Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ну если врач сказал что нужно сбросить хотя бы 6 кг,то голова тут не причем и не в тараканах дело,мне до тараканов еще 14 кг.
Полностью с тобой согласна, ты еще корректно написала,у меня такой же осадок.
Да не успела бы я использовать. В ручной клади жидкости нельзя провозить. Я обратно везла мешок медикоментов и тоже тряслась,но обошлось ,за это спасибо Саше провел меня через зеленый коридор. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну и физ. нагрузка опять же ![]()
Я бы даже так согласилась встретиться ![]()
Ну я прямо у Лены дома все бы на себя избрызгала ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Вот мы и встретились ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну и не прибедняйтесь, что у вас там какой-то осадок. Мы так вот вообще с вами не виделись! А очень бы хотелось встретиться ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Это Лена прибедняется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 16:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! Ленка наша пропадущая появилась!!! я,Леночка тебя тоже почти каждый день вспоминала
![]() ![]() Меню на завтра: МОЛОКОЧАЙ - Ирина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 16:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Так, я вам еще свою хронопитательную менюшку не написала: З. Глазунья из 2 яиц, бутерброды с маслом и адыгейским сыром, чай. О. Форель наша местная с лимоном и петрушкой на пару, 2-3 ст.л. чечевицы, помидорка, чай. Полдник. Персики плоские, черешня, долька горького шоколада 90% какао, чай. У. Салат из отварной куриной грудки и свежих овощей с 1 ч.л. смеси нерафинированных масел (оливковое, тыквенное, льняное), чай. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 16:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Anilag58
Авочка - просто блеск!!! Красоточка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 17:47
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
У меня тоже есть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пусть на этот раз ему всё понравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 17:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Anilag58
Галюнь, мы не успеваем тебя с новыми красивыми авочками поздравлять. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 17:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Вот сижу - грущу! У нас с мужем сегодня годовщина бракосочетания, а он так далеко и приедет только 15 августа
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:23
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] ![]() Не грусти! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 18:37
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||
Всем красоткам приветик!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня приехали к бабушкам в гости в Заволжье! Отдохнуть, пообщаться со всеми кого давно не видела, походить на пляж ну и всё в этом духе ![]() ![]() ![]()
Вау! супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастья!!!! Любви!!! Отличного отдыха! Весёлой свадьбы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка! С Днюшкой тебя! (лучше поздно, чем никогда! ) Желаю всех-ксех благ! ![]() ![]() ![]()
А у нас есть. Я купила себе и муж захотел. У Тимки свой(ему 5 лет), а Антоху на раме возим ![]()
Красотка, ты уморила меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже всё высохло. В 6 часов пойдем с детьми в парк.
Валюшка, с годовщиной вас! Не грусти! После разлук встреча всегда радостней! Желаю вам долгих лет совместной и счастливой жизни! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:03
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||
С новой темкой!
![]()
Ань, да нет у нас аллергии, вся проблема в желчном пузыре и печени! А у нас это проявлялось в виде подкожных пузырьков на подошвах ног и на ладошках! вот так они выглядят. А врачи- дерматологи и аллергологи лечили это как аллергию, но анализы показали, что это не аллергия. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Хорошо, что вы есть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 19:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Как преподают, так и учат ![]()
Ок, спасибо! ![]()
Все, как по системе. До насыщения, но не переедать. ![]()
Так и варила 2 ложки?
Подружек позови, устройте праздник ![]() ![]() ![]()
Авочки одна краше другой. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Кошмар,надеюсь что поставили правильный диагноз,пузыри ужасные. Выздоравливайте! ![]() MansVV Валюша ты почему молчала что у тебя годовщина!!!! Поздравляю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Anilag58
Галочка у тебя авочки одна лучше другой! Стройняшка!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 21:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Сюда что ли перебираемся?
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 23:23
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Всем привет, спасибо за комплименты.
По совету Вали на полдник ела черешню и персик ![]() Спасибо за комплименты, но скидывать еще много... у меня рост 1,58 вот. Валя, скажи, а ты бетерброды с каким хлебом делаешь? А можно ли жареные котлетки рыбные на обед? С праздником, тебя Валя!!! ![]() ![]() ![]() На завтра: З- роллы домашние с имбирем О- котлеты рыбные (состав- пикша, морковь, картошки чуть-чуть и яйца). Салат из помидора и огурца П- черешня, персик и 2 конфеты (дома много, доем их, потом шоколад куплю) У- огурцы (если корпоратив отмениться) |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 23:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
MansVV
Валюша, вашу семью с праздником! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 23:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
MansVV
Валюша, вашу семью с праздником! ![]()
Думаю уже тут будем жить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 0:01
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Просим пройти в новую тему!!!
УРА!!! http://forum.say7.info/topic57436.html |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 0:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Ну наконец-то!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 1:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Дочитала старую главу (с удовольствием!) все-таки надо почаще подкидывать себе положительную энергию в виде похвалюшек
![]() ![]() Валюшу с годовщиной свадьбы! пусть в твоей замечательной семье ВСЕГДА живет счастье ![]() Леночка, Антошу только лекарствами лечишь? кукурузные рыльца при дискенизии помогают. А у него по гипо- или - гипер типу? там разные рекомендации... Выздоравливайте поскорей и НАВСЕГДА! У меня уже душевно прошел завтрат - отмолокочаилась ![]() Обед и ужин тот же. На улице дождь - лето ушло, может вернется дня через два ![]() Пошла собираться на работу... Всем приятного общения ![]() ![]() ![]() |