Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2012 11:11
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка
Сегодня отвес -200 довольная как слон |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2012 12:19
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
Я не пропала просто у нас 2 дня ине-та небыло, налетела буря и проливной дождь и все смыло , теперь жара +35. Вчера была на молокочае отвес -2,400 ,ушел привес и с собой немного прихватил. В среду собираюсь на лепестки. Люба сегодня в Грецию должна лететь!
Мое меню на сегодня: З. Геркулес с финиками и бананом,чай с медом. О. Цукини запеченые с сыром,кофе с молоком. У. Молоко,криспы,сыр. |
|
08 Июл 2012 13:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
С Праздником!!! С Днем семьи, любви и верности!
С прекрасным днём поздравить вас спешим. Семья – опора крепкая нам в жизни. В ней кроется гармония души, Меняются слова, поступки, мысли. Пусть не затмят любви чудесный свет Обиды, разногласия и ревность. Желаем вам счастливых дней и лет. Храните ваши чувства, вашу верность!
Ой как замечательно.. Какие молодцы...
Вот именно
ммммммм
Спасибо, девочки!
кошмар....
Надо было всем сказать, что вообще-то твое питание их не касается
Ириш, ты же их хотела не пускать в дом
Весь отвесик и уйдет
Скорее выздороветь
Прикольно.. А я вообще не вспомнила из-за погоды
Хорошо, что буря прошла.. А у нас, что твориться в Краснодарском крае.. Кошмар 140 погибших...((((((((((((((
С отвесищем, Ален!!! Как самочувствие? |
|
08 Июл 2012 19:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Спасибо, Светусик! И вашу семью с праздником!!!! Мои хронопитательные планы на завтра: З. 8.00 Гренки с сыром, чай. О. 12.30 Палтус запеченный в соусе из ревеня, чай. Полдник. 17.00 Вишня, красная смородина, малина, 1 ч.л. меда, чай. У. 19.00 Салат из свежих овощей, чай. Физнагрузки: утром бодифлекс, вечером Табата. Всем удачи и отвесов! |
|
09 Июл 2012 11:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Юрок2012 с покупками, это всегда приятные хлопоты!
нет ты не одна, если бы мы все были такие правильные, то нас бы в темке не было так что бери себя в руки и будем вместе бороться
а на сегодня +38
я их люблю, они мои друзья, но у каждого свои тараканы, короче справимся
Всем привет!
Стою после субботы на месте, как привесило так и прилипло еще и кишечник со мной не дружит...2 дня без туалета (пардон) после таких посиделок с гостями, еще и боли
Меню на сегодня: Завтрак 7:20 5 злаков с мёдом, кусочек кекса ржаного с изюмом и орехами, полосочка (1 смх7см) торта вчерашнего, 4 абрикосы, 1/2 персика, чай ромашковый с медом. Обед 13:00 гречка с фрикадельками и кусочек (со спичечный коробок) баранины жареной на мангале, перец, огурец, помидор. Ужин 17:30 кефир, фрукты. планы на день 30 минут пилатес до обеда, вечером встреча с однокурсницей, так что ужин возможно вообще отпадет , максимум латтте где-то в кафешке
Всем хорошего дня! |
|
09 Июл 2012 14:34
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, здравствуйте!!!
Не появлялась целую неделю - то интернет не работал, то на работе завал был. Очень по вам всем скучала, но все прочитала! За это время я попробовала таки "Лепестки", решилась. Как и предполагала, рыбный день для меня оказался самым тяжелым, хоть и не голодным. Наверно потому, что он перестроечный, так сказать. Так и хотелось что-нибудь схомячить. Отвеса не было, что меня порядком расстроило. Вечером овощного дня была голодная и уставшая, на весах был все тот же вес, что добавило "оптимизма". Хотела бросить, но решила потом, что ничего не теряю, зато попробую. А утром случился отвес, и я воспряла духом. Дальше отвесы были только после углеводных дней, а после белковых вес стоял. В творожный день немного нарушила, выпила вечером стаканчик пива и съела маленький кусочек рыбки (еще одна счастливая коллега помахала отпускным удостоверением), оправдала рыбу тем, что она тоже из белковых .
Итог моих "лепестков" - 3100. Я очень довольна, наконец-то раскачала свой вес. И на следующий день тоже был хороший отвес.
Сейчас питаюсь системно, но решила до пятницы (своего ДР) обойтись без мучного и сладкого. На завтра: З. - пшенная каша, курага, хлебцы О. - окрошка без картошки У. - яблоки, апельсин, кефир Девочки, не комментирую, что-то связь барахлит. Желаю всем удачи и благополучия!!! И отвесов, конечно!!! |
|
09 Июл 2012 17:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветики!!!
Ну бред!!!!! А люди жрут литрами пиво и кока-колу, килограммами колбасу, чипсы, и т.д. потому что очень заняты???? Чем?????
Вот я и говорю - плюнь! Только не ешь каку, отдай ее плохому дядьке Всегда же можно не спорить, но и не есть
Я хочу возвращения к нам жары. Хочу загорать и купаться!!! Кинь в меня потеплением!
И мне нравится.
Ой, как жалко тебя! Пусть у Иришки будут отвесы и туалет, а у плохого дядьки привесы и проблемы с туалетом!!!!!
Желаю приятного общения!!!!
Принимай поздравлялки!!!!!!
По-моему - очень правильное решение! Так держать!!!! Что у меня! Сегодня 2 недели на Хронопитании. Всего ушло 5 кг. Я очень рада. Завтра последний день работаю - и наконец-то ОТДЫХ!!!! Пару дней буду спать, а потом пару дней мыть квартиру, а потом снова буду работать, но только дома (надо обновить содержание лекций, внести изменения в методические рекомендации к дисциплинам в свете наблюдений за трудностями студентов в течение года, написать 3-4 статьи, еще раз свежим взглядом просмотреть диссертацию - так сказать, "причесать ее", попрактиковать свой английский перед экзаменом, освежить в памяти труды философов (для кандидатского минимума по истории и философии науки), разработать полностью программы для 3 новых дисциплин, написать и разослать письма родителям студентов группы, в которой я являюсь куратором, об их успехах и долгах за год и т.д.) - короче буду отдыхать
Меню на завтра напишу по-позже! |
|
09 Июл 2012 18:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ух тыыы! Класс! Тоже так хочу! Светик, отлично!
Я, я кидаю, у нас уже полтора месяца язык на плече.
Приветы!!! Из системного были только завтрак и ужин. Что-то расслабилась. Завтра в строй. Всем оставшимся в стройнеющих рядах доброго вечера. |
|
09 Июл 2012 20:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
шик! желаю тебе и дальше в том же духе) до конца лета будешь у цели!
вот тебе))
но всё равно спасибо, уже чуток получше ситуация
буду тырить твои меню наверное!
|
|
09 Июл 2012 20:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
А к нам почему не приходит????? У нас 19-23 и каждый день дождичек
Ай-ай-ай!!!! Как так???? А ну в строй!!!! Мое обещанное хронопитательное меню на завтра: З. Бутерброды с форшмаком (готовлю из яиц, сваренных вкрутую, сельди слабосоленой, лука маринованного в винном уксусе, творожного сыра), чай. О. Палтус запеченный в соусе из ревеня, рис отварной, чай. Полдник. Ягоды с дачи (клубника, малина, красная смородина, вишня), 1 ч.л. меда, горсть миндаля, чай. У. Салат из помидор, чай. Физ. нагрузки: утром бодифлекс, вечером Табата. Всем удачи и отвесов!!!! |
|
09 Июл 2012 20:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Если решишь, то учти, что порция на один прием пищи - рост +100 (мой рост 1 м 56 см, и моя порция 256 грамм. Жидкость не считаем). |
|
09 Июл 2012 21:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
09 Июл 2012 23:08
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
я вот вылезаю.. не из сильного зажора, просто все дела-дела..
вес +1кг, щас линеечку исправлю. устроила ребенка в новую школу, далеко от дома конечно, но ближе не берут- переполнены , а договорится несчего...я себе шкаф заказала в зал надеемся ч/з год построят и в нашем районе. здесь наша общага на ладан дышит, все деревья поспиливали, здания технические снесли, целыми днями шум от стройки в 100 метрах .
я немного буду не по системе питатья в плане продуктов, вы пожал особо не присматривайтесь. главное мне соблюсти 3-х разовое, без перекусов, до 6-ти. иначе я уже пухну без вас
очень хорошо.
здорово Аленка!!
вот смотрю какие вы молодцы и радуюсь!! девочки не расслабляться!! так мы держась друг дружки и станем стройняшками..
а как Лена-перламутрик?? давно нету
меню з-печеньки с маслом, сл/ч. о-гречка, пол тефтельки, чай,2глотка молока, кусочечек хлеба- пекла. у-творог 100гр, пол яблока , щербет с клюквой 150мл. |
|
10 Июл 2012 6:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветики!
Лови http://www.suisse-nutritionniste.ch/chrononutritionRU.html Я собирала информицию о нем с разных сайтов, так как везде только очень краткие рекомендации. Очень помог блог одной девочки, которая была у основателя этой системе П. Леконта на приеме и достигла результатов (правда теперь адрес не могу найти). Еще обнаружила, что у нас в Институте питания Российской академии наук есть отдел хронобиологии и в нем лаборатория хронопитания. Они этой проблемой занимаются уже много лет, правда свой результат не коммерциализируют. Почитала их отчеты и статьи, которые смогла найти в интернете. В целом, как я поняла они рекомендуют те же принципы, только к молоку и кисломолочному у них другое отношение. Леконт рекомендует его не употреблять, а наши кисломолочку одобряют. Но девочка, которая у него на приеме была писала, что на этот вопрос он ей ответил, что так как в Европе сейчас у многих наблюдается непереносимость лактозы, то в общих рекомендациях он молоко запрещает. Но когда к нему приходят на прием, то он разрешает его употреблять, если анализы показывают, что такой непереносимости у человека нет. Так что я себе молочку разрешила. Ну и вот кратко главные принципы, которые я выделила, читая разные статьи: 1. Режим Завтрак — с 6:30 до 9:30 утра, обед — с 12:00 до 13:30, полдник — с 17:00 до 18:30, а ужин — не раньше чем через час после полдника и не позднее, чем за час до сна. Ужин можно пропустить. 2. Размер порций рост +100 (для меня 256 гр!) 3. Состав продуктов питания: завтрак жиры, белки, медленные углеводы. (яйца, сыр, масло, хлеб, каша, цельные крупы) Обед белок 200-250 гр + около 50 гр гарнира, то есть либо крахмалистого продукта (картофель, рис, макароны, хлеб, бобовые – не больше 9 ст.л. в день), либо овощей. Полдник: из 2 продуктов 1) 200-250 гр натуральные производные сахара, то есть «энергетики»: фрукты, ягоды, сок, сухофрукты, мед. 2) 30-50 гр растительные жиры: орехи, горький шоколад, авокадо, семена и т.д. Ужин что-то легкое и низкокалорийное (рыба, нежирное мясо, овощи) 4. Нарушения. Допускаются 2 джокера в неделю. То есть 2 приема пищи в неделю можно нарушить рекомендуемый набор или объем продуктов. При соблюдении этих принципов обещают нормализацию веса, нормализацию обмена веществ за 3 месяца, формирование пропорциональной фигуры. Соблюдать можно всю жизнь.
Бери себя в ручки!
Начни хотя бы с этого. Потом глядишь и состав продуктов системный вернешь. Главное сделать первый шаг навстречу себе!!!!!
Тоже про нее думаю. Да и вообще многих девочек давно нет
Что у меня. Отвес сегодня 400 гр Планы по питанию пока не изменились. Иду дальше.
Всем удачи и отвесов!!! |
|
10 Июл 2012 7:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
Есть!
Будем одни стройными, красивыми и счастливыми! Приветы! Менюшка: З - кофе, ложка халвы, активия О - суп б/картошки, апельсин У - или мясо или рыба. Хорошего дня! |
|
10 Июл 2012 11:09
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
у меня отвесик
супер
удачного дня девочки |
|
10 Июл 2012 11:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
бесит меня это реально! Вот что за страна такая, чтобы ребенка в школу взяли денег заплатить надо (взятку дать) Я понимаю если платная школа(частная), да там платят вступительный взнос и оплачивают обучение, но гс. школы это просто шкуродерство!
и у меня ложка халвы
Всем привет!
Чуточку вес сдвинулся - 600 от привеса. У нас пошло понижение температуры и вчера прошел дождик и ночью тоже. А с сегодняшнего дня дожди обещают на неделю и снижение температуры днем до 22 ночью до 12, конечно такой перепад тоже вреден с 36 до 22, но хоть легче дышать будет! Планы на сегодня: Завтрак 7:30 5-ь злаков с ложкой греческого йогурта и 1/2 ч .л. слив масла, шуба, крисп, 3 абрикосы, горсть вишни, зефирка, ложка халвы, з.ч. Обед 13:00 ленивые голубцы, кусочек баранины, огурец, перец, помидор. Ужин 18:00кофе с молоком, сыр, криспы. Встреча с однокурсницей в 15:00, если затянется до ужина, то латте в кафешке и всё
Всем хорошего дня!
|
|
10 Июл 2012 11:42
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|
Привет!
девочки спасибо за поддержку так приятнооо
вес стоит, но я рада что не в плюсе
о друзьях...у меня на работе маленький коллектив 4 чел. все кроме меня худые, причем двоим (сестры) - это дано природой. я, наивная чукотская девушка, думала что мы подруги, и как водится периодически жалилась о том какая я толстая и что-то надо мне с собой делать...на что мне всегда эти природные худышки говорили: ну что ты... не расстраивайся, каждый человек хорош и красив по-своему, и главное у человека душа (ну тут-то у меня все в порядке )... как-то меня это утешало ... потом узнала, что за глаза они про меня говорили: нет, ну так нельзя, ну ей надо что-то с этим делать...
при моих попытках себя ограничивать не жалели времени и сил чтобы уговорить съесть очередную булку... вот как-то так, поддерживает только девочка, которой самой лет 10 назад удалось похудеть, и еще мама все время говорит: ты свою систему не бросай! радуется за меня, что немного сбросила
почувствовала себя глюпой-глюпой мои мозги по-моему ссыхаются на моей работе
держись
все прочитала, а когда пряники можно есть?
просто спартанец
бегу на работу, всем пока |
|
10 Июл 2012 13:29
|
buba999
45 лет Украина |
|
Всем приветики.
У нас вчера были посиделки с подружками,после которых у меня привес небольшой.ничего скину
Сегодня кушаю : З.2нектарина,конфетки О.салат из св.овощей,колбаска запеченая У.помидоры,творог |
|
10 Июл 2012 13:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Да не секрет совсем. Ровно 69 кг сегодня утром была!
А почему вы ее ложками едите? Она у вас жидкая что-ли????
Ой, может ваше тепло к нам пошло?! Очень надеюсь!
Хороших людей все равно больше, чем плохих. Я верю!!!!! Но твои слова еще раз убеждают, что не из-за чьих мнений и уговоров от себя отказываться нельзя!
Я бы не смогла на такой работе, даже если бы она мне приносила много денег Для меня полная самореализация важнее всего! Хотя это очень непрактично, все кругом пользуются моим энтузиазмом. Обидно иногда до слез. Да и ладно, лучше раньше времени растратиться, чем заржаветь!
Два раза в неделю в бонусные приемы пищи. Но я стараюсь пока обходиться без них. А то мне трудно потом остановиться
Настрой правильный!!!! |
|
10 Июл 2012 14:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
так что я не думаю, что они там что-то обсуждают за спиной. А таких "подружек", как ты рассказываешь, в жизни к сожалению хватает...Но Бог им судья
|
|
10 Июл 2012 14:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Сладкое можно с 17.00 до 18.30. Но не все подряд. К сладкому относятся фрукты, мед, горький шоколад, мармелад, пастила. А в остальном, если хочется сладкого или еще там чего-нибудь особо вредного, то 2 раза в неделю в бонусные приемы пищи можно ВСЕ. Вот для наглядности посмотри на этом сайте после статьи есть примерное меню на неделю http://www.jv.ru/news/item/id/26175 |
|
10 Июл 2012 15:21
|
Марфушенька-душенька.
Альбина |
|
Девочки, у меня такая беда. На работе вывели в ноные смены. Так все бы ничего, но не могу справиться с голодом ночью, очень кушшшать хочется. Вчера наприменр весь день на системе, на ужин был кабачок из духовки и стакан чая. Но после 2 не выдержала и съела бутерброд. Утром пришла домой и легла спать, проснулась опять таки от голода в районе 11, плотненько позавтракала. На ужин планируется кусок курицы. КАк справиться с голодом в ночное время????
|
|
10 Июл 2012 16:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Старайся не думать о еде, а чем-то себя займи, в крайнем случае чай, а лучше вода, маленькими глоточками. Удачи! |
|
10 Июл 2012 16:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Марфушенька-душенька.
Даже не знаю чем помочь. Сходи в темку "Живем и худеем". Там наверняка есть девочки, которые работают в ночную смену и как-то уже приспособились! Или на официальном сайте рекомендации почитай. Очень трудно советовать, когда сам не был в подобной ситуации. Главное - не бросай систему!
|
довольная как слон

Ой как замечательно.. Какие молодцы...
Вот именно
ммммммм
Скорее выздороветь
И на следующий день тоже был хороший отвес.
шик!
желаю тебе и дальше в том же духе) до конца лета будешь у цели!
вот тебе))
, а договорится несчего...я себе шкаф заказала в зал
очень хорошо.
Планы по питанию пока не изменились. Иду дальше.
бесит меня это реально! Вот что за страна такая, чтобы ребенка в школу взяли денег заплатить надо (взятку дать)