Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 7:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
ПРИВЕТЫ!!!
Сбегать вам нужно с этого края России... После овощного дня всего -200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня курица, отварю и запеку. Всем тепла и солнышка, удачного денька, позже я с вами! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 7:35
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||
Привет,девоньки!!!
Наверное я прогневала какого-то электрического бога, последний месяц все что связано с электрикой выходит из строя.Позавчера потек водонагреватель,а нам без него-труба,горячей воды у нас нет.Семейный бюджет трещит по швам,купили вчера,пока со старого воду сливали,ванну так уделали,с него такая гадость текла-ржавчина с каким-то илом,весь вечер вчера ванну терла,ни фига не помогает,пойду сейчас по хоз.магазин,надо что-нибудь убойное искать. На улице сегодня вроде лето,не знаю надолго-ли.В квартире обогреватели включены,холодно и сыро,постель аж влажная,да еще от сырости блохи завелись,сегодня полная дезинсекция квартиры и животных.Надоел этот остров невезения,еще два года продержаться,пока Полина школу закончит,и сваливаем отсюда. Вот поплакалась... Я пропаду на недельку,опять сутки через сутки буду работать. Всем похудеть за это время!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 7:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем приветы! Девочки, а вам не кажется, что прошлая глава еще не закончена? Может нам как в Трынделках ее сделали до 1000 страниц? Ведь там появилась 501 страница и еще сообщения можно писать; а в тех главах, которые заканчиваются, окошечко для сообщений исчезает. Ириска, ведь ты открывала ту главу, уточни у Насти (хозяйки форума) и потом нам скажешь. Я пока пошла болтать туда!
Нет, я передумала! Принесла свое сообщение из той главы - сюда! Ириска ты лучше сначала все уточни. Если что, то попроси Настю закрыть ту главу, чтобы там уже никто не мог написать. Если там и правда до 1000 страниц можно болтать, то попроси эту пока закрыть, а то так и будем путаться! Ну и комментарии к последним страницам той главы.
![]() ![]() ![]()
Да! Отвесила 20 гр сухой в маленькую мисочку и варила в микре. Готовой получилось 50 гр. Около 3 ст.л.
Близкие мои подружки и друзья живут от меня далеко. А здесь в основном знакомые, с которыми можно поделиться легко радостью, но почти не возможно поделиться грустью. Я вообще с девочками дружить не умею. Поэтому 2 моих подружки скорее дружат со мной, а не я с ними. Остальные близкие люди - мальчики. Но когда они женятся, то по-настоящему общаться становится проблематично, так как не каждая жена понимает, что лучший друг мужа - это симпатичная девушка. Проблем я им создавать не собираюсь, поэтому с некоторыми почти перестала общаться. Ну и некоторые уехали по ПМЖ в другие города, поэтому общаемся только по приезду или через Интеренет. Вот как-то так! ![]()
Я с ржаным. Нашла единственный хлеб, в составе которого нет сахара. Иногда из смеси ржаной и пшеничной муки 2 сорта покупаю тоже без сахара в составе. Еще на всякий пожарный купила себе цельнозерновую ржаную и пшеничную муку, если вдруг что, то можно будет самой испечь хлеб или лаваш. Думаю, что можно. Не встречала рекомендаций не есть жареное. Хотя сама предпочитаю в духовке котлеты.
Напиши, что в составе конфет!
Спасибки ![]() Что у меня! Сегодня отвес 400 гр. И я 67,6 кг ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 7:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Валентина сказала: "Пошла болтать в эту главу"... и где?
|
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 8:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Ирина. привет! надоооооо и как я хочу! а мы с мужем одногодки и я уже 4 года пенсию получаю, а ему ещё целый год вкалывать, чтобы заработать её. А потом ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 8:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Что ты сразу так категорично, может им там нравится!
В нашем деле маловато не бывает! Ты же не хотела в день по 1 кг отвешивать? К тому же овощи - это углеводы, вообще хорошо, что отвесила на них. У многих на углеводных днях привешивает! Если хочешь больших отвесов, то в следующий раз устрой себе в этот день огуречную разгрузку ![]()
Потому и потек! Его раз в году нужно промывать обязательно. У нас тоже в старой квартире был водонагреватель, - мы на трубу фильтр ставили и промывали еще его. Потом, когда горячую воду провели нам и мы его продавали нам поверить не могли, что он у нас несколько лет работал - был как новый.
![]() ![]() ![]()
Слышала, что многие из тех, кто уезжает, потом снова возвращается. Не могут на материке. Все же остров - это своя вселенная! |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 8:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну вот! А я уж думала, что вы там по любви! Ну тогда удачного и скорейшего переезда!!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 8:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Наташа! сестра!!! и у нас потек (слушил 10 лет в моменты отключения горячей воды), пришлось покупать новый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 8:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Валюш, любовь у моего мужа... а я рядом ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 8:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я передумала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 8:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Аааа?! "А я еду, а я еду за туманом... За туманом и за запахом тайги.." (это я тебе пою!) |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 9:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
И чего Ростов? Город узкий, с совершенно хаотичным движением, узкими улицами, беспредельной милицией, жарой и своеобразным южным менталитетом. Они там тормознутые какие-то и все заточено на деньгах. Человеческие отношения и помощь просто так это не про Ростов. Я была там 4 раза и такое восприятие сложилось. Если спросишь, как доехать туда-то, то последует ряд вопросов - откуда, зачем, как жизнь вообще, узнаешь о здоровье родственников местного жителя, урожае, а потом только получишь желаемое.
Не знаю, так получилось. Просто хочется, чтобы люди жили там, где им нравится, а терпеть сложно. Жизнь-то одна и от нее нужно удовольствие получать. ![]()
Там у вас такие красоты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 9:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Так, я решила вернуть линеечку. Пока у нее 2 дня испытательный срок. Если начну плюсовать, то уберу ее окончательно и бесповоротно!!!!
|
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 9:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Ирина! красоты это ДА! но мне всю жизнь здесь нехватало тепла и фруктов (я здесь в 1983 года - жуть, многих девочек ещё и в проектах не было). Ростов - это условно на самам деле Батайск - левый дерег Дона (15 минут автобусом от центра до центра), там тихо и спокойно... муж соглашается - там могила матери и жив отец... а дочка с мужем и внучиком в Королеве, а мы с мужем здесь и все... В общем там видно будет, а сейчас пока так мечтается ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 9:38
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Конфеты моей любимой фирмы Акконд. Называется ждульетта. Состав: сахар, сухое обезжиренное молоко, эквивалент масла какао, патока, кокосовое масло, сливочное масло, орех, миндаль, кокосовая стружка, рис воздушный, сгущеное с сахаром молоко, белок яичный и натуральные ароматизаторы: ирландский крем, ванилин. Наподобие рафаэлло. Вес мой пока стоит, но я подозреваю это из- за хлеба, надо переходить на черный. Успехов всем в похудательном деле! |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 9:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Попробуй на три дня убрать конфеты (замени медом или орехами, семечками) и поменять хлеб. И эти три дня попробуй правильно завтракать. Правильный завтрак - это 2 яйца +бутерброд с сыром, чай или кофе. Там будет видно.
Ох, и мне тепла и фруктов не хватает! Такое у нас лето коротенькое ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 9:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
ХХХфруктов сейчас завались, но они все из Китая ![]() Заканчиваю молокочайный день ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 10:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Может овощи?
У нас ягоды уже все свои, скоро и фрукты начнутся. Жаль в этом году абрикосов своих не будет. Когда цвели приморозило их и все цветочки опали. Зато груши, сливы и яблок будет куча! И малины в этом году просто какое-то невероятное количество ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Валюш, в рекомендациях ничего по выходу не нашла... Может и правда на овощах фруктах попробовать ![]() Здорово - у вас уже все свое! а у нас из перечисленного будет малина, клубника, смородина, жимолость - но я к этому времени уже поеду на Ростовские овощи-фрукты. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() У меня хорошая новость, брат решил системно питаться и его жена тоже (у неё всего пару кг "запасных" есть). Вчера списки им распечатала и брата системно кормила, и за это с утра ему шоколадных, его любимых, кексов отнесла, вчера испекла специально ![]() Планы на сегодня, побегать по разным инстанциям по вопросу узаконивания реконструкции дома после пожара. Блин 6 лет никак дойти не могли, постоянно что-то достраивали и переделывали. Я узнала что надо готовить деньги на штрафы, там что-то до 1000 долларов ![]() Вес установился 69 кг, к концу недели должен быть 68 кг, вот тогда линейку поставлю ![]() МЕНЮ: Завтрак 7:30 налистник с творогом и зеленью, котлетка, крисп, ложка салата с крабовыми палочками, 2 шоколадных кекса (шоколад на кипятке в формочки для кексов ![]() ![]() Обед 13:30 рагу вчерашнее, огурец, перец, помидор. Ужин 17:30 нарине, овощи, творог 0% Убежала собираться, приду расскажу, что и как ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Закончились мои лепестки со смешным отвесом -100гр,но я не против главное что не плюс. У нас немножко дождик был жара спала,хорошо,не знаю на долго. Планирую 3 дня питаться системно,а потом второй круг лепестков. Серьезно подумываю про хронопитание,нравится мне . Меню на сегодня: З.Яичница,кусочек хлеба,кофе с молоком и с сыром. ближе к 12 попью чайку с медком или фруктину скушаю О. Икра баклажанная( баклажан и перец запечен в духовке,все порезать добавить чеснок и помидорку,соль.,перец,немножко масла кукурузного)крисп,сок томатный. У. Мойва,огурец,помидор,чай.
Наташа все постепенно наладится. Удачно тебе отработать.
Ну еще мы у тебя есть,мы никуда не переедем ![]()
Люблю этот город,жила 4 года там. У меня близкие в Новочеркасске живут. Давненько к ним не выбиралась.
![]() ![]() ![]() ![]() Это нормально,у нас тебя просто отвели и по дороге еще много всего рассказали.
Да день легкий питаться маленькими порциями.
У нас тоже абрикосов нет,а я их очень полюбляю. |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:39
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
За 6 лет много поменялось, все стало очень дорого,я надеюсь что земля у тебя узаконена? |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 11:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 12:35
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Удачи,денежки побольше захвати! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июл 2012 12:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
У нас жимолость уже отошла!
Я уж боялась, что я одна такая "ненормальная"! Но есть у меня сестра ![]()
Спасибо! Мне очень приятно ![]()
Ура!!!! Скажи им, что мы в них верим! И будем держать кулачки, чтобы все у них получилось! И сфоткаются пусть для наглядности!
Удачи! И пусть все обойдется без больших расходов!!!! ![]()
Будет! ![]()
Осталось еще 7 кг сбросить и она уже мне напишет "вес в норме"!
Жаль, что отвес небольшой. Но главное, что нет привеса - ты права! Если решишь хронопитаться, то я всегда рада помочь. Правда я еще одновременно калории считаю и гликемическую нагрузку. Верю, что все вкупе мне и помогает!
Как вкусно! Тоже хочу ![]() ![]()
Ты ж системно хотела???? ![]()
Это да! Не знаю, как я раньше без вас жила?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |