Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Июл 2012 23:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мое меню на сегодня:
З. Икра баклажанная,сухарики, чай с лимоном,финики,груши.
О. борщ,помидор,чай.
У. Творог,чернослив,малина(грешна),молоко.

04 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Продолжение следует.....

будем ждать.. Smile
молодец, что поехала! фоты будут?? Embarassed

04 Июл 2012 23:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У. Творог,чернослив,малина(грешна),молоко.

Аленка, за такой рассказ могла бы пол чашки её съесть. Wink Большое мерси! Rose Rose Rose Rose Rose Как будто рядом с вами бегала. Smile

Шиншила плюс писал(а):
Продолжение следует.....
Я буду ждать. Smile
У меня только один вопрос - а чЁ прямо вся еда у Любашки на столе системная была? Wink

Анют, Хде меню? Wink

05 Июл 2012 1:10

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
фоты будут??

Будут!
Татоша26 писал(а):
У меня только один вопрос - а чЁ прямо вся еда у Любашки на столе системная была?

Еда была на выбор и системная и нормальная здоровая пища. Я кушала системную иногда нарушала фруктами,очень там они классные. Люба купила огромный арбуз без косточек вкуснючий....
Татоша26 писал(а):
за такой рассказ могла бы пол чашки её съесть

малины была горсть.

05 Июл 2012 4:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Алена, рада за тебя и пусть твое путешествие принесет тебе желаемое. А рассказ и правда очень классный! как-будто и я побывала у Любашиной семьи в гостях Rose

05 Июл 2012 8:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
И чтобы обследовать весь организм достаточно одного дня

Лишнее подтверждение тому, что нам вбивают в головы с рождения - Россия великая страна - МИФ!
Шиншила плюс писал(а):
У. Творог,

Как творог? Тебе ж нельзя!
Anilag58 писал(а):
пусть твое путешествие принесет тебе желаемое.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Всем hi hi hi
Наконец-то -500!
Сегодня опять на легкой пище.
З - кофе, ч.л. меда
О - овощной супчик с кусочком ржаного хлеба
У - гречка, помидорка

Дома ЧП, не до еды. Не знаю, съем ли это, полезет ли вообще еда.

05 Июл 2012 10:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Анют, Хде меню?

Embarassed Embarassed вчера не выдержала огурцов Embarassed ела на завтрак с чаем, обед нормальный, ужин огурцы с кефиром, под вечер тааакк засосало, пришлось покушать... но сегодня отвесик есть, нажираться не буду и пронесет girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
арбуз без косточек

вкусно наверно nyam2
Iri$k@ писал(а):
-500!

Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! молодцом!
Iri$k@ писал(а):
Дома ЧП, не до еды.

unknown держись что-бы ни-было sharik
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Июл 2012 11:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
Шиншила плюс писал(а):
Всем привет! Немного напишу о приключениях меня в Израиле!
прикольно, продолжения хочется Wink Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Наконец-то -500!
Yahoo! girl_claping Rose friends give_heart рада за тебя как за саму себя!
Iri$k@ писал(а):
что так всё серьезно? ну хоть все здоровы? Ты там держись, дорогая! give_heart

У нас огуречная разгрузка прошла не плохо. Не плохо по отвесам у меня -500 у Володи - 1,1 кг. Но были и не приятные моменты, у меня - головокружение и слабость, у Володи - слабость. Просил следующую разгрузку на гречке с кефиром. Я его поддерживаю praising
Сегодня меню такое:
Завтрак 7:20 5 злаков с ложкой меда и маслом, бананово-молочный коктейль с абрикосой, кусок торта "Монастырская изба", кофе с молоком.
Обед 13:00 Гречка с желудочками куриными тушеными с морковкой, салат (капуста+перец+зелень+ПМ+уксус+соль), помидор.
Ужин 17:30 Творог с йогуртом не сладким 2,5%+свекла отварная, ряженка или кефир.
Всем хорошего настроения, отвесов и решения свалившихся проблем какие бы они не были! Romashki

05 Июл 2012 11:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Iri$k@ писал(а):
Как творог? Тебе ж нельзя!

Можно но не увлекаться.
Iri$k@ писал(а):
-500!

good2 good2 good2
полианна писал(а):
вкусно наверно

Вкусно,он плотнее чем обычные.
Ириша_1980 писал(а):
Не плохо по отвесам у меня -500 у Володи - 1,1

good2 good2 good2
Так и мне пора в строй в субботу собираюсь на молокочай. А на следующей неделе на лепестки будет убывающая луна.
В мое лечение входит спортивная ходьба,отчитываюсь,хожу!
Мое меню на сегодня:
З. Творог с бананом и малиной,чай черный, груши.
О. Омлет,помидор,чай.
У. Салат(помидоры,огурцы,перец болгарский)

05 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Удачи тебе и сильно по этому поводу не парься,

Ириш, спасибки, а я и не парюсь, все будет так как должно быть Wink Разрешили написать заявление на пересдачу 2-х троек Wink Завтра дадут ответ. Разрешат - хорошо, не разрешат, ну и ладно... Больше времени будет на подготовку к госсам Wink
Ириша_1980 писал(а):
После вчерашнего системного дня и 30 минут занятий пилатес, сегодня минус 1,2 кг

girl_claping girl_claping girl_claping Умничка!!! Даже Володю обогнала girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Короче позвоню врачу запишусь на пятницу на прием, а там узнаем что к чему и зачем.

Держу кулачки, все будет good2
MansVV писал(а):
У нас бы еще за тобой ходили и уговаривали пересдать!

girl_haha а тут не надо по ходу girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Пойду линейку удалю

Ириша_1980 писал(а):
и я удалю

И мне что ли за компанию.. не движется.... girl_haha girl_haha girl_haha - 1 кг согнала, и опять +500 unknown Ем по калориям, иногда физнагрузка, пешком каждый день.. Обидно .. все-таки придется идти на крайние меры
Татоша26 писал(а):
Ничего смешного , у меня сегодня -400гр.

Дык я не смеюсь, просто в ноябре у меня и не уходило.. Потому я и стала еще искать girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
2,5 часа провела за рулем , но мы устроили перерыв и заезжали окунуться в купели. Кайф!!!!!!
good2 Красотка!!!
buba999 писал(а):
Наела в отпуске 3 кг,1,5 уже ушло
friends Ну зато отдохнула Wink
Anilag58 писал(а):
Вчера с честными глазами мне говорил, что я ему этот документ не отдавала ... пришлось распечатать сканированный и тогда он вспомнил, что в папочку его уже подшил без отправки на филиал

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо отдохнул... И адаптация проходит как надо girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ай-ай-ай!!!!! Ну хоть говорила организму, чтобы принял за творог с кефиром???

girl_haha girl_haha girl_haha а что пачка творога 5% - 200гр - 250 ккал, что пломбир 100гр 227 ккал girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
А что причем? Сколько раз уже так было: поставлю линейку - привесы, уберу - отвесы! Все мои беды из-за линейки
girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Что у меня. Стоило только убрать линеечку и пришел отвесик. Сегодня 300 гр!

girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
Работать осталось 2-3 дня (по бумагам в отпуске уже с понедельника, но и на самом деле скоро настанет!!!!) Так что буду ходить на пляж, купаться и загорать.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ах.. тоже хочу.. Но увы.. "Учиться, учиться, учиться" - как завещал Великий Ленин! Как учит коммунистическая Партия girl_haha girl_haha girl_haha
Ва__Та писал(а):
как обьяснить полутрогодовалому ребенку что нельзя его любимый сок и сыр не знаю,
Катюш,, НЕ покупайте это и все... И в магазин пусть папа ходит, и ребенок отвыкнет Wink

05 Июл 2012 13:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
посадка была жуткая все были зеленые,а я по незнанию все понять не могла что происходит ощущение что мы бомбить летим,а не садимся.

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Ну вот и аэропорт я на трясущихся ногах побрела искать Сашу, узнала его сразу. Он подхватил сумку и мы побежали к машине,видно быстро бегать у Любы научился

Шиншила плюс писал(а):
Врачи в основном не говорят по русски и Любушка переводила,а я просто мило улыбалась. Девчата Люба от меня ни на минутку не отходила все формальности уладила я только с трудом за ней поспевала. Все анализы крови были готовы за 2 часа. И чтобы обследовать весь организм достаточно одного дня . Все время было заранее расписано. Люба везде меня записала поэтому мы не ждали ,а приходили по времени. Я ни минуты не пожалела что приехала,за все время своей болезни меня так не обследовали.
Продолжение следует.....

НЕ перестаю восхищаться Израильской медициной и нашем Ангелом Angel Angel Angel girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Наконец-то -500!

good2
Iri$k@ писал(а):

Ириш, не знаю, что у Вас произошло, но силы вам и пусть все скорее наладиться, если это возможно....
Ириша_1980 писал(а):
Не плохо по отвесам у меня -500 у Володи - 1,1 кг.

Обогнал таки girl_haha girl_haha girl_haha

Теперь о себе- учу госсы, в перерывах гоняю голубей ( дедушка сверху задрал, не может их выйти покормить, подоконники у нас изгажены, мыть не успеваю wacko1 wacko1 wacko1 Что еще? Вчера посмотрела мультфильм "Храбрая сердцем" - очень понравился в 3 Д, и в 2Д wacko1 "Белоснежка и охотник" в принципе ничего, но долго показалось... Мне не хватило динамики, и подбор актеров- Белла для нас так и будет Беллой из "Сумерек" unknown Параллельно работала по сделке, была посредником, за что за 1 день получила то, что на радио за полмес заработала girl_haha Если сейчас решат по пересдачи, + буду делать 2 курсовые, не знаю почему, ну сказали 2 wacko1 И учить еще 1 предмет. На улице жара- невозможная.. дома тоже.. на кондишен мы средства так и не выделили, ремонт машины.... unknown unknown Датчик полетел, а его заменить, как раз сумма на самый средний кондиционер.. мужу хорошо, у него, здание, что он охраняет, холодное, строили давно- вот там и кайф... А я дома невозможно- солнечная сторона wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня обедать буду только арбузом.. ЖАРА- вечером в гости, но уложусь в св коридор. Если уже к след чт рез-тов не будет. буду применять другие меры.... wacko1 wacko1 wacko1
Планы на сегодня: 6 вопросов к Госсам, приготовить фаршированные перцы ( самые что не на есть диетические girl_haha ) все берем сырое, фарш говяжий и на воде тушим girl_haha И украсить торт Панчо- вечером же идем к Подруге поздравлять girl_haha

05 Июл 2012 16:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Держу кулачки, все будет
врач зна отдыхе за рубежом, пока что списались смс, и я ей отправила результаты, вот жду ответа. Но уже начиталась всякого, и для себя решила - у меня всё хорошо, не скажу что великолепно, но хорошо это тоже что-то Wink Smile

Клуся писал(а):
Обогнал таки
ага girl_haha но у него на выходные "пиво" намечается Drinks or Beer я его держать не буду, не хочу снова от папы и брата выслушивать, что "я ему навязываю всякие сектантские диеты". После выходных посмотрим кто кого обогнал Wink

Клуся писал(а):
Теперь о себе-
ну ты Светуля, как всегда, "белка в колесе"- это про тебя, потому как Золушка по сравнению с тобой просто лентяйка Wink

05 Июл 2012 16:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
к госсам

Свет, а что такое "госсы?" Wink
Клуся писал(а):
все-таки придется идти на крайние меры

Удалить линеечку или что по делу придумала? Если так, то делись! friends
Клуся писал(а):
все скорее наладиться, если это возможно....

Наладится, просто муж вчера электротравму глаз и руки получил. Я и труханула. Лечу вот теперь. Работаю избой-читальней, медперсоналом, обслугой и секретарем. Тяжкая доля, доложу я вам. unknown
Пошла еду ужинать. Wink

05 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
но у него на выходные "пиво" намечается я его держать не буду, не хочу снова от папы и брата выслушивать, что "я ему навязываю всякие сектантские диеты". После выходных посмотрим кто кого обогнал

girl_haha girl_haha girl_haha Вот вот.. пусть потом знает сектанские диеты Wink girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Свет, а что такое "госсы?

Госуд. экзамены.. надо 170 вопросов выучить wacko1 И еще по практике отчет, и дипломную причесать, а может + и 2 курсовые Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Удалить линеечку или что по делу придумала? Если так, то делись!

Да думала про овсяную диету, или трех продуктов http://superpohudenie.com/dieta-3-yox-produktov-ovsyanka-tvorog-yabloko-recept-ot-malvina/ или на Кима Протасова http://www.liveinternet.ru/users/madama_dama/post119842681/
Iri$k@ писал(а):
просто муж вчера электротравму глаз и руки получил

Ириш, скорейшего выздоровления и без последствий....

Ну вот украсила я Панчо, хотела С Шоколентой http://forum.say7.info/topic28498-225.html - но шоколад видать взяла не очень качественный, в след раз 70 % мин, мой был 58% какао.. не застыл wacko1 поэтому корявенько все намазала girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Клубника в белом и темном шоколаде застывать тоже не хотела, даже в морозильной камере girl_haha girl_haha girl_haha Вообщем криворучка я girl_haha

05 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Всех прочитала, но комментировать лениво!
Коротко сообщу о себе и пойду лежать, что-то давление сильно упало - прямо упадок сил настоящий. wacko1

Вес сегодня без изменений. Думаю потому, что не выспалась. Легла в 2 встала в 6. Сегодня крестницу с племянницей в Москву отправляли и они всей толпой (вся родня) у меня весь день тусовались (правда без меня - я работала), но чтобы они в моем дому с голоду не умерли, то вчера наварила вегетарианского борща, натушила мяса с картошкой и грибами, напекла пирожков с капустой, картошкой и со щавелем, накромсала 2 разных салата. Прибралась, чтобы им было где разбрасывать и мусорить. Сегодня с 8 до 17 работала. Потом пошла их на поезд провожать. Потом пошла маму на автобус проводила. Пришла домой и на меня прямо вся усталость и на ходу питаемость сразу навалилась. Ладно хоть удалось не нарушать. Только жаль что полдник пропустила.
На завтра жду отвеса, так как собираюсь сегодня выспаться!!!!
Всем удачи. Менюшку завтра принесу. girl_bye

05 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Наконец-то -500!

Ириша_1980 писал(а):
у меня -500 у Володи - 1,1 кг.
Поздравляю! Rose Rose Rose У меня -300гр., но огурцы с кефиром у меня были только на обед Embarassed , на ужин стакан кефира.

Клуся писал(а):
а что пачка творога 5% - 200гр - 250 ккал, что пломбир 100гр 227 ккал

ЧЁ правда? тогда я выбираю на ужин пломбир. Wink girl_haha Потому- что ккал меньше. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
муж вчера электротравму глаз и руки получил
Кошмар wacko1 , пусть скорее выздоравливает! give_heart give_heart give_heart

Клуся писал(а):
Да думала про овсяную диету, или трех продуктов http://superpohudenie.com/dieta-3-yox-produktov-ovsyanka-tvorog-yabloko-recept-ot-malvina/ или на Кима Протасова http://www.liveinternet.ru/users/madama_dama/post119842681/

чё-то мне обе показались тяжелыми и однообразными. unknown Embarassed

Клуся писал(а):
поэтому корявенько все намазала

Скажешь, что так и надо. Wink А вообще клубника в шоколаде мммммммммм nyam2 nyam2 nyam2

MansVV писал(а):
что-то давление сильно упало

Валюшка, отдыхай, высыпайся, чтобы завтра была как огурчик. give_heart Rose

Сегодня я дорвалась до огорода wacko1 , вся спина сгорела wacko1 wacko1 wacko1 теперь я такаяmamba . В субботу уезжаем на озеро на шашлыки ( у друга ДР) на целый день, буду только передом загорать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Меню на сегодня:
З) бутеры с грудинкой, чай, полоска горького шоколада.
О) гречка с курицей, салат овощной с 1 ч.л. олив. масла.
У) 2 яйца.

05 Июл 2012 20:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Госуд. экзамены.. надо 170 вопросов выучить

А, я так и думала, просто ты пишешь с двумя буквами "с", я и подумала, может чего нового в верхнем образовании придумали.
Клуся писал(а):
Клубника в белом и темном шоколаде

Упасть не встать, вкусно-то как и аппетитно!! good2 nyam2 Нормальные руки у тебя. Не клевещи на нашу молодежь, она надежда наша и оплот.
MansVV писал(а):
На завтра жду отвеса

Будет. Rose
Татоша26 писал(а):
вся спина сгорела

Вот девочка-то маленькая, не знала, что от солнышка бывает! give_heart

05 Июл 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Наладится, просто муж вчера электротравму глаз и руки получил. Я и труханула. Лечу вот теперь. Работаю избой-читальней, медперсоналом, обслугой и секретарем. Тяжкая доля, доложу я вам.
пусть поправляется, это дело серьезное! Конечно перетрухала, я думаю. wacko1 Ну думаю всё будет у вас хорошо! give_heart Romashki

Клуся писал(а):
в след раз 70 % мин, мой был 58% какао.. не застыл поэтому корявенько все намазала
в следующий раз 75% минимум! Я беру наш украинский "Корона" 75% или "Рошен" 78% а иногда польский "Wawel" 90% а еще на форуме тут читала, в разных разделах по кондитерке, девочки хвалили, русский "Бабаевский" если я не ошибаюсь.

Клуся писал(а):
Вообщем криворучка я
вообщем умничка ты Wink good air_kiss Rose

MansVV писал(а):
На завтра жду отвеса, так как собираюсь сегодня выспаться!!!!
и он будет praising Wink give_heart

Татоша26 писал(а):
У меня -300гр.,
friends good Romashki

Татоша26 писал(а):
огда я выбираю на ужин пломбир. Потому- что ккал меньше.
и я girl_haha

Татоша26 писал(а):
вся спина сгорела
береги себя, солнце коварное очень сейчас praising

Ужин я поменяла на: творог 0%, фруктовый салат (грейпфрут, мандарина, киви, яблоко, алыча nyam2 ), стакан ряженки 2,5%
Пойду волосы красить, попозже заскочу girl_bye

05 Июл 2012 23:02

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, привет!!! Читаю вас, и часто попадаются сообщения про лепестки. Что это такое? растение или выражение? Спасиб заранее
Шиншила плюс писал(а):
на лепестки будет убывающая луна.
вот, например))

05 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Легла в 2 встала в 6

Вот уж кто настоящая Золушка wacko1 wacko1 wacko1 Валюшка, желаю хорошо отдохнуть!!!
Татоша26 писал(а):
У меня -300гр., но огурцы с кефиром у меня были только на обед , на ужин стакан кефира.

Татоша26 писал(а):
ЧЁ правда? тогда я выбираю на ужин пломбир. Потому- что ккал меньше.

И граммов меньше girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Скажешь, что так и надо. А вообще клубника в шоколаде мммммммммм
Iri$k@ писал(а):
Упасть не встать, вкусно-то как и аппетитно!! Нормальные руки у тебя. Не клевещи на нашу молодежь, она надежда наша и оплот.
Ириша_1980 писал(а):
вообщем умничка ты
girl_crazy girl_crazy girl_crazy Комплиментов нагребла meeting Crazy Crazy Crazy

Татоша26 писал(а):
Сегодня я дорвалась до огорода , вся спина сгорела теперь я такая

Ну Танюш, ты даешь!!! Аккуратнее надо praising А крема солнцезащитные на что? Wink Я так умудрилась лежа под зонтиком выставить ноги, сгорела кожа под коленками girl_haha И потом облезла girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А, я так и думала, просто ты пишешь с двумя буквами "с", я и подумала, может чего нового в верхнем образовании придумали.

Я пишу, как говорю girl_haha girl_haha girl_haha С двумя СС, мне кажется солиднее girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
в следующий раз 75% минимум! Я беру наш украинский "Корона" 75% или "Рошен" 78% а иногда польский "Wawel" 90% а еще на форуме тут читала, в разных разделах по кондитерке, девочки хвалили, русский "Бабаевский" если я не ошибаюсь.

good2 Спасибки, учту Wink А то аж сперва хотела расстроиться girl_haha
Mallow писал(а):
Читаю вас, и часто попадаются сообщения про лепестки. Что это такое? растение или выражение?
Это диета, Валюша поделилась http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/

06 Июл 2012 1:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я только поздороваться girl_in_love . Читать некогда, но на страничке увидела торт и ... открылся рот и началось слюноотделение nyam2 girl_haha

06 Июл 2012 3:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Девчушки привет Romashki
Очень рада что сюда вернулась dance2 Хотела вас процитировать,да пока не умею на планшете unknown
MansVV
А я бодифлексом занимаюсь вечерами после работы.мне так легче,а то утром нос не дышит girl_haha
Шиншила плюс
Алена,молодец что поехала к Любаше good2 И действительно прочитала рассказ,как будто тоже там побывала Wink
Сегодня менюшка была такой:
З.бутер,батончик
О,молодой картофель,салат
У.сливы,закваска
Завтра планирую:
З.ягоды,батончик,кофе
О.борщ
У.рыба запеченая

Вес мой стоит на 61.5 и ни туда ни сюда.

06 Июл 2012 11:07

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose

Клуся писал(а):
А то аж сперва хотела расстроиться
у меня разок такая фигня тоже была Wink я даже в морозилку клала эту ленту, но она и там не застыла, шоколад был не качественный, но я брала белый пористый, короче соскребла всё это дело и сделала из него конфеты с кокосовой стружкой, а украсила по другому Wink

Anilag58 писал(а):
открылся рот и началось слюноотделение
приятно пооблизываться girl_haha

buba999 писал(а):
Вес мой стоит на 61.5 и ни туда ни сюда.
Ирка, хочу чтобы мой вес стоял на 61,5 и ни туда и ни сюда Wink girl_haha А вообще если нарушать не будем то всего добьемся, раз уж один раз получилось то и сейчас всё получиться praising Romashki

Что у нас? У нас вот как: у Вовы отвес - 600 г, у меня вес как вчера, т.е. отвес закрепился, и это тоже не плохо, а то у меня обычно после разгрузки почти всё возвращается по весу.
Меню такое:
Завтрак 7:30 запеканка картофельная с грибами и сыром, 3 блина с начинкой творог+вишневый джем, кусочек ржаной коврижки (мама испекла без сахара на основе ржаной муки и ржаных хлопьев с изюмом, орехами и ложкой фруктозы, добавила корицы и ванили, что сказать - аромат головокружительный и на вкус как медовая nyam2 girl_in_love ), кофе с молоком.
Обед 13:00 Ленивые голубцы с цветной капустой, помидорка.
Ужин 17:30 свекольник, ромашковый чай.

Пойду кататься на пылесосе и на стиральной машине girl_haha Wink
Всем хорошего настроения! Romashki sharik

06 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
День добрый!
Ириша_1980 писал(а):
Пойду кататься на пылесосе и на стиральной машине

Далеко не уезжай, вдруг колесо проколешь! girl_haha
Продолжаю легкое питание.
З - кофе, маленький кусочек томатного пирога
О - овощной суп
У - творог и молоко чуть-чуть.

Домашние трескают дыню и абрикосы, пахнет соблазнительно. Не лизнула даже.

06 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Всем привет! Rose

Ирка, хочу чтобы мой вес стоял на 61,5 и ни туда и ни сюда Wink girl_haha А вообще если нарушать не будем то всего добьемся, раз уж один раз получилось то и сейчас всё получиться praising Romashki
хух,у меня пол кило отвалилось dance2

Наверх