Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ой, я таких маленьких лялек не люблю! Плачут и какаются!

Надо помочь. Ей нельзя сидеть.
MansVV писал(а):
У вас есть тренажер???? А почему ты мне не хвасталась им????!!! Тоже хочу велотренажер или настоящий велик

Он месяц простоял гараже и теперь я сподвигла его притащить домой. Когда ты приезжала его еще не было просто. А на велике приятнее кататься.
Клуся писал(а):
Девочки! girl_in_love

Вчера до ночера клубнику перебирали- часть заморозили, сегодня вот варенье варю... Embarassed

Я вчера так свою плиту уделала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Никакой амвей не помогает. Юля зубы заговорила, оно и шапкой на керамику. Шоркала часа 3. Вчера и сегодня малину делала, взбивала блендером, говорят, как пух.
Шиншила плюс писал(а):
хоть он и сказал ,что поправляются не от гормон,а от еды, все равно страшно.

Фигня вопрос, ты умеешь держать марку, так что ничего не плюсанешь, современные гормоны нормальные, вот увидишь. Romashki
Шиншила плюс писал(а):
у нас +34,лови солнышко и тепло

И я отпинываюсь всеми конечностями от 10 градусов. Забери, а?!!!!!!!!!!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
Еще улочки города

Колоритно. Прям ощущаю, как жарко и пить хочется тебе.

Кстати, ПРИВЕТЫ!!!! hi hi hi
Сегодня рыбный лепестковый день. Было очень голодно от обеда до ужина. Утром кофе был. Слямзила у Аленки ложку меда с водой утром, но сегодня воздержалась. Завтра самый грустный день - овощной.

15 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от поездки,Любушки и ее семьи. Девчата они такие классные ,не знаю как передать словами. Забыла еще похвастаться. Мы ходили с Любой в настоящий ресторан,я была немного под действием наркоза,но до сих пор жалею что то что мне заказали в меня все не влезло. Неделя пролетела как один день.

Спасибо, Алена, что делишься впечатлениями! Так здорово!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо, что такие люди как Люба и Саша есть на свете!!!!! Фоточки - суперские!!!!!
Iri$k@ писал(а):
А на велике приятнее кататься.

Это да! Но сезон у нас в Сибири короток, а на тренажере можно круглый год по квартире колесить. Включаешь канал с путешествиями по телику и представляешь, что вокруг света едешь girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вчера и сегодня малину делала, взбивала блендером, говорят, как пух.

А чего раньше не писала? Я только в обед закрыла повидло из малины и из вишни. Тоже бы может взбила! Да, хотя малины в этом году столько, что и взбить еще 100 раз успею!
Iri$k@ писал(а):
от 10 градусов. Забери, а?!!!!!!!!!!!!!!

Давайте! Но только тепло принимаю вместе с солнышком. А то сегодня тепло, но солнца нет и "наш любимый" степной ветер - дует сразу со всех сторон!
Iri$k@ писал(а):
Завтра самый грустный день - овощной.

Ну ты повесели себя как-нибудь. Съешь какой-нибудь вкусный овощ!

15 Июл 2012 19:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Включаешь канал с путешествиями по телику и представляешь, что вокруг света едешь

Ага, горный режим и язык на плечо! girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ну ты повесели себя как-нибудь. Съешь какой-нибудь вкусный овощ!

А такой бывает? unknown

15 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А такой бывает?

Я люблю кабачки, фаршированные овощами и запеченные. Голубцы с овощным фаршем. Супы-пюре разные. Свекольник холодный можно сделать, только без яиц.

15 Июл 2012 21:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
кабачки, фаршированные овощами и запеченные. Голубцы с овощным фаршем.

О, спасибо за идею! Какой фарш делаешь?

15 Июл 2012 22:52

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Роллы, думаю, вообще не стоит есть (если это только не бонусный прием пищи), так как в них рыбы меньше, чем гарнира, а должно быть наоборот (грамм 200 рыбы и грамм 50 гарнира, например), И я совсем забыла тебе сказать, чтобы не ела изюм. Голова у меня дырявая. Что банан и виноград не рекомендуют - это я помню, а что изюм - это сушеный виноград не подумала!

Спасибо. Я роллы сама делала, так что рыбы много положила, но вот соевый соус зря использовала... Про бананы и виноград я читала, что нельзя, но как то не подумала про изюм (вот 2 дня его ела). Можно так вкратце сказать, что эти 2 дня были не хронопитаельными... Ну ладно, исправимся!
Планы на завтра:
З- омлет. 2 бутера с маслом (батон, но домашний. Сахар добавила только для того чтобы дрожжи сработали, на опару)
О- семга запеченая и салат из капусты и огурца с 1 ст.ложной раст.масла
П-2 чайной ложки меда и семечки (не более 50г)
У- огурцы

16 Июл 2012 1:32

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! вот и закончились выходные.... было солнышко и тепло! спасибо всем кто его посылал к нам на Камчатку air_kiss . Посмотрела погоду на неделю wacko1 - опять до +15 градусов, облачно и возможны дожди.... Ну ладно - ждем следующих с хорошей погодой! Читать буду на работе, а пока
Мое меню:
З. 2 котлеты, 2 киви, кофе
О. Чавыча под маринадом, яблочище
У. Перцы фаршированные рисом и овощами.
Всем неспящим приятного общения! girl_bye
Вижу идут обсуждение рецептов - делала сметанно-капустный каравай от Натальи (один раз со сметаной, второй раз взблендерила творог и ряженку) - мне было вкусно nyam2

16 Июл 2012 3:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет ещё раз! Алена, спасибо за фоточки air_kiss я как-будто с тобой походила на экскурсии air_kiss .
Желаю, тебе солнышко, чтобы гормональное лечение принесло положительные результаты и желания исполнились. А вес не прибавиться - мы за тебя помолимся friends .

16 Июл 2012 3:09

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки! а в старой главе Аленка дает экскурсию по Иерусалиму! good2

16 Июл 2012 6:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток! Не читаю вас, так как тороплюсь на ЕГЭ. Забежала отчитаться. Отвес сегодня 600 гр. Мой вес на сегодня 68 кг ровно. Итого отвес за 3 недели на хронопитании 6 кг 400 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иду дальше! После работы забегу.
Всем удачи и отвесов!

16 Июл 2012 6:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Итого отвес

Молодец!
Anilag58 писал(а):
опять до +15 градусов,

Везет же!
ПРИВЕТЫ!!!
На рыбном дне -700 г. Кручусь вокруг линеечки. Сегодня овощи, пойду по рецептикам бродить.

16 Июл 2012 7:25

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Привет, девочки! Поздравляю с отвесиками и отвесищами!!!
Валюша, вот заманишь же на свое питание girl_haha .
Ирина, удачных поисков в рецептиках и вкусного дня Rose
У меня уже и обед заканчивается.... Думаю про молокочайную разгрузку Embarassed

16 Июл 2012 11:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Светл@нк@_молодцы, что хорошо погуляли girl_claping Rose
ОльгаГ. не расстраивайся, это только начало пути, всё у тебя получиться praising
Клуся писал(а):
сегодня вот варенье варю...
praising я абрикосовый джем сварила nyam2
Шиншила плюс писал(а):
Я немного хочу написать про поездку,
girl_claping шикарно! Спасибо большое, прям погрузилась в атмосферу Иерусалима girl_in_love Надеюсь доведеться и мне там побывать и с Любочкой встретиться give_heart
Iri$k@ писал(а):
Надо помочь. Ей нельзя сидеть.
конечно надо помочь, вот я прям тебе завидую Embarassed лялек обожаю girl_in_love give_heart
MansVV писал(а):
Итого отвес за 3 недели на хронопитании 6 кг 400 гр Иду дальше!
Yahoo! girl_claping give_heart Romashki УМНИЧКА! давай дорогая держу за тебя кулаки.
Iri$k@ писал(а):
На рыбном дне -700 г. Кручусь вокруг линеечки. Сегодня овощи, пойду по рецептикам бродить.
good2 А рецептов много, от салатов до борщей. Стукни в личку или в скайп irishka.1980 напишу или расскажу Smile Wink
Anilag58 girl_bye приветик Romashki

Всем привет! Rose
Была немного занята на выходных потому не писала. Вчера пригласила брата с его новой женой в гости на системный обед и системный ужин, чтобы он понимал что такое Система минус 60, что это не секта и не попытка заморить людей голодом до смерти girl_haha Правда он к обеду пиво притащил, на что Вова конечно радостно отреагировал girl_haha но ужин я им нарушить не дала. На обед было: рисовая лапша на курином бульоне, свинина (абсолютно не жирная лопатка) тушеная в горшочках с овощами, салат из огурцов (типа быстрых малосольных из пакета), смуззи из помидора и перца. На ужин же я им предложила: Девочкам: смуззи из ряженки+слива+чернослив+печеное яблоко, мандаринка, киви. Мальчикам: суп-пюре из цветной капусты, кабачка и молока, нарезка перца, помидора, и смуззи из йогурта питьевого 1%+огурцы+чеснок+укроп. Девочки - восторгу не было придела girl_haha Брат спрашивал, а что вот это всё можно съесть? И какова была его реакция когда он этим всем не только наелся, но и смуззи допивал уже с ощущением полного желудка. Wink Короче готов системно питаться, теперь главное чтобы у жены время нашлось на готовку, у неё режим башенный с 8 утра до 22 вечера на работе, очень редко до 20 часов wacko1 А братику худеть надо весит 112,5 кг при росте 191 см, говорит что хочет весить 100, я говорю что надо 92 кг, но пусть хотябы начнет, дальше сам поймет что к чему Wink Вот так я провела вчерашний день. А в субботу, по магазинам, на рынок, потом напекла баклажаны, почистила заморозила на зиму чтобы икру делать, кабачки нарезала кубиками и тоже в морозилку, кило абрикос туда же, короче морозила запасы Wink Вчера еще сварила индюшино-куриный холодец nyam2
На сегодня имею вес 69 кг. Т.е. за неделю строгого системного питания минус 2,300 кг Думаю система на меня действует, посмотрим что будет дальше, а то последние полгода ниже 67 кг я не опускалась. А мне надо до конца лета весить 64 кг. Т.е. еще 5 кг за полтора месяца Wink
МЕНЮ:
Завтрак 7:30 5 злаков с медом, абрикосом, кусочком дыни, ложка оливье, обгрызла 5-6 куриных лапок из тех что варила холодное, 1 печенье, 1/2 зефира, кофе с молоком.
Обед 13:00 овощное рагу с фаршем (баклажан, кабачок, морковь, лук, цветная капуста, фарш, томатная паста+йогурт 2Confused 200 г (взвешиваю с сегодня порции Wink ), 1/2 перц, 1/2 огурца, 1 слива.
Ужин 17:30холодец 200-250 г
Вот такие дела, побежала белье вешать, пока дождика нету. С сегодня у нас похолодание - Ириска лови там наше тепло, недельку у нас будет +16+20, так что лови как говориться момент! Wink friends
Всем хорошего настроения! Romashki

16 Июл 2012 11:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, привет! такие насыщенные выходные у тебя были! Да... братику твоему сейчас главное, чтобы жена все наше системное смогла готовить и в коробочки и баночки.... Так что - Бог ей в помощь. А ты молодечик сбрасываешь стабильно, пусть и дальше организм отзывается на твою заботу о нем достойными отвесами!

16 Июл 2012 11:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Ириска лови там наше тепло, недельку у нас будет +16+20, так что лови как говориться момент!

Яяяяяяяяяяяяя??? Да у меня уже полтора месяца под 40!!! Забери немедленно свою жарищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ireful Не Сибирь, а экватор какой-то!
Ириша_1980 писал(а):
смуззи из ряженки+слива+чернослив+печеное яблоко, мандаринка, киви. Мальчикам: суп-пюре из цветной капусты, кабачка и молока, нарезка перца, помидора, и смуззи из йогурта питьевого 1%+огурцы+чеснок+укроп.

Это ж надо столько готовить!

16 Июл 2012 11:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Яяяяяяяяяяяяя???
Embarassed упс, думала ты соскучилась по теплу girl_haha Wink

Iri$k@ писал(а):
Это ж надо столько готовить!
ага, но всё так быстро делается.
Еще забыла похвастать, я купила себе гантели по 2 кг dance2 так что нагрузку увеличила, сегодня крепатура пошла, Вова как бывший спортсмен, заверил, что это хороший знак girl_haha не смотря на то что я еле руки сегодня поднимала girl_haha Но я и сама знаю, чтобы были сдвиги надо нагрузку увеличивать, теперь полный вперед, к стройности Congratulate Smile

16 Июл 2012 14:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-591490215.html][/URL]
У меня сегодня заключительный фруктовый день. Меню самое симпатичное: арбуз,дыня,груши,персики,финики. Сегодня решила взвеситься, посмотрела на весы и обалдела,у меня привес 400гр. Я наверное заколдованная, девчата пожалуйста расколдуйте меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970160199.html][/URL]
Anilag58 писал(а):
А вес не прибавиться - мы за тебя помолимся

Галочка спасибо!!!!! girl_in_love
MansVV писал(а):
Итого отвес за 3 недели на хронопитании 6 кг 400 гр

good2 good2 good2 Валюша держу за тебя кулачки! Я тоже подумываю к вам с Олечкой примкнуть
Ириша_1980 писал(а):
Надеюсь доведеться и мне там побывать и с Любочкой встретиться

Давай!Думаю Люда будет рада помочь.
Ириша_1980 писал(а):
На сегодня имею вес 69 кг. Т.е. за неделю строгого системного питания минус 2,300 кг Думаю система на меня действует, посмотрим что будет дальше, а то последние полгода ниже 67 кг я не опускалась. А мне надо до конца лета весить 64 кг. Т.е. еще 5 кг за полтора месяца

Я рада что вес пошел,давай все получится!
Ириша_1980 писал(а):
гантели по 2 кг

good2 Молодец! Мне тоже подарили сиреневые, симпатичные.
Я продолжаю по утрам ходить,встаю в 6 утра и на стадион. Сегодня даже по лестнице поднялась(выползла). Я вредная не отступлю. На пилатес сил нет.

16 Июл 2012 14:46

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие мои,здрасте! Rose Rose Rose
Хоть вы меня и забыли,но я все равно хоть через окно,да залезу girl_haha girl_haha girl_haha
Всех вас читаю,когда есть минутка,а так просто на изнеможение живу пока- жара,работа и учеба забирают все время,одним глазом на ночь читаю новости и все unknown
Светл@нк@-Светик,с прошедшим тебя Днем рожденья,извини,что не сразу Rose Rose Rose Всего тебе самого теплого friends
MansVV писал(а):
Вчерашний 200 гр привесик отвалился

Валя,я от твоих успехов в питании просто в культурном шоке girl_haha girl_haha молодец,что тут скажешь,ты такая настойчивая,все равно своего добьешься praising
ОльгаГ.-Оля,авка супер,ИМТ врет,нуту там избыточного веса Wink
Клуся писал(а):
Читаю умные статьи...

Инересно,где бы мне найти такую статью,чтоб прочел- и жрать расхотелось girl_haha girl_haha girl_haha Велики там че,купили или нет?? girl_haha girl_haha Я мужу своему предложила,так он сказал,что меня выдержит только мотоцикл с коляской girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера качались с ним на качелях у бассейна,так он мне говорит-Лена,встань,задом чиркаешь об землю,вызовешь огонь,тебя выгонят с острова,а мне потом ущерб выплачивать girl_haha girl_haha girl_hahaтипО я буду последний герой girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Это они делают гораздо реже, чем плачут и какаются!

это вы про муЗЧин?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
С завтрашнего дня начинаю прием гормональных препаратов прописанных израильским гинекологом,переживаю, хоть он и сказал ,что поправляются не от гормон,а от еды, все равно страшно.

Алена,все будет ок,правильно врач говорит- от самих таблеток не поправляются,но они могут провоцировать рост аппетита,поэтому потом толстеем,кто сможет это побороть,тому ничего не грозит,я вот не смогла,теперь все сначала unknown
И,девочки,не верьте ей,у Алены прекрасная фигура,красиво сложенная,хороший рост,красивое лицо и шикарные волосы,а все свои комплексы она себе сама придумала Wink
Мне,конечно,немного странно,что Алена не написала и двух слов о том,что мы виделись unknown Встреча получилась вымученная,я на ней настояла,а девочки были настолько уставшие,что еле-еле заставили себя ко мне прийти,но я попросила у них прощения за то,что не смогла с ними встретиться,когда им было бы удобнее,так как я в это время работала,а они смогли прийти только в день отъезда ко мне,и то спасибо,пару часов мы пообщались,спасибо им за сувениры friends А вот мне свои небольшие сувениры передать не удалось,первый раз в жизни у меня не взяли подарок,но это из-за того,что Алена была без багажа,а косметику в ручную кладь брать нельзя unknown Надеюсь,эта встреча была не последней,и в следующий раз мы проведем её более продуктивно.И Лена к нам присоединиться не смогла,к сожалению,она работает допоздна,и из-за плотного своего графика и девчонок на смогла к нам приехать,хотя очень хотела wacko1
Алена,фотки потрясающие,у тебя наверное очень хороший фотоаппарат?? girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Я вчера так свою плиту уделала

Ириска,тут есть потрясающие средства для плит,точно как в рекламе- раз брызнешь и потом только мягкой тряпочкой грязь собираешь,раньше,пока жила в Украине,рекламе не верила этой совсем,а теперь могу сама ролики снимать girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Я люблю кабачки, фаршированные овощами и запеченные. Голубцы с овощным фаршем.

вкуснятина nyam2
Anilag58 писал(а):
опять до +15 градусов, облачно и возможны дожди....

как же вам везет там,Галя Wink а мы изнываем от жары,как и Ириска unknown
Галя,авка тоже супер,такая молодежная good2
Ириша_1980 писал(а):
Надеюсь доведеться и мне там побывать

Ира,искренне тебе этого желаю,вот как первое желание твое исполнится,так все вместе и приедете praising На каком ты там этапе??Надеюсь,все продвигается по плану Wink
А я не помню,писла уже или нет,но в общем 5 числа я иду к гематологу,потому как чего-то там в моей крови моему врачу не понравилось unknown Будем искать wacko1
Ириша_1980 писал(а):
На обед было

Фига се- ты им целый ресторан устроила!!!Меня б кто так питал girl_haha girl_haha girl_haha
Я,девочки,сажусь на диету,фсе- пик пройден,пора возвращаться wacko1 Не знаю,с чьей помощью,но надо мне это сделать unknown
Коротко о себе еще- были с мужем четыре дня в Эйлате,на Красном море,красота неописуемая,море фантастическое,погода нас побаловала,там было менее жарко,чем здесь unknown Ходили в кино 3д два раза,в аймакс,получили удовольствие.смотрели мультики,один страшилку,а одни не понятно про что,но спецэффекты просто супер,радовались,как дети dance2
Еще были на ледовом шоу,очень даже ничего,1,5 часа трюков на льду,радовали нас пара американцев и доблестные китайцы,костюмы очень красивые,мы довольны остались girl_in_love
И ездили на коралловый пляж,там брали на прокат маску и трубку,и с мостиков ныряли в море и купались,там глубоко,метров 5 вниз не меньше,но оказалось совсем не страшно,и так красиво,и такие сказочные рыбы,что проплавали там пять часов не вылезая из воды,муж сказал,что я его обманула,что не умею плавать,а я вам клянусь- первый раз в жизни на такой глубине я плавала столько времени,правда там еще все устроено хорошо,и веревки с буйками,по которой можно плыть,и небольшие плотики,у которых можно отдохнуть,а рыб,девочки,такое количество невероятных расцветок,я даже видела,Как я её назвала,рыбу-девушку,с красивейшими выпученными глазками,и губками,как в мультике про рыбку Немо,и вообще там был весь это мультик под водой,теперь понимаю завзятость дайверов,не влюбиться в это невозможно girl_in_love А мужа покусала рыбка-собака girl_haha girl_haha Нет,это была просто рыбка в треть его ладошки,но она повисла под лесенкой и охраняла своих детенышей,под пузом у неё висело два мешочка с икрой,а муж не увидел,решил пощекотать её пальцем,так она цапнула его за палец,потом отплыла,вернулась и стала нападать еще,а потом еще покусала у девчонок непромокаемый чехол у фотоаппарата,я думаю,это была рыбка на спецзадании,агент Моссада girl_haha girl_haha girl_haha
Еще мы много плавали в бассейне и утра ходили на море купаться,там еще видели как стайки рыбок крохотных летали над водой,это зрелище просто чудо good2
Отдохнули мало,но продуктивно,хотим еще,но теперь работа и еще сто раз работа,а в августе приедет к нам в гости друг мужа с семьей из Украины отдохнуть и обследоваться,если Люба сможет взять этого мальчика на анализы,так что впереди много хлопот и забот.
Всех обнимаю,девочки,буду стараться выходить на связь friends

16 Июл 2012 14:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, я вернулась с ЕГЭ. Состояние - хоть плачь, хоть смейся. Такой бред пишут, что хоть караул кричи. А еще наши министры собираются туда вопросы по всемирной истории добавить. Дети и отечественную то не в состоянии выучить. Вообще не понимаю как они ее учат unknown Я при поступлении на ист.фак сдавала отечественную, всемирную - устно и еще сочинение. И до ужаса была возмущена, когда один мальчик отвечал один из вопросов по Испании в начале XX века и не смог вспомнить, что основателя организации Опус Деи звали Хосемария Эскрива де Балагер, а ему 4 поставили. Мне казалось, что выше двойки он за такое получить не должен. А сейчас они пишут, что причина Медного бунта заключается в том, что кузнецы понадарили своим женам коттеджи. А произошел он (бунт) в 12 веке при Александре II wacko1 И еще потом на апелляцию приходят и угрожают судом, если баллы не поднимем, так как хотят обвинить нас в предвзятости!!! Ладно... Тема бесконечная. Буду надеяться на лучшее!!!
Iri$k@ писал(а):
Какой фарш делаешь?

Для кабачков пасерую мякоть самих кабачков с луком и морковью; для голубцов кабачек, лук, морковь, баклажан, капуста (белокочанная, брокколи, цветная). Если любишь кислинку, то еще помидоры (без семечек и жидкости, только мякоть). Можно еще перчик болгарский добавить (я не добавляю, он другие овощи забивает по-моему). Немного чили и приправ... и пальчики оближешь nyam2
ОльгаГ. писал(а):
З- омлет. 2 бутера с маслом (батон, но домашний. Сахар добавила только для того чтобы дрожжи сработали, на опару)
О- семга запеченая и салат из капусты и огурца с 1 ст.ложной раст.масла
П-2 чайной ложки меда и семечки (не более 50г)
У- огурцы

По поводу полдника, если можно то добавь фрукт. И хлеб с сахаром нельзя на завтрак. На завтрак сахар нельзя, даже щепотку и белый хлеб не желателен.
Iri$k@ писал(а):
На рыбном дне -700 г.

Молодечик! Так держать!!!! good2 good2 good2
Anilag58 писал(а):
Валюша, вот заманишь же на свое питание

Ты и так худеешь, зачем тебе что-то менять?
Ириша_1980 писал(а):
На сегодня имею вес 69 кг. Т.е. за неделю строгого системного питания минус 2,300 кг Думаю система на меня действует,

Ого!!!!! У меня на системе и за месяц то столько никогда не уходило, а ты еще сомневалась. И оставшиеся прогонишь без проблем, если не будешь нарушать!!!!!
И молодец, что брата убеждаешь худеть. Главное, чтобы у него все получилось!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Ириска лови там наше тепло, недельку у нас будет +16+20, так что лови как говориться момент!

Это мне, мне тепло нужно!!!! У нас почти весь день сегодня +17 было, только сейчас до 23 поднялась, но всеравно не позагораешь и не покупаешься!!!!
Iri$k@ писал(а):
Да у меня уже полтора месяца под 40!!! Забери немедленно свою жарищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне дайте жарищу!!!!!
Ириша_1980 писал(а):
теперь полный вперед, к стройности

good good good good2 good2 friends
И с приобретением гантелек тебя!!!!!

16 Июл 2012 15:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
наверное заколдованная, девчата пожалуйста расколдуйте меня
расколдовываю girl_crazy Алёна всяко бывает, бывает привес там где ну просто уверен в том что отвесит да еще им не меньше кило, организм понят сложно! Вот ты сегодня фрукты правильно распредели, там где максимально сахаров съешь до обеда, а на ужин оставь арбуз или если есть сливы и чай. praising не печалься, всё будет ок Wink
Шиншила плюс писал(а):
Мне тоже подарили сиреневые, симпатичные.
у меня голубенькие гламурные велюровые girl_haha , чтобы рукам удобно было Wink

Перламутр писал(а):
Хоть вы меня и забыли,но я все равно хоть через окно,да залезу
фигасе! заявочки! ты наверное совсем не телепат girl_crazy я о тебе каждый день вспоминаю, а девочки вслух несколько раз спрашивали, где это Перламутровая с пуговицами подевалась? girl_haha

Перламутр писал(а):
На каком ты там этапе??
я сейчас все анализы сдала, жду выхода моей врачини с отпуска. Чуток поменялось - отпуск Володе сдвинули, а значит финансы еще не подготовлены к закупке медикаментов, но думаю кредитка нам поможет girl_haha Wink
Перламутр писал(а):
но в общем 5 числа я иду к гематологу,потому как чего-то там в моей крови моему врачу не понравилось Будем искать
дай Бог всё найдете и всё разрешиться быстро и наилучшим для тебя образом praising give_heart
Перламутр писал(а):
Я,девочки,сажусь на диету,фсе- пик пройден,пора возвращаться Не знаю,с чьей помощью,но надо мне это сделать
давай дорогая, буду тебе меню разрабатывать Wink

Перламутр писал(а):
Коротко о себе еще- были с мужем четыре дня в Эйлате,на Красном море
шикарно время провели good2 рыбка конечно развлекла Wink girl_haha
Перламутр писал(а):
так что впереди много хлопот и забот.
good praising give_heart Не пропадай выходи на связь! Romashki

16 Июл 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Это мне, мне тепло нужно!!!!
girl_haha Romashki
MansVV писал(а):
И с приобретением гантелек тебя!!!!!
girl_in_love мерси

16 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
И,девочки,не верьте ей,у Алены прекрасная фигура,красиво сложенная,хороший рост,красивое лицо и шикарные волосы,а все свои комплексы она себе сама придумала

Спасибо Лена просто медом меня всю помазала,я так почитала и подумала зачем я себя такую красивую голодом морю.

Перламутр писал(а):
Мне,конечно,немного странно,что Алена не написала и двух слов о том,что мы виделись

Не написала просто встреча не совсем удалась,да еще до этого рассказ мой не дошел,видишь как медленно я информацию подаю.
Перламутр писал(а):
Алена,фотки потрясающие,у тебя наверное очень хороший фотоаппарат?

Да ,убитая дешевая мыльница которая отказывалась работать на жаре. Поэтому и фото мало и при плохом освещении изображение зернит. Хочу девочкам еще фото с храма показать,только осветлить нужно.

16 Июл 2012 15:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Так, я вернулась с ЕГЭ. Состояние - хоть плачь, хоть смейся. Такой бред пишут,

girl_haha я уже представила!
Ириша_1980 писал(а):
расколдовываю

girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
у меня голубенькие гламурные велюровые , чтобы рукам удобно было

good2 good2 good2 Все для удобства,ну теперь не отвертишься придется заниматься. Embarassed

16 Июл 2012 15:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Мне тоже подарили сиреневые, симпатичные.

У меня тоже сиреневые!!!! friends
Шиншила плюс писал(а):
девчата пожалуйста расколдуйте меня

Завтра все уйдет!!!! Wink
Перламутр писал(а):
Хоть вы меня и забыли,

Не надо наговаривать. Мы помним и даже иногда А-у кричали тебе! Хорошо, что пришла girl_in_love
Перламутр писал(а):
ты такая настойчивая,все равно своего добьешься

Я тоже в это верю! Мне бы еще не расслабляться время от времени, а быть такой целеустремленной постоянно Embarassed
Перламутр писал(а):
а все свои комплексы она себе сама придумала

Мы подозревали! Если бы на мне казалось, что мы толстые, то мы бы здесь не собрались. И проблемы с головой похудение к сожалению не решает. girl_haha
Перламутр писал(а):
Мне,конечно,немного странно,что Алена не написала и двух слов о том,что мы виделись

Так она свою поездку нам порционно описывает girl_haha и до встречи с тобой еще не дошла!
Перламутр писал(а):
первый раз в жизни у меня не взяли подарок,но это из-за того,что Алена была без багажа,а косметику в ручную кладь брать нельзя

Я б взяла все равно! Хотя бы использовала перед отъездом, сколько смогла girl_haha
Перламутр писал(а):
а мы изнываем от жары,

И ты в меня жарой кинь, пожалуйста! Ну очень хочется погреться на солнышке!
Перламутр писал(а):
А я не помню,писла уже или нет,но в общем 5 числа я иду к гематологу,потому как чего-то там в моей крови моему врачу не понравилось

Желаю удачи!
Перламутр писал(а):
Я,девочки,сажусь на диету,фсе- пик пройден,пора возвращаться Не знаю,с чьей помощью,но надо мне это сделать

Тут тебе кроме тебя никто не поможет! А мы всегда рады поддержать морально! Я в тебя верю!!!! praising
Перламутр писал(а):
были с мужем четыре дня в Эйлате,

Рассказ - супер! Как будто вместе с тобой рыбок посмотрела! Я никогда не была на море - это моя мечта!!!! Очень надеюсь, что когда-нибудь осуществится!!!!
Перламутр писал(а):
буду стараться выходить на связь

Будем ждать!!!!

16 Июл 2012 15:26

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
просто медом меня всю помазала

я льстить не умею,раз сказала-хорошо сложена,значит хорошо praising не прибедняйся,все наши проблемы в голове,прежде всего,а вообще,надо трезво на себя смотреть,но при этом не забывать себя любить,хоть немного,если ты не будешь себя считать красавицей,то кто будет?? unknown я не разрешаю никому говорить,что я толстая,я это сама прекрасно вижу,и макать себя в какашку никому не дам,но и грызть себя погрызом за это не буду,сама растолстела,сама решила,что пора худеть,пацан сказал-Ленка сделала girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
просто встреча не совсем удалась

как по мне,так не просто не удалась,а оставила неприятный осадок от вымученности и чего-то не сделанного,я так принимать гостей не привыкла unknown прости за прямоту Wink
Шиншила плюс писал(а):
дешевая мыльница

фото замечательные,или ты просто умеешь фотографировать,или видеть глазом то,что другие не видят,и можешь передать это с помощью фотографии good2
Ириша_1980 писал(а):
но думаю кредитка нам поможет

Ира,пусть это будет последняя и самая тяжелая преграда Wink все остальное значит должно пойти легко praising
Ириша_1980 писал(а):
Перламутровая с пуговицами подевалась

я теперь ношу вещи без пуговиц,потому как,когда вздыхаю,мои пуговицы в Газе принимают за шрапнель girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
и не смог вспомнить, что основателя организации Опус Деи звали Хосемария Эскрива де Балагер, а ему 4 поставили. Мне казалось, что выше двойки он за такое получить не должен.

а лучше на костер его girl_haha girl_haha girl_haha как же хорошо,что сейчас не времена инквизиции,Валюшка меня бы давно заставила жернова на мельнице крутить за то,что я не знаю,как звали этого Хо..,Ху...???В общем,обырвала girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;