Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
maruska80.80 писал(а):
пишем меню и строго стоим в строю.

Слушаюсь и повинуюсь!
Меню на завтра (я на хронопитании!):
Завтрак. 8.00 Омлет в духовке из яиц, молока, шпината, помидор, пармезана и горгондзолы со специями; кусочек ржаного хлеба; чай из смородинового листа.
Обед. 12.30 Шашлычок из говяжьей печени в лимонно-мятном маринаде на гриле; маринованная тыква без сахара; чай.
Полдник. 17.00 Черешня; горсть арахиса; минеральная вода.
Ужин. 19.00 Салат из свежих овощей (салат, редис, огурец, помидор, лук, укроп, петрушка), чай из смородинового листа.

Порции примерно по 250-300 гр; жидкость (чай, вода) около 2 л. в день.
Кроме соблюдения принципов хронопитания также не выхожу за пределы 1800 Ккал в день и не более 50 ГН. Короче, пытаюсь совместить все принципы сразу girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот , нашла в одноклассниках:

И интересно сколько автор скинула за 2 недели??? Мне отруби нравятся, может ближе к зиме, когда фрукты и ягоды закончатся и попробую. Скопировала себе!
Iri$k@ писал(а):
Залечат дитя,

Да уж! wacko1
maruska80.80 писал(а):
Мы даже не вспомнили про фотоаппарат ни разу. Во прикол!!!!!

Очень жаль! Так хотелось на вас глянуть хоть одним глазком friends
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,было жалко расставаться.

Расставаться всегда грустно sad

Так! У меня отвес сегодня 500 гр. Yahoo! Как хорошо быть в строю!!!!!

29 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Mallow писал(а):
Девочки, привет. Принимаетет новеньких? На системе неделю, ушло мало. Депрессняк.

Привет, Оксан! У всех чисто индивидуально сперва может стоять вес, птом уйдет и наоборот Wink Стояки в процессе похудения неизбежны, к этому надо быть морально готовыми Wink Возможно ты перед системой сидела на диете, были ограничения, и вес может стоять, у меня пошел вес только на 2-й неделе...
MansVV писал(а):
В общем грустно, но старались вспоминать только хорошее.

sad sad sad Да.. так быстротечна человеческая Жизнь....И кому сколько отмерено знаешь лишь Бог...
MansVV писал(а):
Во вторник мы пошли на пляж и там сын сильно поранил ногу. Острым камнем порезал всю ступню. Страшенная рваная рана

Ой.. Валюш... Ой.. ой... Вот неудача... ну хорошо, что все обошлось!!! praising А по поводу действия всех служб... Девочки, ну не ужели ничто и не когда не измениться в нашей стране? wacko1 wacko1 wacko1 Молодцы, хоть Вы с мужем такие... А сынуле скорейшего выздоровления!!! Чтобы все зажило быстро - быстро sharik sharik sharik
MansVV писал(а):
Короче, приехали домой в понедельник рано утром и Валере сказали, что он в среду на 6 недель уезжает на школу выживания в Читу. Если пройдет, то будет работать дальше, не пройдет - уволят. Гоняют там с утра до вечера по всем статьям. Почитали отзывы - за предыдущий заезд в той, в которую он едет, 500 человек уволилось и 3 умерли (сердце нагрузок не выдержало
Ну что за дебилизм.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ААААА не могу.... 8 пожарных сгорели в Тыве... В каких условиях люди работают.. Никому не нужны.... А теперь власть внимание к семьям обратила... А то, что раньше мужики из последних сил пытаються семьи прокормить... Ну не могу.. Да что ж такое то girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
maruska80.80 писал(а):
Аленка наша уже вовсю собирается домой.
Уехали с Сашей в аэропорт и стало так грустно. Как-то подпривыкла я к ее постоянному присутствию
Она вообще плакала
Вообщем,было жалко расставаться.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастливые, что встретились....
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и так питаться 2!!!!!!!!недели

wacko1 Ириш не поняла, и что она 2 раза по 2 недели посидела и сбросила 42 кг? Wink Чет не вериться... И не понятно...

Я учусь....

29 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Муж сказал, что я ненормальная, за такие деньги не работают... И я с ним согласна... Вообщем доделываю дела и опять отдыхать
это прям про меня и про два моих последних места работы Wink правильно делаешь что уходишь Wink вот закончишь учебу и там уже определишься что и куда praising Wink

Ва__Та писал(а):
на микробы в саду,по три дня ходим в садик потом три дня дома сидит.
если в саду есть грибок и плесень, то вполне вероятно, что у Левчика аллергический кашель оттуда, но это надо сдавать анализы (пробы на плесневые грибы). Выздоравливайте Romashki sharik

MansVV писал(а):
Отчитываюсь о том, почему пропадала.
wacko1 мда вот это событий. Ну ты не раскисай, держу за вас кулаки, всё Валера твой пройдет, и никто никого не уволит Wink Береги себя air_kiss girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
Аленка наша уже вовсю собирается домой.
Уехали с Сашей в аэропорт и стало так грустно
быстро время пролетело! Вы хоть чуточку погулять успели? или всё по мед. учреждениям мотались? Wink

maruska80.80 писал(а):
Давайте ка,мои дорогие,берем себя в руки и выходим из кустов с менюшками,реальным весом и т.д.
Не имеет значения кушаете ли вы по системе,или придумали для себя какие-то иные методы борьбы с лишним весом-пишем меню и строго стоим в строю.
я стою в тех же 69 кг, достало уже, но практически не нарушаю ( Embarassed практически)

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот , нашла в одноклассниках:
как то очень уж сытно, аж не вериться что похудеть так можно Wink girl_haha спасибо за то что выложила инфу Romashki

Iri$k@ писал(а):
Ириша, как прошла ваша встреча в Киеве? Как там Аленка?
а мы с ней не встречались, она написала, что сразу поедет домой, как то так unknown И я сейчас перечитала нашу переписку и заметила, что я кулёма та еще...забыла написать Алёне свой мобильный...короче сама напортачила...жаль что так вышло wacko1

Меню на сегодня:
Завтрак 8:00 5 злаков с молоком, свиной стейк с гриля (вчера жарили, я сдержалась), лаваш с красной рыбкой, кусок бисквита с черникой, чай.
10:00 кофе с молоком, кубик черного.
Обед 13:00 овощной суп с горошком, мороженое с клубничным соусом Embarassed
Ужин 17:30 яблоко+ряженка+творог+корица, мандарина, 1/2 киви, кофе с молоком.
У меня КД, поэтому очень сложно себя от сладкого оторвать Embarassed Сегодня сдавала кровь на гормоны, подготавливаюсь к стимуляции, ждем результатов в среду аж будут. Потом к врачу. А там она скажет что еще до сдать и какие препараты купить для манипуляций.
Я эту неделю пропадала, потому что к нам прилетел друг из Москвы, он сначала со мной общался, потом с Вовой моим, а потом ему наша племянница понравилась (ей 20 ему 24 вот будет через 2 недели). Так он прилетал первый раз на её день рождения в апреле, и вот прилетел забрал знакомить её с родителями своими. Поэтому я была вся в делах, хлопотах. По магазинам с малой бегали, красоту наводили, чемодан собирали ну и гостя развлекали. Вот вчера ротправили, сегодня к вам добралась Smile
Всех обнимаю и целую! give_heart air_kiss
Дашуля-ля кицюня, как самочувствие? и где авочка твоя? что за котик? он конечно классный, но ты лучше praising give_heart

29 Июн 2012 18:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Да что ж такое то

Что-что?! Российская цивилизация исчезает! Мы самоуничтожаемся!!!!
Ириша_1980 писал(а):
всё Валера твой пройдет,

Я тоже сказала ему, что в него верю и что кто, если не он будет Родину защищать?! Я в таких случаях всегда цитирую К.Симонова из стихотворения "Сын артиллериста":
"Ты слышишь меня, я верю:
Смертью таких не взять.
Держись, мой друг: на свете
Два раза не умирать.
Никто нас в жизни не может
Вышибить из седла! ..."

В общем, прорвемся! Спасибо за поддержку, дружочек friends
Ириша_1980 писал(а):
практически

Мне кажется, что именно тут собачка и порылась Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
а мы с ней не встречались

Очень жаль! unknown
Ириша_1980 писал(а):
потом ему наша племянница понравилась (ей 20 ему 24 вот будет через 2 недели). Так он прилетал на её день рождения, и вот прилетел забрал знакомить её с родителями своими.

Ну, супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любовь прекрасна!
Ириша_1980 писал(а):
он конечно классный, но ты лучше

Ага! Я согласна!

29 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Спасибо девочки
За все четыре обструктивных бронхита впревые выписали антибиотики, я в шоке
Насчет мононуклеоза это мой папа определил, у нас уже давно моноциты слегка повышены были, потом на узи увеличена печень была и селезенка, и лимфоузлы в печени были на следующем узи уже все в норме было, так что дедушка наш сопоставил олно с другим и вот что получилось, вообщем сдали анализы сейчас ждемс
Менюшка на завтра
З-какие нибудь вредные вкуснючие бутерброды, сладкий чай, конфета одна штука girl_haha
О-скорей всего какое нибудь мясо тушеное с овощами
У-хочу творога с овощами и кефиииииром
Всем поцелуи и приветы Romashki

29 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ва__Та писал(а):
конфета одна штука

Это сильно! girl_haha А я почему-то сладкого вообще не хочу unknown

29 Июн 2012 20:40

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Клуся писал(а):
Возможно ты перед системой сидела на диете
Да, точно, Свет. Считала калории, и вообще не ела почти ничего, потом сорвалась и на ночь наелась. Ужасно, конечно. Но смотрю на вас тут, читаю и лучше, веселее. Без форума тяжело.

29 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Меню на завтра (я на хронопитании!):

Рассказывай подробно!!!!!!!

Iri$k@ писал(а):
Пронесло.

Это что значит? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Залечат дитя, экспериментаторы фиговы.

girl_yes2
Iri$k@ писал(а):
Как там наша Аленка летит...

Уже долетела.
Как подумаю,что она должна будет в таком состоянии мотаться почти целые сутки,аж жутко...

MansVV писал(а):
Как хорошо быть в строю!!!!!

Валюш,для тебя быть в строю просто необходимость. Без строя ты фокусничать начинаешь praising
Ириша_1980 писал(а):
или всё по мед. учреждениям мотались?

Ириш,с Аленкой гулять очень проблемотично.
Она еле на ногах стоит. Бодрится конечно,но ровно через 2 минуты любой нагрузки ее уже желательно выгуливать вокруг кровати.
Ириша_1980 писал(а):
.жаль что так вышло

Очень жаль.
И увидились бы и отдохнула бы она у тебя.

Ва__Та писал(а):
у нас уже давно моноциты слегка повышены

Это говорит только о том,что в организме есть антитела мононуклеоза,т.к.когда-то ребенок им переболел и теперь они в анализах будут всегда, причем колличество антител будет всегда разным и это совершенно нормально и ни на что не влияет. почему ваши доктора пытаются лечить это дело совершенно непонятно. Лучше бы кашель вылечили. unknown unknown unknown

Теперь по теме. У меня есть подружка,которая вместе со всеми своими коллегами(человек 12) одновременно села на диету. Суть которой заключается в том,что в день можно съесть так
3 фруктины(яблоки и апельсины),
пол баночки зерненого творога 1%
кусок куриной грудки на пару,или курочки,или рыбы,или 10 креветок
1 огурец,1 помидор
5 штучек 13 калорийных хлебцев
Соль нельзя.
Пить воду,чай,или кофе без сахара.

Могу сказать только то,что они так питались 40 дней.Сейчас они на 6-ти недельном перерыве и повторят еще 20 дней.
Похудели все так,что я думала,что у меня глаза выпадут от зависти и удивления girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Народец там разный-стройный,полный,пожилой,детный-бездетный.
Похудели в среднем от 8-ми до 12 кг.
Короче,мы с Леркой,Настей и Сашкой решили неделю(до Греции) поиграть в диету.
Кто с нами?
А то,что-то все застоялись в своем весе.....
приглашаю!!!!!!!!

29 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Mallow писал(а):
Ещё мне показалось, что они в животе раздуваются

Так так и есть, в том и весь цимес. Wink
MansVV писал(а):
пармезана и горгондзолы

Горгонзола это вкусно.
MansVV писал(а):
Так хотелось на вас глянуть хоть одним глазком

А мне двумя. Выговор им с занесением. mail1
Ириша_1980 писал(а):
забыла написать Алёне свой мобильный...

wacko1 wacko1 wacko1 Нууу...................................
MansVV писал(а):
цитирую К.Симонова

Вышибить из седла! ..."
Это не цитата, ошибочка у тебя вышла . unknown
Mallow писал(а):
Без форума тяжело.

Точно, проверено! Romashki
maruska80.80 писал(а):
Это что значит?

Ну, это в смысле, как говорят врачи "кожные покровы чистые."
maruska80.80 писал(а):
Как подумаю,что она должна будет в таком состоянии мотаться почти целые сутки,аж жутко...

Да уж. Силой мысли посылаю ей сил.
maruska80.80 писал(а):
Она еле на ногах стоит. Бодрится конечно,но ровно через 2 минуты любой нагрузки ее уже желательно выгуливать вокруг кровати.

Наверное, тогда и хорошо, ей тяжело было бы гулять по городу.
maruska80.80 писал(а):

maruska80.80 писал(а):
они так питались 40 дней

Резко как.
maruska80.80 писал(а):
приглашаю!!!!!!!!

Могу. А чем заменить хлебцы? Не люблю.
maruska80.80 писал(а):
Короче,мы с Леркой,Настей и Сашкой решили неделю(до Греции) поиграть в диету.

По-моему, Пиню забыли - ему нужнее. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Любаш я бы пригласилась ну боюсь что на третий день буду как в том анекдоте ,когда пошла ночью водички попить ,открыла холодильник.... Очнулась когда запивала шоколадку борщом girl_haha girl_haha girl_haha
Любаш фиг их знает как они лечат, все что нам прописывали не помогло, и ингаляции и сиропы и противовирусные, три дня и у ребенка снова кашель сопли и бронхит...
У нас завтра обещают жару тридцатчик wacko1
Так хочу на морррэ))))

29 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Могу. А чем заменить хлебцы? Не люблю.

Ну так ты с завтрашнего дня со мной?
Хлебцы не знаю чем заменить.
Может ржаным сухарем?
Ва__Та писал(а):
Очнулась когда запивала шоколадку борщом

Ну там все продержались.
и мы смогем!!!!

29 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это прям про меня и про два моих последних места работы правильно делаешь что уходишь вот закончишь учебу и там уже определишься что и куда

Я тоже так думаю... Wink
Ириша_1980 писал(а):
жаль что так вышло

Действительно жаль... unknown Ну значит не судьба...
Ириша_1980 писал(а):
подготавливаюсь к стимуляции,

good2 good2 good2 Отличная новость!!!
Ириша_1980 писал(а):
наша племянница понравилась

Ах.. молодость молодость.... give_heart Сегодня пока гуляли - видели 2 девишника, Девчонки все такие в вечерних платьях, одни в крохотных шляпках, и с надувными цветами, а невеста с белым кружевным зонтиком и они были на белом лимузине... Ох как же классно. Другие были с цветами в волосах, и все фотосессию устраивали.... Прям аж захотелось, чтобы опять было 20.... Но в наше время такого не было.... Или стать организатором свадеб... Embarassed Как в фильме с Дженифер Лопес girl_haha
MansVV писал(а):
Мы самоуничтожаемся!!!!

Хочется верить в другое, что разум и духовность возобладают над алчностью и казнокрадством....
MansVV писал(а):
Я в таких случаях всегда цитирую К.Симонова из стихотворения "Сын артиллериста":

friends
Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.
Я в 4 классе читала полностью эту поэму на конкурсе, а потом на концерте у наших шефов в Автоколонне и нам детям подарили целую коробку шоколадных плиток.... это было в г.Ташкенте ...
Ва__Та писал(а):
, вообщем сдали анализы сейчас ждемс
Катюш, надо верить в лучшее и Львенку станет хорошо Wink sharik
maruska80.80 писал(а):
Ириш,с Аленкой гулять очень проблемотично.
Она еле на ногах стоит.
Ну надеюсь, что после обследования ваши врачи ей помогут...
maruska80.80 писал(а):
Похудели все так,что я думала,что у меня глаза выпадут от зависти и удивления
Не пойму что, но что то меня смущает.... Мне наверное будет однообразно.. Не люблю однообразия...А у меня девочка знакомая на диете Кима Протасова худела... За 5 недель -8 кг http://www.missfit.ru/diet/protasov/
Iri$k@ писал(а):
По-моему, Пиню забыли - ему нужнее.
girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Очень жаль.
И увидились бы и отдохнула бы она у тебя.
да это всё блин вышло так из-за нпшего гостя московского, он к нам прилетел в тот день когда Алёнка к тебе, а улетели они вчера, и я моталась кругом бегом wacko1

Iri$k@ писал(а):
Нууу...................................
сама на себя дуюсь, и обидно и стыдно перед Алёной((

maruska80.80 по диете пока что пасс, но может лепестнусь разок Embarassed А вы в Грецию скоро? Wink

30 Июн 2012 4:30

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,красоточки!!!!!
Возвращаюсь в лоно семьи.За время отсутствия нажрала 4 кг Embarassed
Принимали гостью из Японии.Жаль погода подвела,у нас только четвертый день лето,но все равно много ездили,в общем все прошло хорошо,хотя я очень боялась,девчонки подружились,каждый день теперь по скайпу общаются,ждут новой встречи.
Потом мне племянников на 5 дней привезли 5 и 8 лет,я забегалась,отвыкла я от деток маленьких,за ними глаз да глаз нужен.И еще у нас одна племяшка родилась,позавчера месяц отмечали,вот тортик делала на месяц.
Фото

Пойду вас читать.
Отчитываюсь по питанию:вчера разгружалась на кефире-отвес 800г
Сегодня з.омлет паровой,сухофрукты,кофе
о.гречка с молоком
у.сыр.кефир

От плюшек по утрам пока отказываюсь,буду заменять медом и фруктами.Надеюсь привес не задержится,а то эти кг сразу на талии вылезли.И меняю линейку,чтоб стыдно было.

30 Июн 2012 7:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
maruska80.80 писал(а):
Ну так ты с завтрашнего дня со мной?
Хлебцы не знаю чем заменить.
Может ржаным сухарем?

Я с сегодняшнего дня точно не готова, надо подумать, смогу ли, чтобы не быть болтушей.
Наталка_73 писал(а):
вот тортик делала на месяц.

Радостный какой торт!
Наталка_73 писал(а):
И меняю линейку,чтоб стыдно было.

Чтоб мне так стыдно было! girl_haha
Менюшка позже будет, торможу пока.

30 Июн 2012 10:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
maruska80.80 писал(а):
Рассказывай подробно!!!!!!!

Придумано хронопитание П. Леконтом (ведет консультации во Франции)
Основные принципы:
1. Режим Завтрак — с 6:30 до 9:30 утра, обед — с 12:00 до 13:30, полдник — с 17:00 до 18:30, а ужин — не раньше чем через час после полдника и не позднее, чем за час до сна. Ужин можно пропустить.
2. Размер порций рост в сантиметрах +100 (например, если ваш рост 170 см, то можете съедать за один прием пищи 270 гр еды)
3. Состав продуктов питания:
Завтрак: жиры, белки, медленные углеводы. (яйца, сыр, масло, хлеб, каша, цельные крупы)
Обед: белок 200-250 гр (мясо, рыба, морепродукты) + около 50 гр крахмалистого продукта (картофель, рис, макароны, хлеб, бобовые – не больше 9 ст.л. в день), или белок с овощами.
Полдник: сахара, то есть фрукты, ягоды, сок, сухофрукты. + энергетики, то есть орехи, горький шоколад, авокадо и т.д.
Ужин что-то легкое и низкокалорийное (рыба, нежирное мясо, овощи)
4. Нарушения. 2 джокера, то есть 2 приема пищи в неделю можно нарушить рекомендуемый набор или объем продуктов (я решила без острой необходимости не использовать эту возможность!)
Ну вот вкратце!
maruska80.80 писал(а):
Валюш,для тебя быть в строю просто необходимость. Без строя ты фокусничать начинаешь

Это ты очень мягко про меня сказала, я без строя жрать и толстеть начинаю wacko1
maruska80.80 писал(а):
Кто с нами?

Я сначала посмотрю, что у вас получится girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Горгонзола это вкусно.

Мне вкусно! Но дорогая для меня, поэтому покупаю оооочень редко! Особенно с фруктами и сухим вином - просто пальчики оближешь!
Iri$k@ писал(а):
Это не цитата, ошибочка у тебя вышла .

Ну что ты!!! Я это стихотворение с детства наизусть знаю - одно из моих любимых. Там еще дальше следующая строчка "Такая уж поговорка у майора была". Этот майор Деев говорил ее сыну своего лучшего друга Леньке. Ну я могу книжку сфотать!
Iri$k@ писал(а):
По-моему, Пиню забыли - ему нужнее.

Подозреваю, что Пиню в Грецию не берут, поэтому ему можно не диетиться! girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Может ржаным сухарем?

Или водой!!!! girl_haha
Клуся писал(а):
Как в фильме с Дженифер Лопес

girl_haha girl_haha girl_haha good
Клуся писал(а):
Хочется верить

Думаю, что только благодаря такой вере отдельных людей мы еще и держимся! friends
Клуся писал(а):
Я в 4 классе читала полностью

friends friends friends Я тоже на конкурсе чтецов городском читала! Мы с тобой словно на одной сцене постояли girl_haha
Наталка_73 писал(а):
За время отсутствия нажрала 4 кг

Давай в строй!!!!!
Наталка_73 писал(а):

А у меня не показывает комп фоточку.... А с племяшкой поздравляю!

У меня сегодня отвес 800 гр! Стою в строю дальше! Питаюсь по плану. Менюшку на завтра принесу вечером после работы. Всем удачного дня!!!!

30 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Возвращаюсь в лоно семьи.
рада видеть! friends Romashki
Наталка_73 писал(а):
ну они не задержаться, ты боец! praising Wink
Наталка_73 писал(а):
,вот тортик делала на месяц.
мастерица good2 Поздравляю с рождением племянницы, пусть растет здоровой! give_heart Rose

Iri$k@ писал(а):
Чтоб мне так стыдно было!
просто нам пинка хорошего давно никто не давал! и не говорил в магазине у нас на вас ничего нет Wink

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 800 гр! Стою в строю дальше! Питаюсь по плану. Менюшку на завтра принесу вечером после работы. Всем удачного дня!!!!
рада за тебя Romashki
У меня сегодня тоже - 800 г, так что снова линейка соответствует. Убегаю на рынок, после напишу меню Smile
Всем хороших выходных! Rose

30 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну что ты!!! Я это стихотворение с детства наизусть знаю - одно из моих любимых.

Ни никто, а НИЧТО!!!!!!
MansVV писал(а):
Или водой!!!!

Это вкуснее!

30 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]Выхожу из кустов. Embarassed

MansVV писал(а):
сын сильно поранил ногу
Пусть поскорее заживает. give_heart

MansVV писал(а):
и осталась совсем одна дома.
Аааааа, я от одиночества с ума схожу. wacko1 wacko1 wacko1

maruska80.80 писал(а):
Мы даже не вспомнили про фотоаппарат ни разу. Во прикол!!!!

Это уже не прикол!!!!!! ireful Я тут в кустах сижу Embarassed (но морально была с вами в Израиле Wink ) , фотки жду, а вы............................. ireful

maruska80.80 писал(а):
с Аленкой гулять очень проблемотично.

Shocked

maruska80.80 писал(а):

scratch_one-s_head Круто, но 40 дней я на таком питании не выдержу. Confused

Наталка_73 писал(а):

А я за пол года 2,5 кэгэ, каждый день собираюсь системно кушать, но не могу, но сегодня прочитав это
maruska80.80 писал(а):
Давайте ка,мои дорогие,берем себя в руки и выходим из кустов с менюшками,реальным весом и т.д.
Не имеет значения кушаете ли вы по системе,или придумали для себя какие-то иные методы борьбы с лишним весом-пишем меню и строго стоим в строю.

меня загрызла совесть. Embarassed Embarassed Embarassed Я теперь в строю, на линейке ставлю реальный вес.

Наталка_73 писал(а):

Красота! Rose

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 800 гр!
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня тоже - 800 г,

Поздравляю! Romashki

Меню на сегодня:
З)кофе, 2 бутера с сыром, кусок пирога с творогом и клубникой.
в 10 ч. чай и 3 конфеты.
О)спагетти с сыром и огурчики с огорода.
У) творог с зеленью, огурец и чай.

30 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем привет. На работе всю неделю, некогда было писать, но читала все. Вроде с вашей помощью вес немного свинулся вниз. Вот в котрорый раз убеждаюсь, что с вам худеется лечше!!!
З- творог домашний с молоком и земляникой. 2 бутера с сыром и маслом, 4 конфеты шоколадные
О- борьщ, ну очень вкусный! http://forum.say7.info/topic15562.html
У- помидоры и огурцы- салат, заправка кефир.

Хороших выходных, девочки.
Алена, как съездила?

30 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
А суперско я всех построила girl_haha
Мы начали свой недельный марафон. О результатах доложусь. Прокомментирую всех вечером- с телефона неудобно. Я в аэропорту поджидаю очередную жертвуSmile

30 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я в аэропорту поджидаю очередную жертву
girl_haha Wink good2

Меню было такое:
Завтрак 7:30 5 злаков с медом и молоком, ложка салата с краб. палочками, кусочек тонкого лаваша, молочный коктейль с бананом и кофе.
10:00 абрикос, персик, горсть вишни, 6-7 шт алычи, кусок грузинского лаваша (только из печи достали nyam2)
Обед 13:00 овощной суп с горошком и натуральным йогуртом, 1/2 малосольного огурца.
Ужин 17:30 смуззи из творога 0%+алыча+яблоко, кефир 1%
Почистила 6 кг вишни от костей, половину заморозила, половину сварила джем и уже закатала. Спина колом, пришел Вова с работы, пойдем приляжем фильм посмотрим с Уиллисом (мой второй любимый мужчина, муж не ревнует, так как говорит, что тут без вариантов girl_haha Wink )

30 Июн 2012 21:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
,вот тортик делала на месяц.

Тортик красивый!!! good2 и не сомневаюсь, что вкусный nyam2
Натуль, у тебя просто Жизнь ключом бьет.... good2 А кг надо сразу сбрасывать Wink Пока не прилипли Wink
MansVV писал(а):
"Такая уж поговорка у майора была". Этот майор Деев говорил ее сыну своего лучшего друга Леньке. Ну я могу книжку сфотать!

Валюш, ты вот этот отрывок имеешь в виду? Бывает так, что наша память заменяет какое-то слово, а мы уверенны, что это оригинал Там Держись мой мальчик.... Wink
"И на командном пункте,
Приняв последний сигнал,
Майор в оглохшее радио,
Не выдержав, закричал:
— Ты слышишь меня, я верю:
Смертью таких не взять.
Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была."
MansVV писал(а):
Подозреваю, что Пиню в Грецию не берут, поэтому ему можно не диетиться!

MansVV писал(а):
Я тоже на конкурсе чтецов городском читала! Мы с тобой словно на одной сцене постояли

friends girl_haha girl_haha girl_haha Советское детство girl_haha Как у Митяева в песне "Жизнь замечательных людей"
Жизнь замечательных людей
Нашего дома и района
Проистекала как у всей
Этой страны неразделенной.
Строго смотрел Марат Казей,
Как допивали мы какао
В свете решений и идей
В мире джульбарсов и скакалок. girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 800 гр! Стою в строю дальше!

Drinks or Beer
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня тоже - 800 г, так что снова линейка соответствует.

girl_claping girl_claping girl_claping
Татоша26 писал(а):
Выхожу из кустов.

girl_bye Танюшка кустовая girl_haha girl_haha girl_haha А Ленчик куда пропала, интересно какой тортик испекла своему младшенькому и как ДР отпраздновали Wink sharik
maruska80.80 писал(а):
А суперско я всех построила
maruska80.80 писал(а):
Мы начали свой недельный марафон. О результатах доложусь
Ну первопроходцы Wink girl_haha girl_haha girl_haha Не исчезните там... girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):

Ох, Любашка, памятник тебе надо ставить... Да что тебе... всей Вашей семье включая Пиню Wink girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Почистила 6 кг вишни от костей, половину заморозила, половину сварила джем и уже закатала.
wacko1 Ну круть... Хорошо отдохнуть Wink А я, наивная, надеюсь, что мне свекровка хоть баночку без косточек варенья передаст girl_haha Который год надеюсь пока не дождалась... Это моя мама могла для одного зятя (моему) варенье из крыжовника, другому малинку пятиминутку, третьему и четвертому тоже соответственно, что любят unknown Эх....

30 Июн 2012 21:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
борьщ, ну очень вкусный!

Я забрала. Спасибо, что поделилась. girl_bye
maruska80.80 писал(а):

give_heart

30 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Я в 4 классе читала полностью эту поэму на конкурсе,

Я тоже эту поэму обожала просто.
А про то,что Ничто нас в жизни не может вышибить из седла- это прямо про меня!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Уж мы их душили душили......Тоже про меня girl_haha girl_haha girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
А вы в Грецию скоро?

Угу!!!!!
8-ого туда-18-ого обратно.
17-ого отпразднуем Слонику 15-ти летие,+отличное окончание 9-ого класса,+то,что она уже больше года лечится и не ноет и не хнычет. Вот.Прилетим в ночь на 19-ое,а 21-ого встречаем девочку,которой предстоит серьезная операция.

Ириша_1980 писал(а):
просто нам пинка хорошего давно никто не давал!

Значится так!!!!!!!!
Повторяю еще раз строгим голосом-всем выдазить из кустов с менюшками и хорошим настроением

Клуся писал(а):
Не исчезните там...

Не боись!!!
Мы кругленькие и в меру аппетитненькие. Про наши кругло-красивучие попы спросите у Аленки-она в курсах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Ох, Любашка, памятник тебе надо ставить... Да что тебе... всей Вашей семье включая Пиню

Ничего такого примечательного мы не делаем. Просто спасаюсь от депресси таким извращенным способом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;