Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

27 Июн 2012 10:23

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
devozki neponemaü v zöm delo no ja u6e 2 nedeli na sisteme i voobse negramu niskinula,vipisala sebe rezepti na obed i u6in s foruma,delaü vsö vrode bi pravilno ,a ves neuhodit,pomogite.

27 Июн 2012 11:01

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
valentina82
напиши меню за 2-3 дня подробно, будем разбираться...

27 Июн 2012 11:07

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Я уже съездила по делам, сейчас почитаю учебник , и на работку.. Наверное послед недельку я там... Зп совсем смешная... %, а наработала я мало с таких клиентов... А от оклада мне как-то отказали интересно.. Типа оклад платиться при исполнении плана.... В итоге клиенты заказали всего тыс на 50 и получу я 10%,а половину уже проездила на бензин.. Муж сказал, что я ненормальная, за такие деньги не работают... unknown И я с ним согласна... Вообщем доделываю дела и опять отдыхать unknown 4 варианта работы только с сентября, а у меня защита диплома и Госсы в это время... wacko1 Вообщем все как обычно...
полианна писал(а):
значит не навсегда, так болтаются....

Ага сегодня уже отвалились girl_haha
полианна писал(а):
да как то типо каркали

girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
я в плюсике +500, так мне и надо обжоре. я типо на поддержании, после 6 стараюсь держаться, а так все по чуть-чуть. а то мне срывы не пережить никак я лучше по пути наименьшего сопротивленя...

praising Ну главное держишься все -равно girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
И в четверг,перед отлетом,я надеюсь,если у девчат сохранятся силы,они заедут ко мне в гости не надолго,или мы где-то пересечемся,вот та

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
в суп боялись попасть
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
В пятницу поеду с мужем куплю очки и трубку для плавания,будем в Эйлате рыбок в Красном море рассматривать
girl_claping girl_claping girl_claping Ой классно, тоже хочу.. Лежит моя маска girl_haha Хорошо Вам отдохнуть!!!!
Iri$k@ писал(а):
Куда все пропали?
Я туточки, в строю pogranichnik comando crazy_pilot dance3 Angel Implication curtsey pogranichnik girl_haha girl_haha girl_haha
valentina82 писал(а):
a ves neuhodit,pomogite.

Действительно, может меню не то, или, если сидела на диете, то вес может сперва стоять, если до системы были ограничения... И тебе, наверное в эту темку лучше http://forum.say7.info/topic56548-1475.html, мы тут с нарушениями системы... А тебя, может наши меню сбивают с толку Wink

27 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
полианна писал(а):
valentina82
напиши меню за 2-3 дня подробно, будем разбираться...

Ponedelnik:savtrak:buterbrot s kalbasoj i s sirom,1 vaflja,zaj s 2 kusozkami zörnogo sokolada,
obed:sup s gribami i s camombert,vsjat s etogo sajta
u6in:tvorog 0,1%sirnosti s 1 jablokom

Vtornik:savtrak :bulozka s sörnami s kolbasoj kapuzino bes sahara i moloka,
obed:totse sup,
u6in:grezka s zvetnoj kapustoj,posle 6 zasov ne em.

27 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Валя,во-первых-установи себе русскую клавиатуру виртуальную,если обычной нет,тяжело читать и разбираться,во-вторых,напиши свой рост и вес на сегодняшний день,в третьих-при таком питании за две недели вес обязан уйти хотя бы не много,чтобы совсем не ушел,это исключено(но это смотря какой у тебя вес на начало системы был),и напиши примерно размер своих порций,может ты по ведру супа съедаешь и по миске гречневой каши.Еще вес может не уходить при какой-либо тяжелой форме гормональных нарушений или при приеме гормонов сейчас,во время диеты,но,проверено временем,если до этого организм не был измучен диетами и не держится теперь за каждый грамм,если у тебя нет тяжелого нарушения обмена веществ вследствие гормональных нарушений или еще какой болезни( не дай Бог!),вес обязан уходить,даже если ты просто перестанешь есть после шести вечера,что-то тут не то unknown

27 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
рост 150,вес72,5, я не всвесивала но одна порзия в обед ,грамм300,и усин грамм 300,савтрак булка ну грамм 100 наверно весит.

27 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
я сидела в том гаду на весонаблüдателях

27 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
valentina82
Напиши как суп готовила. Попробуй другие варинты ужина. За две недели не может не уйти вес, если не нарушать систему.

27 Июн 2012 18:07

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
вроде бы все известно

Простые Истины... Лен, спасибо!
Iri$k@ писал(а):
Сирень у нас совсем другая, хотя ее всякой-всякой много

Да, недавно показывали по "России" документальный фильм про сиреневую ферму, где-то в Подмосковье, я даже забыла сколько там сортов, но о-о-очень много, экскурсии с Европы приезжают. Представляю, как там здорово в период цветения!
Iri$k@ писал(а):
какие-то суровые и скудноватые

Но все равно милые и родные! Smile
У нас тут каждую неделю разная красота на полях, цветы сменяют друг друга, но оранжевые огоньки люблю больше всех!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я позже тоже попытаюсь показать наши красоты

Ждем с нетерпением!!!
Клуся писал(а):
Аж захотелось к Вам!!!

Ой, приезжай!!! Приглашаю всех! Я буду очень рада! Есть что посмотреть! good2

Выберусь на озёра - покажу еще красоту!
Перламутр писал(а):
берем эконом-вариант

Но тоже хорошо!!! good2
Iri$k@ писал(а):
Куда все пропали?

Как вес с утра себя ведет???
Iri$k@ писал(а):
режет глаз/слух - зимой и вдруг красота

girl_haha ага, причем цветущая girl_haha girl_haha girl_haha

Меню не пишу, все системно. А вот спорт уже забросила, на этой неделе ни разу не занималась. Пойду исправляться!!! dance2 dance2 dance2
Всем удачи всего хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
валентина82
Напиши как суп готовила. Попробуй другие варинты ужина. За две недели не может не уйти вес, если не нарушать систему.

http://forum.say7.info/topic40804.html делала строго по рецепту

27 Июн 2012 20:31

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
valentina82 писал(а):
делала строго по рецепту

я бы не стала кушать суп с картошкой и грибами, тем более на начальном этапе похудения. хотя суп и системный.

28 Июн 2012 1:43

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на 2 слова Embarassed Заглядываю с утра почитать, полюбоваться новыми фоточками, узнать вести с ПоЛей.. думаю напишу на работе, но ремонтная страда занимает все время и отнимает силы - город ждет приезд правительства и нас таскают за помойки около наших объектов и за отремонтированные в прошлом году теплотрассы и не восстановленный асфальт wacko1 . Одно радует начальник из отпуска в понедельник возвращается и вся эта муть с меня отвалится - буду заниматься только своими обязанностями. С менюшками - все системно-калорийно-подсчетно - вес 68кг ЗАКРЕПИЛСЯ! подумываю о новых лепестках Smile . Дашуль-ка вижу тебя в последнем сообщении - как я за тебя рада! и как ты мне на фоточках нравишься!!! Исветулькино солнышко в полях цветов вспоминаю и улыбаюсь!
Девочки, всем не болеть и получать удовольствие от системной жизни! Пока air_kiss girl_bye girl_in_love - я до понедельника отпрашиваюсь Embarassed

28 Июн 2012 10:28

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки всем огромный привет, писать совсем времени нет, вес ползет вниз, дите у меня все кашляет, сдали уже на все анализы, ничего не нашли, я грешу все таки на наследственность, и на микробы в саду,по три дня ходим в садик потом три дня дома сидит. Всех цалую

28 Июн 2012 14:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!! girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
Да, недавно показывали по "России" документальный фильм про сиреневую ферму, где-то в Подмосковье, я даже забыла сколько там сортов, но о-о-очень много, экскурсии с Европы приезжают. Представляю, как там здорово в период цветения!

Ах.. какая красота girl_claping girl_claping girl_claping
Светл@нк@_ писал(а):
Есть что посмотреть!
Выберусь на озёра - покажу еще красоту!

good2
Anilag58 писал(а):
Одно радует начальник из отпуска в понедельник возвращается и вся эта муть с меня отвалится - буду заниматься только своими обязанностями. С менюшками - все системно-калорийно-подсчетно - вес 68кг ЗАКРЕПИЛСЯ!

О люди уже из отпусков.. а мы и не были wacko1 wacko1 wacko1 С достижениями girl_claping girl_claping girl_claping
Anilag58 писал(а):
- я до понедельника отпрашиваюсь

Хорошо отдохнуть!!! sharik
Ва__Та писал(а):
Девочки всем огромный привет, писать совсем времени нет, вес ползет вниз, дите у меня все кашляет, сдали уже на все анализы, ничего не нашли, я грешу все таки на наследственность, и на микробы в саду,по три дня ходим в садик потом три дня дома сидит

С отвесиками!!!! Drinks or Beer Катюш, у меня подружка так же с сыном - 4 годика, 3 дня садик- и больничный... Сдали анализы иммунологу- ждут... unknown

28 Июн 2012 16:24

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, привет. Принимаетет новеньких? На системе неделю, ушло мало. Депрессняк. У других вон по 3-5 уходит. Меню собл.даю, девочки в ЖИХе проверяют, еле еле ползу вниз. боди флекс делаю ещё.

28 Июн 2012 18:01

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
Девочки привет,хозу отзитатся утром:булка с сиром и колбасой,зöрний щоколад,в обед:грeзка с овощами,на везер буду творог с фруктами кусат

28 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы! А вот и я!!!!
Отчитываюсь о том, почему пропадала. Ну если вы помните, то к нам приезжала сестра мужа с сыном. Конечно я с ними носилась как угорелая, то покормить, то поразвлечь. Тем более что хотелось их отвлечь от грустных мыслей, так как у них в конце мая умер муж и папа соответственно. Валерин одноклассник. 35 лет - был рак мягких тканей. И хотя они были в разводе, но общались, да и для мальчика папа есть папа! Мы с Валерой у них на свадьбе свидетелями были. В общем грустно, но старались вспоминать только хорошее.
Потом они в среду собирались уезжать домой и забрать сына на лето в деревню к бабушкам и дедушкам. Во вторник мы пошли на пляж и там сын сильно поранил ногу. Острым камнем порезал всю ступню. Страшенная рваная рана. Крови было - жуть. Пляж городской со спасателями и милицией, но аптечки ни у тех, ни у других не оказалось. wacko1 Просто бред. Зачем тогда там спасатели, если они кроме пьяных отморозков, тонущих в водоеме, никого спасти не могут. Короче полотенцем обмотали ногу, разорвала свою блузку и перетянула ногу (благо, когда я училась, то первую медпомощь преподавали как надо с практикой, а не как сейчас), позвонили Валере. Он с работы взял машину и медика и примчал. Но на сам пляж подъехать естественно нельзя. Там такая картина: ребенок весь в крови, я зажимаю рану, люди пытаются подойти и помочь (в основном ненужными советами, но хоть не равнодушны к чужой беде), спасатели сидят на лавочке и не обращают на нас внимания, прибегают военные с аптечкой и носилками, быстро все обрабатывают, бинтуют, погружают сына на носилки и мы всей толпой убегаем к месту, где стояла машина. Потом несколько дней таскались по больницам, боялись, что могло что-нибудь в ране остаться. Но все обошлось. В выходные повезли сына в деревню, а то он уже замучился в городе жариться, там хоть свежий воздух, молоко и куча друзей и бабушек и дедушек. А тут сидел бы один дома целыми днями.
Короче, приехали домой в понедельник рано утром и Валере сказали, что он в среду на 6 недель уезжает на школу выживания в Читу. Если пройдет, то будет работать дальше, не пройдет - уволят. Гоняют там с утра до вечера по всем статьям. Почитали отзывы - за предыдущий заезд в той, в которую он едет, 500 человек уволилось и 3 умерли (сердце нагрузок не выдержало) wacko1 .
В авральном порядке собирали его в дорогу (так как по графику он туда должен был ехать в ноябре и не в Читу, а в Екатеринбург, и он вообще рассчитывал пойти в отпуск). Вчера проводила его на поезд и осталась совсем одна дома. Вот сегодня отработала и пришла к вам. Очень все это время вас не хватало, да и надо вставать в строй!
Естественно с моим графиком я питалась с нарушениями, но по возможности старалась не нарушать. Поэтому хоть и прибавила , но немного. В деревне свекровь пичкала меня сутра до вечера всякими вредностями - отказать просто нереально. С сегодняшнего дня не нарушаю совсем, так как вроде все нормализовалось и я могу сама распоряжаться своим графиком.
Побегу вас почитаю, а то отстала от всех событий!

28 Июн 2012 21:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, всех прочитала! Теперь в курсе всех событий! Со всеми и погрустила, и посмеялась. Опечалилась, что нет фоточек израильской встречи. Надеялась их увидеть! Но знаю, что сейчас девочкам не до этого и они нам обязательно покажутся по-позже. friends

29 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ну и где все?
Совесть есть? ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Мне кажется,что такое затишье приведет к обжираловкам и прочей гадости.
Давайте ка,мои дорогие,берем себя в руки и выходим из кустов с менюшками,реальным весом и т.д.
Не имеет значения кушаете ли вы по системе,или придумали для себя какие-то иные методы борьбы с лишним весом-пишем меню и строго стоим в строю.
Я первая:
Меню на завтра
З.зерненый творог и яйцо вареное
О.гречка и курочка
У.фрукты несистемные(я маленька,мне можно) girl_haha girl_haha

Аленка наша уже вовсю собирается домой.
Уехали с Сашей в аэропорт и стало так грустно. Как-то подпривыкла я к ее постоянному присутствию girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Она вообще плакала girl_sad
Вообщем,было жалко расставаться.
MansVV писал(а):
они нам обязательно покажутся по-позже

Валюш,не поверишь!!!!!
Мы даже не вспомнили про фотоаппарат ни разу. Во прикол!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Да у вас там все время школа выживания какая-то Embarassed

MansVV писал(а):
он в среду на 6 недель уезжает на школу выживания в Читу.

Ва__Та писал(а):
дите у меня все кашляет, сдали уже на все анализы, ничего не нашли, я грешу все таки на наследственность,

Кать, на наследственный кашель? girl_haha girl_haha
Дашуля-ля
Дашулька,менюха где?
Ты же обещала Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2012 1:28

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем!
Вот , нашла в одноклассниках:

будет трудно сначала ––я худела на 42кг вот как===с утра отруби ржаные диет марка -тарелка -2 яблока запеченных (именно а не сырых),стакан кефира ––едите отрубей сколько влезет и яблоко––запили кефиром––-поторм через 2 часа повтор оставшееся яблоко и отруби опять запить кефиром––-в обед отварное мясо 100гр овощной салат заправленный маслом(не сметаной и не майонезом!)и чай или кофе можно чуть подслыщенный––-в полдник стакан кефира и йогурт и можно 1 банан––ужин -курица или индейкак отварная около 200гр на гарнир гречка-рис отварные и салат––-перед сном стакан кефира ––––-воду пить не менее 1,5 литра===и так питаться 2!!!!!!!!недели===первые 3 дня вес стоит нв месте-потом начинает снижаться––-так же на гарнир можно тушеные овощи-предпочтительнее капуста––––-кефир и яблоки с отрубями обязательны!потом можно вводить яйцо отварное и ржаной хлеб==никаких спагетти-картофеля-моркови и булок печенек!ну и по 45 мин прыгаем под диск синди кроуфорд или обычные упражнения––но это не менее получаса ежедневно в первый месяц!не знаю кому как но я была 94 кг сейчас 52-53кг мой рост 169 кг=худела так дважды––-только терпение-и все получится-но никаких поблажек себе и не жалея себя родную===девочки оно того стоит=удачи
ну и когда сильно есть хочется-едим салаты ведрами и фрукты

29 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Суперско!!!!
И совсем не голодно!!!

29 Июн 2012 14:03

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Любаш подозревают мононуклеоз начали антибиотики пить Rose

29 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Ну и противовирусные и еще кучу всего))

29 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Совесть есть?

Есть!! Много!! Могу поделиться!! Кому насыпать?? Wink
maruska80.80 писал(а):
и строго стоим в строю

Стоим так:
З - кофе с молоком, чуть кедровых орешков, сосиска
О - картошка с сыром, клубника на даче
У - кофе с мол, салат / помидор, огурец, листья салата, моцарелла, бальз уксус/

На даче катались на велосипедах, сначала было тяжко, а потом здорово. Но все время боялась навернуться, стыдно ведь взрослой дамочке ободраной ходить. Пронесло.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Я такое не выдержу. Мне отруби конем воняют. А, если 45 мин. дрыгаться, то я и без диет похудею. Мне проще не разжираться, чем заниматься. Embarassed
Ва__Та писал(а):
Ну и противовирусные и еще кучу всего))

Ва__Та писал(а):
подозревают мононуклеоз начали антибиотики пить

Ну, пипец. Залечат дитя, экспериментаторы фиговы.
maruska80.80 писал(а):
Уехали с Сашей в аэропорт и стало так грустно. Как-то подпривыкла я к ее постоянному присутствию

maruska80.80 писал(а):
Она вообще плакала
Вообщем,было жалко расставаться.

Верю, тоска, когда расстаешься со ставшим близким человечком! give_heart
Как там наша Аленка летит...
Ириша_1980 писал(а):
Алёнке привет! Желаю вам хорошо провести свободное от обследований время!
Ириша, как прошла ваша встреча в Киеве? Как там Аленка? Тебе прямо все эксклюзивные впечатления самой первой достанутся!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, привет!
Iri$k@ писал(а):
Мне отруби конем воняют.
точно, Ириш, сказано. Ещё мне показалось, что они в животе раздуваются. Я пробовала похожую диету- жуть, ходишь как шарик надутый

Наверх