Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 14:53
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Девоньки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 16:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 16:35
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Так я ведь не надолго вышла.... а потом увлеклась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот если бы ты в кустах не сидела ![]() ![]() ![]() У меня -100гр. ![]() Меню на сегодня: З) яичница с помидорой и зеленью, булочка, чай. О) спагетти, котлета ![]() У) запеку леща. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 16:44
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
ой, вам системным девушкам лучше не знать, что я кушаю ![]() ![]() ![]() ![]() ничем особо не занимаюсь, так сказать наслаждаюсь последними спокойными деньками и ночами ![]() ![]() до нашей росписи осталось совсем чуть-чуть, когда будут хорошие фотки, тогда и покажусь сразу в платье. сегодня уже записалась на мейк ап и прическу, осталось фотографа найти ![]() в целом у меня все хорошо, ну если не учитывать наших врачей, у которых 100 мнений и 200 результатов... иногда теряюсь кому верить и кого слушать. ![]() ![]() ![]() П.С. в галереи выложила фоточку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 16:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Ой, какой пузик уже большой. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 17:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 19:16
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
нееее, я большое скопление людей не люблю ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 20:15
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Дашуля-ля
Дашулька только сейчас заметила твою первую линеечку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 21:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Даренок-котенок, ты куколка! Хорошенькая. Дай тебе Бог всего! ![]() ![]() ![]() ![]()
Грамотно.
Я тоже!
![]() А кто тут замылил рассказ про отпуск? Я смотрела твой альбом турецкий за все поездки и ниче там у тебя не подписано, где была-то все разы? Колись давай!
Это выше моего понимания, ну, как можно увлечься копание в земле? Мошки кусают, комарики, в земле всякие червяки и под ногтями кака. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 21:45
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Так ведь подписано -Турция ![]() ![]() Ездим в Сиде.нравится там песчаный пляж ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 21:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Так она большая! И все время Сиде? Песочек не раздражает? Он ведь везде... |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 23:25
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Iri$k@
Не раздражает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 4:26
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||
Привет,девоньки!!!
У меня тут энергетический кризис был в масштабе моей квартиры.Наши энергетики дали напряжение,так что у меня контакт обгорел прям под счетчиком.Двое суток сидели без света,т.к. электрик нужен был только из энергосбыта,счетчик ведь под пломбой,а у них заявку надо за неделю подавать.Дурдом в общем,и просила,и ругалась,нервов потратила уйму.Буду судиться с ними наверное,хотя дело это неблагодарное,надо было независимого эксперта вызывать,а нас таких нет.Хотя в мастерской мне выдали заключение,что поломка техники произошла из-за скачка напряжения в сети,пойду в понедельник к юристу.Убытки-сгорел блок питания на системнике,микроволновка ремонту не подлежит и автомат пришлось менять в квартире.Вот такие приключения у нас. Отвес за эти дни -800г. Меню попозже выложу,тогда и вас почитаю.А сейчас ушла разгребать последствия-стирка,уборка,готовка. Всех целую.Хороших выходных!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 8:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Нервный отвес. Привет всем!! Менюшка: З - кофе, зефир О - арбуз У - кур. желудочки |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 11:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Всем привет! ![]() у меня привес 700 г не нарушала только в девять вечера 30 г камамбера съела с з.ч. подружка пришла. А так чувствовала еще с вечера что привес будет, мало в туалет жидкости отдавала (пардон за подробности), при том что обычно бегаю туда оч. часто. Встала с отеками ![]() ![]() Меню: Завтрак 9:30 3 блина, коктейль банановый с кофе, зефирка. Обед 13:30 ленивые голубцы, салат из огурца, помидора, перца, лука. Ужин 17:30 рыба или курофиле. Всем хороших выходных и отвесов! ![]() Буду позже ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 12:58
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
я б местами обед с ужином поменяла, тогда отвес утром более вероятен ![]() Ириша_1980 а ты чего убрала линеечку с весом? ![]() Всем приветик[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692102727.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 13:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 17:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() О себе: у меня небольшой привес, немного нарушаю - нервишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас похолодало- +15 наконец-то перерыв от жары... А я наконец-то купила молоко, чтобы сорбет фруктовой, по наводки Валюшки делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 19:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Не бывает у меня его от фруктов. ![]() Буду позже. Ваш Пух. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 20:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем приветики! Всех читаю!
Дашуля-ля Фоточку в галерее посмотрела. Такой уже пузик у тебя. У меня в 6 месяцев даже никакого намека на живот не было еще. Ты такая милашка! Всего вам хорошего!!! Iri$k@ Ириш, как там Юра? Переживаю за него! Передай, что посылаю ему выздоровительные мысли! Клуся Авка такая колоритно русская!!!! Супер! Что у меня. Четвертый день стою на месте. Сначала расстроилась, а потом подумала, что за прошлую неделю 4,5 кг отвесила. Даже обрадовалась мудрости своего организма, который знает, что быстро худеть - вредно (хоть и очень хочется). Главное интересно, что на одной цифре стоит, хотя вечером вес каждый день разный. Сегодня с мамой ходили в баню. Напарились там от души, наскрабились, медом измазались. Потом прогулялись. Погода - благодать. +25 и легкий ветерок. Прямо идешь и радуешься - не жарко и не холодно, а так как надо. Наконец-то по утрам начала делать бодифлекс, по вечерам продолжаю Табату. Сегодня ела хронопитательно так: З. 2 яйца вмешочек, 2 бутерброда с маслом и сыром, чай. О. Семга запеченная в духовке, нарезка из помидор, чай. Полдник. Клубника и 20 гр горького шоколада, минеральная вода с долькой лимона. У. Салат из свежих овощей. Планы по питанию на завтра: З. Макароны, залитые яично-сырным соусом, чай. О. Семга запеченная (доем сегодняшнюю), маленькая картофелина запеченная, чай. Полдник. Черешня, 2 ч. л. меда (дядя свежий привез, только в понедельник качал), минеральная вода. У. Салат из свежих овощей. Всем удачи и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Клуся с новой авочкой!
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ как у мужа дела? как зрение?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НА ЗАВТРА: Завтрак: йогуртовый вишневый торт, молочный коктейль с персиком, смесь из 5-и злаков. Обед: свекольник, гречка с фрикадельками, помидор. Ужин: фрукты, кефир. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 1:26
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Девчушечки приветики
![]() У меня сегодня отвес опять в 500 граммов ![]() ![]() Сегодня день прошел по плану. Завтра планирую: З.кофе,батончик О.шашлык с овощами У.шашлык(будем весь день на природе) |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 1:28
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() решила объявиться, чтобы вы обо мне не забыли ![]() я живу в режиме полнейшего хаоса, начать с того, что заказанную мебель привезли мне на полторы недели раньше, чем я планировала ![]() ![]() ![]() ![]() так и проводила последнее время: работа-кухня-ремонт-снова кухня ![]() и вот наконец, дом немного приобрел божеский вид, и по нему можно передвигаться без угрозы для здоровья ![]() всех читаю- все молодцы, худеете ![]() ![]() ![]() всем похудетельных успехов! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 7:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Спасибо, Валентинка, уже лучше, продолжаем капаться и мазаться. Пальцы страшные, черные, зато ногти оранжевые. Красивыеееееееееееее...
И я. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Завтраки обморочные. ![]()
Соберись в кулак и прогонишь ты этот килограмм! С новой мебелью, это приятно! У нас вчера обливались, причем не дети, а взрослые дядьки. Из машин и просто на улицах. В центре вообще море разливанное было. Весело. Особенно приятно, наверное, кто нарядный шел куда-нибудь в гости или театр. Народ подошел к делу солидно - огромные ружья с помпами, серьезные запасы воды. Менюшка: З - кофе, абрикос. варенье О - не знаю, в китайской кухне У - овощи |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 9:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем приветики!
Да плюнь ты на тех, кто так говорит. Что ты им интересна только жрущая всякую гадость? А так сама по себе?????? Скажи, что сами выживают из ума, если продолжают есть всякую гадость не смотря на то, что взрослые люди и должны понимать, как это глупо! Меня прямо бесят такие обстоятельства. Какая всем разница, что ест или не ест другой человек?! Короче, Иришек, держись - не поддавайся на провокации, пусть говорят, что хотят.
Супер! Принимай поздравлялки! Юрок2012 Юля, с ремонтом и обновками мебельными тебя! И бери себя в руки!
![]() ![]() ![]()
А что пора???? Возможно в сентябре!!!! ![]()
![]() ![]() Что у меня! Планы по питанию не изменила. С утра пободифлексилась. Отвес сегодня 500 гр ![]() ![]() ![]() Всем удачи,здоровья и отвесов! |