Mary kay

Сообщение Автор

22 Апр 2014 20:02

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
По поводу зоны шеи и декольте - какая схема ухода предлагается Мэри Кэй?

Еще в догонку: вспомнила про новое средство от пигментации кожи Сыворотка, осветляющая пигментные пятна - она в виде ролика и адаптирована для применения не только на лице, но и по всему телу.

22 Апр 2014 20:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool
Юля, спасибо! Rose
Я до недавнего времени объединяла уход в зоне декольте с уходом за телом (т.е. очищение, периодически скраб и увлажнение без изысков) и сейчас, после 30, когда вопросы антивозрастного ухода выходят на передний план, понимаю, что не совсем это и верно Embarassed
Одна из главных причин - зона декольте, наравне с лицом, шеей и кистями рук, находится в гораздо большем контакте с солнцем, чем все остальное тело.
Мы живем не на Гавайях, поэтому даже летом ходим в одежде, а вот вышеуказанные зоны видят солнце почти круглогодично unknown

Поэтому теперь объединяю уход в этой зоне с лицом. Я почему и задала этот вопрос - обратила внимание на сайте МК, что специфических средств компания не предлагает (хотя могли бы зарабатывать деньги на продаже отдельных средств girl_haha ), а в принципе это-то верно - уход за кожей шеи и декольте коррелируется с уходом за лицом unknown

Девочки, кому до 30 - я вас призываю не лениться проводить те же манипуляции, что для лица, и в зоне шеи и декольте! Кожа скажет спасибо! nyam2 girl_claping
Кому за 30 и вы всё еще не начали - начинайте прямо сегодня Yahoo!

Как однажды сказала моей маме одна дорогостоящая косметологиня - самый дорогой уход должен быть за шеей и руками Smile А вовсе не за лицом. Ибо лицо можно подправить в косметологической клинике, с возрастом, а шею и руки - неееет Embarassed

22 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Марин, большое спасибо за такой бесценный совет Romashki реально, я об этом и не задумывалась wacko1

22 Апр 2014 21:32

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани писал(а):
Как однажды сказала моей маме одна дорогостоящая косметологиня - самый дорогой уход должен быть за шеей и руками А вовсе не за лицом. Ибо лицо можно подправить в косметологической клинике, с возрастом, а шею и руки - неееет

Абсолютно согласна! Только все никак руки не доходят до этих зон.
Вообще проще сохранить то что есть, чем реанимировать то что получилось...

22 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool
Я сыворотку с витамином С часто наношу, надо и про СПФ не забывать Embarassed

23 Апр 2014 0:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Блин, щеточки на складе все так и нет wacko1 когда была - мне не надо было Embarassed закон подлости wacko1 мне кажется, такого ажиотажа давно не было, чтобы на складе 2,5 месяца какой- то продукции не было unknown
July-cool
Юль, про нее ничего не слышно? Хоть ориентироваться, когда она появится. Я в принципе могу с другими консультантами поменяться на продукцию, но подожду пока Smile

23 Апр 2014 10:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Всем доброго утра!!!! Смотрю, тут страничка за последнее время так ожила, ну и мне ведь тоже НАДА girl_haha Вопрос у меня есть. Хочу попробовать МК, никогда не пробовала. Embarassed Приближается время покупать сыворотку на утро. Что порекомендуете? Кожа комби, поры не маленькие, морщины на лбу и уже , зараза, всё больше вокруг глаз....Заранее спасибо! Romashki

23 Апр 2014 11:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Только все никак руки не доходят до этих зон.

Так недаром в народе эти зоны и называют "падчерицами" girl_haha
А потом вспоминаем, да уже время упущено. Полностью согласна, что
July-cool писал(а):
Вообще проще сохранить то что есть, чем реанимировать то что получилось...

good2

Vikk1 писал(а):
Марин, большое спасибо за такой бесценный совет реально, я об этом и не задумывалась

friends

MitzeKatze писал(а):
уже , зараза, всё больше вокруг глаз

Ооооой, я так реанимировала свою зону под глазами с помощью геля, который Юля дала мне в пробном варианте - даже этого небольшого количества хватило, чтобы кожа под глазами пришла в себя girl_claping Теперь жду большую банку Yahoo!

23 Апр 2014 13:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, мне в МК очень нравилась всегда Осветляющая сыворотка! Очень классная, хорошо ложится, и цвет лица с ней нравился!

Марин, эти зоны блин да, надо опять браться, то делаю то бросаю)))

23 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
мне в МК очень нравилась всегда Осветляющая сыворотка!

Она тоже в списке лучших Embarassed Но я вот хочу спросить, Юль, у тебя же, вроде, пигментации нет unknown Ты ее просто так, "для общего развития", использовала? sharik Или какая цель была? Embarassed

23 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ооооой, я так реанимировала свою зону под глазами с помощью геля, который Юля дала мне в пробном варианте - даже этого небольшого количества хватило, чтобы кожа под глазами пришла в себя Теперь жду большую банку

Youli писал(а):
мне в МК очень нравилась всегда Осветляющая сыворотка! Очень классная, хорошо ложится, и цвет лица с ней нравился!

ССЫЛКУ дайте!!!!!!!Я же новичок!!!!! sharik

23 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
ССЫЛКУ дайте!!!!!!!Я же новичок!!!!!

Гель:
http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCatalog/CategoryPage.aspx?dsNav=N:10647
В правом углу - обезжиренный гель для норм и комби кожи

23 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
От пигментации:
http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCatalog/CategoryPage.aspx?dsNav=N:10656

Вот эмульсия, слева - по-английски эссенция - она имеет очень хорошие баллы на Бьютипедии good2

23 Апр 2014 14:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я говорю про эмульсию для выравнивания тона кожи, не точечное, это я не пробовала
Ссылку дать не могу, я с телефона, не могу скопировать

В что там за щеточка для очищения кожи!???
У нас такого нет, надо у сестры спросить

23 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ага Мариш, спасибо, это она

23 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
http://www.marykay.de/de-DE/Hautpflege/Kollektion/TimeWise/TimeWise-Day-Solution-SPF-30/100718.partId?eCatId=10685
это крем или сыворотка????

23 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
http://www.marykay.de/de-DE/Hautpflege/Kollektion/TimeWise/TimeWise-Day-Solution-SPF-30/100718.partId?eCatId=10685

Это сыворотка - питательный и защитный коктейль для лица. Наносится утром под увлажняющий крем. Подходит для любого типа кожи.
Vikk1 писал(а):
July-cool
Юль, про нее ничего не слышно? Хоть ориентироваться, когда она появится. Я в принципе могу с другими консультантами поменяться на продукцию, но подожду пока

На складе в Москве обещают во второй половине мая. Интересно, сколько они протянут в наличии))) Две, три недели?)))
Амани писал(а):
Но я вот хочу спросить, Юль, у тебя же, вроде, пигментации нет Ты ее просто так, "для общего развития", использовала? Или какая цель была?

Эта сыворотка помимо борьбы с уже проявившейся пигментацией имеет очень хорошие профилактические свойства. С определенного возраста или если кожа склонна к пигментации или в зонах с активным солнцем сыворотку используют ежедневно для профилактики.

23 Апр 2014 15:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Лично я использую как крем, т.е. он же с СПФ, так что... Embarassed Увлажняет он отлично, никакой сухости, как после сывороток, не остается, да и у него текстура лосьона. Кстати, не помню, ты использовала Лодеровский лосьон ДэйВеа для жирной кожи? Или, может, тестила - вот очень похоже по текстуре, даже Дневное решение более насыщенно. dance2
Под него я сейчас сыворотку не наношу, настолько достаточно Дневного решения. good2
Гель когда появится - вот гель буду использовать, т.к. он не насиликоненный, как мой Идеалист - тот вообще отставила, пока не хочу, не комфортно Embarassed

Кстати, я пробовала сыворотку с витамином С от МК, мне Вика присылала. У нее текстура тоже как у лосьона, наносишь, и ощущения, что все, достаточно увлажнения.
А мы-то на люксе не привыкли, что сыворотки имеют такие насыщенные текстуры. Это, Оль, пишу тебе, чтобы ты имела в виду, если не любишь много средств наносить, как я... Вечная борьба за чистоту пор wacko1

23 Апр 2014 15:30

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вопрос у меня есть. Хочу попробовать МК, никогда не пробовала. Приближается время покупать сыворотку на утро. Что порекомендуете? Кожа комби, поры не маленькие, морщины на лбу и уже , зараза, всё больше вокруг глаз....Заранее спасибо!

