Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2012 12:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 14:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
У меня что - 500 гр отвалилось,потом после вчерашнего вечернего водопития +400 вернулось, что-то не хочет мой жирок плавиться на солнце
Я сдала еще 3 зачета Осталось 2 зачета и экзамен
Ага еще бы за полгода начала готовиться, доедать Как самочувствие Любаш?
А представляем на себе весь + и усе
Расстроились вчера с мужем, до 3х ночи смотрели, а наши гадики чемпионат того... Муж пытался их защищать типа мотивации им мало.. Да какая мотивация,если уже для них призовой фонд Евро 2012 не мотивация, там кроме Малафеева никто не играл, не поняла я их телодвижений в центре поля, давали грекам выстроить оборону, а потом тупо, как запрограммированные бились в укрепленный центр, или садили мячом с дальних расстояний.. расстроилась вообщем... Надо было не смотреть, я правда пыталась учебник читать, но от такого расстройства материал не усваивается...
|
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 14:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
А ну вот тогда да обидно Мне тоже обидно, мой как 10 лет назад 16 лишних кило скинул и не фига не поправляеться, с ночных чаепитий, булочек, пожирнее и погуще любит Гадик
Ну Вы крутышки, завидую А сынуля сейчас брали? я не поняла по отчету? Вроде без него?
От точно мы ночером по городу бродим- светло, как днем
Местных не трогают |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 15:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Клусь,да там только у Аршавина зарплата больше,чем у всей сборной Греции
Зачем напрягаться-то?
Я и смотреть не стала.
Валюш,он,кстати,заметно прибавил.(сравнивую с фотографиями 3-х летней давности) Может и на твоей улице будет праздник?
Да классно все!!!!! Аленку ждем,но пироги печь не буду. Буду держать ее на подножном корму. Специально так все распланировала,чтобы ей каждый день из-за какой-то проверки нельзя было есть
Так по отчету вроде и без Валюшки |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 16:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Валюша путешествие замечательное,и фото красивые,такое ощущение что тоже ноги в воду погрузила и камешки рассматриваю
Спасибо что меня в прогульщицы не записала.
Не заморачивайся,только диван флажком обозначь где я буду по вечерам падать и все.
Просто порадуйся что твой муж так спортивно выглядит,а ты хочешь чтобы рядом хомячек ходил?
Ну вот теперь и я это представила
Ой давай быстрей,пока все сдашь,у меня уже сил нет!!!!!
Вот супер! И никакой разгрузки не нужно! Вернусь домой уже в Любиной юбке Девчонки если по приезду у меня не будет 70 кг,значит все таки кормила
Меню не пишу,я на лепестках сегодня рыбный день. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
да сама не могу неделя осталась, а потом подготовиться к 2-м госам, к защите диплома. все распечатать и практику преддипломную типа пройти и оформить
То ли тоже уже к вам выехать для экстренного похудения, только боюсь, что и Аленке в энтот раз, и мне в следующий Перламутрик будет запихивать свои 3500 пирожков, испеченной в "армейской столовой" |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:43
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ой! Я тоже в расстроенных чувствах! Даже писать про них не хочу...
В этот раз нет, так как он с бабушкой на озере в это время отдыхал. А то бы камни не только на фото были, но и килограмма 2 в доме. Он тоже по этому делу убивается Но у нас в мечтах Байкал (если мужу летом отпуск дадут). Туда обязательно все вместе поедем!
Сомнительно! Прибавил до отметки "вес в норме" и все - дальше ни-ни!
Не правда! Там и ноги мои есть, и вся я целиком лежащая в луже!!!!
Я хочу, чтобы я могла все есть и спортивно выглядеть! Вот этому я бы с удовольствием порадовалась!
Молодчинка! Так держать!!!!
И я хочу!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:44
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
привет
ясно. нам точно не повезло
для меня это прям больной вопрос. мы на дачу к тетке не ездим в этот год, комары-зверские, у моей тока рука зажила, так за ногу покусали все вспухает в разы..
уррааа
молодец.
мы тоже в расстройстве. козлы. муж опплевался пока смотрел, а сегодня даже новости переключает, чтоб про них не слушать
а че это вы до 3-х?
давайте! потом расскажите!
меню пока как на выходных- завтрак обильный и вредный, обед пропущен, ужин творог с чернослив и яблоком в блендере с молоком, и чай с ним же. сейчас ликерчик в честь праздничка, без закуси!!! всех медиков с праздником!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 7:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
100% согласна. Противно смотреть тоже хорошо сказала.
Забавное словечко
Я не прогульщица, читала каждый день, писать лень было. Сегодня в строю и с боевым настроем Меню: З - пита, кофе О - салат овощной с бальзамич. уксусом/ вроде можно нам даже на ужин??/, апельсин У - отварные желудочки, никогда не ела, 1ый раз готовить буду. |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 10:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
мне тоже иногда лень написать , но потом развеюсь и снова в строй
у нас вся семья их любит, а индюшиные вообще супер! |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 11:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Чет меня плюсонуло на полкило... то ли от жары вода задержалась лишняя, то ли потому что середина цикла, короче не ясно... ну да фиг с ним, едем дальше
К нам пришло лето - жара +32 и всё, включая мозг плавиться...
Меню у нас такое: Завтрак: 9 злаков+котлетка говяжья (без булки), 1 крисп с майонезом (вот обоим так захотелось, вообще майонез не едим, а тут ), торт (меренгово-ореховые коржи, крем масляно-заварной с клубникой+ шоколадная крошка), кофе с молоком.
Обед: Запеканка (рис пропаренный, кабачок, лук, морковь, помидор, перец сладкий, шампиньоны, сыр, яйца, специи), отварное куробедро, огурец свежий. Ужин: кефир, криспы, сыр, ложка творога с солью (если ничего не придумаю другого) Всем хорошего настроения |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Мамин сын))) А Байкал- Вот это планы!!!
И я
MansVV, полианна Девочки! спасибо!!! Медленно, но верно ползу к завершению....
Анют, а средства не помогают? У нас вот потравили в этом году+ жара, так по божески прям.... А то от них спасу нет...
Дык у нас 2 часа разница с Москвой
Присоединяюсь!!! ВСЕХ Медицинских работников!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вот и я зайду.. Тишина в эфире- выхожу
а я сегодня наконец-то возобновила физ нагрузку + плавание и прогулки по вечерам , посмотрим что будет |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 22:41
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
|
Привет девочки, вес ползет плавно вверх
З- клубника со сметаной, 3 блина марокканских О- рис с семгой, помидорка У-варенец |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 1:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! я пропадала на системных калорийно-подсчетных "лепестках" все 6 дней прошли по плану (кроме творожного вместо него был рыбный -чавычный
) результат почти 2 кг минус ! теперь я верю навсегда покинула цифру 7 - вес 68кг. Сбросила около 2-х кг . Алене спасибо за теплый ветерок! у нас почти тепло . Валюша, а тебе спасибище за экскурсию . Пошла собираться на работу... болтливые мы стали |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:58
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
привет
я вчера продержалась , тока вечером куснула тортик, для пробы делала из печенья -вкусно и быстро
отлично желаю достигнуть желаемого веса
главное не сдавайся, подскачет и начнет падать
о, отлично
типа поняла
честно не пробовала
|
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Клуся Когда уже последняя сдача?
отлично! Умничка, мы тобой гордимся
а я поругаюсь на тебя, ну вот и зачем куснула? в орту скучно было? Завязывай если снова 60 кг не хочешь, это всё случиться в мгновение ока, опомниться не успеешь.
Всем привет!
у меня отвалилось то что привесилось, точно из-за жары вода задерживается. Пью мало... Питаемся так: Завтрак: густой куриный суп с макаронами тв. сортов, салат а-ля винегрет с соленой рыбой (не знаю какая, нам подарили филе ), оладьи на манке, с мком и клубникой с сиропом из шелковицы+клубники, кофе с молоком.
Обед: салат из помидора, огурца, сладкого перца и лука, молодой картофель. Ужин: не могу определиться, ничего не хочется
У нас жара +34 так что сижу дома в основном, занимаюсь кухней, порядками и пилатес)
Всем хорошего настроения и легкой потери веса! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Спасибо за поздравления
, я очень рада, что больше не вижу 7 -ку нат весах . Желаю всем исполнения ваших желаний в сбросе лишнего и не наборе нового веса! А к нам дошло ваше лето - днем было около 20 градусов! мы грелись даже вечером - хоть бы подольше задержалось может летнее удастся поносить.
Меню Завтрак: сухофрукты из компота, 2 котлеты несистемные, миндаль Обед нерка под маринадом, свекла отварная, помидорки, киви Ужин Уха из чавычи |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 17:20
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Галочка поздравляю ,молодчинка!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html] [/URL]
Суперр результат!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153977063.html] [/URL]
Будет еще теплее!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] [/URL]Выплюнь каку!
Все будет! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 17:37
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Выходные снова провела на грядках. Вчера комментировала - комментировала, а потом компьютер подмигнул... и все исчезло. Даже не дочитала до конца. Не нарушаю. Спорт не бросаю. Но как же медленно снижается вес! Тоже мечтаю поскорее увидеть первую цифру 6 на весах! Поздравляю с отвесами, у кого они есть! Валя, путешествие получилось просто замечательное, спасибо за фото! Я тоже люблю мокнуть в воде и выискивать всякие разности и разглядывать интересности !
Как-то тяжело началась рабочая неделя, стоит жара, духота, хочется на море... Девочки, удачи всем и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 17:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Светик такое бывает!
Так вот еще чуточек остался.....не сдаваться! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 17:49
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Шиншила плюс
Как настроение, Аленушка? Чемоданчик собрала? |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 17:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Настроение хорошее,сумку еще не собирала,в пятницу вечером выезжаю.
И уже в субботу я увижу Любушку и все ее семейство! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 18:57
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!
Галюня!!! результат Просто отлично!!!
23.06, если сдам с первого раза А так еще на недлю продлят для пересдач
У нас так же Но мы выбираемся искупаться. вечерами прогуливаемся.. вчера вечером вообще было прохладненько, впервые за 3 недели
Светочка будет!!!
Ах завидую белой завистью |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 21:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Только учти в нагрузку идет больничка,анализы ,врачи. |
Осталось 2 зачета и экзамен
у нас вся семья их любит, а индюшиные вообще супер!
. Валюша, а тебе спасибище за экскурсию
а я поругаюсь на тебя, ну вот и зачем куснула? в орту скучно было?
, я очень рада, что больше не вижу 7 -ку нат весах
[/URL]
[/URL]
[/URL]Выплюнь каку!