| Сообщение |
Автор |
|
17 Июл 2012 12:45
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
| MansVV писал(а): | | мы на трубу фильтр ставили и промывали еще его. |
В том-то и дело что фильтры стоят и менять там какую-то запчасть приходится очень часто,на стиралке муж промывает фильтр,а вот как водонагреватель промывать я даже не представляю,озадачу Андрея,пусть ищет информацию.
| MansVV писал(а): | | Слышала, что многие из тех, кто уезжает, потом снова возвращается. Не могут на материке. Все же остров - это своя вселенная! |
Это правда,и я уже уезжала,но муж никак с островом никак не мог расстаться,так и жили полгода,пока он в море,я в Омске с дочкой,месяца 3 с ним на Сахалине.Потом мне надоела такая жизнь,забрала Полину и обратно вернулась,к тому времени и он уже с морями завязал.А сейчас и он уже созрел на переезд.
| Anilag58 писал(а): | | а папа там к нам ехать не хочет.... а мы к нему все же, я надеюсь, поедем. Уж очень мне хочется уехать с Камчатки... |
У нас примерно такая-же ситуация.Мама в Омске,и на Сахалин она уже не приедет,хотя коренная сахалинка,так что надо нам к ним.Родители не молодеют,и у нее там никого нет,этой зимой приболела,так некому даже было ухаживать,так жалко ее было,а сделать ничего я не могла.
| Anilag58 писал(а): | | мама умерла в этом году (завтра 6 месяцев) |
Собалезную
| Ириша_1980 писал(а): | и молодец, тут всегда поддержат не грусти
|
Спасибки,а я уже и не грущу,ванну отмыла,животных искупала,высушила,вычесала и отправила с Полиной к кумовьям,сейчас мужа с работы дождусь,квартиру обработаем и сами туда-же.
| Ириша_1980 писал(а): | У меня хорошая новость, брат решил системно
питаться |
Ты там уж за ним приглядывай, сил и терпения ему в похудательном деле.
| Ириша_1980 писал(а): | | Планы на сегодня, побегать по разным инстанциям по вопросу узаконивания реконструкции дома после пожара |
Иришка,удачи!!!!!!!!!!
| Шиншила плюс писал(а): | | но я не против главное что не плюс |
Главное,что ты не унываешь,да и спасибо за фоточки из поездки,очень красиво.
Сегодня з.беляш,творожное печенье,кофе,чего-то меня на выпечку потянуло.
о.омлет с крабом,кофе,клубника (сегодня первую купили,не смогла отказаться)
у.кефир,яблоко,киви.
|
|
17 Июл 2012 12:55
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| MansVV писал(а): | | Ты ж системно хотела???? |
Я выполняю рекомендации диетолога!
| Наталка_73 писал(а): | | о.омлет с крабом,кофе,клубника (сегодня первую купили,не смогла отказаться) |
Кушай ,витаминка еще никому не помешала!
|
|
17 Июл 2012 13:00
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
| MansVV писал(а): | | У нас городу примерно 2 - 2,5 тысячи лет. |
Ну про древности Хакассии мы в курсе
| MansVV писал(а): | | А ведь можно было бы музеи под открытым небом делать. Эээх. И правда, что имеем - не храним! |
 вот вот... | MansVV писал(а): | | Надо что-то делать! Ты бы хоть менюшку показала, может чего и посоветовали бы тебе! |
Да ложная тревога, КД  Поэтому все и оправданно, сейчас все стабилизировалось, аппетит нормализовался... ПМС был | Шиншила плюс писал(а): | | Все говорят что главное здоровье,а если здоровье напрямую и от веса зависит. |
Аленка, держись!!!  Все будет хорошо!!! | Шиншила плюс писал(а): | | и хочу чтобы вы посмотрели на Иерусалим моими глазами. |
 У меня практически такие же фотографии, наверное мы уже смотрим на мир под одним углом | Шиншила плюс писал(а): | | Люба с Сашей решили чтобы у меня остались приятные впечатления подарить мне экскурсию на целый день в Иерусалим. Я просто обалдела было очень приятно. |
Ну я ж говорю- Ангелы!!!  Дай Бог им всего наилучшего!!! | Шиншила плюс писал(а): | | Неделя пролетела как один день. |
Ириска, а я купила какой-то корейский крем для керамики- все берет  он такой в розовом флаконе.
| Iri$k@ писал(а): | | Никакой амвей не помогает. |
| MansVV писал(а): | | Итого отвес за 3 недели на хронопитании 6 кг 400 гр |
| Ириша_1980 писал(а): | | Вчера пригласила брата с его новой женой в гости на системный обед и системный ужин, чтобы он понимал что такое Система минус 60, |
|
|
17 Июл 2012 13:04
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Клуся писал(а): | | Аленка, держись!!! Все будет хорошо!!! |
Ты знаешь ,только благодаря вашей поддержке я и держусь!
Девчата спасибо вам!
|
|
17 Июл 2012 13:06
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
| Шиншила плюс писал(а): | | Удачи,денежки побольше захвати! |
| MansVV писал(а): | | Удачи! И пусть все обойдется без больших расходов!!!! |
| Наталка_73 писал(а): | | Иришка,удачи!!!!!!!!!! |
спасибо, девочки, большущее!
|
|
17 Июл 2012 13:13
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Наталка_73 писал(а): | | а вот как водонагреватель промывать я даже не представляю, |
Мы первый раз из сервиса товарища вызывали, муж смотрел, как он промывает, а уже потом сам промывал.
| Наталка_73 писал(а): | | А сейчас и он уже созрел на переезд. |
Пусть все сбудется, как вы хотите!
| Наталка_73 писал(а): | | .Мама в Омске |
Вы тоже в Омск хотите переезжать?
| Наталка_73 писал(а): | | сейчас мужа с работы дождусь,квартиру обработаем и сами туда-же. |
Хорошо вам пообщаться!
| Наталка_73 писал(а): | | .омлет с крабом |
Тоже хочу попробовать краба
| Шиншила плюс писал(а): | | Я выполняю рекомендации диетолога! |
| Клуся писал(а): | | Да ложная тревога, КД |
Все ясно!
|
|
17 Июл 2012 13:27
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| Перламутр писал(а): | | Всех вас читаю,когда есть минутка,а так просто на изнеможение живу пока- жара,работа и учеба забирают все время,одним глазом на ночь читаю новости и все |
Ну конечно, забыли.. мы спрашивали, куда пропала | Перламутр писал(а): | | Велики там че,купили или нет?? |
Неа.. пешком пока, в средствах ограничены  Выбираем, что из шкурки сшить  семь шапок маленьких или одну нормальную | Перламутр писал(а): | | -Лена,встань,задом чиркаешь об землю,вызовешь огонь,тебя выгонят с острова,а мне потом ущерб выплачивать типО я буду последний герой |
| Перламутр писал(а): | | пару часов мы пообщались |
 Ну и это хорошо!!! | Перламутр писал(а): | | Коротко о себе еще- были с мужем четыре дня в Эйлате,на Красном море,красота неописуемая,море фантастическое,погода нас побаловала |
 Классно отдохнули!!! | Перламутр писал(а): | | ,а рыб,девочки,такое количество невероятных расцветок,я даже видела,Как я её назвала,рыбу-девушку,с красивейшими выпученными глазками,и губками,как в мультике про рыбку Немо,и вообще там был весь это мультик под водой,теперь понимаю завзятость дайверов,не влюбиться в это невозможно |
ах.. представляю
| MansVV писал(а): | | И до ужаса была возмущена, когда один мальчик отвечал один из вопросов по Испании в начале XX века и не смог вспомнить, что основателя организации Опус Деи звали Хосемария Эскрива де Балагер, а ему 4 поставили. |
Ну Валюш, ты монстр, я этого тоже не знала  Честно сказать, у нас проблема в том, что весь учебный материал перегружен фактами, и дети не понимают сути, связей, и уж как тут могут наложиться примеры | Перламутр писал(а): | | что пора худеть,пацан сказал-Ленка сделала |
| MansVV писал(а): | | У нас с мужем сегодня годовщина бракосочетания, а он так далеко и приедет только 15 августа |
Валюшка!! Ну вы же все-равно вместе!!! И это здорово!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
|
|
17 Июл 2012 13:36
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Anilag58 писал(а): | | Батайск - |
Ала, Левбердон в народе, там меня тоже носило. Еще там шьют класснючие одеяла.
Не начнешь. | ОльгаГ. писал(а): | | ждульетта |
Это чего? | MansVV писал(а): | | Правильный завтрак - это 2 яйца +бутерброд с сыром, чай или кофе. |
Каждый день? | Ириша_1980 писал(а): | | не жадничай |
Буду жадничать, а сегодня у меня голова чешется, кажись, гребешок режется. | Шиншила плюс писал(а): | | Серьезно подумываю про хронопитание,нравится мне |
И утопаешь на другую болталку7 | Шиншила плюс писал(а): | | Это нормально,у нас тебя просто отвели и по дороге еще много всего рассказали. |
Ален, я такими темпами, как на юге ходят двигаться не умею. У нас ритм бешеный и даже, если никуда не спешишь - поддаешься всеобщему ажиотажу и летииииишшшшшь!!! | Наталка_73 писал(а): | | в Омске, |
О, давайте в Сибирь. Тут-то мы и встретимся. соседями будем. 7 часов и в Омске. | Шиншила плюс писал(а): | | Я выполняю рекомендации диетолога! |
Тоже считаю, что овощи к рыбе или мясу необходимы. Но сама дисциплинированно воздерживаюсь почти всегда. | Шиншила плюс писал(а): | | диетолога! |
Того?
|
|
17 Июл 2012 13:42
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| Наталка_73 писал(а): | | Наверное я прогневала какого-то электрического бога, последний месяц все что связано с электрикой выходит из строя.Позавчера потек водонагреватель, |
Наталка, пусть у вас будет последняя поломка... | MansVV писал(а): | | что лучший друг мужа - это симпатичная девушка. |
 А я нормально дружу, тьфу.. тьфу.. Жены попались наши | Anilag58 писал(а): | | А потом Ростов на Дону и пусть край земли живет без нас! |
| Ириша_1980 писал(а): | | побегать по разным инстанциям по вопросу узаконивания реконструкции дома после пожара |
Ириш, ну бегали бы реконструкций- разница то какая.. Удачи Вам!!!! | Шиншила плюс писал(а): | | Закончились мои лепестки со смешным отвесом -100гр, |
не твое  Аленка))) | Anilag58 писал(а): | | Родителей его мы перевезли в 2005г в Ростов, мама умерла в этом году (завтра 6 месяцев), |
Галечка, соболезную.. Тяжело небось вашему папе одному... | Наталка_73 писал(а): | | Родители не молодеют,и у нее там никого нет,этой зимой приболела,так некому даже было ухаживать,так жалко ее было,а сделать ничего я не могла. |
Да и с годами понимаешь, что а стоили ли жить в дали от родителей и ради чего?
|
|
17 Июл 2012 13:43
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Клуся писал(а): | | материал перегружен фактами, и дети не понимают сути, связей, и уж как тут могут наложиться примеры |
Это точно! Но они и факты учить не хотят. И не читают почти ничего! Им что перегружен материал, что не перегружен - все равно! У нас есть преподаватель еще из старой МГУшной школы историков. Когда студенты только начали приходить со слабыми знаниями она им кричала: "Да вы, наверное, кроме Гарри Поттера ничего и не читали?!" А теперь она студентам кричит: "Да вы, наверное, даже Гарри Поттера не читали?!"  Про Фроянова, Грекова и Рыбакова, как когда-то нам, сейчас даже уже никто и не упоминает!
| Клуся писал(а): | | я этого тоже не знала |
Я в школе в профильном классе с углубленным изучением истории и права училась. У нас часов на отечественную, всеобщую и право было столько, что стыдно было не знать. Ну и считалось, что так как будущие историки и юристы должны быть грамотными, то еще в добавок русского было вместо 2 часов - 8! 2 языка иностранных, риторика и все такое. Я училась каждый день с 8.00 до 15. 30 включая субботу, потом еще по секциям всяким бегала и в музыкалку. И не умерла. А сейчас все боятся детей перегрузить. Наш мозг способен на большее!!!!
| Клуся писал(а): | | СЧАСТЬЯ ВАМ! |
 Спасибо!!!
|
|
17 Июл 2012 13:52
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Iri$k@ писал(а): | | Каждый день? |
Ну почему каждый. Можно разнообразить. Сделать, например, поленту, запечь ее на гриле и покушать с сырным соусом. Можно вынуть мякоть из помидора, насыпать туда тертый сыр и влить яйцо и запечь - кушать с хлебом. Да мало ли вариаций. Также хорошо цельные крупы на завтрак есть. В общем это должны быть продукты с правильными жирами (скажем, сыр или яйца) и медленные углеводы (например крупы или цельнозерновой хлеб). Но меня лично не напрягает, я могу яйца в разных видах и каждое утро есть. (яичница, глазунья, омлет, вмешочек и т.д.)
| Iri$k@ писал(а): | | И утопаешь на другую болталку7 |
Я же хронопитаюсь и это не мешает мне болтаться здесь! И она никуда не утопает!
| Клуся писал(а): | | Жены попались наши |
Это здорово!!!!
|
|
17 Июл 2012 14:02
|
полианна
44 года МО
|
|
|
|
17 Июл 2012 14:29
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| полианна писал(а): | | девули я завтра-послезавтра уезжаю в отпуск |
Хорошо тебе отдохнуть и вернуться без привеса! А мы будем ждать тебя и позитивные фоточки!!!!!
| полианна писал(а): | | испекла белый, серый, и черный из чисто ржаной муки! |
Супер!
|
|
17 Июл 2012 14:34
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| MansVV писал(а): | | еще в добавок русского было вместо 2 часов - 8! |
Мда? А ошибочки-то ляпаешь. | MansVV писал(а): | | А сейчас все боятся детей перегрузить. |
Не так. Низкий уровень преподавания, учителя говорят: "Как нам платят, так мы и работаем." Родители и учителя не требуют, вот и результат. Вот недавно министр з/о говорил о крайне низком уровне подготовки врачей. Только не сказал, что дальше и как быть.  А врачи, учителя и пр. это русская интеллигенция. И, когда я прихожу к стоматологу и слышу "ложите сумку сюда", я просто ухожу. | полианна писал(а): | | я завтра-послезавтра уезжаю в отпуск |
Я тебе желаю отлично отдохнуть и расслабиться.
|
|
17 Июл 2012 16:39
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Iri$k@ писал(а): | | И утопаешь на другую болталку7 |
Не дождетесь![URL=http://[censored smayliki]/smilie-70760775.html]  [/URL]
Израильского.....того, мне целую бумажку выдали про то что кушать и от чего воздержаться.
| Клуся писал(а): | | не твое Аленка))) |
У меня такое ощущение что все диеты- не мое,будем искать....
| MansVV писал(а): | | Когда студенты только начали приходить со слабыми знаниями она им кричала: "Да вы, наверное, кроме Гарри Поттера ничего и не читали? |
Ой, я тоже Гарри Поттера не читала
| полианна писал(а): | | девули я завтра-послезавтра уезжаю в отпуск |
Супер! Хорошего отдыха!!!!!
| Iri$k@ писал(а): | | И, когда я прихожу к стоматологу и слышу "ложите сумку сюда", я просто ухожу. |
 так может он плохо говорит,но лечит хорошо!!!!
|
|
17 Июл 2012 16:44
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Iri$k@ писал(а): | | А ошибочки-то ляпаешь. |
Ну, во-первых, у меня русских среди предков нет вообще и отсюда полное отсутствие чутья языка. Теорию знаю на отлично, а на практике могу ошибиться! Например, некоторые и не задумываются, а просто пишут слово и у них получается правильно. А мне, чтобы правильно написать надо вспомнить его этимологию, эволюцию в рамках русского языка и т.д., и только тогда я напишу его правильно. Во-вторых, не знаю почему, но на письме ошибок почти не делаю, а при печати то и дело случаются.  Вернее, если перечитываю сообщение перед отправкой, то конечно вижу их и исправляю, а если некогда или просто не перечитываю, то потом сама ужасаюсь сколько ляпов. Ну мне и не очень стыдно, так как по русскому - моя единственная "4" в аттестате, потому и медаль не золотая, а серебряная! Так что на "5" и не претендую, - знаю, что это мне просто не дано. Да и вообще, должны же быть у меня хоть какие-то недостатки, а то как бы со мной такой совершенной люди общались????!
| Iri$k@ писал(а): | | Низкий уровень преподавания, учителя говорят: "Как нам платят, так мы и работаем." |
Ну не все же такие! И если бы только от учителя все зависело, то как у одного и того же педагога получались бы и отличники, и троечники?! Вот, например, раньше я сентябрь наблюдала за студентами, а с октября слабых приглашала на индивидуальные консультации. Вместе с ними ходила в библиотеку, контролировала подготовку к семинарам, прорабатывала лекционный материал и т.д. Я делала это бесплатно в свое свободное время. Но мне его было не жалко, потому что к сессии большая часть из них начинала подтягиваться, так как выяснялось, что они плохо занимаются потому, что у них слабая база и их просто не научили правильно работать. Но сейчас это не действует, так как студенты просто не приходят на назначенные консультации. И я тут могу хоть сколько требовать. Они просто не приходят, не выполняют задания. Даже на семинар, например, приношу откопированную статью, даю читать и говорю, что через 40 минут будем ее обсуждать. А через 40 минут половина не готова, так как вообще не начинала ее читать! В вузе проще - мы таких после первой сессии отчисляем. А в школе учителей вынуждают ставить тройки, так как учеников из школы отчислить нельзя. А если родителей вызовешь - начинают еще тебя и матом крыть, что вот мол вы должны учить - и учите. Понятно, что и безответственных учителей много. Я сама впадаю в стопор, когда встречаю таких учителей или врачей. Нельзя в наших профессиях работать только из-за денег. Но и другая сторона медали тоже существует. И обе они вместе дают тот результат, который мы имеем!
| Iri$k@ писал(а): | | И, когда я прихожу к стоматологу и слышу "ложите сумку сюда", я просто ухожу. |
Ты, я вижу, не работала никогда в ПТУ и даже рядом не ходила, вот бы у тебя был культурный шок!  И ты не того требуешь от стоматолога, может у него с русским проблемы, зато с анатомией все замечательно и лечить зубы дар. Что-то никак не разучусь думать о людях лучше, чем они есть на самом деле
|
|
17 Июл 2012 16:46
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,привет!!!
Ой,почитала вас и нервно рыдаю в собачью холку  вот над этим
| MansVV писал(а): | | И не умерла. А сейчас все боятся детей перегрузить. Наш мозг способен на большее!!!! |
Я тоже все бегала по репетиторам и музыкалкам,напряг был дикий,потом получила два высших( как приговор,блин,или приворот  ),но и что???ну,хорошо,важная я,иногда  могу блеснуть(от блесна??  )своей эрудицией,добилась в работе очень многого( там еще),но крылья у меня от этого не выросли,общаюсь легко с человеком любого уровня образования,для меня гораздо важнее его человеческие качества,отношение к жизни,к людям.Хоть сто раз образованный может быть подлецом,лжецом,гордецом,жмотом и жутким занудой,что дали ему дипломы,кроме как дорожки к более стабильному финансовому состоянию??Интеллигентность не меряется количеством полученного образования,и даже его качеством,это целый спектр как врожденных,так и приобретенных качеств,и образование никому еще не дало право считать себя интеллигентным человеком.
А при чем тут профессиональные данные к грамматике речи??  Ну и пусть он тебе "ложит" в рот скальпель,а не кладет,лишь бы были руки золотые и высокопрофессиональные,не убедите меня в том,что ошибки речи или письма характеризуют человека как плохого специалиста.Да,это режет слух,да,мы горделиво морщим нос,услышав- "колидор" или "ложит",но почему это нам дает право унизить человека своим пренебрежением??
мы не лучше,мы из такой же плоти и крови,пусть скажет "ложите сумку",но не не положит на меня реально как на пациента.Многие рафинированные врачи хладнокровно убивают пациентов,не имеющих средств на лечение,зато они знают,как правильно должны лежать вилки у тарелки.
| Iri$k@ писал(а): | | Мда? А ошибочки-то ляпаешь |
Охренеть  Ириска,ты зануууууууууууууда
К слову- мой муж не получил образования,так сложилось,но он прочитал в своей жизни столько книг,что мне и не снилось.И пусть он некоторые слова говорит и пишет не правильно,зато он добрый,нежный,ответственный за свою семью,сопереживающий,честный и мне никогда,ни в какой компании не бывает за него стыдно,а кому режет слух его речь,пусть пойдет в храм,там знают,что с этим делать.И хотя я и пилю его за то,что он неуч,но на самом деле мне все равно,моих дипломов хватит на троих
Не принимайте,девочки,написанное мною на свой счет,я пытаюсь рассказать свое отношение к обсуждаемой теме.
| Клуся писал(а): | | Да и с годами понимаешь, что а стоили ли жить в дали от родителей и ради чего? |
согласна на 1000%
Свет,просто ты понимаешь это,как никто другой,человек,переживший горе,обычно переоценивает многие ценности в своей жизни,если,конечно,они у него были.Я бы многое-многое отдала,чтобы хоть чуть еще мои родители побыли рядом со мной,а так только во снах,и чаще в тяжелых,вспоминать и думать об этом тяжело,только теперь поняла свою маму,которая и после 20 лет со дня бабушкиной смерти плакала по ней,а я спрашивала-мама,почему,ведь столько лет прошло?А мама отвечала- время придет,поймешь,и к несчастью,я поняла это гораздо раньше неё.
О главном- пообедала я системно,запила ряженкой,пью,чувствую-что-то не то,иду читать состав,и вот черешня я!!читаю- молоко,КАРАМЕЛЬ!!!!!!!Какая,в баню, в ряженке может быть карамель!!!!!!!!!!!!!Ладно,уже попереживала горько по этому делу,пойду,залежу теперь результат в кровати,перед ульпаном  Очень жарко,знойно и влажно,доходим тут все
|
|
17 Июл 2012 16:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
|
|
17 Июл 2012 16:51
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
17 Июл 2012 16:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
|
|
17 Июл 2012 16:56
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Перламутр писал(а): | | Хоть сто раз образованный может быть подлецом,лжецом,гордецом,жмотом и жутким занудой,что дали ему дипломы,кроме как дорожки к более стабильному финансовому состоянию??Интеллигентность не меряется количеством полученного образования,и даже его качеством,это целый спектр как врожденных,так и приобретенных качеств,и образование никому еще не дало право считать себя интеллигентным человеком. |
Я с этим согласна! Но я про интеллигентность вообще молчу - ее сейчас все меньше, в моде наглость и беспардонность  И уж раз нет интеллигентность, то хоть бы учиться старались. Глядишь, почитали бы умных книжек и может по-другому бы взглянули на жизненные ценности. А то сейчас все чаще не образование, а просто диплом получают | Перламутр писал(а): | | читаю- молоко,КАРАМЕЛЬ!!!!!!!Какая,в баню, в ряженке может быть карамель |
Ну не переживай сильно, ты же не специально! Жизнь - есть жизнь! Встала, отряхнулась и пошла дальше - вправо по линеечке!!!!
|
|
17 Июл 2012 16:57
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
|
|
17 Июл 2012 17:04
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Перламутр писал(а): | | Валяяяяяяяя,ты помнишь этимологию всех тысяч слов русского языка?????? |
Не всех, конечно, но многих (имею в виду те, в которых можно ошибиться при написании). У меня другого выхода нет, мне нужно понять почему так, а не иначе - по-другому не запомню. И потом для очень многих тысяч слов таких знаний для правильного написания не требуется. Например, слова "да", "нет" и т.д.
| Татоша26 писал(а): | | Я тоже её люблю |
Так, вы меня заинтриговали, тоже хочу попробовать
| Татоша26 писал(а): | | буду стоять на крыше дома и махать тебе в ответ. |
| Перламутр писал(а): | | а если вы еще такие и в жизни |
В жизни мы еще лучше, еще искреннее, еще красИвее!!! Так что можешь любить нас еще сильнее!!!!
| Шиншила плюс писал(а): | | Ой, я тоже Гарри Поттера не читала |
Она имела в виду, что надо читать не Гарри Поттера, а умные книжки! Так что ты бы ей понравилась!!!
|
|
17 Июл 2012 18:27
|
МамусяЛенуся
 Елена
41 год Заволжье
|
Приветик!!
| Anilag58 писал(а): | | На улице дождь |
вот и у нас уже второй день льет, а мы хотели на пляж
| Anilag58 писал(а): | | дискенизии |
Нам не ставили такой диагноз. Да и кукуруза нам вредна! Мы когда прикорм вводили месяцев в 8-10- у нас сыпь появилась. А этой зимой когда дедушка мальчишкам почти каждый день покупал кукурузные палочки- такая же оказия вышла- Антошка весь обсыпался. поэтому кукурузы мы опасаемся. Нам написали вроде диагноз- дерматит атопический.
|
|
17 Июл 2012 19:24
|
МамусяЛенуся
 Елена
41 год Заволжье
|
| Перламутр писал(а): | | Не принимайте |
Я с тобой согласна. Мой тоже с высшим образованием и кичится этим. Но говорит и пишет неграмотно, иногда он вообще невыносим, друзей у него почти нет. А у меня средне-специальное, но я более-менее грамотно пишу и говорю, но дурацкое звОнит- это мой бич. И мне сложно справляться с собой. я знаю, что говорю неправильно, но стараюсь.
| MansVV писал(а): | | почитали бы умных книжек |
А я просто люблю читать, не только книжки, но и газеты, журналы. Недавно Стефани Майер читала- 4 книги Сумерек на одном дыхании.
И я Поттера не читала, только фильмы смотрела
|