Какие именно функции должна выполнять сыворотка? Из чего складывается ваш ежедневный уход за кожей? Что кроме расширенных пор и морщин вас беспокоит? Нужно больше информации, чтобы подобрать правильное средство.
Можете зарегистрироваться у меня на сайте - там в личном кабинете есть анкета. Заполните ее и я смогу дать вам рекомендации с ссылками на сайт Германии, чтобы вам проще было сделать заказ у своего консультанта.

23 Апр 2014 15:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Эта сыворотка помимо борьбы с уже проявившейся пигментацией имеет очень хорошие профилактические свойства. С определенного возраста или если кожа склонна к пигментации или в зонах с активным солнцем сыворотку используют ежедневно для профилактики.

Ну все, значит, в виш-лист. wacko1 girl_haha Но попозже, сейчас пока сориентируюсь со схемой ухода окончательно.

23 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марин, я использовала ее просто потому что нравилась. И по ощущениям и как мне кажется лицо, вернее цвет лица улучшала, то ли светлее кожа была, то ли свежее. Наносила под крем, очень комфортно.

23 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
July-cool писал(а):
Какие именно функции должна выполнять сыворотка? Из чего складывается ваш ежедневный уход за кожей? Что кроме расширенных пор и морщин вас беспокоит? Нужно больше информации, чтобы подобрать правильное средство.

В данный момент винегрет разных марок. Умываюсь гелем от Лиерак, тоник- от Клиник, самый мягкий. Кожа моя хоть и расширенными порами и блестит, но всё же возникают участки сухой кожи, особенно зимой. Всегда использую сперва сыворотку, потом крем. Утром последние пару месяцев использовала сыворотку Филорга, вот теперь закончилась и ищу что-то новое. Хочется всего сразу от сыворотки- выравнивание тона, увлажнение, упругость кожи, сияние. Так же заканчивается крем для глаз. Утром использую от Филорги, вечером питательный от Лиерак. Я перепробовала много кремов для глаз, но лучше не становится. Видны не только мимические морщины, но и мелкие, сухие.
July-cool писал(а):
Можете зарегистрироваться у меня на сайте

я зарегистрировалась Smile
Амани писал(а):
Это, Оль, пишу тебе, чтобы ты имела в виду, если не любишь много средств наносить, как я...

Наношу и сыворотку, и крем. Иначе тянет кожу... unknown
Амани писал(а):
Кстати, не помню, ты использовала Лодеровский лосьон ДэйВеа для жирной кожи? Или, может, тестила - вот очень похоже по текстуре, даже Дневное решение более насыщенно.

А лицо не блестит от него?

23 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
В данный момент винегрет разных марок. Умываюсь гелем от Лиерак, тоник- от Клиник, самый мягкий. Кожа моя хоть и расширенными порами и блестит, но всё же возникают участки сухой кожи, особенно зимой. Всегда использую сперва сыворотку, потом крем. Утром последние пару месяцев использовала сыворотку Филорга, вот теперь закончилась и ищу что-то новое. Хочется всего сразу от сыворотки- выравнивание тона, увлажнение, упругость кожи, сияние. Так же заканчивается крем для глаз. Утром использую от Филорги, вечером питательный от Лиерак. Я перепробовала много кремов для глаз, но лучше не становится. Видны не только мимические морщины, но и мелкие, сухие.

Ольга, поясните, пожалуйста, на что именно направлен "винегрет" ваших масок))) Какие именно задачи они решают (балансируют жирность, увлажняют, отшелушивают и т.п.)?
Есть ли у вас склонность к раздражениям и аллергическим реакциям?
На ваш взгляд, признаки старения на коже носят незначительный характер или они ярко выраженные?

На данный момент я бы составила для вас такой уход:
1. Очищение TimeWise 3-в-1 для комбинированной кожи или Очищение TimeWiseRepear - первый, на мой взгляд, более подходит, т.к. хорошо очищает поры и текстура у него гелевая (вам привычнее), второй имеет кремовую текстуру и подходит для всех типов кожи.
2. Отшелушивание Система для пилинга кожи лица - очень рекомендую. Решает массу проблем за счет ускорения обновления клеток кожи. Это и видимое уменьшение пор, сокращение морщинок, улучшение цвета лица и т.д. Но требует осторожности в применении и максимум 1 раз в неделю. Этот этап также можно дополнить нужными вам масками.
3. Тонизирование Увлажняющий тоник TimeWise - максимально увлажняет кожу и тонизирует поры, зрительно сужая их.
4. Дополнительный уход
- вечером Ночное решение или Ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс для комбинированной кожи - это питание для вашей кожи, чтобы она успела восстановиться за ночь и накопить силы для нового дня. Ночной восстанавливающий комплекс пользуется большей популярностью)))
- утром Дневное решение - это средство мы уже выше обсуждали.
Или как вариант вместо первых двух для более выраженного антивозрастного эффекта можно и утром и вечером использовать Сыворотку TimeWiseRepear - она хорошо укрепляет контур лица, особенно проблемную нижнюю часть.
5. Увлажнение. Я очень рекомендую Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи, только на немецком сайте я его почему-то не вижу, вот аналог на русском - идеально и надолго увлажняет комбинированную кожу, при этом ни малейшего намека на жирность или закупоренные поры. Если в Германии его нет, то заменить можно Максимально увлажняющим укрепляющим кремом для комбинированной кожи или Увлажняющими кремами из TimeWiseRepear дневным и ночным. TimeWiseRepear более тяжелые, т.к. подходят для всех типов кожи. Если увлажнение максимально увлажняющего крема хватать не будет, то можно на ночь делать Успокаивающую гелевую маску - мне она очень нравится, хорошо увлажняет кожу, успокаивает и при этом совершенно не заметна после нанесения.
6. Уход для области вокруг глаз для выраженных морщинок лучше всего подойдет Укрепляющий крем - он как утюжок разглаживает морщинки, делая их менее заметными сразу после нанесения за счет светоотражающих частиц, он очень экономичный (упаковки хватает больше чем на год), но плотный и долго впитывается, т.е. сразу поверх него проблемно нанести макияж. Также очень хороший разглаживающий эффект у Крема для глаз TimeWiseRepear - удобное нанесение с помощью аппликатора и более новая формула. Также он подходит для более чувствительной кожи, на Укрепляющий крем нередко бывает аллергические реакции.

Это базовый уход. Его можно дополнять или заменять другими средствами, если вы, например, не хотите сразу менять всю косметику. Если что-то не понятно - пишите, объясню подробнее.

23 Апр 2014 20:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юля! Огромное спасибо за такой подробный ответ!

Аллергические реакции время от времени бывают. Но в основном практически всё нормально переношу. Маски использую от Филорги, Клиник и Эсте Лаудер для увлажнения, выравнивания кожи, смягчение морщин. Ещё есть витаминная маска от Лиерак. Отшелушеванием сильно не увлекаюсь. Делаю раз в неделю пиллинг Идеалист от Эсте Лаудер и всё.
July-cool писал(а):
На ваш взгляд, признаки старения на коже носят незначительный характер или они ярко выраженные?

Для меня лично уже ярко выраженно, но если сравнивать себя со знакомыми, кто лицо детским кремом мажет, то да, уход виден сразу, несмотря на морщинки вокруг глаз и на лбу. Ну а упругой моя кожа никогда сильно и не была- наследственность...

23 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Собираюсь заказать пока 4 продукта:
1. Time Wise Day Solution SPF30
2. Time Wise Night Restore Recover Complex
3.гелевый кремчик, который всё же нашёлся на немецком сайте, только в другой темке.
4. крем для глаз вот хочу гелевый, который увлажняющий. Он мне подойдёт?

Наверх