Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Всем приветики!
Слушаюсь и повинуюсь! Меню на завтра (я на хронопитании!): Завтрак. 8.00 Омлет в духовке из яиц, молока, шпината, помидор, пармезана и горгондзолы со специями; кусочек ржаного хлеба; чай из смородинового листа. Обед. 12.30 Шашлычок из говяжьей печени в лимонно-мятном маринаде на гриле; маринованная тыква без сахара; чай. Полдник. 17.00 Черешня; горсть арахиса; минеральная вода. Ужин. 19.00 Салат из свежих овощей (салат, редис, огурец, помидор, лук, укроп, петрушка), чай из смородинового листа. Порции примерно по 250-300 гр; жидкость (чай, вода) около 2 л. в день. Кроме соблюдения принципов хронопитания также не выхожу за пределы 1800 Ккал в день и не более 50 ГН. Короче, пытаюсь совместить все принципы сразу ![]()
И интересно сколько автор скинула за 2 недели??? Мне отруби нравятся, может ближе к зиме, когда фрукты и ягоды закончатся и попробую. Скопировала себе!
Да уж! ![]()
Очень жаль! Так хотелось на вас глянуть хоть одним глазком ![]()
Расставаться всегда грустно ![]() Так! У меня отвес сегодня 500 гр. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]()
Привет, Оксан! У всех чисто индивидуально сперва может стоять вес, птом уйдет и наоборот ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой.. Валюш... Ой.. ой... Вот неудача... ну хорошо, что все обошлось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я учусь.... |
29 Июн 2012 18:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак 8:00 5 злаков с молоком, свиной стейк с гриля (вчера жарили, я сдержалась), лаваш с красной рыбкой, кусок бисквита с черникой, чай. 10:00 кофе с молоком, кубик черного. Обед 13:00 овощной суп с горошком, мороженое с клубничным соусом ![]() Ужин 17:30 яблоко+ряженка+творог+корица, мандарина, 1/2 киви, кофе с молоком. У меня КД, поэтому очень сложно себя от сладкого оторвать ![]() Я эту неделю пропадала, потому что к нам прилетел друг из Москвы, он сначала со мной общался, потом с Вовой моим, а потом ему наша племянница понравилась (ей 20 ему 24 вот будет через 2 недели). Так он прилетал первый раз на её день рождения в апреле, и вот прилетел забрал знакомить её с родителями своими. Поэтому я была вся в делах, хлопотах. По магазинам с малой бегали, красоту наводили, чемодан собирали ну и гостя развлекали. Вот вчера ротправили, сегодня к вам добралась ![]() Всех обнимаю и целую! ![]() ![]() Дашуля-ля кицюня, как самочувствие? и где авочка твоя? что за котик? он конечно классный, но ты лучше ![]() ![]() |
29 Июн 2012 18:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
Что-что?! Российская цивилизация исчезает! Мы самоуничтожаемся!!!!
Я тоже сказала ему, что в него верю и что кто, если не он будет Родину защищать?! Я в таких случаях всегда цитирую К.Симонова из стихотворения "Сын артиллериста": "Ты слышишь меня, я верю: Смертью таких не взять. Держись, мой друг: на свете Два раза не умирать. Никто нас в жизни не может Вышибить из седла! ..." В общем, прорвемся! Спасибо за поддержку, дружочек ![]()
Мне кажется, что именно тут собачка и порылась ![]()
Очень жаль! ![]()
Ну, супер ![]() ![]() ![]()
Ага! Я согласна! |
29 Июн 2012 19:02
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Спасибо девочки
За все четыре обструктивных бронхита впревые выписали антибиотики, я в шоке Насчет мононуклеоза это мой папа определил, у нас уже давно моноциты слегка повышены были, потом на узи увеличена печень была и селезенка, и лимфоузлы в печени были на следующем узи уже все в норме было, так что дедушка наш сопоставил олно с другим и вот что получилось, вообщем сдали анализы сейчас ждемс Менюшка на завтра З-какие нибудь вредные вкуснючие бутерброды, сладкий чай, конфета одна штука ![]() О-скорей всего какое нибудь мясо тушеное с овощами У-хочу творога с овощами и кефиииииром Всем поцелуи и приветы ![]() |
29 Июн 2012 19:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
Это сильно! ![]() ![]() |
29 Июн 2012 20:40
|
Mallow
56 лет Москва |
|
29 Июн 2012 21:03
|
maruska80.80
52 года |
Рассказывай подробно!!!!!!!
Это что значит? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Уже долетела. Как подумаю,что она должна будет в таком состоянии мотаться почти целые сутки,аж жутко...
Валюш,для тебя быть в строю просто необходимость. Без строя ты фокусничать начинаешь ![]()
Ириш,с Аленкой гулять очень проблемотично. Она еле на ногах стоит. Бодрится конечно,но ровно через 2 минуты любой нагрузки ее уже желательно выгуливать вокруг кровати.
Очень жаль. И увидились бы и отдохнула бы она у тебя.
Это говорит только о том,что в организме есть антитела мононуклеоза,т.к.когда-то ребенок им переболел и теперь они в анализах будут всегда, причем колличество антител будет всегда разным и это совершенно нормально и ни на что не влияет. почему ваши доктора пытаются лечить это дело совершенно непонятно. Лучше бы кашель вылечили. ![]() ![]() ![]() Теперь по теме. У меня есть подружка,которая вместе со всеми своими коллегами(человек 12) одновременно села на диету. Суть которой заключается в том,что в день можно съесть так 3 фруктины(яблоки и апельсины), пол баночки зерненого творога 1% кусок куриной грудки на пару,или курочки,или рыбы,или 10 креветок 1 огурец,1 помидор 5 штучек 13 калорийных хлебцев Соль нельзя. Пить воду,чай,или кофе без сахара. Могу сказать только то,что они так питались 40 дней.Сейчас они на 6-ти недельном перерыве и повторят еще 20 дней. Похудели все так,что я думала,что у меня глаза выпадут от зависти и удивления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народец там разный-стройный,полный,пожилой,детный-бездетный. Похудели в среднем от 8-ми до 12 кг. Короче,мы с Леркой,Настей и Сашкой решили неделю(до Греции) поиграть в диету. Кто с нами? А то,что-то все застоялись в своем весе..... приглашаю!!!!!!!! |
29 Июн 2012 21:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
Так так и есть, в том и весь цимес. ![]()
Горгонзола это вкусно.
А мне двумя. Выговор им с занесением. ![]()
![]() ![]() ![]()
Никто нас в жизни не может Вышибить из седла! ..." Это не цитата, ошибочка у тебя вышла . ![]()
Точно, проверено! ![]()
Ну, это в смысле, как говорят врачи "кожные покровы чистые."
Да уж. Силой мысли посылаю ей сил.
Наверное, тогда и хорошо, ей тяжело было бы гулять по городу.
Резко как.
Могу. А чем заменить хлебцы? Не люблю.
По-моему, Пиню забыли - ему нужнее. ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2012 21:40
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Любаш я бы пригласилась ну боюсь что на третий день буду как в том анекдоте ,когда пошла ночью водички попить ,открыла холодильник.... Очнулась когда запивала шоколадку борщом
![]() ![]() ![]() Любаш фиг их знает как они лечат, все что нам прописывали не помогло, и ингаляции и сиропы и противовирусные, три дня и у ребенка снова кашель сопли и бронхит... У нас завтра обещают жару тридцатчик ![]() Так хочу на морррэ)))) |
29 Июн 2012 21:53
|
maruska80.80
52 года |
Ну так ты с завтрашнего дня со мной? Хлебцы не знаю чем заменить. Может ржаным сухарем?
Ну там все продержались. и мы смогем!!!! |
29 Июн 2012 23:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
Я тоже так думаю... ![]()
Действительно жаль... ![]()
![]() ![]() ![]()
Ах.. молодость молодость.... ![]() ![]() ![]()
Хочется верить в другое, что разум и духовность возобладают над алчностью и казнокрадством....
![]() Держись, мой мальчик: на свете Два раза не умирать. Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла!— Такая уж поговорка У майора была. Я в 4 классе читала полностью эту поэму на конкурсе, а потом на концерте у наших шефов в Автоколонне и нам детям подарили целую коробку шоколадных плиток.... это было в г.Ташкенте ...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2012 23:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
maruska80.80 по диете пока что пасс, но может лепестнусь разок ![]() ![]() |
30 Июн 2012 4:30
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет,красоточки!!!!!
Возвращаюсь в лоно семьи.За время отсутствия нажрала 4 кг ![]() Принимали гостью из Японии.Жаль погода подвела,у нас только четвертый день лето,но все равно много ездили,в общем все прошло хорошо,хотя я очень боялась,девчонки подружились,каждый день теперь по скайпу общаются,ждут новой встречи. Потом мне племянников на 5 дней привезли 5 и 8 лет,я забегалась,отвыкла я от деток маленьких,за ними глаз да глаз нужен.И еще у нас одна племяшка родилась,позавчера месяц отмечали,вот тортик делала на месяц. Пойду вас читать. Отчитываюсь по питанию:вчера разгружалась на кефире-отвес 800г Сегодня з.омлет паровой,сухофрукты,кофе о.гречка с молоком у.сыр.кефир От плюшек по утрам пока отказываюсь,буду заменять медом и фруктами.Надеюсь привес не задержится,а то эти кг сразу на талии вылезли.И меняю линейку,чтоб стыдно было. |
30 Июн 2012 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро!
Я с сегодняшнего дня точно не готова, надо подумать, смогу ли, чтобы не быть болтушей.
Радостный какой торт!
Чтоб мне так стыдно было! ![]() Менюшка позже будет, торможу пока. |
30 Июн 2012 10:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
Придумано хронопитание П. Леконтом (ведет консультации во Франции) Основные принципы: 1. Режим Завтрак — с 6:30 до 9:30 утра, обед — с 12:00 до 13:30, полдник — с 17:00 до 18:30, а ужин — не раньше чем через час после полдника и не позднее, чем за час до сна. Ужин можно пропустить. 2. Размер порций рост в сантиметрах +100 (например, если ваш рост 170 см, то можете съедать за один прием пищи 270 гр еды) 3. Состав продуктов питания: Завтрак: жиры, белки, медленные углеводы. (яйца, сыр, масло, хлеб, каша, цельные крупы) Обед: белок 200-250 гр (мясо, рыба, морепродукты) + около 50 гр крахмалистого продукта (картофель, рис, макароны, хлеб, бобовые – не больше 9 ст.л. в день), или белок с овощами. Полдник: сахара, то есть фрукты, ягоды, сок, сухофрукты. + энергетики, то есть орехи, горький шоколад, авокадо и т.д. Ужин что-то легкое и низкокалорийное (рыба, нежирное мясо, овощи) 4. Нарушения. 2 джокера, то есть 2 приема пищи в неделю можно нарушить рекомендуемый набор или объем продуктов (я решила без острой необходимости не использовать эту возможность!) Ну вот вкратце!
Это ты очень мягко про меня сказала, я без строя жрать и толстеть начинаю ![]()
Я сначала посмотрю, что у вас получится ![]()
Мне вкусно! Но дорогая для меня, поэтому покупаю оооочень редко! Особенно с фруктами и сухим вином - просто пальчики оближешь!
Ну что ты!!! Я это стихотворение с детства наизусть знаю - одно из моих любимых. Там еще дальше следующая строчка "Такая уж поговорка у майора была". Этот майор Деев говорил ее сыну своего лучшего друга Леньке. Ну я могу книжку сфотать!
Подозреваю, что Пиню в Грецию не берут, поэтому ему можно не диетиться! ![]()
Или водой!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, что только благодаря такой вере отдельных людей мы еще и держимся! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай в строй!!!!!
А у меня не показывает комп фоточку.... А с племяшкой поздравляю! У меня сегодня отвес 800 гр! Стою в строю дальше! Питаюсь по плану. Менюшку на завтра принесу вечером после работы. Всем удачного дня!!!! |
30 Июн 2012 11:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() У меня сегодня тоже - 800 г, так что снова линейка соответствует. Убегаю на рынок, после напишу меню ![]() Всем хороших выходных! ![]() |
30 Июн 2012 13:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ни никто, а НИЧТО!!!!!!
Это вкуснее! |
30 Июн 2012 13:34
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Это уже не прикол!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
А я за пол года 2,5 кэгэ, каждый день собираюсь системно кушать, но не могу, но сегодня прочитав это
меня загрызла совесть. ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]()
Поздравляю! ![]() Меню на сегодня: З)кофе, 2 бутера с сыром, кусок пирога с творогом и клубникой. в 10 ч. чай и 3 конфеты. О)спагетти с сыром и огурчики с огорода. У) творог с зеленью, огурец и чай. |
30 Июн 2012 14:49
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Всем привет. На работе всю неделю, некогда было писать, но читала все. Вроде с вашей помощью вес немного свинулся вниз. Вот в котрорый раз убеждаюсь, что с вам худеется лечше!!!
З- творог домашний с молоком и земляникой. 2 бутера с сыром и маслом, 4 конфеты шоколадные О- борьщ, ну очень вкусный! http://forum.say7.info/topic15562.html У- помидоры и огурцы- салат, заправка кефир. Хороших выходных, девочки. Алена, как съездила? |
30 Июн 2012 16:01
|
maruska80.80
52 года |
А суперско я всех построила
![]() Мы начали свой недельный марафон. О результатах доложусь. Прокомментирую всех вечером- с телефона неудобно. Я в аэропорту поджидаю очередную жертву ![]() |
30 Июн 2012 19:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() Меню было такое: Завтрак 7:30 5 злаков с медом и молоком, ложка салата с краб. палочками, кусочек тонкого лаваша, молочный коктейль с бананом и кофе. 10:00 абрикос, персик, горсть вишни, 6-7 шт алычи, кусок грузинского лаваша (только из печи достали ![]() Обед 13:00 овощной суп с горошком и натуральным йогуртом, 1/2 малосольного огурца. Ужин 17:30 смуззи из творога 0%+алыча+яблоко, кефир 1% Почистила 6 кг вишни от костей, половину заморозила, половину сварила джем и уже закатала. Спина колом, пришел Вова с работы, пойдем приляжем фильм посмотрим с Уиллисом (мой второй любимый мужчина, муж не ревнует, так как говорит, что тут без вариантов ![]() ![]() |
30 Июн 2012 21:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Тортик красивый!!! ![]() ![]() Натуль, у тебя просто Жизнь ключом бьет.... ![]() ![]() ![]()
Валюш, ты вот этот отрывок имеешь в виду? Бывает так, что наша память заменяет какое-то слово, а мы уверенны, что это оригинал Там Держись мой мальчик.... ![]() "И на командном пункте, Приняв последний сигнал, Майор в оглохшее радио, Не выдержав, закричал: — Ты слышишь меня, я верю: Смертью таких не взять. Держись, мой мальчик: на свете Два раза не умирать. Никто нас в жизни не может Вышибить из седла!— Такая уж поговорка У майора была."
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь замечательных людей Нашего дома и района Проистекала как у всей Этой страны неразделенной. Строго смотрел Марат Казей, Как допивали мы какао В свете решений и идей В мире джульбарсов и скакалок. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, Любашка, памятник тебе надо ставить... Да что тебе... всей Вашей семье включая Пиню ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2012 21:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я забрала. Спасибо, что поделилась. ![]()
![]() |
30 Июн 2012 21:58
|
maruska80.80
52 года |
Я тоже эту поэму обожала просто. А про то,что Ничто нас в жизни не может вышибить из седла- это прямо про меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уж мы их душили душили......Тоже про меня ![]() ![]() ![]()
Угу!!!!! 8-ого туда-18-ого обратно. 17-ого отпразднуем Слонику 15-ти летие,+отличное окончание 9-ого класса,+то,что она уже больше года лечится и не ноет и не хнычет. Вот.Прилетим в ночь на 19-ое,а 21-ого встречаем девочку,которой предстоит серьезная операция.
Значится так!!!!!!!! Повторяю еще раз строгим голосом-всем выдазить из кустов с менюшками и хорошим настроением
Не боись!!! Мы кругленькие и в меру аппетитненькие. Про наши кругло-красивучие попы спросите у Аленки-она в курсах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего такого примечательного мы не делаем. Просто спасаюсь от депресси таким извращенным способом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |