Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 23:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Ага, только мне проще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня поужинать не получилось, занималась обменом и продажей кроликов. Сейчас 9 часов вечера, хотела бифилайф выпить ![]() ![]() Линеечку завтра поменяю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 1:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! почитаю позже...
Моё меню 3-ое июля 2012 Ккал Углеводы Жиры Белки завтракРецепт: сырники из микры, 197.0×грамм 574 64 26 22 Чавыча, 70.0×грамм 104 0 6 13 Слива сушеная (чернослив), 30.0×грамм 77 17 0 1 Всего за завтрак: 754 81 31 36 обед Яблоки, 100.0×грамм 47 10 0 0 Киви, 80.0×грамм 38 6 0 1 Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм 24 4 0 1 Редис, 30.0×грамм 6 1 0 0 Ряженка 2.5% жирности, 100.0×грамм 54 4 3 3 Гречка на воде без масла, 127.0×грамм 112 23 1 4 Масло подсолнечное, 8.0×грамм 72 0 8 0 Лук репчатый, 80.0×грамм 33 7 0 1 Всего за обед: 385 55 13 11 ужинРяженка 2.5% жирности, 300.0×грамм 162 13 8 9 Яблоки, 137.0×грамм 64 13 1 1 Слива сушеная (чернослив), 30.0×грамм 77 17 0 1 Киви, 80.0×грамм 38 6 0 1 Всего за ужин: 341 50 9 11 Всего: 1480 186 53 57 Мой план на день: 1200 - 1550; 135 - 252; 27 - 60; 60 - 136 Легкий недобор по белкам, но я думаю нормально - подсчет-то все равно не очень точный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 1:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветик
![]() ![]() я типо сегодня исправилась ![]() ![]() ![]()
и смешно мне и как то прям уважительно к тебе, Танюш. ![]() ![]() ![]() Аленка- привет ![]() ![]() ![]() ![]()
нет ! не опускай!!! борись, давай. что-нибудь должно получится хорошее. про красный, конечно, Валюшка пояснила...ну хоть пересдашь, для самооценки ![]() ![]()
Ирочка не переживай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя круче ![]() ![]() Anilag58 отличный показатель ![]() ![]() я седня продержалась у-бутеры с колбас ,майонезом, сл/ч о-картоха в мундире с подс маслом, салат 2 ложки огурц+помидор,п/масло, у-кусок скумбрии из духовки, чай. перед едой еще выпила бад - ветом . хочу попробовать. пью мало, надо исправляться, физ-ру не делаю.. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 1:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, почитала - у нас все хорошо! Анюта поржала над твоей свекровью!!! меня тоже зять любит
![]() ![]() ![]() ![]() Валентинка! ты права, что заморачиваться - живи по системе и всё! Ноооо хочется же поскорее дойти до рекомендованных 65кг, вот и прикидываю куда податься для ускорения процесса - хотя мозгами все понимаю - тише едешь, дальше будешь ![]() ![]() Фотки Паллады не успела преобразовать ![]() Всем пока, приятных похудательных снов и совушкам позитивного общения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 2:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ну не работаю я (пока ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 10:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, а мне так тепло стало от сообщения о твоих кроликах ![]() Девочки, а я пожалиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 11:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я это знаю ![]()
3-ки у меня всего две.. А четверку я хотела в эту же сессию пересдать, если бы они там не намудрили, у меня бы 3 попытки были бы, думаю у меня такое право было, другие по 6 раз пересдают.. эти дурацкие тесты. Просто скажите. что со всеми этими продлениями сессий, препод укатил и ушел в отпуск.... А персдать еще можно через компьютерное тестирование, а для него надо получить доступ. Его открыв тем, кто не сдал в сессию... Вот такая система....
Все возвращается, еще и с +,если жракать.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну еще побарахтаюсь как та лягушка... Но увы, наверное... ![]()
Такую свекру грех не любить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Я тоже у Валюшки сорбет утащила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 11:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() После вчерашнего системного дня и 30 минут занятий пилатес, сегодня минус 1,2 кг ![]() ![]() У Вовы минус 700 г, за него тоже очень рада ![]() Вчера пришли результаты анализов, 2 норма 3-й превышают показатели норму в 2 раза... Этот гормон вообще вредный, если выше нормы то плохо, если ниже нормы вообще караул. Но выше всё же пишут лучше чем ниже. Короче позвоню врачу запишусь на пятницу на прием, а там узнаем что к чему и зачем. Меню на сегодня: Завтрак 7:40 фаршированные кабачки 2 шт, кусок торта "Вишневая горка" (он же "Монастырская изба"), безе, кофе с молоком. Обед 13:00 гречка с молоком, кусочек сыра с плесенью, з.ч. Ужин 17:00 творог 0%, яблочный сок, алыча 6 шт, мандарина. Убежала по дому работать, потом в магазин за огурцами и кефиром для завтрашнего дня. Буду позже, всем хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 19:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветы!
Да уж!
Молодчинка! Хвалю!
Моя такая же! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну не раскисай! Ты же молодчинка у нас! ![]()
Да уж все очень странно при таких раскладах! ![]()
Девочки, это такая вкусняха. Даже с водой! ![]()
И я! И еще добрая половина человечества. А кто не мечтает, просто еще не знает их!!!! ![]()
Молодцы!!!! Поздравляю! Так держать!!!! У меня сегодня +400 гр! ![]() Менюшку на завтра по-позже напишу! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 19:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 20:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Да ну вас! Не бывает так. Лопаете поди лишку. Читать некогда, позже. Ела так: З - черешня, кофе, бутерброд О - легкий, летний суп У - творог с молоком и ложкой меда. Не смогла я его протолкнуть, кислючий попался. Завтра планирую на супе посидеть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 20:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю чем поклясться, что ничего не нарушала! Ну могла бы вебкамеру к себе приставила, чтобы могли онлайн следить за мной!
Все это оправдания. Не ела бы его лучше! Так, я поделала немного физ.упражнений на ноги и на пресс. Хронопитательное меню на завтра: З. 8.00 Яйцо, запеченное в помидоре. 2 штуки http://forum.say7.info/topic30169.html, хлеб 2 кусочка, чай. О. 12.00 Семга запеченная духовке, рис отварной, зелень, чай. Полдник. 17.00 Клубника, 30 гр горького шоколада, минеральная вода. У. 19.00 Овощной суп. Всем удачи и легкого похудения!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 23:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ничего смешного ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда надо попробовать. ![]()
Круто! ![]() А мы сегодня встали в 5 утра и поехали на рыбалку, поймали 1 чехонь и мелочи кошки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в 5 часов вечера он купил мороженое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линеечку двигаю на утренний вес. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 23:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Купила 2 кг огурцов и 2 литра кефира 1% завтра мы с Володей на разгрузке, он не против, даже на работу с собой берет. Я ему уже 400 г огурчиков помыла и порезала в контейнер, а кефир он себе купит по ходу на работу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:07
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветик
![]() я тоже завтра попробую разгрузку...огурцы купила.
круто ![]()
нет, ну она нипричем ![]()
отлично ![]()
не знаю как объяснить ![]() ![]()
ты потихому ему папочки спихивай, потом ручки отрехнешь и помашешь ![]() у меня маленько отвесило. меню у-печеньки с маслом,сл/ч. о-плов, ч.л. майонеза, щербет-кефир+клюква.. потом дочу уложила, прикорнула, очнулась и как потерпевшая, бегом на кухню ![]() ![]() у-молоко и яблоко. сижу голоднааяяяя.....не хочу и думать про завтрашнюю разгрузку. а то готова бежать и лопать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 0:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Я их завтра для вас сфотаю, самые маленькие реально выглядят как комочки меха. ![]() ЛЮБА - МАРУСЬКА! Я тебе в личку написала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 1:20
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки привет всем
![]() Я вернулась ![]() Наела в отпуске 3 кг,1,5 уже ушло.теперь нужно распрощаться еще со столькими.а они самые трудные для меня ![]() 2 дня строго на системе.вчера меню было таким: З.овсянка на молоке с бананом,батончик О.запеканка из кабачка,мяса,грибов и сыра У.рыба запеченая Сегодняшнее меню: З.кусок пиццы,1 сочник О.огурец,помидор,запеканка У.6 слив,симбивит Завтра планирую: З.бутер,баунти О.легкий суп с макаронами,салат из овощей У.помидоры с творогом С сегодняшнего дня снова занимаюсь бодифлексом. |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 1:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! сижу смеюсь над Анюткиными "ты потихонечку папочки ему спихивай"! аж до слез, а я уже накрасилась
![]() ![]() ![]() ![]() завтрак оладушки на сметане, 100.0×грамм Икра кеты зернистая, 30.0×грамм Бананы , 100.0×грамм Абрикосы сушеные без косточки (курага), 6.0×грамм Слива сушеная (чернослив), 6.0×грамм Всего за завтрак: 571 / 81 / 21 / 17 обед Яблоки, 210.0×грамм Помидоры (томаты грунтовые), 140.0×грамм Киви, 150.0×грамм Слива сушеная (чернослив), 30.0×грамм Сыр Латвийский, 50.0×грамм Всего за обед: 438 /55 / 14 / 16 ужин [size=12]Рыба отварная, 330.0×грамм Всего за ужин: 305 / 3 / 5 / 60 [/size] Всего: 1314 / 139 / 41 / 93 Мой план на день: Ккал/У/Ж/Б (1200 – 1550 / 135 – 252 / 27 – 60 / 60 – 136) Все в зеленом коридоре, в обед фруктовый смузи. Всем приятного общения и спокойных похудательных снов ![]() Я уже на работе, а все уже спят. |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 2:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 9:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тронуться можно от таких подсчетов и даже похудеть от усилий при подсчете. Героическая дамочка. ![]() Девушки ![]() ![]() ![]() Сижу голодная, а потому с оголенными нервами, хорошо, что одна, а то всем бы конец. ![]() Меню: З - кофе, горсть черешни /фрукты на голодный желудок это круто - загибаюсь не по-детски/ О - суп овощной У - как обед Пью травяной чай. Надоело буксовать, рывок хочу. |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 9:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Молодечик!!!!
Здоровски! Тоже бы куда-нибудь окунулась!
Ай-ай-ай!!!!! Ну хоть говорила организму, чтобы принял за творог с кефиром???
Грустное у тебя сегодня меню, даже облизнуться не с чего! Не то что обычно ... ![]()
А что причем? Сколько раз уже так было: поставлю линейку - привесы, уберу - отвесы! Все мои беды из-за линейки ![]()
Вот здорово! ![]()
Ну вставай в строй и все уйдет!!!! ![]()
А я никак не могу себя по утрам бодик делать заставить. Только по вечерам Табатой занимаюсь и все! ![]()
Тебе не кажется, что пока присутствует первое не будет второго?! ![]() Что у меня. Стоило только убрать линеечку и пришел отвесик. Сегодня 300 гр! ![]() Всем удачного дня!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 13:44
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Такого у меня еще не было сегодня кд и внимание!!! Вес 74,9.... Моя в шоке
Девочки дитю назначили диету нельзя молочное( только кефир) супы на мясном бульоне, консервы, сладкое, пшеничную муку( вот это самый капец так как ребенок и так акромя макарон ниче не ест(((() а где взять хлеб без пшеничной муки я подавно не знаю все что вчера в магазине пересмотрела с ней Вообщем сижу продумываю меню, каши на воде он у меня не ест, поэтому кашу отпадают как факт, супики буду овощные варить и с крупами, как обьяснить полутрогодовалому ребенку что нельзя его любимый сок и сыр не знаю, пока стойко не даю, вообщем опять сижу на сайте смотрю рецепты и хочу есть))) А еще из мяса можно только индейку кролика свинину баранину, ничего из этого не ест(((( как приготовить что бы съел думаю Всех с отвесами у кого привесы гоните их в шею ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 15:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Я с вами ![]() ![]()
Ага, только он не поверил и сегодня отвеса не дал. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 16:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! я на минутку - засыпаю на ходу. Я по поводу подсчета калорий и БЖУ - это комп на форуме диета он лайн ГЕРОИЧЕСКАЯ дамочка, я за пять секунд вставлю питание, а он за секунду выдаст результат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра (без копирования из калоризатора) Завтрак Сырники, курага, миндаль Обед Чавыча из МВ, помидоры, яблоко, ряженка Ужин смузи фруктовое(киви, яблоко, грейп, чернослив), ряженка. Все в "зеленом коридоре". Пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 23:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Немного напишу о приключениях меня в Израиле!
Думаю что подробности перелета не интересны, хотя как выяснилось что самолет опаздывал и посадка была жуткая все были зеленые,а я по незнанию все понять не могла что происходит ощущение что мы бомбить летим,а не садимся. Ну вот и аэропорт я на трясущихся ногах побрела искать Сашу, узнала его сразу. Он подхватил сумку и мы побежали к машине,видно быстро бегать у Любы научился ![]() Продолжение следует..... |