Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:03
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Я не жру, просто занята была. ![]() В субботу вес был 67 кг., но мы ездили на целый день на озеро, шашлыки жарили и я нажралась. ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() Во-вторых, не нужно завтракать в 11 утра, лучше сразу после ночной смены, может и перекусывать ночью не захочется ![]() В-третьих, после мяса (на ужин) очень быстро хочется кушать. И как Иришка сказала, лучше поужинать в 7 вечера. И в-четвертых, удачи тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 18:09
|
Шиншила плюс
|
Девчата всем привет! У меня проблемы с интернетом продолжаются,несколько раз писала и все пропадает, поэтому не комментирую и прошу прощения если кому-то не ответила. За всеми соскучилась. Я помню с меня еще фотки. У нас жара жуткая стоит,дышать тяжело,обещают дожди,я не сильно радуюсь, опять что нибудь размокнет. У меня племяшка в Новороссийске живет, переживаю, смотрю новости и меня беспокоит что стихия эта рукотворная.
Завтра я на лепестках,с рыбой проблема ее просто не привозят свежую,а замороженная похожа на мумию,запаслась консервой и пойду завтра на рынок ловить может поймаю. По утрам хожу как врач прописал на стадионе людей не много, в Израиле по утрам очень много народу занимается спортивной ходьбой и главное всех возрастов Люба говорит что на набережной еще больше. Мое меню на сегодня: З. Яичница,персик,банан,груша,чай с мятой ,печенька. О.Перец фаршированный системный-2шт ,кофе с молоком,сыр твердый. У. Овощи(помидоры и огурцы),чернослив залитый кипятком. |
10 Июл 2012 20:54
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет, девчушки!!
вот я и появилась снова! Мой вес 53,4! Ничего для этого не делаю. Просто очень активно лето проходит ![]()
Светик, спасибо за ссылки, ![]()
Супер! И права Танюхины обмыли. и день рождения Антоши славно справили. С утра в зоопарк ходили, с 10 до 2 гуляли, Малой в восторге, а Тимка на карусели просился, но ему 5 лет и почти нигде нельзя кататься одному.
Красотулька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 21:19
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
красиво! ![]() |
10 Июл 2012 21:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 0:15
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Девочки, привет.
Вы такие молодцы, что делитесь как вы худеете. У меня вес стоит. Надо признать уже наконец, что система для меня перестала действовать. Я все читала, что бы мне подобрать, что бы и вкусненькое можно было есть. Но пока ничего для себя не находила, пока про хронопитание не прочитала (спасибо Валя за ссылку). В течении нескольких дней подробно прочитаю, и то же на хронопитание- решено! А пока меню по системе З-ежевика со сметаной, пряник, 3 конфеты О- салат из помидор и огурцов, макароны с сыром У- ряженка |
11 Июл 2012 0:16
|
Шиншила плюс
|
Леночка это мечта, я тоже так хочу!!!!! ![]()
Думаю что это из-за жары,в сети перепады напряжения,у нас каждое лето с электричеством беда.
Вот молодцы! ![]()
Да это проблема,главное не запускать. |
11 Июл 2012 0:19
|
Шиншила плюс
|
Я тоже давненько стою, но объемы уменьшаются. Я на лепестки! Потом посмотрю может к вам примкну хромопитаться! |
11 Июл 2012 1:18
|
buba999
44 года Украина |
Всем приветики.
Менюшка на завтра созрела: З.оладьи из кабачков О. Легкий суп с макаронами,огурцы У.помидоры,базилик,творог |
11 Июл 2012 2:41
|
полианна
анна 43 года МО |
приветище девульки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да, Валюшке спасибо за все усилия, которые она прилагает для отчета нам. я тоже загорелась и даже сегодня обед свой взвесила ![]() ![]() меню з-сырники, кусочек хлеба, сл/ч. о-перловка с рыбой жарено-пареной 256гр, ч.л. поджарен. лука, чай. у- кусочек этой же рыбки, чай. на ночь нащелкалась семечек...кд, блин, теперь все сразу хотется будет ![]() ![]() |
11 Июл 2012 7:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот зануда юная! ![]() ![]()
По мне так, если убрать сладкое из системы, то похудеешь очень быстро и без заморочек.
Сколько уж можно-то? ![]() ![]() ![]() ![]()
С твоим ростом? Исчезнешь! ![]() Приветы!!! З - кофе. персик, конфета О - гречка, помидор, печень О - апельсины Взвешиваюсь теперь по пятницам, завтра разгрузка. ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 7:32
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я тоже в пропадушках.... то Радикал не хотел фотки с поездки форматировать, то я простыла
![]() Ирина, а я с тобой полностью согласна - убрать утренние сладости и похудение пойдет быстрее! Но я такая сладкоежка ![]() ![]() Всем пока ![]() |
11 Июл 2012 8:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
Молодчинка, что не жрешь!
![]()
Брось в нас! У нас сейчас всего +17 ![]()
![]() ![]()
Ааааааа! Блин завидую белой завистью!!!!!! Здорово!
У меня все детство были. Теперь дискензия желчевыводящих путей. Я думаю, что последствие этих самым ламблей. Так что лечитесь.
Это главное! И молодцы, что все хорошо отметили!!!!
![]()
Во мне проснулась строгая системщица и она кричит: Это не ужин!!!!!!
А тебе врачи никакое питание особое не прописали?
Как я уже писала - молочку я себе разрешила, у меня нет никаких признаков непереносимости лактозы. А вот насчет печеного. Тоже был такой период, когда не могла, а теперь переболела. Испекла вчера пахлаву, хотела себе сегодня бонусный прием пищи сделать, но она в меня даже не лезет. Теперь вот отдам половину маме, а половину на работу отнесу. Так что может еще созреешь жить без плюшек.
![]() ![]() ![]()
Попробуй, если похудеешь очень быстро и без заморочек, то и мы так сделаем! Чего то у меня не получилось ![]()
![]() Что у меня! Вес сегодня без изменений. Но вчера так много пила, что вообще удивлена, что обошлось без привеса. Иду дальше. Ем сегодня хронопитательно так: З. 9.00 Чечевичные котлетки от меня с соусом цацики, чай. О. 13.00 Типа ризотто из кальмаров (много кальмаров и мало риса), чай. Полдник. 17.00 ягоды с дачи: клубника, малина, вишня, красная смородина; 1 ч.л. меда, чай. У. 19.00 Тушеные овощи и немного куриной грудки, чай. Всем удачи и отвесов! |
11 Июл 2012 9:34
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Неее торты каждый день я не ем. Но можно например ягоды с 17 до18- это класс! А то плохо ем я их на завртак. Устраивает, что вечером после 18 можно легкий ужин сделать, а не голодать!
Ужин, ужин, ничего больше не было...
Ничего, можно же устраивать себе бонусы! Я так поняла, за один прием я должна съесть не более 258 грамм (рост 158+100) ?
Я боюсь на лепистки, разгрузки делала раньше, но что то слабость от них и голова жутко болит. Удачи тебе. Пока системное меню З- ежевика со сметаной, 2 бутера с рыбой соленой,2 конфеты, 2 печеньки О- каша гороховая, сыр, салат из помидор У- криспы с ряженкой |
11 Июл 2012 10:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
И мне это нравится!!!! Хотя я после 19.00 еще ни разу за 2 недели не ужинала, но знаю, что при необходимости можно и не надо морочить голову, что делать если пришел домой только в восемь или девять!
Ага! Но для меня это очень опасно. Потом так сложно остановиться. Но зато никаких проблем если ДР или какая встреча. Всеравно чаще 2 раз в неделю таких обстоятельств не бывает, а так это даже не нарушение и никаких угрызений совести и самоедства. Это просто бонус!
Ты себя так уговариваешь?! ![]()
Ну я так поняла. Хотя такая информация была только на одном сайте про хронопитание, в остальных случаях я встречала только рекомендацию не переедать. Я делаю так: на завтрак и ужин соблюдаю эту норму обязательно. А на обед и полдник в основном ем больше примерно на 100 - 150 гр. Но по желанию. То есть если не наелась, то беру добавку. Хотя думаю, что главное - не переедать. А сам размер порции - это скорее моя заморочка. У меня, если помнишь, проблема с этим, я пока ем не чувствую, когда я наелась. А потом вылезу из-за стола и минут через 5 понимаю, что объелась. Вот и контролирую размер порции сознательно. Съела 250 гр, походила 5 минут. Если чувствую голод, то ем еще. Так что если у тебя такой проблемы нет, то соблюдай время и состав пищи и не переедай, а на размере порции не заморачивайся.
Мне на них было очень легко, но все потом вернулось! Не возможно же постоянно так питаться. Но для толчка организма можно иногда использовать. Еще шоколадная разгрузка понравилась. Но сейчас не могу морально себя на разгрузку настроить - не знаю почему! ![]() |
11 Июл 2012 13:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() У меня без изменений у Вовы минус привес, и снова он меня обгоняет, на нем особо не задерживается, а вот у меня сразу всё впечатывается ![]() Планы на сегодня: "покататься" на пылесосе (уже 2 комнаты проехала), 2 "поездки" на стиралке, чуток в саду бурьян подергать, пользуясь случаем что солнцепека нет, занятия пилатес 30-40 минут. Меню: Завтрак 7:30 вареники с картошкой и творогом, с картошкой и луком, с капустой (всего 10 шт), мороженое рожок клубничное, кофе с молоком, 2 абрикосы. Обед 13:00 гречка с молоком, кусочек сыра Ужин 17:30 рыба или отварная или запеченная в духовке. Всем хорошего дня! ![]() |
11 Июл 2012 13:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
Полдник отменять нельзя. Можно убрать ужин. На системе же он как-то ужинает! А полдник как раз с 17.00 до 18.30 - считай это время ужина по системе! Да и можно его на системе оставить! И вообще, если вам система помогает, то зачем с нее уходить, не понимаю?! Может просто перестать нарушать?! |
11 Июл 2012 14:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() |
11 Июл 2012 15:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
Вот это, на мой взгляд, самое правильное решение! ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2012 16:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() переиграла обед: 2 ложки гречки, 2 яйца "всмятку", салат (руккола, помидор, огурец, перец, сладкий лук, соль, ОМ), кусочек сыра, 3 сливы, 1 яблоко. |
11 Июл 2012 16:56
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]() Я держусь без сладкого, и кстати, вполне нормально обхожусь, даже не ожидала... В остальном питаюсь системно.
Леночка, не торопись травить ребенка препаратами, попробуй народные рецепты. Их очень много и они совсем простые. Моему сыну помог капустный рассол натощак, ему тоже было полтора года, когда выявили такую бяку. Давать надо по столовой ложке перед едой. Еще как-то настаивают молодые листики березки, я уже не помню. С тех давних пор у нас нет лямблий, хотя диагноз ставят " в анамнезе", т.е. были когда-то. Желаю скорейшего выздоровления!!! ![]() Девочки, я с просьбой: подскажите вкусный салат с печенью, пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
Вот - вот, тут собака и порылась!!! ![]() ![]() Шиншила плюс Аленушка, как проходят Лепестки? ![]() |
11 Июл 2012 17:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я бы тоже посмотрела. А то делаю всегда один и тот же: печень, лук, морковка - все обжаренное или тушеное до выпаривания жидкости и с майонезом или без всего. |
11 Июл 2012 18:54
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
![]()
Я тоже так подумала,но все возможно если сильно захотеть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я такая мясистая не исчезну ![]()
Это что второй обед? ![]()
Если мне убрать сладости я буду грустная,а кому нужна худая и грустная девушка ![]()
Лови!!!!!!У нас +36 в тенииииииии!
После того как я рассказала о своем питании,они порекомендовали сократить молочное и яйца и добавить больше рыбы,а мясо кушать с зелеными овощами.
Я уже пробовала,если стояк то его ничем не пробьешь.
Пока нормально,рыба уже не лезет, решила что взвешусь уже в конце, два раза была без отвесов. |
11 Июл 2012 18:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() |
11 Июл 2012 19:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Девоньки, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ездили выбирать обручальные кольца- не выбрали ![]() ![]() ![]() ![]() |