Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

06 Июл 2012 14:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, привет girl_bye А ну быстренько настрочили еще 6 страничек и переходим в новую главу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Далеко не уезжай, вдруг колесо проколешь!
girl_haha 1 раз прокатилась на стиральной и 3 комнаты и кухня на пылесосе, суха+влажная уборки, 10 потов согнала wacko1

Iri$k@ писал(а):
Домашние трескают дыню и абрикосы, пахнет соблазнительно. Не лизнула даже.
надо было лизнуть утром Wink nyam2

buba999 писал(а):
хух,у меня пол кило отвалилось
Yahoo! girl_claping Romashki ну вот и славно friends

Дашуля-ля писал(а):
А ну быстренько настрочили еще 6 страничек и переходим в новую главу
вот давай дорогуля и начинай, рассказывай что кушаешь, чем занята? как жару такую переносишь? фотки платьев повыставляй свадебных Wink praising give_heart

06 Июл 2012 16:35

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Вот девочка-то маленькая, не знала, что от солнышка бывает!

Ириша_1980 писал(а):
береги себя, солнце коварное очень сейчас

Клуся писал(а):
А крема солнцезащитные на что?

Так я ведь не надолго вышла.... а потом увлеклась. girl_haha girl_haha girl_haha Но сегодня уже не болит, сынуля кремиком помазал. Smile

Дашуля-ля писал(а):
А ну быстренько настрочили еще 6 страничек и переходим в новую главу

Вот если бы ты в кустах не сидела Wink , то давно бы настрочили все 20. Wink give_heart

У меня -100гр. girl_haha

Меню на сегодня:
З) яичница с помидорой и зеленью, булочка, чай.
О) спагетти, котлета Embarassed , 2 огурца, кофе.
У) запеку леща.

06 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот давай дорогуля и начинай, рассказывай что кушаешь, чем занята? как жару такую переносишь?

ой, вам системным девушкам лучше не знать, что я кушаю girl_haha girl_haha girl_haha хотя я иногда делаю себе системные ужины, но весу это никак не помогает Embarassed
ничем особо не занимаюсь, так сказать наслаждаюсь последними спокойными деньками и ночами Smile жару переношу нормально, особо из дому стараюсь не выходить, балдею дома под кондерами Smile
до нашей росписи осталось совсем чуть-чуть, когда будут хорошие фотки, тогда и покажусь сразу в платье. сегодня уже записалась на мейк ап и прическу, осталось фотографа найти Smile
в целом у меня все хорошо, ну если не учитывать наших врачей, у которых 100 мнений и 200 результатов... иногда теряюсь кому верить и кого слушать. Smile Smile Smile
П.С. в галереи выложила фоточку Wink Wink Wink Wink

06 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
в галереи выложила фоточку

Ой, какой пузик уже большой. give_heart

06 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
П.С. в галереи выложила фоточку
лапулька girl_in_love Romashki Ты случайно на футболе не была когда Евро проходило? а то я смотрела один из матчей и мне показалось что тебя видела на Донбасс арене unknown

Дашуля-ля писал(а):
в целом у меня все хорошо
вот это самое главное! praising give_heart всё остальное включая врачей фигня Wink

06 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Ты случайно на футболе не была когда Евро проходило?

нееее, я большое скопление людей не люблю Smile

06 Июл 2012 20:15

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Дашуля-ля
Дашулька только сейчас заметила твою первую линеечку Yahoo! и вторую тоже Yahoo! классно!!!очень рада за вас Romashki

06 Июл 2012 21:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
выложила фоточку

Даренок-котенок, ты куколка! Хорошенькая. Дай тебе Бог всего! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Дашуля-ля писал(а):
я большое скопление людей не люблю

Грамотно.
buba999 писал(а):
классно!!!очень рада за вас

Я тоже!
buba999 писал(а):

good2 Молодчина!
А кто тут замылил рассказ про отпуск? Я смотрела твой альбом турецкий за все поездки и ниче там у тебя не подписано, где была-то все разы? Колись давай!
Татоша26 писал(а):
Так я ведь не надолго вышла.... а потом увлеклась.

Это выше моего понимания, ну, как можно увлечься копание в земле? Мошки кусают, комарики, в земле всякие червяки и под ногтями кака.

06 Июл 2012 21:45

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А кто тут замылил рассказ про отпуск? Я смотрела твой альбом турецкий за все поездки и ниче там у тебя не подписано, где была-то все разы? Колись давай!

Так ведь подписано -Турция Wink Smile
Ездим в Сиде.нравится там песчаный пляж good

06 Июл 2012 21:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
Так ведь подписано -Турция

Так она большая! И все время Сиде? Песочек не раздражает? Он ведь везде...

06 Июл 2012 23:25

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@
Не раздражает Wink Я люблю что в воду был хороший заход. По гальке не люблю wacko1

07 Июл 2012 4:26

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,девоньки!!!

У меня тут энергетический кризис был в масштабе моей квартиры.Наши энергетики дали напряжение,так что у меня контакт обгорел прям под счетчиком.Двое суток сидели без света,т.к. электрик нужен был только из энергосбыта,счетчик ведь под пломбой,а у них заявку надо за неделю подавать.Дурдом в общем,и просила,и ругалась,нервов потратила уйму.Буду судиться с ними наверное,хотя дело это неблагодарное,надо было независимого эксперта вызывать,а нас таких нет.Хотя в мастерской мне выдали заключение,что поломка техники произошла из-за скачка напряжения в сети,пойду в понедельник к юристу.Убытки-сгорел блок питания на системнике,микроволновка ремонту не подлежит и автомат пришлось менять в квартире.Вот такие приключения у нас.
Отвес за эти дни -800г.
Меню попозже выложу,тогда и вас почитаю.А сейчас ушла разгребать последствия-стирка,уборка,готовка.
Всех целую.Хороших выходных!!!!!!!!!!

07 Июл 2012 8:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Отвес за эти дни -800г.

Нервный отвес.
Привет всем!!
Менюшка:
З - кофе, зефир
О - арбуз
У - кур. желудочки

07 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Вот такие приключения у нас.
ответственность явно на энергосбыте или как там у вас называется поставщик электричества с которым у вас договор и которому вы деньги платите за электричество.

Наталка_73 писал(а):
Отвес за эти дни -800г.
хороший отвес, но нервы береги praising Romashki give_heart

Iri$k@ писал(а):
Менюшка:
обнять и плакать Wink

Всем привет! Rose
у меня привес 700 г не нарушала только в девять вечера 30 г камамбера съела с з.ч. подружка пришла. А так чувствовала еще с вечера что привес будет, мало в туалет жидкости отдавала (пардон за подробности), при том что обычно бегаю туда оч. часто. Встала с отеками wacko1 У Вовы + 1,2 кг вчера на пиво вечером пошел, я ему сегодня утром....ух.... ну да ладно идем дальше Congratulate
Меню:
Завтрак 9:30 3 блина, коктейль банановый с кофе, зефирка.
Обед 13:30 ленивые голубцы, салат из огурца, помидора, перца, лука.
Ужин 17:30 рыба или курофиле.
Всем хороших выходных и отвесов! Romashki
Буду позже Smile

07 Июл 2012 12:58

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
О - арбуз
У - кур. желудочки

я б местами обед с ужином поменяла, тогда отвес утром более вероятен Wink

Ириша_1980
а ты чего убрала линеечку с весом? Wink

Всем приветик[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692102727.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-692102727.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-692102727.html][/URL]

07 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
а ты чего убрала линеечку с весом?
когда будет результат тогда выставлю Wink

07 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Пойду кататься на пылесосе и на стиральной машине
Iri$k@ писал(а):
Далеко не уезжай, вдруг колесо проколешь!

girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):

good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
1 раз прокатилась на стиральной и 3 комнаты и кухня на пылесосе, суха+влажная уборки, 10 потов согнала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Но сегодня уже не болит, сынуля кремиком помазал

good2 praising
Дашуля-ля писал(а):
ничем особо не занимаюсь, так сказать наслаждаюсь последними спокойными деньками и ночами жару переношу нормально, особо из дому стараюсь не выходить, балдею дома под кондерами

good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart Ну и замечательно!!!
Дашуля-ля писал(а):
П.С. в галереи выложила фоточку

good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наталка_73 писал(а):
У меня тут энергетический кризис был в масштабе моей квартиры.Наши энергетики дали напряжение,так что у меня контакт обгорел прям под счетчиком.Двое суток сидели без света,т.к. электрик нужен был только из энергосбыта,счетчик ведь под пломбой,а у них заявку надо за неделю подавать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наталка_73 писал(а):
Убытки-сгорел блок питания на системнике,микроволновка ремонту не подлежит и автомат пришлось менять в квартире.Вот такие приключения у нас.
Наташ, ну все-таки надо попробывать, может что и отсудишь.. Только это все так долго
wacko1 wacko1 wacko1

О себе: у меня небольшой привес, немного нарушаю - нервишки wacko1 Разрешили мне пересдачу 1 экзамена, готовилась 2 дня, 2 учебника прочитала, 170 вопросов тестовых прорешала, а тест попался дебильный wacko1 В итоге только "4"...Не понимаю, зачем мне дотошно надо вызубрить комментарии к ст. уголов кодекса... Даже не сами статьи, если у меня гражданская специализация wacko1 wacko1 wacko1 Ну идем дальше.... теперь предстоит 2 курсовые сделать, и желательно на 5-ки wacko1 wacko1 wacko1 Зачтут одну girl_haha girl_haha girl_haha
У нас похолодало- +15 наконец-то перерыв от жары... А я наконец-то купила молоко, чтобы сорбет фруктовой, по наводки Валюшки делать girl_haha girl_haha girl_haha http://forum.say7.info/topic44034.html И еще вчера гостям делала шоколадное суфле http://forum.say7.info/topic5293.html Муж у меня так любит гостей, потому что в последнее время я готовлю только для гостей ( или если идем в гости) girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2012 19:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я б местами обед с ужином поменяла, тогда отвес утром более вероятен

Не бывает у меня его от фруктов. unknown
Буду позже. Ваш Пух. Rose

07 Июл 2012 20:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! Всех читаю!
Дашуля-ля
Фоточку в галерее посмотрела. Такой уже пузик у тебя. У меня в 6 месяцев даже никакого намека на живот не было еще. Ты такая милашка! Всего вам хорошего!!!
Iri$k@
Ириш, как там Юра? Переживаю за него! Передай, что посылаю ему выздоровительные мысли!
Клуся
Авка такая колоритно русская!!!! Супер!

Что у меня. Четвертый день стою на месте. Сначала расстроилась, а потом подумала, что за прошлую неделю 4,5 кг отвесила. Даже обрадовалась мудрости своего организма, который знает, что быстро худеть - вредно (хоть и очень хочется). Главное интересно, что на одной цифре стоит, хотя вечером вес каждый день разный.
Сегодня с мамой ходили в баню. Напарились там от души, наскрабились, медом измазались. Потом прогулялись. Погода - благодать. +25 и легкий ветерок. Прямо идешь и радуешься - не жарко и не холодно, а так как надо.
Наконец-то по утрам начала делать бодифлекс, по вечерам продолжаю Табату.
Сегодня ела хронопитательно так:
З. 2 яйца вмешочек, 2 бутерброда с маслом и сыром, чай.
О. Семга запеченная в духовке, нарезка из помидор, чай.
Полдник. Клубника и 20 гр горького шоколада, минеральная вода с долькой лимона.
У. Салат из свежих овощей.

Планы по питанию на завтра:
З. Макароны, залитые яично-сырным соусом, чай.
О. Семга запеченная (доем сегодняшнюю), маленькая картофелина запеченная, чай.
Полдник. Черешня, 2 ч. л. меда (дядя свежий привез, только в понедельник качал), минеральная вода.
У. Салат из свежих овощей.

Всем удачи и отвесов! girl_bye

07 Июл 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся с новой авочкой! Romashki girl_in_love
Клуся писал(а):
В итоге только "4"..
четыре не три Wink
Клуся писал(а):
Зачтут одну
wacko1
Клуся писал(а):
У нас похолодало- +15 наконец-то перерыв от жары..
красота, у нас на понедельник +38 днем и +28 на ночь wacko1 это просто жуть, я тут при 32 вымираю, что же будет с понедельника unknown wacko1
Клуся писал(а):
Муж у меня так любит гостей, потому что в последнее время я готовлю только для гостей ( или если идем в гости)
тоже самое, я сказала, что в ближайший месяц всё только строго по системе, так он друзей теперь на выходные зовет, в итоге система за бортом girl_crazy сегодня жарили колбаски на гриле в 16 часов, на меня смотрели такими газами когда я сказала что не буду, а потом сказали что я из ума выживаю, короче испортилось настроение и колбаску я съела и пила вино белое, а сейчас вообще хочется накидаться... wacko1 уехать бы ото всех на необитаемый остров или в тайгу girl_haha было бы good2

Iri$k@ как у мужа дела? как зрение?

MansVV писал(а):
Сначала расстроилась, а потом подумала, что за прошлую неделю 4,5 кг отвесила.
good2 girl_claping Romashki браво, а у меня 0,5 кг вернулось, а сегодня еще и гости приперлись wacko1 короче я стратила girl_crazy hysteric

НА ЗАВТРА:
Завтрак: йогуртовый вишневый торт, молочный коктейль с персиком, смесь из 5-и злаков.
Обед: свекольник, гречка с фрикадельками, помидор.
Ужин: фрукты, кефир.

08 Июл 2012 1:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Девчушечки приветики girl_bye
У меня сегодня отвес опять в 500 граммов Yahoo! итого я счас 60,5,теперь я такая как до отпуска dance2
Сегодня день прошел по плану.
Завтра планирую:
З.кофе,батончик
О.шашлык с овощами
У.шашлык(будем весь день на природе)

08 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
решила объявиться, чтобы вы обо мне не забыли Embarassed
я живу в режиме полнейшего хаоса, начать с того, что заказанную мебель привезли мне на полторы недели раньше, чем я планировала wacko1 а в спальне ремонт не сделан, и оказалась я в куче из ящиков с мебелью, вещей,которые выгружены из старых шкафов и детей, просящих че-нить поесть wacko1 wacko1 wacko1
так и проводила последнее время: работа-кухня-ремонт-снова кухня Smile
и вот наконец, дом немного приобрел божеский вид, и по нему можно передвигаться без угрозы для здоровья dance2
всех читаю- все молодцы, худеете good не то что я, постоянно поджираю чего нибудь не системного Embarassed гоняю килограмм туда-сюда, как гармошка потолстеем-похудеем Smile
всем похудетельных успехов! friends

08 Июл 2012 7:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
MansVV писал(а):
Ириш, как там Юра? Переживаю за него! Передай, что посылаю ему выздоровительные мысли!

Спасибо, Валентинка, уже лучше, продолжаем капаться и мазаться. Пальцы страшные, черные, зато ногти оранжевые. Красивыеееееееееееее...
MansVV писал(а):
Четвертый день стою на месте.

И я. friends Дружбаны. Когда ко мне приедешь?
MansVV писал(а):
Даже обрадовалась мудрости своего организма,

good Rose Rose Rose
Ириша_1980 писал(а):
как у мужа дела? как зрение?

Ириша_1980 писал(а):
йогуртовый вишневый торт, молочный коктейль с персиком, смесь из 5-и злаков

Завтраки обморочные. nyam2
Юрок2012 писал(а):
гоняю килограмм туда-сюда, как гармошка потолстеем-похудеем

Соберись в кулак и прогонишь ты этот килограмм! С новой мебелью, это приятно!
У нас вчера обливались, причем не дети, а взрослые дядьки. Из машин и просто на улицах. В центре вообще море разливанное было. Весело. Особенно приятно, наверное, кто нарядный шел куда-нибудь в гости или театр. Народ подошел к делу солидно - огромные ружья с помпами, серьезные запасы воды.
Менюшка:
З - кофе, абрикос. варенье
О - не знаю, в китайской кухне
У - овощи

08 Июл 2012 9:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Ириша_1980 писал(а):
а потом сказали что я из ума выживаю,

Да плюнь ты на тех, кто так говорит. Что ты им интересна только жрущая всякую гадость? А так сама по себе?????? Скажи, что сами выживают из ума, если продолжают есть всякую гадость не смотря на то, что взрослые люди и должны понимать, как это глупо! Меня прямо бесят такие обстоятельства. Какая всем разница, что ест или не ест другой человек?! Короче, Иришек, держись - не поддавайся на провокации, пусть говорят, что хотят.
buba999 писал(а):
У меня сегодня отвес опять в 500 граммов

Супер! Принимай поздравлялки!
Юрок2012
Юля, с ремонтом и обновками мебельными тебя! И бери себя в руки!
Iri$k@ писал(а):
Пальцы страшные, черные, зато ногти оранжевые. Красивыеееееееееееее...

wacko1 wacko1 wacko1 Ой, прямо пугаешь меня! Пусть скорее пальцы станут человеческими!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Когда ко мне приедешь?

А что пора???? Возможно в сентябре!!!! unknown
Iri$k@ писал(а):
У нас вчера обливались,

wacko1 wacko1 А я только вечером вспомнила, что Иван Купала. Когда спать стала ложиться, а молодежь под окном стала кричать и обливаться.

Что у меня! Планы по питанию не изменила. С утра пободифлексилась. Отвес сегодня 500 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иду дальше!

Всем удачи,здоровья и отвесов!

Наверх