Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

11 Июл 2012 19:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
После того как я рассказала о своем питании,они порекомендовали сократить молочное и яйца и добавить больше рыбы,а мясо кушать с зелеными овощами.

Я тоже считаю, что мясо и рыбу без овощей нельзя кушать! Все рационально порекомендовали. А почему молочное сократить?
Дашуля-ля писал(а):
а я вот решила похвастаться неделей без привеса

Тоже хорошо! good
Дашуля-ля писал(а):
без колечка оставаться не хотса...

Качай мышцы на пальцах girl_haha Желаю, чтобы тебе встретилось колечко по душе Smile

11 Июл 2012 19:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а врачи тебе вообще что-то про то что лишний вес сказали? У нас же чуть что на лишний вес сразу тычат...

Будешь смеяться они сказали что мне нужно сбросить всего 4-6кг и этого будет достаточно. У меня планы по глобальней самое меньшее 15кг буду еще сбрасывать.
Дашуля-ля писал(а):
. Вот теперь думаем что делать, без колечка оставаться не хотса...

Дашуля приветик,красивая авочка, а колечко можно в ювелирке заказать будет какое захочешь,или бери большое и уменьшай,хотя мне этот вариант не очень нравится.

11 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
А почему молочное сократить?

У меня плохой холестерин повышен. Я считаю что я много молочного кушаю,буду сокращать.

11 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня плохой холестерин

Все понятно!
Шиншила плюс писал(а):
мне нужно сбросить всего 4-6кг и этого будет достаточно.

А какой у тебя рост? забыла Embarassed

11 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
У меня размер пальчика 15, иногда даже могу надеть кольцо 14.5... таких колец очень мало и как правило они не очень симпатичные... Вот теперь думаем что делать, без колечка оставаться не хотса...
и не нужно без него оставаться, к ювелиру бегом Wink praising

Шиншила плюс писал(а):
Будешь смеяться они сказали что мне нужно сбросить всего 4-6кг и этого будет достаточно.
не буду, потому что когда только начала системиться, были проблемы с сердцем и давлением, и мне кардиолог сказала что надо сбросить 8-10 кг, чтобы я весила 70-72 кг, чтобы имт был в пределах нормы пусть и на максимуме, что это лучше чем меньше нормы. А гинеколог в одну душу с ней, что не всем идет излишняя худоба, и что у меня такой костяк массивный, что как только меньше 64 кг сразу лица нет и кости таза выпирают (бедра узкие у меня) Embarassed

11 Июл 2012 23:01

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Хотя думаю, что главное - не переедать. А сам размер порции - это скорее моя заморочка. У меня, если помнишь, проблема с этим, я пока ем не чувствую, когда я наелась. А потом вылезу из-за стола и минут через 5 понимаю, что объелась. Вот и контролирую размер порции сознательно. Съела 250 гр, походила 5 минут. Если чувствую голод, то ем еще. Так что если у тебя такой проблемы нет, то соблюдай время и состав пищи и не переедай, а на размере порции не заморачивайся.

Да, главное не переедать. На работу беру в баночке обед, кладу его утром, после завтрака (вся такая сытая, кладу как раз грамм 200-300). Так что на обед не переем. Вот думаю как на работе полдничать- наверно сухофрукты куплю, и буду вместе с чаем есть.
Ириша_1980 писал(а):
вот тут я и не могу понять помогает или нет?)) ему да мне есть сомнения, короче пробую месяц строгой системы, а там видно будет

Да, слишком долго мы на системе.... мне то же трудно настроиться, но я понимаю, что питание надо менять.
Сейчас читаю информацию про хронопитание. Хотела завтра начать, но в доме слишком много конфет и печенюшек накуплено мне на завтраки, надо подъедать...
MansVV писал(а):
Я тоже считаю, что мясо и рыбу без овощей нельзя кушать!

Почему?

12 Июл 2012 3:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибо всем за пожелание выздоровления! всех прочитала girl_in_love так душевно посиделки у вас шли give_heart . Я почти выздоровела - как говорят врачи - остаточные явления.... вот насколько во мне за 1год и 9 месяцев (вчера исполнилось) вошло в привычку системное питание, что пытаюсь заставить себя в ужин к рыбе съесть овощ wacko1 - хотя это для кишечника польза (у кого с БД бывают проблемы) ведь от одного белкового ужина бывает трудновато ... Мое меню на сегодня:
З: 2 котлетки свиных (неправильных), 3 кусочка кекса, фундук-миндаль горстка, чернослив-курага чуток
О: чавычные молоки, смузи (помидоры, болгарыч, зелень). киви, ряженка
У: чавыча из МВ сбрызну лимончиком

12 Июл 2012 8:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! Забежала на минутку отчитаться, выставлю менюшку, прокомментирую и почитаю вас вечером. У меня сегодня отвес 400 гр Yahoo! Иду дальше.
Побежала по делам. Всем удачи и отвесов girl_bye give_heart

12 Июл 2012 8:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Валюша, привет! с отвесиком тебя и удачного дня! air_kiss
А это я в фотках до и после (у меня в промежутке...)

12 Июл 2012 10:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Я не пропала- делаю эти дурацкие курсовые.. и не поверите, сижу 3-й день, чтобы список источников по юрид силе сделать. Т.к использую нормативные акты СССР, РСФСР- мало того, что надо найти, где они публиковались, а в Консультанте+, есть не все.. так еще и оформить и расположить их... Бред полнейший wacko1 wacko1 wacko1 Так жалко времени....
Ириша_1980 писал(а):
просто они говорят, что я же похудела сильно за первый год, а потом типа организм всё равно взял своё, и теперь я над собой издеваюсь,

girl_yes2 Мне также говорят Embarassed И аргументы, что раньше же я была худее, не принимаются... unknown
Ириша_1980 писал(а):
не успела сказать что мы уходим, сказала что у нас в гостях Вовоина мама, ну они сказали что это не помеха

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Итог моих "лепестков" - 3100. Я очень довольна, наконец-то раскачала свой вес

Светик, шикарный результат good girl_claping girl_claping girl_claping
Светл@нк@_ писал(а):
В творожный день немного нарушила, выпила вечером стаканчик пива и съела маленький кусочек рыбки (еще одна счастливая коллега помахала отпускным удостоверением), оправдала рыбу тем, что она тоже из белковых

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
короче буду отдыхать
girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж точно "посадить 40 розовых кустов" girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
. устроила ребенка в новую школу, далеко от дома конечно, но ближе не берут- переполнены

Ну хоть так.. praising Вот тебе и закон, принимать по месту жительства unknown
Ириша_1980 писал(а):
. А с сегодняшнего дня дожди обещают на неделю и снижение температуры днем до 22 ночью до 12, конечно такой перепад тоже вреден с 36 до 22, но хоть легче дышать будет!
wacko1 wacko1 wacko1 Вообще в этом году аномалии на югах- наш Краснодарский край... И Одессу затопило.. Ну вот люди отдыхать поехали, а тут такое wacko1 wacko1 wacko1
Юрок2012 писал(а):
.. потом узнала, что за глаза они про меня говорили: нет, ну так нельзя, ну ей надо что-то с этим делать...
при моих попытках себя ограничивать не жалели времени и сил чтобы уговорить съесть очередную булку...

Вот еще одно подтверждение о "человеческой" природе... Да доброта в крови.... wacko1

12 Июл 2012 10:56

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Клуся-Светланка! привет Rose Я родом из РСФСР может, чем помочь могу в подборе литературы? у нас в кОнторе юристов много....

12 Июл 2012 11:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У меня племяшка в Новороссийске живет, переживаю, смотрю новости и меня беспокоит что стихия эта рукотворная.

Думаешь? unknown Но сейчас вроде опять оползни обещали... Хотя в таких районах.. любое вмешательство в природу должно быть разумно... А в новостях показывали, что водохранилище сдержало большое количество воды. иначе бы разрушения были бы сильнее unknown
Шиншила плюс писал(а):
По утрам хожу как врач прописал на стадионе людей не много, в Израиле по утрам очень много народу занимается спортивной ходьбой и главное всех возрастов Люба говорит что на набережной еще больше.

good2 good2 good2 praising Умничка!!!
МамусяЛенуся писал(а):
вот я и появилась снова! Мой вес 53,4! Ничего для этого не делаю. Просто очень активно лето проходи

girl_bye Ленчик отлично.. Ну а ссылки думаю пригодятся!!!
МамусяЛенуся писал(а):
Выяснилось, что у моего Антоши - лямблии, гадость какая то в организме, проблемы с желчным пузырём. Теперь будем лечиться.

Леночка, это паразит, все лечиться, если врачи нормальные girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
ОльгаГ. писал(а):
Надо признать уже наконец, что система для меня перестала действовать. Я все читала, что бы мне подобрать, что бы и вкусненькое можно было есть. Но пока ничего для себя не находила, пока про хронопитание не прочитала (спасибо Валя за ссылку).

Олечка! good2 Может реально твое и подойдет Wink
полианна писал(а):
и без творога..
girl_haha girl_haha girl_haha Во как подсела girl_haha
Anilag58 писал(а):
то Радикал не хотел фотки с поездки форматировать, то я простыла

Галюня!! выздоравливай!! А Авка!!! girl_claping girl_claping girl_haha Вообще класс!! Такая пиратша)))
Ириша_1980 писал(а):
У меня без изменений у Вовы минус привес, и снова он меня обгоняет, на нем особо не задерживается, а вот у меня сразу всё впечатывается

Вот она не справедливость Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Планы на сегодня: "покататься" на пылесосе (уже 2 комнаты проехала), 2 "поездки" на стиралке, чуток в саду бурьян подергать, пользуясь случаем что солнцепека нет,
girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Если мне убрать сладости я буду грустная,а кому нужна худая и грустная девушка

girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Лови!!!!!!У нас +36 в тенииииииии!
wacko1 wacko1 wacko1 Не. а я на такое без кондишена не согласная beee girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2012 11:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светик! пиратша 1 августа летит на встречу с внучиком - подарки с мужем выбирали, а он прикалывался Yahoo! бабушка-пиратка!
Какой ужас про стихию... у нас женщина-сотрудница тоже в Новороссийск полетела - ни чего пока не знаем...

12 Июл 2012 11:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Клуся-Светланка! привет Rose Я родом из РСФСР может, чем помочь могу в подборе литературы? у нас в кОнторе юристов много....
Галюнь спасибо, у меня все сделано, и все есть,проблема - это я список так долго оформляю по правилам.. Ищу какой акт главнее, и как расположить.. Постановления ВЦИК, Указы Верховного Совета РСФСР wacko1 Как историк не могу отказаться от главы история развития законодательства по теме wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Вот и огребаю.. Но сегодня надеюсь закончить первую girl_haha girl_haha girl_haha
Было бы проще, если бы преподаватели нормальные рекомендации составили к курсовым и дипломным, и привели бы список- как расположить нормативные акты- быстро и исключило бы ошибки... А так.. т.к. рекомендации по оформлению примерные.. Будет, как будет wacko1
Я когда преподавала, знала, что на 80% успех, как дети усвоят, зависит- насколько я подготовлю и объясню.
Anilag58 писал(а):
пиратша 1 августа летит на встречу с внучиком - подарки с мужем выбирали, а он прикалывался бабушка-пиратка!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Классно как!!!

12 Июл 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Anilag58 авочка чудная! girl_haha good2 пиратка dance2 good
Anilag58 писал(а):
за 1год и 9 месяцев (вчера исполнилось)
мои поздравления! Rose Ты умничка, хорошие результаты, так держать! good friends Romashki

MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 400 гр Иду дальше.
Yahoo! girl_claping give_heart Romashki ну ты поняла, тут даже слова не нужны Wink

Anilag58 писал(а):
А это я в фотках до и после (у меня в промежутке...)
girl_claping good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ! Clapping party cocktail

Клуся писал(а):
Т.к использую нормативные акты СССР, РСФСР- мало того, что надо найти, где они публиковались, а в Консультанте+, есть не все.. так еще и оформить и расположить их... Бред полнейший Так жалко времени....
да тут точно времени жалко я тебе как юрист говорю, это мартышкин труд, к сожалению wacko1
Всем привет! Rose
Вес на месте, но не сдаемся Wink
МЕНЮ:
Завтрак 7:30 2 яйца всмятку, 2 куска ржаного хлеба с маслом и сыром, 2 печенья галетных, зефирка, пудинг бананово-шоколадный (собственного приготовления), кофе с молоком, штук 10 вишен.
Обед 13:00 макароны с сыром, салат-гриль (баклажан, кабачок, помидор, перец, лук, ОМ, уксус, соль) 2 сливы.
Ужин 17:30 творог с греческим йогуртом 0%, огурец, помидор, руккола, болгарский перец, зелень, кефир или ряженка.
всем хорошего дня! Romashki

12 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Вот теперь думаем что делать, без колечка оставаться не хотса...

Искать, Дашулькин. Rose
Anilag58 писал(а):
чавычные молоки,

Не жирновато? Ой, какая фоточка вкусно-симпаплюшно-веселая! nyam2 good2
Anilag58 писал(а):
А это я в фотках до и после

Ого-го!! Восхищаюсь и преклоняюсь! Уже как та девушка справа на первом снимке!!! good good good good good good good good good good good good good good good Воистину дорогу осилит идущий!
Ириша_1980 писал(а):
Всем привет!

На персиках и помидорах сегодня.

hi hi hi

12 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
А какой у тебя рост?

168 Embarassed
Anilag58 писал(а):
вошло в привычку системное питание, что пытаюсь заставить себя в ужин к рыбе съесть овощ

Галочка я начала потихоньку добавлять и вроде все нормально.
Прикольная авочка !good2 good2 good2
MansVV писал(а):
отвес 400 гр

good2 good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Я не пропала- делаю эти дурацкие курсовые.. и не поверите, сижу 3-й день,

Верим ! wacko1
У меня сегодня овощной день,все прошло хорошо,но для меня он самый голодный.

12 Июл 2012 22:15

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем приветики.
Созрело меню на завтра:
З.цветаевский пирог с вишнями nyam2 кофе
О.кабачковый суп пюре
У.помидоры,творог

13 Июл 2012 1:09

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я наскоком перед уходом на работу Rose
Спасибо всем ещё раз air_kiss - так приятно! надо все-таки для поднятия самооценки выкладывать фоточки Wink .
Ирин, по поводу молок - вроде не жирно в целом по дню получается (я в "зеленом" коридоре по БЖУ). А муж тоже говорит ехидненько:" а зачем тебе мужские молоки?" ха-ха, наверное боится, что не дадает...
Алена, я сегодня в своем меню огурец с обеда на ужин все пыталась вписать и так на обед и оставила Embarassed вот уж я не права unknown
Мое меню:
З: 1.5 кекса с кофе, кусочек халвы, фундук-миндаль и 1 ч.л. икры (ну никак по ккал не добирала пришлось съесть ни с чем)
О: 2 помидорки, огурец, болгарыч, яблоко,киви, яблоко печеное
У: кусочек чавычи из МВ и молоки (доедаю Embarassed )
Ну после общения огурец наверное в ужин утащу, а то по объему в обед много вышло - но на что размера желудка хватит и главное захочется.
Девочки, прочитала, что чашка кофе без сахара с утра разгоняет обмен веществ на 4% - врут, наверное.... Но сама с утра уже выпила Wink .
Удачной болталочки и ещё более удачной похудательной ночи!
А у меня уже пятница! и охо-хо 13-ое wacko1

13 Июл 2012 9:06

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Доброе утро. Начинаю хронопитательный день (Валюша, если, что поправь,пожалуйста)
З- 1 яйцо в смятку, 1 бутер с маслом и сыром, 1 бутер с маслом и с/с семгой. (все вместе 240 г)
О-картошка пюрое с курицей и 2 огурца (320 г- немного перебор, но огурцы тяжелые girl_haha )
Полдник- изюм, персик и 1 конфетка(орехи и горький шоколад пока не купила)
У- салат из помидор и огурца (200г)

Успехов всем в похудательном деле!
Галя просто класс!!! Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2012 11:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Доброе утро. Начинаю хронопитательный день
girl_claping с началом тебя Romashki в добрый путь praising пусть тебе это поможет. give_heart
Всем привет! Rose
У меня отвес - 400 скоро буду снова как в начале пути girl_haha Wink по объемам чувствую что ушли, учитывая что начала заниматься гимнастикой и пресс качать, думаю вес прибавился сначала еще и из-за этого unknown У Вовы вес уже такой как был до привесов.
Планы на сегодня: поездка на пылесосе, что-то испечь типа пиццы на завтра (копченая колбаса пропадает Embarassed, спасу girl_haha ), пилатес 40 минут.
МЕНЮ:
Завтрак 7:30 манная каша,ложка халвы, 2 кубика молочного шоколада, 1/2 зефира, 1 галетное печенье, ложка пудинга (вчерашнего), 2 ржаных тоста с майонезом и редиской (вот встала с утра и поняла что хочу именно такой тост Embarassed ), кофе с молоком.
Обед 13:00 картошка отварная с укропом, кусочек сыра, салат (помидор, перец, огурец, чеснок, ОМ)
Ужин 17:30 ряженка+печеное яблоко с черносливом (смузи сделаю), мандарина, 1/2 апельсины.

Всем хорошего настроения! Romashki
P.S. Девочки выползаем из кустов и выставляем меню! Пока нету Любаши, буду ругаться я girl_haha Wink Congratulate

13 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня мясной день.
Меню на сегодня: КУРИЦА

buba999 писал(а):
О.кабачковый суп пюре

У меня кабачки зажились рассказывай как супчик делаешь.
Anilag58 писал(а):
Алена, я сегодня в своем меню огурец с обеда на ужин все пыталась вписать и так на обед и оставила вот уж я не права

Все нормально,просто один раз попробуй и посмотри, подойдет тебе или нет.
Anilag58 писал(а):
Девочки, прочитала, что чашка кофе без сахара с утра разгоняет обмен веществ на 4% - врут, наверное.... Но сама с утра уже выпила

Думаю что разгоняет ,еще 1чайная ложка меда с водичкой тоже запускает обмен веществ.Я когда чувствую сильную слабость по утрам, пью кофе с молоком и корицей.
ОльгаГ. писал(а):
Начинаю хронопитательный день

Олечка мне твой день понравился, ждем Валюшу что скажет.
Ириша_1980 писал(а):
У меня отвес - 400 скоро буду снова как в начале пути

good2 good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
Пока нету Любаши, буду ругаться я

Давай уже страшно стало Wink
Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся-2
13 Июл 2012 18:15

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет