Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2012 11:11
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка
![]() Сегодня отвес -200 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2012 12:19
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Я не пропала просто у нас 2 дня ине-та небыло, налетела буря и проливной дождь и все смыло ![]() Мое меню на сегодня: З. Геркулес с финиками и бананом,чай с медом. О. Цукини запеченые с сыром,кофе с молоком. У. Молоко,криспы,сыр. |
08 Июл 2012 13:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() С Праздником!!! С Днем семьи, любви и верности! ![]() С прекрасным днём поздравить вас спешим. Семья – опора крепкая нам в жизни. В ней кроется гармония души, Меняются слова, поступки, мысли. Пусть не затмят любви чудесный свет Обиды, разногласия и ревность. Желаем вам счастливых дней и лет. Храните ваши чувства, вашу верность!
![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо, девочки! ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо было всем сказать, что вообще-то твое питание их не касается ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты же их хотела не пускать в дом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что буря прошла.. А у нас, что твориться в Краснодарском крае.. Кошмар ![]() ![]() ![]() С отвесищем, Ален!!! Как самочувствие? |
08 Июл 2012 19:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
Спасибо, Светусик! И вашу семью с праздником!!!! Мои хронопитательные планы на завтра: З. 8.00 Гренки с сыром, чай. О. 12.30 Палтус запеченный в соусе из ревеня, чай. Полдник. 17.00 Вишня, красная смородина, малина, 1 ч.л. меда, чай. У. 19.00 Салат из свежих овощей, чай. Физнагрузки: утром бодифлекс, вечером Табата. Всем удачи и отвесов! ![]() |
09 Июл 2012 11:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Юрок2012 с покупками, это всегда приятные хлопоты!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Стою после субботы на месте, как привесило так и прилипло ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак 7:20 5 злаков с мёдом, кусочек кекса ржаного с изюмом и орехами, полосочка (1 смх7см) торта вчерашнего, 4 абрикосы, 1/2 персика, чай ромашковый с медом. Обед 13:00 гречка с фрикадельками и кусочек (со спичечный коробок) баранины жареной на мангале, перец, огурец, помидор. Ужин 17:30 кефир, фрукты. планы на день 30 минут пилатес до обеда, вечером встреча с однокурсницей, так что ужин возможно вообще отпадет , максимум латтте где-то в кафешке ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
09 Июл 2012 14:34
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Не появлялась целую неделю - то интернет не работал, то на работе завал был. Очень по вам всем скучала, но все прочитала! За это время я попробовала таки "Лепестки", решилась. Как и предполагала, рыбный день для меня оказался самым тяжелым, хоть и не голодным. Наверно потому, что он перестроечный, так сказать. Так и хотелось что-нибудь схомячить. Отвеса не было, что меня порядком расстроило. Вечером овощного дня была голодная и уставшая, на весах был все тот же вес, что добавило "оптимизма". Хотела бросить, но решила потом, что ничего не теряю, зато попробую. А утром случился отвес, и я воспряла духом. Дальше отвесы были только после углеводных дней, а после белковых вес стоял. В творожный день немного нарушила, выпила вечером стаканчик пива и съела маленький кусочек рыбки (еще одна счастливая коллега помахала отпускным удостоверением), оправдала рыбу тем, что она тоже из белковых ![]() Итог моих "лепестков" - 3100. Я очень довольна, наконец-то раскачала свой вес. ![]() Сейчас питаюсь системно, но решила до пятницы (своего ДР) обойтись без мучного и сладкого. На завтра: З. - пшенная каша, курага, хлебцы О. - окрошка без картошки У. - яблоки, апельсин, кефир Девочки, не комментирую, что-то связь барахлит. Желаю всем удачи и благополучия!!! И отвесов, конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2012 17:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!!!
Ну бред!!!!! ![]() ![]()
Вот я и говорю - плюнь! Только не ешь каку, отдай ее плохому дядьке ![]() ![]()
Я хочу возвращения к нам жары. Хочу загорать и купаться!!! Кинь в меня потеплением!
И мне нравится. ![]()
Ой, как жалко тебя! Пусть у Иришки будут отвесы и туалет, а у плохого дядьки привесы и проблемы с туалетом!!!!! ![]() ![]() ![]()
Желаю приятного общения!!!!
Принимай поздравлялки!!!!!!
По-моему - очень правильное решение! Так держать!!!! Что у меня! Сегодня 2 недели на Хронопитании. Всего ушло 5 кг. Я очень рада. Завтра последний день работаю - и наконец-то ОТДЫХ!!!! Пару дней буду спать, а потом пару дней мыть квартиру, а потом снова буду работать, но только дома (надо обновить содержание лекций, внести изменения в методические рекомендации к дисциплинам в свете наблюдений за трудностями студентов в течение года, написать 3-4 статьи, еще раз свежим взглядом просмотреть диссертацию - так сказать, "причесать ее", попрактиковать свой английский перед экзаменом, освежить в памяти труды философов (для кандидатского минимума по истории и философии науки), разработать полностью программы для 3 новых дисциплин, написать и разослать письма родителям студентов группы, в которой я являюсь куратором, об их успехах и долгах за год и т.д.) - короче буду отдыхать ![]() Меню на завтра напишу по-позже! |
09 Июл 2012 18:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ух тыыы! Класс! Тоже так хочу! Светик, отлично! ![]() ![]() ![]()
Я, я кидаю, у нас уже полтора месяца язык на плече. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветы!!! Из системного были только завтрак и ужин. Что-то расслабилась. Завтра в строй. Всем оставшимся в стройнеющих рядах доброго вечера. |
09 Июл 2012 20:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2012 20:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
А к нам почему не приходит????? У нас 19-23 и каждый день дождичек ![]()
Ай-ай-ай!!!! Как так???? А ну в строй!!!! Мое обещанное хронопитательное меню на завтра: З. Бутерброды с форшмаком (готовлю из яиц, сваренных вкрутую, сельди слабосоленой, лука маринованного в винном уксусе, творожного сыра), чай. О. Палтус запеченный в соусе из ревеня, рис отварной, чай. Полдник. Ягоды с дачи (клубника, малина, красная смородина, вишня), 1 ч.л. меда, горсть миндаля, чай. У. Салат из помидор, чай. Физ. нагрузки: утром бодифлекс, вечером Табата. Всем удачи и отвесов!!!! ![]() |
09 Июл 2012 20:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
Если решишь, то учти, что порция на один прием пищи - рост +100 (мой рост 1 м 56 см, и моя порция 256 грамм. Жидкость не считаем). |
09 Июл 2012 21:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() |
09 Июл 2012 23:08
|
полианна
анна 44 года МО |
приветик
![]() я вот вылезаю.. не из сильного зажора, просто все дела-дела.. ![]() ![]() вес +1кг, щас линеечку исправлю. устроила ребенка в новую школу, далеко от дома конечно, но ближе не берут- переполнены ![]() ![]() ![]() я немного буду не по системе питатья в плане продуктов, вы пожал особо не присматривайтесь. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() вот смотрю какие вы молодцы и радуюсь!! девочки не расслабляться!! так мы держась друг дружки и станем стройняшками.. ![]() а как Лена-перламутрик?? давно нету ![]() меню з-печеньки с маслом, сл/ч. о-гречка, пол тефтельки, чай,2глотка молока, кусочечек хлеба- пекла. у-творог 100гр, пол яблока , щербет с клюквой 150мл. |
10 Июл 2012 6:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
Лови http://www.suisse-nutritionniste.ch/chrononutritionRU.html Я собирала информицию о нем с разных сайтов, так как везде только очень краткие рекомендации. Очень помог блог одной девочки, которая была у основателя этой системе П. Леконта на приеме и достигла результатов (правда теперь адрес не могу найти). Еще обнаружила, что у нас в Институте питания Российской академии наук есть отдел хронобиологии и в нем лаборатория хронопитания. Они этой проблемой занимаются уже много лет, правда свой результат не коммерциализируют. Почитала их отчеты и статьи, которые смогла найти в интернете. В целом, как я поняла они рекомендуют те же принципы, только к молоку и кисломолочному у них другое отношение. Леконт рекомендует его не употреблять, а наши кисломолочку одобряют. Но девочка, которая у него на приеме была писала, что на этот вопрос он ей ответил, что так как в Европе сейчас у многих наблюдается непереносимость лактозы, то в общих рекомендациях он молоко запрещает. Но когда к нему приходят на прием, то он разрешает его употреблять, если анализы показывают, что такой непереносимости у человека нет. Так что я себе молочку разрешила. Ну и вот кратко главные принципы, которые я выделила, читая разные статьи: 1. Режим Завтрак — с 6:30 до 9:30 утра, обед — с 12:00 до 13:30, полдник — с 17:00 до 18:30, а ужин — не раньше чем через час после полдника и не позднее, чем за час до сна. Ужин можно пропустить. 2. Размер порций рост +100 (для меня 256 гр!) 3. Состав продуктов питания: завтрак жиры, белки, медленные углеводы. (яйца, сыр, масло, хлеб, каша, цельные крупы) Обед белок 200-250 гр + около 50 гр гарнира, то есть либо крахмалистого продукта (картофель, рис, макароны, хлеб, бобовые – не больше 9 ст.л. в день), либо овощей. Полдник: из 2 продуктов 1) 200-250 гр натуральные производные сахара, то есть «энергетики»: фрукты, ягоды, сок, сухофрукты, мед. 2) 30-50 гр растительные жиры: орехи, горький шоколад, авокадо, семена и т.д. Ужин что-то легкое и низкокалорийное (рыба, нежирное мясо, овощи) 4. Нарушения. Допускаются 2 джокера в неделю. То есть 2 приема пищи в неделю можно нарушить рекомендуемый набор или объем продуктов. При соблюдении этих принципов обещают нормализацию веса, нормализацию обмена веществ за 3 месяца, формирование пропорциональной фигуры. Соблюдать можно всю жизнь.
Бери себя в ручки! ![]()
Начни хотя бы с этого. Потом глядишь и состав продуктов системный вернешь. Главное сделать первый шаг навстречу себе!!!!!
![]() ![]() ![]()
Тоже про нее думаю. Да и вообще многих девочек давно нет ![]() Что у меня. Отвес сегодня 400 гр ![]() Всем удачи и отвесов!!! |
10 Июл 2012 7:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
Есть!
Будем одни стройными, красивыми и счастливыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветы! Менюшка: З - кофе, ложка халвы, активия О - суп б/картошки, апельсин У - или мясо или рыба. Хорошего дня! |
10 Июл 2012 11:09
|
полианна
анна 44 года МО |
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня отвесик ![]()
супер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() удачного дня девочки ![]() ![]() |
10 Июл 2012 11:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Всем привет! ![]() Чуточку вес сдвинулся - 600 от привеса. У нас пошло понижение температуры и вчера прошел дождик и ночью тоже. А с сегодняшнего дня дожди обещают на неделю и снижение температуры днем до 22 ночью до 12, конечно такой перепад тоже вреден с 36 до 22, но хоть легче дышать будет! Планы на сегодня: Завтрак 7:30 5-ь злаков с ложкой греческого йогурта и 1/2 ч .л. слив масла, шуба, крисп, 3 абрикосы, горсть вишни, зефирка, ложка халвы, з.ч. Обед 13:00 ленивые голубцы, кусочек баранины, огурец, перец, помидор. Ужин 18:00кофе с молоком, сыр, криспы. Встреча с однокурсницей в 15:00, если затянется до ужина, то латте в кафешке и всё ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 11:42
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Привет!
![]() девочки спасибо за поддержку ![]() ![]() вес стоит, но я рада что не в плюсе ![]()
о друзьях...у меня на работе маленький коллектив 4 чел. все кроме меня худые, причем двоим (сестры) - это дано природой. я, наивная чукотская девушка, думала что мы подруги, и как водится периодически жалилась о том какая я толстая и что-то надо мне с собой делать...на что мне всегда эти природные худышки говорили: ну что ты... не расстраивайся, каждый человек хорош и красив по-своему, и главное у человека душа (ну тут-то у меня все в порядке ![]() ![]() при моих попытках себя ограничивать не жалели времени и сил чтобы уговорить съесть очередную булку... вот как-то так, поддерживает только девочка, которой самой лет 10 назад удалось похудеть, и еще мама все время говорит: ты свою систему не бросай! радуется за меня, что немного сбросила ![]()
почувствовала себя глюпой-глюпой ![]() ![]()
держись ![]()
все прочитала, а когда пряники можно есть? ![]()
просто спартанец ![]() бегу на работу, всем пока ![]() |
10 Июл 2012 13:29
|
buba999
44 года Украина |
Всем приветики.
У нас вчера были посиделки с подружками,после которых у меня привес небольшой.ничего скину ![]() Сегодня кушаю : З.2нектарина,конфетки О.салат из св.овощей,колбаска запеченая У.помидоры,творог |
10 Июл 2012 13:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
Да не секрет совсем. Ровно 69 кг сегодня утром была!
А почему вы ее ложками едите? Она у вас жидкая что-ли????
![]() ![]() ![]()
Ой, может ваше тепло к нам пошло?! Очень надеюсь!
![]() ![]() ![]()
Я бы не смогла на такой работе, даже если бы она мне приносила много денег ![]()
Два раза в неделю в бонусные приемы пищи. Но я стараюсь пока обходиться без них. А то мне трудно потом остановиться ![]()
Настрой правильный!!!! |
10 Июл 2012 14:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
10 Июл 2012 14:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
Сладкое можно с 17.00 до 18.30. Но не все подряд. К сладкому относятся фрукты, мед, горький шоколад, мармелад, пастила. А в остальном, если хочется сладкого или еще там чего-нибудь особо вредного, то 2 раза в неделю в бонусные приемы пищи можно ВСЕ. Вот для наглядности посмотри на этом сайте после статьи есть примерное меню на неделю http://www.jv.ru/news/item/id/26175 |
10 Июл 2012 15:21
|
Марфушенька-душенька.
Альбина |
Девочки, у меня такая беда. На работе вывели в ноные смены. Так все бы ничего, но не могу справиться с голодом ночью, очень кушшшать хочется. Вчера наприменр весь день на системе, на ужин был кабачок из духовки и стакан чая. Но после 2 не выдержала и съела бутерброд. Утром пришла домой и легла спать, проснулась опять таки от голода в районе 11, плотненько позавтракала. На ужин планируется кусок курицы. КАк справиться с голодом в ночное время????
![]() |
10 Июл 2012 16:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 16:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
Марфушенька-душенька.
Даже не знаю чем помочь. Сходи в темку "Живем и худеем". Там наверняка есть девочки, которые работают в ночную смену и как-то уже приспособились! Или на официальном сайте рекомендации почитай. Очень трудно советовать, когда сам не был в подобной ситуации. Главное - не бросай систему! ![]()
![]() |