Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2012 23:33
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Алена, успехов тебе. Буду надеяться, что все у тебя получиться!!!
![]() Я не взвешиваюсь и помаленьку нарушаю. Ну не понимаю я почему после 18 можно вино с кусочком сыра, а клубники немного нельзя? Витаминов так не хватает организму! Ягода пошла, моя любимая, ну не могу я сезон пропустить поедая ее только на завтрак З- чуть чуть картошки с курицей, клубника(много) со сметаной и немного сахара О-гречка с говядиной, салат из помидор без заправки, 1 ст. кефира У-1 ст. кефира У2 (20.00- после работы)-клубника! |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 3:38
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Я вообще пропала. Тут на позапрошлой неделе зашла в инет, читала и вдруг монитор потух! Всё работает, а монитор нет. Вот пока отдала на проверку, потом времени всё не было- сегодня зашла и читаю-читаю. А глаза слипаются! У меня всё обычно- дом, дети, огород, в выходные - работа. Загорать некогда. Сегодня вышла, так солнце сразу спряталось- обиделось по ходу
![]() ![]() ![]()
Валюша, да у тебя талант писательницы!!!!! Так ярко описала все события!!! Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() Завтра займусь ягодами, поэтому не знаю- загляну или нет!!! Всех ЛЮ и цемкаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 11:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Оля я думаю кушать или нет ты решишь для себя сама,это твое здоровье. У меня тоже такая дилемма. Но так как мне нужно сбросить еще очень много я держусь,но в глубине души жалею об этом.( жалею о клубничке)
Леночка хватит того что ты хоть изредка забегаешь,но мы тебя ждем в любом случае. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 11:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Девчата хочу показать вам свою птичку,если кто не в курсе,это тот птенец которого нашла месяц назад.
Вот такой он был помещался в ладошке. Сейчас он вырос в сильную наглую птицу,но еще не готов к взрослой жизни. Жду когда полиняет и сниму сетку с окна. Начнет вылетать. Живет на лоджии,если есть возможность пробивается в квартиру и летает по ней обгаживая все вокруг. Поймать его очень сложно,капризничает и кусается,а потом обижается и сидит тихонько в своей коробке. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 12:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() Всем привет! ![]() У меня еще минус 500 так что точ в точ как на линейке ![]() Пилатес дает ощутимые результаты, сегодня даже крепотура, чего у меня практически не бывает, так что сегодня передышка, на орбитреке позанимаюсь минут 10-15. Меню сегодня: Завтрак: кабачки фаршированные, 2 бутера с соленой рыбой, 2 куска овсяно-бананового пирога, кофе с молоком. Обед: Гречка с тушеной капустой, огурец, помидор, сладкий перец. Ужин: ИЛИ РИС + ФРУКТЫ, ИЛИ МОЛОЧКА+ ФРУКТЫ. Всем хорошего настроения! ![]() Ириска, ты снова лентяйка? или занята? ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 13:13
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Он котейку так загонял, прилетает на кухню и пьет из кошачей миски,а кошка в отместку пьет из его. ![]()
Распереживалась,у меня сердце болело,я к стенке отворачивалась,я просто слишком эмоциональный болельщик. |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 15:14
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||||||||||||||||
devozki ja sela s 11.06.12 na dietu,sovsem esö nerasabralas s nej
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 17:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Валентина тебе в эту тему http://forum.say7.info/topic56548.html на первой странице все подробности системы. Девочки выставляют свое меню для проверки. Хочу сказать что это не диета,а система питания . |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 23:17
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
После вчерашней клубники на ужин - вес такой же. Я ее ела и повторяла- это вино и сыр, вот и привеса нет ![]() ![]() ![]() З-очень много клубники со сметаной, 1 банан, кусочек хлеба, 3 овсяные печеньки О- салат помидора, огурец, лук и укроп. Семга запеченная У- яблоко и клубника (немного) Спортом пока не занимаюсь, но надеюсь начну... Алена- птица шикарная ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 23:50
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||
Сегодня встала на весы… Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 0:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Хорошо,кушай витаминки.
Спасибо скоро выпускать будем! Вот радость то какая!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 1:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девулечки, привет! Насмешили меня с утра
![]() ![]() Менюшка моя почти что за столом у Ириши (сначала сделала, а потом почитала и посмеялась - мыслим почти одинаково) Завтрак: 2 куска чавычи жаренной, компот из сухофруктов, миндаль-фундук, семена льна, вода Обед: Иришкин набор преобразовала в запеканку (капуста, помидорки, зелень, гречка и 2 яйца), черри, болгарыч, киви Ужин: гречка с черносливом, печеным яблочком, киви, ванилькой и корицей, свежее яблоко. Девочки, как сложно оказалось таким набором набрать правильные для организма БЖУ и калории. Самое приятное - вес удерживаю после системно-калорийных лепестков ![]() И спасибо всем за посылку нам ЛЕТА ![]() ![]() ![]() И еще я достройнела до своего летнего костюмчика (из моей молодости) - прошло 30 лет, а он выглядит современным (наверное потому, что поляками был сшит ![]() ![]() С утра позанималась на своем тренажере - 4 минуты ![]() И как я Ольке завидую с её клубничкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 1:45
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Я сделала сегодня из клубники не то джем, не то конфитюр. Не понятно по консистенции. Но вкусно и ароматно ![]()
молодца!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Совсем пропали Брахмапутрочка и Дашулька!!!! ![]() Да и Татошка тоже вся в делах! Огород, кролики! Но так то у неё всё в порядке ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 9:56
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
удачного лечения ![]()
![]()
прикольно ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() я чуть меньше линейки, но впереди выходные, мы опять уезжаем.... девочки никто не сталкивался уфа-мебель. нам понравилась стенка, но отзывы асе негативные в инете.. вот забуксовали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 10:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Галочка я очень за тебя рада! Удержать тоже нужно уметь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] ![]() Это для тебя!
Да очень немногочисленные ![]()
Леночка выздоравливайте,кушайте клубничный джем,а за вес не беспокойся,но запускать тоже нельзя.
Совсем немножко с Брахмапутрочкой вчера пообщалась,вся в делах и заботах подробности она расскажет сама. |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 10:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ну хорошо, а то последнее время у меня с чувством юмора запор. |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 10:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,дорогие мои,здрасте!
![]() Я пропала маленько или совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю,на выходных обещаю покомментировать и че-нибудь еще расскажу из страшного ![]() ![]() ![]() Убегаю на работу ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 11:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Мне вернулись те 500 которые вчера отвалились, но не страшно, уйдет значит больше ![]() ![]() Меню такое: Завтрак: овсянка с молоком, бутер с плавленным сыром, кусочек пирога вчерашнего, кусочек творожной запеканки с черносливом, з.ч. Обед: гречка, салат из свеклы, рукколы, чеснока с 1 ч. л. майонеза (или ОМ), 1/2 огурца, 1/2 помидора. Ужин: Кефир 1%, ложка творога 0%, 1 киви, 2 ложки печеных яблок, 3 черносливки. Всем хорошего настроения, здоровья и легкости в теле! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 11:22
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Такой день
![]() ![]() Девочки, даю установку всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! и деткам и мужьям и конечно сами будьте здоровы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 11:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ирина появилась! привет
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 11:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ругалась я так думаю по делу? не для связки слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 11:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
В жару водичка задерживается сама знаешь. У нас тоже очень жарко в тени +36 ![]()
Мы только проснулись,а ты уже с работы домой ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 20:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Ну за ИХНИХ врачей я спокойна ![]() ![]() ![]()
Да клубничка ![]() ![]()
Ленчик, главное на связи!!! ![]() ![]()
Вот ну не люблю я голубей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2012 21:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Леночка, еще тортик - Клубника в шоколаде... http://marisha-solo.livejournal.com/56462.html А здесь украшение- торт Моцарт http://forum.say7.info/topic14358.html. Клубника во фраке украшения... вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Zk0aMP_gNNI&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=LrLni1IUHxo
Я так подружке буду тортик печь- пойдем в гости ( до сих пор не можем поздравить с днем свадьбы. они женились в сентябре, а у нас было 9 дней... и на др из-за сессии не попали...) И украшение хочу стащить у Наташи она у нас из Краснодара ник не помню- по бокам решетки из шоколада и сверху клубнику в шоколаде.. Или Маленький Париж сделаю.... Еще не решила...
![]() ![]() ![]() ![]() я учу... добавили еще один зачет... тудыт - трундык.. Когда я в понедельник выясняла, в Тюмень звонила, мне сказали, что его не надо сдавать.. А тут.. Хорошо, что я все-таки по нему готовилась.. Сессию продлили на неделю ![]() ![]() ![]() А где Маруськин? Ирискин? А Олеся Морзянка воще пропала... |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Свет, ну ты даешь!!! про мои сапоги 30 летней давности помнишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак Сырники вкуснючие, банан, миндаль, фундук. попробовала на вкус плов мужа. Обед Овощное смузи (капуста, болгарыч, помидоры, зелень) ряженка, апельсин Ужин рис с черносливои, яблоком, корицей, ванилькой. Апельсин. У нас сегодня обещают 24 градуса ![]() Всем пока, пошла собираться на работу ![]() |