Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2012 10:23
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
|
devozki neponemaü v zöm delo no ja u6e 2 nedeli na sisteme i voobse negramu niskinula,vipisala sebe rezepti na obed i u6in s foruma,delaü vsö vrode bi pravilno ,a ves neuhodit,pomogite.
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 11:01
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
valentina82
напиши меню за 2-3 дня подробно, будем разбираться... |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 11:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Я уже съездила по делам, сейчас почитаю учебник , и на работку.. Наверное послед недельку я там... Зп совсем смешная... %, а наработала я мало с таких клиентов... А от оклада мне как-то отказали интересно.. Типа оклад платиться при исполнении плана.... В итоге клиенты заказали всего тыс на 50 и получу я 10%,а половину уже проездила на бензин.. Муж сказал, что я ненормальная, за такие деньги не работают... И я с ним согласна... Вообщем доделываю дела и опять отдыхать 4 варианта работы только с сентября, а у меня защита диплома и Госсы в это время... Вообщем все как обычно...
Ага сегодня уже отвалились
Ну главное держишься все -равно
Ой классно, тоже хочу.. Лежит моя маска Хорошо Вам отдохнуть!!!!
Действительно, может меню не то, или, если сидела на диете, то вес может сперва стоять, если до системы были ограничения... И тебе, наверное в эту темку лучше http://forum.say7.info/topic56548-1475.html, мы тут с нарушениями системы... А тебя, может наши меню сбивают с толку |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 11:24
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
Ponedelnik:savtrak:buterbrot s kalbasoj i s sirom,1 vaflja,zaj s 2 kusozkami zörnogo sokolada, obed:sup s gribami i s camombert,vsjat s etogo sajta u6in:tvorog 0,1%sirnosti s 1 jablokom Vtornik:savtrak :bulozka s sörnami s kolbasoj kapuzino bes sahara i moloka, obed:totse sup, u6in:grezka s zvetnoj kapustoj,posle 6 zasov ne em. |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 13:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Валя,во-первых-установи себе русскую клавиатуру виртуальную,если обычной нет,тяжело читать и разбираться,во-вторых,напиши свой рост и вес на сегодняшний день,в третьих-при таком питании за две недели вес обязан уйти хотя бы не много,чтобы совсем не ушел,это исключено(но это смотря какой у тебя вес на начало системы был),и напиши примерно размер своих порций,может ты по ведру супа съедаешь и по миске гречневой каши.Еще вес может не уходить при какой-либо тяжелой форме гормональных нарушений или при приеме гормонов сейчас,во время диеты,но,проверено временем,если до этого организм не был измучен диетами и не держится теперь за каждый грамм,если у тебя нет тяжелого нарушения обмена веществ вследствие гормональных нарушений или еще какой болезни( не дай Бог!),вес обязан уходить,даже если ты просто перестанешь есть после шести вечера,что-то тут не то
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 16:32
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
|
рост 150,вес72,5, я не всвесивала но одна порзия в обед ,грамм300,и усин грамм 300,савтрак булка ну грамм 100 наверно весит.
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 16:32
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
|
я сидела в том гаду на весонаблüдателях
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 17:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
|
valentina82
Напиши как суп готовила. Попробуй другие варинты ужина. За две недели не может не уйти вес, если не нарушать систему. |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 18:07
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Простые Истины... Лен, спасибо!
Да, недавно показывали по "России" документальный фильм про сиреневую ферму, где-то в Подмосковье, я даже забыла сколько там сортов, но о-о-очень много, экскурсии с Европы приезжают. Представляю, как там здорово в период цветения!
Но все равно милые и родные!
У нас тут каждую неделю разная красота на полях, цветы сменяют друг друга, но оранжевые огоньки люблю больше всех!
Ждем с нетерпением!!!
Ой, приезжай!!! Приглашаю всех! Я буду очень рада! Есть что посмотреть!
Выберусь на озёра - покажу еще красоту!
Но тоже хорошо!!!
Как вес с утра себя ведет???
ага, причем цветущая
Меню не пишу, все системно. А вот спорт уже забросила, на этой неделе ни разу не занималась. Пойду исправляться!!!
Всем удачи всего хорошего!!! |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 18:14
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic40804.html делала строго по рецепту |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 20:31
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
я бы не стала кушать суп с картошкой и грибами, тем более на начальном этапе похудения. хотя суп и системный. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 1:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! я на 2 слова
Заглядываю с утра почитать, полюбоваться новыми фоточками, узнать вести с ПоЛей.. думаю напишу на работе, но ремонтная страда занимает все время и отнимает силы - город ждет приезд правительства и нас таскают за помойки около наших объектов и за отремонтированные в прошлом году теплотрассы и не восстановленный асфальт . Одно радует начальник из отпуска в понедельник возвращается и вся эта муть с меня отвалится - буду заниматься только своими обязанностями. С менюшками - все системно-калорийно-подсчетно - вес 68кг ЗАКРЕПИЛСЯ! подумываю о новых лепестках . Дашуль-ка вижу тебя в последнем сообщении - как я за тебя рада! и как ты мне на фоточках нравишься!!! Исветулькино солнышко в полях цветов вспоминаю и улыбаюсь!
Девочки, всем не болеть и получать удовольствие от системной жизни! Пока - я до понедельника отпрашиваюсь |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 10:28
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девочки всем огромный привет, писать совсем времени нет, вес ползет вниз, дите у меня все кашляет, сдали уже на все анализы, ничего не нашли, я грешу все таки на наследственность, и на микробы в саду,по три дня ходим в садик потом три дня дома сидит. Всех цалую
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 14:42
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!!
Ах.. какая красота
О люди уже из отпусков.. а мы и не были С достижениями
Хорошо отдохнуть!!!
С отвесиками!!!! Катюш, у меня подружка так же с сыном - 4 годика, 3 дня садик- и больничный... Сдали анализы иммунологу- ждут... |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 16:24
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет. Принимаетет новеньких? На системе неделю, ушло мало. Депрессняк. У других вон по 3-5 уходит. Меню собл.даю, девочки в ЖИХе проверяют, еле еле ползу вниз. боди флекс делаю ещё.
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 18:01
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||
|
Девочки привет,хозу отзитатся утром:булка с сиром и колбасой,зöрний щоколад,в обед:грeзка с овощами,на везер буду творог с фруктами кусат
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 19:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем приветы! А вот и я!!!!
Отчитываюсь о том, почему пропадала. Ну если вы помните, то к нам приезжала сестра мужа с сыном. Конечно я с ними носилась как угорелая, то покормить, то поразвлечь. Тем более что хотелось их отвлечь от грустных мыслей, так как у них в конце мая умер муж и папа соответственно. Валерин одноклассник. 35 лет - был рак мягких тканей. И хотя они были в разводе, но общались, да и для мальчика папа есть папа! Мы с Валерой у них на свадьбе свидетелями были. В общем грустно, но старались вспоминать только хорошее. Потом они в среду собирались уезжать домой и забрать сына на лето в деревню к бабушкам и дедушкам. Во вторник мы пошли на пляж и там сын сильно поранил ногу. Острым камнем порезал всю ступню. Страшенная рваная рана. Крови было - жуть. Пляж городской со спасателями и милицией, но аптечки ни у тех, ни у других не оказалось. Просто бред. Зачем тогда там спасатели, если они кроме пьяных отморозков, тонущих в водоеме, никого спасти не могут. Короче полотенцем обмотали ногу, разорвала свою блузку и перетянула ногу (благо, когда я училась, то первую медпомощь преподавали как надо с практикой, а не как сейчас), позвонили Валере. Он с работы взял машину и медика и примчал. Но на сам пляж подъехать естественно нельзя. Там такая картина: ребенок весь в крови, я зажимаю рану, люди пытаются подойти и помочь (в основном ненужными советами, но хоть не равнодушны к чужой беде), спасатели сидят на лавочке и не обращают на нас внимания, прибегают военные с аптечкой и носилками, быстро все обрабатывают, бинтуют, погружают сына на носилки и мы всей толпой убегаем к месту, где стояла машина. Потом несколько дней таскались по больницам, боялись, что могло что-нибудь в ране остаться. Но все обошлось. В выходные повезли сына в деревню, а то он уже замучился в городе жариться, там хоть свежий воздух, молоко и куча друзей и бабушек и дедушек. А тут сидел бы один дома целыми днями.
Короче, приехали домой в понедельник рано утром и Валере сказали, что он в среду на 6 недель уезжает на школу выживания в Читу. Если пройдет, то будет работать дальше, не пройдет - уволят. Гоняют там с утра до вечера по всем статьям. Почитали отзывы - за предыдущий заезд в той, в которую он едет, 500 человек уволилось и 3 умерли (сердце нагрузок не выдержало) .
В авральном порядке собирали его в дорогу (так как по графику он туда должен был ехать в ноябре и не в Читу, а в Екатеринбург, и он вообще рассчитывал пойти в отпуск). Вчера проводила его на поезд и осталась совсем одна дома. Вот сегодня отработала и пришла к вам. Очень все это время вас не хватало, да и надо вставать в строй! Естественно с моим графиком я питалась с нарушениями, но по возможности старалась не нарушать. Поэтому хоть и прибавила , но немного. В деревне свекровь пичкала меня сутра до вечера всякими вредностями - отказать просто нереально. С сегодняшнего дня не нарушаю совсем, так как вроде все нормализовалось и я могу сама распоряжаться своим графиком. Побегу вас почитаю, а то отстала от всех событий! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 21:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Так, всех прочитала! Теперь в курсе всех событий! Со всеми и погрустила, и посмеялась. Опечалилась, что нет фоточек израильской встречи. Надеялась их увидеть! Но знаю, что сейчас девочкам не до этого и они нам обязательно покажутся по-позже.
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:15
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
|
Ну и где все?
Совесть есть?
Мне кажется,что такое затишье приведет к обжираловкам и прочей гадости. Давайте ка,мои дорогие,берем себя в руки и выходим из кустов с менюшками,реальным весом и т.д. Не имеет значения кушаете ли вы по системе,или придумали для себя какие-то иные методы борьбы с лишним весом-пишем меню и строго стоим в строю. Я первая: Меню на завтра З.зерненый творог и яйцо вареное О.гречка и курочка У.фрукты несистемные(я маленька,мне можно)
Аленка наша уже вовсю собирается домой. Уехали с Сашей в аэропорт и стало так грустно. Как-то подпривыкла я к ее постоянному присутствию
Она вообще плакала
Вообщем,было жалко расставаться.
Валюш,не поверишь!!!!! Мы даже не вспомнили про фотоаппарат ни разу. Во прикол!!!!!
Да у вас там все время школа выживания какая-то
Кать, на наследственный кашель?
Дашуля-ля Дашулька,менюха где? Ты же обещала |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Вот , нашла в одноклассниках: будет трудно сначала ––я худела на 42кг вот как===с утра отруби ржаные диет марка -тарелка -2 яблока запеченных (именно а не сырых),стакан кефира ––едите отрубей сколько влезет и яблоко––запили кефиром––-поторм через 2 часа повтор оставшееся яблоко и отруби опять запить кефиром––-в обед отварное мясо 100гр овощной салат заправленный маслом(не сметаной и не майонезом!)и чай или кофе можно чуть подслыщенный––-в полдник стакан кефира и йогурт и можно 1 банан––ужин -курица или индейкак отварная около 200гр на гарнир гречка-рис отварные и салат––-перед сном стакан кефира ––––-воду пить не менее 1,5 литра===и так питаться 2!!!!!!!!недели===первые 3 дня вес стоит нв месте-потом начинает снижаться––-так же на гарнир можно тушеные овощи-предпочтительнее капуста––––-кефир и яблоки с отрубями обязательны!потом можно вводить яйцо отварное и ржаной хлеб==никаких спагетти-картофеля-моркови и булок печенек!ну и по 45 мин прыгаем под диск синди кроуфорд или обычные упражнения––но это не менее получаса ежедневно в первый месяц!не знаю кому как но я была 94 кг сейчас 52-53кг мой рост 169 кг=худела так дважды––-только терпение-и все получится-но никаких поблажек себе и не жалея себя родную===девочки оно того стоит=удачи ну и когда сильно есть хочется-едим салаты ведрами и фрукты |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
И совсем не голодно!!! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 14:03
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Любаш подозревают мононуклеоз начали антибиотики пить
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 14:04
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Ну и противовирусные и еще кучу всего))
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 16:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Есть!! Много!! Могу поделиться!! Кому насыпать??
Стоим так: З - кофе с молоком, чуть кедровых орешков, сосиска О - картошка с сыром, клубника на даче У - кофе с мол, салат / помидор, огурец, листья салата, моцарелла, бальз уксус/ На даче катались на велосипедах, сначала было тяжко, а потом здорово. Но все время боялась навернуться, стыдно ведь взрослой дамочке ободраной ходить. Пронесло.
Я такое не выдержу. Мне отруби конем воняют. А, если 45 мин. дрыгаться, то я и без диет похудею. Мне проще не разжираться, чем заниматься.
Ну, пипец. Залечат дитя, экспериментаторы фиговы.
Верю, тоска, когда расстаешься со ставшим близким человечком!
Как там наша Аленка летит...
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 16:51
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
И я с ним согласна... Вообщем доделываю дела и опять отдыхать
Вообщем все как обычно...
Ну главное держишься все -равно
ага, причем цветущая
Заглядываю с утра почитать, полюбоваться новыми фоточками, узнать вести с ПоЛей.. думаю напишу на работе, но ремонтная страда занимает все время и отнимает силы - город ждет приезд правительства и нас таскают за помойки около наших объектов и за отремонтированные в прошлом году теплотрассы и не восстановленный асфальт
. Одно радует начальник из отпуска в понедельник возвращается и вся эта муть с меня отвалится - буду заниматься только своими обязанностями. С менюшками - все системно-калорийно-подсчетно - вес 68кг ЗАКРЕПИЛСЯ! подумываю о новых лепестках
Катюш, у меня подружка так же с сыном - 4 годика, 3 дня садик- и больничный... Сдали анализы иммунологу- ждут...