Mary kay
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2014 16:18
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Амани
К сожалению, только к концу недели(((( Пришлось перенести дату заказа. Продублируте мне, пожалуйста, в личку ваш заказ. |
||||||||
22 Апр 2014 0:28
|
Youli
|
|||||||
Юль, спасибо. Тогда пожалуй приобрету и начну эксперимент ))))
![]() |
||||||||
22 Апр 2014 12:39
|
Амани
|
|||||||
Давай ![]() ![]() А я вчера вечером взяла и намазала лицо другим кремом, что под руку подвернулся - вместо Ночного комплекса. Встала сегодня опухшая вся, какая-то уставшая ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 13:39
|
Youli
|
|||||||
Я к слову закончила эксперимент со своей сывороткой эл )))
Не знаю что это. То ли не сочетаемость с натур продуктом то ли еще что, пошла подкожная сыпь. Отложила, буду для декольте пользовать |
||||||||
22 Апр 2014 13:51
|
Амани
|
|||||||
А ты ее наносила под дневной СитиБлок? ![]() Я сейчас вообще сыворотки не использую. Осталось полбаночки Идеалиста, отдам кому-нибудь. Я довольна увлажнением МК, еще гель дождусь и буду счастлива полностью ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 14:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А мне сегодня посылочка с заказом приезжает
![]() ![]() Там будут лачки, обалденно пахнущий и стойкий лосьон для тела Джорни ![]() ![]() ![]() ![]() жду-жду-жду ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 15:18
|
Youli
|
|||||||
Вика, это приятное ожидание, расскажи потом что и как!!!)))
Мариш, да. Под Сити блок. Думаю, раз так, побалую декольте, вечно на него жалела )))) Кстати, я все никак не пойму что за гель???? А ночное у тебя какое? С дозатором ? Новое? |
||||||||
22 Апр 2014 15:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юляш, что именно интересует? ![]() Кстати, у МК новый сайт, такой офигенский ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 15:49
|
Амани
|
|||||||
Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи, вот он: ![]()
Ночной восстанавливающий комплекс - ну ты сама ж его мне рекламировала ![]() ![]()
Это и правильно ![]() ![]()
Нас все интересует ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 15:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Упс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 16:36
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Это точно ))))) Наконец-то и у нас можно сразу на сайте заказ сделать, а не сначала консультанта искать, потом заказ ему скидывать, уточнять позиции и т.д. и т.п. Теперь все проще)))) А если консультант еще и свой сайт зарегистрирует, то заказ упрощается в разы)))) Если кому интересно, можете заценить мой сайт: http://www.marykay.ru/july |
||||||||
22 Апр 2014 16:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
![]() ![]() ![]() Потрясающе выглядишь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 16:51
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Спасибо)))) Мне советуют заменить фото, т.к. я там грустной кажусь, но пока ничего более подходящего у меня нет... |
||||||||
22 Апр 2014 17:26
|
Youli
|
|||||||
Вика, я имела в виду как получишь, так и рассказывай что там у тебя, Мариша права, интересно все)))
Юль, выглядишь как лицо МК ) Молодец! Фото очень и очень, не вижу смысла в замене) Мариш, поняла насчет геля. Это чуть ли не единственный продукт, который и не пробовала ))) Ночное тоже поняла, слова свои не забираю, это очень классное средство, мне лично подошло и очень нравилось ) ну, ты в общем оценила)) |
||||||||
22 Апр 2014 17:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Деваси, посылочка пришла, подробнее расскажу завтра
![]() Блин, я бы все это покупала только даже из-за упаковки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как мыло мужское упаковано! я прям умиляюсь! ![]() У продуктов такая упаковка, что не хочется из рук выпускать ![]() Блин, покупаешь за свои деньги, а когда приносят - столько радости ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 17:52
|
Амани
|
|||||||
Конечно, надо теперь интригу нагнать ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем! ![]()
Может, как-нибудь доведется попробовать ![]()
![]()
Мне понравилось фото ![]() Девочки! А еще такой вопросик. Бутылочка с Дневным решением - она мне поначалу показалась полностью непрозрачной, а теперь вроде как на свету немного просвечивается... Или кажется? Я к чему - как узнать, сколько средства осталось. Если это не иллюзия освещения, то кажется, что уже половина там ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 17:57
|
Youli
|
|||||||
Вроде не прозрачная )))) насколько помню! Расход минимальный, это обман зрения))) должно надолго хватить. Эх, тоже навеяло хорошие воспоминания это средство ))
|
||||||||
22 Апр 2014 18:27
|
Амани
|
|||||||
У меня не минимальный, я теперь не жалею для шеи
![]() |
||||||||
22 Апр 2014 18:41
|
Youli
|
|||||||
Тогда все может быть))))
|
||||||||
22 Апр 2014 19:05
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Спасибо!
Должна быть полностью непрозрачной. Но у нее дозатор откручивается свободно (по крайней мере раньше откручивался) - можно снять и заглянуть внутрь, если очень хочется. |
||||||||
22 Апр 2014 19:15
|
Амани
|
|||||||
Наверное, игра света
![]() Т.к. бутылочка тяжеленькая, можно пропустить момент окончания. ![]() Да, раз уже зашел такой разговор, еще спрошу ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 19:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
Не ругайся ![]() - мужское мыло для умывания (ничем другим, кроме мыла умываться не желает) - мятный лосьон для ног - лосьон для тела Джорни ( сначала не планировала покупать, но мне его нанесли на руку, ходила полдня и нюхала это место, в итоге не смогла устоять )))) - рассыпную пудру, старая на исходе - 3 оттенка лака ( темно- темно синий Небесный рыцарь и 2 оттенка из новой коллекции) - демакияж, его отдаю подруге ( брала в долг, клиентке срочно нужно было) - аромат для мужа Велосити Вроде все ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 19:43
|
Амани
|
|||||||
Не ругаюсь ![]() ![]()
Я уже все позырила на сайте ![]() С покупками! ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 19:45
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Схема ухода та же, что и для всей кожи: 1. Очищение. 2. Отшелушивание. 3. Тонизирование. 4. Увлажнение. 5. Защита. Средства подбираются индивидуально исходя из потребностей кожи. Косметологи нас учат, что условно до ключиц кожа такая же как и на лице - средства подойдут те же с поправкой на степень сухости кожи. Зону декольте либо объединяют с общим уходом за всем телом (гель для душа + увлажняющий лосьон), либо выделяют в отдельную область и подбирают особый уход - это индивидуально. У меня, например, зона декольте пока никак не отличается от всего тела, поэтому специальных средств не использую. Максимум могу сывороткой с витамином С побаловать. Если же зона декольте нуждается в особом уходе, то подбирают средства из линии для лица. Очищение, отшелушивание и тонизирование подходят полностью. А увлажнения и борьбы с признаками старения крема для лица может не хватать. Очень хорошие отзывы у девочек на Увлажняющий крем для рук и декольте с SPF15. Он же выполняет и функцию защиты. |
||||||||
22 Апр 2014 19:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Амани
Спасибо! |