Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2012 22:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 22:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
Живу бедно:ем сыр с плесенью,пью старое вино,машина без крыши,телефон без кнопок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Любаш, Всему вашему семейству хорошо отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2012 0:46
|
полианна
анна 44 года МО |
Ва__Та
посмотри это препарат http://vetom.moskva-sity.ru/ писала-писала все стерлось ![]() коротко и правду- я ЖРУ. все таки это период такой ![]() ![]() ![]() сейчас интересуюсь лекциями проф. жданова. никто не слышал? я нет. сегодня нарыла здесь о лекциях торсунова, там же и проф. фигурирует. пока читаю...посмотрели с мужем про зрение... что сказать заинтересовало, но нужно ходить за плату 1900 было счас не знаю. ему хотели операцию делать на коррекцию зрения.не сложилось, да и я не особо его поддерживала. считаю сначало нужно все из своих сил выжать, а потом резаться.. сама ходила на гимнастику цигун, там тоже есть для зрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшка жалко сынулю ![]() Любочка- удачи с диетой и поездкой ![]() Наталья-73- в строй и сгонять ![]() Светик-как всегда- в учебе ![]() Иринку с отвесом!! Люблю всех и всех читаю девули ![]() ![]() |
01 Июл 2012 13:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Она с младшеньким по больничкам бегает, а в выходные работает. ![]()
Особенно ты. ![]() ![]() Я вчера продержалась молодцом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) яичница, булочка, кофе, 2 конфеты. О) куриная грудка (запеченная в рукаве), овощной салат с 1 ч.л. олив. масла. У) апельсин, молоко. У нас на улице жара ![]() ![]() ![]() Существует несколько вариантов разгрузочных дней на огурцах: 1,5 кг свежих огурцов распределить на 5 приемов. В обед и ужин добавить по 1 яйцу, сваренному вкрутую. 1 кг свежих огурцов и 500 г свежих помидоров распределить на 5-6 приемов, приготовив из них салат с 1 чайной ложкой растительного масла. Вечером можно съесть 100 г нежирного творога. 1,5 кг свежих огурцов разделить на 5 порций и съесть в течение дня. На ужин - съесть 50 г отварного мяса или 1 яйцо . Огуречно-кефирный разгрузочный день 1,5-2 кг свежих огурцов распределить на 5-6 приемов. Готовим из них салат, можно добавить зелень, сок лимона по вкусу, заправляем 1% кефиром. Огуречно-мясной разгрузочный день 1 кг свежих огурцов и 150 г отварного нежирного мяса разделить на 6 приемов. Можно употреблять в каждый прием и огурцы, и мясо; либо чередовать продукты. В остальное время пьем минеральную воду без газов, 2-3 раза в день можно выпить несладкий чай. Эффективность любого из вариантов огуречной разгрузки достаточно высока, а переносятся они относительно легко. Огурцы – низкокалорийный продукт, содержат около 95% жидкости, поэтому огуречный разгрузочный день считается очень эффективным для очищения и похудения. А в сочетании с небольшим количеством жиросодержащих продуктов (растительное масло, майонез, сметана) огурцы обеспечивают ощущение сытности на несколько часов. Кроме того, огурцы очень полезны. Они являются источником минеральных веществ и органических кислот, пищевых волокон. Однодневная разгрузка на огурцах рекомендуется диетологами при ожирении, гипертонии, мочекислом диатезе, артрозах, подагре, атеросклерозе. Проводится огуречный день 1-2 дня в неделю, в день можно похудеть на 1-1,5 кг. |
01 Июл 2012 13:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
![]() ![]() ![]()
Ой! Енто у меня очепятка вышла ![]() ![]()
![]() ![]()
А я люблю бывать одна. Или характер, или коммуникативные перегрузки на работе сказываются. Но всеже грустно... не от одиночества, а от того, что любимому человеку сейчас не очень хорошо. Звонил - голос грустный такой...
![]()
Ну вот же вы какие... Не дадите ничего отсебятнуть. Я там специально поменяла "мой мальчик" на "мой друг", когда Валере цитировала, так как говорила эти слова "не мальчику, но мужу". Не буду больше вам стихи читать ![]()
Я за! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Куча замечательных поводов, правда было бы еще замечательнее если бы последнего повода (повода лечиться) не было совсем. Хорошо вам отдохнуть и отлично попраздновать!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Давай, Светусик, к ним гости съездим и покажем какие попы на самом деле круглые?!
Ну как так то???? Даже я уже целую неделю не жру, а ты жрешь!!!!! Давай уже бросай это дело, а то до добра не доведет!
Молодчинка! Так держать!!! Что у меня! Отвес сегодня 500 гр. Иду дальше. Мое хронопитательное меню на сегодня: Завтрак. 9.00 Полента и молодой сыр на гриле с соусом цацики, помодорка, чай. Обед. 13.30 Семга запеченая в духовке, рис, огурец, чай. Полдник. 17.00 Черешня, абрикосы, горсть миндаля, минеральная вода. Ужин. 19.00 Холодный свекольник "Семейный" http://forum.say7.info/topic31141.html (заправка без сахара), чай. Решила линейку поставить. Если начнет она на меня плохо влиять - уберу! Всем удачи и отвесов!!! |
01 Июл 2012 16:48
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет,всем!!!!
Иришка,дай вам Бог!!!
Может я попробую со среды,на недельку.
Привет,Танюш!Все фотки ждали,но главное что бы эта поездка Аленке помогла.
Всего-то,я за месяц умудрилась,как-то очень быстро они ко мне прилипают,наверное еще очень много лишнего.
![]()
Ааааа,хочу!!!!! У нас только черешню продают по 400р.Вчера подружка приехала с Анапы,привезла немного фруктов настоящих,а то что у нас продают,даже не знаю как назвать-трава.
Моя сухофрукты с Украины мне уже 17 лет высылает... ![]()
Хорошего отдыха!!!!! И с 15-летием!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
И я.
А чего это мы такие смелые ![]()
Люблю холодные свекольники и окрошку на кефире со свеклой ![]() MansVV Валюш,как ножка у сыночки?Зажила? Мы сегодня купальный сезон открыли,были на море. А это меня закапали в горячий песок Сегодня з.каша рисовая на молоке,сыр,кофе,персик,абрикосы о.мясо запеченое,яблоко. у.в 19-молоко,сыр |
01 Июл 2012 19:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
Пока еще нет! Ходит, но на ступню полностью не наступает: или на пятке, или на внешней стороне стопы, - и в бинтах. Но идет на поправку! Спасибо всем девочки за заботу. ![]()
Круто!!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 1:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет!
![]() ![]() Читать буду на работе. а это мы в пятницу погуляли после работы и я в старых брюках для сравнения ![]() ![]() ![]() Я на системе считаю калории Меню З - 2 кексика творожных с сухофруктами из МВ, 2 банана, 20г шоколада горького О - гречка, помидоры, редиска, яблоко, киви У - чавыча из МВ 1444 ккал., 192 - У, 38 - Ж, 87 - Б - все в зеленом коридоре. (1200-1550 ккал) Посчитаю на калорийность рацион Любаши и может быть тоже приму участие ![]() Увидела Наталю красотку на пляже ![]() ![]() Валюша, сынуле скорейшего выздоровления ножке ![]() Пока и приятного общения Любашины продукты занесла в калоризатор и получилось около 900 ккал - мало мне - мой коридор выше до 1550ккал ![]() 3-ое июля 2012 пример питания Ккал Углеводы Жиры Белки завтрак-обед-ужин Фрукты: Апельсин, 250.0×грамм 108 20 1 2 Фрукты: Яблоки, 400.0×грамм 188 39 2 2 Овощи: Огурцы (парниковые), 200.0×грамм 22 4 0 1 Помидоры (томаты грунтовые), 200.0×грамм 48 8 0 2 Рыба отварная, 350.0×грамм 323 3 6 64 Хлебцы хрустящие Wasa delikatess sesam ржаные с кунжутом (низкокалорийные), 210г, 70.0×грамм 241 40 5 7 Творог мягкий диетический 4.0% жирности, 200.0×грамм 272 6 8 42 Всего: 1201 120 21 120 Твой план на день: 1200 - 1550 (135 - 252, 27 - 60, 60 - 136 ) В общем Любашино предложение по питанию в моем случае маловато калорий, а если брать как я просчитала - по объему не вписываюсь.... Подумать надо, но я боюсь на 900 ккал уходить. |
02 Июл 2012 6:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветики!
Да уж, маловато! Я стараюсь в диапазоне 1200 - 1500 Ккал кушать и по гликемической нагрузке в диапазоне 35-50 ГН. Но я посмотрю как Любаше, Саше, Лере и Насте пойдет и если что потом тоже попробую. Так, что у меня! Сегодня у меня привес 200 гр ![]() Хронопитательное меню на сегодня такое: Завтрак. Яичница с луком, помидором и пармезаном; 2 бутерброда из ржаного хлеба, творожного сыра, свежего огурца и зелени; чай из смородинового листа. Обед. Ржаные блинчики с начинкой из тушеного кальмара с луком и специями, помидоры, чай. Полдник. Сорбет из клубники http://forum.say7.info/topic44034.html без сахара, минеральная вода с лимоном. Ужин. Холодный свекольник "Семейный". Всем удачи и отвесов! |
02 Июл 2012 7:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро! Классные фото у девочек, все постройнели, огромные молодчики!
![]() ![]() ![]() У нас наконец-то дождик и на пару дней отпустила жара, какое счастье! Вчера некогда было писать - поездки-гулянье-гости-варка варенья, которое благополучно сожгла. Будет черешня с горчинкой. Вчера в обед ела шашлык, не осилила даже палочку, а вес стоит. Где-то ошибка. Сегодня: З - кофе с мол, ложка меда /у нас всероссийский фестиваль меда и я прикупила крем-мед с маточным молочком/, 1 птичка, чуть позже черешня О - отварная курозапчасть, листья салата У - творог с молоком. Удачного дня, загляну попозже. Аленка, приходи уже к нам, ты где???
Еще как!!! Валюшка, линеечка - прелесть! ![]() ![]()
Муж - красавЕц! ![]() |
02 Июл 2012 8:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я ошиблась (уже поправила) - не отвес у меня сегодня, а привес! ![]()
Циферки там страшные! 1,5 года назад было 60 кг, а сейчас на 10 кг больше! Да сама виновата, что поделать! Буду сгонять. Хотя в чем-то ты права - справа циферка хорошая ![]() |
02 Июл 2012 8:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! Ирина спасибо за мужа красавЦа
![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 8:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
25 градусов - это моя любимая температура. У нас 33 в тени ![]()
Не расстраивайся, покрутишься и пойдешь дальше! ![]() |
02 Июл 2012 10:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
5-ое июля 2012 Пример хронопитания в интерпритации к системе - смущает полдник - я привыкла к 3-х разовому питанию.
Ккал Углеводы Жиры Белки завтрак Икра кеты зернистая, 30.0×грамм 75 0 4 9 Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта), 60.0×грамм 121 24 1 4 Бананы овощные, готовые, 128.0×грамм 148 40 0 1 Орехи: Фундук, 10.0×грамм 65 1 6 2 Горький шоколад "А.Коркунов", 100г, 20.0×грамм 103 9 6 1 Семена льна "ВС" 200 г., 10.0×грамм 52 1 4 3 Всего за завтрак: 564 76 21 20 обед Рецепт: Рыба отварная, 108.0×грамм 100 1 2 20 Рецепт: Рис длиннозерный на воде, 50.0×грамм 60 13 0 1 Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм 24 4 0 1 Всего за обед: 184 18 2 22 полдник Фрукты: Слива сушеная (чернослив), 50.0×грамм 128 29 0 1 Фрукты: Яблоки, 208.0×грамм 98 20 1 1 Всего за полдник: 226 49 1 2 ужин Рецепт: Рыба отварная, 258.0×грамм 238 2 4 47 Всего за ужин: 238 2 4 47 Всего: 1213 145 29 91 Твой план на день: 1200 - 1550 135 - 252 27 - 60 60 - 136 Вписалась по калориям, надо еще Гликемический уровень посчитать -как там это Валентина делает ![]() ![]() Да уж.... посчитала на сколько смогла- нет ГН семена льна - в общем вышло 63.2 ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 10:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
У меня вышел начальник из отпуска и я поразвлекалась сегодня
![]() ![]() Девочки, а у меня вопрос ко всем сидящим на воде - как кгшки вернулись? или нет? 28 будет водный день... |
02 Июл 2012 12:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
Твое меню на хронопитание вообще не похоже! 1) горький шоколад и орехи, семена едим только на полдник со фруктами - на завтрак сладкое нельзя! Лучший хронопитательный завтрак это 2 яйца и бутерброды с сыром. Что за овощные бананы я не знаю, а обычные на хронопитании вообще есть не рекомендуют! 2) на обед должна быть большая порция белка 200-250 гр и маленько (грамм 50-60 гарнира: крупы, макароны, бобовые, овощи) 3) В полдник кроме естественных сахаров (фруктов) 200-250 гр должны быть еще природные жиры (семена, орехи, авокадо, горький шоколад и т.д.) 30-50 гр. Размер порции на один прием пищи в граммах - это твой рост в сантиметрах плюс 100. Исправляйся. И помни, что хронопитание и систему вообще не возможно совместить - разные принципы питания совершенно! |
02 Июл 2012 13:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() Жара у нас 33-36 градусов, и это на ближайшую неделю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Всем привет! ![]() Меню на сегодня: Завтрак 7:40 5 злаков с ложкой сметаны, 2 пирожных (меренговое кольцо с заварным кремом и ягодами), персик, кофе. Обед 13:00 салат огурцы+помидоры+перец+лук+рикотта+ОМ, гречка, тушеные желудочки куриные. Ужин 17:30 кефир+творог+алыча (5 шт) Завтра кефирно-огуречный день. Всем держаться и не жрать, хорошего настроения и отвесов! ![]() ![]() |
02 Июл 2012 13:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! Мой край земли называется Камчатка г. Петропавловск-Камчатский это пояснения Ирише, а Валентинке - я понимаю, что хронопитание и система разные вещи
![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2012 13:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() |
02 Июл 2012 13:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
Могли! Я за 2 дня в деревне 4 кг набрала! Как видишь по линеечке за неделю их без нарушений сбросила. Так что просто не нарушай и все будет хорошо! И Вове передай, что если будет нарушать, то превратится из мачо в хомячка!
Я до возвращения Валеры из командировки тоже ни-ни! Чтобы никаких провокаций на пожрать!
Ну у меня для поддержания организма 2000 Ккал уходит, поэтому я сократила до 1200-1500, чтобы худеть.
Ну так и живи! А то у тебя получается не хронопитание точно, и систему нарушаешь! Абракадабра какая-то. И не известно какие даст результаты. Уж лучше на чем-то одном. Раз комфортно на системе, то и соблюдай строжайше. Рано или поздно все лишнее уйдет!
Ну так мы с тобой уже поясаемся - хуже некуда. Так что я в строю уже неделю и вы с Вовой давайте туда же мигом! ![]() |
02 Июл 2012 14:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
Приветики!!!
Коротко о себе- решаю вопрос по возможности красного диплома... Знаете, такое чувство, что все ушли в подполье, на тел не отвеч, на электронку не отвеч... Даже приемная молчит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес вчера был отвесик - 200гр, сегодня +.... Наверное из-за стресса... ![]()
![]()
Нет.. нет в последнем абзаце есть отрывок - никто ![]()
Валюш.. пердай.. что мы за него мысленно горой... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот.. проведем конкурс чья круглее ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня так же за месяц остатки долипли ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ириш.. спокойствие.. Только спокойствие... ![]() |
02 Июл 2012 16:11
|
Шиншила плюс
|
Всем привет! Я уже вернулась,потихоньку восстанавливаюсь после дороги,сплю. Поездка моя прошла хорошо только два неприятных события ее омрачило,одно в самом начале,а другое в конце. Но я не хочу зацикливаться на этом потому что у меня масса положительных впечатлений от Любы,ее семьи,Израиля. Постепенно я все подробно расскажу,фоток привезла мало,занимались здоровьем и время было маловато. Но главное вопрос решили я вернулась с диагнозом кучей таблеток и начала лечение.
Да подтверждаю попа как у 15 летней девочки, у Любушки очень красивая фигура она похожа на статуэтку такая хрупкая и утонченная и значительно красивее в жизни чем на фото. Лера и Настя обалденные красотки очень стильные и стройные. Саша похож на солнышко когда улыбается,а Пиня это плюшка огромного размера который храпит по ночам как мужик.
Хорошо открыли!
Галочка молодец! Девчата такие фотки симпатичные молодцы! |
02 Июл 2012 19:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
С 3-ками при любом балле красный диплом не положен. Должно быть не больше 25% четверок, остальные пятерки. Три тройки можно пересдать. Четверки пересдавать нельзя. У меня крестница в пятницу диплом получала. Ни одной тройки, за ГОСы и диплом - пятерки, только одна четверка лишняя. Не дали пересдать. Получила синий, как и те, кто ничего не делал. Чуть не плакала от обиды, когда его получала. Ну да не в красных дипломах счастье ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вот и славно! Значит все будет хорошо!!!!
Спасибо за такую краткую, но емкую характеристику. Я прямо как рядом с ними посидела ![]() |
02 Июл 2012 19:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Ни чего себе! Только мне интересно - эти кэгэшки возвращаются? ![]() ![]() Я вот тоже сегодня хотела устроить себе огуречно-мясной день, но не получилось. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня - 800гр., итого за 2 системных дня -1,5кг. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) 2 яйца всмятку, кофе. В 12 ч. слопала мороженое, забыла, что на системе. О) мясо, салат овощной с ч.л. майонеза. У) творог с зеленью, огурец, бифилайф. |
02 Июл 2012 20:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
Суперски! Принимай поздравлялки! Скажи же здорово не нарушать?! |