Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Июн 2012 23:33

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Алена, успехов тебе. Буду надеяться, что все у тебя получиться!!! good
Я не взвешиваюсь и помаленьку нарушаю. Ну не понимаю я почему после 18 можно вино с кусочком сыра, а клубники немного нельзя? Витаминов так не хватает организму! Ягода пошла, моя любимая, ну не могу я сезон пропустить поедая ее только на завтрак
З- чуть чуть картошки с курицей, клубника(много) со сметаной и немного сахара
О-гречка с говядиной, салат из помидор без заправки, 1 ст. кефира
У-1 ст. кефира
У2 (20.00- после работы)-клубника!

20 Июн 2012 3:38

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем привет! Я вообще пропала. Тут на позапрошлой неделе зашла в инет, читала и вдруг монитор потух! Всё работает, а монитор нет. Вот пока отдала на проверку, потом времени всё не было- сегодня зашла и читаю-читаю. А глаза слипаются! У меня всё обычно- дом, дети, огород, в выходные - работа. Загорать некогда. Сегодня вышла, так солнце сразу спряталось- обиделось по ходу girl_haha girl_haha girl_haha

MansVV писал(а):
На этом наше мини путешествие заканчивается

Валюша, да у тебя талант писательницы!!!!! Так ярко описала все события!!! Я в восторге!!! give_heart give_heart give_heart

Завтра займусь ягодами, поэтому не знаю- загляну или нет!!! Всех ЛЮ и цемкаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

20 Июн 2012 11:10

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
ОльгаГ. писал(а):
Витаминов так не хватает организму! Ягода пошла, моя любимая, ну не могу я сезон пропустить поедая ее только на завтрак

Оля я думаю кушать или нет ты решишь для себя сама,это твое здоровье. У меня тоже такая дилемма. Но так как мне нужно сбросить еще очень много я держусь,но в глубине души жалею об этом.( жалею о клубничке)
МамусяЛенуся писал(а):
Завтра займусь ягодами, поэтому не знаю- загляну или нет!!! Всех ЛЮ и цемкаю!

Леночка хватит того что ты хоть изредка забегаешь,но мы тебя ждем в любом случае.

20 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата хочу показать вам свою птичку,если кто не в курсе,это тот птенец которого нашла месяц назад.
Вот такой он был помещался в ладошке.
Фото

Сейчас он вырос в сильную наглую птицу,но еще не готов к взрослой жизни. Жду когда полиняет и сниму сетку с окна. Начнет вылетать.
Фото

Фото

Живет на лоджии,если есть возможность пробивается в квартиру и летает по ней обгаживая все вокруг. Поймать его очень сложно,капризничает и кусается,а потом обижается и сидит тихонько в своей коробке.

20 Июн 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Ну не понимаю я почему после 18 можно вино с кусочком сыра, а клубники немного нельзя?
Оля, честно говоря я этого тоже не понимаю, но приняла как данность... Хотя есть те кому это не повредит однозначно, учитывая, что это вода и витамины, (ну и сахар Embarassed ) Напиши как с весом после поедания клубники на ужин Wink

МамусяЛенуся писал(а):
Завтра займусь ягодами, поэтому не знаю- загляну или нет!!!
это полезное дело, так что не волнуйся, забегай когда время будет, сама видишь, все мы тут сейчас наскоками Wink

Шиншила плюс писал(а):
Живет на лоджии,если есть возможность пробивается в квартиру и летает по ней обгаживая все вокруг.
ну ты его распустила Wink А котейка твоя ему жару не дает?

Всем привет! Rose
У меня еще минус 500 так что точ в точ как на линейке dance2 Вчера вечером аж скулила от голода, но смотрела футбол переживала за наших и забыла о голоде. Жаль что нашим гол не засчитали, там явно он был, весь мир это видел, все кто смотрел трансляцию, и все считают что судью нужно дисквалифицировать, потому что эта ситуация деморализовала игроков Украинской сборной. Вот так сильно мы болели за наших, что сегодня еще киплю.
Пилатес дает ощутимые результаты, сегодня даже крепотура, чего у меня практически не бывает, так что сегодня передышка, на орбитреке позанимаюсь минут 10-15.
Меню сегодня:
Завтрак: кабачки фаршированные, 2 бутера с соленой рыбой, 2 куска овсяно-бананового пирога, кофе с молоком.
Обед: Гречка с тушеной капустой, огурец, помидор, сладкий перец.
Ужин: ИЛИ РИС + ФРУКТЫ, ИЛИ МОЛОЧКА+ ФРУКТЫ.
Всем хорошего настроения! Romashki
Ириска, ты снова лентяйка? или занята? Wink

20 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ну ты его распустила А котейка твоя ему жару не дает?

Он котейку так загонял, прилетает на кухню и пьет из кошачей миски,а кошка в отместку пьет из его. girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
смотрела футбол переживала за наших и забыла о голоде.

Распереживалась,у меня сердце болело,я к стенке отворачивалась,я просто слишком эмоциональный болельщик.

20 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
devozki ja sela s 11.06.12 na dietu,sovsem esö nerasabralas s nej Embarassed ,ja tak ponimaü pitatsja do 12 dnja vsö sto hozes,no tolko 1 ras,ili ja zöt nepravilno ponela?

20 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
valentina82 писал(а):
devozki ja sela s 11.06.12 na dietu,sovsem esö nerasabralas s ne

Валентина тебе в эту тему http://forum.say7.info/topic56548.html на первой странице все подробности системы. Девочки выставляют свое меню для проверки. Хочу сказать что это не диета,а система питания .

20 Июн 2012 23:17

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Привет, девочки!!!
После вчерашней клубники на ужин - вес такой же. Я ее ела и повторяла- это вино и сыр, вот и привеса нет girl_haha girl_haha girl_haha
З-очень много клубники со сметаной, 1 банан, кусочек хлеба, 3 овсяные печеньки
О- салат помидора, огурец, лук и укроп. Семга запеченная
У- яблоко и клубника (немного)

Спортом пока не занимаюсь, но надеюсь начну...
Алена- птица шикарная good

20 Июн 2012 23:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Сегодня встала на весы… Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
После вчерашней клубники на ужин - вес такой же.

Хорошо,кушай витаминки.
ОльгаГ. писал(а):
Алена- птица шикарная

Спасибо скоро выпускать будем! Вот радость то какая!
полианна писал(а):
Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!!

Shocked Shocked Анюта срочно возьми себя в руки! Не пугай меня!!!!

21 Июн 2012 1:25

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девулечки, привет! Насмешили меня с утра girl_haha и особенно про "коровку" Птицы такие у меня на подоконнике за окном - мыть не успеваю стекло - они оказывается жирные wacko1 .
Менюшка моя почти что за столом у Ириши (сначала сделала, а потом почитала и посмеялась - мыслим почти одинаково)
Завтрак:
2 куска чавычи жаренной, компот из сухофруктов, миндаль-фундук, семена льна, вода
Обед:
Иришкин набор преобразовала в запеканку (капуста, помидорки, зелень, гречка и 2 яйца), черри, болгарыч, киви
Ужин:
гречка с черносливом, печеным яблочком, киви, ванилькой и корицей, свежее яблоко.
Девочки, как сложно оказалось таким набором набрать правильные для организма БЖУ и калории.
Самое приятное - вес удерживаю после системно-калорийных лепестков Yahoo! .
И спасибо всем за посылку нам ЛЕТА girl_in_love air_kiss give_heart - у нас сегодня +20!
И еще я достройнела до своего летнего костюмчика (из моей молодости) - прошло 30 лет, а он выглядит современным (наверное потому, что поляками был сшит good ). А ведь это была мечта и похоже она практически сбылась, осталось 3кг... правда я уже дальше заглядываю Embarassed .
С утра позанималась на своем тренажере - 4 минуты girl_haha ...
И как я Ольке завидую с её клубничкой nyam2 .... вот поэтому до отпуска надо прийти к желаемому весу и ещё задел сделать, время есть до 1 августа. Сегодня с утра всякие мысли посещали... что-ли ещё разок на "лесенку"? ... Пошла собираться на работу, всем пока. И приятного общения, мои немногочисленные худелочки air_kiss morning1

21 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем привет!
Я сделала сегодня из клубники не то джем, не то конфитюр. Не понятно по консистенции. Но вкусно и ароматно nyam2 Сегодня с утра взвесилась- вес 55 кг ровно. но я не нервничаю по этому поводу. В субботу планируем поехать в зоопарк- день рождение Антошки отмечать. Сейчас ему уже всё интересно-да и редко выбираемся все вместе. в пятницу хочу испечь торт. Никак не решу какой. Чтобы с клубникой был. Вчера ездили с Антошей к гастроэнтерологу- по поводу всё той же сыпи на ладошках и ступнях ног. Врач потрогала живот и сразу огорошила меня- для его возраста печень увеличена, назначили анализы, УЗИ. А от нашего педиатра ничего добиться не могла!!! Хоть как-то сдвинулись с мёртвой точки. Надеюсь всё выясним и наконец избавится мой сынуля от этих болячек.

Клуся писал(а):
сдала еще 3 зачета

молодца!!!!! Romashki
Anilag58 писал(а):
вес 68кг

good2 good2 good2 Rose
Совсем пропали Брахмапутрочка и Дашулька!!!! search Как у них дела кто-нить знает?
Да и Татошка тоже вся в делах! Огород, кролики! Но так то у неё всё в порядке Embarassed

21 Июн 2012 9:56

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Анюта срочно возьми себя в руки! Не пугай меня!!!

unknown да не в одном глазу!! girl_haha енто шутка..
МамусяЛенуся писал(а):
Хоть как-то сдвинулись с мёртвой точки

удачного лечения sharik
Anilag58 писал(а):
Самое приятное - вес удерживаю после системно-калорийных лепестков

good2
Шиншила плюс писал(а):
прилетает на кухню и пьет из кошачей миски,

прикольно Smile

всем привет Romashki Romashki Romashki Romashki
я чуть меньше линейки, но впереди выходные, мы опять уезжаем....
девочки никто не сталкивался уфа-мебель. нам понравилась стенка, но отзывы асе негативные в инете.. вот забуксовали...

girl_in_love Romashki give_heart girl_in_love sharik girl_in_love

21 Июн 2012 10:01

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Anilag58 писал(а):

Галочка я очень за тебя рада! Удержать тоже нужно уметь!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]
Это для тебя!
Anilag58 писал(а):
мои немногочисленные худелочки

Да очень немногочисленные girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Надеюсь всё выясним и наконец избавится мой сынуля от этих болячек.

Леночка выздоравливайте,кушайте клубничный джем,а за вес не беспокойся,но запускать тоже нельзя.
МамусяЛенуся писал(а):
Совсем пропали Брахмапутрочка и Дашулька!

Совсем немножко с Брахмапутрочкой вчера пообщалась,вся в делах и заботах подробности она расскажет сама.

21 Июн 2012 10:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
енто шутка..

Ну хорошо, а то последнее время у меня с чувством юмора запор.

21 Июн 2012 10:42

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие мои,здрасте! Rose
Я пропала маленько или совсем unknown Проводила подружку домой,честно скажу вам-устала,как собака,не думала,что это такое ответственное дело-принимать гостей,но за две недели вымоталась,аки пес girl_haha бегаю все так же на работу и учебу,времени совсем нет.да еще муж у меня опять получил травму глаза на работе,в этот раз сильнее всего-глаз распух,красный,болит,муж на больничном сидит,идет сейчас опять к врачу,лечение плохо помогает,после того,как ему вытащили оттуда железяку unknown Одни переживания wacko1 да еще у нас немного опять постреливали,но нашему городу в этот раз можно сказать-повезло wacko1 ,из 80 ракет выпущенных по югу Израиля за последние три дня,до нас ни одна не долетела,но сирены пару раз были,одна-сегодня ночью,сонные подскочили и не можем сообразить,куда бежать-добежали до туалета,видимо-от страха girl_haha girl_haha Дождались двух "бабахов" и ушли спать unknown Обещали больше не стрелять,до следующего раза wacko1 А вечером сирена была,а я на кухне готовила еду,так мужу говорю= даже не выйду никуда,так он меня за ногу тащил в подъезд,а собаку за ухо girl_haha girl_haha
Всех обнимаю,на выходных обещаю покомментировать и че-нибудь еще расскажу из страшного girl_haha girl_haha girl_haha
Убегаю на работу girl_bye

21 Июн 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,муж на больничном сидит,идет сейчас опять к врачу,лечение плохо помогает,после того,как ему вытащили оттуда железяку Одни переживания
wacko1 я в шоке, как так угораздило то?(( Пусть поправляется поскорее give_heart praising

Перламутр писал(а):
нас немного опять постреливали,но нашему городу в этот раз можно сказать-повезло ,из 80 ракет выпущенных по югу Израиля за последние три дня,до нас ни одна не долетела,но сирены пару раз были,одна-сегодня ночью,сонные подскочили и не можем сообразить,куда бежать-добежали до туалета,видимо-от страха
капец, извини за сленг, но тут на ум только маты приходят, которые можно сленгом заменить Embarassed Храни вас Бог! give_heart

Перламутр писал(а):
не выйду никуда,так он меня за ногу тащил в подъезд,а собаку за ухо
ну ты как всегда не теряшь чувство юмора в любой обстановке girl_haha Wink good2

Перламутр писал(а):
,на выходных обещаю покомментировать и че-нибудь еще расскажу из страшного
давай, дорогая, береги себя! Romashki girl_in_love air_kiss

МамусяЛенуся писал(а):
. Надеюсь всё выясним и наконец избавится мой сынуля от этих болячек.
пусть всё разрешиться самым наилучшим образом! Выздоравливайте! praising

ОльгаГ. писал(а):
Я ее ела и повторяла- это вино и сыр, вот и привеса нет
главное самовнушение и мотивация girl_haha Wink good

Anilag58 писал(а):
это чудесно, держать вес это сложнее чем сбрасывать Wink уж по себе знаю Embarassed
полианна писал(а):
Сегодня встала на весы… Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!!
с мужем так смеялись, решили что это будет цитата дня girl_haha Wink good2

Всем привет! Rose
Мне вернулись те 500 которые вчера отвалились, но не страшно, уйдет значит больше Wink Жара у нас не спадает, ничего не хочется делать wacko1
Меню такое:
Завтрак: овсянка с молоком, бутер с плавленным сыром, кусочек пирога вчерашнего, кусочек творожной запеканки с черносливом, з.ч.
Обед: гречка, салат из свеклы, рукколы, чеснока с 1 ч. л. майонеза (или ОМ), 1/2 огурца, 1/2 помидора.
Ужин: Кефир 1%, ложка творога 0%, 1 киви, 2 ложки печеных яблок, 3 черносливки.
Всем хорошего настроения, здоровья и легкости в теле! Romashki

21 Июн 2012 11:22

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Такой день wacko1 на совещании ругалась (не матерно0, аж потом извинялась Embarassed, кучу вопросов решила и все равно ещё куча осталась... Зашла подпитаться, а здесь Леночка с ужастиками...
Девочки, даю установку всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! и деткам и мужьям и конечно сами будьте здоровы friends . Я уже поела nyam2 , на улице ЛЕТО. пойду домой и пусть работа ждет меня до завтра. Embarassed

21 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина появилась! привет girl_in_love

21 Июн 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ирина появилась! привет
girl_haha привет sharik Romashki
Ругалась я так думаю по делу? не для связки слов girl_haha Wink так что всё ок Smile У меня муж белый и пушистый дома, я думала такой же на работе, мне его сотрудники, когда были в госятх у нас, сказали, что я наивная девочка, я бы его на работе не узнала, что его бояться все подчиненные и даже некоторые генералы стараются с ним не спорить, разложит как Бог черепаху girl_haha я была удивлена, думала он у меня слишком мягкий и что все сидят у него на шее Embarassed girl_haha Это очень хорошо, что он умеет быть другим дома, и оставлять весь негатив и напряжение на работе и не тащит это в дом, не переносит на семью Smile

21 Июн 2012 11:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Мне вернулись те 500 которые вчера отвалились, но не страшно, уйдет значит больше Жара у нас не спадает, ничего не хочется делать

В жару водичка задерживается сама знаешь. У нас тоже очень жарко в тени +36 unknown
Anilag58 писал(а):
на улице ЛЕТО. пойду домой и пусть работа ждет меня до завтра

Мы только проснулись,а ты уже с работы домой girl_haha

21 Июн 2012 20:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
Только учти в нагрузку идет больничка,анализы ,врачи.

Ну за ИХНИХ врачей я спокойна girl_yes2 Верю им как себе girl_yes2 girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
Ягода пошла, моя любимая, ну не могу я сезон пропустить поедая ее только на завтрак

Да клубничка nyam2 Но вот ужин почему такой? wacko1
МамусяЛенуся писал(а):
Всё работает, а монитор нет. Вот пока отдала на проверку, потом времени всё не было- сегодня зашла и читаю-читаю. А глаза слипаются! У меня всё обычно- дом, дети, огород, в выходные - работа. Загорать некогда. Сегодня вышла, так солнце сразу спряталось- обиделось по ходу

Ленчик, главное на связи!!! good2 И главное все нормально, без происшествий good2
Шиншила плюс писал(а):
Живет на лоджии,если есть возможность пробивается в квартиру и летает по ней обгаживая все вокруг.

Вот ну не люблю я голубей Embarassed У нас их кормят везде и всюду.. Они ведут себя нагло, дедушка над нами живет, так у него кормежка по 3 раза на дню из окна, у нас все окна обгажены, не успеваем мыть... Так еще и машины успевают эти птицы обгадить... Вообщем ужас. и дискомфорт.. С дедушкой говорили, а он продолжает кормить, мы уже на него участковому пожаловались Embarassed unknown
Ириша_1980 писал(а):
У меня еще минус 500 так что точ в точ как на линейке
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ОльгаГ. писал(а):
Я ее ела и повторяла- это вино и сыр, вот и привеса нет
girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
Сегодня встала на весы… Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот и я так же girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
И еще я достройнела до своего летнего костюмчика (из моей молодости) - прошло 30 лет, а он выглядит современным (наверное потому, что поляками был сшит ). А ведь это была мечта и похоже она практически сбылась, осталось 3кг...
good2 girl_claping girl_claping girl_claping Круто))) А еще ж сапоги Wink girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Сегодня с утра взвесилась- вес 55 кг ровно. но я не нервничаю по этому поводу.

praising Правильно.. мне бы твой вес girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
В субботу планируем поехать в зоопарк- день рождение Антошки отмечать. Сейчас ему уже всё интересно-да и редко выбираемся все вместе. в пятницу хочу испечь торт. Никак не решу какой. Чтобы с клубникой был.

girl_claping girl_claping girl_claping Классно как.... Счастливая мама, сколько Вам? Ленчик, вот из закладок у меня - Торт с клубникой и муссом из белого шоколада http://forum.say7.info/topic15487.html, Tорт с клубникой и конфитюром из киви (вертикальные коржи) - http://forum.say7.info/topic20174.html, клубничный тортик http://forum.say7.info/topic16813.html, Торт "Маленький Париж" http://forum.say7.info/topic44720.html, Клубничная мечта http://forum.say7.info/topic32758.html, Эдем http://forum.say7.info/topic44821.html, Торт «Страччателла» с клубникой http://forum.say7.info/topic30568.html, Торик Летний http://forum.say7.info/topic31620.html, а можно испечь любой, а украсить клубникой... типа так клубника во фраке http://forum.say7.info/topic14358.html

21 Июн 2012 21:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Леночка, еще тортик - Клубника в шоколаде... http://marisha-solo.livejournal.com/56462.html А здесь украшение- торт Моцарт http://forum.say7.info/topic14358.html. Клубника во фраке украшения... вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Zk0aMP_gNNI&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=LrLni1IUHxo

Я так подружке буду тортик печь- пойдем в гости ( до сих пор не можем поздравить с днем свадьбы. они женились в сентябре, а у нас было 9 дней... и на др из-за сессии не попали...) И украшение хочу стащить у Наташи она у нас из Краснодара ник не помню- по бокам решетки из шоколада и сверху клубнику в шоколаде.. Или Маленький Париж сделаю.... Еще не решила...
Ириша_1980 писал(а):
я бы его на работе не узнала, что его бояться все подчиненные и даже некоторые генералы стараются с ним не спорить, разложит как Бог черепаху

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

я учу... добавили еще один зачет... тудыт - трундык.. Когда я в понедельник выясняла, в Тюмень звонила, мне сказали, что его не надо сдавать.. А тут.. Хорошо, что я все-таки по нему готовилась.. Сессию продлили на неделю wacko1 wacko1 wacko1

А где Маруськин? Ирискин? А Олеся Морзянка воще пропала...

22 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Свет, ну ты даешь!!! про мои сапоги 30 летней давности помнишь girl_haha - лежат Embarassed выкинула одни, а эти уж больно хороши wacko1 - пусть полежат ещё. Поржала сама с собой даже не посмеялась, а поржала Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Сегодня у женщин короткий день - значит и нам после обеда можно сделать вид что работать не с кем. Сегодня штаб выездной по ремонту тепловых сетей, потом протокол, разборки и ВЫХОДНЫЕ! поеду морковку полоть, наверное вылезла и уже видно, что надо дергать, а что оставить.
Меню на сегодня:
Завтрак
Сырники вкуснючие, банан, миндаль, фундук. попробовала на вкус плов мужа.
Обед
Овощное смузи (капуста, болгарыч, помидоры, зелень) ряженка, апельсин
Ужин
рис с черносливои, яблоком, корицей, ванилькой. Апельсин.
У нас сегодня обещают 24 градуса dance2 . Значит ещё вода-вода...
Всем пока, пошла собираться на работу girl_bye

Наверх
;