Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2012 18:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Надо помочь. Ей нельзя сидеть.
Он месяц простоял гараже и теперь я сподвигла его притащить домой. Когда ты приезжала его еще не было просто. А на велике приятнее кататься.
Я вчера так свою плиту уделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигня вопрос, ты умеешь держать марку, так что ничего не плюсанешь, современные гормоны нормальные, вот увидишь. ![]()
И я отпинываюсь всеми конечностями от 10 градусов. Забери, а?!!!!!!!!!!!!!!
Колоритно. Прям ощущаю, как жарко и пить хочется тебе. Кстати, ПРИВЕТЫ!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня рыбный лепестковый день. Было очень голодно от обеда до ужина. Утром кофе был. Слямзила у Аленки ложку меда с водой утром, но сегодня воздержалась. Завтра самый грустный день - овощной. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 18:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Алена, что делишься впечатлениями! Так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да! Но сезон у нас в Сибири короток, а на тренажере можно круглый год по квартире колесить. Включаешь канал с путешествиями по телику и представляешь, что вокруг света едешь ![]()
А чего раньше не писала? Я только в обед закрыла повидло из малины и из вишни. Тоже бы может взбила! Да, хотя малины в этом году столько, что и взбить еще 100 раз успею!
Давайте! Но только тепло принимаю вместе с солнышком. А то сегодня тепло, но солнца нет и "наш любимый" степной ветер - дует сразу со всех сторон!
Ну ты повесели себя как-нибудь. Съешь какой-нибудь вкусный овощ! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 19:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ага, горный режим и язык на плечо! ![]() ![]() ![]()
А такой бывает? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 20:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Я люблю кабачки, фаршированные овощами и запеченные. Голубцы с овощным фаршем. Супы-пюре разные. Свекольник холодный можно сделать, только без яиц. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 21:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
О, спасибо за идею! Какой фарш делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 22:52
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Я роллы сама делала, так что рыбы много положила, но вот соевый соус зря использовала... Про бананы и виноград я читала, что нельзя, но как то не подумала про изюм (вот 2 дня его ела). Можно так вкратце сказать, что эти 2 дня были не хронопитаельными... Ну ладно, исправимся! Планы на завтра: З- омлет. 2 бутера с маслом (батон, но домашний. Сахар добавила только для того чтобы дрожжи сработали, на опару) О- семга запеченая и салат из капусты и огурца с 1 ст.ложной раст.масла П-2 чайной ложки меда и семечки (не более 50г) У- огурцы |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 1:32
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! вот и закончились выходные.... было солнышко и тепло! спасибо всем кто его посылал к нам на Камчатку
![]() ![]() Мое меню: З. 2 котлеты, 2 киви, кофе О. Чавыча под маринадом, яблочище У. Перцы фаршированные рисом и овощами. Всем неспящим приятного общения! ![]() Вижу идут обсуждение рецептов - делала сметанно-капустный каравай от Натальи (один раз со сметаной, второй раз взблендерила творог и ряженку) - мне было вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 3:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет ещё раз! Алена, спасибо за фоточки
![]() ![]() Желаю, тебе солнышко, чтобы гормональное лечение принесло положительные результаты и желания исполнились. А вес не прибавиться - мы за тебя помолимся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 3:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! а в старой главе Аленка дает экскурсию по Иерусалиму!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 6:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток! Не читаю вас, так как тороплюсь на ЕГЭ. Забежала отчитаться. Отвес сегодня 600 гр. Мой вес на сегодня 68 кг ровно. Итого отвес за 3 недели на хронопитании 6 кг 400 гр
![]() ![]() ![]() Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 6:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Молодец!
Везет же! ПРИВЕТЫ!!! На рыбном дне -700 г. Кручусь вокруг линеечки. Сегодня овощи, пойду по рецептикам бродить. |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 7:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Поздравляю с отвесиками и отвесищами!!!
Валюша, вот заманишь же на свое питание ![]() Ирина, удачных поисков в рецептиках и вкусного дня ![]() У меня уже и обед заканчивается.... Думаю про молокочайную разгрузку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 11:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Светл@нк@_молодцы, что хорошо погуляли
![]() ![]() ОльгаГ. не расстраивайся, это только начало пути, всё у тебя получиться ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Anilag58 ![]() ![]() Всем привет! ![]() Была немного занята на выходных потому не писала. Вчера пригласила брата с его новой женой в гости на системный обед и системный ужин, чтобы он понимал что такое Система минус 60, что это не секта и не попытка заморить людей голодом до смерти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня имею вес 69 кг. Т.е. за неделю строгого системного питания минус 2,300 кг Думаю система на меня действует, посмотрим что будет дальше, а то последние полгода ниже 67 кг я не опускалась. А мне надо до конца лета весить 64 кг. Т.е. еще 5 кг за полтора месяца ![]() МЕНЮ: Завтрак 7:30 5 злаков с медом, абрикосом, кусочком дыни, ложка оливье, обгрызла 5-6 куриных лапок из тех что варила холодное, 1 печенье, 1/2 зефира, кофе с молоком. Обед 13:00 овощное рагу с фаршем (баклажан, кабачок, морковь, лук, цветная капуста, фарш, томатная паста+йогурт 2 ![]() ![]() Ужин 17:30холодец 200-250 г Вот такие дела, побежала белье вешать, пока дождика нету. С сегодня у нас похолодание - Ириска лови там наше тепло, недельку у нас будет +16+20, так что лови как говориться момент! ![]() ![]() Всем хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 11:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, привет! такие насыщенные выходные у тебя были! Да... братику твоему сейчас главное, чтобы жена все наше системное смогла готовить и в коробочки и баночки.... Так что - Бог ей в помощь. А ты молодечик сбрасываешь стабильно, пусть и дальше организм отзывается на твою заботу о нем достойными отвесами!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 11:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Яяяяяяяяяяяяя??? Да у меня уже полтора месяца под 40!!! Забери немедленно свою жарищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Это ж надо столько готовить! |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 11:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Еще забыла похвастать, я купила себе гантели по 2 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-591490215.html]
![]() У меня сегодня заключительный фруктовый день. Меню самое симпатичное: арбуз,дыня,груши,персики,финики. Сегодня решила взвеситься, посмотрела на весы и обалдела,у меня привес 400гр. Я наверное заколдованная, девчата пожалуйста расколдуйте меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970160199.html] ![]()
Галочка спасибо!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Давай!Думаю Люда будет рада помочь.
Я рада что вес пошел,давай все получится!
![]() Я продолжаю по утрам ходить,встаю в 6 утра и на стадион. Сегодня даже по лестнице поднялась(выползла). Я вредная не отступлю. На пилатес сил нет. |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,дорогие мои,здрасте!
![]() ![]() ![]() Хоть вы меня и забыли,но я все равно хоть через окно,да залезу ![]() ![]() ![]() Всех вас читаю,когда есть минутка,а так просто на изнеможение живу пока- жара,работа и учеба забирают все время,одним глазом на ночь читаю новости и все ![]() Светл@нк@-Светик,с прошедшим тебя Днем рожденья,извини,что не сразу ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя,я от твоих успехов в питании просто в культурном шоке ![]() ![]() ![]() ОльгаГ.-Оля,авка супер,ИМТ врет,нуту там избыточного веса ![]()
Инересно,где бы мне найти такую статью,чтоб прочел- и жрать расхотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера качались с ним на качелях у бассейна,так он мне говорит-Лена,встань,задом чиркаешь об землю,вызовешь огонь,тебя выгонят с острова,а мне потом ущерб выплачивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это вы про муЗЧин?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена,все будет ок,правильно врач говорит- от самих таблеток не поправляются,но они могут провоцировать рост аппетита,поэтому потом толстеем,кто сможет это побороть,тому ничего не грозит,я вот не смогла,теперь все сначала ![]() И,девочки,не верьте ей,у Алены прекрасная фигура,красиво сложенная,хороший рост,красивое лицо и шикарные волосы,а все свои комплексы она себе сама придумала ![]() Мне,конечно,немного странно,что Алена не написала и двух слов о том,что мы виделись ![]() ![]() ![]() ![]() Алена,фотки потрясающие,у тебя наверное очень хороший фотоаппарат?? ![]()
Ириска,тут есть потрясающие средства для плит,точно как в рекламе- раз брызнешь и потом только мягкой тряпочкой грязь собираешь,раньше,пока жила в Украине,рекламе не верила этой совсем,а теперь могу сама ролики снимать ![]() ![]() ![]()
вкуснятина ![]()
как же вам везет там,Галя ![]() ![]() Галя,авка тоже супер,такая молодежная ![]()
Ира,искренне тебе этого желаю,вот как первое желание твое исполнится,так все вместе и приедете ![]() ![]() А я не помню,писла уже или нет,но в общем 5 числа я иду к гематологу,потому как чего-то там в моей крови моему врачу не понравилось ![]() ![]()
Фига се- ты им целый ресторан устроила!!!Меня б кто так питал ![]() ![]() ![]() Я,девочки,сажусь на диету,фсе- пик пройден,пора возвращаться ![]() ![]() Коротко о себе еще- были с мужем четыре дня в Эйлате,на Красном море,красота неописуемая,море фантастическое,погода нас побаловала,там было менее жарко,чем здесь ![]() ![]() Еще были на ледовом шоу,очень даже ничего,1,5 часа трюков на льду,радовали нас пара американцев и доблестные китайцы,костюмы очень красивые,мы довольны остались ![]() И ездили на коралловый пляж,там брали на прокат маску и трубку,и с мостиков ныряли в море и купались,там глубоко,метров 5 вниз не меньше,но оказалось совсем не страшно,и так красиво,и такие сказочные рыбы,что проплавали там пять часов не вылезая из воды,муж сказал,что я его обманула,что не умею плавать,а я вам клянусь- первый раз в жизни на такой глубине я плавала столько времени,правда там еще все устроено хорошо,и веревки с буйками,по которой можно плыть,и небольшие плотики,у которых можно отдохнуть,а рыб,девочки,такое количество невероятных расцветок,я даже видела,Как я её назвала,рыбу-девушку,с красивейшими выпученными глазками,и губками,как в мультике про рыбку Немо,и вообще там был весь это мультик под водой,теперь понимаю завзятость дайверов,не влюбиться в это невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мы много плавали в бассейне и утра ходили на море купаться,там еще видели как стайки рыбок крохотных летали над водой,это зрелище просто чудо ![]() Отдохнули мало,но продуктивно,хотим еще,но теперь работа и еще сто раз работа,а в августе приедет к нам в гости друг мужа с семьей из Украины отдохнуть и обследоваться,если Люба сможет взять этого мальчика на анализы,так что впереди много хлопот и забот. Всех обнимаю,девочки,буду стараться выходить на связь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Так, я вернулась с ЕГЭ. Состояние - хоть плачь, хоть смейся. Такой бред пишут, что хоть караул кричи. А еще наши министры собираются туда вопросы по всемирной истории добавить. Дети и отечественную то не в состоянии выучить. Вообще не понимаю как они ее учат
![]() ![]()
Для кабачков пасерую мякоть самих кабачков с луком и морковью; для голубцов кабачек, лук, морковь, баклажан, капуста (белокочанная, брокколи, цветная). Если любишь кислинку, то еще помидоры (без семечек и жидкости, только мякоть). Можно еще перчик болгарский добавить (я не добавляю, он другие овощи забивает по-моему). Немного чили и приправ... и пальчики оближешь ![]()
По поводу полдника, если можно то добавь фрукт. И хлеб с сахаром нельзя на завтрак. На завтрак сахар нельзя, даже щепотку и белый хлеб не желателен.
Молодечик! Так держать!!!! ![]() ![]() ![]()
Ты и так худеешь, зачем тебе что-то менять?
Ого!!!!! У меня на системе и за месяц то столько никогда не уходило, а ты еще сомневалась. И оставшиеся прогонишь без проблем, если не будешь нарушать!!!!! И молодец, что брата убеждаешь худеть. Главное, чтобы у него все получилось!!!!
Это мне, мне тепло нужно!!!! У нас почти весь день сегодня +17 было, только сейчас до 23 поднялась, но всеравно не позагораешь и не покупаешься!!!!
Мне дайте жарищу!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с приобретением гантелек тебя!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Лена просто медом меня всю помазала,я так почитала и подумала зачем я себя такую красивую голодом морю.
Не написала просто встреча не совсем удалась,да еще до этого рассказ мой не дошел,видишь как медленно я информацию подаю.
Да ,убитая дешевая мыльница которая отказывалась работать на жаре. Поэтому и фото мало и при плохом освещении изображение зернит. Хочу девочкам еще фото с храма показать,только осветлить нужно. |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже сиреневые!!!! ![]()
Завтра все уйдет!!!! ![]()
Не надо наговаривать. Мы помним и даже иногда А-у кричали тебе! Хорошо, что пришла ![]()
Я тоже в это верю! Мне бы еще не расслабляться время от времени, а быть такой целеустремленной постоянно ![]()
Мы подозревали! Если бы на мне казалось, что мы толстые, то мы бы здесь не собрались. И проблемы с головой похудение к сожалению не решает. ![]()
Так она свою поездку нам порционно описывает ![]()
Я б взяла все равно! Хотя бы использовала перед отъездом, сколько смогла ![]()
И ты в меня жарой кинь, пожалуйста! Ну очень хочется погреться на солнышке!
Желаю удачи!
Тут тебе кроме тебя никто не поможет! А мы всегда рады поддержать морально! Я в тебя верю!!!! ![]()
Рассказ - супер! Как будто вместе с тобой рыбок посмотрела! Я никогда не была на море - это моя мечта!!!! Очень надеюсь, что когда-нибудь осуществится!!!!
Будем ждать!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
я льстить не умею,раз сказала-хорошо сложена,значит хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как по мне,так не просто не удалась,а оставила неприятный осадок от вымученности и чего-то не сделанного,я так принимать гостей не привыкла ![]() ![]()
фото замечательные,или ты просто умеешь фотографировать,или видеть глазом то,что другие не видят,и можешь передать это с помощью фотографии ![]()
Ира,пусть это будет последняя и самая тяжелая преграда ![]() ![]()
я теперь ношу вещи без пуговиц,потому как,когда вздыхаю,мои пуговицы в Газе принимают за шрапнель ![]() ![]() ![]()
а лучше на костер его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |