Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2012 12:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 14:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]() У меня что - 500 гр отвалилось,потом после вчерашнего вечернего водопития +400 вернулось, что-то не хочет мой жирок плавиться на солнце ![]() Я сдала еще 3 зачета ![]() ![]()
Ага еще бы за полгода начала готовиться, доедать ![]() ![]() ![]() ![]()
А представляем на себе весь + и усе ![]() Расстроились вчера с мужем, до 3х ночи смотрели, а наши гадики чемпионат того... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 14:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
А ну вот тогда да обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Вы крутышки, завидую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Местных не трогают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 15:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Клусь,да там только у Аршавина зарплата больше,чем у всей сборной Греции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем напрягаться-то? ![]() ![]() Я и смотреть не стала.
Валюш,он,кстати,заметно прибавил.(сравнивую с фотографиями 3-х летней давности) Может и на твоей улице будет праздник? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да классно все!!!!! Аленку ждем,но пироги печь не буду. Буду держать ее на подножном корму. Специально так все распланировала,чтобы ей каждый день из-за какой-то проверки нельзя было есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Так по отчету вроде и без Валюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 16:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Валюша путешествие замечательное,и фото красивые,такое ощущение что тоже ноги в воду погрузила и камешки рассматриваю ![]() ![]() ![]()
Спасибо что меня в прогульщицы не записала. ![]()
Не заморачивайся,только диван флажком обозначь где я буду по вечерам падать и все. ![]()
Просто порадуйся что твой муж так спортивно выглядит,а ты хочешь чтобы рядом хомячек ходил?
![]() ![]() ![]()
Ну вот теперь и я это представила ![]()
![]() ![]()
Вот супер! И никакой разгрузки не нужно! Вернусь домой уже в Любиной юбке ![]() ![]() ![]() Меню не пишу,я на лепестках сегодня рыбный день. |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 17:24
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да сама не могу неделя осталась, а потом подготовиться к 2-м госам, к защите диплома. все распечатать и практику преддипломную типа пройти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 19:43
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 21:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ой! Я тоже в расстроенных чувствах! Даже писать про них не хочу...
В этот раз нет, так как он с бабушкой на озере в это время отдыхал. А то бы камни не только на фото были, но и килограмма 2 в доме. Он тоже по этому делу убивается ![]()
Сомнительно! Прибавил до отметки "вес в норме" и все - дальше ни-ни!
![]() ![]() ![]()
Не правда! Там и ноги мои есть, и вся я целиком лежащая в луже!!!!
Я хочу, чтобы я могла все есть и спортивно выглядеть! Вот этому я бы с удовольствием порадовалась!
Молодчинка! Так держать!!!!
И я хочу!!!!!! |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 23:44
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
привет
![]()
для меня это прям больной вопрос. мы на дачу к тетке не ездим в этот год, комары-зверские, у моей тока рука зажила, так за ногу покусали ![]()
уррааа ![]() ![]()
![]()
мы тоже в расстройстве. козлы. муж опплевался пока смотрел, а сегодня даже новости переключает, чтоб про них не слушать ![]() ![]() а че это вы до 3-х?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() меню пока как на выходных- завтрак обильный и вредный, обед пропущен, ужин творог с чернослив и яблоком в блендере с молоком, и чай с ним же. сейчас ликерчик в честь праздничка, без закуси!!! всех медиков с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 7:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
100% согласна. Противно смотреть тоже хорошо сказала.
Забавное словечко ![]() Я не прогульщица, читала каждый день, писать лень было. Сегодня в строю и с боевым настроем Меню: З - пита, кофе О - салат овощной с бальзамич. уксусом/ вроде можно нам даже на ужин??/, апельсин У - отварные желудочки, никогда не ела, 1ый раз готовить буду. |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 10:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Чет меня плюсонуло на полкило... то ли от жары вода задержалась лишняя, то ли потому что середина цикла, короче не ясно... ну да фиг с ним, едем дальше ![]() К нам пришло лето - жара +32 и всё, включая мозг плавиться... ![]() Меню у нас такое: Завтрак: 9 злаков+котлетка говяжья (без булки), 1 крисп с майонезом (вот обоим так захотелось, вообще майонез не едим, а тут ![]() Обед: Запеканка (рис пропаренный, кабачок, лук, морковь, помидор, перец сладкий, шампиньоны, сыр, яйца, специи), отварное куробедро, огурец свежий. Ужин: кефир, криспы, сыр, ложка творога с солью (если ничего не придумаю другого) Всем хорошего настроения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 14:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() MansVV, полианна Девочки! спасибо!!! Медленно, но верно ползу к завершению....
Анют, а средства не помогают? ![]()
Дык у нас 2 часа разница с Москвой ![]()
Присоединяюсь!!! ВСЕХ Медицинских работников!! С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня наконец-то возобновила физ нагрузку + плавание и прогулки по вечерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 22:41
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Привет девочки, вес ползет плавно вверх
З- клубника со сметаной, 3 блина марокканских О- рис с семгой, помидорка У-варенец |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 1:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! я пропадала на системных калорийно-подсчетных "лепестках" все 6 дней прошли по плану (кроме творожного вместо него был рыбный -чавычный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 10:58
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
привет
![]() я вчера продержалась , тока вечером куснула тортик, для пробы ![]() ![]() ![]() ![]()
отлично ![]() ![]()
![]() ![]()
о, отлично ![]()
типа поняла ![]()
честно не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 14:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Клуся Когда уже последняя сдача?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() у меня отвалилось то что привесилось, точно из-за жары вода задерживается. Пью мало... Питаемся так: Завтрак: густой куриный суп с макаронами тв. сортов, салат а-ля винегрет с соленой рыбой (не знаю какая, нам подарили филе ![]() Обед: салат из помидора, огурца, сладкого перца и лука, молодой картофель. Ужин: не могу определиться, ничего не хочется ![]() У нас жара +34 ![]() Всем хорошего настроения и легкой потери веса! ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 15:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Меню Завтрак: сухофрукты из компота, 2 котлеты несистемные, миндаль Обед нерка под маринадом, свекла отварная, помидорки, киви Ужин Уха из чавычи |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 17:20
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Галочка поздравляю ,молодчинка!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html] ![]() Суперр результат!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153977063.html] ![]()
Будет еще теплее!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] ![]()
Все будет! |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 17:37
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Выходные снова провела на грядках. Вчера комментировала - комментировала, а потом компьютер подмигнул... и все исчезло. Даже не дочитала до конца. Не нарушаю. Спорт не бросаю. Но как же медленно снижается вес! Тоже мечтаю поскорее увидеть первую цифру 6 на весах! Поздравляю с отвесами, у кого они есть! ![]() Валя, путешествие получилось просто замечательное, спасибо за фото! Я тоже люблю мокнуть в воде и выискивать всякие разности и разглядывать интересности ![]() Как-то тяжело началась рабочая неделя, стоит жара, духота, хочется на море... Девочки, удачи всем и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 17:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Светик такое бывает!
Так вот еще чуточек остался.....не сдаваться! |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 17:49
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Шиншила плюс
Как настроение, Аленушка? Чемоданчик собрала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 17:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Настроение хорошее,сумку еще не собирала,в пятницу вечером выезжаю. ![]() И уже в субботу я увижу Любушку и все ее семейство! |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 18:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!!
![]()
Галюня!!! результат ![]()
23.06, если сдам с первого раза ![]() ![]()
У нас так же ![]() ![]() ![]()
Светочка будет!!! ![]()
Ах завидую белой завистью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2012 21:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Только учти в нагрузку идет больничка,анализы ,врачи. ![]() ![]() |