Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Июл 2012 11:11

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго утречка Romashki
Сегодня отвес -200 dance2 довольная как слон girl_haha

08 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Я не пропала просто у нас 2 дня ине-та небыло, налетела буря и проливной дождь и все смыло girl_haha , теперь жара +35. Вчера была на молокочае отвес -2,400 ,ушел привес и с собой немного прихватил. В среду собираюсь на лепестки. Люба сегодня в Грецию должна лететь!
Мое меню на сегодня:
З. Геркулес с финиками и бананом,чай с медом.
О. Цукини запеченые с сыром,кофе с молоком.
У. Молоко,криспы,сыр.

08 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
С Праздником!!! С Днем семьи, любви и верности!

С прекрасным днём поздравить вас спешим.
Семья – опора крепкая нам в жизни.
В ней кроется гармония души,
Меняются слова, поступки, мысли.
Пусть не затмят любви чудесный свет
Обиды, разногласия и ревность.
Желаем вам счастливых дней и лет.
Храните ваши чувства, вашу верность!

MansVV писал(а):
Сегодня с мамой ходили в баню. Напарились там от души, наскрабились, медом измазались. Потом прогулялись. Погода - благодать. +25 и легкий ветерок. Прямо идешь и радуешься - не жарко и не холодно, а так как надо.

good2 Ой как замечательно.. Какие молодцы...
MansVV писал(а):
Четвертый день стою на месте. Сначала расстроилась, а потом подумала, что за прошлую неделю 4,5 кг отвесила. Даже обрадовалась мудрости своего организма,

Wink Вот именно Wink
MansVV писал(а):
2 ч. л. меда (дядя свежий привез, только в понедельник качал),

nyam2 ммммммм

MansVV писал(а):
Авка такая колоритно русская!!!! Супер!
Ириша_1980 писал(а):
Клуся с новой авочкой!

Спасибо, девочки! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
у нас на понедельник +38 днем и +28 на ночь это просто жуть, я тут при 32 вымираю, что же будет с понедельника

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар....
Ириша_1980 писал(а):
сегодня жарили колбаски на гриле в 16 часов, на меня смотрели такими газами когда я сказала что не буду, а потом сказали что я из ума выживаю, короче испортилось настроение и колбаску я съела и пила вино белое,

Надо было всем сказать, что вообще-то твое питание их не касается wacko1 wacko1 wacko1
Ириша_1980 писал(а):
, а сегодня еще и гости приперлись

Ириш, ты же их хотела не пускать в дом Wink girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
У меня сегодня отвес опять в 500 граммов

good2 girl_claping girl_claping girl_claping Весь отвесик и уйдет Wink
Юрок2012 писал(а):
я живу в режиме полнейшего хаоса,
Юлечка, вот ремонт закончиться, и все наладиться good2
Iri$k@ писал(а):
уже лучше, продолжаем капаться и мазаться. Пальцы страшные, черные, зато ногти оранжевые. Красивыеееееееееееее...

praising Скорее выздороветь Wink
Iri$k@ писал(а):
У нас вчера обливались, причем не дети, а взрослые дядьки. Из машин и просто на улицах. В центре вообще море разливанное было. Весело. Особенно приятно, наверное, кто нарядный шел куда-нибудь в гости или театр. Народ подошел к делу солидно - огромные ружья с помпами, серьезные запасы воды.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Прикольно.. А я вообще не вспомнила из-за погоды girl_haha
MansVV писал(а):
Отвес сегодня 500 гр

girl_claping girl_claping girl_claping
buba999 писал(а):
Сегодня отвес -200 довольная как слон

good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Шиншила плюс писал(а):
Я не пропала просто у нас 2 дня ине-та небыло, налетела буря и проливной дождь и все смыло , теперь жара +35. Вчера была на молокочае отвес -2,400 ,ушел привес и с собой немного прихватил

Хорошо, что буря прошла.. А у нас, что твориться в Краснодарском крае.. Кошмар wacko1 wacko1 wacko1 140 погибших...((((((((((((((
С отвесищем, Ален!!! Как самочувствие?

08 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
С Днем семьи, любви и верности!

Спасибо, Светусик! И вашу семью с праздником!!!!

Мои хронопитательные планы на завтра:
З. 8.00 Гренки с сыром, чай.
О. 12.30 Палтус запеченный в соусе из ревеня, чай.
Полдник. 17.00 Вишня, красная смородина, малина, 1 ч.л. меда, чай.
У. 19.00 Салат из свежих овощей, чай.

Физнагрузки: утром бодифлекс, вечером Табата.

Всем удачи и отвесов! girl_bye

09 Июл 2012 11:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Юрок2012 с покупками, это всегда приятные хлопоты!
Юрок2012 писал(а):
не то что я, постоянно поджираю чего нибудь не системного гоняю килограмм туда-сюда, как гармошка потолстеем-похудеем
ты думаешь одна такая? Wink нет ты не одна, если бы мы все были такие правильные, то нас бы в темке не было girl_haha Wink так что бери себя в руки и будем вместе бороться friends praising

MansVV писал(а):
Да плюнь ты на тех, кто так говорит.
просто они говорят, что я же похудела сильно за первый год, а потом типа организм всё равно взял своё, и теперь я над собой издеваюсь, что я это делаю из-за того что мне заняться больше нечем, мучаю себя и Вову, я даже по этому поводу с ними поспорить хотела, но потом поняла что бесполезно Wink

buba999 писал(а):
Сегодня отвес -200 довольная как слон
girl_claping Rose

Шиншила плюс писал(а):
налетела буря и проливной дождь и все смыло , теперь жара +35.
у нас обещают уже 3-й день и даже гром гремел 2 раза вчера, но как было +35 и сушь так и есть wacko1 а на сегодня +38 girl_crazy heat
Шиншила плюс писал(а):
Вчера была на молокочае отвес -2,400 ,
ого, прими поздравления Romashki что-то вернулось?

Клуся писал(а):
С Праздником!!! С Днем семьи, любви и верности!
взаимно дорогая! Romashki give_heart friends
Клуся писал(а):
Ириш, ты же их хотела не пускать в дом
не успела сказать что мы уходим, сказала что у нас в гостях Вовоина мама, ну они сказали что это не помеха girl_haha я их люблю, они мои друзья, но у каждого свои тараканы, короче справимся Wink

MansVV писал(а):
Мои хронопитательные планы на завтра:
вкусно и разнообразно nyam2 good friends Romashki

Всем привет! Rose
Стою после субботы на месте, как привесило так и прилипло wacko1 еще и кишечник со мной не дружит...2 дня без туалета (пардон) после таких посиделок с гостями, еще и боли wacko1
Меню на сегодня:
Завтрак 7:20 5 злаков с мёдом, кусочек кекса ржаного с изюмом и орехами, полосочка (1 смх7см) торта вчерашнего, 4 абрикосы, 1/2 персика, чай ромашковый с медом.
Обед 13:00 гречка с фрикадельками и кусочек (со спичечный коробок) баранины жареной на мангале, перец, огурец, помидор.
Ужин 17:30 кефир, фрукты.

планы на день 30 минут пилатес до обеда, вечером встреча с однокурсницей, так что ужин возможно вообще отпадет , максимум латтте где-то в кафешке Smile
Всем хорошего дня! Romashki

09 Июл 2012 14:34

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не появлялась целую неделю - то интернет не работал, то на работе завал был. Очень по вам всем скучала, но все прочитала!
За это время я попробовала таки "Лепестки", решилась.
Как и предполагала, рыбный день для меня оказался самым тяжелым, хоть и не голодным. Наверно потому, что он перестроечный, так сказать. Так и хотелось что-нибудь схомячить. Отвеса не было, что меня порядком расстроило. Вечером овощного дня была голодная и уставшая, на весах был все тот же вес, что добавило "оптимизма". Хотела бросить, но решила потом, что ничего не теряю, зато попробую. А утром случился отвес, и я воспряла духом. Дальше отвесы были только после углеводных дней, а после белковых вес стоял. В творожный день немного нарушила, выпила вечером стаканчик пива и съела маленький кусочек рыбки (еще одна счастливая коллега помахала отпускным удостоверением), оправдала рыбу тем, что она тоже из белковых girl_haha .
Итог моих "лепестков" - 3100. Я очень довольна, наконец-то раскачала свой вес. Yahoo! И на следующий день тоже был хороший отвес.
Сейчас питаюсь системно, но решила до пятницы (своего ДР) обойтись без мучного и сладкого.
На завтра:
З. - пшенная каша, курага, хлебцы
О. - окрошка без картошки
У. - яблоки, апельсин, кефир

Девочки, не комментирую, что-то связь барахлит. Желаю всем удачи и благополучия!!! И отвесов, конечно!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!!!
Ириша_1980 писал(а):
я это делаю из-за того что мне заняться больше нечем, мучаю себя и Вову,

Ну бред!!!!! wacko1 wacko1 А люди жрут литрами пиво и кока-колу, килограммами колбасу, чипсы, и т.д. потому что очень заняты???? Чем?????
Ириша_1980 писал(а):
но потом поняла что бесполезно

Вот я и говорю - плюнь! Только не ешь каку, отдай ее плохому дядьке girl_haha Всегда же можно не спорить, но и не есть Wink
Ириша_1980 писал(а):
но как было +35 и сушь так и есть

Я хочу возвращения к нам жары. Хочу загорать и купаться!!! Кинь в меня потеплением!
Ириша_1980 писал(а):
вкусно и разнообразно

И мне нравится. nyam2
Ириша_1980 писал(а):
Стою после субботы на месте, как привесило так и прилипло еще и кишечник со мной не дружит..

Ой, как жалко тебя! Пусть у Иришки будут отвесы и туалет, а у плохого дядьки привесы и проблемы с туалетом!!!!! praising praising praising
Ириша_1980 писал(а):
вечером встреча с однокурсницей,

Желаю приятного общения!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
За это время я попробовала таки "Лепестки"

Светл@нк@_ писал(а):
Итог моих "лепестков" - 3100.

Принимай поздравлялки!!!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
но решила до пятницы (своего ДР) обойтись без мучного и сладкого

По-моему - очень правильное решение! Так держать!!!!

Что у меня! Сегодня 2 недели на Хронопитании. Всего ушло 5 кг. Я очень рада.
Завтра последний день работаю - и наконец-то ОТДЫХ!!!! Пару дней буду спать, а потом пару дней мыть квартиру, а потом снова буду работать, но только дома (надо обновить содержание лекций, внести изменения в методические рекомендации к дисциплинам в свете наблюдений за трудностями студентов в течение года, написать 3-4 статьи, еще раз свежим взглядом просмотреть диссертацию - так сказать, "причесать ее", попрактиковать свой английский перед экзаменом, освежить в памяти труды философов (для кандидатского минимума по истории и философии науки), разработать полностью программы для 3 новых дисциплин, написать и разослать письма родителям студентов группы, в которой я являюсь куратором, об их успехах и долгах за год и т.д.) - короче буду отдыхатьgirl_haha

Меню на завтра напишу по-позже!

09 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Итог моих "лепестков" - 3100.

Ух тыыы! Класс! Тоже так хочу! Светик, отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MansVV писал(а):
Я хочу возвращения к нам жары. Хочу загорать и купаться!!! Кинь в меня потеплением!

Я, я кидаю, у нас уже полтора месяца язык на плече. elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf elf
Приветы!!!
Из системного были только завтрак и ужин. Что-то расслабилась.

Завтра в строй.
Всем оставшимся в стройнеющих рядах доброго вечера.

09 Июл 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Итог моих "лепестков" - 3100. Я очень довольна, наконец-то раскачала свой вес. И на следующий день тоже был хороший отвес.
good2 шик! friends желаю тебе и дальше в том же духе) до конца лета будешь у цели! Rose

MansVV писал(а):
heat elf girl_crazy вот тебе))
MansVV писал(а):
Желаю приятного общения!!!!
спасибо, она сегодня по судам (адвокат), так что перенесли на завтра Wink
MansVV писал(а):
а у плохого дядьки привесы и проблемы с туалетом!!!!!
дядьку не жалко? girl_haha но всё равно спасибо, уже чуток получше ситуация Embarassed Smile
MansVV писал(а):
короче буду отдыхать
ага покой теперь нам только сниться girl_haha Wink
MansVV писал(а):
Что у меня! Сегодня 2 недели на Хронопитании. Всего ушло 5 кг. Я очень рада.
и я очень рада friends буду тырить твои меню наверное! Wink Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Всем оставшимся в стройнеющих рядах доброго вечера.
Romashki hi kiss

09 Июл 2012 20:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я, я кидаю, у нас уже полтора месяца язык на плече.

А к нам почему не приходит????? У нас 19-23 и каждый день дождичек unknown
Iri$k@ писал(а):
Что-то расслабилась.

Ай-ай-ай!!!! Как так???? А ну в строй!!!!

Мое обещанное хронопитательное меню на завтра:
З. Бутерброды с форшмаком (готовлю из яиц, сваренных вкрутую, сельди слабосоленой, лука маринованного в винном уксусе, творожного сыра), чай.
О. Палтус запеченный в соусе из ревеня, рис отварной, чай.
Полдник. Ягоды с дачи (клубника, малина, красная смородина, вишня), 1 ч.л. меда, горсть миндаля, чай.
У. Салат из помидор, чай.

Физ. нагрузки: утром бодифлекс, вечером Табата.

Всем удачи и отвесов!!!! girl_bye

09 Июл 2012 20:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
буду тырить твои меню наверное!

Если решишь, то учти, что порция на один прием пищи - рост +100 (мой рост 1 м 56 см, и моя порция 256 грамм. Жидкость не считаем).

09 Июл 2012 21:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Если решишь, то учти, что порция на один прием пищи - рост +100 (мой рост 1 м 56 см, и моя порция 256 грамм. Жидкость не считаем).
спасибо, а ссылку на описание хронопитания если не сложно кинь Embarassed

09 Июл 2012 23:08

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_bye
я вот вылезаю.. не из сильного зажора, просто все дела-дела.. girl_haha girl_haha
вес +1кг, щас линеечку исправлю. устроила ребенка в новую школу, далеко от дома конечно, но ближе не берут- переполнены wacko1 , а договорится несчего...я себе шкаф заказала в зал girl_haha надеемся ч/з год построят и в нашем районе. здесь наша общага на ладан дышит, все деревья поспиливали, здания технические снесли, целыми днями шум от стройки в 100 метрах wacko1 .
я немного буду не по системе питатья в плане продуктов, вы пожал особо не присматривайтесь. Rose главное мне соблюсти 3-х разовое, без перекусов, до 6-ти. иначе я уже пухну без вас girl_in_love

Светл@нк@_ писал(а):
Итог моих "лепестков" - 3100

girl_claping очень хорошо.
Шиншила плюс писал(а):
отвес -2,400

Yahoo! здорово Аленка!!
MansVV писал(а):
Отвес сегодня 500 гр

Romashki
buba999 писал(а):
отвес -200

Romashki
MansVV писал(а):
Всего ушло 5 кг.

good good2
вот смотрю какие вы молодцы и радуюсь!! девочки не расслабляться!! так мы держась друг дружки и станем стройняшками.. girl_in_love

а как Лена-перламутрик?? давно нету unknown
меню
з-печеньки с маслом, сл/ч.
о-гречка, пол тефтельки, чай,2глотка молока, кусочечек хлеба- пекла.
у-творог 100гр, пол яблока , щербет с клюквой 150мл.

10 Июл 2012 6:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Ириша_1980 писал(а):
спасибо, а ссылку на описание хронопитания если не сложно кинь

Лови http://www.suisse-nutritionniste.ch/chrononutritionRU.html

Я собирала информицию о нем с разных сайтов, так как везде только очень краткие рекомендации. Очень помог блог одной девочки, которая была у основателя этой системе П. Леконта на приеме и достигла результатов (правда теперь адрес не могу найти). Еще обнаружила, что у нас в Институте питания Российской академии наук есть отдел хронобиологии и в нем лаборатория хронопитания. Они этой проблемой занимаются уже много лет, правда свой результат не коммерциализируют. Почитала их отчеты и статьи, которые смогла найти в интернете. В целом, как я поняла они рекомендуют те же принципы, только к молоку и кисломолочному у них другое отношение. Леконт рекомендует его не употреблять, а наши кисломолочку одобряют. Но девочка, которая у него на приеме была писала, что на этот вопрос он ей ответил, что так как в Европе сейчас у многих наблюдается непереносимость лактозы, то в общих рекомендациях он молоко запрещает. Но когда к нему приходят на прием, то он разрешает его употреблять, если анализы показывают, что такой непереносимости у человека нет. Так что я себе молочку разрешила.
Ну и вот кратко главные принципы, которые я выделила, читая разные статьи:
1. Режим Завтрак — с 6:30 до 9:30 утра, обед — с 12:00 до 13:30, полдник — с 17:00 до 18:30, а ужин — не раньше чем через час после полдника и не позднее, чем за час до сна. Ужин можно пропустить.
2. Размер порций рост +100 (для меня 256 гр!)
3. Состав продуктов питания:
завтрак жиры, белки, медленные углеводы. (яйца, сыр, масло, хлеб, каша, цельные крупы)
Обед белок 200-250 гр + около 50 гр гарнира, то есть либо крахмалистого продукта (картофель, рис, макароны, хлеб, бобовые – не больше 9 ст.л. в день), либо овощей.
Полдник: из 2 продуктов 1) 200-250 гр натуральные производные сахара, то есть «энергетики»: фрукты, ягоды, сок, сухофрукты, мед. 2) 30-50 гр растительные жиры: орехи, горький шоколад, авокадо, семена и т.д.
Ужин что-то легкое и низкокалорийное (рыба, нежирное мясо, овощи)
4. Нарушения. Допускаются 2 джокера в неделю. То есть 2 приема пищи в неделю можно нарушить рекомендуемый набор или объем продуктов.

При соблюдении этих принципов обещают нормализацию веса, нормализацию обмена веществ за 3 месяца, формирование пропорциональной фигуры. Соблюдать можно всю жизнь.

полианна писал(а):
вес +1кг,

Бери себя в ручки! praising
полианна писал(а):
главное мне соблюсти 3-х разовое, без перекусов, до 6-ти.

Начни хотя бы с этого. Потом глядишь и состав продуктов системный вернешь. Главное сделать первый шаг навстречу себе!!!!!
полианна писал(а):
так мы держась друг дружки и станем стройняшками..

friends friends friends
полианна писал(а):
а как Лена-перламутрик?? давно нету

Тоже про нее думаю. Да и вообще многих девочек давно нет unknown

Что у меня. Отвес сегодня 400 гр Yahoo! Планы по питанию пока не изменились. Иду дальше.
Всем удачи и отвесов!!!

10 Июл 2012 7:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ай-ай-ай!!!! Как так???? А ну в строй!!!!

Есть!
MansVV писал(а):
Да и вообще многих девочек давно нет

Будем одни стройными, красивыми и счастливыми! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Приветы!

Менюшка:
З - кофе, ложка халвы, активия
О - суп б/картошки, апельсин
У - или мясо или рыба.

Хорошего дня!

10 Июл 2012 11:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
у меня отвесик Yahoo!
MansVV писал(а):
400 гр

супер sharik Romashki Yahoo!
MansVV писал(а):
Начни хотя бы с этого

friends Romashki
удачного дня девочки girl_in_love girl_bye

10 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
а договорится несчего.
ireful бесит меня это реально! Вот что за страна такая, чтобы ребенка в школу взяли денег заплатить надо (взятку дать) wacko1 Я понимаю если платная школа(частная), да там платят вступительный взнос и оплачивают обучение, но гс. школы это просто шкуродерство!
полианна писал(а):
главное мне соблюсти 3-х разовое, без перекусов, до 6-ти. иначе я уже пухну без вас
давай, потихоньку так и снова будешь в строю! praising Romashki Wink

MansVV писал(а):
Лови
Yahoo! friends give_heart Romashki спасибо, Валюша! Надеюсь разберусь и попробую это дело Wink
MansVV писал(а):
Что у меня. Отвес сегодня 400 гр Планы по питанию пока не изменились. Иду дальше.
Всем удачи и отвесов!!!
Отлично! Romashki Открой секрет - уже меньше 70 кг? Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Будем одни стройными, красивыми и счастливыми!
я думаю что не все кто в кустах просто кушают, есть у них наверное дела и заботы, хотелось бы верить Wink friends

Iri$k@ писал(а):
girl_haha и у меня ложка халвы nyam2

Всем привет! Rose
Чуточку вес сдвинулся - 600 от привеса. У нас пошло понижение температуры и вчера прошел дождик и ночью тоже. А с сегодняшнего дня дожди обещают на неделю и снижение температуры днем до 22 ночью до 12, конечно такой перепад тоже вреден с 36 до 22, но хоть легче дышать будет!
Планы на сегодня:
Завтрак 7:30 5-ь злаков с ложкой греческого йогурта и 1/2 ч .л. слив масла, шуба, крисп, 3 абрикосы, горсть вишни, зефирка, ложка халвы, з.ч.
Обед 13:00 ленивые голубцы, кусочек баранины, огурец, перец, помидор.
Ужин 18:00кофе с молоком, сыр, криспы.
Встреча с однокурсницей в 15:00, если затянется до ужина, то латте в кафешке и всё Smile
Всем хорошего дня! Romashki Smile

полианна писал(а):
у меня отвесик
Yahoo! girl_claping sharik Romashki поздравляю! так держать! friends

10 Июл 2012 11:42

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Привет! Romashki
девочки спасибо за поддержку friends так приятнооо air_kiss
вес стоит, но я рада что не в плюсе Smile
Ириша_1980 писал(а):
организм всё равно взял своё, и теперь я над собой издеваюсь, что я это делаю из-за того что мне заняться больше нечем,

о друзьях...у меня на работе маленький коллектив 4 чел. все кроме меня худые, причем двоим (сестры) - это дано природой. я, наивная чукотская девушка, думала что мы подруги, и как водится периодически жалилась о том какая я толстая и что-то надо мне с собой делать...на что мне всегда эти природные худышки говорили: ну что ты... не расстраивайся, каждый человек хорош и красив по-своему, и главное у человека душа (ну тут-то у меня все в порядке Smile )... как-то меня это утешало Wink... потом узнала, что за глаза они про меня говорили: нет, ну так нельзя, ну ей надо что-то с этим делать...
при моих попытках себя ограничивать не жалели времени и сил чтобы уговорить съесть очередную булку... вот как-то так, поддерживает только девочка, которой самой лет 10 назад удалось похудеть, и еще мама все время говорит: ты свою систему не бросай! радуется за меня, что немного сбросила Smile
MansVV писал(а):
внести изменения в методические рекомендации к дисциплинам в свете наблюдений за трудностями студентов в течение года, написать 3-4 статьи, еще раз свежим взглядом просмотреть диссертацию

почувствовала себя глюпой-глюпой girl_haha мои мозги по-моему ссыхаются на моей работе girl_haha
полианна писал(а):
уже пухну без вас

держись friends
MansVV писал(а):
Ну и вот кратко главные принципы

все прочитала, а когда пряники можно есть? Wink
Iri$k@ писал(а):
Менюшка:
О - суп б/картошки, апельсин
У - или мясо или рыба.

просто спартанец Smile
бегу на работу, всем пока girl_bye

10 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем приветики.
У нас вчера были посиделки с подружками,после которых у меня привес небольшой.ничего скину Wink
Сегодня кушаю :
З.2нектарина,конфетки
О.салат из св.овощей,колбаска запеченая
У.помидоры,творог

10 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Открой секрет - уже меньше 70 кг?

Да не секрет совсем. Ровно 69 кг сегодня утром была!
Ириша_1980 писал(а):
и у меня ложка халвы

А почему вы ее ложками едите? Она у вас жидкая что-ли????
Ириша_1980 писал(а):
Чуточку вес сдвинулся - 600 от привеса.

good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
нас пошло понижение температуры и вчера прошел дождик и ночью тоже.

Ой, может ваше тепло к нам пошло?! Очень надеюсь!
Юрок2012 писал(а):
за глаза они про меня говорили: нет, ну так нельзя, ну ей надо что-то с этим делать...
при моих попытках себя ограничивать не жалели времени и сил чтобы уговорить съесть очередную булку...

wacko1 wacko1 wacko1 Хороших людей все равно больше, чем плохих. Я верю!!!!! Но твои слова еще раз убеждают, что не из-за чьих мнений и уговоров от себя отказываться нельзя!
Юрок2012 писал(а):
мои мозги по-моему ссыхаются на моей работе

Я бы не смогла на такой работе, даже если бы она мне приносила много денег unknown Для меня полная самореализация важнее всего! Хотя это очень непрактично, все кругом пользуются моим энтузиазмом. Обидно иногда до слез. Да и ладно, лучше раньше времени растратиться, чем заржаветь!
Юрок2012 писал(а):
а когда пряники можно есть?

Два раза в неделю в бонусные приемы пищи. Но я стараюсь пока обходиться без них. А то мне трудно потом остановиться Embarassed
buba999 писал(а):
ничего скину

Настрой правильный!!!!

10 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
о друзьях...
нет, они мне всё в глаза говорят, девочка вообще там прямолинейная girl_haha так что я не думаю, что они там что-то обсуждают за спиной. А таких "подружек", как ты рассказываешь, в жизни к сожалению хватает...Но Бог им судья Wink

MansVV писал(а):
А почему вы ее ложками едите? Она у вас жидкая что-ли????
раскрошилась girl_haha Wink
MansVV писал(а):
Ой, может ваше тепло к нам пошло?! Очень надеюсь!
думаю к вам praising
MansVV писал(а):
Два раза в неделю в бонусные приемы пищи. Но я стараюсь пока обходиться без них. А то мне трудно потом остановиться
т.е. в хронопитании отказ от сладкого?
buba999 писал(а):
.ничего скину
давай, не задерживай praising

10 Июл 2012 14:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
т.е. в хронопитании отказ от сладкого?

Сладкое можно с 17.00 до 18.30. Но не все подряд. К сладкому относятся фрукты, мед, горький шоколад, мармелад, пастила. А в остальном, если хочется сладкого или еще там чего-нибудь особо вредного, то 2 раза в неделю в бонусные приемы пищи можно ВСЕ.
Вот для наглядности посмотри на этом сайте после статьи есть примерное меню на неделю http://www.jv.ru/news/item/id/26175

10 Июл 2012 15:21

Распечатать сообщение
Марфушенька-душенька.

Альбина

Марфушенька-душенька.Мои рецепты
Девочки, у меня такая беда. На работе вывели в ноные смены. Так все бы ничего, но не могу справиться с голодом ночью, очень кушшшать хочется. Вчера наприменр весь день на системе, на ужин был кабачок из духовки и стакан чая. Но после 2 не выдержала и съела бутерброд. Утром пришла домой и легла спать, проснулась опять таки от голода в районе 11, плотненько позавтракала. На ужин планируется кусок курицы. КАк справиться с голодом в ночное время???? wacko1

10 Июл 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вот для наглядности посмотри на этом сайте после статьи есть примерное меню на неделю
благодарю! Rose

Марфушенька-душенька. писал(а):
на ужин был кабачок из духовки и стакан чая.
во тут надо было добавить или фруктов, или гречки, или риса, или кисломолочной продукции до 5% жирности. Просто кабачки это очень голодно. Не кушать ночью можно, читай, вяжи, вышивай, просто питайся размерено. Ужин сделай себе в 19:00 думаю это не будет катастрофа Wink Старайся не думать о еде, а чем-то себя займи, в крайнем случае чай, а лучше вода, маленькими глоточками. praising Удачи! Romashki

10 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Марфушенька-душенька.
Даже не знаю чем помочь. Сходи в темку "Живем и худеем". Там наверняка есть девочки, которые работают в ночную смену и как-то уже приспособились! Или на официальном сайте рекомендации почитай. Очень трудно советовать, когда сам не был в подобной ситуации. Главное - не бросай систему! praising
Ириша_1980 писал(а):
благодарю!

friends

Наверх
;