Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
nyam2 nyam2
Ириша_1980 писал(а):
вот и килограммчик уйдет

надеюсь
Ириша_1980 писал(а):
давление 100 на 50

Иришек, ты там поосторожней praising береги себя и малыша girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Пол ночи прокрутилась.

бедняжка praising надеюсь, что все у тебя наладитсяи ты будешь спать сладко-сладко girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
За вчера отвес 400 г, вес 68,3 кг.

ну ты молодечик girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
Пойду кабачковую икру на зиму делать.

01 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
А ты по-больше яблок и слив на ночь ешь, вообще будешь как воздушный шарик спать под потолком!
вот думаю ты права Friends Romashki , уберу, оставлю арбуз и огурчики.

Морозянка писал(а):
ты будешь спать сладко-сладко
ой спасибо и я надеюсь Wink Romashki

01 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вот заставляете выпасть из кустов Girl haha Girl haha Girl haha
Здрям всем Rose
Ира,какой на фиг огурчик с арбузиком на ужин?ты че там,решила рекорд похудения поставить?Пришло время ЕСТЬ ТВОРОЖОК !!!!!!!девочки,ну вы,блин, из крайности в крайность unknown Ну не жирей ты досрочно,но не голодай praising Завтрак, обед, полдник как у людей,ужин как у Ириски Wink Girl haha Girl haha Так ей ведь же не носить9месяцев ребеночка Girl haha Ира,ты учти, мы ж теперь зрим за тобой Girl haha Girl haha Girl haha А давление ничего, пройдет, это бывает,полежи лишний раз praising А за укроп,по моему нет противопоказаний,только ты не семена даже ешь, а обычный зеленый,эффект тот же,я даже просто заваривала пучок в кипятке и пила зеленую водичку Girl haha А вот с петрушкой и особенно мятой надо быть осторожнее, а лучше совсем не есть, есть у них не хороший стимулирующий эффект,там еще ряд трав и специ й, которые нельзя, так я от греха подальше просто кроме укропа больше ничего не ела Wink А за сливы тебе Валюшкамверно написала, ну ты как маленькая, чесслово Girl haha Кстати, как родные то весть восприняли?
Таааааак, форум скатывается в потолстятельный Girl haha Как бы и меня не придавило Girl haha sharik Девочки, всех обнимаю и по всем скучаю praising
Два слова о себе- имела такие головные боли, что вчера ночью в пол второго встала и до пяти утра прощалась со всеми мысленно,а собаке своей написала подробное письмо Girl haha
А если серьезно, правда думала капец пришел,6 суток без перерыва,давление
полная норма, наугад выпила мочегонного, и вчера к вечеру стало легче чуть, пошли с мужем в магазин, иду и думаю- вот оно счастье - голова не болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Даже учебу пропустила.
Это я пишу, чтоб вы меня жалостливо пожалели Girl haha Girl haha Girl haha
А то более некому unknown

01 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
форум скатывается в потолстятельный

Приветик, солнце girl_in_love С чего это вдруг?
Перламутр писал(а):
А если серьезно, правда думала капец пришел

Перламутрик, а таблеточку какую-нить принять? unknown Нельзя ж терпеть головную боль wacko1 Ты давай не хандри... praising
Перламутр писал(а):
Это я пишу, чтоб вы меня жалостливо пожалели

Girl haha

01 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Кстати, как родные то весть восприняли?
знает муж и родители, меня конечно распирает на весь МИР орать от счастья Embarassed , но решили пока посекретничать Wink

Перламутр писал(а):
Пришло время ЕСТЬ ТВОРОЖОК !!
ну уговорила, буду творожок и ряженку, и яблочко печеное Wink

Перламутр писал(а):
Два слова о себе- имела такие головные боли,
2 дня были сильнейшие бури, у нас тут в семье тоже все мучились, а завтра полнолуние, тоже влияет, держись там и не болей! А лучше заразись от меня - апчхи-апчхи на тебя Girl haha Wink Friends

01 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
что, вчера Гоша не навестил? или сегодня порцию увеличишь?

Неа, видимо, иммунитет уже. unknown
MansVV писал(а):
Кинь в меня летом и жарой! Купаться хочу

Да забирай, зла не хватает. Зиму хочу. lazy2
Морозянка писал(а):
и в меня

Давайте на конкурсной основе? rofl rofl rofl У нас сегодня 32, ветра нет, воды в доме нет. Я злая и липкая.
Ириша_1980 писал(а):
Iri$k@ как самочувствие?

Я чё, я ниче, ты рассказывай осчусчения! Friends
Ириша_1980 писал(а):
2 куска батона с маслом,

Одного бы хватило. Не переедай. Это ворчу я.
Ириша_1980 писал(а):
Ужин 18:00 огурцы, морковно-яблочный сок, сливы 3 шт, арбуз 200 г.

А где белок??? ireful
MansVV писал(а):
А ты по-больше яблок и слив на ночь ешь, вообще будешь как воздушный шарик спать под потолком!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
MansVV писал(а):
казалось, что жизнь реально вот-вот закончится.

У меня такое в 33 было. Весь год. Теперь забавно вспоминать.

01 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Неа, видимо, иммунитет уже.

класс good2 тоже так хочу Embarassed а то мне все время есть охота wacko1
Iri$k@ писал(а):
У нас сегодня 32, ветра нет, воды в доме нет. Я злая и липкая.

ладно-ладно praising не злись praising зима уже не за горами Wink успеет еще надоесть Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Теперь забавно вспоминать.

артистки вы Girl haha

01 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
а то мне все время есть охота

Так у тебя вес бараний!! ХиК!!! rofl rofl rofl
Морозянка писал(а):
артистки вы

Надеюсь, народные? Буквально звезды, не побоюсь этого слова. girl_cool
Я кофе с молоком напилась, мне так хорошооооо.... и воду дали. ЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье!!!

01 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ХиК!!!

Girl haha мне просто надо себя чем-то занять, чтобы не думать о еде Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Надеюсь, народные?

А то Wink
Iri$k@ писал(а):
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье!!!

Yahoo! Рада за тебя Wink

01 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А где белок???
так уже переиграла на творог с печеным яблоком и ряженку Embarassed и не ворчи, хотелось мне 2 куска батона, но если бы он был свежий то вмяла бы и больше, так что это еще отделалась малым Girl haha а вообще я стараюсь держаться в рамках приличного. Хотя сейчас очень хочу вяленых кальмаров соленых wacko1 Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Надеюсь, народные? Буквально звезды, не побоюсь этого слова.
народные у нас на побегушках Wink Girl haha dance2

01 Авг 2012 19:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ой,девочки,спасибо за пожалели Friends Girl haha Girl haha Олеся , таблеток выпито вагон, все бестолку unknown
Ира,вот теперь молодец praising Girl haha Творог хорошо кушать и сыр, и тебе и ребенку нужен кальций, ребенку для формирования костей, а тебе для невыпадения зубов praising praising
Ириска, таки забрала изо рта двух человеков кусок хлеба Girl haha Girl haha Girl haha Да пусть ест, она этого события десять лет ждала!!!!!!родит и сядет на диету Wink Если есть привычка не есть на ночь, это уже счастье, сильно не поправится praising praising (Ира, ты все равно много сладкого не жри, а то они меня тут заклюют, праведницы - питательницы Girl haha )
Девочки меня этот айпод странный задолбал, все время меня исправляет, каллиграф хренов, думает че ли я вааще нее храмотная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вместо капец пишет мне купец,вместо заклюют пишет заплюют,вот и подумала, может он чево больше меня знаИт??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А айпод не странный,а СРАНЫЙ!!!!!!! Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):

Бедняжечка ты наша praising praising Не болей! praising praising praising praising Пусть голова у плохого дядьки болит, а у нашего любимого Перламутрика не болит wizard wizard wizard
Ириша_1980 писал(а):
но решили пока посекретничать

Правильно! Я до 20 недель никому (кроме мужа) не говорила! А на работе вообще никто ничего не знал даже, когда я уже в декрет пошла! Пусть малыш растет спокойно, - а то будут, как Перламутрик: то это не ешь, то это не носи, то туда не ходи!
Iri$k@ писал(а):
Да забирай

Ловлю, ловлю!!!!
Iri$k@ писал(а):
Я злая и липкая.

praising praising praising
Iri$k@ писал(а):
У меня такое в 33 было. Весь год.

Чего-то тебя с опозданием накрыло или меня с опережением Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
и воду дали. ЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье!!!

Как мало тебе для счастья нужно!!!!
Ириша_1980 писал(а):
очень хочу вяленых кальмаров соленых

Съешь на завтрак!
Перламутр писал(а):
Ира, ты все равно много сладкого не жри, а то они меня тут заклюют,

Сладкое никому не полезно. Так что и правда не жри. И белый хлеб тоже не полезен. Ешь цельнозерновой.
Перламутр писал(а):
может он чево больше меня знаИт???

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, и мое фото - хронопитательное меню за сегодня:
Завтрак:
Фото

Глазунья из 2 яиц с помидором 160 гр, 50 гр ржано-пшеничного хлеба, 50 гр сыра сулугуни, чай из листа смородины и имбиря.
Обед:
Фото

Запеканка. Нарезала кабачок вдоль полосками, уложила в форму так, чтобы концы выступали, затем фарш говяжий, затем лисички, смазала йогуртом, присыпала специями, загнула концы кабачка, смазала оливковым маслом и запекла. Украсила дольками помидора и зеленью. Общий вес 300 гр. Чай.
Полдник:
Фото

Суп из 200 гр малины и 100 гр молока, 30 гр горького шоколада (нет на фото).
Ужин:
Фото

Нарезка из огурца и помидора (посолила, поперчила, сбрызнула льняным маслом) 200 гр, тан 100 мл.

Пошла сделаю Табату. Всем удачи и отвесов! girl_bye

01 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
Все получится обязательно! Если не на этом собеседовании, то на другом! Твоя работа тебя где-то ждет!!!
Надеюсь. Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Вчера наманикюрилась, сегодня отпедикюрилась

И я вчера всё это сделала girl_haha , точно секта girl_haha , только бы не забеременеть всем вместе. Wink girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
vну не уборщицей же?

Нет, конечно girl_haha , но и не самая престижная работа (вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС Embarassed ), решила начать с малого, просто хотела залезть в компанию, где мечты сбываются. Wink girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
давление 100 на 50

Отлеживайся give_heart give_heart give_heart , икра подождет. Wink

Перламутр писал(а):
Ленусь, не болей! praising praising praising А чЁ ты не пишешь сколько пирогов за ночь напекла? Wink может оттого и голова болела. Wink girl_haha

Перламутр писал(а):
А айпод не странный,а СРАНЫЙ!!!!!!!

Юмористка. girl_haha

Я приехала! Устала как собака, через весь город к ним в офис пёрлась, а везде пробки и жарища страшная wacko1 wacko1 wacko1 , переволновалась страшно wacko1 , вопросы были гадкие с подвохом, но я всё стойко выдержала и когда предложили конкретное место, то я отказалась. wacko1 wacko1 wacko1 В общем так, АЗС находится на московской трассе, езды на авто 25 минут, а автобусы туда мимо нас не ходят, так что если машина сломается, то мне придется ехать с пересадками 1 час. Да и на трассе я боюсь, хоть там и охрана и тревожные кнопки, но я такая трусиха, что не хочу рисковать жизнью Embarassed , а вообще именно на той АЗС работают 2 оператора и администратор, но сказали, что в ночную смену я могу остаться одна wacko1 , только с охранником, а какому-то дяде Пете я не очень-то доверяю Embarassed wacko1 wacko1 . Я хотела для начала устроиться туда, потом перевестись поближе Embarassed , но они так не делают, ну я и сдалась. Embarassed Embarassed Embarassed Но мне сказали, что в течении августа-сентября они хотят, чтобы на каждой заправке работало по 2 оператора, (а там, куда я метила пока 1 girl_haha ), преложили не искать пока работу, а их подождать. unknown ЧЁ теперь делать? unknown Ждать или не ждать- вот в чем вопрос. girl_haha girl_haha girl_haha А передо мной девушка проходила собеседование тоже на АЗС , так пока мы с ней сидели на диванчике, она сказала, что готова даже уборщицей идти, только бы попасть к ним. wacko1 wacko1

В общем сейчас вышла из душа, попила кофе и расслабилась. Smile Хорошо! Smile

01 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татоша26 писал(а):
вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС

А чего смешного?! У моего мужа двоюродная сестра тоже так начинала, теперь по региону своему экономистом в этой фирме работает, хорошие деньги получает и все ей нравится. Главное - начать и суметь себя проявить! Все получится!!!! Friends
Татоша26 писал(а):
только бы не забеременеть всем вместе

Ну почему, пусть, кто хочет - беременеет! Wink
Татоша26 писал(а):
Ждать или не ждать- вот в чем вопрос.

Походи пока на другие собеседования, посмотри, что будут предлагать. А потом решишь. praising praising
Я, как всегда, ухожу только со второго раза Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Хотя сейчас очень хочу вяленых кальмаров соленых

Embarassed а мне муж всегда говорит, что если очень хочется, то можно Embarassed тем более при твоем то положении Wink
Перламутр писал(а):

Ну с тобой точно не заскучаешь Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):

а я вот тоже без воды не могу Embarassed мужу пришлось даже туалет увеличивать, чтобы туда душ-кабинку впихнуть Embarassed и как люди без ванны или душа живут unknown исключение, конечно, банька своя Wink
MansVV писал(а):
Так, и мое фото - хронопитательное меню за сегодня

Валюшка, сразила наповал swoon nyam2 nyam2
MansVV писал(а):
Пошла сделаю Табату.

умничка girl_claping

01 Авг 2012 19:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
она этого события десять лет ждала!!!!!!

Мама должна быть красивой и здоровой, моя подружка, что родила, кстати, завтра месяц Сонечке, набрала 7 кг. Ее очень хвалили за это.
Перламутр писал(а):
таки забрала изо рта двух человеков кусок хлеба

MansVV писал(а):

Ага. Лишь бы был любимый рядом. Поворчать на кого-то же надо. Embarassed
MansVV писал(а):
огурца и помидора

Что-то у тебя ужины однообразные Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
вот в чем вопрос.

Ждать.

01 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Валь, я твои хронопитательные фотки не вижу. unknown unknown unknown

MansVV писал(а):
А чего смешного?! У моего мужа двоюродная сестра тоже так начинала, теперь по региону своему экономистом в этой фирме работает, хорошие деньги получает и все ей нравится.

Так я почти с таким же расчетом и хотела Embarassed Girl haha (я тоже по образованию экономист Embarassed ), а сразу экономисты у нас не требуются. Embarassed Даже для начала на АЗС зарплата 16-20 тыс., удобный для меня график (день, начь, отсыпной, выходной) и дома все успею и ребенка по секциям повожу. Smile

MansVV писал(а):
Ну почему, пусть, кто хочет - беременеет!

Так на тех, кто хочет Иришка уже чихнула. Wink

MansVV писал(а):
Походи пока на другие собеседования, посмотри, что будут предлагать. А потом решишь

Да меня Лена в Ашан звала Embarassed , я хотела пойти в кредитный отдел, но чЁ-то загорелась в Газпром. Girl haha

01 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):

MansVV писал(а):
Сладкое никому не полезно. Так что и правда не жри. И белый хлеб тоже не полезен. Ешь цельнозерновой.
я белый хлеб ела первый раз за год Embarassed

Татоша26 писал(а):
решила начать с малого, просто хотела залезть в компанию, где мечты сбываются.
королева бензоколонки однако! Wink Girl haha а вообще тише едешь больше увезешь Wink
Татоша26 писал(а):
ЧЁ теперь делать? Ждать или не ждать- вот в чем вопрос.
ищи и если судьбе угодно то к ним пойдешь, а нет так может чего получше подыщешь! praising
Морозянка писал(а):
а мне муж всегда говорит, что если очень хочется, то можно тем более при твоем то положении
правильный муж, наш человек Girl haha Good

Iri$k@ писал(а):
Мама должна быть красивой и здоровой
золотые слова, дорогая, я себе наметила максимум 10 кг Wink так что будем держать себя в руках, но конечно без фанатизма Girl haha

01 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
вам эта работа покажется смешной

ничего смешного praising мамы всякие важны, мамы всякие нужны Wink
Татоша26 писал(а):
Ждать или не ждать- вот в чем вопрос.

тебя ж никто никуда не гонит, поэтому можно и подождать Wink
Ириша_1980 писал(а):
так что будем держать себя в руках, но конечно без фанатизма

вооооооот Friends главное - без фанатизма Wink

02 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
У семи нянек Girl haha Girl haha Girl haha
Да пусть будет красивая и здоровая, и мы все вместе с ней praising
Только сегодня на уроке на иврите смеялись-было задание написать фразы,которые принято говорить в конкретных случаях,например,когда человек говорит, что он болен-так большая часть учеников-балбесов написала,не потрудившись перевести ответы на русский-В ДОБРЫЙ ЧАС ! и СЛАВА БОГУ! Girl haha Girl haha Girl haha
Вторая история- учительница говорит,что человек приходит в контору мобильной связи с жалобой на слишком большой счет, таки еще одна ученица у нее спрашивает-а чего это он пришел жаловаться на БОЛЬШОЙ ТЕЛЕФОН Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо, что тема была не медицинская Girl haha Girl haha Girl haha
Фух,вы меня насмешили Girl haha
Тань,а в работе ничего стыдного нет, ни уборщицей,ни токарем,ни космонавтом(вот где бы я стеснялась-скафандр по индивидуальной выкройке Girl haha Girl haha Girl haha Как раньше у водолазов были, или шлем с забралом Girl haha Girl haha Girl haha ), мы уже как-то тут дисскутировали
по этому поводу,если бы ты знала,кем я тут работаю,с двумя то высшими,и ничего,корона с башки не упала,наоборот,стала больше себя уважать Embarassed Я еще и вышивать умею Girl haha Girl haha Для начала все хорошо,и потом,воровать-стыдно,а работать никогда не было стыдно,а на престиже пусть заморачиваются ханжи и гордецы.
Ира,на меня пока не чихать Girl haha Girl haha Girl haha Когда врач разрешит,тогда скажу-а почему бы тебе Ира на меня не начхать Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки,всех обнимаю praising

02 Авг 2012 6:14

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Доброе утро!!!!!!!!
MansVV
Клуся
Ириша_1980
Татоша26
Спасибо за похвалюшки Romashki

Ириша_1980 писал(а):
Красители гелевые или кандурин в порошке?

Ириш,я сначала мастику гелевыми окрашивала,только у меня пока красок маловато,всего 4 цвета,приходиться смешивать,сейчас заказала в интернет-магазине,жду посылку.
Морозянка писал(а):
Вот я и вылезла из кустов, не забыли меня еще?

Ну наконец-то наше солнышко появилось, очень рада!
Морозянка писал(а):
наверное меня достал этот ремонт бесконечный

Скорейшего завершения!!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Стараюсь не нагружать.

Не стараться,а не нагружаться!!!!!!!!!!!Отдыхать,гулять и кушать всякие полезности!!!!!!!
MansVV писал(а):
А когда мое 30-тилетие настало, то казалось, что жизнь реально вот-вот закончится.

Ну,старушки,развеселили.Я тут тоже недавно думала о возрасте,мне через год 40,и поняла что это лучший возраст,что по большому счету жить я начала только сейчас,за плечами уже какой-никакой жизненный опыт,позволяющий не совершать ошибки молодости,финансово более-менее стабилизировалось(раньше все время приходилось экономить,то на квартиру копили,потом на ремонт-обстановку,дочке на учебу- квартиру),да и Полина почти взрослая.А впереди еще столько лет,полжизни.
Перламутр писал(а):
Пришло время ЕСТЬ ТВОРОЖОК !!!!!!!девочки,ну вы,блин, из крайности в крайность Ну не жирей ты досрочно,но не голодай

good2 good2 good2 Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Перламутр писал(а):

praising praising praising Пусть головка не болит!!!
Татоша26 писал(а):
вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС

Танюш,сестра.Это же надо какое совпадение.Я 13 лет дома просидела,пока не поняла,еще пару месяцев и все,я потеряна для общества girl_haha .Ходила такая с гулькой и в халате.Поэтому схватилась за первую работу,которая попалась.3 года отработала на АЗС оператором.Сейчас в этой же компании(Роснефть) диспечером на нефтебазе,я не очень честолюбива, меня эта должность устраивает.Поэтому если уж решила попасть в эту компанию,встань у них в резерв,незнаю как у вас,а у нас на АЗС большая текучка,многие не выдерживают графика,да и работа не из легких,а внутри компании часто происходят ротации кадров,так что если есть амбиции и желание работать, продвинуться по карьерной лестнице,то это вполне осуществимо
.
Что у меня,кефирная разгрузка прошла хорошо,ну она мне всегда легко дается.А вот лепестки не по мне,монодиета даже на один день не для меня.Вчера все было вкусно,на завтрак-краб,на обед трубач тушеный,на ужин нерка отварная,но к вечеру я чувствовала себя тюленем,было тяжело и хотелось всего-фруктов,шоколада,молока,даже творога.К тому же как оказалось я не много набрала на природном отдыхе.Вес на утро 58,4.
Поэтому сегодня я без экспериментов
з.каша 5 злаков с медом,кофе,шоколад горький,нектарин
о.голубцы,огурчик,молоко
у.кефир,творог зерненый,яблоко,киви.

02 Авг 2012 8:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Iri$k@ писал(а):
Мама должна быть красивой и здоровой, моя подружка, что родила, кстати, завтра месяц Сонечке, набрала 7 кг. Ее очень хвалили за это.

Правильно! Я за беременность 9 кг набрала!
Iri$k@ писал(а):
Что-то у тебя ужины однообразные

Блин, застыдила! Исправлюсь!!!!
Татоша26 писал(а):
твои хронопитательные фотки

Значит у тебя в настройках что-то сбилось, надо разрешить показывать все мультимедиа! Или попробуй в другом браузере в Интернет зайти!
Татоша26 писал(а):
загорелась в Газпром.

Газпром лучше!
Татоша26 писал(а):
зарплата 16-20 тыс.,

В 2 раза больше, чем у меня! Если еще и график хороший, то вообще здорово! А потом потихонечку продвинешься в экономисты. friends
Ириша_1980 писал(а):
я белый хлеб ела первый раз за год

И решила сделать это именно сейчас!!!!! Плюнь каку girl_haha Wink
Ириша_1980 писал(а):
я себе наметила максимум 10 кг так что будем держать себя в руках, но конечно без фанатизма

Молодчинка!!!! good2 good
Перламутр писал(а):
на уроке на иврите смеялись

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
поняла что это лучший возраст

Это здорово! А мне кажется, что мой лучший возраст был до 1 года: все поднесут, накормят, напоят, помоют, а ты только лежи и попискивай girl_haha
Наталка_73 писал(а):
13 лет дома просидела

wacko1 wacko1 Я даже в декретном отпуске всего 3 месяца была (месяц до родов и 2 - после), а тут 13 лет дома wacko1 wacko1 wacko1
Наталка_73 писал(а):
,кефирная разгрузка прошла хорошо,ну она мне всегда легко дается.А вот лепестки не по мне,монодиета даже на один день не для меня.

Кефирная монодиета подходит, а рыбная нет????? Но это действительно очень индивидуально!
Наталка_73 писал(а):
Вес на утро 58,4.

А чего линеечку не двигаешь????

У меня сегодня отеки! От чего не пойму?! unknown На весах +400 гр, и опять зловещий вес 66,6 кг. Надо срочно разрешить себе худеть дальше, а то уже 9 дней вокруг 66 кручусь и никак на 65 не перейду! На системе я помнится на этой цифре 2 месяца стояла wacko1 Буду самовнушением заниматься! Всем удачи и отвесов! girl_bye

02 Авг 2012 9:17

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
На системе я помнится на этой цифре 2 месяца стояла

Да, я помню, ты стояла, а потом как до 60 быстро скинула, так что все будет
Перламутр писал(а):
Тань,а в работе ничего стыдного нет, ни уборщицей,ни токарем,ни космонавтом(вот где бы я стеснялась-скафандр по индивидуальной выкройке

Подписалась под каждым словом
Мое хронопитательное меню на сегодня:
З- грибной суп-пюре, 1 пирожок с фаршем, 1 с картошкой. 2 рулетика из баклажана с сыром. 2 конфетки ооооччччень захотелось Embarassed
О- капуста тушеная, 4 рулета из баклажана
П-персик, черешня и казинаки из кунжута
У- помидоры, огурцы

У меня небольшой привес, предполагаю из-за ужина. Если ем просто овощи, привеса нет, а если еще молочку добавлю, обязательно привес! Ладно, выгоним...

02 Авг 2012 9:55

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
[i]Девочки, милые, всем доброго времени суток!!!
Перламутр писал(а):
р"] сегодня на уроке на иврите смеялись

Girl haha Girl haha с утричка такой заряд просто самое то good2 Спасибо, Перламутрик Romashki
Перламутр писал(а):
Я еще и вышивать умею

good2
Перламутр писал(а):
воровать-стыдно,а работать никогда не было стыдно

не в бровь, а в глаз Wink
Наталка_73 писал(а):
Скорейшего завершения!!!!!

Спасибо, Наташенька Friends
Наталка_73 писал(а):
А впереди еще столько лет,полжизни.

Здорово good2
Наталка_73 писал(а):
было тяжело и хотелось всего-фруктов,шоколада,молока,даже творога

Girl haha у меня так каждые лепестки....самое смешное всю неделю мечтаю о твороге, а как только настает творожный день, я на него смотреть не могу Girl haha но ем Embarassed
Наталка_73 писал(а):
К тому же как оказалось я не много набрала на природном отдыхе

praising зай....этоо такие мелочи praising все отвалится, даже глазом моргнуть не успеешь Wink
MansVV писал(а):
что мой лучший возраст был до 1 года:

согласна с тобой на все 100 good2 Good
MansVV писал(а):
уже 9 дней вокруг 66 кручусь и никак на 65 не перейду!
терпения тебе, мой друг praising все будет, и цифры заветные, и размерчик желанный, ты ж сама нам всегда говоришь, медленно, но верно Wink
ОльгаГ. писал(а):
Ладно, выгоним...

даже и не сомневаюсь praising

Наверх