем все остальное тело. Мы живем не на Гавайях, поэтому даже летом ходим в одежде, а вот вышеуказанные зоны видят солнце почти круглогодично ![]() Поэтому теперь объединяю уход в этой зоне с лицом. Я почему и задала этот вопрос - обратила внимание на сайте МК, что специфических средств компания не предлагает (хотя могли бы зарабатывать деньги на продаже отдельных средств ![]() ![]() Девочки, кому до 30 - я вас призываю не лениться проводить те же манипуляции, что для лица, и в зоне шеи и декольте! Кожа скажет спасибо! ![]() ![]() Кому за 30 и вы всё еще не начали - начинайте прямо сегодня ![]() Как однажды сказала моей маме одна дорогостоящая косметологиня - самый дорогой уход должен быть за шеей и руками ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 21:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
Марин, большое спасибо за такой бесценный совет ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 21:32
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Абсолютно согласна! Только все никак руки не доходят до этих зон. Вообще проще сохранить то что есть, чем реанимировать то что получилось... |
||||||||
22 Апр 2014 22:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
July-cool
Я сыворотку с витамином С часто наношу, надо и про СПФ не забывать ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 0:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Блин, щеточки на складе все так и нет
![]() ![]() ![]() ![]() July-cool Юль, про нее ничего не слышно? Хоть ориентироваться, когда она появится. Я в принципе могу с другими консультантами поменяться на продукцию, но подожду пока ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 10:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Всем доброго утра!!!! Смотрю, тут страничка за последнее время так ожила, ну и мне ведь тоже НАДА
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 11:36
|
Амани
|
|||||||
Так недаром в народе эти зоны и называют "падчерицами" ![]() А потом вспоминаем, да уже время упущено. Полностью согласна, что
![]()
![]()
Ооооой, я так реанимировала свою зону под глазами с помощью геля, который Юля дала мне в пробном варианте - даже этого небольшого количества хватило, чтобы кожа под глазами пришла в себя ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 13:38
|
Youli
|
|||||||
Оль, мне в МК очень нравилась всегда Осветляющая сыворотка! Очень классная, хорошо ложится, и цвет лица с ней нравился!
Марин, эти зоны блин да, надо опять браться, то делаю то бросаю))) |
||||||||
23 Апр 2014 14:00
|
Амани
|
|||||||
Она тоже в списке лучших ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 14:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
ССЫЛКУ дайте!!!!!!!Я же новичок!!!!! ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 14:21
|
Амани
|
|||||||
Гель: http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCatalog/CategoryPage.aspx?dsNav=N:10647 В правом углу - обезжиренный гель для норм и комби кожи |
||||||||
23 Апр 2014 14:22
|
Амани
|
|||||||
От пигментации:
http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCatalog/CategoryPage.aspx?dsNav=N:10656 Вот эмульсия, слева - по-английски эссенция - она имеет очень хорошие баллы на Бьютипедии ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 14:27
|
Youli
|
|||||||
Я говорю про эмульсию для выравнивания тона кожи, не точечное, это я не пробовала
Ссылку дать не могу, я с телефона, не могу скопировать В что там за щеточка для очищения кожи!??? У нас такого нет, надо у сестры спросить |
||||||||
23 Апр 2014 14:28
|
Youli
|
|||||||
Ага Мариш, спасибо, это она
|
||||||||
23 Апр 2014 15:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
23 Апр 2014 15:23
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Это сыворотка - питательный и защитный коктейль для лица. Наносится утром под увлажняющий крем. Подходит для любого типа кожи.
На складе в Москве обещают во второй половине мая. Интересно, сколько они протянут в наличии))) Две, три недели?)))
Эта сыворотка помимо борьбы с уже проявившейся пигментацией имеет очень хорошие профилактические свойства. С определенного возраста или если кожа склонна к пигментации или в зонах с активным солнцем сыворотку используют ежедневно для профилактики. |
||||||||
23 Апр 2014 15:24
|
Амани
|
|||||||
Лично я использую как крем, т.е. он же с СПФ, так что... ![]() ![]() Под него я сейчас сыворотку не наношу, настолько достаточно Дневного решения. ![]() Гель когда появится - вот гель буду использовать, т.к. он не насиликоненный, как мой Идеалист - тот вообще отставила, пока не хочу, не комфортно ![]() Кстати, я пробовала сыворотку с витамином С от МК, мне Вика присылала. У нее текстура тоже как у лосьона, наносишь, и ощущения, что все, достаточно увлажнения. А мы-то на люксе не привыкли, что сыворотки имеют такие насыщенные текстуры. Это, Оль, пишу тебе, чтобы ты имела в виду, если не любишь много средств наносить, как я... Вечная борьба за чистоту пор ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 15:30
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Какие именно функции должна выполнять сыворотка? Из чего складывается ваш ежедневный уход за кожей? Что кроме расширенных пор и морщин вас беспокоит? Нужно больше информации, чтобы подобрать правильное средство. Можете зарегистрироваться у меня на сайте - там в личном кабинете есть анкета. Заполните ее и я смогу дать вам рекомендации с ссылками на сайт Германии, чтобы вам проще было сделать заказ у своего консультанта. |
||||||||
23 Апр 2014 15:33
|
Амани
|
|||||||
Ну все, значит, в виш-лист. ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 18:02
|
Youli
|
|||||||
Марин, я использовала ее просто потому что нравилась. И по ощущениям и как мне кажется лицо, вернее цвет лица улучшала, то ли светлее кожа была, то ли свежее. Наносила под крем, очень комфортно.
|
||||||||
23 Апр 2014 18:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
В данный момент винегрет разных марок. Умываюсь гелем от Лиерак, тоник- от Клиник, самый мягкий. Кожа моя хоть и расширенными порами и блестит, но всё же возникают участки сухой кожи, особенно зимой. Всегда использую сперва сыворотку, потом крем. Утром последние пару месяцев использовала сыворотку Филорга, вот теперь закончилась и ищу что-то новое. Хочется всего сразу от сыворотки- выравнивание тона, увлажнение, упругость кожи, сияние. Так же заканчивается крем для глаз. Утром использую от Филорги, вечером питательный от Лиерак. Я перепробовала много кремов для глаз, но лучше не становится. Видны не только мимические морщины, но и мелкие, сухие.
я зарегистрировалась ![]()
Наношу и сыворотку, и крем. Иначе тянет кожу... ![]()
А лицо не блестит от него? |
||||||||
23 Апр 2014 20:11
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Ольга, поясните, пожалуйста, на что именно направлен "винегрет" ваших масок))) Какие именно задачи они решают (балансируют жирность, увлажняют, отшелушивают и т.п.)? Есть ли у вас склонность к раздражениям и аллергическим реакциям? На ваш взгляд, признаки старения на коже носят незначительный характер или они ярко выраженные? На данный момент я бы составила для вас такой уход: 1. Очищение TimeWise 3-в-1 для комбинированной кожи или Очищение TimeWiseRepear - первый, на мой взгляд, более подходит, т.к. хорошо очищает поры и текстура у него гелевая (вам привычнее), второй имеет кремовую текстуру и подходит для всех типов кожи. 2. Отшелушивание Система для пилинга кожи лица - очень рекомендую. Решает массу проблем за счет ускорения обновления клеток кожи. Это и видимое уменьшение пор, сокращение морщинок, улучшение цвета лица и т.д. Но требует осторожности в применении и максимум 1 раз в неделю. Этот этап также можно дополнить нужными вам масками. 3. Тонизирование Увлажняющий тоник TimeWise - максимально увлажняет кожу и тонизирует поры, зрительно сужая их. 4. Дополнительный уход - вечером Ночное решение или Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс для комбинированной кожи - это питание для вашей кожи, чтобы она успела восстановиться за ночь и накопить силы для нового дня. Ночной восстанавливающий комплекс пользуется большей популярностью))) - утром Дневное решение - это средство мы уже выше обсуждали. Или как вариант вместо первых двух для более выраженного антивозрастного эффекта можно и утром и вечером использовать Сыворотку TimeWiseRepear - она хорошо укрепляет контур лица, особенно проблемную нижнюю часть. 5. Увлажнение. Я очень рекомендую Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи, только на немецком сайте я его почему-то не вижу, вот аналог на русском - идеально и надолго увлажняет комбинированную кожу, при этом ни малейшего намека на жирность или закупоренные поры. Если в Германии его нет, то заменить можно Максимально увлажняющим укрепляющим кремом для комбинированной кожи или Увлажняющими кремами из TimeWiseRepear дневным и ночным. TimeWiseRepear более тяжелые, т.к. подходят для всех типов кожи. Если увлажнение максимально увлажняющего крема хватать не будет, то можно на ночь делать Успокаивающую гелевую маску - мне она очень нравится, хорошо увлажняет кожу, успокаивает и при этом совершенно не заметна после нанесения. 6. Уход для области вокруг глаз для выраженных морщинок лучше всего подойдет Укрепляющий крем - он как утюжок разглаживает морщинки, делая их менее заметными сразу после нанесения за счет светоотражающих частиц, он очень экономичный (упаковки хватает больше чем на год), но плотный и долго впитывается, т.е. сразу поверх него проблемно нанести макияж. Также очень хороший разглаживающий эффект у Крема для глаз TimeWiseRepear - удобное нанесение с помощью аппликатора и более новая формула. Также он подходит для более чувствительной кожи, на Укрепляющий крем нередко бывает аллергические реакции. Это базовый уход. Его можно дополнять или заменять другими средствами, если вы, например, не хотите сразу менять всю косметику. Если что-то не понятно - пишите, объясню подробнее. |
||||||||
23 Апр 2014 20:24
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Юля! Огромное спасибо за такой подробный ответ!
![]() Аллергические реакции время от времени бывают. Но в основном практически всё нормально переношу. Маски использую от Филорги, Клиник и Эсте Лаудер для увлажнения, выравнивания кожи, смягчение морщин. Ещё есть витаминная маска от Лиерак. Отшелушеванием сильно не увлекаюсь. Делаю раз в неделю пиллинг Идеалист от Эсте Лаудер и всё.
Для меня лично уже ярко выраженно, но если сравнивать себя со знакомыми, кто лицо детским кремом мажет, то да, уход виден сразу, несмотря на морщинки вокруг глаз и на лбу. Ну а упругой моя кожа никогда сильно и не была- наследственность... |
||||||||
23 Апр 2014 20:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Собираюсь заказать пока 4 продукта:
1. Time Wise Day Solution SPF30 2. Time Wise Night Restore Recover Complex 3.гелевый кремчик, который всё же нашёлся на немецком сайте, только в другой темке. 4. крем для глаз вот хочу гелевый, который увлажняющий. Он мне подойдёт? |