Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я не жру, просто занята была. Embarassed
В субботу вес был 67 кг., но мы ездили на целый день на озеро, шашлыки жарили и я нажралась. wacko1 wacko1 В воскресенье было +1кг., сегодня уже вес потихоньку уходит.

Марфушенька-душенька. писал(а):
На работе вывели в ноные смены. Так все бы ничего, но не могу справиться с голодом ночью,

Привет! girl_bye Ну, во-первых, ужинай плотнее, кабачок и чай - это плохой ужин, сплошная вода wacko1 , для меня, например, самый сытный ужин - это творог с фруктами и кисломолочкой.
Во-вторых, не нужно завтракать в 11 утра, лучше сразу после ночной смены, может и перекусывать ночью не захочется Wink .
В-третьих, после мяса (на ужин) очень быстро хочется кушать. И как Иришка сказала, лучше поужинать в 7 вечера.
И в-четвертых, удачи тебе! Rose Rose Rose

10 Июл 2012 18:09

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата всем привет! У меня проблемы с интернетом продолжаются,несколько раз писала и все пропадает, поэтому не комментирую и прошу прощения если кому-то не ответила. За всеми соскучилась. Я помню с меня еще фотки. У нас жара жуткая стоит,дышать тяжело,обещают дожди,я не сильно радуюсь, опять что нибудь размокнет. У меня племяшка в Новороссийске живет, переживаю, смотрю новости и меня беспокоит что стихия эта рукотворная.
Завтра я на лепестках,с рыбой проблема ее просто не привозят свежую,а замороженная похожа на мумию,запаслась консервой и пойду завтра на рынок ловить может поймаю. По утрам хожу как врач прописал на стадионе людей не много, в Израиле по утрам очень много народу занимается спортивной ходьбой и главное всех возрастов Люба говорит что на набережной еще больше.
Мое меню на сегодня:
З. Яичница,персик,банан,груша,чай с мятой ,печенька.
О.Перец фаршированный системный-2шт ,кофе с молоком,сыр твердый.
У. Овощи(помидоры и огурцы),чернослив залитый кипятком.

10 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Привет, девчушки!!
вот я и появилась снова! Мой вес 53,4! Ничего для этого не делаю. Просто очень активно лето проходит Smile Выяснилось, что у моего Антоши - лямблии, гадость какая то в организме, проблемы с желчным пузырём. Теперь будем лечиться.

Клуся писал(а):
еще тортик

Светик, спасибо за ссылки, Rose но я так давно здесь не была. Зашла ток сегодня, поэтому не пригодились. Делала шоколад на кипятке, а прослойка- шоколадное суфле, но что то не получилось суфле-жидковато, но гости остались в восторге всё равно.
Светл@нк@_ писал(а):
А день рождения и права хорошо отметили?

Супер! И права Танюхины обмыли. и день рождения Антоши славно справили. С утра в зоопарк ходили, с 10 до 2 гуляли, Малой в восторге, а Тимка на карусели просился, но ему 5 лет и почти нигде нельзя кататься одному.
Дашуля-ля писал(а):
Это фото

Красотулька!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2012 21:19

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
вот тортик делала на месяц.

красиво! good2

10 Июл 2012 21:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
сегодня уже вес потихоньку уходит.
это главное praising

Шиншила плюс писал(а):
Девчата всем привет! У меня проблемы с интернетом продолжаются,
последствия стихии? Я тебе в личку писала, глянь может сохранилось?
Шиншила плюс писал(а):
и пойду завтра на рынок ловить может поймаю.
удачного клёва Wink

МамусяЛенуся писал(а):
Выяснилось, что у моего Антоши - лямблии, гадость какая то в организме, проблемы с желчным пузырём.
у меня они были в 11 лет, это простейшие организмы в печени, тонком кишечнике и желчных путях. Лечили мне это всё в 1991 году страшными препаратами типа трихопол и еще какие-то не помню уж, и делали гастродеуденальное зондирование, желчь исследовали, диеты назначали. Короче был повтор в 14 лет, потом всё было нормально. Намучили меня конечно жутко, но медицина не стоит на месте, может сейчас чего нового придумали, не такого "допотопного". Желаю вам скорейшего разрешения проблем! give_heart Romashki praising
МамусяЛенуся писал(а):
Супер! И права Танюхины обмыли. и день рождения Антоши славно справили. С утра в зоопарк ходили, с 10 до 2 гуляли, Малой в восторге, а Тимка на карусели просился, но ему 5 лет и почти нигде нельзя кататься одному.
good2 с прошедшим! Будьте здоровы и счастливы sharik Romashki Drinks or Beer

11 Июл 2012 0:15

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет.
Вы такие молодцы, что делитесь как вы худеете. У меня вес стоит. Надо признать уже наконец, что система для меня перестала действовать. Я все читала, что бы мне подобрать, что бы и вкусненькое можно было есть. Но пока ничего для себя не находила, пока про хронопитание не прочитала (спасибо Валя за ссылку).
В течении нескольких дней подробно прочитаю, и то же на хронопитание- решено!
А пока меню по системе
З-ежевика со сметаной, пряник, 3 конфеты
О- салат из помидор и огурцов, макароны с сыром
У- ряженка

11 Июл 2012 0:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Мой вес 53,4! Ничего для этого не делаю

Леночка это мечта, я тоже так хочу!!!!! Romashki
Ириша_1980 писал(а):
последствия стихии?

Думаю что это из-за жары,в сети перепады напряжения,у нас каждое лето с электричеством беда.
МамусяЛенуся писал(а):
И права Танюхины обмыли. и день рождения Антоши славно справили.

Вот молодцы! Drinks or Beer
МамусяЛенуся писал(а):
Выяснилось, что у моего Антоши - лямблии, гадость какая то в организме, проблемы с желчным пузырём. Теперь будем лечиться.

Да это проблема,главное не запускать.

11 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
У меня вес стоит.

Я тоже давненько стою, но объемы уменьшаются. Я на лепестки! Потом посмотрю может к вам примкну хромопитаться!

11 Июл 2012 1:18

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем приветики.
Менюшка на завтра созрела:
З.оладьи из кабачков
О. Легкий суп с макаронами,огурцы
У.помидоры,базилик,творог

11 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище девульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
Просто очень активно лето проходит

good2 good2 сынуле вылечиться капитально!!!

ОльгаГ. писал(а):
пока про хронопитание не прочитала

да, Валюшке спасибо за все усилия, которые она прилагает для отчета нам. я тоже загорелась и даже сегодня обед свой взвесила girl_haha , но я без печеного не смогу наверно., и без творога... Embarassed
меню
з-сырники, кусочек хлеба, сл/ч.
о-перловка с рыбой жарено-пареной 256гр, ч.л. поджарен. лука, чай.
у- кусочек этой же рыбки, чай.
на ночь нащелкалась семечек...кд, блин, теперь все сразу хотется будет wacko1 завтра не взвешиваюсь, живот раздулся wacko1

11 Июл 2012 7:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
А почему вы ее ложками едите? Она у вас жидкая что-ли????

Вот зануда юная! friends Мы ее ковыряем. nyam2
Ириша_1980 писал(а):
т.е. в хронопитании отказ от сладкого?

По мне так, если убрать сладкое из системы, то похудеешь очень быстро и без заморочек.
Шиншила плюс писал(а):
У меня проблемы с интернетом продолжаются

Сколько уж можно-то? unknown Менюшка good good good Где гематоген? Всю Украину объела?
Шиншила плюс писал(а):
я тоже так хочу!!!!

С твоим ростом? Исчезнешь! girl_haha

Приветы!!!

З - кофе. персик, конфета
О - гречка, помидор, печень
О - апельсины

Взвешиваюсь теперь по пятницам, завтра разгрузка.
sharik sharik sharik

11 Июл 2012 7:32

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я тоже в пропадушках.... то Радикал не хотел фотки с поездки форматировать, то я простыла wacko1 у нас после ЛЕТА снова весна +10 - 12 градусов. Я морковку прореживала по холодрыге. да еще и в холодной воде возилась - вчера была на отлежке в отгуле (выцарапала у начальника 1,5 дня). Видимо не из вредности, а все же болею - даже комп не включала... Сегодня всех прочитала (написали-то чуть-чуть) не коментирую - просто всем болящим - выздоровления скорейшего, кому жарко - пришлите мне тепла, пож-ста..
Ирина, а я с тобой полностью согласна - убрать утренние сладости и похудение пойдет быстрее! Но я такая сладкоежка nyam2 , наверное лучше на лепестки, а перед этим шоколадную разгрузку Wink . Вот выздоровлю и попробую ещё подвинуть вес.
Всем пока girl_bye . попробую ссылку поставить на наш клип о Камчатке

11 Июл 2012 8:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Татоша26 писал(а):
Я не жру, просто занята была.

Молодчинка, что не жрешь!
Татоша26 писал(а):
сегодня уже вес потихоньку уходит.

good2
Шиншила плюс писал(а):
У нас жара жуткая стоит,

Брось в нас! У нас сейчас всего +17 wacko1
Шиншила плюс писал(а):
По утрам хожу как врач прописал

good Молодец! Очень рада, что тебе прописали лечение и очень хочу, чтобы оно тебе помогло friends
МамусяЛенуся писал(а):
Мой вес 53,4! Ничего для этого не делаю.

Ааааааа! Блин завидую белой завистью!!!!!! Здорово!
МамусяЛенуся писал(а):
у моего Антоши - лямблии

У меня все детство были. Теперь дискензия желчевыводящих путей. Я думаю, что последствие этих самым ламблей. Так что лечитесь.
МамусяЛенуся писал(а):
гости остались в восторге всё равно.

Это главное! И молодцы, что все хорошо отметили!!!!
ОльгаГ. писал(а):
то же на хронопитание- решено!

unknown Попробуй! Если не поможет, то на систему всегда можно вернуться. Только на счет вкусненького там ограничения гораздо более строгие, чем на системе. Тортики каждый день не поешь! Но мне нравится. Никакого дискомфорта не испытываю.
ОльгаГ. писал(а):
У- ряженка

Во мне проснулась строгая системщица и она кричит: Это не ужин!!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
Я на лепестки!

А тебе врачи никакое питание особое не прописали?
полианна писал(а):
но я без печеного не смогу наверно., и без творога...

Как я уже писала - молочку я себе разрешила, у меня нет никаких признаков непереносимости лактозы. А вот насчет печеного. Тоже был такой период, когда не могла, а теперь переболела. Испекла вчера пахлаву, хотела себе сегодня бонусный прием пищи сделать, но она в меня даже не лезет. Теперь вот отдам половину маме, а половину на работу отнесу. Так что может еще созреешь жить без плюшек.
Iri$k@ писал(а):
Мы ее ковыряем

girl_haha girl_haha girl_haha А я уж думала, что я отстала от жизни!!!!
Iri$k@ писал(а):
По мне так, если убрать сладкое из системы, то похудеешь очень быстро и без заморочек.

Попробуй, если похудеешь очень быстро и без заморочек, то и мы так сделаем! Чего то у меня не получилось unknown
Anilag58 писал(а):
я простыла

praising Не болей! Выздоравливай по-скорее!!!!!

Что у меня! Вес сегодня без изменений. Но вчера так много пила, что вообще удивлена, что обошлось без привеса. Иду дальше.
Ем сегодня хронопитательно так:
З. 9.00 Чечевичные котлетки от меня с соусом цацики, чай.
О. 13.00 Типа ризотто из кальмаров (много кальмаров и мало риса), чай.
Полдник. 17.00 ягоды с дачи: клубника, малина, вишня, красная смородина; 1 ч.л. меда, чай.
У. 19.00 Тушеные овощи и немного куриной грудки, чай.

Всем удачи и отвесов!

11 Июл 2012 9:34

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Тортики каждый день не поешь! Но мне нравится. Никакого дискомфорта не испытываю.

Неее торты каждый день я не ем. Но можно например ягоды с 17 до18- это класс! А то плохо ем я их на завртак. Устраивает, что вечером после 18 можно легкий ужин сделать, а не голодать!
MansVV писал(а):
Во мне проснулась строгая системщица и она кричит: Это не ужин!!!!!!

Ужин, ужин, ничего больше не было...
MansVV писал(а):
Так что может еще созреешь жить без плюшек.

Ничего, можно же устраивать себе бонусы!

Я так поняла, за один прием я должна съесть не более 258 грамм (рост 158+100) ?

Шиншила плюс писал(а):
Я на лепестки!

Я боюсь на лепистки, разгрузки делала раньше, но что то слабость от них и голова жутко болит. Удачи тебе.
Пока системное меню
З- ежевика со сметаной, 2 бутера с рыбой соленой,2 конфеты, 2 печеньки
О- каша гороховая, сыр, салат из помидор
У- криспы с ряженкой

11 Июл 2012 10:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Но можно например ягоды с 17 до18- это класс! А то плохо ем я их на завртак. Устраивает, что вечером после 18 можно легкий ужин сделать, а не голодать!

И мне это нравится!!!! Хотя я после 19.00 еще ни разу за 2 недели не ужинала, но знаю, что при необходимости можно и не надо морочить голову, что делать если пришел домой только в восемь или девять!
ОльгаГ. писал(а):
можно же устраивать себе бонусы!

Ага! Но для меня это очень опасно. Потом так сложно остановиться. Но зато никаких проблем если ДР или какая встреча. Всеравно чаще 2 раз в неделю таких обстоятельств не бывает, а так это даже не нарушение и никаких угрызений совести и самоедства. Это просто бонус!
ОльгаГ. писал(а):
Ужин, ужин,

Ты себя так уговариваешь?! girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
Я так поняла, за один прием я должна съесть не более 258 грамм

Ну я так поняла. Хотя такая информация была только на одном сайте про хронопитание, в остальных случаях я встречала только рекомендацию не переедать. Я делаю так: на завтрак и ужин соблюдаю эту норму обязательно. А на обед и полдник в основном ем больше примерно на 100 - 150 гр. Но по желанию. То есть если не наелась, то беру добавку. Хотя думаю, что главное - не переедать. А сам размер порции - это скорее моя заморочка. У меня, если помнишь, проблема с этим, я пока ем не чувствую, когда я наелась. А потом вылезу из-за стола и минут через 5 понимаю, что объелась. Вот и контролирую размер порции сознательно. Съела 250 гр, походила 5 минут. Если чувствую голод, то ем еще. Так что если у тебя такой проблемы нет, то соблюдай время и состав пищи и не переедай, а на размере порции не заморачивайся.
ОльгаГ. писал(а):
Я боюсь на лепистки

Мне на них было очень легко, но все потом вернулось! Не возможно же постоянно так питаться. Но для толчка организма можно иногда использовать. Еще шоколадная разгрузка понравилась. Но сейчас не могу морально себя на разгрузку настроить - не знаю почему! unknown

11 Июл 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Думаю что это из-за жары,в сети перепады напряжения,у нас каждое лето с электричеством беда.
и пожаловаться для решения проблемы, к сожалению, некому и некуда, кроме нас sad

полианна писал(а):
и у меня тоже самое Embarassed

Iri$k@ писал(а):
ну если вернуться к системе в идеале, к такой как её предложила Мириманова, так и не отменяя сладкого думаю можно. А ведь положа руку на сердце, у всех у нас хоть раз в неделю есть отчеты с фразой "немного нарушала" Wink
Iri$k@ писал(а):
О - гречка, помидор, печень
О - апельсины
два О?)) обедаешь дважды? Wink girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Взвешиваюсь теперь по пятницам, завтра разгрузка.
разгрузка какая?

Anilag58 писал(а):
то я простыла
Глаочка, выздоравливай! praising посылаю тепло к вам beach girl_in_love

ОльгаГ. писал(а):
Надо признать уже наконец, что система для меня перестала действовать.

ОльгаГ. писал(а):
У- ряженка
а это не система Wink Валя\ тебе уже написала по этому поводу, так что я расписывать не буду girl_haha А на хронопитание тоже хочу перейти, только не знаю как с Володей быть? полдники исключить ему? потому как он часто бывает после обеда в разъездах и хомячить ему не где unknown

Всем привет! Rose
У меня без изменений у Вовы минус привес, и снова он меня обгоняет, на нем особо не задерживается, а вот у меня сразу всё впечатывается wacko1
Планы на сегодня: "покататься" на пылесосе (уже 2 комнаты проехала), 2 "поездки" на стиралке, чуток в саду бурьян подергать, пользуясь случаем что солнцепека нет, занятия пилатес 30-40 минут.
Меню:
Завтрак 7:30 вареники с картошкой и творогом, с картошкой и луком, с капустой (всего 10 шт), мороженое рожок клубничное, кофе с молоком, 2 абрикосы.
Обед 13:00 гречка с молоком, кусочек сыра
Ужин 17:30 рыба или отварная или запеченная в духовке.
Всем хорошего дня! Romashki

11 Июл 2012 13:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
полдники исключить ему?

Полдник отменять нельзя. Можно убрать ужин. На системе же он как-то ужинает! А полдник как раз с 17.00 до 18.30 - считай это время ужина по системе! Да и можно его на системе оставить!
И вообще, если вам система помогает, то зачем с нее уходить, не понимаю?! Может просто перестать нарушать?!

11 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
И вообще, если вам система помогает, то зачем с нее уходить, не понимаю?! Может просто перестать нарушать?!
вот тут я и не могу понять помогает или нет?)) ему да мне есть сомнения, короче пробую месяц строгой системы, а там видно будет Wink А ужинает он у меня в 19:30 иногда в 18:30 зависит от того во сколько выходит с работы.

11 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот тут я и не могу понять помогает или нет?))

Ириша_1980 писал(а):
короче пробую месяц строгой системы, а там видно будет

Вот это, на мой взгляд, самое правильное решение! good А через месяц и у меня уже будет точно ясно на сколько действенно хронопитание, так что если обнаружишь, что система не помогает, то будет легче понять, куда двигаться дальше. Но я очень надеюсь, что наша любимая системка тебе не изменила Wink Ведь как это здорово - кушать тортики и худеть! Ах, с ностальгией вспоминаю 2010 год girl_in_love

11 Июл 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вот это, на мой взгляд, самое правильное решение!
friends
переиграла обед: 2 ложки гречки, 2 яйца "всмятку", салат (руккола, помидор, огурец, перец, сладкий лук, соль, ОМ), кусочек сыра, 3 сливы, 1 яблоко.

11 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я держусь без сладкого, и кстати, вполне нормально обхожусь, даже не ожидала... В остальном питаюсь системно.
МамусяЛенуся писал(а):
Выяснилось, что у моего Антоши - лямблии

Леночка, не торопись травить ребенка препаратами, попробуй народные рецепты. Их очень много и они совсем простые. Моему сыну помог капустный рассол натощак, ему тоже было полтора года, когда выявили такую бяку. Давать надо по столовой ложке перед едой. Еще как-то настаивают молодые листики березки, я уже не помню. С тех давних пор у нас нет лямблий, хотя диагноз ставят " в анамнезе", т.е. были когда-то. Желаю скорейшего выздоровления!!! Romashki

Девочки, я с просьбой: подскажите вкусный салат с печенью, пожалуйста!
nyam2 nyam2 nyam2

Ириша_1980 писал(а):
А ведь положа руку на сердце, у всех у нас хоть раз в неделю есть отчеты с фразой "немного нарушала"

Вот - вот, тут собака и порылась!!! girl_haha girl_haha

Шиншила плюс
Аленушка, как проходят Лепестки? friends

11 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
подскажите вкусный салат с печенью, пожалуйста!

Я бы тоже посмотрела. А то делаю всегда один и тот же: печень, лук, морковка - все обжаренное или тушеное до выпаривания жидкости и с майонезом или без всего.

11 Июл 2012 18:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki
полианна писал(а):

Я тоже так подумала,но все возможно если сильно захотеть!
Iri$k@ писал(а):
Где гематоген? Всю Украину объела?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще не всю!!!!Просто анализ был хороший зачем лишнее принимать.
Iri$k@ писал(а):
С твоим ростом? Исчезнешь!

Я такая мясистая не исчезну Embarassed
Iri$k@ писал(а):
О - апельсины

Это что второй обед? girl_haha
Anilag58 писал(а):
убрать утренние сладости и похудение пойдет быстрее! Но я такая сладкоежка

Если мне убрать сладости я буду грустная,а кому нужна худая и грустная девушка girl_haha
MansVV писал(а):
Брось в нас! У нас сейчас всего +17

Лови!!!!!!У нас +36 в тенииииииии!
MansVV писал(а):
А тебе врачи никакое питание особое не прописали?

После того как я рассказала о своем питании,они порекомендовали сократить молочное и яйца и добавить больше рыбы,а мясо кушать с зелеными овощами.
Ириша_1980 писал(а):
ну если вернуться к системе в идеале, к такой как её предложила Мириманова, так и не отменяя сладкого думаю можно.

Я уже пробовала,если стояк то его ничем не пробьешь.
Светл@нк@_ писал(а):
Аленушка, как проходят Лепестки?

Пока нормально,рыба уже не лезет, решила что взвешусь уже в конце, два раза была без отвесов.

11 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я уже пробовала,если стояк то его ничем не пробьешь.
я думаю что у меня еще долго устоялся вес потому что перерыв с физ нагрузкой большой был, ленилась месяца 4 Embarassed вот сейчас еле до компа доползла, 40 минут пилатес, мокрая как из душа, но там еще не была, сейчас пойду. Надеюсь завтра на отвес.
Шиншила плюс писал(а):
Пока нормально,рыба уже не лезет, решила что взвешусь уже в конце, два раза была без отвесов.
не лезет не толкай Wink а отвес обязательно будет praising а врачи тебе вообще что-то про то что лишний вес сказали? У нас же чуть что на лишний вес сразу тычат...

11 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, приветик girl_in_love Вы тут отвесиками хвастаетесь, а я вот решила похвастаться неделей без привеса girl_haha girl_haha girl_haha такое бывает редко Embarassed на той неделе все ужины были по системе, может это помогло unknown Эту неделю думала так же кушать, но вот уже второй день у меня обеды оч вредные Embarassed
Сегодня ездили выбирать обручальные кольца- не выбрали sad sad sad У меня размер пальчика 15, иногда даже могу надеть кольцо 14.5... таких колец очень мало и как правило они не очень симпатичные... Вот теперь думаем что делать, без колечка оставаться не хотса... unknown

Наверх
;