Сообщение |
Автор |
04 Июл 2012 23:08
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Мое меню на сегодня:
З. Икра баклажанная,сухарики, чай с лимоном,финики,груши.
О. борщ,помидор,чай.
У. Творог,чернослив,малина(грешна),молоко.
|
04 Июл 2012 23:50
|
полианна
44 года МО
|
Шиншила плюс писал(а): | Продолжение следует..... |
будем ждать..
молодец, что поехала! фоты будут??
|
04 Июл 2012 23:51
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
05 Июл 2012 1:10
|
Шиншила плюс
 Алена
|
полианна писал(а): | фоты будут?? |
Будут!
Татоша26 писал(а): | У меня только один вопрос - а чЁ прямо вся еда у Любашки на столе системная была? |
Еда была на выбор и системная и нормальная здоровая пища. Я кушала системную иногда нарушала фруктами,очень там они классные. Люба купила огромный арбуз без косточек вкуснючий....
Татоша26 писал(а): | за такой рассказ могла бы пол чашки её съесть |
малины была горсть.
|
05 Июл 2012 4:37
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет!
Алена, рада за тебя и пусть твое путешествие принесет тебе желаемое. А рассказ и правда очень классный! как-будто и я побывала у Любашиной семьи в гостях
|
05 Июл 2012 8:37
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
05 Июл 2012 10:02
|
полианна
44 года МО
|
|
05 Июл 2012 11:03
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Всем привет!
Шиншила плюс писал(а): | Всем привет! Немного напишу о приключениях меня в Израиле! |
прикольно, продолжения хочется
Iri$k@ писал(а): | Наконец-то -500! |  рада за тебя как за саму себя!
Iri$k@ писал(а): | Дома ЧП, не до еды. Не знаю, съем ли это, полезет ли вообще еда. |
что так всё серьезно? ну хоть все здоровы? Ты там держись, дорогая!
У нас огуречная разгрузка прошла не плохо. Не плохо по отвесам у меня -500 у Володи - 1,1 кг. Но были и не приятные моменты, у меня - головокружение и слабость, у Володи - слабость. Просил следующую разгрузку на гречке с кефиром. Я его поддерживаю
Сегодня меню такое:
Завтрак 7:20 5 злаков с ложкой меда и маслом, бананово-молочный коктейль с абрикосой, кусок торта "Монастырская изба", кофе с молоком.
Обед 13:00 Гречка с желудочками куриными тушеными с морковкой, салат (капуста+перец+зелень+ПМ+уксус+соль), помидор.
Ужин 17:30 Творог с йогуртом не сладким 2,5%+свекла отварная, ряженка или кефир.
Всем хорошего настроения, отвесов и решения свалившихся проблем какие бы они не были!
|
05 Июл 2012 11:21
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
Iri$k@ писал(а): | Как творог? Тебе ж нельзя! |
Можно но не увлекаться.
полианна писал(а): | вкусно наверно |
Вкусно,он плотнее чем обычные.
Ириша_1980 писал(а): | Не плохо по отвесам у меня -500 у Володи - 1,1 |
Так и мне пора в строй в субботу собираюсь на молокочай. А на следующей неделе на лепестки будет убывающая луна.
В мое лечение входит спортивная ходьба,отчитываюсь,хожу!
Мое меню на сегодня:
З. Творог с бананом и малиной,чай черный, груши.
О. Омлет,помидор,чай.
У. Салат(помидоры,огурцы,перец болгарский)
|
05 Июл 2012 12:51
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!!
Ириша_1980 писал(а): | Удачи тебе и сильно по этому поводу не парься, |
Ириш, спасибки, а я и не парюсь, все будет так как должно быть  Разрешили написать заявление на пересдачу 2-х троек  Завтра дадут ответ. Разрешат - хорошо, не разрешат, ну и ладно... Больше времени будет на подготовку к госсам Ириша_1980 писал(а): | После вчерашнего системного дня и 30 минут занятий пилатес, сегодня минус 1,2 кг |
 Умничка!!! Даже Володю обогнала Ириша_1980 писал(а): | Короче позвоню врачу запишусь на пятницу на прием, а там узнаем что к чему и зачем.
|
Держу кулачки, все будет MansVV писал(а): | У нас бы еще за тобой ходили и уговаривали пересдать! |
 а тут не надо по ходу MansVV писал(а): | Пойду линейку удалю |
Ириша_1980 писал(а): | и я удалю |
И мне что ли за компанию.. не движется....  - 1 кг согнала, и опять +500  Ем по калориям, иногда физнагрузка, пешком каждый день.. Обидно .. все-таки придется идти на крайние меры Татоша26 писал(а): | Ничего смешного , у меня сегодня -400гр. |
Дык я не смеюсь, просто в ноябре у меня и не уходило.. Потому я и стала еще искать Татоша26 писал(а): | 2,5 часа провела за рулем , но мы устроили перерыв и заезжали окунуться в купели. Кайф!!!!!! |  Красотка!!!
buba999 писал(а): | Наела в отпуске 3 кг,1,5 уже ушло |  Ну зато отдохнула
Anilag58 писал(а): | Вчера с честными глазами мне говорил, что я ему этот документ не отдавала ... пришлось распечатать сканированный и тогда он вспомнил, что в папочку его уже подшил без отправки на филиал |
 Хорошо отдохнул... И адаптация проходит как надо MansVV писал(а): | Ай-ай-ай!!!!! Ну хоть говорила организму, чтобы принял за творог с кефиром??? |
 а что пачка творога 5% - 200гр - 250 ккал, что пломбир 100гр 227 ккал MansVV писал(а): | А что причем? Сколько раз уже так было: поставлю линейку - привесы, уберу - отвесы! Все мои беды из-за линейки |
MansVV писал(а): | Что у меня. Стоило только убрать линеечку и пришел отвесик. Сегодня 300 гр! |
MansVV писал(а): | Работать осталось 2-3 дня (по бумагам в отпуске уже с понедельника, но и на самом деле скоро настанет!!!!) Так что буду ходить на пляж, купаться и загорать. |
 Ах.. тоже хочу.. Но увы.. "Учиться, учиться, учиться" - как завещал Великий Ленин! Как учит коммунистическая Партия Ва__Та писал(а): | как обьяснить полутрогодовалому ребенку что нельзя его любимый сок и сыр не знаю, |
Катюш,, НЕ покупайте это и все... И в магазин пусть папа ходит, и ребенок отвыкнет
|
05 Июл 2012 13:05
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Шиншила плюс писал(а): | посадка была жуткая все были зеленые,а я по незнанию все понять не могла что происходит ощущение что мы бомбить летим,а не садимся. |
Шиншила плюс писал(а): | Ну вот и аэропорт я на трясущихся ногах побрела искать Сашу, узнала его сразу. Он подхватил сумку и мы побежали к машине,видно быстро бегать у Любы научился |
Шиншила плюс писал(а): | Врачи в основном не говорят по русски и Любушка переводила,а я просто мило улыбалась. Девчата Люба от меня ни на минутку не отходила все формальности уладила я только с трудом за ней поспевала. Все анализы крови были готовы за 2 часа. И чтобы обследовать весь организм достаточно одного дня . Все время было заранее расписано. Люба везде меня записала поэтому мы не ждали ,а приходили по времени. Я ни минуты не пожалела что приехала,за все время своей болезни меня так не обследовали.
Продолжение следует..... |
НЕ перестаю восхищаться Израильской медициной и нашем Ангелом Iri$k@ писал(а): | Наконец-то -500! |
Iri$k@ писал(а): | Дома ЧП, не до еды. Не знаю, съем ли это, полезет ли вообще еда. |
Ириш, не знаю, что у Вас произошло, но силы вам и пусть все скорее наладиться, если это возможно.... Ириша_1980 писал(а): | Не плохо по отвесам у меня -500 у Володи - 1,1 кг. |
Обогнал таки
Теперь о себе- учу госсы, в перерывах гоняю голубей ( дедушка сверху задрал, не может их выйти покормить, подоконники у нас изгажены, мыть не успеваю  Что еще? Вчера посмотрела мультфильм "Храбрая сердцем" - очень понравился в 3 Д, и в 2Д  "Белоснежка и охотник" в принципе ничего, но долго показалось... Мне не хватило динамики, и подбор актеров- Белла для нас так и будет Беллой из "Сумерек"  Параллельно работала по сделке, была посредником, за что за 1 день получила то, что на радио за полмес заработала  Если сейчас решат по пересдачи, + буду делать 2 курсовые, не знаю почему, ну сказали 2  И учить еще 1 предмет. На улице жара- невозможная.. дома тоже.. на кондишен мы средства так и не выделили, ремонт машины....  Датчик полетел, а его заменить, как раз сумма на самый средний кондиционер.. мужу хорошо, у него, здание, что он охраняет, холодное, строили давно- вот там и кайф... А я дома невозможно- солнечная сторона
Сегодня обедать буду только арбузом.. ЖАРА- вечером в гости, но уложусь в св коридор. Если уже к след чт рез-тов не будет. буду применять другие меры....
Планы на сегодня: 6 вопросов к Госсам, приготовить фаршированные перцы ( самые что не на есть диетические  ) все берем сырое, фарш говяжий и на воде тушим  И украсить торт Панчо- вечером же идем к Подруге поздравлять
|
05 Июл 2012 16:08
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Клуся писал(а): | Держу кулачки, все будет |
врач зна отдыхе за рубежом, пока что списались смс, и я ей отправила результаты, вот жду ответа. Но уже начиталась всякого, и для себя решила - у меня всё хорошо, не скажу что великолепно, но хорошо это тоже что-то
Клуся писал(а): | Обогнал таки
|
ага  но у него на выходные "пиво" намечается  я его держать не буду, не хочу снова от папы и брата выслушивать, что "я ему навязываю всякие сектантские диеты". После выходных посмотрим кто кого обогнал
Клуся писал(а): | Теперь о себе- |
ну ты Светуля, как всегда, "белка в колесе"- это про тебя, потому как Золушка по сравнению с тобой просто лентяйка
|
05 Июл 2012 16:28
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Свет, а что такое "госсы?" Клуся писал(а): | все-таки придется идти на крайние меры |
Удалить линеечку или что по делу придумала? Если так, то делись! Клуся писал(а): | все скорее наладиться, если это возможно.... |
Наладится, просто муж вчера электротравму глаз и руки получил. Я и труханула. Лечу вот теперь. Работаю избой-читальней, медперсоналом, обслугой и секретарем. Тяжкая доля, доложу я вам.
Пошла еду ужинать.
|
05 Июл 2012 18:35
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Ириша_1980 писал(а): | но у него на выходные "пиво" намечается я его держать не буду, не хочу снова от папы и брата выслушивать, что "я ему навязываю всякие сектантские диеты". После выходных посмотрим кто кого обогнал |
 Вот вот.. пусть потом знает сектанские диеты Iri$k@ писал(а): | Свет, а что такое "госсы? |
Госуд. экзамены.. надо 170 вопросов выучить  И еще по практике отчет, и дипломную причесать, а может + и 2 курсовые Iri$k@ писал(а): | Удалить линеечку или что по делу придумала? Если так, то делись! |
Да думала про овсяную диету, или трех продуктов http://superpohudenie.com/dieta-3-yox-produktov-ovsyanka-tvorog-yabloko-recept-ot-malvina/ или на Кима Протасова http://www.liveinternet.ru/users/madama_dama/post119842681/ Iri$k@ писал(а): | просто муж вчера электротравму глаз и руки получил |
Ириш, скорейшего выздоровления и без последствий....
Ну вот украсила я Панчо, хотела С Шоколентой http://forum.say7.info/topic28498-225.html - но шоколад видать взяла не очень качественный, в след раз 70 % мин, мой был 58% какао.. не застыл  поэтому корявенько все намазала Клубника в белом и темном шоколаде застывать тоже не хотела, даже в морозильной камере  Вообщем криворучка я
|
05 Июл 2012 19:05
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем привет! Всех прочитала, но комментировать лениво!
Коротко сообщу о себе и пойду лежать, что-то давление сильно упало - прямо упадок сил настоящий.
Вес сегодня без изменений. Думаю потому, что не выспалась. Легла в 2 встала в 6. Сегодня крестницу с племянницей в Москву отправляли и они всей толпой (вся родня) у меня весь день тусовались (правда без меня - я работала), но чтобы они в моем дому с голоду не умерли, то вчера наварила вегетарианского борща, натушила мяса с картошкой и грибами, напекла пирожков с капустой, картошкой и со щавелем, накромсала 2 разных салата. Прибралась, чтобы им было где разбрасывать и мусорить. Сегодня с 8 до 17 работала. Потом пошла их на поезд провожать. Потом пошла маму на автобус проводила. Пришла домой и на меня прямо вся усталость и на ходу питаемость сразу навалилась. Ладно хоть удалось не нарушать. Только жаль что полдник пропустила.
На завтра жду отвеса, так как собираюсь сегодня выспаться!!!!
Всем удачи. Менюшку завтра принесу.
|
05 Июл 2012 19:58
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!!!
Iri$k@ писал(а): | Наконец-то -500! |
Ириша_1980 писал(а): | у меня -500 у Володи - 1,1 кг. |
Поздравляю!  У меня -300гр., но огурцы с кефиром у меня были только на обед  , на ужин стакан кефира.
Клуся писал(а): | а что пачка творога 5% - 200гр - 250 ккал, что пломбир 100гр 227 ккал |
ЧЁ правда? тогда я выбираю на ужин пломбир.  Потому- что ккал меньше.
Iri$k@ писал(а): | муж вчера электротравму глаз и руки получил |
Кошмар  , пусть скорее выздоравливает!
чё-то мне обе показались тяжелыми и однообразными.
Клуся писал(а): | поэтому корявенько все намазала |
Скажешь, что так и надо.  А вообще клубника в шоколаде мммммммммм
MansVV писал(а): | что-то давление сильно упало |
Валюшка, отдыхай, высыпайся, чтобы завтра была как огурчик.
Сегодня я дорвалась до огорода  , вся спина сгорела  теперь я такая  . В субботу уезжаем на озеро на шашлыки ( у друга ДР) на целый день, буду только передом загорать.
Меню на сегодня:
З) бутеры с грудинкой, чай, полоска горького шоколада.
О) гречка с курицей, салат овощной с 1 ч.л. олив. масла.
У) 2 яйца.
|
05 Июл 2012 20:31
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | Госуд. экзамены.. надо 170 вопросов выучить |
А, я так и думала, просто ты пишешь с двумя буквами "с", я и подумала, может чего нового в верхнем образовании придумали. Клуся писал(а): | Клубника в белом и темном шоколаде |
Упасть не встать, вкусно-то как и аппетитно!!  Нормальные руки у тебя. Не клевещи на нашу молодежь, она надежда наша и оплот. MansVV писал(а): | На завтра жду отвеса |
Будет. Татоша26 писал(а): | вся спина сгорела |
Вот девочка-то маленькая, не знала, что от солнышка бывает!
|
05 Июл 2012 21:11
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Iri$k@ писал(а): | Наладится, просто муж вчера электротравму глаз и руки получил. Я и труханула. Лечу вот теперь. Работаю избой-читальней, медперсоналом, обслугой и секретарем. Тяжкая доля, доложу я вам. |
пусть поправляется, это дело серьезное! Конечно перетрухала, я думаю.  Ну думаю всё будет у вас хорошо!
Клуся писал(а): | в след раз 70 % мин, мой был 58% какао.. не застыл поэтому корявенько все намазала |
в следующий раз 75% минимум! Я беру наш украинский "Корона" 75% или "Рошен" 78% а иногда польский "Wawel" 90% а еще на форуме тут читала, в разных разделах по кондитерке, девочки хвалили, русский "Бабаевский" если я не ошибаюсь.
Клуся писал(а): | Вообщем криворучка я |
вообщем умничка ты
MansVV писал(а): | На завтра жду отвеса, так как собираюсь сегодня выспаться!!!! |
и он будет
Татоша26 писал(а): | У меня -300гр., |
Татоша26 писал(а): | огда я выбираю на ужин пломбир. Потому- что ккал меньше. |
и я
Татоша26 писал(а): | вся спина сгорела |
береги себя, солнце коварное очень сейчас
Ужин я поменяла на: творог 0%, фруктовый салат (грейпфрут, мандарина, киви, яблоко, алыча  ), стакан ряженки 2,5%
Пойду волосы красить, попозже заскочу
|
05 Июл 2012 23:02
|
Mallow
 Оксана
56 лет Москва
|
Девочки, привет!!! Читаю вас, и часто попадаются сообщения про лепестки. Что это такое? растение или выражение? Спасиб заранее
Шиншила плюс писал(а): | на лепестки будет убывающая луна. |
вот, например))
|
05 Июл 2012 23:41
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
MansVV писал(а): | Легла в 2 встала в 6 |
Вот уж кто настоящая Золушка  Валюшка, желаю хорошо отдохнуть!!! Татоша26 писал(а): | У меня -300гр., но огурцы с кефиром у меня были только на обед , на ужин стакан кефира. |
Татоша26 писал(а): | ЧЁ правда? тогда я выбираю на ужин пломбир. Потому- что ккал меньше. |
И граммов меньше Татоша26 писал(а): | Скажешь, что так и надо. А вообще клубника в шоколаде мммммммммм | Iri$k@ писал(а): | Упасть не встать, вкусно-то как и аппетитно!! Нормальные руки у тебя. Не клевещи на нашу молодежь, она надежда наша и оплот. |
Ириша_1980 писал(а): | вообщем умничка ты |  Комплиментов нагребла
Татоша26 писал(а): | Сегодня я дорвалась до огорода , вся спина сгорела теперь я такая |
Ну Танюш, ты даешь!!! Аккуратнее надо  А крема солнцезащитные на что?  Я так умудрилась лежа под зонтиком выставить ноги, сгорела кожа под коленками  И потом облезла Iri$k@ писал(а): | А, я так и думала, просто ты пишешь с двумя буквами "с", я и подумала, может чего нового в верхнем образовании придумали. |
Я пишу, как говорю  С двумя СС, мне кажется солиднее Ириша_1980 писал(а): | в следующий раз 75% минимум! Я беру наш украинский "Корона" 75% или "Рошен" 78% а иногда польский "Wawel" 90% а еще на форуме тут читала, в разных разделах по кондитерке, девочки хвалили, русский "Бабаевский" если я не ошибаюсь. |
 Спасибки, учту  А то аж сперва хотела расстроиться Mallow писал(а): | Читаю вас, и часто попадаются сообщения про лепестки. Что это такое? растение или выражение? |
Это диета, Валюша поделилась http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
|
06 Июл 2012 1:41
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! я только поздороваться  . Читать некогда, но на страничке увидела торт и ... открылся рот и началось слюноотделение
|
06 Июл 2012 3:26
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
Девчушки привет
Очень рада что сюда вернулась  Хотела вас процитировать,да пока не умею на планшете
MansVV
А я бодифлексом занимаюсь вечерами после работы.мне так легче,а то утром нос не дышит
Шиншила плюс
Алена,молодец что поехала к Любаше  И действительно прочитала рассказ,как будто тоже там побывала
Сегодня менюшка была такой:
З.бутер,батончик
О,молодой картофель,салат
У.сливы,закваска
Завтра планирую:
З.ягоды,батончик,кофе
О.борщ
У.рыба запеченая
Вес мой стоит на 61.5 и ни туда ни сюда.
|
06 Июл 2012 11:07
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Всем привет!
Клуся писал(а): | А то аж сперва хотела расстроиться |
у меня разок такая фигня тоже была  я даже в морозилку клала эту ленту, но она и там не застыла, шоколад был не качественный, но я брала белый пористый, короче соскребла всё это дело и сделала из него конфеты с кокосовой стружкой, а украсила по другому
Anilag58 писал(а): | открылся рот и началось слюноотделение |
приятно пооблизываться
buba999 писал(а): | Вес мой стоит на 61.5 и ни туда ни сюда. |
Ирка, хочу чтобы мой вес стоял на 61,5 и ни туда и ни сюда  А вообще если нарушать не будем то всего добьемся, раз уж один раз получилось то и сейчас всё получиться
Что у нас? У нас вот как: у Вовы отвес - 600 г, у меня вес как вчера, т.е. отвес закрепился, и это тоже не плохо, а то у меня обычно после разгрузки почти всё возвращается по весу.
Меню такое:
Завтрак 7:30 запеканка картофельная с грибами и сыром, 3 блина с начинкой творог+вишневый джем, кусочек ржаной коврижки (мама испекла без сахара на основе ржаной муки и ржаных хлопьев с изюмом, орехами и ложкой фруктозы, добавила корицы и ванили, что сказать - аромат головокружительный и на вкус как медовая  ), кофе с молоком.
Обед 13:00 Ленивые голубцы с цветной капустой, помидорка.
Ужин 17:30 свекольник, ромашковый чай.
Пойду кататься на пылесосе и на стиральной машине
Всем хорошего настроения!
|
06 Июл 2012 12:51
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
День добрый! Ириша_1980 писал(а): | Пойду кататься на пылесосе и на стиральной машине |
Далеко не уезжай, вдруг колесо проколешь!
Продолжаю легкое питание.
З - кофе, маленький кусочек томатного пирога
О - овощной суп
У - творог и молоко чуть-чуть.
Домашние трескают дыню и абрикосы, пахнет соблазнительно. Не лизнула даже.
|
06 Июл 2012 12:54
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
|