Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Июн 2012 22:01

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
Тепереча о себе- зачеты все сдала, включая новый, добавленный

sharik молодец!
Клуся писал(а):
отвес - 400гр общий

тоже отлично Yahoo!
Дашуля-ля писал(а):
У меня все хорошо, мы потихоньку ростем Набрала я уже 7 кг

здорово good2 give_heart про вес сама решишь, все ты знаешь praising многовато... я за всю беремен не более 8кг, оба раза, это потом зажоры... girl_haha
maruska80.80 писал(а):
А так же:

системный борщ,баклажановая икра

nyam2 nyam2
Iri$k@ писал(а):
Завтра начинаю крутить педали на тренажере и вообще собираюсь в кулак.

давай! удачи! sharik friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Из поездки вернулись, все очень понравилось! Еще хочу!

какие молодцы! girl_bye я прямо рада за вас!
maruska80.80 писал(а):
Я бегаю из угла в угол,а Сашка с Аленкой подруливают к дому

выложите хоть фоты, девочки, работа-работой, но найдете моментики Rose , а то все грозились всем в скайпе собраться, так и усе.... dance2
Перламутр писал(а):
а мы уже наелись,обсыпались и обдиатезились

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а сейчас один сплошной какой-то бег по кругу,не успеваю даже звонить и назначить очереди на обследования

Ленусь -здоровья!!миленький praising
Iri$k@ писал(а):
Я плюсую на 100 г. каждый день. Что это за ерунда?

unknown может вода?
Mat писал(а):
Скажите а где табличка с вашими успехами?

нету. мы имеем линеечки, головную боль по удержанию веса, разные методы встряски организма, голодовки, разгрузки, нагрузки.... и просто поддержку друг друга.
Перламутр писал(а):
обычному человеку,становится страшно,более того-очень страшно,когда приходится прятаться от падающих с неба бомб,страшно за себя и свою семью.Поделиться мне этим не с кем

пиши!!! как еще мы узнаем что у тебя все хорошо Rose и тебе легче станет переживать этот ужас!

мы тоже ездили погулять в серпухов. в жен монастырь. просто отдохнули. купили выпечки монастырской, посмотрели павлинов с распущен хвостами wacko1 первый раз вижу. щас вставлю фотку

24 Июн 2012 22:10

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Фото

Фото

экскурсию не стали заказывать, мелкая постоянно пищала, коляску не взяли... wacko1

24 Июн 2012 23:16

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
полианна,так раньше же была таблица,еще отчеты по пятницам скидывали Ингульчику?Или сейчас уже нету ее...

24 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Mat писал(а):
скидывали Ингульчику

это темка живем и худеем по сис -60 Rose

24 Июн 2012 23:53

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
полианна писал(а):
мы имеем линеечки, головную боль по удержанию веса, разные методы встряски организма, голодовки, разгрузки, нагрузки.... и просто поддержку друг друга.

Ну прям в точку good2 good2 good2
Mat писал(а):
полианна,так раньше же была таблица,еще отчеты по пятницам скидывали Ингульчику?Или сейчас уже нету ее...

В теме живем и худеем по системе минус 60, там по-моему продолжают скидывать Инге.
У нас немного отдельная тема. Мы тут "нарушаем" с точки зрения системы и пытаемся худеть пробуя что то новое, периодически соблюдая систему
З- пирог с клубникой, королевская ватрушка,2 конфеты
О-кефир, яблоко
У-помидор, огурец, кефир

Да, Ирина, все равно на ужин когда есть ягода, я ее ем. Витаминов все равно не хватает, так не хочу летний период пропускать. Я лучше съем клубнику, чем 50 гр. сыра и вина. По калорийности думаю я не привышу нормы, но за то какая польза!

25 Июн 2012 0:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://www.dinarubina.com/texts/makarony.html
девочки,я насмеялась,надеюсь,и вы тоже посмеётесь-другие реалии тутошней жизни girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
реалии тутошней жизни

girl_haha girl_haha girl_haha я похихикала

25 Июн 2012 11:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я нечаянно обидела чьи-то чувства? не думала никого задеть,написав о том,что мне,как обычному человеку,становится страшно,более того-очень страшно,когда приходится прятаться от падающих с неба бомб,страшно за себя и свою семью.Поделиться мне этим не с кем здесь,вот и пишу на форуме,надеясь на взаимопонимание К сожалению,эти события стали частью моей жизни в этой стране,никуда от этого не деться.

На форуме всем должно быть комфортно! Smile И мне и тебе и Марусе и всем, всем!!! Rose
Приветики всем стройнеющим и сочувствующим из зарослей!!! girl_bye morning1
Клуся писал(а):
А я слегка, обидно.. лежим же рядом на пляжу

А ты волшебного слова не знаешь! blum1 blum1 blum1
полианна писал(а):
может вода?

Со всех ног на это надеюсь. girl_haha
полианна писал(а):
мы тоже ездили погулять в серпухов. в жен монастырь

Отлично провели день. У нас пекло, у воды только хорошо. Вчера после пляжа поехали в кафе пообедать. Сижу с меню, слюнки текут, заходит компашка из 4х подвыпивших товарищей и со словами "мы чё сюда жрать пришли"начинают отплясывать босиком в метре от меня. Мне почему-то так стало совестно есть, что выпила бокал кваса и усё на том. Побогемничала называется.
Сегодня ем:
З - пита, кофе, мед, долька горького, черешня
О - тефтелька, зелень
У - апельсины, смородиновый лист заваренный.

25 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
тутошней жизни

Ждем репортажа о вашей встрече с нетерпением! girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3 mail1

25 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
если все удачно будет, то на этой неделе расквитаюсь....

Срорее бы уже! Удачи! sharik
Дашуля-ля писал(а):
У меня все хорошо, мы потихоньку ростем

Вот и славно!!! Умница-красавица!!! Romashki
maruska80.80 писал(а):
системный борщ,баклажановая икра,баклажановое соте,помидорки чери с орешками,печеночный паштет,котлетки куриные паровые,рыбка на огне,рис, цыплятки,запеканка с печеным перцем,
торт пай

Ой, сколько вкусностей!!! nyam2 nyam2 nyam2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Из поездки вернулись, все очень понравилось

Представляю! Рада за вас! Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
не переживай за вес

Ох, давно уже не уходит... Хотя бы как на линеечке, а то плюсом почти пять кг держится...
Перламутр писал(а):
А мы с Леной будем ждать от них известий,Лена тоже хочет приехать в Ашкелон,чтобы увидеться с Аленой,ну и со мной и Любой заодно

Ух, какая будет встреча!!! friends Drinks or Beer Congratulate friends
полианна писал(а):
павлинов с распущен хвостами первый раз вижу

Красивущий какой! Но поют они... girl_haha И правда, как в мультике про барона Мюнхгаузена girl_haha Прошлым летом на экскурсии в Абхазии на Голубом озере довелось их послушать girl_haha
Перламутр писал(а):
ждем фотографий

Ну попробую...
Фото

Это мой ребятенок среди цветов во чистом поле скачет.

25 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Ух ты, получилось!!!
Ну тогда продолжаю! Сводки с полей!
Фото

Фото

Фото

Всего снять не получилось, было очень холодно в этот день, 10 градусов всего.
Фото

Это переросшие наши амурские подснежники (сон-трава и еще куча всяких названий). Голубой колокольчик потом становится вот таким шариком. В детстве мы любили делать из них ежиков: собирали эти шарики и катали в ладошках. Волосинки прятались внутрь, а снаружи оставались зелененькие мягкие иголочки. Огромные "ежовые семейства" даже зимой жили в наших домах.
Ну и сирень моя с огорода:
Фото

Фото

А это странный подсолнух: от горшка два вершка, а взял и распустился. Будет просто цветочком.
Ну и еще одна красота:
Фото

Пионы или Марьины коренья.
На этом закончу, а то понравилось.

С нетерпением вместе со всеми жду новостей и фотографий от Аленки и компании.
Всем удачи, отвесом и хорошего настроения!!! Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2012 23:59

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Сразу по делу- сегодня днем Люба с Аленой были свободны,но к сожалению я была на работе и не могла встретиться,но мы договорились с Аленой,что она мне сегодня вечером даст о себе знать и я,если будет надо,отменю вечерние занятия в какой-то из дней,чтобы с ними встретиться,вернее,хочу пригласить их к себе в гости .Оказалось,что Алена в четверг уже улетает!!а я прошляпила это дело,и Лена не сможет приехать в связи с этим к нам,потому что у неё свободный от работы только четверг вечером,впрочем,как и у меня,но мне легче- я работаю первую половину дня,а уж учебу один раз могу и отменить,все равно я там почти самая заумная girl_haha girl_haha girl_haha
Коротко о себе- опять болит мой глаз и стреляет unknown завал какой-то wacko1 а у мужа моего оказывается вытащили не все железки,опять воспалился глаз сильно,покраснел,болит,ходили сегодня и в третий!!! раз за неделю вытаскивали остатки wacko1 и пошел таки на работу,подлец,ничего не слушает unknown
Клуся писал(а):
Так вот с кого снимали "Люди в черном"

особенно сейчас муж и я похожи на этих людей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только собака пока не в очках girl_haha girl_haha
эх,был бы у меня стиратель памяти girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
и тебе легче станет переживать этот ужас!

спасибо,Аня,нас тут много,целый миллион южан,вместе не так страшно Wink
а фотки супер из поездки good2 павлин-душка nyam2
ОльгаГ. писал(а):
Я лучше съем клубнику, чем 50 гр. сыра и вина.

ой,я такая в этом предательница- тоже за клубнику good2 girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Сводки с полей!

потрясающие фотки,почти как моя родина Embarassed мой муж уже спит и видит,как в следующем году мы поедем домой в гости,и там он пойдет на рыбалку,бычков ловить,и в нашем море покупаться,и вообще nyam2
А сирень я не видела уже почти три года,скучаю girl_in_love
Девочки,пошла делать тефтельки мужу,обнимаю всех,до связи friends

26 Июн 2012 0:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,и вдруг сегодня мне на глаза попался текст Нагорной проповеди Иисуса Христа,читала,как в первый раз,каждый абзац-открытие истины,вроде бы все известно,а все равно гордыня дает другой ход жизни,буду перечитывать еще,и теперь думаю,надо перечитывать чаще,опускать себя с небес на землю в своих действиях и мыслях,если вы не против,приведу вам текст:

Заповеди блаженства
Увидев народ, Он взошел на гору;
и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Вы - соль земли
Вы - соль земли.
Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?
Она уже ни к чему негодна,
как разве выбросить ее вон на попрание людям.

Вы - свет мира
Вы - свет мира.
Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике,
и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми,
чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Не нарушить пришел Я, но исполнить.
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам:
доколе не прейдет небо и земля,
ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона,
пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей,
тот малейшим наречется в Царстве Небесном;
а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Ибо, говорю вам,
если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев,
то вы не войдете в Царство Небесное.

Нельзя гневаться
Вы слышали, что сказано древним:
не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий,
гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику
и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником,
и пойди прежде примирись с братом твоим,
и тогда приди и принеси дар твой.
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
чтобы соперник не отдал тебя судье,
а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

Нельзя прелюбодействовать в сердце своем
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Нельзя разводиться
Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Не клянись вовсе
Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Просящему у тебя дай
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Любить нужно всех, включая врагов
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Будьте совершенны
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Милостыню нельзя делать на показ
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Как нужно молиться
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Господня молитва
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Нужно прощать
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Не нужно поститься на показ
Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Не собирайте себе сокровищ на земле
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Светильник для тела есть око
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

Никто не может служить двум господам
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Не судите, да не судимы будете
Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Не давайте святыни псам
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Просите, и дано будет вам
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Золотое правило
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Входите тесными вратами
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Берегитесь лжепророков
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Притча о благоразумном строителе
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

Конец Нагорной проповеди
И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

Каждый раз при посещении Храма Гроба Господня замечаю за собой одну особенность-в Храме могу находиться спокойно,там очень благостно,трепетно,тепло,но при входе в Кувиклию( это само место погребения и Воскресения Иисуса),если удается попасть внутрь( огромные очереди туда обычно),у самого входа обязательно на глаза наворачиваются слезы,всегда.Когда была с подружкой в этот раз,стояли долго,минут 45,а то и больше,подошли ко входу,и она вдруг оборачивается ко мне и говорит- почему мне хочется плакать??и стоит,плачет.Каждому паломнику дается всего несколько секунд,чтобы побывать там,их хватает,чтобы выйти успокоившимся и ,не знаю,какие слова лучше для этого подобрать,может быть,чуть-чуть,самую малость,прикоснувшимся к Тайне...
Захотелось поделиться.

26 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
По всем законам природы в жару надо худеть, есть-то не хочется. А я все плюсую. Злюсь и расстраиваюсь.
Сегодня так:
Кофе, 1ч. л. меду, кусочек творожного сыра в лаваше, апельс. сок
О - тефтелька, полпомидорки
У - или гречка с овощем или куроножка.

Если завтра опять в плюс - закрываю рот на замок совсем.
Перламутр писал(а):
Заповеди блаженства

Позже прочту.
Светл@нк@_ писал(а):
Пионы или Марьины коренья.
На этом закончу, а то понравилось.

А мне-то как понравилось!!! Сирень у нас совсем другая, хотя ее всякой-всякой много. И все равно у нас в России цветы и зелень не роскошные, а какие-то суровые и скудноватые на цвет, размер и изобилие. Rose good

26 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
devozki sdrastujte,podska6ite mo6no na savtrak,kolbasu est?

26 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
valentina82 писал(а):
mo6no na savtrak,kolbasu est?

Привет! На завтрак можно все! В обед изредка тоже можно колбасу или сосиски, но не копченые, а вареные.

26 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
spasibo sa bistrij otvet Irina Romashki

26 Июн 2012 13:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
valentina82 писал(а):
spasibo

А вообще списки полные по питанию в темке "Живем и худеем по системе - 60."

26 Июн 2012 14:03

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!!!

Светл@нк@_ писал(а):
Сводки с полей!

Какая у вас красота!!! Я позже тоже попытаюсь показать наши красоты.
Перламутр писал(а):
Девочки,и вдруг сегодня мне на глаза попался текст Нагорной проповеди Иисуса Христа

Спасибо, Леночка! Как он (текст) тебе попался?

26 Июн 2012 19:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
полианна писал(а):
мы тоже ездили погулять в серпухов. в жен монастырь. просто отдохнули. купили выпечки монастырской, посмотрели павлинов с распущен хвостами первый раз вижу. щас вставлю фотку

Фото good2
Перламутр писал(а):
девочки,я насмеялась,надеюсь,и вы тоже посмеётесь-другие реалии тутошней жизни

girl_haha girl_haha girl_haha да курьезы...
Iri$k@ писал(а):
А ты волшебного слова не знаешь!

Какого? Wink Ну-ка научи? girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сижу с меню, слюнки текут, заходит компашка из 4х подвыпивших товарищей и со словами "мы чё сюда жрать пришли"начинают отплясывать босиком в метре от меня. Мне почему-то так стало совестно есть, что выпила бокал кваса и усё на том. Побогемничала называется.

Иришка. они без денег были, а ты повелась girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Но поют они... И правда, как в мультике про барона Мюнхгаузена Прошлым летом на экскурсии в Абхазии на Голубом озере довелось их послушать

girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Ну тогда продолжаю! Сводки с полей!

Светик, шикарные фоточки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Аж захотелось к Вам!!!
Перламутр писал(а):
Оказалось,что Алена в четверг уже улетает!!а я прошляпила это дело,и Лена не сможет приехать в связи с этим к нам,потому что у неё свободный от работы только четверг вечером

Жаль... Планы увы не всегда сбываются... unknown
Перламутр писал(а):
Коротко о себе- опять болит мой глаз и стреляет завал какой-то а у мужа моего оказывается вытащили не все железки,опять воспалился глаз сильно,покраснел,болит,ходили сегодня и в третий!!!
Выздоравливайте скорее!!! sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
была с подружкой в этот раз,стояли долго,минут 45,а то и больше,подошли ко входу,и она вдруг оборачивается ко мне и говорит- почему мне хочется плакать??и стоит,плачет.Каждому паломнику дается всего несколько секунд,чтобы побывать там,их хватает,чтобы выйти успокоившимся и ,не знаю,какие слова лучше для этого подобрать,может быть,чуть-чуть,самую малость,прикоснувшимся к Тайне...
Захотелось поделиться.

praising Спасибо....
Iri$k@ писал(а):
И все равно у нас в России цветы и зелень не роскошные, а какие-то суровые и скудноватые на цвет, размер и изобилие.
Природа суровая и климат.. вот и Wink

Я все учу... обратно + 400, так и знала... Хотя КТД и отвалиться бы еще Но УВЫ!!! unknown

26 Июн 2012 20:28

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик Rose Rose Rose
Клуся писал(а):
обратно + 400,

praising praising значит не навсегда, так болтаются....
Iri$k@ писал(а):
Если завтра опять в плюс - закрываю рот на замок совсем.

ну куда еще-то unknown , я как читаю твое меню, так стыдно за мою обжираловку Congratulate
Перламутр писал(а):
текст Нагорной проповеди Иисуса

Rose
Перламутр писал(а):
Коротко о себе- опять болит мой глаз и стреляет

тебе и мужу успешного выздоровления Congratulate praising
Светл@нк@_ писал(а):
Сводки с полей!

хорошие фотки и авочка sharik
Светл@нк@_ писал(а):
Но поют они...

да как то типо каркали unknown

я в плюсике +500, так мне и надо обжоре. я типо на поддержании, после 6 стараюсь держаться, а так все по чуть-чуть. а то мне срывы не пережить никак Embarassed я лучше по пути наименьшего сопротивленя... girl_in_love

27 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Как он (текст) тебе попался?

Ира,да я люблю,знаешь ли,почитать про всякую политику и вообще girl_haha girl_haha Зашла на такой форум разнонаправленный,и там вдруг увидела тему-как вы пришли к православию,зашла туда и стала читать истории об опыте воцерковления отдельных личностей,и во второй истории была приведена эта проповедь,на ней я и остановилась,далее уже не читала unknown
Клуся писал(а):
Планы увы не всегда сбываются...

В общем так- вчера болтала с Аленой по телефону немного вечером,её там окружили "кони,люди" girl_haha girl_haha girl_haha ,то бишь-Пиня в первых рядах,а уже дети и взрослые во вторых,и поболтать нам не дали girl_haha girl_haha То что я выпытала посредством шантажа и угроз girl_haha girl_haha -завтра Алена едет в Иерусалим,а послезавтра с Любой в Тель-Авив погулять,два основных города Израиля она посетит Yahoo! (надеюсь,я не рассказала тайну unknown ).И в четверг,перед отлетом,я надеюсь,если у девчат сохранятся силы,они заедут ко мне в гости не надолго,или мы где-то пересечемся,вот так Wink
Клуся писал(а):
Выздоравливайте скорее!!!

полианна писал(а):
тебе и мужу успешного выздоровления

Спасибо,девчата,вроде бы как у мужа глаз получше( даже говорить страшно вслух wacko1 )
Клуся писал(а):
Природа суровая и климат.. вот и

все равно красота girl_in_love у нас тут цвета яркие в основном зимой и весной,потом все выгорает,хотя почти все деревца и цветы поливаются,и недавно заметили с мужем,что на клумбах,которыми мы особенно любовались,высадили недавно свежие цветочки,может быть и везде так делают,не знаю,но все равно не так зелено и красиво,как зимой nyam2
полианна писал(а):
да как то типо каркали

в суп боялись попасть girl_haha girl_haha girl_haha
В пятницу поеду с мужем куплю очки и трубку для плавания,будем в Эйлате рыбок в Красном море рассматривать nyam2 Опять нас туда везут в самую жару,но выбирать не приходится,от работы мужу дешевле ехать,если бы мы ехали сами,заплатили бы около 1000 долларов за три ночи и четыре дня,а так обойдется дешевле,у нас не получается в этом году выехать заграницу отдохнуть,поэтому берем эконом-вариант unknown
Девочки,всех обнимаю,может еще выйду на связь girl_bye Что-то нас тут мало совсем,мне это не нДравиЦЦООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha всем построиЦЦООООООООООООООООО!! girl_haha girl_haha girl_haha
[/b]

27 Июн 2012 1:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
В общем так- вчера болтала с Аленой по телефону немного вечером

классно!
Перламутр писал(а):
в гости не надолго

good2 тоже классно, дело за малым- состыковаться..
Перламутр писал(а):
в суп боялись попасть

girl_haha girl_haha рядом стоял киоск с выпечкой... nyam2 накой нам петух не ощипанный Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
поэтому берем эконом-вариант

нормально friends

Romashki Romashki girl_bye girl_bye

27 Июн 2012 1:37

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
накой нам петух не ощипанный

их не только едятЬ girl_haha girl_haha
http://24.ua/news/show/id/82971.htm

27 Июн 2012 7:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро! morning1
Куда все пропали? Отпрашивалась только Дашуля.
Менюшка:
З - кофе с молоком, кусочек http://forum.say7.info/topic49985.html nyam2
О- морковный сок
У - гречка с помидоркой. Пью заваренные листочки смородины.
У нас всероссийская выставка меда, купила адыгейский на маральнмке. Беленький и оч. вкусненький.
Перламутр писал(а):
вроде бы как у мужа глаз получше

Вот это очень хорошо! Smile
Перламутр писал(а):
но все равно не так зелено и красиво,как зимой

Мда, режет глаз/слух - зимой и вдруг красота.

Наверх
;