Сообщение |
Автор |
11 Июл 2012 19:21
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Шиншила плюс писал(а): | После того как я рассказала о своем питании,они порекомендовали сократить молочное и яйца и добавить больше рыбы,а мясо кушать с зелеными овощами. |
Я тоже считаю, что мясо и рыбу без овощей нельзя кушать! Все рационально порекомендовали. А почему молочное сократить?
Дашуля-ля писал(а): | а я вот решила похвастаться неделей без привеса |
Тоже хорошо!
Дашуля-ля писал(а): | без колечка оставаться не хотса... |
Качай мышцы на пальцах  Желаю, чтобы тебе встретилось колечко по душе
|
11 Июл 2012 19:21
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ириша_1980 писал(а): | а врачи тебе вообще что-то про то что лишний вес сказали? У нас же чуть что на лишний вес сразу тычат... |
Будешь смеяться они сказали что мне нужно сбросить всего 4-6кг и этого будет достаточно. У меня планы по глобальней самое меньшее 15кг буду еще сбрасывать.
Дашуля-ля писал(а): | . Вот теперь думаем что делать, без колечка оставаться не хотса... |
Дашуля приветик,красивая авочка, а колечко можно в ювелирке заказать будет какое захочешь,или бери большое и уменьшай,хотя мне этот вариант не очень нравится.
|
11 Июл 2012 19:23
|
Шиншила плюс
 Алена
|
MansVV писал(а): | А почему молочное сократить? |
У меня плохой холестерин повышен. Я считаю что я много молочного кушаю,буду сокращать.
|
11 Июл 2012 19:32
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Шиншила плюс писал(а): | У меня плохой холестерин |
Все понятно!
Шиншила плюс писал(а): | мне нужно сбросить всего 4-6кг и этого будет достаточно. |
А какой у тебя рост? забыла
|
11 Июл 2012 20:06
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Дашуля-ля писал(а): | У меня размер пальчика 15, иногда даже могу надеть кольцо 14.5... таких колец очень мало и как правило они не очень симпатичные... Вот теперь думаем что делать, без колечка оставаться не хотса... |
и не нужно без него оставаться, к ювелиру бегом
Шиншила плюс писал(а): | Будешь смеяться они сказали что мне нужно сбросить всего 4-6кг и этого будет достаточно. |
не буду, потому что когда только начала системиться, были проблемы с сердцем и давлением, и мне кардиолог сказала что надо сбросить 8-10 кг, чтобы я весила 70-72 кг, чтобы имт был в пределах нормы пусть и на максимуме, что это лучше чем меньше нормы. А гинеколог в одну душу с ней, что не всем идет излишняя худоба, и что у меня такой костяк массивный, что как только меньше 64 кг сразу лица нет и кости таза выпирают (бедра узкие у меня)
|
11 Июл 2012 23:01
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
MansVV писал(а): | Хотя думаю, что главное - не переедать. А сам размер порции - это скорее моя заморочка. У меня, если помнишь, проблема с этим, я пока ем не чувствую, когда я наелась. А потом вылезу из-за стола и минут через 5 понимаю, что объелась. Вот и контролирую размер порции сознательно. Съела 250 гр, походила 5 минут. Если чувствую голод, то ем еще. Так что если у тебя такой проблемы нет, то соблюдай время и состав пищи и не переедай, а на размере порции не заморачивайся. |
Да, главное не переедать. На работу беру в баночке обед, кладу его утром, после завтрака (вся такая сытая, кладу как раз грамм 200-300). Так что на обед не переем. Вот думаю как на работе полдничать- наверно сухофрукты куплю, и буду вместе с чаем есть.
Ириша_1980 писал(а): | вот тут я и не могу понять помогает или нет?)) ему да мне есть сомнения, короче пробую месяц строгой системы, а там видно будет |
Да, слишком долго мы на системе.... мне то же трудно настроиться, но я понимаю, что питание надо менять.
Сейчас читаю информацию про хронопитание. Хотела завтра начать, но в доме слишком много конфет и печенюшек накуплено мне на завтраки, надо подъедать...
MansVV писал(а): | Я тоже считаю, что мясо и рыбу без овощей нельзя кушать! |
Почему?
|
12 Июл 2012 3:10
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! Спасибо всем за пожелание выздоровления! всех прочитала  так душевно посиделки у вас шли  . Я почти выздоровела - как говорят врачи - остаточные явления.... вот насколько во мне за 1год и 9 месяцев (вчера исполнилось) вошло в привычку системное питание, что пытаюсь заставить себя в ужин к рыбе съесть овощ  - хотя это для кишечника польза (у кого с БД бывают проблемы) ведь от одного белкового ужина бывает трудновато ... Мое меню на сегодня:
З: 2 котлетки свиных (неправильных), 3 кусочка кекса, фундук-миндаль горстка, чернослив-курага чуток
О: чавычные молоки, смузи (помидоры, болгарыч, зелень). киви, ряженка
У: чавыча из МВ сбрызну лимончиком
|
12 Июл 2012 8:00
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Всем приветики! Забежала на минутку отчитаться, выставлю менюшку, прокомментирую и почитаю вас вечером. У меня сегодня отвес 400 гр  Иду дальше.
Побежала по делам. Всем удачи и отвесов
|
12 Июл 2012 8:01
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
12 Июл 2012 10:49
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Я не пропала- делаю эти дурацкие курсовые.. и не поверите, сижу 3-й день, чтобы список источников по юрид силе сделать. Т.к использую нормативные акты СССР, РСФСР- мало того, что надо найти, где они публиковались, а в Консультанте+, есть не все.. так еще и оформить и расположить их... Бред полнейший  Так жалко времени....
Ириша_1980 писал(а): | просто они говорят, что я же похудела сильно за первый год, а потом типа организм всё равно взял своё, и теперь я над собой издеваюсь, |
 Мне также говорят  И аргументы, что раньше же я была худее, не принимаются... Ириша_1980 писал(а): | не успела сказать что мы уходим, сказала что у нас в гостях Вовоина мама, ну они сказали что это не помеха |
Светл@нк@_ писал(а): | Итог моих "лепестков" - 3100. Я очень довольна, наконец-то раскачала свой вес |
Светик, шикарный результат Светл@нк@_ писал(а): | В творожный день немного нарушила, выпила вечером стаканчик пива и съела маленький кусочек рыбки (еще одна счастливая коллега помахала отпускным удостоверением), оправдала рыбу тем, что она тоже из белковых |
MansVV писал(а): | короче буду отдыхать |  Вот уж точно "посадить 40 розовых кустов"
полианна писал(а): | . устроила ребенка в новую школу, далеко от дома конечно, но ближе не берут- переполнены |
Ну хоть так..  Вот тебе и закон, принимать по месту жительства Ириша_1980 писал(а): | . А с сегодняшнего дня дожди обещают на неделю и снижение температуры днем до 22 ночью до 12, конечно такой перепад тоже вреден с 36 до 22, но хоть легче дышать будет! |  Вообще в этом году аномалии на югах- наш Краснодарский край... И Одессу затопило.. Ну вот люди отдыхать поехали, а тут такое
Юрок2012 писал(а): | .. потом узнала, что за глаза они про меня говорили: нет, ну так нельзя, ну ей надо что-то с этим делать...
при моих попытках себя ограничивать не жалели времени и сил чтобы уговорить съесть очередную булку... |
Вот еще одно подтверждение о "человеческой" природе... Да доброта в крови....
|
12 Июл 2012 10:56
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Клуся-Светланка! привет  Я родом из РСФСР может, чем помочь могу в подборе литературы? у нас в кОнторе юристов много....
|
12 Июл 2012 11:09
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Шиншила плюс писал(а): | У меня племяшка в Новороссийске живет, переживаю, смотрю новости и меня беспокоит что стихия эта рукотворная. |
Думаешь?  Но сейчас вроде опять оползни обещали... Хотя в таких районах.. любое вмешательство в природу должно быть разумно... А в новостях показывали, что водохранилище сдержало большое количество воды. иначе бы разрушения были бы сильнее Шиншила плюс писал(а): | По утрам хожу как врач прописал на стадионе людей не много, в Израиле по утрам очень много народу занимается спортивной ходьбой и главное всех возрастов Люба говорит что на набережной еще больше. |
 Умничка!!! МамусяЛенуся писал(а): | вот я и появилась снова! Мой вес 53,4! Ничего для этого не делаю. Просто очень активно лето проходи |
 Ленчик отлично.. Ну а ссылки думаю пригодятся!!! МамусяЛенуся писал(а): | Выяснилось, что у моего Антоши - лямблии, гадость какая то в организме, проблемы с желчным пузырём. Теперь будем лечиться. |
Леночка, это паразит, все лечиться, если врачи нормальные ОльгаГ. писал(а): | Надо признать уже наконец, что система для меня перестала действовать. Я все читала, что бы мне подобрать, что бы и вкусненькое можно было есть. Но пока ничего для себя не находила, пока про хронопитание не прочитала (спасибо Валя за ссылку). |
Олечка!  Может реально твое и подойдет полианна писал(а): | и без творога.. |  Во как подсела
Anilag58 писал(а): | то Радикал не хотел фотки с поездки форматировать, то я простыла |
Галюня!! выздоравливай!! А Авка!!!  Вообще класс!! Такая пиратша))) Ириша_1980 писал(а): | У меня без изменений у Вовы минус привес, и снова он меня обгоняет, на нем особо не задерживается, а вот у меня сразу всё впечатывается |
Вот она не справедливость Ириша_1980 писал(а): | Планы на сегодня: "покататься" на пылесосе (уже 2 комнаты проехала), 2 "поездки" на стиралке, чуток в саду бурьян подергать, пользуясь случаем что солнцепека нет, |
Шиншила плюс писал(а): | Если мне убрать сладости я буду грустная,а кому нужна худая и грустная девушка |
Шиншила плюс писал(а): | Лови!!!!!!У нас +36 в тенииииииии! |  Не. а я на такое без кондишена не согласная
|
12 Июл 2012 11:15
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Светик! пиратша 1 августа летит на встречу с внучиком - подарки с мужем выбирали, а он прикалывался  бабушка-пиратка!
Какой ужас про стихию... у нас женщина-сотрудница тоже в Новороссийск полетела - ни чего пока не знаем...
|
12 Июл 2012 11:17
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Anilag58 писал(а): | Клуся-Светланка! привет Я родом из РСФСР может, чем помочь могу в подборе литературы? у нас в кОнторе юристов много.... |
Галюнь спасибо, у меня все сделано, и все есть,проблема - это я список так долго оформляю по правилам.. Ищу какой акт главнее, и как расположить.. Постановления ВЦИК, Указы Верховного Совета РСФСР  Как историк не могу отказаться от главы история развития законодательства по теме  Вот и огребаю.. Но сегодня надеюсь закончить первую
Было бы проще, если бы преподаватели нормальные рекомендации составили к курсовым и дипломным, и привели бы список- как расположить нормативные акты- быстро и исключило бы ошибки... А так.. т.к. рекомендации по оформлению примерные.. Будет, как будет
Я когда преподавала, знала, что на 80% успех, как дети усвоят, зависит- насколько я подготовлю и объясню.
Anilag58 писал(а): | пиратша 1 августа летит на встречу с внучиком - подарки с мужем выбирали, а он прикалывался бабушка-пиратка! |
 Классно как!!!
|
12 Июл 2012 11:30
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Anilag58 авочка чудная!  пиратка
Anilag58 писал(а): | за 1год и 9 месяцев (вчера исполнилось) |
мои поздравления!  Ты умничка, хорошие результаты, так держать!
MansVV писал(а): | У меня сегодня отвес 400 гр Иду дальше. |  ну ты поняла, тут даже слова не нужны
Anilag58 писал(а): | А это я в фотках до и после (у меня в промежутке...) |  МОЛОДЕЦ!
Клуся писал(а): | Т.к использую нормативные акты СССР, РСФСР- мало того, что надо найти, где они публиковались, а в Консультанте+, есть не все.. так еще и оформить и расположить их... Бред полнейший Так жалко времени.... |
да тут точно времени жалко я тебе как юрист говорю, это мартышкин труд, к сожалению
Всем привет!
Вес на месте, но не сдаемся
МЕНЮ:
Завтрак 7:30 2 яйца всмятку, 2 куска ржаного хлеба с маслом и сыром, 2 печенья галетных, зефирка, пудинг бананово-шоколадный (собственного приготовления), кофе с молоком, штук 10 вишен.
Обед 13:00 макароны с сыром, салат-гриль (баклажан, кабачок, помидор, перец, лук, ОМ, уксус, соль) 2 сливы.
Ужин 17:30 творог с греческим йогуртом 0%, огурец, помидор, руккола, болгарский перец, зелень, кефир или ряженка.
всем хорошего дня!
|
12 Июл 2012 18:01
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
12 Июл 2012 20:42
|
Шиншила плюс
 Алена
|
|
12 Июл 2012 22:15
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
Всем приветики.
Созрело меню на завтра:
З.цветаевский пирог с вишнями кофе
О.кабачковый суп пюре
У.помидоры,творог
|
13 Июл 2012 1:09
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! я наскоком перед уходом на работу
Спасибо всем ещё раз  - так приятно! надо все-таки для поднятия самооценки выкладывать фоточки  .
Ирин, по поводу молок - вроде не жирно в целом по дню получается (я в "зеленом" коридоре по БЖУ). А муж тоже говорит ехидненько:" а зачем тебе мужские молоки?" ха-ха, наверное боится, что не дадает...
Алена, я сегодня в своем меню огурец с обеда на ужин все пыталась вписать и так на обед и оставила  вот уж я не права
Мое меню:
З: 1.5 кекса с кофе, кусочек халвы, фундук-миндаль и 1 ч.л. икры (ну никак по ккал не добирала пришлось съесть ни с чем)
О: 2 помидорки, огурец, болгарыч, яблоко,киви, яблоко печеное
У: кусочек чавычи из МВ и молоки (доедаю  )
Ну после общения огурец наверное в ужин утащу, а то по объему в обед много вышло - но на что размера желудка хватит и главное захочется.
Девочки, прочитала, что чашка кофе без сахара с утра разгоняет обмен веществ на 4% - врут, наверное.... Но сама с утра уже выпила  .
Удачной болталочки и ещё более удачной похудательной ночи!
А у меня уже пятница! и охо-хо 13-ое
|
13 Июл 2012 9:06
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
Доброе утро. Начинаю хронопитательный день (Валюша, если, что поправь,пожалуйста)
З- 1 яйцо в смятку, 1 бутер с маслом и сыром, 1 бутер с маслом и с/с семгой. (все вместе 240 г)
О-картошка пюрое с курицей и 2 огурца (320 г- немного перебор, но огурцы тяжелые )
Полдник- изюм, персик и 1 конфетка(орехи и горький шоколад пока не купила)
У- салат из помидор и огурца (200г)
Успехов всем в похудательном деле!
Галя просто класс!!!
|
13 Июл 2012 11:24
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
ОльгаГ. писал(а): | Доброе утро. Начинаю хронопитательный день |  с началом тебя  в добрый путь  пусть тебе это поможет.
Всем привет!
У меня отвес - 400 скоро буду снова как в начале пути  по объемам чувствую что ушли, учитывая что начала заниматься гимнастикой и пресс качать, думаю вес прибавился сначала еще и из-за этого  У Вовы вес уже такой как был до привесов.
Планы на сегодня: поездка на пылесосе, что-то испечь типа пиццы на завтра (копченая колбаса пропадает  , спасу  ), пилатес 40 минут.
МЕНЮ:
Завтрак 7:30 манная каша,ложка халвы, 2 кубика молочного шоколада, 1/2 зефира, 1 галетное печенье, ложка пудинга (вчерашнего), 2 ржаных тоста с майонезом и редиской (вот встала с утра и поняла что хочу именно такой тост  ), кофе с молоком.
Обед 13:00 картошка отварная с укропом, кусочек сыра, салат (помидор, перец, огурец, чеснок, ОМ)
Ужин 17:30 ряженка+печеное яблоко с черносливом (смузи сделаю), мандарина, 1/2 апельсины.
Всем хорошего настроения!
P.S. Девочки выползаем из кустов и выставляем меню! Пока нету Любаши, буду ругаться я
|
13 Июл 2012 17:00
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет! У меня сегодня мясной день.
Меню на сегодня: КУРИЦА
buba999 писал(а): | О.кабачковый суп пюре |
У меня кабачки зажились рассказывай как супчик делаешь.
Anilag58 писал(а): | Алена, я сегодня в своем меню огурец с обеда на ужин все пыталась вписать и так на обед и оставила вот уж я не права |
Все нормально,просто один раз попробуй и посмотри, подойдет тебе или нет.
Anilag58 писал(а): | Девочки, прочитала, что чашка кофе без сахара с утра разгоняет обмен веществ на 4% - врут, наверное.... Но сама с утра уже выпила |
Думаю что разгоняет ,еще 1чайная ложка меда с водичкой тоже запускает обмен веществ.Я когда чувствую сильную слабость по утрам, пью кофе с молоком и корицей.
ОльгаГ. писал(а): | Начинаю хронопитательный день |
Олечка мне твой день понравился, ждем Валюшу что скажет.
Ириша_1980 писал(а): | У меня отвес - 400 скоро буду снова как в начале пути |
Ириша_1980 писал(а): | Пока нету Любаши, буду ругаться я |
Давай уже страшно стало
|
Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся-2 13 Июл 2012 18:15
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
С НОВОЙ ГЛАВОЙ МОИ ДОРОГИЕ!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО НАРУШАЕТ!!!