Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
maruska80.80 писал(а):
пишем меню и строго стоим в строю.

Слушаюсь и повинуюсь!
Меню на завтра (я на хронопитании!):
Завтрак. 8.00 Омлет в духовке из яиц, молока, шпината, помидор, пармезана и горгондзолы со специями; кусочек ржаного хлеба; чай из смородинового листа.
Обед. 12.30 Шашлычок из говяжьей печени в лимонно-мятном маринаде на гриле; маринованная тыква без сахара; чай.
Полдник. 17.00 Черешня; горсть арахиса; минеральная вода.
Ужин. 19.00 Салат из свежих овощей (салат, редис, огурец, помидор, лук, укроп, петрушка), чай из смородинового листа.

Порции примерно по 250-300 гр; жидкость (чай, вода) около 2 л. в день.
Кроме соблюдения принципов хронопитания также не выхожу за пределы 1800 Ккал в день и не более 50 ГН. Короче, пытаюсь совместить все принципы сразу Girl haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот , нашла в одноклассниках:

И интересно сколько автор скинула за 2 недели??? Мне отруби нравятся, может ближе к зиме, когда фрукты и ягоды закончатся и попробую. Скопировала себе!
Iri$k@ писал(а):
Залечат дитя,

Да уж! wacko1
maruska80.80 писал(а):
Мы даже не вспомнили про фотоаппарат ни разу. Во прикол!!!!!

Очень жаль! Так хотелось на вас глянуть хоть одним глазком Friends
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,было жалко расставаться.

Расставаться всегда грустно Sad

Так! У меня отвес сегодня 500 гр. Yahoo! Как хорошо быть в строю!!!!!

29 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Mallow писал(а):
Девочки, привет. Принимаетет новеньких? На системе неделю, ушло мало. Депрессняк.

Привет, Оксан! У всех чисто индивидуально сперва может стоять вес, птом уйдет и наоборот Wink Стояки в процессе похудения неизбежны, к этому надо быть морально готовыми Wink Возможно ты перед системой сидела на диете, были ограничения, и вес может стоять, у меня пошел вес только на 2-й неделе...
MansVV писал(а):
В общем грустно, но старались вспоминать только хорошее.

sad sad sad Да.. так быстротечна человеческая Жизнь....И кому сколько отмерено знаешь лишь Бог...
MansVV писал(а):
Во вторник мы пошли на пляж и там сын сильно поранил ногу. Острым камнем порезал всю ступню. Страшенная рваная рана

Ой.. Валюш... Ой.. ой... Вот неудача... ну хорошо, что все обошлось!!! praising А по поводу действия всех служб... Девочки, ну не ужели ничто и не когда не измениться в нашей стране? wacko1 wacko1 wacko1 Молодцы, хоть Вы с мужем такие... А сынуле скорейшего выздоровления!!! Чтобы все зажило быстро - быстро sharik sharik sharik
MansVV писал(а):
Короче, приехали домой в понедельник рано утром и Валере сказали, что он в среду на 6 недель уезжает на школу выживания в Читу. Если пройдет, то будет работать дальше, не пройдет - уволят. Гоняют там с утра до вечера по всем статьям. Почитали отзывы - за предыдущий заезд в той, в которую он едет, 500 человек уволилось и 3 умерли (сердце нагрузок не выдержало
Ну что за дебилизм.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ААААА не могу.... 8 пожарных сгорели в Тыве... В каких условиях люди работают.. Никому не нужны.... А теперь власть внимание к семьям обратила... А то, что раньше мужики из последних сил пытаються семьи прокормить... Ну не могу.. Да что ж такое то girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
maruska80.80 писал(а):
Аленка наша уже вовсю собирается домой.
Уехали с Сашей в аэропорт и стало так грустно. Как-то подпривыкла я к ее постоянному присутствию
Она вообще плакала
Вообщем,было жалко расставаться.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастливые, что встретились....
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и так питаться 2!!!!!!!!недели

wacko1 Ириш не поняла, и что она 2 раза по 2 недели посидела и сбросила 42 кг? Wink Чет не вериться... И не понятно...

