Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
MansVV писал(а):
мы на трубу фильтр ставили и промывали еще его.

В том-то и дело что фильтры стоят и менять там какую-то запчасть приходится очень часто,на стиралке муж промывает фильтр,а вот как водонагреватель промывать я даже не представляю,озадачу Андрея,пусть ищет информацию.

MansVV писал(а):
Слышала, что многие из тех, кто уезжает, потом снова возвращается. Не могут на материке. Все же остров - это своя вселенная!

Это правда,и я уже уезжала,но муж никак с островом никак не мог расстаться,так и жили полгода,пока он в море,я в Омске с дочкой,месяца 3 с ним на Сахалине.Потом мне надоела такая жизнь,забрала Полину и обратно вернулась,к тому времени и он уже с морями завязал.А сейчас и он уже созрел на переезд.
Anilag58 писал(а):
а папа там к нам ехать не хочет.... а мы к нему все же, я надеюсь, поедем. Уж очень мне хочется уехать с Камчатки...

У нас примерно такая-же ситуация.Мама в Омске,и на Сахалин она уже не приедет,хотя коренная сахалинка,так что надо нам к ним.Родители не молодеют,и у нее там никого нет,этой зимой приболела,так некому даже было ухаживать,так жалко ее было,а сделать ничего я не могла.
Anilag58 писал(а):
мама умерла в этом году (завтра 6 месяцев)

Собалезную praising
Ириша_1980 писал(а):
и молодец, тут всегда поддержат не грусти

Спасибки,а я уже и не грущу,ванну отмыла,животных искупала,высушила,вычесала и отправила с Полиной к кумовьям,сейчас мужа с работы дождусь,квартиру обработаем и сами туда-же.
Ириша_1980 писал(а):
У меня хорошая новость, брат решил системно
питаться

Ты там уж за ним приглядывай, сил и терпения ему в похудательном деле.
Ириша_1980 писал(а):
Планы на сегодня, побегать по разным инстанциям по вопросу узаконивания реконструкции дома после пожара

Иришка,удачи!!!!!!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
но я не против главное что не плюс

Главное,что ты не унываешь,да и спасибо за фоточки из поездки,очень красиво.

Сегодня з.беляш,творожное печенье,кофе,чего-то меня на выпечку потянуло.
о.омлет с крабом,кофе,клубника Embarassed (сегодня первую купили,не смогла отказаться)
у.кефир,яблоко,киви.

17 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Ты ж системно хотела????

Я выполняю рекомендации диетолога!
Наталка_73 писал(а):
о.омлет с крабом,кофе,клубника (сегодня первую купили,не смогла отказаться)

Кушай ,витаминка еще никому не помешала!

17 Июл 2012 13:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
MansVV писал(а):
У нас городу примерно 2 - 2,5 тысячи лет.
Ну про древности Хакассии мы в курсе Wink
MansVV писал(а):
А ведь можно было бы музеи под открытым небом делать. Эээх. И правда, что имеем - не храним!

unknown вот вот...
MansVV писал(а):
Надо что-то делать! Ты бы хоть менюшку показала, может чего и посоветовали бы тебе!

Да ложная тревога, КД Wink Поэтому все и оправданно, сейчас все стабилизировалось, аппетит нормализовался... ПМС был Wink
Шиншила плюс писал(а):
Все говорят что главное здоровье,а если здоровье напрямую и от веса зависит.

Аленка, держись!!! Friends praising praising praising Все будет хорошо!!!
Шиншила плюс писал(а):
и хочу чтобы вы посмотрели на Иерусалим моими глазами.

good2 У меня практически такие же фотографии, наверное мы уже смотрим на мир под одним углом Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Шиншила плюс писал(а):
Люба с Сашей решили чтобы у меня остались приятные впечатления подарить мне экскурсию на целый день в Иерусалим. Я просто обалдела было очень приятно.

Ну я ж говорю- Ангелы!!! girl_angel girl_angel girl_angel Дай Бог им всего наилучшего!!!
Шиншила плюс писал(а):
Неделя пролетела как один день.
Ириска, а я купила какой-то корейский крем для керамики- все берет unknown он такой в розовом флаконе.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Никакой амвей не помогает.

MansVV писал(а):
Итого отвес за 3 недели на хронопитании 6 кг 400 гр
girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
Вчера пригласила брата с его новой женой в гости на системный обед и системный ужин, чтобы он понимал что такое Система минус 60,

Good Good Good

17 Июл 2012 13:04

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Аленка, держись!!! Все будет хорошо!!!

Ты знаешь ,только благодаря вашей поддержке я и держусь!
Девчата спасибо вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Удачи,денежки побольше захвати!

MansVV писал(а):
Удачи! И пусть все обойдется без больших расходов!!!!

Наталка_73 писал(а):
Иришка,удачи!!!!!!!!!!

спасибо, девочки, большущее! Friends Romashki

17 Июл 2012 13:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
а вот как водонагреватель промывать я даже не представляю,

Мы первый раз из сервиса товарища вызывали, муж смотрел, как он промывает, а уже потом сам промывал.
Наталка_73 писал(а):
А сейчас и он уже созрел на переезд.

Пусть все сбудется, как вы хотите!
Наталка_73 писал(а):
.Мама в Омске

Вы тоже в Омск хотите переезжать?
Наталка_73 писал(а):
сейчас мужа с работы дождусь,квартиру обработаем и сами туда-же.

Хорошо вам пообщаться!
Наталка_73 писал(а):
.омлет с крабом

Тоже хочу попробовать краба nyam2
Шиншила плюс писал(а):

good2 good2 good2 Friends
Клуся писал(а):
Да ложная тревога, КД

Все ясно!

17 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Всех вас читаю,когда есть минутка,а так просто на изнеможение живу пока- жара,работа и учеба забирают все время,одним глазом на ночь читаю новости и все

Ну конечно, забыли.. мы спрашивали, куда пропала unknown
Перламутр писал(а):
Велики там че,купили или нет??

Неа.. пешком пока, в средствах ограничены girl_haha Выбираем, что из шкурки сшить girl_haha семь шапок маленьких или одну нормальную girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
-Лена,встань,задом чиркаешь об землю,вызовешь огонь,тебя выгонят с острова,а мне потом ущерб выплачивать типО я буду последний герой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
пару часов мы пообщались

girl_claping girl_claping girl_claping Ну и это хорошо!!!
Перламутр писал(а):
Коротко о себе еще- были с мужем четыре дня в Эйлате,на Красном море,красота неописуемая,море фантастическое,погода нас побаловала

good2 Классно отдохнули!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Перламутр писал(а):
,а рыб,девочки,такое количество невероятных расцветок,я даже видела,Как я её назвала,рыбу-девушку,с красивейшими выпученными глазками,и губками,как в мультике про рыбку Немо,и вообще там был весь это мультик под водой,теперь понимаю завзятость дайверов,не влюбиться в это невозможно
ах.. представляю girl_in_love
MansVV писал(а):
И до ужаса была возмущена, когда один мальчик отвечал один из вопросов по Испании в начале XX века и не смог вспомнить, что основателя организации Опус Деи звали Хосемария Эскрива де Балагер, а ему 4 поставили.

Ну Валюш, ты монстр, я этого тоже не знала girl_haha girl_haha girl_haha Честно сказать, у нас проблема в том, что весь учебный материал перегружен фактами, и дети не понимают сути, связей, и уж как тут могут наложиться примеры unknown
Перламутр писал(а):
что пора худеть,пацан сказал-Ленка сделала
girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
У нас с мужем сегодня годовщина бракосочетания, а он так далеко и приедет только 15 августа
Валюшка!! Ну вы же все-равно вместе!!! И это здорово!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! first_move first_move first_move give_heart give_heart give_heart

17 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Батайск -

Ала, Левбердон в народе, там меня тоже носило. Еще там шьют класснючие одеяла. Good
MansVV писал(а):
Так,

Не начнешь. Wink
ОльгаГ. писал(а):
ждульетта

Это чего? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Правильный завтрак - это 2 яйца +бутерброд с сыром, чай или кофе.

Каждый день?
Ириша_1980 писал(а):
не жадничай

Буду жадничать, а сегодня у меня голова чешется, кажись, гребешок режется. Girl haha Girl haha Girl haha
Шиншила плюс писал(а):
Серьезно подумываю про хронопитание,нравится мне

И утопаешь на другую болталку7 ireful ireful girl_devil girl_devil
Шиншила плюс писал(а):
Это нормально,у нас тебя просто отвели и по дороге еще много всего рассказали.

Ален, я такими темпами, как на юге ходят двигаться не умею. У нас ритм бешеный и даже, если никуда не спешишь - поддаешься всеобщему ажиотажу и летииииишшшшшь!!!
Наталка_73 писал(а):
в Омске,

О, давайте в Сибирь. Тут-то мы и встретимся. соседями будем. 7 часов и в Омске. Wink air_kiss
Шиншила плюс писал(а):

Тоже считаю, что овощи к рыбе или мясу необходимы. Но сама дисциплинированно воздерживаюсь почти всегда.
Шиншила плюс писал(а):
диетолога!

Того?

17 Июл 2012 13:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Наверное я прогневала какого-то электрического бога, последний месяц все что связано с электрикой выходит из строя.Позавчера потек водонагреватель,

Наталка, пусть у вас будет последняя поломка...
MansVV писал(а):
что лучший друг мужа - это симпатичная девушка.

Girl haha Wink А я нормально дружу, тьфу.. тьфу.. Жены попались наши Friends Girl haha
Anilag58 писал(а):
А потом Ростов на Дону и пусть край земли живет без нас!

good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
побегать по разным инстанциям по вопросу узаконивания реконструкции дома после пожара

Ириш, ну бегали бы реконструкций- разница то какая.. Удачи Вам!!!! Friends
Шиншила плюс писал(а):
Закончились мои лепестки со смешным отвесом -100гр,

не твое praising Аленка)))
Anilag58 писал(а):
Родителей его мы перевезли в 2005г в Ростов, мама умерла в этом году (завтра 6 месяцев),

Галечка, соболезную.. Тяжело небось вашему папе одному...
Наталка_73 писал(а):
Родители не молодеют,и у нее там никого нет,этой зимой приболела,так некому даже было ухаживать,так жалко ее было,а сделать ничего я не могла.

Да и с годами понимаешь, что а стоили ли жить в дали от родителей и ради чего? unknown

17 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
материал перегружен фактами, и дети не понимают сути, связей, и уж как тут могут наложиться примеры

Это точно! Но они и факты учить не хотят. И не читают почти ничего! Им что перегружен материал, что не перегружен - все равно! У нас есть преподаватель еще из старой МГУшной школы историков. Когда студенты только начали приходить со слабыми знаниями она им кричала: "Да вы, наверное, кроме Гарри Поттера ничего и не читали?!" А теперь она студентам кричит: "Да вы, наверное, даже Гарри Поттера не читали?!" Girl haha Про Фроянова, Грекова и Рыбакова, как когда-то нам, сейчас даже уже никто и не упоминает!
Клуся писал(а):
я этого тоже не знала

Я в школе в профильном классе с углубленным изучением истории и права училась. У нас часов на отечественную, всеобщую и право было столько, что стыдно было не знать. Ну и считалось, что так как будущие историки и юристы должны быть грамотными, то еще в добавок русского было вместо 2 часов - 8! 2 языка иностранных, риторика и все такое. Я училась каждый день с 8.00 до 15. 30 включая субботу, потом еще по секциям всяким бегала и в музыкалку. И не умерла. А сейчас все боятся детей перегрузить. Наш мозг способен на большее!!!!
Клуся писал(а):
СЧАСТЬЯ ВАМ!

Romashki Romashki Спасибо!!!

17 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Каждый день?

Ну почему каждый. Можно разнообразить. Сделать, например, поленту, запечь ее на гриле и покушать с сырным соусом. Можно вынуть мякоть из помидора, насыпать туда тертый сыр и влить яйцо и запечь - кушать с хлебом. Да мало ли вариаций. Также хорошо цельные крупы на завтрак есть. В общем это должны быть продукты с правильными жирами (скажем, сыр или яйца) и медленные углеводы (например крупы или цельнозерновой хлеб). Но меня лично не напрягает, я могу яйца в разных видах и каждое утро есть. (яичница, глазунья, омлет, вмешочек и т.д.)
Iri$k@ писал(а):
И утопаешь на другую болталку7

Я же хронопитаюсь и это не мешает мне болтаться здесь! И она никуда не утопает!
Клуся писал(а):
Жены попались наши

Это здорово!!!!

17 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валюшка поздравляю с годовщиной Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
девули я завтра-послезавтра уезжаю в отпуск Yahoo! dance2 писать наверно не смогу, да и читать Girl haha всем удачного дальнейшего похудения Friends Drinks or Beer , а я наверно поднаберу маленько.. Girl haha
Татоша26
будем проезжать мимо нижнего, в объезд, махну тебе рукой Girl haha sharik
я пока стою на 53....подсела на хлеб--пеку-пеку. вчера целый день колбасилась. испекла белый, серый, и черный из чисто ржаной муки! воть, похвалилась Girl haha
МамусяЛенуся писал(а):
лечили это как аллергию,

ясно... выздоровления вам!!!бедное дите!! быстрее поправляйтесь!!! sharik
Anilag58
отличная женщина на авке Good
Iri$k@ писал(а):
всего -200

unknown ну хоть так Smile сдвинулось! так и желаю что бы спускался вес!!

17 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
девули я завтра-послезавтра уезжаю в отпуск

Хорошо тебе отдохнуть и вернуться без привеса! А мы будем ждать тебя и позитивные фоточки!!!!!
полианна писал(а):
испекла белый, серый, и черный из чисто ржаной муки!

Супер!

17 Июл 2012 14:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
еще в добавок русского было вместо 2 часов - 8!

Мда? А ошибочки-то ляпаешь. Wink
MansVV писал(а):
А сейчас все боятся детей перегрузить.

Не так. Низкий уровень преподавания, учителя говорят: "Как нам платят, так мы и работаем." Родители и учителя не требуют, вот и результат. Вот недавно министр з/о говорил о крайне низком уровне подготовки врачей. Только не сказал, что дальше и как быть. unknown А врачи, учителя и пр. это русская интеллигенция. И, когда я прихожу к стоматологу и слышу "ложите сумку сюда", я просто ухожу.
полианна писал(а):
я завтра-послезавтра уезжаю в отпуск

Я тебе желаю отлично отдохнуть и расслабиться. sharik sharik sharik

17 Июл 2012 16:39

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И утопаешь на другую болталку7

Не дождетесь![URL=http://[censored smayliki]/smilie-70760775.html][/URL]
Iri$k@ писал(а):
Того?

Израильского.....того, мне целую бумажку выдали про то что кушать и от чего воздержаться.

Клуся писал(а):
не твое Аленка)))

У меня такое ощущение что все диеты- не мое,будем искать....

MansVV писал(а):
Когда студенты только начали приходить со слабыми знаниями она им кричала: "Да вы, наверное, кроме Гарри Поттера ничего и не читали?

Ой, я тоже Гарри Поттера не читала Shocked
полианна писал(а):
девули я завтра-послезавтра уезжаю в отпуск

Супер! Хорошего отдыха!!!!! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
И, когда я прихожу к стоматологу и слышу "ложите сумку сюда", я просто ухожу.

Girl haha так может он плохо говорит,но лечит хорошо!!!!

17 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А ошибочки-то ляпаешь.

Ну, во-первых, у меня русских среди предков нет вообще и отсюда полное отсутствие чутья языка. Теорию знаю на отлично, а на практике могу ошибиться! Например, некоторые и не задумываются, а просто пишут слово и у них получается правильно. А мне, чтобы правильно написать надо вспомнить его этимологию, эволюцию в рамках русского языка и т.д., и только тогда я напишу его правильно. Во-вторых, не знаю почему, но на письме ошибок почти не делаю, а при печати то и дело случаются. unknown Вернее, если перечитываю сообщение перед отправкой, то конечно вижу их и исправляю, а если некогда или просто не перечитываю, то потом сама ужасаюсь сколько ляпов. Ну мне и не очень стыдно, так как по русскому - моя единственная "4" в аттестате, потому и медаль не золотая, а серебряная! Так что на "5" и не претендую, - знаю, что это мне просто не дано. Да и вообще, должны же быть у меня хоть какие-то недостатки, а то как бы со мной такой совершенной люди общались????! girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Низкий уровень преподавания, учителя говорят: "Как нам платят, так мы и работаем."

Ну не все же такие! И если бы только от учителя все зависело, то как у одного и того же педагога получались бы и отличники, и троечники?! Вот, например, раньше я сентябрь наблюдала за студентами, а с октября слабых приглашала на индивидуальные консультации. Вместе с ними ходила в библиотеку, контролировала подготовку к семинарам, прорабатывала лекционный материал и т.д. Я делала это бесплатно в свое свободное время. Но мне его было не жалко, потому что к сессии большая часть из них начинала подтягиваться, так как выяснялось, что они плохо занимаются потому, что у них слабая база и их просто не научили правильно работать. Но сейчас это не действует, так как студенты просто не приходят на назначенные консультации. И я тут могу хоть сколько требовать. Они просто не приходят, не выполняют задания. Даже на семинар, например, приношу откопированную статью, даю читать и говорю, что через 40 минут будем ее обсуждать. А через 40 минут половина не готова, так как вообще не начинала ее читать! В вузе проще - мы таких после первой сессии отчисляем. А в школе учителей вынуждают ставить тройки, так как учеников из школы отчислить нельзя. А если родителей вызовешь - начинают еще тебя и матом крыть, что вот мол вы должны учить - и учите. Понятно, что и безответственных учителей много. Я сама впадаю в стопор, когда встречаю таких учителей или врачей. Нельзя в наших профессиях работать только из-за денег. Но и другая сторона медали тоже существует. И обе они вместе дают тот результат, который мы имеем!
Iri$k@ писал(а):

Ты, я вижу, не работала никогда в ПТУ и даже рядом не ходила, вот бы у тебя был культурный шок! girl_haha И ты не того требуешь от стоматолога, может у него с русским проблемы, зато с анатомией все замечательно и лечить зубы дар. Что-то никак не разучусь думать о людях лучше, чем они есть на самом деле girl_haha

17 Июл 2012 16:46

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!! Rose
Ой,почитала вас и нервно рыдаю в собачью холку girl_haha girl_haha girl_haha вот над этим
MansVV писал(а):
И не умерла. А сейчас все боятся детей перегрузить. Наш мозг способен на большее!!!!

Я тоже все бегала по репетиторам и музыкалкам,напряг был дикий,потом получила два высших( как приговор,блин,или приворот girl_haha girl_haha girl_haha ),но и что???ну,хорошо,важная я,иногда girl_haha girl_haha могу блеснуть(от блесна?? girl_haha girl_haha girl_haha )своей эрудицией,добилась в работе очень многого( там еще),но крылья у меня от этого не выросли,общаюсь легко с человеком любого уровня образования,для меня гораздо важнее его человеческие качества,отношение к жизни,к людям.Хоть сто раз образованный может быть подлецом,лжецом,гордецом,жмотом и жутким занудой,что дали ему дипломы,кроме как дорожки к более стабильному финансовому состоянию??Интеллигентность не меряется количеством полученного образования,и даже его качеством,это целый спектр как врожденных,так и приобретенных качеств,и образование никому еще не дало право считать себя интеллигентным человеком.
Iri$k@ писал(а):

А при чем тут профессиональные данные к грамматике речи?? unknown Ну и пусть он тебе "ложит" в рот скальпель,а не кладет,лишь бы были руки золотые и высокопрофессиональные,не убедите меня в том,что ошибки речи или письма характеризуют человека как плохого специалиста.Да,это режет слух,да,мы горделиво морщим нос,услышав- "колидор" или "ложит",но почему это нам дает право унизить человека своим пренебрежением??
мы не лучше,мы из такой же плоти и крови,пусть скажет "ложите сумку",но не не положит на меня реально как на пациента.Многие рафинированные врачи хладнокровно убивают пациентов,не имеющих средств на лечение,зато они знают,как правильно должны лежать вилки у тарелки.
Iri$k@ писал(а):
Мда? А ошибочки-то ляпаешь

Охренеть wacko1 Ириска,ты зануууууууууууууда girl_haha girl_haha girl_haha
К слову- мой муж не получил образования,так сложилось,но он прочитал в своей жизни столько книг,что мне и не снилось.И пусть он некоторые слова говорит и пишет не правильно,зато он добрый,нежный,ответственный за свою семью,сопереживающий,честный и мне никогда,ни в какой компании не бывает за него стыдно,а кому режет слух его речь,пусть пойдет в храм,там знают,что с этим делать.И хотя я и пилю его за то,что он неуч,но на самом деле мне все равно,моих дипломов хватит на троих Wink
Не принимайте,девочки,написанное мною на свой счет,я пытаюсь рассказать свое отношение к обсуждаемой теме. praising
Клуся писал(а):
Да и с годами понимаешь, что а стоили ли жить в дали от родителей и ради чего?

согласна на 1000%
Свет,просто ты понимаешь это,как никто другой,человек,переживший горе,обычно переоценивает многие ценности в своей жизни,если,конечно,они у него были.Я бы многое-многое отдала,чтобы хоть чуть еще мои родители побыли рядом со мной,а так только во снах,и чаще в тяжелых,вспоминать и думать об этом тяжело,только теперь поняла свою маму,которая и после 20 лет со дня бабушкиной смерти плакала по ней,а я спрашивала-мама,почему,ведь столько лет прошло?А мама отвечала- время придет,поймешь,и к несчастью,я поняла это гораздо раньше неё.
О главном- пообедала я системно,запила ряженкой,пью,чувствую-что-то не то,иду читать состав,и вот черешня я!!читаю- молоко,КАРАМЕЛЬ!!!!!!!Какая,в баню, в ряженке может быть карамель!!!!!!!!!!!!!Ладно,уже попереживала горько по этому делу,пойду,залежу теперь результат в кровати,перед ульпаном nyam2 Очень жарко,знойно и влажно,доходим тут все wacko1

17 Июл 2012 16:50

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
надо вспомнить его этимологию, эволюцию в рамках русского языка и т.д., и только тогда я напишу его правильно.

ФУуууууууууууууХ,пойду ка вместо дрёмы схожу к зубному врачу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Валяяяяяяяя,ты помнишь этимологию всех тысяч слов русского языка?????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaа то у меня уже как Элочки-Людоедочки остались два слова в запасе-охренеть и офигеть Girl haha Girl haha Спорим,у стоматолога вспомню еще одно?? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю всех ( у кого есть) с отвесиками Rose Rose Rose .

Наталка_73 писал(а):
последний месяц все что связано с электрикой выходит из строя.

Натусь, пусть у вас поскорее все наладится! praising Give heart

ОльгаГ. писал(а):
Конфеты моей любимой фирмы Акконд.

Я тоже её люблю Friends , тем более у меня в Новочебоксарске куча родственников Embarassed , на следующей неделе сестру двоюродную оттуда в гости жду, надеюсь с конфетками. Embarassed Girl haha Girl haha

Ириша_1980 писал(а):
на день +21 прогноз и дождь, так что нам хоть дышать полегче после 35 жары то

Friends Как будто рядышком живем. Wink

MansVV писал(а):
Я в школе в профильном классе с углубленным изучением истории и права училась

А у меня с историей вообще беда Embarassed , ну не нравилась она мне в школе. Embarassed Embarassed А алгебра и геометрия любимые предметы были. Smile

полианна писал(а):
будем проезжать мимо нижнего, в объезд, махну тебе рукой

Анют, а вы куда поедите? Embarassed
Я тогда
полианна писал(а):
завтра-послезавтра

буду стоять на крыше дома и махать тебе в ответ. Wink Girl haha

17 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,обожаю вас тут за вашу искренность,а если вы еще такие и в жизни,то тогда вообще-просто люблю Friends Romashki Girl haha Girl haha Girl haha (ващее Girl haha Girl haha Girl haha )

17 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
Хоть сто раз образованный может быть подлецом,лжецом,гордецом,жмотом и жутким занудой,что дали ему дипломы,кроме как дорожки к более стабильному финансовому состоянию??Интеллигентность не меряется количеством полученного образования,и даже его качеством,это целый спектр как врожденных,так и приобретенных качеств,и образование никому еще не дало право считать себя интеллигентным человеком.

Я с этим согласна! Но я про интеллигентность вообще молчу - ее сейчас все меньше, в моде наглость и беспардонность unknown И уж раз нет интеллигентность, то хоть бы учиться старались. Глядишь, почитали бы умных книжек и может по-другому бы взглянули на жизненные ценности. А то сейчас все чаще не образование, а просто диплом получают unknown
Перламутр писал(а):
читаю- молоко,КАРАМЕЛЬ!!!!!!!Какая,в баню, в ряженке может быть карамель

Ну не переживай сильно, ты же не специально! Жизнь - есть жизнь! Встала, отряхнулась и пошла дальше - вправо по линеечке!!!! Friends

17 Июл 2012 16:57

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ой, я тоже Гарри Поттера не читала

Friends И я. Girl haha

MansVV писал(а):
Да и вообще, должны же быть у меня хоть какие-то недостатки, а то как бы со мной такой совершенной люди общались????!

good2 Rose

17 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
Валяяяяяяяя,ты помнишь этимологию всех тысяч слов русского языка??????

Не всех, конечно, но многих (имею в виду те, в которых можно ошибиться при написании). У меня другого выхода нет, мне нужно понять почему так, а не иначе - по-другому не запомню. И потом для очень многих тысяч слов таких знаний для правильного написания не требуется. Например, слова "да", "нет" и т.д. Girl haha
Татоша26 писал(а):
Я тоже её люблю

Так, вы меня заинтриговали, тоже хочу попробовать nyam2
Татоша26 писал(а):
буду стоять на крыше дома и махать тебе в ответ.

Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
а если вы еще такие и в жизни

В жизни мы еще лучше, еще искреннее, еще красИвее!!! Так что можешь любить нас еще сильнее!!!! Girl haha Girl haha Friends
Шиншила плюс писал(а):
Ой, я тоже Гарри Поттера не читала

Она имела в виду, что надо читать не Гарри Поттера, а умные книжки! Так что ты бы ей понравилась!!!

17 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Приветик!!
Anilag58 писал(а):
На улице дождь

вот и у нас уже второй день льет, а мы хотели на пляж ireful girl_cray
Anilag58 писал(а):
дискенизии

Нам не ставили такой диагноз. Да и кукуруза нам вредна! Мы когда прикорм вводили месяцев в 8-10- у нас сыпь появилась. А этой зимой когда дедушка мальчишкам почти каждый день покупал кукурузные палочки- такая же оказия вышла- Антошка весь обсыпался. поэтому кукурузы мы опасаемся. Нам написали вроде диагноз- дерматит атопический.

17 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Не принимайте

Я с тобой согласна. Мой тоже с высшим образованием и кичится этим. Но говорит и пишет неграмотно, иногда он вообще невыносим, друзей у него почти нет. А у меня средне-специальное, но я более-менее грамотно пишу и говорю, но дурацкое звОнит- это мой бич. И мне сложно справляться с собой. я знаю, что говорю неправильно, но стараюсь.
MansVV писал(а):
почитали бы умных книжек

А я просто люблю читать, не только книжки, но и газеты, журналы. Недавно Стефани Майер читала- 4 книги Сумерек на одном дыхании. dance2
Татоша26 писал(а):
И я.

И я Поттера не читала, только фильмы смотрела Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх