Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:23
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
devozki neponemaü v zöm delo no ja u6e 2 nedeli na sisteme i voobse negramu niskinula,vipisala sebe rezepti na obed i u6in s foruma,delaü vsö vrode bi pravilno ,a ves neuhodit,pomogite.
|
||||||||||||||||
27 Июн 2012 11:01
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
valentina82
напиши меню за 2-3 дня подробно, будем разбираться... |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 11:07
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]() Я уже съездила по делам, сейчас почитаю учебник , и на работку.. Наверное послед недельку я там... Зп совсем смешная... %, а наработала я мало с таких клиентов... А от оклада мне как-то отказали интересно.. Типа оклад платиться при исполнении плана.... В итоге клиенты заказали всего тыс на 50 и получу я 10%,а половину уже проездила на бензин.. Муж сказал, что я ненормальная, за такие деньги не работают... ![]() ![]() ![]()
Ага сегодня уже отвалились ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, может меню не то, или, если сидела на диете, то вес может сперва стоять, если до системы были ограничения... И тебе, наверное в эту темку лучше http://forum.say7.info/topic56548-1475.html, мы тут с нарушениями системы... А тебя, может наши меню сбивают с толку ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 11:24
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
Ponedelnik:savtrak:buterbrot s kalbasoj i s sirom,1 vaflja,zaj s 2 kusozkami zörnogo sokolada, obed:sup s gribami i s camombert,vsjat s etogo sajta u6in:tvorog 0,1%sirnosti s 1 jablokom Vtornik:savtrak :bulozka s sörnami s kolbasoj kapuzino bes sahara i moloka, obed:totse sup, u6in:grezka s zvetnoj kapustoj,posle 6 zasov ne em. |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 13:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Валя,во-первых-установи себе русскую клавиатуру виртуальную,если обычной нет,тяжело читать и разбираться,во-вторых,напиши свой рост и вес на сегодняшний день,в третьих-при таком питании за две недели вес обязан уйти хотя бы не много,чтобы совсем не ушел,это исключено(но это смотря какой у тебя вес на начало системы был),и напиши примерно размер своих порций,может ты по ведру супа съедаешь и по миске гречневой каши.Еще вес может не уходить при какой-либо тяжелой форме гормональных нарушений или при приеме гормонов сейчас,во время диеты,но,проверено временем,если до этого организм не был измучен диетами и не держится теперь за каждый грамм,если у тебя нет тяжелого нарушения обмена веществ вследствие гормональных нарушений или еще какой болезни( не дай Бог!),вес обязан уходить,даже если ты просто перестанешь есть после шести вечера,что-то тут не то
![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 16:32
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
рост 150,вес72,5, я не всвесивала но одна порзия в обед ,грамм300,и усин грамм 300,савтрак булка ну грамм 100 наверно весит.
|
||||||||||||||||
27 Июн 2012 16:32
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
я сидела в том гаду на весонаблüдателях
|
||||||||||||||||
27 Июн 2012 17:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
valentina82
Напиши как суп готовила. Попробуй другие варинты ужина. За две недели не может не уйти вес, если не нарушать систему. |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 18:07
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]()
Простые Истины... Лен, спасибо!
Да, недавно показывали по "России" документальный фильм про сиреневую ферму, где-то в Подмосковье, я даже забыла сколько там сортов, но о-о-очень много, экскурсии с Европы приезжают. Представляю, как там здорово в период цветения!
Но все равно милые и родные! ![]() У нас тут каждую неделю разная красота на полях, цветы сменяют друг друга, но оранжевые огоньки люблю больше всех!
Ждем с нетерпением!!!
Ой, приезжай!!! Приглашаю всех! Я буду очень рада! Есть что посмотреть! ![]() Выберусь на озёра - покажу еще красоту!
Но тоже хорошо!!! ![]()
Как вес с утра себя ведет???
![]() ![]() ![]() ![]() Меню не пишу, все системно. А вот спорт уже забросила, на этой неделе ни разу не занималась. Пойду исправляться!!! ![]() ![]() ![]() Всем удачи всего хорошего!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 18:14
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic40804.html делала строго по рецепту |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 20:31
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
я бы не стала кушать суп с картошкой и грибами, тем более на начальном этапе похудения. хотя суп и системный. |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 1:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! я на 2 слова
![]() ![]() ![]() Девочки, всем не болеть и получать удовольствие от системной жизни! Пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 10:28
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки всем огромный привет, писать совсем времени нет, вес ползет вниз, дите у меня все кашляет, сдали уже на все анализы, ничего не нашли, я грешу все таки на наследственность, и на микробы в саду,по три дня ходим в садик потом три дня дома сидит. Всех цалую
|
||||||||||||||||
28 Июн 2012 14:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!
![]()
Ах.. какая красота ![]() ![]() ![]()
![]()
О люди уже из отпусков.. а мы и не были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо отдохнуть!!! ![]()
С отвесиками!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 16:24
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет. Принимаетет новеньких? На системе неделю, ушло мало. Депрессняк. У других вон по 3-5 уходит. Меню собл.даю, девочки в ЖИХе проверяют, еле еле ползу вниз. боди флекс делаю ещё.
|
||||||||||||||||
28 Июн 2012 18:01
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
Девочки привет,хозу отзитатся утром:булка с сиром и колбасой,зöрний щоколад,в обед:грeзка с овощами,на везер буду творог с фруктами кусат
|
||||||||||||||||
28 Июн 2012 19:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем приветы! А вот и я!!!!
Отчитываюсь о том, почему пропадала. Ну если вы помните, то к нам приезжала сестра мужа с сыном. Конечно я с ними носилась как угорелая, то покормить, то поразвлечь. Тем более что хотелось их отвлечь от грустных мыслей, так как у них в конце мая умер муж и папа соответственно. Валерин одноклассник. 35 лет - был рак мягких тканей. И хотя они были в разводе, но общались, да и для мальчика папа есть папа! Мы с Валерой у них на свадьбе свидетелями были. В общем грустно, но старались вспоминать только хорошее. Потом они в среду собирались уезжать домой и забрать сына на лето в деревню к бабушкам и дедушкам. Во вторник мы пошли на пляж и там сын сильно поранил ногу. Острым камнем порезал всю ступню. Страшенная рваная рана. Крови было - жуть. Пляж городской со спасателями и милицией, но аптечки ни у тех, ни у других не оказалось. ![]() Короче, приехали домой в понедельник рано утром и Валере сказали, что он в среду на 6 недель уезжает на школу выживания в Читу. Если пройдет, то будет работать дальше, не пройдет - уволят. Гоняют там с утра до вечера по всем статьям. Почитали отзывы - за предыдущий заезд в той, в которую он едет, 500 человек уволилось и 3 умерли (сердце нагрузок не выдержало) ![]() В авральном порядке собирали его в дорогу (так как по графику он туда должен был ехать в ноябре и не в Читу, а в Екатеринбург, и он вообще рассчитывал пойти в отпуск). Вчера проводила его на поезд и осталась совсем одна дома. Вот сегодня отработала и пришла к вам. Очень все это время вас не хватало, да и надо вставать в строй! Естественно с моим графиком я питалась с нарушениями, но по возможности старалась не нарушать. Поэтому хоть и прибавила , но немного. В деревне свекровь пичкала меня сутра до вечера всякими вредностями - отказать просто нереально. С сегодняшнего дня не нарушаю совсем, так как вроде все нормализовалось и я могу сама распоряжаться своим графиком. Побегу вас почитаю, а то отстала от всех событий! |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 21:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Так, всех прочитала! Теперь в курсе всех событий! Со всеми и погрустила, и посмеялась. Опечалилась, что нет фоточек израильской встречи. Надеялась их увидеть! Но знаю, что сейчас девочкам не до этого и они нам обязательно покажутся по-позже.
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 1:15
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ну и где все?
Совесть есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется,что такое затишье приведет к обжираловкам и прочей гадости. Давайте ка,мои дорогие,берем себя в руки и выходим из кустов с менюшками,реальным весом и т.д. Не имеет значения кушаете ли вы по системе,или придумали для себя какие-то иные методы борьбы с лишним весом-пишем меню и строго стоим в строю. Я первая: Меню на завтра З.зерненый творог и яйцо вареное О.гречка и курочка У.фрукты несистемные(я маленька,мне можно) ![]() ![]() Аленка наша уже вовсю собирается домой. Уехали с Сашей в аэропорт и стало так грустно. Как-то подпривыкла я к ее постоянному присутствию ![]() ![]() ![]() Она вообще плакала ![]() Вообщем,было жалко расставаться.
Валюш,не поверишь!!!!! Мы даже не вспомнили про фотоаппарат ни разу. Во прикол!!!!! ![]() ![]() ![]() Да у вас там все время школа выживания какая-то ![]()
Кать, на наследственный кашель? ![]() ![]() Дашуля-ля Дашулька,менюха где? Ты же обещала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 1:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Привет всем!
Вот , нашла в одноклассниках: будет трудно сначала ––я худела на 42кг вот как===с утра отруби ржаные диет марка -тарелка -2 яблока запеченных (именно а не сырых),стакан кефира ––едите отрубей сколько влезет и яблоко––запили кефиром––-поторм через 2 часа повтор оставшееся яблоко и отруби опять запить кефиром––-в обед отварное мясо 100гр овощной салат заправленный маслом(не сметаной и не майонезом!)и чай или кофе можно чуть подслыщенный––-в полдник стакан кефира и йогурт и можно 1 банан––ужин -курица или индейкак отварная около 200гр на гарнир гречка-рис отварные и салат––-перед сном стакан кефира ––––-воду пить не менее 1,5 литра===и так питаться 2!!!!!!!!недели===первые 3 дня вес стоит нв месте-потом начинает снижаться––-так же на гарнир можно тушеные овощи-предпочтительнее капуста––––-кефир и яблоки с отрубями обязательны!потом можно вводить яйцо отварное и ржаной хлеб==никаких спагетти-картофеля-моркови и булок печенек!ну и по 45 мин прыгаем под диск синди кроуфорд или обычные упражнения––но это не менее получаса ежедневно в первый месяц!не знаю кому как но я была 94 кг сейчас 52-53кг мой рост 169 кг=худела так дважды––-только терпение-и все получится-но никаких поблажек себе и не жалея себя родную===девочки оно того стоит=удачи ну и когда сильно есть хочется-едим салаты ведрами и фрукты |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 1:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
И совсем не голодно!!! |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 14:03
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Любаш подозревают мононуклеоз начали антибиотики пить
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 14:04
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну и противовирусные и еще кучу всего))
|
||||||||||||||||
29 Июн 2012 16:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Есть!! Много!! Могу поделиться!! Кому насыпать?? ![]()
Стоим так: З - кофе с молоком, чуть кедровых орешков, сосиска О - картошка с сыром, клубника на даче У - кофе с мол, салат / помидор, огурец, листья салата, моцарелла, бальз уксус/ На даче катались на велосипедах, сначала было тяжко, а потом здорово. Но все время боялась навернуться, стыдно ведь взрослой дамочке ободраной ходить. Пронесло.
Я такое не выдержу. Мне отруби конем воняют. А, если 45 мин. дрыгаться, то я и без диет похудею. Мне проще не разжираться, чем заниматься. ![]()
Ну, пипец. Залечат дитя, экспериментаторы фиговы.
Верю, тоска, когда расстаешься со ставшим близким человечком! ![]() Как там наша Аленка летит...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 16:51
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
|