Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 11:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Наконецто за месяц решила вылезти на весы,ну что сказать плюсую. Уже даже не знаю чем питаться чтобы вес держать,ну хоть немного отек спал и стали видны глаза. Может обследование прольет свет моих проблем с весом. А тут Люба все таки решила меня кормить,будут шикарные сыры и фрукты. Так девчата я отпрашиваюсь на неделю,если что я у Любы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:11
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки. всем привет!!!
Ты наш доктор Айболит!!! Классная птица! А потом еще и скучать будешь!
А у нас еще только цветет
А день рождения и права хорошо отметили?
Нравится мне ваше к этому отношение... Сплошной стресс! Берегите себя!
Вот это планы! Ждем отчета!
Мы будем тебя с нетерпением ждать!!! Удачи!!! У нас тоже держится жаркая погода, духота и зной! Работать невозможно! Сегодня я нарушительница, напилась холодного шампанского с фруктами - коллегу в отпуск провожали. Спортом на этой неделе тоже через раз занималась. Вес так и не снижается, укрепился так себе прочненько и стоит на месте. Сегодня снова на дачу уезжаем, так что в выходные меня не будет. Беру с собой фотоаппарат, цветут поля, красота неимоверная, и в огороде зацвела буйным цветом поздняя сирень. Если совсем жара нас не загубит - устроим фотосессию. Желаю всем хороших выходных, отличного настроения и удачи во всем!!! |
|
22 Июн 2012 20:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!
Привет, Роднульки!!!
Вот потому и помню, что ты писала, что сногсшибательные уж больно сапоги, как Ириска бы сказала - Наглые
А я седня купила Израильскую морковку Любашкин, Брахмапутрочка, Ленчик
шикарненько.. Я бы тоже бокальчик, другой, но как представлю, что жара, да и калории там, да и за рулем
Тепереча о себе- зачеты все сдала, включая новый, добавленный Остался один экзамен, если все удачно будет, то на этой неделе расквитаюсь....
За неделю отвес - 400гр общий , от моего привеса... Ну думаю, это не плохо, старюсь не нарушать.. на улице жара, сегодня купались... Вчера В.Цою было бы 50 лет... Смотрели кино документальное "Последний герой" по НТВ.. наревелась Потом вспомнила подругу, сегодня полгода, как ее не стало, потом маму Вообщем уревелась по полной...
Сегодня День памяти и скорби.. я вспоминаю своего дедушку, которого никогда не видела... Мой папа так и вырос и жил без отца... Страшно... И вообще вспоминаю рассказы бабушек своих о войне, а второго дедушку тоже помню плохо, он умер, когда мне не было и 7 лет ... Ох.. что-то совсем не могу.. второй день глаза на мокром месте...
Предложили на месяц съездить поработать в археологическую экспедицию.... Узнаю подробности напишу... |
|
22 Июн 2012 22:41
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Девочки, привет. Вес мой стоит, ну я рада, поскольку на ужин несколько дней ела клубнику. А сегодня:
З-2 бутера с колбасой, клубника с мороженным, 3 печеньки, 20 г. шоколада О- салат из 2-х помидор, телятитна тушеная, варенец 0,5л У-риспы с сыром и 0,25 л кефира Хороших нам солнечных выходных, девочки!!! |
|
23 Июн 2012 0:23
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Девоньки, приветик!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-984463719.html] [/URL]
Я никуда не пропала, читаю вас иногда из кустов У вас тут такое затишье, наверно перед бурей Надеюсь перед бурей отвесов
У меня все хорошо, мы потихоньку ростем Набрала я уже 7 кг Вот могу себя пышку показать Это фото сделано 9-го июня, но сейчас я чуток больше, т.к. животик ростет как на дрожжах
Девочки, всех цемаю и обнимаю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/URL] |
|
23 Июн 2012 1:25
|
maruska80.80
52 года |
Ее пропажу никто не заметит. У Любы дома компьютеров больше ,чем людей. Так что, ждите сводки с фронтов.
А так же:
системный борщ,баклажановая икра,баклажановое соте,помидорки чери с орешками,печеночный паштет,котлетки куриные паровые,рыбка на огне,рис, цыплятки,запеканка с печеным перцем, торт пай(основа ореховая,начинка творожная и сверху черешня,ну и больше не помню.
