Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 23:08
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Мое меню на сегодня:
З. Икра баклажанная,сухарики, чай с лимоном,финики,груши. О. борщ,помидор,чай. У. Творог,чернослив,малина(грешна),молоко. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 23:50
|
полианна
анна 44 года МО |
будем ждать..
молодец, что поехала! фоты будут?? |
|
04 Июл 2012 23:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Аленка, за такой рассказ могла бы пол чашки её съесть. Большое мерси! Как будто рядом с вами бегала.
У меня только один вопрос - а чЁ прямо вся еда у Любашки на столе системная была?
Анют, Хде меню? |
|
05 Июл 2012 1:10
|
Шиншила плюс
|
Будут!
Еда была на выбор и системная и нормальная здоровая пища. Я кушала системную иногда нарушала фруктами,очень там они классные. Люба купила огромный арбуз без косточек вкуснючий....
малины была горсть. |
|
05 Июл 2012 4:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет!
Алена, рада за тебя и пусть твое путешествие принесет тебе желаемое. А рассказ и правда очень классный! как-будто и я побывала у Любашиной семьи в гостях |
|
05 Июл 2012 8:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лишнее подтверждение тому, что нам вбивают в головы с рождения - Россия великая страна - МИФ!
Как творог? Тебе ж нельзя!
Всем
Наконец-то -500! Сегодня опять на легкой пище. З - кофе, ч.л. меда О - овощной супчик с кусочком ржаного хлеба У - гречка, помидорка Дома ЧП, не до еды. Не знаю, съем ли это, полезет ли вообще еда. |
|
05 Июл 2012 10:02
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
вчера не выдержала огурцов ела на завтрак с чаем, обед нормальный, ужин огурцы с кефиром, под вечер тааакк засосало, пришлось покушать... но сегодня отвесик есть, нажираться не буду и пронесет
вкусно наверно
молодцом!
держись что-бы ни-было |
|
05 Июл 2012 11:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Всем привет!
рада за тебя как за саму себя!
У нас огуречная разгрузка прошла не плохо. Не плохо по отвесам у меня -500 у Володи - 1,1 кг. Но были и не приятные моменты, у меня - головокружение и слабость, у Володи - слабость. Просил следующую разгрузку на гречке с кефиром. Я его поддерживаю
Сегодня меню такое: Завтрак 7:20 5 злаков с ложкой меда и маслом, бананово-молочный коктейль с абрикосой, кусок торта "Монастырская изба", кофе с молоком. Обед 13:00 Гречка с желудочками куриными тушеными с морковкой, салат (капуста+перец+зелень+ПМ+уксус+соль), помидор. Ужин 17:30 Творог с йогуртом не сладким 2,5%+свекла отварная, ряженка или кефир. Всем хорошего настроения, отвесов и решения свалившихся проблем какие бы они не были! |
|
05 Июл 2012 11:21
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
Можно но не увлекаться.
Вкусно,он плотнее чем обычные.
Так и мне пора в строй в субботу собираюсь на молокочай. А на следующей неделе на лепестки будет убывающая луна. В мое лечение входит спортивная ходьба,отчитываюсь,хожу! Мое меню на сегодня: З. Творог с бананом и малиной,чай черный, груши. О. Омлет,помидор,чай. У. Салат(помидоры,огурцы,перец болгарский) |
|
05 Июл 2012 12:51
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!!
Ириш, спасибки, а я и не парюсь, все будет так как должно быть Разрешили написать заявление на пересдачу 2-х троек Завтра дадут ответ. Разрешат - хорошо, не разрешат, ну и ладно... Больше времени будет на подготовку к госсам
Умничка!!! Даже Володю обогнала
Держу кулачки, все будет
а тут не надо по ходу
И мне что ли за компанию.. не движется.... - 1 кг согнала, и опять +500 Ем по калориям, иногда физнагрузка, пешком каждый день.. Обидно .. все-таки придется идти на крайние меры
Дык я не смеюсь, просто в ноябре у меня и не уходило.. Потому я и стала еще искать
Красотка!!!
Ну зато отдохнула
Хорошо отдохнул... И адаптация проходит как надо
а что пачка творога 5% - 200гр - 250 ккал, что пломбир 100гр 227 ккал
Ах.. тоже хочу.. Но увы.. "Учиться, учиться, учиться" - как завещал Великий Ленин! Как учит коммунистическая Партия
|
|
05 Июл 2012 13:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
НЕ перестаю восхищаться Израильской медициной и нашем Ангелом
Ириш, не знаю, что у Вас произошло, но силы вам и пусть все скорее наладиться, если это возможно....
Обогнал таки
Теперь о себе- учу госсы, в перерывах гоняю голубей ( дедушка сверху задрал, не может их выйти покормить, подоконники у нас изгажены, мыть не успеваю Что еще? Вчера посмотрела мультфильм "Храбрая сердцем" - очень понравился в 3 Д, и в 2Д "Белоснежка и охотник" в принципе ничего, но долго показалось... Мне не хватило динамики, и подбор актеров- Белла для нас так и будет Беллой из "Сумерек" Параллельно работала по сделке, была посредником, за что за 1 день получила то, что на радио за полмес заработала Если сейчас решат по пересдачи, + буду делать 2 курсовые, не знаю почему, ну сказали 2 И учить еще 1 предмет. На улице жара- невозможная.. дома тоже.. на кондишен мы средства так и не выделили, ремонт машины.... Датчик полетел, а его заменить, как раз сумма на самый средний кондиционер.. мужу хорошо, у него, здание, что он охраняет, холодное, строили давно- вот там и кайф... А я дома невозможно- солнечная сторона
Сегодня обедать буду только арбузом.. ЖАРА- вечером в гости, но уложусь в св коридор. Если уже к след чт рез-тов не будет. буду применять другие меры....
Планы на сегодня: 6 вопросов к Госсам, приготовить фаршированные перцы ( самые что не на есть диетические ) все берем сырое, фарш говяжий и на воде тушим И украсить торт Панчо- вечером же идем к Подруге поздравлять |
|
05 Июл 2012 16:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
но у него на выходные "пиво" намечается я его держать не буду, не хочу снова от папы и брата выслушивать, что "я ему навязываю всякие сектантские диеты". После выходных посмотрим кто кого обогнал
|
|
05 Июл 2012 16:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
Свет, а что такое "госсы?"
Удалить линеечку или что по делу придумала? Если так, то делись!
Наладится, просто муж вчера электротравму глаз и руки получил. Я и труханула. Лечу вот теперь. Работаю избой-читальней, медперсоналом, обслугой и секретарем. Тяжкая доля, доложу я вам.
Пошла еду ужинать. |
|
05 Июл 2012 18:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
Вот вот.. пусть потом знает сектанские диеты
Госуд. экзамены.. надо 170 вопросов выучить И еще по практике отчет, и дипломную причесать, а может + и 2 курсовые
Да думала про овсяную диету, или трех продуктов http://superpohudenie.com/dieta-3-yox-produktov-ovsyanka-tvorog-yabloko-recept-ot-malvina/ или на Кима Протасова http://www.liveinternet.ru/users/madama_dama/post119842681/
Ириш, скорейшего выздоровления и без последствий.... Ну вот украсила я Панчо, хотела С Шоколентой http://forum.say7.info/topic28498-225.html - но шоколад видать взяла не очень качественный, в след раз 70 % мин, мой был 58% какао.. не застыл поэтому корявенько все намазала Клубника в белом и темном шоколаде застывать тоже не хотела, даже в морозильной камере Вообщем криворучка я |
|
05 Июл 2012 19:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! Всех прочитала, но комментировать лениво!
Коротко сообщу о себе и пойду лежать, что-то давление сильно упало - прямо упадок сил настоящий.
Вес сегодня без изменений. Думаю потому, что не выспалась. Легла в 2 встала в 6. Сегодня крестницу с племянницей в Москву отправляли и они всей толпой (вся родня) у меня весь день тусовались (правда без меня - я работала), но чтобы они в моем дому с голоду не умерли, то вчера наварила вегетарианского борща, натушила мяса с картошкой и грибами, напекла пирожков с капустой, картошкой и со щавелем, накромсала 2 разных салата. Прибралась, чтобы им было где разбрасывать и мусорить. Сегодня с 8 до 17 работала. Потом пошла их на поезд провожать. Потом пошла маму на автобус проводила. Пришла домой и на меня прямо вся усталость и на ходу питаемость сразу навалилась. Ладно хоть удалось не нарушать. Только жаль что полдник пропустила. На завтра жду отвеса, так как собираюсь сегодня выспаться!!!! Всем удачи. Менюшку завтра принесу. |
|
05 Июл 2012 19:58
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!!!
У меня -300гр., но огурцы с кефиром у меня были только на обед , на ужин стакан кефира.
ЧЁ правда? тогда я выбираю на ужин пломбир. Потому- что ккал меньше.
, пусть скорее выздоравливает!
чё-то мне обе показались тяжелыми и однообразными.
Скажешь, что так и надо. А вообще клубника в шоколаде мммммммммм
Валюшка, отдыхай, высыпайся, чтобы завтра была как огурчик.
Сегодня я дорвалась до огорода , вся спина сгорела теперь я такая . В субботу уезжаем на озеро на шашлыки ( у друга ДР) на целый день, буду только передом загорать.
Меню на сегодня: З) бутеры с грудинкой, чай, полоска горького шоколада. О) гречка с курицей, салат овощной с 1 ч.л. олив. масла. У) 2 яйца. |
|
05 Июл 2012 20:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
А, я так и думала, просто ты пишешь с двумя буквами "с", я и подумала, может чего нового в верхнем образовании придумали.
Упасть не встать, вкусно-то как и аппетитно!! Нормальные руки у тебя. Не клевещи на нашу молодежь, она надежда наша и оплот.
Будет.
Вот девочка-то маленькая, не знала, что от солнышка бывает! |
|
05 Июл 2012 21:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Ну думаю всё будет у вас хорошо!
Ужин я поменяла на: творог 0%, фруктовый салат (грейпфрут, мандарина, киви, яблоко, алыча ), стакан ряженки 2,5%
Пойду волосы красить, попозже заскочу |
|
05 Июл 2012 23:02
|
Mallow
57 лет Москва |
|
Девочки, привет!!! Читаю вас, и часто попадаются сообщения про лепестки. Что это такое? растение или выражение? Спасиб заранее
|
|
05 Июл 2012 23:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
Вот уж кто настоящая Золушка Валюшка, желаю хорошо отдохнуть!!!
И граммов меньше
Комплиментов нагребла
Ну Танюш, ты даешь!!! Аккуратнее надо А крема солнцезащитные на что? Я так умудрилась лежа под зонтиком выставить ноги, сгорела кожа под коленками И потом облезла
Я пишу, как говорю С двумя СС, мне кажется солиднее
Спасибки, учту А то аж сперва хотела расстроиться
|
|
06 Июл 2012 1:41
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! я только поздороваться
. Читать некогда, но на страничке увидела торт и ... открылся рот и началось слюноотделение |
|
06 Июл 2012 3:26
|
buba999
45 лет Украина |
|
Девчушки привет
Очень рада что сюда вернулась Хотела вас процитировать,да пока не умею на планшете
MansVV А я бодифлексом занимаюсь вечерами после работы.мне так легче,а то утром нос не дышит
Шиншила плюс Алена,молодец что поехала к Любаше И действительно прочитала рассказ,как будто тоже там побывала
Сегодня менюшка была такой: З.бутер,батончик О,молодой картофель,салат У.сливы,закваска Завтра планирую: З.ягоды,батончик,кофе О.борщ У.рыба запеченая Вес мой стоит на 61.5 и ни туда ни сюда. |
|
06 Июл 2012 11:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Всем привет!
я даже в морозилку клала эту ленту, но она и там не застыла, шоколад был не качественный, но я брала белый пористый, короче соскребла всё это дело и сделала из него конфеты с кокосовой стружкой, а украсила по другому
А вообще если нарушать не будем то всего добьемся, раз уж один раз получилось то и сейчас всё получиться Что у нас? У нас вот как: у Вовы отвес - 600 г, у меня вес как вчера, т.е. отвес закрепился, и это тоже не плохо, а то у меня обычно после разгрузки почти всё возвращается по весу. Меню такое: Завтрак 7:30 запеканка картофельная с грибами и сыром, 3 блина с начинкой творог+вишневый джем, кусочек ржаной коврижки (мама испекла без сахара на основе ржаной муки и ржаных хлопьев с изюмом, орехами и ложкой фруктозы, добавила корицы и ванили, что сказать - аромат головокружительный и на вкус как медовая ), кофе с молоком.
Обед 13:00 Ленивые голубцы с цветной капустой, помидорка. Ужин 17:30 свекольник, ромашковый чай. Пойду кататься на пылесосе и на стиральной машине
Всем хорошего настроения! |
|
06 Июл 2012 12:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
День добрый!
Далеко не уезжай, вдруг колесо проколешь!
Продолжаю легкое питание. З - кофе, маленький кусочек томатного пирога О - овощной суп У - творог и молоко чуть-чуть. Домашние трескают дыню и абрикосы, пахнет соблазнительно. Не лизнула даже. |
|
06 Июл 2012 12:54
|
buba999
45 лет Украина |
|
Большое мерси!
держись что-бы ни-было
рада за тебя как за саму себя!
Разрешили написать заявление на пересдачу 2-х троек
Ем по калориям, иногда физнагрузка, пешком каждый день.. Обидно .. все-таки придется идти на крайние меры
Ну зато отдохнула

. В субботу уезжаем на озеро на шашлыки ( у друга ДР) на целый день, буду только передом загорать.
Хотела вас процитировать,да пока не умею на планшете