Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я тоже считаю, что мясо и рыбу без овощей нельзя кушать! Все рационально порекомендовали. А почему молочное сократить?
Тоже хорошо! ![]()
Качай мышцы на пальцах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2012 19:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Будешь смеяться они сказали что мне нужно сбросить всего 4-6кг и этого будет достаточно. У меня планы по глобальней самое меньшее 15кг буду еще сбрасывать.
Дашуля приветик,красивая авочка, а колечко можно в ювелирке заказать будет какое захочешь,или бери большое и уменьшай,хотя мне этот вариант не очень нравится. |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2012 19:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
У меня плохой холестерин повышен. Я считаю что я много молочного кушаю,буду сокращать. |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2012 19:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Все понятно!
А какой у тебя рост? забыла ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2012 20:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2012 23:01
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Да, главное не переедать. На работу беру в баночке обед, кладу его утром, после завтрака (вся такая сытая, кладу как раз грамм 200-300). Так что на обед не переем. Вот думаю как на работе полдничать- наверно сухофрукты куплю, и буду вместе с чаем есть.
Да, слишком долго мы на системе.... мне то же трудно настроиться, но я понимаю, что питание надо менять. Сейчас читаю информацию про хронопитание. Хотела завтра начать, но в доме слишком много конфет и печенюшек накуплено мне на завтраки, надо подъедать...
Почему? |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 3:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Спасибо всем за пожелание выздоровления! всех прочитала
![]() ![]() ![]() З: 2 котлетки свиных (неправильных), 3 кусочка кекса, фундук-миндаль горстка, чернослив-курага чуток О: чавычные молоки, смузи (помидоры, болгарыч, зелень). киви, ряженка У: чавыча из МВ сбрызну лимончиком |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 8:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики! Забежала на минутку отчитаться, выставлю менюшку, прокомментирую и почитаю вас вечером. У меня сегодня отвес 400 гр
![]() Побежала по делам. Всем удачи и отвесов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 8:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 10:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Я не пропала- делаю эти дурацкие курсовые.. и не поверите, сижу 3-й день, чтобы список источников по юрид силе сделать. Т.к использую нормативные акты СССР, РСФСР- мало того, что надо найти, где они публиковались, а в Консультанте+, есть не все.. так еще и оформить и расположить их... Бред полнейший ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, шикарный результат ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хоть так.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот еще одно подтверждение о "человеческой" природе... Да доброта в крови.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 10:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Клуся-Светланка! привет
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 11:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Думаешь? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Леночка, это паразит, все лечиться, если врачи нормальные ![]() ![]() ![]()
Олечка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Галюня!! выздоравливай!! А Авка!!! ![]() ![]() ![]()
Вот она не справедливость ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 11:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Светик! пиратша 1 августа летит на встречу с внучиком - подарки с мужем выбирали, а он прикалывался
![]() Какой ужас про стихию... у нас женщина-сотрудница тоже в Новороссийск полетела - ни чего пока не знаем... |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 11:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было бы проще, если бы преподаватели нормальные рекомендации составили к курсовым и дипломным, и привели бы список- как расположить нормативные акты- быстро и исключило бы ошибки... А так.. т.к. рекомендации по оформлению примерные.. Будет, как будет ![]() Я когда преподавала, знала, что на 80% успех, как дети усвоят, зависит- насколько я подготовлю и объясню.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 11:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Anilag58 авочка чудная!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Всем привет! ![]() Вес на месте, но не сдаемся ![]() МЕНЮ: Завтрак 7:30 2 яйца всмятку, 2 куска ржаного хлеба с маслом и сыром, 2 печенья галетных, зефирка, пудинг бананово-шоколадный (собственного приготовления), кофе с молоком, штук 10 вишен. Обед 13:00 макароны с сыром, салат-гриль (баклажан, кабачок, помидор, перец, лук, ОМ, уксус, соль) 2 сливы. Ужин 17:30 творог с греческим йогуртом 0%, огурец, помидор, руккола, болгарский перец, зелень, кефир или ряженка. всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 18:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Искать, Дашулькин. ![]()
Не жирновато? Ой, какая фоточка вкусно-симпаплюшно-веселая! ![]() ![]()
Ого-го!! Восхищаюсь и преклоняюсь! Уже как та девушка справа на первом снимке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На персиках и помидорах сегодня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 20:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
168 ![]()
Галочка я начала потихоньку добавлять и вроде все нормально. Прикольная авочка ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Верим ! ![]() У меня сегодня овощной день,все прошло хорошо,но для меня он самый голодный. |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 22:15
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики.
Созрело меню на завтра: З.цветаевский пирог с вишнями ![]() О.кабачковый суп пюре У.помидоры,творог |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 1:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! я наскоком перед уходом на работу
![]() Спасибо всем ещё раз ![]() ![]() Ирин, по поводу молок - вроде не жирно в целом по дню получается (я в "зеленом" коридоре по БЖУ). А муж тоже говорит ехидненько:" а зачем тебе мужские молоки?" ха-ха, наверное боится, что не дадает... Алена, я сегодня в своем меню огурец с обеда на ужин все пыталась вписать и так на обед и оставила ![]() ![]() Мое меню: З: 1.5 кекса с кофе, кусочек халвы, фундук-миндаль и 1 ч.л. икры (ну никак по ккал не добирала пришлось съесть ни с чем) О: 2 помидорки, огурец, болгарыч, яблоко,киви, яблоко печеное У: кусочек чавычи из МВ и молоки (доедаю ![]() Ну после общения огурец наверное в ужин утащу, а то по объему в обед много вышло - но на что размера желудка хватит и главное захочется. Девочки, прочитала, что чашка кофе без сахара с утра разгоняет обмен веществ на 4% - врут, наверное.... Но сама с утра уже выпила ![]() Удачной болталочки и ещё более удачной похудательной ночи! А у меня уже пятница! и охо-хо 13-ое ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 9:06
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро. Начинаю хронопитательный день (Валюша, если, что поправь,пожалуйста)
З- 1 яйцо в смятку, 1 бутер с маслом и сыром, 1 бутер с маслом и с/с семгой. (все вместе 240 г) О-картошка пюрое с курицей и 2 огурца (320 г- немного перебор, но огурцы тяжелые ![]() Полдник- изюм, персик и 1 конфетка(орехи и горький шоколад пока не купила) У- салат из помидор и огурца (200г) Успехов всем в похудательном деле! Галя просто класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 11:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() У меня отвес - 400 скоро буду снова как в начале пути ![]() ![]() ![]() Планы на сегодня: поездка на пылесосе, что-то испечь типа пиццы на завтра (копченая колбаса пропадает ![]() ![]() МЕНЮ: Завтрак 7:30 манная каша,ложка халвы, 2 кубика молочного шоколада, 1/2 зефира, 1 галетное печенье, ложка пудинга (вчерашнего), 2 ржаных тоста с майонезом и редиской (вот встала с утра и поняла что хочу именно такой тост ![]() Обед 13:00 картошка отварная с укропом, кусочек сыра, салат (помидор, перец, огурец, чеснок, ОМ) Ужин 17:30 ряженка+печеное яблоко с черносливом (смузи сделаю), мандарина, 1/2 апельсины. Всем хорошего настроения! ![]() P.S. Девочки выползаем из кустов и выставляем меню! Пока нету Любаши, буду ругаться я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 17:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет! У меня сегодня мясной день.
Меню на сегодня: КУРИЦА
У меня кабачки зажились рассказывай как супчик делаешь.
Все нормально,просто один раз попробуй и посмотри, подойдет тебе или нет.
Думаю что разгоняет ,еще 1чайная ложка меда с водичкой тоже запускает обмен веществ.Я когда чувствую сильную слабость по утрам, пью кофе с молоком и корицей.
Олечка мне твой день понравился, ждем Валюшу что скажет.
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай уже страшно стало ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 18:15
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 18:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |