Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Июн 2012 22:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
+то,что она уже больше года лечится и не ноет и не хнычет.
боец - в мамулю! give_heart good2

maruska80.80 писал(а):
Просто спасаюсь от депресси таким извращенным способом
girl_haha girl_haha girl_haha не, ну хоть призналась Wink

30 Июн 2012 22:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):

Iri$k@ писал(а):
Горгонзола это вкусно.
Мне вкусно! Но дорогая для меня, поэтому покупаю оооочень редко! Особенно с фруктами и сухим вином - просто пальчики оближешь!

Живу бедно:ем сыр с плесенью,пью старое вино,машина без крыши,телефон без кнопок... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Уж мы их душили душили......Тоже про меня

girl_haha girl_haha girl_haha Обожаю "Собачье сердце" Wink girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Я тоже эту поэму обожала просто.

friends friends friends
maruska80.80 писал(а):
8-ого туда-18-ого обратно.
17-ого отпразднуем Слонику 15-ти летие,+отличное окончание 9-ого класса,+то,что она уже больше года лечится и не ноет и не хнычет. Вот.Прилетим в ночь на 19-ое,а 21-ого встречаем девочку,которой предстоит серьезная операция.

Любаш, Всему вашему семейству хорошо отдохнуть!!! beach beach beach ( Ой а Пиня то как? Сам будет? Один дома? girl_haha girl_haha girl_haha ) Дай Бог Вам здоровья!!! За все и за вашу доброту.. И Слонику вашему.. такие у нее глаза - бездонные озера!!! Лерочка должна быть счастлива в этой Жизни и будет good2 praising praising praising
maruska80.80 писал(а):
Про наши кругло-красивучие попы спросите у Аленки-она в курсах

Не верю scenic scenic scenic Льстите там себе girl_haha girl_haha girl_haha Как же круглые.. Вы круглых и не видели girl_haha

01 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Ва__Та
посмотри это препарат http://vetom.moskva-sity.ru/

писала-писала все стерлось wacko1
коротко и правду- я ЖРУ. все таки это период такой Embarassed тешу себя иллюзией. тапки ваши не страшны girl_haha но сама я приду к решению, рано или поздно. всю неделю сижу как на поддержании, а в выходные улет wacko1 .ладно точка.

сейчас интересуюсь лекциями проф. жданова. никто не слышал? я нет. сегодня нарыла здесь о лекциях торсунова, там же и проф. фигурирует. пока читаю...посмотрели с мужем про зрение... что сказать заинтересовало, но нужно ходить за плату 1900 было счас не знаю. ему хотели операцию делать на коррекцию зрения.не сложилось, да и я не особо его поддерживала. считаю сначало нужно все из своих сил выжать, а потом резаться.. сама ходила на гимнастику цигун, там тоже есть для зрения good , но лень- перебороть мне сложно. а попросту петух за задницу пока не клюнул girl_haha Smile вот препарат витом заинтересовал dance2 сначало сама попроб- у меня аллергия безпричинная, потом своим Wink

Валюшка жалко сынулю give_heart выздоровления ему!!
Любочка- удачи с диетой и поездкой Rose
Наталья-73- в строй и сгонять Congratulate ,тортик чудо!
Светик-как всегда- в учебе sharik пятерок!!
Иринку с отвесом!!
Люблю всех и всех читаю девули give_heart Rose

01 Июл 2012 13:00

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Клуся писал(а):
А Ленчик куда пропала

Она с младшеньким по больничкам бегает, а в выходные работает. Smile

maruska80.80 писал(а):
Мы кругленькие и в меру аппетитненькие

Особенно ты. Wink girl_haha

Я вчера продержалась молодцом dance2 , за это сегодня получила в награду отвес -700гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня ободрённая отвесом решила не сходить с правильного пути Wink . Линеечку пока не двигаю Embarassed , пусть меня пока попугает этот вес Embarassed .

Меню на сегодня:
З) яичница, булочка, кофе, 2 конфеты.
О) куриная грудка (запеченная в рукаве), овощной салат с 1 ч.л. олив. масла.
У) апельсин, молоко.

У нас на улице жара Smile , вот думаю, может разгрузку какую замутить Embarassed . Пока понравились такие ( тем более огурцов в огороде много уже Embarassed ):

Существует несколько вариантов разгрузочных дней на огурцах:
1,5 кг свежих огурцов распределить на 5 приемов. В обед и ужин добавить по 1 яйцу, сваренному вкрутую.

1 кг свежих огурцов и 500 г свежих помидоров распределить на 5-6 приемов, приготовив из них салат с 1 чайной ложкой растительного масла. Вечером можно съесть 100 г нежирного творога.

1,5 кг свежих огурцов разделить на 5 порций и съесть в течение дня. На ужин - съесть 50 г отварного мяса или 1 яйцо .

Огуречно-кефирный разгрузочный день
1,5-2 кг свежих огурцов распределить на 5-6 приемов. Готовим из них салат, можно добавить зелень, сок лимона по вкусу, заправляем 1% кефиром.

Огуречно-мясной разгрузочный день
1 кг свежих огурцов и 150 г отварного нежирного мяса разделить на 6 приемов. Можно употреблять в каждый прием и огурцы, и мясо; либо чередовать продукты.

В остальное время пьем минеральную воду без газов, 2-3 раза в день можно выпить несладкий чай.

Эффективность любого из вариантов огуречной разгрузки достаточно высока, а переносятся они относительно легко.

Огурцы – низкокалорийный продукт, содержат около 95% жидкости, поэтому огуречный разгрузочный день считается очень эффективным для очищения и похудения.
А в сочетании с небольшим количеством жиросодержащих продуктов (растительное масло, майонез, сметана) огурцы обеспечивают ощущение сытности на несколько часов.
Кроме того, огурцы очень полезны. Они являются источником минеральных веществ и органических кислот, пищевых волокон.

Однодневная разгрузка на огурцах рекомендуется диетологами при ожирении, гипертонии, мочекислом диатезе, артрозах, подагре, атеросклерозе.

Проводится огуречный день 1-2 дня в неделю, в день можно похудеть на 1-1,5 кг.

01 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Ириша_1980 писал(а):
просто нам пинка хорошего давно никто не давал! и не говорил в магазине у нас на вас ничего нет

Embarassed Embarassed Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Ни никто, а НИЧТО!!!!!!

Ой! Енто у меня очепятка вышла girl_haha Embarassed
Татоша26 писал(а):
Выхожу из кустов.

friends friends
Татоша26 писал(а):
я от одиночества с ума схожу.

А я люблю бывать одна. Или характер, или коммуникативные перегрузки на работе сказываются. Но всеже грустно... не от одиночества, а от того, что любимому человеку сейчас не очень хорошо. Звонил - голос грустный такой...
ОльгаГ. писал(а):
вес немного свинулся вниз.

good Ура!
Клуся писал(а):
Там Держись мой мальчик..

Ну вот же вы какие... Не дадите ничего отсебятнуть. Я там специально поменяла "мой мальчик" на "мой друг", когда Валере цитировала, так как говорила эти слова "не мальчику, но мужу". Не буду больше вам стихи читать girl_haha
Клуся писал(а):
всей Вашей семье включая Пиню

Я за! good2 good2 good2
maruska80.80 писал(а):
Уж мы их душили душили

praising praising praising
maruska80.80 писал(а):
17-ого отпразднуем Слонику 15-ти летие,+отличное окончание 9-ого класса,+то,что она уже больше года лечится и не ноет и не хнычет.

Куча замечательных поводов, правда было бы еще замечательнее если бы последнего повода (повода лечиться) не было совсем. Хорошо вам отдохнуть и отлично попраздновать!!!!! Congratulate
Клуся писал(а):
Живу бедно:ем сыр с плесенью,пью старое вино,машина без крыши,телефон без кнопок...

girl_haha girl_haha girl_haha Жаль, что это не про меня!
Клуся писал(а):
Вы круглых и не видели

Давай, Светусик, к ним гости съездим и покажем какие попы на самом деле круглые?!
полианна писал(а):
коротко и правду- я ЖРУ.

Ну как так то???? Даже я уже целую неделю не жру, а ты жрешь!!!!! Давай уже бросай это дело, а то до добра не доведет!
Татоша26 писал(а):
за это сегодня получила в награду отвес -700гр.

Молодчинка! Так держать!!!

Что у меня! Отвес сегодня 500 гр. Иду дальше.
Мое хронопитательное меню на сегодня:
Завтрак. 9.00 Полента и молодой сыр на гриле с соусом цацики, помодорка, чай.
Обед. 13.30 Семга запеченая в духовке, рис, огурец, чай.
Полдник. 17.00 Черешня, абрикосы, горсть миндаля, минеральная вода.
Ужин. 19.00 Холодный свекольник "Семейный" http://forum.say7.info/topic31141.html (заправка без сахара), чай.

Решила линейку поставить. Если начнет она на меня плохо влиять - уберу!
Всем удачи и отвесов!!!

01 Июл 2012 16:48

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,всем!!!!

Ириша_1980 писал(а):
подготавливаюсь к стимуляции

Иришка,дай вам Бог!!!

maruska80.80 писал(а):
Короче,мы с Леркой,Настей и Сашкой решили неделю(до Греции) поиграть в диету.
Кто с нами?

Может я попробую со среды,на недельку.

Татоша26 писал(а):
(но морально была с вами в Израиле ) , фотки жду, а вы.............................

Привет,Танюш!Все фотки ждали,но главное что бы эта поездка Аленке помогла.

Татоша26 писал(а):
А я за пол года 2,5 кэгэ

Всего-то,я за месяц умудрилась,как-то очень быстро они ко мне прилипают,наверное еще очень много лишнего.

maruska80.80 писал(а):
А суперско я всех построила

girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
Почистила 6 кг вишни от костей

Ааааа,хочу!!!!! У нас только черешню продают по 400р.Вчера подружка приехала с Анапы,привезла немного фруктов настоящих,а то что у нас продают,даже не знаю как назвать-трава.

Клуся писал(а):
Который год надеюсь пока не дождалась...

Моя сухофрукты с Украины мне уже 17 лет высылает... girl_haha

maruska80.80 писал(а):
8-ого туда-18-ого обратно.

Хорошего отдыха!!!!! И с 15-летием!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Клуся писал(а):
Обожаю "Собачье сердце"

И я.

полианна писал(а):
коротко и правду- я ЖРУ. все таки это период такой тешу себя иллюзией. тапки ваши не страшны

А чего это мы такие смелые girl_devil А платье 80 размера?

MansVV писал(а):
Холодный свекольник "Семейный"

Люблю холодные свекольники и окрошку на кефире со свеклой nyam2
MansVV
Валюш,как ножка у сыночки?Зажила?
Мы сегодня купальный сезон открыли,были на море.

Фото

А это меня закапали в горячий песок
Фото

Сегодня з.каша рисовая на молоке,сыр,кофе,персик,абрикосы
о.мясо запеченое,яблоко.
у.в 19-молоко,сыр

01 Июл 2012 19:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Валюш,как ножка у сыночки?Зажила?

Пока еще нет! Ходит, но на ступню полностью не наступает: или на пятке, или на внешней стороне стопы, - и в бинтах. Но идет на поправку!
Спасибо всем девочки за заботу. girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
А это меня закапали в горячий песок

Круто!!!! good2 good2 good2

02 Июл 2012 1:17

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! friends Rose
Читать буду на работе. а это мы в пятницу погуляли после работы и я в старых брюках для сравнения

Я на системе считаю калории
Меню
З - 2 кексика творожных с сухофруктами из МВ, 2 банана, 20г шоколада горького
О - гречка, помидоры, редиска, яблоко, киви
У - чавыча из МВ
1444 ккал., 192 - У, 38 - Ж, 87 - Б - все в зеленом коридоре. (1200-1550 ккал)
Посчитаю на калорийность рацион Любаши и может быть тоже приму участие Embarassed .
Увидела Наталю красотку на пляже good2 - тоже хочу купаться, но в мой океан не залезешь wacko1
Валюша, сынуле скорейшего выздоровления ножке Romashki
Пока и приятного общения
Любашины продукты занесла в калоризатор и получилось около 900 ккал - мало мне - мой коридор выше до 1550ккал nyam2
3-ое июля 2012 пример питания

Ккал Углеводы Жиры Белки

завтрак-обед-ужин
Фрукты: Апельсин, 250.0×грамм 108 20 1 2

Фрукты: Яблоки, 400.0×грамм 188 39 2 2

Овощи: Огурцы (парниковые), 200.0×грамм 22 4 0 1

Помидоры (томаты грунтовые), 200.0×грамм 48 8 0 2

Рыба отварная, 350.0×грамм 323 3 6 64

Хлебцы хрустящие Wasa delikatess sesam ржаные с кунжутом (низкокалорийные), 210г, 70.0×грамм 241 40 5 7

Творог мягкий диетический 4.0% жирности, 200.0×грамм 272 6 8 42

Всего: 1201 120 21 120
Твой план на день: 1200 - 1550 (135 - 252, 27 - 60, 60 - 136 )
В общем Любашино предложение по питанию в моем случае маловато калорий, а если брать как я просчитала - по объему не вписываюсь....
Подумать надо, но я боюсь на 900 ккал уходить.

02 Июл 2012 6:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
Anilag58 писал(а):
Подумать надо, но я боюсь на 900 ккал уходить.

Да уж, маловато! Я стараюсь в диапазоне 1200 - 1500 Ккал кушать и по гликемической нагрузке в диапазоне 35-50 ГН. Но я посмотрю как Любаше, Саше, Лере и Насте пойдет и если что потом тоже попробую.

Так, что у меня! Сегодня у меня привес 200 гр unknown Вот стоило только линеечку поставить, как привесы начались! Меняю линейку в большую сторону - печально! Хотя с другой стороны сильно не расстраиваюсь, так как начались КД - валю все на них.
Хронопитательное меню на сегодня такое:
Завтрак. Яичница с луком, помидором и пармезаном; 2 бутерброда из ржаного хлеба, творожного сыра, свежего огурца и зелени; чай из смородинового листа.
Обед. Ржаные блинчики с начинкой из тушеного кальмара с луком и специями, помидоры, чай.
Полдник. Сорбет из клубники http://forum.say7.info/topic44034.html без сахара, минеральная вода с лимоном.
Ужин. Холодный свекольник "Семейный".

Всем удачи и отвесов!

02 Июл 2012 7:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро! Классные фото у девочек, все постройнели, огромные молодчики! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас наконец-то дождик и на пару дней отпустила жара, какое счастье!
Вчера некогда было писать - поездки-гулянье-гости-варка варенья, которое благополучно сожгла. Будет черешня с горчинкой. Вчера в обед ела шашлык, не осилила даже палочку, а вес стоит. Где-то ошибка.
Сегодня:
З - кофе с мол, ложка меда /у нас всероссийский фестиваль меда и я прикупила крем-мед с маточным молочком/, 1 птичка, чуть позже черешня
О - отварная курозапчасть, листья салата
У - творог с молоком.

Удачного дня, загляну попозже.
Аленка, приходи уже к нам, ты где???
MansVV писал(а):
(мелочь, а приятно).

Еще как!!! Валюшка, линеечка - прелесть! good2 Хочу такую же! Летняя, веселая и циферки хорошие. sharik
Anilag58 писал(а):
мы в пятницу погуляли после работы

Муж - красавЕц! good

02 Июл 2012 8:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Еще как!!!

Я ошиблась (уже поправила) - не отвес у меня сегодня, а привес! Embarassed
Iri$k@ писал(а):
и циферки хорошие.

Циферки там страшные! 1,5 года назад было 60 кг, а сейчас на 10 кг больше! Да сама виновата, что поделать! Буду сгонять. Хотя в чем-то ты права - справа циферка хорошая Smile

02 Июл 2012 8:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Ирина спасибо за мужа красавЦа air_kiss . А я в обед была на фрегате Паллада!!! красотища у мальчиков на паруснике - чистота стерильная! получится вечером фотки выложу. Вот еще надо Валюшино хронопитание просчитать и поразмышлять... Кручусь около 68кг - водища задержалась в организме wacko1 - у нас ЖАРА 25 градусов днем и 15 ночью. Надо не пропустить прогулки, а то в среду обещают снижение температуры и дождь wacko1 .

02 Июл 2012 8:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Anilag58 писал(а):
у нас ЖАРА 25 градусов днем

25 градусов - это моя любимая температура. У нас 33 в тени wacko1 Вчера дождичек пробрызнул и стало как в сауне: жарко и влажно.
Anilag58 писал(а):
Кручусь около 68кг -

Не расстраивайся, покрутишься и пойдешь дальше! praising

02 Июл 2012 10:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
5-ое июля 2012 Пример хронопитания в интерпритации к системе - смущает полдник - я привыкла к 3-х разовому питанию.

Ккал Углеводы Жиры Белки

завтрак
Икра кеты зернистая, 30.0×грамм 75 0 4 9

Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта), 60.0×грамм 121 24 1 4

Бананы овощные, готовые, 128.0×грамм 148 40 0 1

Орехи: Фундук, 10.0×грамм 65 1 6 2

Горький шоколад "А.Коркунов", 100г, 20.0×грамм 103 9 6 1

Семена льна "ВС" 200 г., 10.0×грамм 52 1 4 3

Всего за завтрак: 564 76 21 20

обед
Рецепт: Рыба отварная, 108.0×грамм 100 1 2 20

Рецепт: Рис длиннозерный на воде, 50.0×грамм 60 13 0 1

Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм 24 4 0 1

Всего за обед: 184 18 2 22

полдник
Фрукты: Слива сушеная (чернослив), 50.0×грамм 128 29 0 1

Фрукты: Яблоки, 208.0×грамм 98 20 1 1

Всего за полдник: 226 49 1 2

ужин
Рецепт: Рыба отварная, 258.0×грамм 238 2 4 47

Всего за ужин: 238 2 4 47

Всего: 1213 145 29 91
Твой план на день: 1200 - 1550 135 - 252 27 - 60 60 - 136
Вписалась по калориям, надо еще Гликемический уровень посчитать -как там это Валентина делает unknown попробую wacko1
Да уж.... посчитала на сколько смогла- нет ГН семена льна - в общем вышло 63.2 wacko1 Выводы: ищем продукты с более низким ГН и при этом более калорийные..... А мне было бы разнообразненько и думаю вкусно, но без полдника - получилось бы по системе и по ГН нормально, но калорий маловато wacko1 Крыша съехала wacko1 - живу пока по прежнему Embarassed

02 Июл 2012 10:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
У меня вышел начальник из отпуска и я поразвлекалась сегодня Yahoo! . Правда сама с собой Embarassed .
Девочки, а у меня вопрос ко всем сидящим на воде - как кгшки вернулись? или нет? 28 будет водный день...

02 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Пример хронопитания в интерпритации к системе -

Твое меню на хронопитание вообще не похоже! 1) горький шоколад и орехи, семена едим только на полдник со фруктами - на завтрак сладкое нельзя! Лучший хронопитательный завтрак это 2 яйца и бутерброды с сыром. Что за овощные бананы я не знаю, а обычные на хронопитании вообще есть не рекомендуют!
2) на обед должна быть большая порция белка 200-250 гр и маленько (грамм 50-60 гарнира: крупы, макароны, бобовые, овощи)
3) В полдник кроме естественных сахаров (фруктов) 200-250 гр должны быть еще природные жиры (семена, орехи, авокадо, горький шоколад и т.д.) 30-50 гр.
Размер порции на один прием пищи в граммах - это твой рост в сантиметрах плюс 100.
Исправляйся.
И помни, что хронопитание и систему вообще не возможно совместить - разные принципы питания совершенно!

02 Июл 2012 13:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
а вес стоит. Где-то ошибка.
Я пришла с криками и мольбами о помощи! у меня +2 кг за 3 дня, КД сегодня закончились, вчера нарушала, но не могли же 2 кг прилипнуть? unknown короче, даже не знаю что делать? строгую систему? диету ? разгрузки? Вова от рук отбился, каждый день нарушения, почти каждый вечер пиво, орешки, чипсы.. набрал 5 кг за 2 недели wacko1 Сегодня сказала ему что строгая система и 1 разгрузочный день, сказал :"ну наконец-то". Я аж обомлела, типа это я его провоцирую жрать! sad
Жара у нас 33-36 градусов, и это на ближайшую неделю wacko1
Iri$k@ писал(а):
Вчера некогда было писать - поездки-гулянье-гости-варка варенья,
вот надо бы с гулянками-встречами подзавязывать, с теми на которых покушать надо Embarassed может я не права? unknown Но для себя так уже решила, что ближайшие недели 3 никуда и к себе никого Embarassed

Татоша26 писал(а):
Существует несколько вариантов разгрузочных дней на огурцах:
это отличные разгрузки, я когда-то огуречно-кефирную делала, по 2 кг улетало за неделю, 2 раза в неделю делала такую разгрузку. Надо будет сделать на этой неделе. Спасибо что напомнила friends Rose

Наталка_73 писал(а):
Иришка,дай вам Бог!!!
спасибо большое friends Rose give_heart Фотки классные good2

Anilag58 писал(а):
а это мы в пятницу погуляли после работы и я в старых брюках для сравнения
есть с чем сравнивать! Умничка! friends Мне бы сейчас твой заряд и настрой, ну что-то никак не возьму себя в руки, а мне до стимуляции гормонами надо 8 кг точно скинуть, а то там побочники резкий набор массы! wacko1
Татоша26 писал(а):
Она с младшеньким по больничкам бегает, а в выходные работает.
привет ей, малышу не болеть! give_heart Romashki

MansVV писал(а):
Да уж, маловато! Я стараюсь в диапазоне 1200 - 1500 Ккал
1000 ккал это ест такая диета даже, чтобы худеть, а 1200 ккал - 1500 ккал это типа нашего поддержания Wink

Anilag58 писал(а):
у нас ЖАРА 25 градусов днем и 15 ночью
а где ты живешь? Край России это ясно, а как местность называется? Потому как то что у тебя жара 25 градусов меня честно говоря улыбгнуло, потому как у нас 33-36 wacko1 и это не предел, обещают на конец июля 42 heat

Всем привет! Rose
Меню на сегодня:
Завтрак 7:40 5 злаков с ложкой сметаны, 2 пирожных (меренговое кольцо с заварным кремом и ягодами), персик, кофе.
Обед 13:00 салат огурцы+помидоры+перец+лук+рикотта+ОМ, гречка, тушеные желудочки куриные.
Ужин 17:30 кефир+творог+алыча (5 шт)
Завтра кефирно-огуречный день.
Всем держаться и не жрать, хорошего настроения и отвесов! Romashki Wink

02 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Мой край земли называется Камчатка г. Петропавловск-Камчатский это пояснения Ирише, а Валентинке - я понимаю, что хронопитание и система разные вещи Embarassed ... Но жить привыкла системно, а попытки ускорить процесс все же имеют место быть... но в моем возрасте Embarassed быстро не есть хорошо, эх... Так что девочки следите за собой с молоду, тогда и в мои 54 не надо будет приводить себя в порядок! я все же системлюсь, наверное Wink

02 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Мой край земли называется Камчатка
о) спасибо за пояснений, тогда ясно почему 25 жара, для вас это действительно так! friends Wink
Anilag58 писал(а):
Так что девочки следите за собой с молоду, тогда и в мои 54 не надо будет приводить себя в порядок!
золотые слова, и я очень рада что спохватилась в 30-ть, вот главное не дать снова распоясаться себе Embarassed

02 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
но не могли же 2 кг прилипнуть?

Могли! Я за 2 дня в деревне 4 кг набрала! Как видишь по линеечке за неделю их без нарушений сбросила. Так что просто не нарушай и все будет хорошо! И Вове передай, что если будет нарушать, то превратится из мачо в хомячка!
Ириша_1980 писал(а):
Но для себя так уже решила, что ближайшие недели 3 никуда и к себе никого

Я до возвращения Валеры из командировки тоже ни-ни! Чтобы никаких провокаций на пожрать!
Ириша_1980 писал(а):
а 1200 ккал - 1500 ккал

Ну у меня для поддержания организма 2000 Ккал уходит, поэтому я сократила до 1200-1500, чтобы худеть.
Anilag58 писал(а):
Но жить привыкла системно

Ну так и живи! А то у тебя получается не хронопитание точно, и систему нарушаешь! Абракадабра какая-то. И не известно какие даст результаты. Уж лучше на чем-то одном. Раз комфортно на системе, то и соблюдай строжайше. Рано или поздно все лишнее уйдет!
Ириша_1980 писал(а):
вот главное не дать снова распоясаться себе

Ну так мы с тобой уже поясаемся - хуже некуда. Так что я в строю уже неделю и вы с Вовой давайте туда же мигом! friends

02 Июл 2012 14:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Приветики!!!
Коротко о себе- решаю вопрос по возможности красного диплома... Знаете, такое чувство, что все ушли в подполье, на тел не отвеч, на электронку не отвеч... Даже приемная молчит... unknown Руки по-тихонечку опускаются.... Обидно, т.к. из положенных 4,75 на красный диплом - 4,63 Как раз не хватает 1-го бала, все эти 2 - 3-ки будь они не ладны.. Да экзамен последний сдала только на 4-ку... И пересдать пока не могу.. - никто на тел не отвечает... unknown Вообщем скорее всего не судьба... cray cray cray Теперь принципиально им на зло хочу сдать госсы и диплом на 5-ки.. Пусть потом локти кусают.... Что показатели у них ниже... чем могли бы быть cray cray cray
Вес вчера был отвесик - 200гр, сегодня +.... Наверное из-за стресса... wacko1
Татоша26 писал(а):
за это сегодня получила в награду отвес -700гр.

good2 Молодца...
MansVV писал(а):
Ой! Енто у меня очепятка вышла

Нет.. нет в последнем абзаце есть отрывок - никто Wink
MansVV писал(а):
Но всеже грустно... не от одиночества, а от того, что любимому человеку сейчас не очень хорошо. Звонил - голос грустный такой...

Валюш.. пердай.. что мы за него мысленно горой... friends Все получиться... все преодолеет friends
MansVV писал(а):
Я там специально поменяла "мой мальчик" на "мой друг", когда Валере цитировала, так как говорила эти слова "не мальчику, но мужу". Не буду больше вам стихи читать
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну за то я привела отрывок, где никто Wink а не ничто girl_haha
MansVV писал(а):
Давай, Светусик, к ним гости съездим и покажем какие попы на самом деле круглые?!

Вот вот.. проведем конкурс чья круглее Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Всего-то,я за месяц умудрилась,как-то очень быстро они ко мне прилипают

у меня так же за месяц остатки долипли unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Моя сухофрукты с Украины мне уже 17 лет высылает..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
А чего это мы такие смелые А платье 80 размера?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
girl_in_love Красотка!!! good
Anilag58 писал(а):
а это мы в пятницу погуляли после работы и я в старых брюках для сравнения
Браво.. Галюнь!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
Сорбет из клубники
nyam2 nyam2 nyam2
Anilag58 писал(а):
А я в обед была на фрегате Паллада!!! красотища у мальчиков на паруснике - чистота стерильная! получится вечером фотки выложу.
good2 ой.. красота. какая...
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня сказала ему что строгая система и 1 разгрузочный день, сказал :"ну наконец-то". Я аж обомлела, типа это я его провоцирую жрать!

Ириш.. спокойствие.. Только спокойствие... praising

02 Июл 2012 16:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Я уже вернулась,потихоньку восстанавливаюсь после дороги,сплю. Поездка моя прошла хорошо только два неприятных события ее омрачило,одно в самом начале,а другое в конце. Но я не хочу зацикливаться на этом потому что у меня масса положительных впечатлений от Любы,ее семьи,Израиля. Постепенно я все подробно расскажу,фоток привезла мало,занимались здоровьем и время было маловато. Но главное вопрос решили я вернулась с диагнозом кучей таблеток и начала лечение.
maruska80.80 писал(а):
Про наши кругло-красивучие попы спросите у Аленки-она в курсах

Да подтверждаю попа как у 15 летней девочки, у Любушки очень красивая фигура она похожа на статуэтку такая хрупкая и утонченная и значительно красивее в жизни чем на фото. Лера и Настя обалденные красотки очень стильные и стройные. Саша похож на солнышко когда улыбается,а Пиня это плюшка огромного размера который храпит по ночам как мужик.
Наталка_73 писал(а):

Хорошо открыли!
Anilag58 писал(а):
и я в старых брюках для сравнения

Галочка молодец!
Девчата такие фотки симпатичные молодцы!

02 Июл 2012 19:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
все эти 2 - 3-ки будь они не ладны..

С 3-ками при любом балле красный диплом не положен. Должно быть не больше 25% четверок, остальные пятерки. Три тройки можно пересдать. Четверки пересдавать нельзя. У меня крестница в пятницу диплом получала. Ни одной тройки, за ГОСы и диплом - пятерки, только одна четверка лишняя. Не дали пересдать. Получила синий, как и те, кто ничего не делал. Чуть не плакала от обиды, когда его получала. Ну да не в красных дипломах счастье praising
Клуся писал(а):
Все получиться... все преодолеет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Клуся писал(а):
проведем конкурс чья круглее

girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
я вернулась с диагнозом кучей таблеток и начала лечение.

Ну вот и славно! Значит все будет хорошо!!!!
Шиншила плюс писал(а):
у Любушки очень красивая фигура она похожа на статуэтку такая хрупкая и утонченная и значительно красивее в жизни чем на фото. Лера и Настя обалденные красотки очень стильные и стройные. Саша похож на солнышко когда улыбается,а Пиня это плюшка огромного размера который храпит по ночам как мужик.

Спасибо за такую краткую, но емкую характеристику. Я прямо как рядом с ними посидела give_heart

02 Июл 2012 19:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
это отличные разгрузки, я когда-то огуречно-кефирную делала, по 2 кг улетало за неделю

Ни чего себе! Только мне интересно - эти кэгэшки возвращаются? Embarassed Хотя, как разгрузка и очищение организма, такие дни не будут лишними. Wink
Я вот тоже сегодня хотела устроить себе огуречно-мясной день, но не получилось. Embarassed Embarassed Embarassed

Шиншила плюс писал(а):
у меня масса положительных впечатлений от Любы,ее семьи,Израиля.
Ураааааааааа, Аленка появилась! Rose Rose Rose give_heart

Шиншила плюс писал(а):
а Пиня это плюшка огромного размера который храпит по ночам как мужик.

girl_haha girl_haha girl_haha

У меня сегодня - 800гр., итого за 2 системных дня -1,5кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Меню на сегодня:
З) 2 яйца всмятку, кофе.
В 12 ч. слопала мороженое, забыла, что на системе.
О) мясо, салат овощной с ч.л. майонеза.
У) творог с зеленью, огурец, бифилайф.

02 Июл 2012 20:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татоша26 писал(а):
У меня сегодня - 800гр., итого за 2 системных дня -1,5кг.

Суперски! Принимай поздравлялки! Скажи же здорово не нарушать?!

Наверх
;