Аленка допишет. Она уже выехала. Сидит в маршрутке,которая докатит ее до Днепропетровска. Ей там бедной даже ноги деть некуда. Тесно и попахивает ..... Блиииинннннн
Дашуля-ля Красотка!!!!!!! Но 7 кг за 4 месяца-это много,хотя это сугубо мое личное мнение. Тем более,что ты теперь умеешь его сгонять и справишься
Уйдет!!!!
Ну иногда грусть бывает светлая. Держись,ученица-отличница!!!! |
|
23 Июн 2012 11:40
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Красотулька!!! И вовсе не пышка.. Хорошенькая.. тьфу.. тьфу...
Аленку по-ходу закормить хотят
Спасибочки!!!
Девочки подайте голоса из кустов |
|
23 Июн 2012 11:52
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Класс, ну приятных вам отвесов, девочки!
Дашка, молодец! Ростите здоровыми, а лишний вес после рожов скинешь! З-оладьи с клубникой и сметаной, 2 печеньки, 40 г шоколада О-не знаю пока У-не знаю Но нарушать не буду |
|
23 Июн 2012 17:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Всем
Умница! Давай уже заканчивай учиться, говорю тебе это, как дедушка Ленин.
Все у тебя хорошо, такая очаровательная наша украиночка - яркая и прехорошенькая.
Лучше фотки с отдыха.
Кстати, сию минуту Аленка подъезжает к Марусе!!! Урррряяяяя!!
Так, я тоже это все хочу!!!! Вес стоит. Завтра начинаю крутить педали на тренажере и вообще собираюсь в кулак. А то всякие абрикоски-черешенки доведут меня до греха. |
|
23 Июн 2012 17:12
|
maruska80.80
52 года |
Я бегаю из угла в угол,а Сашка с Аленкой подруливают к дому |
|
23 Июн 2012 17:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
И я бегаю, не знаю куда себя деть! Приехали? |
|
23 Июн 2012 19:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ужо???? А пересадка в Киеве? Уже прошла? Или она на обратном пути? |
|
23 Июн 2012 19:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Девочки, привет всем!!!
Из поездки вернулись, все очень понравилось! Еще хочу! Сегодня ездили в лес, собирали лесную клубнику. Привезли целую охапку лечебных трав, в квартире аромат стоит - м-м-м-м-м! Буду теперь травяные чаи пить. Вес стоит с большим привесом, во время поездки систему совсем не соблюдала - монастырская еда совсем не системная
Дашуля, отлично выглядишь! Умничка! Аленка, удачи тебе! И хорошо провести свободное время с Маруськой! Светик-Клуся, удачной досдачи! Светланка, не переживай за вес, он у тебя и так хорошо уходит, а сейчас плато
Оля, у меня тоже ягоды на ужин, я их то к овощам отношу, то к фруктам Клубника так хорошо кишечник чистит А еще ем черную смородину, крыжовник, малину и ежевику
Девочки , всем удачи!!! |
|
23 Июн 2012 21:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
Она была. Я их уже видела. Довольныеееее....
У нас еще и клубника-то только начинается.
Здорово! |
|
23 Июн 2012 22:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,привет всем!
Рада,что Алена долетела благополучно,удачи ей тут во всем и решить все свои проблемы со здоровьем А мы с Леной будем ждать от них известий,Лена тоже хочет приехать в Ашкелон,чтобы увидеться с Аленой,ну и со мной и Любой заодно
Всех обнимаю буду учиться сидеть,много задали,позже выйду на связь,всем хорошего субботнего вечера,или утра |
|
24 Июн 2012 1:20
|
maruska80.80
52 года |
А чего от нас известий ждать? Мой телефон не изменился...
А так же Саней,Пиней,Слоником и Настькой
Бедная Аленка!!!! Нас много,а она одна.
Ага....Мы валялись на кроватм под кондиционером,а Ирка сидела в душном Новосиборске и нам завидовала
И трезвонила
Ладно,пойду спать. А то нам завтра с утра рано вставать
Всех целую за себя и за спящую Аленку. |
|
24 Июн 2012 1:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Привет,Люба! Когда я спросила у Алены,есть ли у неё в планах встретиться с нами в Израиле,она сказала,что всем её временем здесь будешь распоряжаться ты,поэтому мы договорились,что как она приедет и узнает все свое расписание и будет ли в нем "окошко" для нас,то даст тут о себе знать и о возможности встречи.Мне звонила Лена,и сказала,что тоже хотела бы увидеться и готова приехать в свободный для Алены вечер,но для этого ей тоже надо бы знать ваше расписание,потому как ехать вечером из Хайфы к нам будет несколько проблематично без машины,только поездом,это после работы,а на следующий день с утра опять на работу,переночевать ей ,конечно,будет где,только надо знать,чтобы она зря не ехала.Вот и вся недолга
А тебе не звоню в силу твое крайней занятости,не хочу лишний раз беспокоить Удачи вам с Аленкой И Божьей помощи во всем,пусть все её анализы будут только хорошими |
|
24 Июн 2012 2:20
|
maruska80.80
52 года |
Напрасно. Как мне кажется, я всегда нахожу время,когда нужно,несмотря на то,что всегда занята.
Разве нет? Как договоритесь с Леной ,так и свистите. Мы подстроимся. Тем более,что по вечерам свободны. Т.е.понедельник,вторник,среда.....Определитесь и позвоните. Чего огород-то городить?
Фига сееееееее
Жалко,что она мне этого не сказала
Мож разбудить ее пойти и пораспоряжаться |
|
24 Июн 2012 2:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Учила-учила иврит,девчонки,целых 10 минут
ну думаю,устала,пора бы перерывчик сделать пришла к вам вот,а тут все спят тоже что-ли устали
а мы уже наелись,обсыпались и обдиатезились сейчас доедаемся черешней в этом году необычайно много и дешево,и даже вишня есть
и я хочуха с подружкой поездила маленько,были в Иерусалиме,в Яффо-Тель-Авиве,на Мертвом море,красота отдыхать вообще хорошо между работой,вставаниями в пять утра и вечерними занятиями очень бывает полезно отдохнуть что ни говори-такой режим не для меня,нет,я всегда жила в режиме-работа-работа-работа-дом,но хоть последние годы могла сама немного регулировать его,если можно это так назвать,ухаживая за тяжело больной мамой,но и в выходные куда-то с ней ходили,и ездили отдыхать летом,и праздники устраивали,а сейчас один сплошной какой-то бег по кругу,не успеваю даже звонить и назначить очереди на обследования
нету тута,только в заморозке
а я ей тут про черешенки
очень системное меню
согласная я очень хорошо выглядит,и главное сейчас-здоровье твое и ребеночка,Даша,Бог тебе в помощь
не в бровь а в глаз надеюсь,Аленка уже спала и не слышала нашу сирену и бабахи опять,суки,стреляли "градами" по нам,5 штук залпом,Слава богу,"кипат барзель" все сбил,но гремело хорошо,окна опять чуть не вынесло в квартире,они у нас старые,от ветерка колышутся,а тут пять ракет над городом взорвали,муж на работу ушел только,я на диване,учусь усердно,и тут сирена,я в ночной рубашке,подхватилась и за собакой,потом ключ искать,а его нету,давай я от окон подальше в ванную,она у нас посреди квартиры,там с собакой села и муж звонит( он работает в городе примерно км 20 от нас)-Лена,что там бабахает, у нас слышно,а я ему храбро из сортира отвечаю-сухой паек( то бишь,собаку) собрала и прячусь там,где обычно враХов мочат Короче,пишу долго- было все это секунд 10 -от сирены и до взрывов,вышла потом я из "бомбоубежища" и приняла антидепрессант-бокал вина сами понимаетИ-не до ивриту
опять хочу мечтаю с детства в раскопках покопаться все себе рисую как я там кисточкой с чужих динозаврьевых косточек буду пыльку смахивать,только с моим терпением копать будем бульдозером,что уцелеет,то типО того- найденные древности
Светик,бедная ты моя Ничего,плакать надо,иногда даже и навзрыд,потом чуть легче на душе,светлее и спокойнее.Обязательно увидим наших родных,будем в это верить А я сегодня сидела и вдруг подумала- придет Судный день,и будет Бог меня спрашивать,что плохого в жизни и что хорошего я сделала,и даже мысли все мои будут на виду,все-все за всю жизнь,и будет мне очень стыдно...перед мамой,которая будет рядом...
за что её с большой буквы к награде что-ли представить решили?? а мы её тут просто едим неуважительно перед сим и нещадно дерем овощечисткой
очень замечательно,тоже иногда надо
ждем фотографий
че то все сегодня морковку вспоминают - к дождю что-ли
ой,я сама иногда такая жадная просто лягуха во мне просыпается и давай иванушкино добро по углам прятать че только не лежит а потом приступ Золушки- и все летит в мусор,при чем,все,что попадется на пути- и н бритый муж,и не мытая собака Муж сегодня сидит на диванчике и разговаривает с собакой( видно решил,что со мной все темы для разговора исчерпал )- я знаю,вы давно прилетели на нашу планету,и пирамиды вы построили,и космодром "Байконур" при этом моя чивава от изумления еще больше выпучивает свои и без того глазки навыкате и кивает!!! мужу своей крепкой башкой У обоих были отобраны скафандры и оба были отправлены на исправительные работы- муж-мыть марсианскую посуду космическим способом- руками а собака- трепать его марсианский носок
Девочки,больше чем на страницу,меня не хватило,всех обнимаю Всем тихой спокойной ночи и хорошего дня |
|
24 Июн 2012 5:31
|
maruska80.80
52 года |
|
|
24 Июн 2012 8:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
Угу, а эти две дуньки показывали мне языки и всячески измывались и дразнились.
Чё это я с маленькой буквы???
Ага, давайте.
Я плюсую на 100 г. каждый день. Что это за ерунда? Меню: З - кофе,4 печеньки о - в кафе, чего-то нарою системного У - апельсины или сальса. Заварила имбирь с лимоном и чуть меда. Так буду пить. Все. Отбываю на море. Песок разглядывать, ибо камешков нетуть у нас. |
|
24 Июн 2012 10:01
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|
Скажите а где табличка с вашими успехами?
|
|
24 Июн 2012 13:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
я нечаянно обидела чьи-то чувства? не думала никого задеть,написав о том,что мне,как обычному человеку,становится страшно,более того-очень страшно,когда приходится прятаться от падающих с неба бомб,страшно за себя и свою семью.Поделиться мне этим не с кем здесь,вот и пишу на форуме,надеясь на взаимопонимание К сожалению,эти события стали частью моей жизни в этой стране,никуда от этого не деться. |
|
24 Июн 2012 13:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
будьте здоровы и счастливы! А вес ты умеешь теперь контролировать, так что я в тебе не сомневаюсь, будешь в форме!
А вес поборем!
Алёнке привет! Желаю вам хорошо провести свободное от обследований время! Всех обнимаю и целую! Убегаю в магазины с племянницей, буду позже допишу! |
|
24 Июн 2012 21:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Ой... как здорово... Рада за Вас... Тоже хочу
ммммм
Ну ради такой поездки стоило, а привес уйдет
Спасибо!!!
Что-то новое в системе
Ну билин.. я все пропустила Придется повторить
Вот и я поучу экзамен минут 10 и усе- перерыв
Все наладиться, иврит выучишь И....
Жду- выезжай Динозавричих не обещаю, мамонтятские может сойдут?
У меня есть некотрые знакомые, котрые даже на исповеди искренне верят, что им безгрешным не в чем каяться... А тут
Я мужу зачитала оба валяемся... Так вот с кого снимали "Люди в черном"
Девочки я с дачи ( банька) и потом ездили купаться и загорать.. муж билин уже коричневатый... А я слегка, обидно.. лежим же рядом на пляжу |
Привет, Роднульки!!!
Вот потому и помню, что ты писала, что сногсшибательные уж больно сапоги, как Ириска бы сказала - Наглые
[/URL]
Это фото сделано 9-го июня, но сейчас я чуток больше, т.к. животик ростет как на дрожжах 

[/URL]
А мы с Леной будем ждать от них известий,Лена тоже хочет приехать в Ашкелон,чтобы увидеться с Аленой,ну и со мной и Любой заодно
между работой,вставаниями в пять утра и вечерними занятиями
Всем тихой спокойной ночи и хорошего дня