Я учусь....

29 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Муж сказал, что я ненормальная, за такие деньги не работают... И я с ним согласна... Вообщем доделываю дела и опять отдыхать
это прям про меня и про два моих последних места работы Wink правильно делаешь что уходишь Wink вот закончишь учебу и там уже определишься что и куда praising Wink

Ва__Та писал(а):
на микробы в саду,по три дня ходим в садик потом три дня дома сидит.
если в саду есть грибок и плесень, то вполне вероятно, что у Левчика аллергический кашель оттуда, но это надо сдавать анализы (пробы на плесневые грибы). Выздоравливайте Romashki sharik

MansVV писал(а):
Отчитываюсь о том, почему пропадала.
wacko1 мда вот это событий. Ну ты не раскисай, держу за вас кулаки, всё Валера твой пройдет, и никто никого не уволит Wink Береги себя air_kiss girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
Аленка наша уже вовсю собирается домой.
Уехали с Сашей в аэропорт и стало так грустно
быстро время пролетело! Вы хоть чуточку погулять успели? или всё по мед. учреждениям мотались? Wink

maruska80.80 писал(а):
Давайте ка,мои дорогие,берем себя в руки и выходим из кустов с менюшками,реальным весом и т.д.
Не имеет значения кушаете ли вы по системе,или придумали для себя какие-то иные методы борьбы с лишним весом-пишем меню и строго стоим в строю.
я стою в тех же 69 кг, достало уже, но практически не нарушаю ( Embarassed практически)

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот , нашла в одноклассниках:
как то очень уж сытно, аж не вериться что похудеть так можно Wink girl_haha спасибо за то что выложила инфу Romashki

Iri$k@ писал(а):
Ириша, как прошла ваша встреча в Киеве? Как там Аленка?
а мы с ней не встречались, она написала, что сразу поедет домой, как то так unknown И я сейчас перечитала нашу переписку и заметила, что я кулёма та еще...забыла написать Алёне свой мобильный...короче сама напортачила...жаль что так вышло wacko1

Меню на сегодня:
Завтрак 8:00 5 злаков с молоком, свиной стейк с гриля (вчера жарили, я сдержалась), лаваш с красной рыбкой, кусок бисквита с черникой, чай.
10:00 кофе с молоком, кубик черного.
Обед 13:00 овощной суп с горошком, мороженое с клубничным соусом Embarassed
Ужин 17:30 яблоко+ряженка+творог+корица, мандарина, 1/2 киви, кофе с молоком.
У меня КД, поэтому очень сложно себя от сладкого оторвать Embarassed Сегодня сдавала кровь на гормоны, подготавливаюсь к стимуляции, ждем результатов в среду аж будут. Потом к врачу. А там она скажет что еще до сдать и какие препараты купить для манипуляций.
Я эту неделю пропадала, потому что к нам прилетел друг из Москвы, он сначала со мной общался, потом с Вовой моим, а потом ему наша племянница понравилась (ей 20 ему 24 вот будет через 2 недели). Так он прилетал первый раз на её день рождения в апреле, и вот прилетел забрал знакомить её с родителями своими. Поэтому я была вся в делах, хлопотах. По магазинам с малой бегали, красоту наводили, чемодан собирали ну и гостя развлекали. Вот вчера ротправили, сегодня к вам добралась Smile
Всех обнимаю и целую! give_heart air_kiss
Дашуля-ля кицюня, как самочувствие? и где авочка твоя? что за котик? он конечно классный, но ты лучше praising give_heart

29 Июн 2012 18:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Да что ж такое то

Что-что?! Российская цивилизация исчезает! Мы самоуничтожаемся!!!!
Ириша_1980 писал(а):
всё Валера твой пройдет,

Я тоже сказала ему, что в него верю и что кто, если не он будет Родину защищать?! Я в таких случаях всегда цитирую К.Симонова из стихотворения "Сын артиллериста":
"Ты слышишь меня, я верю:
Смертью таких не взять.
Держись, мой друг: на свете
Два раза не умирать.
Никто нас в жизни не может
Вышибить из седла! ..."

В общем, прорвемся! Спасибо за поддержку, дружочек Friends
Ириша_1980 писал(а):
практически

Мне кажется, что именно тут собачка и порылась Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
а мы с ней не встречались

Очень жаль! unknown
Ириша_1980 писал(а):
потом ему наша племянница понравилась (ей 20 ему 24 вот будет через 2 недели). Так он прилетал на её день рождения, и вот прилетел забрал знакомить её с родителями своими.

Ну, супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любовь прекрасна!
Ириша_1980 писал(а):
он конечно классный, но ты лучше

Ага! Я согласна!

29 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Спасибо девочки
За все четыре обструктивных бронхита впревые выписали антибиотики, я в шоке
Насчет мононуклеоза это мой папа определил, у нас уже давно моноциты слегка повышены были, потом на узи увеличена печень была и селезенка, и лимфоузлы в печени были на следующем узи уже все в норме было, так что дедушка наш сопоставил олно с другим и вот что получилось, вообщем сдали анализы сейчас ждемс
Менюшка на завтра
З-какие нибудь вредные вкуснючие бутерброды, сладкий чай, конфета одна штука Girl haha
О-скорей всего какое нибудь мясо тушеное с овощами
У-хочу творога с овощами и кефиииииром
Всем поцелуи и приветы Romashki

29 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ва__Та писал(а):
конфета одна штука

Это сильно! Girl haha А я почему-то сладкого вообще не хочу unknown

29 Июн 2012 20:40

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Клуся писал(а):
Возможно ты перед системой сидела на диете
Да, точно, Свет. Считала калории, и вообще не ела почти ничего, потом сорвалась и на ночь наелась. Ужасно, конечно. Но смотрю на вас тут, читаю и лучше, веселее. Без форума тяжело.

29 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Меню на завтра (я на хронопитании!):

Рассказывай подробно!!!!!!!

Iri$k@ писал(а):
Пронесло.

Это что значит? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Залечат дитя, экспериментаторы фиговы.

girl_yes2
Iri$k@ писал(а):
Как там наша Аленка летит...

Уже долетела.
Как подумаю,что она должна будет в таком состоянии мотаться почти целые сутки,аж жутко...

MansVV писал(а):
Как хорошо быть в строю!!!!!

Валюш,для тебя быть в строю просто необходимость. Без строя ты фокусничать начинаешь praising
Ириша_1980 писал(а):
или всё по мед. учреждениям мотались?

Ириш,с Аленкой гулять очень проблемотично.
Она еле на ногах стоит. Бодрится конечно,но ровно через 2 минуты любой нагрузки ее уже желательно выгуливать вокруг кровати.
Ириша_1980 писал(а):
.жаль что так вышло

Очень жаль.
И увидились бы и отдохнула бы она у тебя.

Ва__Та писал(а):
у нас уже давно моноциты слегка повышены

Это говорит только о том,что в организме есть антитела мононуклеоза,т.к.когда-то ребенок им переболел и теперь они в анализах будут всегда, причем колличество антител будет всегда разным и это совершенно нормально и ни на что не влияет. почему ваши доктора пытаются лечить это дело совершенно непонятно. Лучше бы кашель вылечили. unknown unknown unknown

Теперь по теме. У меня есть подружка,которая вместе со всеми своими коллегами(человек 12) одновременно села на диету. Суть которой заключается в том,что в день можно съесть так
3 фруктины(яблоки и апельсины),
пол баночки зерненого творога 1%
кусок куриной грудки на пару,или курочки,или рыбы,или 10 креветок
1 огурец,1 помидор
5 штучек 13 калорийных хлебцев
Соль нельзя.
Пить воду,чай,или кофе без сахара.

Могу сказать только то,что они так питались 40 дней.Сейчас они на 6-ти недельном перерыве и повторят еще 20 дней.
Похудели все так,что я думала,что у меня глаза выпадут от зависти и удивления girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Народец там разный-стройный,полный,пожилой,детный-бездетный.
Похудели в среднем от 8-ми до 12 кг.
Короче,мы с Леркой,Настей и Сашкой решили неделю(до Греции) поиграть в диету.
Кто с нами?
А то,что-то все застоялись в своем весе.....
приглашаю!!!!!!!!

29 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Mallow писал(а):
Ещё мне показалось, что они в животе раздуваются

Так так и есть, в том и весь цимес. Wink
MansVV писал(а):
пармезана и горгондзолы

Горгонзола это вкусно.
MansVV писал(а):
Так хотелось на вас глянуть хоть одним глазком

А мне двумя. Выговор им с занесением. mail1
Ириша_1980 писал(а):
забыла написать Алёне свой мобильный...

wacko1 wacko1 wacko1 Нууу...................................
MansVV писал(а):
цитирую К.Симонова

Вышибить из седла! ..."
Это не цитата, ошибочка у тебя вышла . unknown
Mallow писал(а):
Без форума тяжело.

Точно, проверено! Romashki
maruska80.80 писал(а):
Это что значит?

Ну, это в смысле, как говорят врачи "кожные покровы чистые."
maruska80.80 писал(а):
Как подумаю,что она должна будет в таком состоянии мотаться почти целые сутки,аж жутко...

Да уж. Силой мысли посылаю ей сил.
maruska80.80 писал(а):
Она еле на ногах стоит. Бодрится конечно,но ровно через 2 минуты любой нагрузки ее уже желательно выгуливать вокруг кровати.

Наверное, тогда и хорошо, ей тяжело было бы гулять по городу.
maruska80.80 писал(а):

maruska80.80 писал(а):
они так питались 40 дней

Резко как.
maruska80.80 писал(а):
приглашаю!!!!!!!!

Могу. А чем заменить хлебцы? Не люблю.
maruska80.80 писал(а):
Короче,мы с Леркой,Настей и Сашкой решили неделю(до Греции) поиграть в диету.

По-моему, Пиню забыли - ему нужнее. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Любаш я бы пригласилась ну боюсь что на третий день буду как в том анекдоте ,когда пошла ночью водички попить ,открыла холодильник.... Очнулась когда запивала шоколадку борщом Girl haha Girl haha Girl haha
Любаш фиг их знает как они лечат, все что нам прописывали не помогло, и ингаляции и сиропы и противовирусные, три дня и у ребенка снова кашель сопли и бронхит...
У нас завтра обещают жару тридцатчик wacko1
Так хочу на морррэ))))

29 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Могу. А чем заменить хлебцы? Не люблю.

Ну так ты с завтрашнего дня со мной?
Хлебцы не знаю чем заменить.
Может ржаным сухарем?
Ва__Та писал(а):
Очнулась когда запивала шоколадку борщом

Ну там все продержались.
и мы смогем!!!!

29 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это прям про меня и про два моих последних места работы правильно делаешь что уходишь вот закончишь учебу и там уже определишься что и куда

Я тоже так думаю... Wink
Ириша_1980 писал(а):
жаль что так вышло

Действительно жаль... unknown Ну значит не судьба...
Ириша_1980 писал(а):
подготавливаюсь к стимуляции,

good2 good2 good2 Отличная новость!!!
Ириша_1980 писал(а):
наша племянница понравилась

Ах.. молодость молодость.... give_heart Сегодня пока гуляли - видели 2 девишника, Девчонки все такие в вечерних платьях, одни в крохотных шляпках, и с надувными цветами, а невеста с белым кружевным зонтиком и они были на белом лимузине... Ох как же классно. Другие были с цветами в волосах, и все фотосессию устраивали.... Прям аж захотелось, чтобы опять было 20.... Но в наше время такого не было.... Или стать организатором свадеб... Embarassed Как в фильме с Дженифер Лопес girl_haha
MansVV писал(а):
Мы самоуничтожаемся!!!!

Хочется верить в другое, что разум и духовность возобладают над алчностью и казнокрадством....
MansVV писал(а):
Я в таких случаях всегда цитирую К.Симонова из стихотворения "Сын артиллериста":

friends
Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.
Я в 4 классе читала полностью эту поэму на конкурсе, а потом на концерте у наших шефов в Автоколонне и нам детям подарили целую коробку шоколадных плиток.... это было в г.Ташкенте ...
Ва__Та писал(а):
, вообщем сдали анализы сейчас ждемс
Катюш, надо верить в лучшее и Львенку станет хорошо Wink sharik
maruska80.80 писал(а):
Ириш,с Аленкой гулять очень проблемотично.
Она еле на ногах стоит.
Ну надеюсь, что после обследования ваши врачи ей помогут...
maruska80.80 писал(а):
Похудели все так,что я думала,что у меня глаза выпадут от зависти и удивления
Не пойму что, но что то меня смущает.... Мне наверное будет однообразно.. Не люблю однообразия...А у меня девочка знакомая на диете Кима Протасова худела... За 5 недель -8 кг http://www.missfit.ru/diet/protasov/
Iri$k@ писал(а):
По-моему, Пиню забыли - ему нужнее.
girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Очень жаль.
И увидились бы и отдохнула бы она у тебя.
да это всё блин вышло так из-за нпшего гостя московского, он к нам прилетел в тот день когда Алёнка к тебе, а улетели они вчера, и я моталась кругом бегом wacko1

Iri$k@ писал(а):
Нууу...................................
сама на себя дуюсь, и обидно и стыдно перед Алёной((

maruska80.80 по диете пока что пасс, но может лепестнусь разок Embarassed А вы в Грецию скоро? Wink

30 Июн 2012 4:30

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,красоточки!!!!!
Возвращаюсь в лоно семьи.За время отсутствия нажрала 4 кг Embarassed
Принимали гостью из Японии.Жаль погода подвела,у нас только четвертый день лето,но все равно много ездили,в общем все прошло хорошо,хотя я очень боялась,девчонки подружились,каждый день теперь по скайпу общаются,ждут новой встречи.
Потом мне племянников на 5 дней привезли 5 и 8 лет,я забегалась,отвыкла я от деток маленьких,за ними глаз да глаз нужен.И еще у нас одна племяшка родилась,позавчера месяц отмечали,вот тортик делала на месяц.
Фото

Пойду вас читать.
Отчитываюсь по питанию:вчера разгружалась на кефире-отвес 800г
Сегодня з.омлет паровой,сухофрукты,кофе
о.гречка с молоком
у.сыр.кефир

От плюшек по утрам пока отказываюсь,буду заменять медом и фруктами.Надеюсь привес не задержится,а то эти кг сразу на талии вылезли.И меняю линейку,чтоб стыдно было.

30 Июн 2012 7:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
maruska80.80 писал(а):
Ну так ты с завтрашнего дня со мной?
Хлебцы не знаю чем заменить.
Может ржаным сухарем?

Я с сегодняшнего дня точно не готова, надо подумать, смогу ли, чтобы не быть болтушей.
Наталка_73 писал(а):
вот тортик делала на месяц.

Радостный какой торт!
Наталка_73 писал(а):
И меняю линейку,чтоб стыдно было.

Чтоб мне так стыдно было! Girl haha
Менюшка позже будет, торможу пока.

30 Июн 2012 10:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
maruska80.80 писал(а):
Рассказывай подробно!!!!!!!

Придумано хронопитание П. Леконтом (ведет консультации во Франции)
Основные принципы:
1. Режим Завтрак — с 6:30 до 9:30 утра, обед — с 12:00 до 13:30, полдник — с 17:00 до 18:30, а ужин — не раньше чем через час после полдника и не позднее, чем за час до сна. Ужин можно пропустить.
2. Размер порций рост в сантиметрах +100 (например, если ваш рост 170 см, то можете съедать за один прием пищи 270 гр еды)
3. Состав продуктов питания:
Завтрак: жиры, белки, медленные углеводы. (яйца, сыр, масло, хлеб, каша, цельные крупы)
Обед: белок 200-250 гр (мясо, рыба, морепродукты) + около 50 гр крахмалистого продукта (картофель, рис, макароны, хлеб, бобовые – не больше 9 ст.л. в день), или белок с овощами.
Полдник: сахара, то есть фрукты, ягоды, сок, сухофрукты. + энергетики, то есть орехи, горький шоколад, авокадо и т.д.
Ужин что-то легкое и низкокалорийное (рыба, нежирное мясо, овощи)
4. Нарушения. 2 джокера, то есть 2 приема пищи в неделю можно нарушить рекомендуемый набор или объем продуктов (я решила без острой необходимости не использовать эту возможность!)
Ну вот вкратце!
maruska80.80 писал(а):
Валюш,для тебя быть в строю просто необходимость. Без строя ты фокусничать начинаешь

Это ты очень мягко про меня сказала, я без строя жрать и толстеть начинаю wacko1
maruska80.80 писал(а):
Кто с нами?

Я сначала посмотрю, что у вас получится girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Горгонзола это вкусно.

Мне вкусно! Но дорогая для меня, поэтому покупаю оооочень редко! Особенно с фруктами и сухим вином - просто пальчики оближешь!
Iri$k@ писал(а):
Это не цитата, ошибочка у тебя вышла .

Ну что ты!!! Я это стихотворение с детства наизусть знаю - одно из моих любимых. Там еще дальше следующая строчка "Такая уж поговорка у майора была". Этот майор Деев говорил ее сыну своего лучшего друга Леньке. Ну я могу книжку сфотать!
Iri$k@ писал(а):
По-моему, Пиню забыли - ему нужнее.

Подозреваю, что Пиню в Грецию не берут, поэтому ему можно не диетиться! girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Может ржаным сухарем?

Или водой!!!! girl_haha
Клуся писал(а):
Как в фильме с Дженифер Лопес

girl_haha girl_haha girl_haha good
Клуся писал(а):
Хочется верить

Думаю, что только благодаря такой вере отдельных людей мы еще и держимся! friends
Клуся писал(а):
Я в 4 классе читала полностью

friends friends friends Я тоже на конкурсе чтецов городском читала! Мы с тобой словно на одной сцене постояли girl_haha
Наталка_73 писал(а):
За время отсутствия нажрала 4 кг

Давай в строй!!!!!
Наталка_73 писал(а):

А у меня не показывает комп фоточку.... А с племяшкой поздравляю!

У меня сегодня отвес 800 гр! Стою в строю дальше! Питаюсь по плану. Менюшку на завтра принесу вечером после работы. Всем удачного дня!!!!

30 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Возвращаюсь в лоно семьи.
рада видеть! Friends Romashki
Наталка_73 писал(а):
ну они не задержаться, ты боец! praising Wink
Наталка_73 писал(а):
,вот тортик делала на месяц.
мастерица good2 Поздравляю с рождением племянницы, пусть растет здоровой! Give heart Rose

Iri$k@ писал(а):
Чтоб мне так стыдно было!
просто нам пинка хорошего давно никто не давал! и не говорил в магазине у нас на вас ничего нет Wink

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 800 гр! Стою в строю дальше! Питаюсь по плану. Менюшку на завтра принесу вечером после работы. Всем удачного дня!!!!
рада за тебя Romashki
У меня сегодня тоже - 800 г, так что снова линейка соответствует. Убегаю на рынок, после напишу меню Smile
Всем хороших выходных! Rose

30 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну что ты!!! Я это стихотворение с детства наизусть знаю - одно из моих любимых.

Ни никто, а НИЧТО!!!!!!
MansVV писал(а):
Или водой!!!!

Это вкуснее!

30 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]Выхожу из кустов. Embarassed

MansVV писал(а):
сын сильно поранил ногу
Пусть поскорее заживает. Give heart

MansVV писал(а):
и осталась совсем одна дома.
Аааааа, я от одиночества с ума схожу. wacko1 wacko1 wacko1

maruska80.80 писал(а):
Мы даже не вспомнили про фотоаппарат ни разу. Во прикол!!!!

Это уже не прикол!!!!!! ireful Я тут в кустах сижу Embarassed (но морально была с вами в Израиле Wink ) , фотки жду, а вы............................. ireful

maruska80.80 писал(а):
с Аленкой гулять очень проблемотично.

Shocked

maruska80.80 писал(а):

scratch_one-s_head Круто, но 40 дней я на таком питании не выдержу. Confused

Наталка_73 писал(а):

А я за пол года 2,5 кэгэ, каждый день собираюсь системно кушать, но не могу, но сегодня прочитав это
maruska80.80 писал(а):
Давайте ка,мои дорогие,берем себя в руки и выходим из кустов с менюшками,реальным весом и т.д.
Не имеет значения кушаете ли вы по системе,или придумали для себя какие-то иные методы борьбы с лишним весом-пишем меню и строго стоим в строю.

меня загрызла совесть. Embarassed Embarassed Embarassed Я теперь в строю, на линейке ставлю реальный вес.

Наталка_73 писал(а):

Красота! Rose

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 800 гр!
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня тоже - 800 г,

Поздравляю! Romashki

Меню на сегодня:
З)кофе, 2 бутера с сыром, кусок пирога с творогом и клубникой.
в 10 ч. чай и 3 конфеты.
О)спагетти с сыром и огурчики с огорода.
У) творог с зеленью, огурец и чай.

30 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем привет. На работе всю неделю, некогда было писать, но читала все. Вроде с вашей помощью вес немного свинулся вниз. Вот в котрорый раз убеждаюсь, что с вам худеется лечше!!!
З- творог домашний с молоком и земляникой. 2 бутера с сыром и маслом, 4 конфеты шоколадные
О- борьщ, ну очень вкусный! http://forum.say7.info/topic15562.html
У- помидоры и огурцы- салат, заправка кефир.

Хороших выходных, девочки.
Алена, как съездила?

30 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
А суперско я всех построила Girl haha
Мы начали свой недельный марафон. О результатах доложусь. Прокомментирую всех вечером- с телефона неудобно. Я в аэропорту поджидаю очередную жертвуSmile

30 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я в аэропорту поджидаю очередную жертву
Girl haha Wink good2

Меню было такое:
Завтрак 7:30 5 злаков с медом и молоком, ложка салата с краб. палочками, кусочек тонкого лаваша, молочный коктейль с бананом и кофе.
10:00 абрикос, персик, горсть вишни, 6-7 шт алычи, кусок грузинского лаваша (только из печи достали nyam2)
Обед 13:00 овощной суп с горошком и натуральным йогуртом, 1/2 малосольного огурца.
Ужин 17:30 смуззи из творога 0%+алыча+яблоко, кефир 1%
Почистила 6 кг вишни от костей, половину заморозила, половину сварила джем и уже закатала. Спина колом, пришел Вова с работы, пойдем приляжем фильм посмотрим с Уиллисом (мой второй любимый мужчина, муж не ревнует, так как говорит, что тут без вариантов Girl haha Wink )

30 Июн 2012 21:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
,вот тортик делала на месяц.

Тортик красивый!!! good2 и не сомневаюсь, что вкусный nyam2
Натуль, у тебя просто Жизнь ключом бьет.... good2 А кг надо сразу сбрасывать Wink Пока не прилипли Wink
MansVV писал(а):
"Такая уж поговорка у майора была". Этот майор Деев говорил ее сыну своего лучшего друга Леньке. Ну я могу книжку сфотать!

Валюш, ты вот этот отрывок имеешь в виду? Бывает так, что наша память заменяет какое-то слово, а мы уверенны, что это оригинал Там Держись мой мальчик.... Wink
"И на командном пункте,
Приняв последний сигнал,
Майор в оглохшее радио,
Не выдержав, закричал:
— Ты слышишь меня, я верю:
Смертью таких не взять.
Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была."
MansVV писал(а):
Подозреваю, что Пиню в Грецию не берут, поэтому ему можно не диетиться!

MansVV писал(а):
Я тоже на конкурсе чтецов городском читала! Мы с тобой словно на одной сцене постояли

friends girl_haha girl_haha girl_haha Советское детство girl_haha Как у Митяева в песне "Жизнь замечательных людей"
Жизнь замечательных людей
Нашего дома и района
Проистекала как у всей
Этой страны неразделенной.
Строго смотрел Марат Казей,
Как допивали мы какао
В свете решений и идей
В мире джульбарсов и скакалок. girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 800 гр! Стою в строю дальше!

Drinks or Beer
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня тоже - 800 г, так что снова линейка соответствует.

girl_claping girl_claping girl_claping
Татоша26 писал(а):
Выхожу из кустов.

girl_bye Танюшка кустовая girl_haha girl_haha girl_haha А Ленчик куда пропала, интересно какой тортик испекла своему младшенькому и как ДР отпраздновали Wink sharik
maruska80.80 писал(а):
А суперско я всех построила
maruska80.80 писал(а):
Мы начали свой недельный марафон. О результатах доложусь
Ну первопроходцы Wink girl_haha girl_haha girl_haha Не исчезните там... girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):

Ох, Любашка, памятник тебе надо ставить... Да что тебе... всей Вашей семье включая Пиню Wink girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Почистила 6 кг вишни от костей, половину заморозила, половину сварила джем и уже закатала.
wacko1 Ну круть... Хорошо отдохнуть Wink А я, наивная, надеюсь, что мне свекровка хоть баночку без косточек варенья передаст girl_haha Который год надеюсь пока не дождалась... Это моя мама могла для одного зятя (моему) варенье из крыжовника, другому малинку пятиминутку, третьему и четвертому тоже соответственно, что любят unknown Эх....

30 Июн 2012 21:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
борьщ, ну очень вкусный!

Я забрала. Спасибо, что поделилась. girl_bye
maruska80.80 писал(а):

Give heart

30 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Я в 4 классе читала полностью эту поэму на конкурсе,

Я тоже эту поэму обожала просто.
А про то,что Ничто нас в жизни не может вышибить из седла- это прямо про меня!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Уж мы их душили душили......Тоже про меня Girl haha Girl haha Girl haha

Ириша_1980 писал(а):
А вы в Грецию скоро?

Угу!!!!!
8-ого туда-18-ого обратно.
17-ого отпразднуем Слонику 15-ти летие,+отличное окончание 9-ого класса,+то,что она уже больше года лечится и не ноет и не хнычет. Вот.Прилетим в ночь на 19-ое,а 21-ого встречаем девочку,которой предстоит серьезная операция.

Ириша_1980 писал(а):
просто нам пинка хорошего давно никто не давал!

Значится так!!!!!!!!
Повторяю еще раз строгим голосом-всем выдазить из кустов с менюшками и хорошим настроением

Клуся писал(а):
Не исчезните там...

Не боись!!!
Мы кругленькие и в меру аппетитненькие. Про наши кругло-красивучие попы спросите у Аленки-она в курсах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
Ох, Любашка, памятник тебе надо ставить... Да что тебе... всей Вашей семье включая Пиню

Ничего такого примечательного мы не делаем. Просто спасаюсь от депресси таким извращенным способом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх