Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Июн 2012 11:26

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Наконецто за месяц решила вылезти на весы,ну что сказать плюсую. Уже даже не знаю чем питаться чтобы вес держать,ну хоть немного отек спал и стали видны глаза. Может обследование прольет свет моих проблем с весом. А тут Люба все таки решила меня кормить,будут шикарные сыры и фрукты. Так девчата я отпрашиваюсь на неделю,если что я у Любы.

22 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки. всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
вырос в сильную наглую птицу

Ты наш доктор Айболит!!! Классная птица! А потом еще и скучать будешь!
МамусяЛенуся писал(а):
сделала сегодня из клубники

А у нас еще только цветет girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Огород, кролики!

А день рождения и права хорошо отметили?
Перламутр писал(а):
еще у нас немного опять постреливали

Нравится мне ваше к этому отношение... Сплошной стресс!
Берегите себя! Rose
Клуся писал(а):
Еще не решила

Вот это планы! Ждем отчета!
Шиншила плюс писал(а):
я отпрашиваюсь на неделю

Мы будем тебя с нетерпением ждать!!! Удачи!!!

У нас тоже держится жаркая погода, духота и зной! Работать невозможно! Сегодня я нарушительница, напилась холодного шампанского с фруктами - коллегу в отпуск провожали.
Спортом на этой неделе тоже через раз занималась.
Вес так и не снижается, укрепился так себе прочненько и стоит на месте.
Сегодня снова на дачу уезжаем, так что в выходные меня не будет. Беру с собой фотоаппарат, цветут поля, красота неимоверная, и в огороде зацвела буйным цветом поздняя сирень. Если совсем жара нас не загубит - устроим фотосессию.
Желаю всем хороших выходных, отличного настроения и удачи во всем!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!! girl_in_love Привет, Роднульки!!!

Anilag58 писал(а):
выкинула одни, а эти уж больно хороши
girl_haha Вот потому и помню, что ты писала, что сногсшибательные уж больно сапоги, как Ириска бы сказала - Наглые girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
А тут Люба все таки решила меня кормить,будут шикарные сыры и фрукты. Так девчата я отпрашиваюсь на неделю,если что я у Любы.

nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping А я седня купила Израильскую морковку Wink girl_haha Любашкин, Брахмапутрочка, Ленчик girl_bye girl_bye girl_bye
Светл@нк@_ писал(а):
У нас тоже держится жаркая погода, духота и зной! Работать невозможно! Сегодня я нарушительница, напилась холодного шампанского с фруктами - коллегу в отпуск провожали.

Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping шикарненько.. Я бы тоже бокальчик, другой, но как представлю, что жара, да и калории там, да и за рулем girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Сегодня снова на дачу уезжаем, так что в выходные меня не будет. Беру с собой фотоаппарат, цветут поля, красота неимоверная, и в огороде зацвела буйным цветом поздняя сирень. Если совсем жара нас не загубит - устроим фотосессию.

girl_claping girl_claping girl_claping

Тепереча о себе- зачеты все сдала, включая новый, добавленный girl_haha Остался один экзамен, если все удачно будет, то на этой неделе расквитаюсь....

За неделю отвес - 400гр общий , от моего привеса... Ну думаю, это не плохо, старюсь не нарушать.. на улице жара, сегодня купались...

Вчера В.Цою было бы 50 лет... Смотрели кино документальное "Последний герой" по НТВ.. наревелась cray cray cray Потом вспомнила подругу, сегодня полгода, как ее не стало, потом маму cray cray cray cray cray Вообщем уревелась по полной...

Сегодня День памяти и скорби.. я вспоминаю своего дедушку, которого никогда не видела... Мой папа так и вырос и жил без отца... Страшно... cray cray cray И вообще вспоминаю рассказы бабушек своих о войне, а второго дедушку тоже помню плохо, он умер, когда мне не было и 7 лет ... Ох.. что-то совсем не могу.. второй день глаза на мокром месте...

Предложили на месяц съездить поработать в археологическую экспедицию.... Узнаю подробности напишу...

22 Июн 2012 22:41

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет. Вес мой стоит, ну я рада, поскольку на ужин несколько дней ела клубнику. А сегодня:
З-2 бутера с колбасой, клубника с мороженным, 3 печеньки, 20 г. шоколада
О- салат из 2-х помидор, телятитна тушеная, варенец 0,5л
У-риспы с сыром и 0,25 л кефира

Хороших нам солнечных выходных, девочки!!! girl_in_love

23 Июн 2012 0:23

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, приветик!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-984463719.html][/URL]
Я никуда не пропала, читаю вас иногда из кустов Embarassed Embarassed Embarassed У вас тут такое затишье, наверно перед бурей girl_haha Надеюсь перед бурей отвесов Wink
У меня все хорошо, мы потихоньку ростемEmbarassed Набрала я уже 7 кг wacko1 wacko1 wacko1 Вот могу себя пышку показать Smile Это фото сделано 9-го июня, но сейчас я чуток больше, т.к. животик ростет как на дрожжах girl_haha
Фото

Фото

Девочки, всех цемаю и обнимаю!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL]

23 Июн 2012 1:25

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Так девчата я отпрашиваюсь на неделю,если что я у Любы.

Ее пропажу никто не заметит. У Любы дома компьютеров больше ,чем людей. Так что, ждите сводки с фронтов.
Шиншила плюс писал(а):
будут шикарные сыры и фрукты

А так же: girl_haha girl_haha girl_haha
системный борщ,баклажановая икра,баклажановое соте,помидорки чери с орешками,печеночный паштет,котлетки куриные паровые,рыбка на огне,рис, цыплятки,запеканка с печеным перцем,
торт пай(основа ореховая,начинка творожная и сверху черешня,ну и больше не помню. Embarassed Embarassed
Аленка допишет.
Она уже выехала. Сидит в маршрутке,которая докатит ее до Днепропетровска.
Ей там бедной даже ноги деть некуда. Тесно и попахивает .....
Блиииинннннн wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Дашуля-ля
Красотка!!!!!!!
Но 7 кг за 4 месяца-это много,хотя это сугубо мое личное мнение.
Тем более,что ты теперь умеешь его сгонять и справишься sharik sharik sharik

ОльгаГ. писал(а):
Вес мой стоит,

Уйдет!!!!

Клуся писал(а):
второй день глаза на мокром месте...

Ну иногда грусть бывает светлая.
Держись,ученица-отличница!!!!

23 Июн 2012 11:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
У меня все хорошо, мы потихоньку ростем

Красотулька!!! girl_in_love И вовсе не пышка.. Хорошенькая.. тьфу.. тьфу...
maruska80.80 писал(а):
А так же:
системный борщ,баклажановая икра,баклажановое соте,помидорки чери с орешками,печеночный паштет,котлетки куриные паровые,рыбка на огне,рис, цыплятки,запеканка с печеным перцем,
торт пай(основа ореховая,начинка творожная и сверху черешня,ну и больше не помню

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Аленку по-ходу закормить хотят girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Держись,ученица-отличница!!!!

friends give_heart give_heart give_heart Спасибочки!!!

Девочки подайте голоса из кустов sharik girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2012 11:52

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
торт пай(основа ореховая,начинка творожная и сверху черешня,ну и больше не помню.

Класс, ну приятных вам отвесов, девочки! girl_haha girl_haha girl_haha

Дашка, молодец! Ростите здоровыми, а лишний вес после рожов скинешь!
З-оладьи с клубникой и сметаной, 2 печеньки, 40 г шоколада
О-не знаю пока
У-не знаю

Но нарушать не буду

23 Июн 2012 17:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
то на этой неделе расквитаюсь....

Умница! Давай уже заканчивай учиться, говорю тебе это, как дедушка Ленин. good
Дашуля-ля писал(а):
как на дрожжах

Все у тебя хорошо, такая очаровательная наша украиночка - яркая и прехорошенькая.
maruska80.80 писал(а):
сводки с фронтов.

Лучше фотки с отдыха. give_heart give_heart give_heart
Кстати, сию минуту Аленка подъезжает к Марусе!!! Урррряяяяя!! sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
торт пай(основа ореховая,начинка творожная и сверху черешня,ну и больше не помню.

Так, я тоже это все хочу!!!!
Вес стоит. Завтра начинаю крутить педали на тренажере и вообще собираюсь в кулак. А то всякие абрикоски-черешенки доведут меня до греха.

23 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Кстати, сию минуту Аленка подъезжает к Марусе!!! Урррряяяяя!!

Я бегаю из угла в угол,а Сашка с Аленкой подруливают к дому

23 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):

И я бегаю, не знаю куда себя деть! Приехали?

23 Июн 2012 19:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Кстати, сию минуту Аленка подъезжает к Марусе!!!

Ужо???? А пересадка в Киеве? Уже прошла? Wink Или она на обратном пути? unknown

23 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки, привет всем!!!
Из поездки вернулись, все очень понравилось! Еще хочу!
Сегодня ездили в лес, собирали лесную клубнику. Привезли целую охапку лечебных трав, в квартире аромат стоит - м-м-м-м-м! Буду теперь травяные чаи пить.
Вес стоит с большим привесом, во время поездки систему совсем не соблюдала - монастырская еда совсем не системная Wink

Дашуля, отлично выглядишь! Умничка!
Аленка, удачи тебе! И хорошо провести свободное время с Маруськой!
Светик-Клуся, удачной досдачи!
Светланка, не переживай за вес, он у тебя и так хорошо уходит, а сейчас плато Wink
Оля, у меня тоже ягоды на ужин, я их то к овощам отношу, то к фруктам girl_haha girl_haha girl_haha Клубника так хорошо кишечник чистит Embarassed А еще ем черную смородину, крыжовник, малину и ежевику nyam2
Девочки , всем удачи!!!

23 Июн 2012 21:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
А пересадка в Киеве? Уже прошла?

Она была. Я их уже видела. Довольныеееее....
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А еще ем черную смородину, крыжовник, малину и ежевику

У нас еще и клубника-то только начинается.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Еще хочу!

Здорово!

23 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет всем! Rose
Рада,что Алена долетела благополучно,удачи ей тут во всем и решить все свои проблемы со здоровьем praising А мы с Леной будем ждать от них известий,Лена тоже хочет приехать в Ашкелон,чтобы увидеться с Аленой,ну и со мной и Любой заодно Wink
Всех обнимаю friends буду учиться сидеть,много задали,позже выйду на связь,всем хорошего субботнего вечера,или утра sharik

24 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
мы с Леной будем ждать от них известий,

А чего от нас известий ждать?
Мой телефон не изменился... unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Аленка, удачи тебе! И хорошо провести свободное время с Маруськой!

А так же Саней,Пиней,Слоником и Настькой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бедная Аленка!!!!
Нас много,а она одна.

Iri$k@ писал(а):
Я их уже видела. Довольныеееее....

Ага....Мы валялись на кроватм под кондиционером,а Ирка сидела в душном Новосиборске и нам завидовала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И трезвонила girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно,пойду спать. А то нам завтра с утра рано вставать give_heart
Всех целую за себя и за спящую Аленку.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

24 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А чего от нас известий ждать?
Мой телефон не изменился...

Привет,Люба! girl_bye Когда я спросила у Алены,есть ли у неё в планах встретиться с нами в Израиле,она сказала,что всем её временем здесь будешь распоряжаться ты,поэтому мы договорились,что как она приедет и узнает все свое расписание и будет ли в нем "окошко" для нас,то даст тут о себе знать и о возможности встречи.Мне звонила Лена,и сказала,что тоже хотела бы увидеться и готова приехать в свободный для Алены вечер,но для этого ей тоже надо бы знать ваше расписание,потому как ехать вечером из Хайфы к нам будет несколько проблематично без машины,только поездом,это после работы,а на следующий день с утра опять на работу,переночевать ей ,конечно,будет где,только надо знать,чтобы она зря не ехала.Вот и вся недолга unknown
А тебе не звоню в силу твое крайней занятости,не хочу лишний раз беспокоить Wink Удачи вам с Аленкой И Божьей помощи во всем,пусть все её анализы будут только хорошими praising

24 Июн 2012 2:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
тебе не звоню в силу твое крайней занятости,не хочу лишний раз беспокоить

Напрасно.
Как мне кажется, я всегда нахожу время,когда нужно,несмотря на то,что всегда занята. Wink
Разве нет?
Как договоритесь с Леной ,так и свистите.
Мы подстроимся. Тем более,что по вечерам свободны.
Т.е.понедельник,вторник,среда.....Определитесь и позвоните.
Чего огород-то городить?
Romashki Romashki Romashki

Перламутр писал(а):
на сказала,что всем её временем здесь будешь распоряжаться

Фига сееееееее
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Жалко,что она мне этого не сказала girl_haha girl_haha
Мож разбудить ее пойти и пораспоряжаться girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Учила-учила иврит,девчонки,целых 10 минут girl_haha girl_haha girl_haha ну думаю,устала,пора бы перерывчик сделать girl_haha пришла к вам вот,а тут все спят unknown girl_haha тоже что-ли устали unknown girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У нас еще и клубника-то только начинается.

а мы уже наелись,обсыпались и обдиатезились girl_haha girl_haha сейчас доедаемся черешней girl_haha в этом году необычайно много и дешево,и даже вишня есть nyam2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

и я хочуха girl_haha с подружкой поездила маленько,были в Иерусалиме,в Яффо-Тель-Авиве,на Мертвом море,красота nyam2 отдыхать вообще хорошо good2 между работой,вставаниями в пять утра и вечерними занятиями girl_haha girl_haha очень бывает полезно отдохнуть girl_haha girl_haha что ни говори-такой режим не для меня,нет,я всегда жила в режиме-работа-работа-работа-дом,но хоть последние годы могла сама немного регулировать его,если можно это так назвать,ухаживая за тяжело больной мамой,но и в выходные куда-то с ней ходили,и ездили отдыхать летом,и праздники устраивали,а сейчас один сплошной какой-то бег по кругу,не успеваю даже звонить и назначить очереди на обследования wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
черную смородину, крыжовник, малину и ежевику

нету тута,только в заморозке unknown
Iri$k@ писал(а):
А то всякие абрикоски-черешенки доведут меня до греха.

а я ей тут про черешенки girl_haha girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
О-не знаю пока
У-не знаю

очень системное меню girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
И вовсе не пышка.. Хорошенькая.. тьфу.. тьфу...

согласная я Winkочень хорошо выглядит,и главное сейчас-здоровье твое и ребеночка,Даша,Бог тебе в помощь praising
maruska80.80 писал(а):
ждите сводки с фронтов.

не в бровь а в глаз girl_haha girl_haha надеюсь,Аленка уже спала и не слышала нашу сирену и бабахи wacko1 опять,суки,стреляли "градами" по нам,5 штук залпом,Слава богу,"кипат барзель" все сбил,но гремело хорошо,окна опять чуть не вынесло в квартире,они у нас старые,от ветерка колышутся,а тут пять ракет над городом взорвали,муж на работу ушел только,я на диване,учусь усердно,и тут сирена,я в ночной рубашке,подхватилась и за собакой,потом ключ искать,а его нету,давай я от окон подальше в ванную,она у нас посреди квартиры,там с собакой села и муж звонит( он работает в городе примерно км 20 от нас)-Лена,что там бабахает, у нас слышно,а я ему храбро из сортира отвечаю-сухой паек( то бишь,собаку) собрала и прячусь там,где обычно враХов мочат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Короче,пишу долго- было все это секунд 10 -от сирены и до взрывов,вышла потом я из "бомбоубежища" и приняла антидепрессант-бокал вина girl_haha girl_haha сами понимаетИ-не до ивриту girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Предложили на месяц съездить поработать в археологическую экспедицию....

опять хочу girl_haha girl_haha мечтаю с детства в раскопках покопаться girl_haha girl_haha все себе рисую как я там кисточкой с чужих динозаврьевых косточек буду пыльку смахивать,только с моим терпением копать будем бульдозером,что уцелеет,то типО того- найденные древности girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Ох.. что-то совсем не могу.. второй день глаза на мокром месте...

Светик,бедная ты моя praising Ничего,плакать надо,иногда даже и навзрыд,потом чуть легче на душе,светлее и спокойнее.Обязательно увидим наших родных,будем в это верить praising А я сегодня сидела и вдруг подумала- придет Судный день,и будет Бог меня спрашивать,что плохого в жизни и что хорошего я сделала,и даже мысли все мои будут на виду,все-все за всю жизнь,и будет мне очень стыдно...перед мамой,которая будет рядом...
Клуся писал(а):
А я седня купила Израильскую морковку

за что её с большой буквы girl_haha girl_haha girl_haha к награде что-ли представить решили?? girl_haha girl_haha а мы её тут просто едим unknown girl_haha girl_haha неуважительно перед сим и нещадно дерем овощечисткой girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
напилась холодного шампанского с фруктами

очень замечательно,тоже иногда надо Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Беру с собой фотоаппарат, цветут поля, красота неимоверная, и в огороде зацвела буйным цветом поздняя сирень

ждем фотографий girl_bye
Anilag58 писал(а):
поеду морковку

че то все сегодня морковку вспоминают - к дождю что-ли girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
выкинула одни, а эти уж больно хороши - пусть полежат ещё.

ой,я сама иногда такая жадная girl_haha girl_haha просто лягуха во мне просыпается и давай иванушкино добро по углам прятать girl_haha girl_haha че только не лежит girl_haha girl_haha girl_haha а потом приступ Золушки- и все летит в мусор,при чем,все,что попадется на пути- и н бритый муж,и не мытая собака girl_haha girl_haha Муж сегодня сидит на диванчике и разговаривает с собакой( видно решил,что со мной все темы для разговора исчерпал girl_haha girl_haha girl_haha )- я знаю,вы давно прилетели на нашу планету,и пирамиды вы построили,и космодром "Байконур" girl_haha girl_haha при этом моя чивава от изумления еще больше выпучивает свои и без того глазки навыкате и кивает!!! мужу своей крепкой башкой girl_haha girl_haha girl_hahaУ обоих были отобраны скафандры и оба были отправлены на исправительные работы- муж-мыть марсианскую посуду космическим способом- руками girl_haha girl_haha а собака- трепать его марсианский носок girl_haha girl_haha
Девочки,больше чем на страницу,меня не хватило,всех обнимаю friends Всем тихой спокойной ночи и хорошего дня friends

24 Июн 2012 5:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Rose

24 Июн 2012 8:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
а Ирка сидела в душном Новосиборске и нам завидовала

Угу, а эти две дуньки показывали мне языки и всячески измывались и дразнились.
maruska80.80 писал(а):
чтобы ириска н

Чё это я с маленькой буквы??? ireful ireful mad mad
maruska80.80 писал(а):
вопрос с обстрелами закроем?

Ага, давайте. good
Я плюсую на 100 г. каждый день. Что это за ерунда?
Меню:
З - кофе,4 печеньки
о - в кафе, чего-то нарою системного
У - апельсины или сальса.

Заварила имбирь с лимоном и чуть меда. Так буду пить. Все. Отбываю на море. Песок разглядывать, ибо камешков нетуть у нас.

24 Июн 2012 10:01

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Скажите а где табличка с вашими успехами?

24 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
maruska80.80 писал(а):
вопрос с обстрелами закроем?

Ага, давайте.

я нечаянно обидела чьи-то чувства? unknown не думала никого задеть,написав о том,что мне,как обычному человеку,становится страшно,более того-очень страшно,когда приходится прятаться от падающих с неба бомб,страшно за себя и свою семью.Поделиться мне этим не с кем здесь,вот и пишу на форуме,надеясь на взаимопонимание unknownК сожалению,эти события стали частью моей жизни в этой стране,никуда от этого не деться.

24 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Вот могу себя пышку показать
Ты красотка! girl_claping good2 girl_in_love give_heart будьте здоровы и счастливы! А вес ты умеешь теперь контролировать, так что я в тебе не сомневаюсь, будешь в форме! friends praising

Клуся писал(а):
Ох.. что-то совсем не могу.. второй день глаза на мокром месте...
это тоже нужное дело, поплакать и вспомнить людей которых с нами нет, я вот на кладбище была в субботу, на могиле дедушки который умер за 2 года до моего рождения, я его никогда не знала, но всякий раз когда смотрю на его портрет мне кажется что он смотрит прямо мне в глаза и улыбается, и я не могу сдержать слез и передать тех чувств которые испытываю!
Клуся писал(а):
Остался один экзамен, если все удачно будет, то на этой неделе расквитаюсь....
удачи тебе! Держим кулаки! friends Wink

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
отлично провели время - это прекрасно! good2 А вес поборем! Wink Romashki

maruska80.80 писал(а):
Yahoo! Алёнке привет! Желаю вам хорошо провести свободное от обследований время! give_heart Romashki

Всех обнимаю и целую! Убегаю в магазины с племянницей, буду позже допишу! give_heart Wink

24 Июн 2012 21:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
good2 Ой... как здорово... Рада за Вас... Тоже хочу Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня ездили в лес, собирали лесную клубнику. Привезли целую охапку лечебных трав, в квартире аромат стоит - м-м-м-м-м! Буду теперь травяные чаи пить

ммммм nyam2 nyam2 morning1 good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вес стоит с большим привесом, во время поездки систему совсем не соблюдала - монастырская еда совсем не системная

friends Ну ради такой поездки стоило, а привес уйдет praising girl_yes2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Светик-Клуся, удачной досдачи!

Спасибо!!! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Оля, у меня тоже ягоды на ужин, я их то к овощам отношу, то к фруктам

girl_haha girl_haha girl_haha Что-то новое в системе girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Она была. Я их уже видела. Довольныеееее....

Ну билин.. я все пропустила Придется повторить girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Ага....Мы валялись на кроватм под кондиционером,а Ирка сидела в душном Новосиборске и нам завидовала
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Учила-учила иврит,девчонки,целых 10 минут

girl_haha Вот и я поучу экзамен минут 10 и усе- перерыв girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а сейчас один сплошной какой-то бег по кругу,не успеваю даже звонить и назначить очереди на обследования
praising Все наладиться, иврит выучишь И.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
мечтаю с детства в раскопках покопаться все себе рисую как я там кисточкой с чужих динозаврьевых косточек буду пыльку смахивать,только с моим терпением копать будем бульдозером,что уцелеет,то типО того- найденные древности

Жду- выезжай Wink girl_haha Динозавричих не обещаю, мамонтятские может сойдут? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Обязательно увидим наших родных,будем в это верить
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 friends
Перламутр писал(а):
придет Судный день,и будет Бог меня спрашивать,что плохого в жизни и что хорошего я сделала,и даже мысли все мои будут на виду,все-все за всю жизнь,и будет мне очень стыдно..
Ну -ну Великая Грешница Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня есть некотрые знакомые, котрые даже на исповеди искренне верят, что им безгрешным не в чем каяться... А тут Wink
Перламутр писал(а):
за что её с большой буквы
Выделила, чтобы не пропустили в моих писанинках girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
че то все сегодня морковку вспоминают - к дождю что-ли
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
просто лягуха во мне просыпается и давай иванушкино добро по углам прятать че только не лежит а потом приступ Золушки- и все летит в мусор,при чем,все,что попадется на пути- и н бритый муж,и не мытая собака
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Муж сегодня сидит на диванчике и разговаривает с собакой( видно решил,что со мной все темы для разговора исчерпал )- я знаю,вы давно прилетели на нашу планету,и пирамиды вы построили,и космодром "Байконур" при этом моя чивава от изумления еще больше выпучивает свои и без того глазки навыкате и кивает!!! мужу своей крепкой башкой У обоих были отобраны скафандры и оба были отправлены на исправительные работы- муж-мыть марсианскую посуду космическим способом- руками а собака- трепать его марсианский носок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я мужу зачитала оба валяемся... Так вот с кого снимали "Люди в черном" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
я его никогда не знала, но всякий раз когда смотрю на его портрет мне кажется что он смотрит прямо мне в глаза и улыбается,
praising praising praising

Девочки я с дачи ( банька) и потом ездили купаться и загорать.. муж билин уже коричневатый... А я слегка, обидно.. лежим же рядом на пляжу girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх