Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
nyam2 nyam2
Ириша_1980 писал(а):
вот и килограммчик уйдет

надеюсь
Ириша_1980 писал(а):
давление 100 на 50

Иришек, ты там поосторожней praising береги себя и малыша girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Пол ночи прокрутилась.

бедняжка praising надеюсь, что все у тебя наладитсяи ты будешь спать сладко-сладко girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
За вчера отвес 400 г, вес 68,3 кг.

ну ты молодечик girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
Пойду кабачковую икру на зиму делать.

01 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
А ты по-больше яблок и слив на ночь ешь, вообще будешь как воздушный шарик спать под потолком!
вот думаю ты права friends Romashki , уберу, оставлю арбуз и огурчики.

Морозянка писал(а):
ты будешь спать сладко-сладко
ой спасибо и я надеюсь Wink Romashki

01 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вот заставляете выпасть из кустов girl_haha girl_haha girl_haha
Здрям всем Rose
Ира,какой на фиг огурчик с арбузиком на ужин?ты че там,решила рекорд похудения поставить?Пришло время ЕСТЬ ТВОРОЖОК !!!!!!!девочки,ну вы,блин, из крайности в крайность unknown Ну не жирей ты досрочно,но не голодай praising Завтрак, обед, полдник как у людей,ужин как у Ириски Wink girl_haha girl_haha Так ей ведь же не носить9месяцев ребеночка girl_haha Ира,ты учти, мы ж теперь зрим за тобой girl_haha girl_haha girl_haha А давление ничего, пройдет, это бывает,полежи лишний раз praising А за укроп,по моему нет противопоказаний,только ты не семена даже ешь, а обычный зеленый,эффект тот же,я даже просто заваривала пучок в кипятке и пила зеленую водичку girl_haha А вот с петрушкой и особенно мятой надо быть осторожнее, а лучше совсем не есть, есть у них не хороший стимулирующий эффект,там еще ряд трав и специ й, которые нельзя, так я от греха подальше просто кроме укропа больше ничего не ела Wink А за сливы тебе Валюшкамверно написала, ну ты как маленькая, чесслово girl_haha Кстати, как родные то весть восприняли?
Таааааак, форум скатывается в потолстятельный girl_haha Как бы и меня не придавило girl_haha sharik Девочки, всех обнимаю и по всем скучаю praising
Два слова о себе- имела такие головные боли, что вчера ночью в пол второго встала и до пяти утра прощалась со всеми мысленно,а собаке своей написала подробное письмо girl_haha
А если серьезно, правда думала капец пришел,6 суток без перерыва,давление
полная норма, наугад выпила мочегонного, и вчера к вечеру стало легче чуть, пошли с мужем в магазин, иду и думаю- вот оно счастье - голова не болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Даже учебу пропустила.
Это я пишу, чтоб вы меня жалостливо пожалели girl_haha girl_haha girl_haha
А то более некому unknown

01 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Перламутр писал(а):
форум скатывается в потолстятельный

Приветик, солнце girl_in_love С чего это вдруг?
Перламутр писал(а):
А если серьезно, правда думала капец пришел

Перламутрик, а таблеточку какую-нить принять? unknown Нельзя ж терпеть головную боль wacko1 Ты давай не хандри... praising
Перламутр писал(а):
Это я пишу, чтоб вы меня жалостливо пожалели

girl_haha

01 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Кстати, как родные то весть восприняли?
знает муж и родители, меня конечно распирает на весь МИР орать от счастья Embarassed , но решили пока посекретничать Wink

Перламутр писал(а):
Пришло время ЕСТЬ ТВОРОЖОК !!
ну уговорила, буду творожок и ряженку, и яблочко печеное Wink

Перламутр писал(а):
Два слова о себе- имела такие головные боли,
2 дня были сильнейшие бури, у нас тут в семье тоже все мучились, а завтра полнолуние, тоже влияет, держись там и не болей! А лучше заразись от меня - апчхи-апчхи на тебя girl_haha Wink friends

01 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
что, вчера Гоша не навестил? или сегодня порцию увеличишь?

Неа, видимо, иммунитет уже. unknown
MansVV писал(а):
Кинь в меня летом и жарой! Купаться хочу

Да забирай, зла не хватает. Зиму хочу. lazy2
Морозянка писал(а):
и в меня

Давайте на конкурсной основе? rofl rofl rofl У нас сегодня 32, ветра нет, воды в доме нет. Я злая и липкая.
Ириша_1980 писал(а):
Iri$k@ как самочувствие?

Я чё, я ниче, ты рассказывай осчусчения! friends
Ириша_1980 писал(а):
2 куска батона с маслом,

Одного бы хватило. Не переедай. Это ворчу я.
Ириша_1980 писал(а):
Ужин 18:00 огурцы, морковно-яблочный сок, сливы 3 шт, арбуз 200 г.

А где белок??? ireful
MansVV писал(а):
А ты по-больше яблок и слив на ночь ешь, вообще будешь как воздушный шарик спать под потолком!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
MansVV писал(а):
казалось, что жизнь реально вот-вот закончится.

У меня такое в 33 было. Весь год. Теперь забавно вспоминать.

01 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Неа, видимо, иммунитет уже.

класс good2 тоже так хочу Embarassed а то мне все время есть охота wacko1
Iri$k@ писал(а):
У нас сегодня 32, ветра нет, воды в доме нет. Я злая и липкая.

ладно-ладно praising не злись praising зима уже не за горами Wink успеет еще надоесть girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Теперь забавно вспоминать.

артистки вы girl_haha

01 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
а то мне все время есть охота

Так у тебя вес бараний!! ХиК!!! rofl rofl rofl
Морозянка писал(а):
артистки вы

Надеюсь, народные? Буквально звезды, не побоюсь этого слова. girl_cool
Я кофе с молоком напилась, мне так хорошооооо.... и воду дали. ЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье!!!

01 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ХиК!!!

girl_haha мне просто надо себя чем-то занять, чтобы не думать о еде girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Надеюсь, народные?

А то Wink
Iri$k@ писал(а):
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье!!!

Yahoo! Рада за тебя Wink

01 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А где белок???
так уже переиграла на творог с печеным яблоком и ряженку Embarassed и не ворчи, хотелось мне 2 куска батона, но если бы он был свежий то вмяла бы и больше, так что это еще отделалась малым girl_haha а вообще я стараюсь держаться в рамках приличного. Хотя сейчас очень хочу вяленых кальмаров соленых wacko1 Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Надеюсь, народные? Буквально звезды, не побоюсь этого слова.
народные у нас на побегушках Wink girl_haha dance2

01 Авг 2012 19:02

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ой,девочки,спасибо за пожалели friends girl_haha girl_haha Олеся , таблеток выпито вагон, все бестолку unknown
Ира,вот теперь молодец praising girl_haha Творог хорошо кушать и сыр, и тебе и ребенку нужен кальций, ребенку для формирования костей, а тебе для невыпадения зубов praising praising
Ириска, таки забрала изо рта двух человеков кусок хлеба girl_haha girl_haha girl_haha Да пусть ест, она этого события десять лет ждала!!!!!!родит и сядет на диету Wink Если есть привычка не есть на ночь, это уже счастье, сильно не поправится praising praising (Ира, ты все равно много сладкого не жри, а то они меня тут заклюют, праведницы - питательницы girl_haha )
Девочки меня этот айпод странный задолбал, все время меня исправляет, каллиграф хренов, думает че ли я вааще нее храмотная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вместо капец пишет мне купец,вместо заклюют пишет заплюют,вот и подумала, может он чево больше меня знаИт??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А айпод не странный,а СРАНЫЙ!!!!!!! girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):

Бедняжечка ты наша praising praising Не болей! praising praising praising praising Пусть голова у плохого дядьки болит, а у нашего любимого Перламутрика не болит wizard wizard wizard
Ириша_1980 писал(а):
но решили пока посекретничать

Правильно! Я до 20 недель никому (кроме мужа) не говорила! А на работе вообще никто ничего не знал даже, когда я уже в декрет пошла! Пусть малыш растет спокойно, - а то будут, как Перламутрик: то это не ешь, то это не носи, то туда не ходи!
Iri$k@ писал(а):
Да забирай

Ловлю, ловлю!!!!
Iri$k@ писал(а):
Я злая и липкая.

praising praising praising
Iri$k@ писал(а):
У меня такое в 33 было. Весь год.

Чего-то тебя с опозданием накрыло или меня с опережением girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
и воду дали. ЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье!!!

Как мало тебе для счастья нужно!!!!
Ириша_1980 писал(а):
очень хочу вяленых кальмаров соленых

Съешь на завтрак!
Перламутр писал(а):
Ира, ты все равно много сладкого не жри, а то они меня тут заклюют,

Сладкое никому не полезно. Так что и правда не жри. И белый хлеб тоже не полезен. Ешь цельнозерновой.
Перламутр писал(а):
может он чево больше меня знаИт???

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, и мое фото - хронопитательное меню за сегодня:
Завтрак:
Фото

Глазунья из 2 яиц с помидором 160 гр, 50 гр ржано-пшеничного хлеба, 50 гр сыра сулугуни, чай из листа смородины и имбиря.
Обед:
Фото

Запеканка. Нарезала кабачок вдоль полосками, уложила в форму так, чтобы концы выступали, затем фарш говяжий, затем лисички, смазала йогуртом, присыпала специями, загнула концы кабачка, смазала оливковым маслом и запекла. Украсила дольками помидора и зеленью. Общий вес 300 гр. Чай.
Полдник:
Фото

Суп из 200 гр малины и 100 гр молока, 30 гр горького шоколада (нет на фото).
Ужин:
Фото

Нарезка из огурца и помидора (посолила, поперчила, сбрызнула льняным маслом) 200 гр, тан 100 мл.

Пошла сделаю Табату. Всем удачи и отвесов! girl_bye

01 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
Все получится обязательно! Если не на этом собеседовании, то на другом! Твоя работа тебя где-то ждет!!!
Надеюсь. Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Вчера наманикюрилась, сегодня отпедикюрилась

И я вчера всё это сделала girl_haha , точно секта girl_haha , только бы не забеременеть всем вместе. Wink girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
vну не уборщицей же?

Нет, конечно girl_haha , но и не самая престижная работа (вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС Embarassed ), решила начать с малого, просто хотела залезть в компанию, где мечты сбываются. Wink girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
давление 100 на 50

Отлеживайся give_heart give_heart give_heart , икра подождет. Wink

Перламутр писал(а):
Ленусь, не болей! praising praising praising А чЁ ты не пишешь сколько пирогов за ночь напекла? Wink может оттого и голова болела. Wink girl_haha

Перламутр писал(а):
А айпод не странный,а СРАНЫЙ!!!!!!!

Юмористка. girl_haha

Я приехала! Устала как собака, через весь город к ним в офис пёрлась, а везде пробки и жарища страшная wacko1 wacko1 wacko1 , переволновалась страшно wacko1 , вопросы были гадкие с подвохом, но я всё стойко выдержала и когда предложили конкретное место, то я отказалась. wacko1 wacko1 wacko1 В общем так, АЗС находится на московской трассе, езды на авто 25 минут, а автобусы туда мимо нас не ходят, так что если машина сломается, то мне придется ехать с пересадками 1 час. Да и на трассе я боюсь, хоть там и охрана и тревожные кнопки, но я такая трусиха, что не хочу рисковать жизнью Embarassed , а вообще именно на той АЗС работают 2 оператора и администратор, но сказали, что в ночную смену я могу остаться одна wacko1 , только с охранником, а какому-то дяде Пете я не очень-то доверяю Embarassed wacko1 wacko1 . Я хотела для начала устроиться туда, потом перевестись поближе Embarassed , но они так не делают, ну я и сдалась. Embarassed Embarassed Embarassed Но мне сказали, что в течении августа-сентября они хотят, чтобы на каждой заправке работало по 2 оператора, (а там, куда я метила пока 1 girl_haha ), преложили не искать пока работу, а их подождать. unknown ЧЁ теперь делать? unknown Ждать или не ждать- вот в чем вопрос. girl_haha girl_haha girl_haha А передо мной девушка проходила собеседование тоже на АЗС , так пока мы с ней сидели на диванчике, она сказала, что готова даже уборщицей идти, только бы попасть к ним. wacko1 wacko1

В общем сейчас вышла из душа, попила кофе и расслабилась. Smile Хорошо! Smile

01 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татоша26 писал(а):
вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС

А чего смешного?! У моего мужа двоюродная сестра тоже так начинала, теперь по региону своему экономистом в этой фирме работает, хорошие деньги получает и все ей нравится. Главное - начать и суметь себя проявить! Все получится!!!! friends
Татоша26 писал(а):
только бы не забеременеть всем вместе

Ну почему, пусть, кто хочет - беременеет! Wink
Татоша26 писал(а):
Ждать или не ждать- вот в чем вопрос.

Походи пока на другие собеседования, посмотри, что будут предлагать. А потом решишь. praising praising
Я, как всегда, ухожу только со второго раза girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Хотя сейчас очень хочу вяленых кальмаров соленых

Embarassed а мне муж всегда говорит, что если очень хочется, то можно Embarassed тем более при твоем то положении Wink
Перламутр писал(а):

Ну с тобой точно не заскучаешь girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):

а я вот тоже без воды не могу Embarassed мужу пришлось даже туалет увеличивать, чтобы туда душ-кабинку впихнуть Embarassed и как люди без ванны или душа живут unknown исключение, конечно, банька своя Wink
MansVV писал(а):
Так, и мое фото - хронопитательное меню за сегодня

Валюшка, сразила наповал swoon nyam2 nyam2
MansVV писал(а):
Пошла сделаю Табату.

умничка girl_claping

01 Авг 2012 19:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
она этого события десять лет ждала!!!!!!

Мама должна быть красивой и здоровой, моя подружка, что родила, кстати, завтра месяц Сонечке, набрала 7 кг. Ее очень хвалили за это.
Перламутр писал(а):
таки забрала изо рта двух человеков кусок хлеба

MansVV писал(а):

Ага. Лишь бы был любимый рядом. Поворчать на кого-то же надо. Embarassed
MansVV писал(а):
огурца и помидора

Что-то у тебя ужины однообразные girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
вот в чем вопрос.

Ждать.

01 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Валь, я твои хронопитательные фотки не вижу. unknown unknown unknown

MansVV писал(а):
А чего смешного?! У моего мужа двоюродная сестра тоже так начинала, теперь по региону своему экономистом в этой фирме работает, хорошие деньги получает и все ей нравится.

Так я почти с таким же расчетом и хотела Embarassed girl_haha (я тоже по образованию экономист Embarassed ), а сразу экономисты у нас не требуются. Embarassed Даже для начала на АЗС зарплата 16-20 тыс., удобный для меня график (день, начь, отсыпной, выходной) и дома все успею и ребенка по секциям повожу. Smile

MansVV писал(а):
Ну почему, пусть, кто хочет - беременеет!

Так на тех, кто хочет Иришка уже чихнула. Wink

MansVV писал(а):
Походи пока на другие собеседования, посмотри, что будут предлагать. А потом решишь

Да меня Лена в Ашан звала Embarassed , я хотела пойти в кредитный отдел, но чЁ-то загорелась в Газпром. girl_haha

01 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):

MansVV писал(а):
Сладкое никому не полезно. Так что и правда не жри. И белый хлеб тоже не полезен. Ешь цельнозерновой.
я белый хлеб ела первый раз за год Embarassed

Татоша26 писал(а):
решила начать с малого, просто хотела залезть в компанию, где мечты сбываются.
королева бензоколонки однако! Wink girl_haha а вообще тише едешь больше увезешь Wink
Татоша26 писал(а):
ЧЁ теперь делать? Ждать или не ждать- вот в чем вопрос.
ищи и если судьбе угодно то к ним пойдешь, а нет так может чего получше подыщешь! praising
Морозянка писал(а):
а мне муж всегда говорит, что если очень хочется, то можно тем более при твоем то положении
правильный муж, наш человек girl_haha good

Iri$k@ писал(а):
Мама должна быть красивой и здоровой
золотые слова, дорогая, я себе наметила максимум 10 кг Wink так что будем держать себя в руках, но конечно без фанатизма girl_haha

01 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
вам эта работа покажется смешной

ничего смешного praising мамы всякие важны, мамы всякие нужны Wink
Татоша26 писал(а):
Ждать или не ждать- вот в чем вопрос.

тебя ж никто никуда не гонит, поэтому можно и подождать Wink
Ириша_1980 писал(а):
так что будем держать себя в руках, но конечно без фанатизма

вооооооот friends главное - без фанатизма Wink

02 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
У семи нянек girl_haha girl_haha girl_haha
Да пусть будет красивая и здоровая, и мы все вместе с ней praising
Только сегодня на уроке на иврите смеялись-было задание написать фразы,которые принято говорить в конкретных случаях,например,когда человек говорит, что он болен-так большая часть учеников-балбесов написала,не потрудившись перевести ответы на русский-В ДОБРЫЙ ЧАС ! и СЛАВА БОГУ! girl_haha girl_haha girl_haha
Вторая история- учительница говорит,что человек приходит в контору мобильной связи с жалобой на слишком большой счет, таки еще одна ученица у нее спрашивает-а чего это он пришел жаловаться на БОЛЬШОЙ ТЕЛЕФОН girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, что тема была не медицинская girl_haha girl_haha girl_haha
Фух,вы меня насмешили girl_haha
Тань,а в работе ничего стыдного нет, ни уборщицей,ни токарем,ни космонавтом(вот где бы я стеснялась-скафандр по индивидуальной выкройке girl_haha girl_haha girl_haha Как раньше у водолазов были, или шлем с забралом girl_haha girl_haha girl_haha ), мы уже как-то тут дисскутировали
по этому поводу,если бы ты знала,кем я тут работаю,с двумя то высшими,и ничего,корона с башки не упала,наоборот,стала больше себя уважать Embarassed Я еще и вышивать умею girl_haha girl_haha Для начала все хорошо,и потом,воровать-стыдно,а работать никогда не было стыдно,а на престиже пусть заморачиваются ханжи и гордецы.
Ира,на меня пока не чихать girl_haha girl_haha girl_haha Когда врач разрешит,тогда скажу-а почему бы тебе Ира на меня не начхать girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,всех обнимаю praising

02 Авг 2012 6:14

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Доброе утро!!!!!!!!
MansVV
Клуся
Ириша_1980
Татоша26
Спасибо за похвалюшки Romashki

Ириша_1980 писал(а):
Красители гелевые или кандурин в порошке?

Ириш,я сначала мастику гелевыми окрашивала,только у меня пока красок маловато,всего 4 цвета,приходиться смешивать,сейчас заказала в интернет-магазине,жду посылку.
Морозянка писал(а):
Вот я и вылезла из кустов, не забыли меня еще?

Ну наконец-то наше солнышко появилось, очень рада!
Морозянка писал(а):
наверное меня достал этот ремонт бесконечный

Скорейшего завершения!!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Стараюсь не нагружать.

Не стараться,а не нагружаться!!!!!!!!!!!Отдыхать,гулять и кушать всякие полезности!!!!!!!
MansVV писал(а):
А когда мое 30-тилетие настало, то казалось, что жизнь реально вот-вот закончится.

Ну,старушки,развеселили.Я тут тоже недавно думала о возрасте,мне через год 40,и поняла что это лучший возраст,что по большому счету жить я начала только сейчас,за плечами уже какой-никакой жизненный опыт,позволяющий не совершать ошибки молодости,финансово более-менее стабилизировалось(раньше все время приходилось экономить,то на квартиру копили,потом на ремонт-обстановку,дочке на учебу- квартиру),да и Полина почти взрослая.А впереди еще столько лет,полжизни.
Перламутр писал(а):
Пришло время ЕСТЬ ТВОРОЖОК !!!!!!!девочки,ну вы,блин, из крайности в крайность Ну не жирей ты досрочно,но не голодай

good2 good2 good2 Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Перламутр писал(а):

praising praising praising Пусть головка не болит!!!
Татоша26 писал(а):
вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС

Танюш,сестра.Это же надо какое совпадение.Я 13 лет дома просидела,пока не поняла,еще пару месяцев и все,я потеряна для общества girl_haha .Ходила такая с гулькой и в халате.Поэтому схватилась за первую работу,которая попалась.3 года отработала на АЗС оператором.Сейчас в этой же компании(Роснефть) диспечером на нефтебазе,я не очень честолюбива, меня эта должность устраивает.Поэтому если уж решила попасть в эту компанию,встань у них в резерв,незнаю как у вас,а у нас на АЗС большая текучка,многие не выдерживают графика,да и работа не из легких,а внутри компании часто происходят ротации кадров,так что если есть амбиции и желание работать, продвинуться по карьерной лестнице,то это вполне осуществимо
.
Что у меня,кефирная разгрузка прошла хорошо,ну она мне всегда легко дается.А вот лепестки не по мне,монодиета даже на один день не для меня.Вчера все было вкусно,на завтрак-краб,на обед трубач тушеный,на ужин нерка отварная,но к вечеру я чувствовала себя тюленем,было тяжело и хотелось всего-фруктов,шоколада,молока,даже творога.К тому же как оказалось я не много набрала на природном отдыхе.Вес на утро 58,4.
Поэтому сегодня я без экспериментов
з.каша 5 злаков с медом,кофе,шоколад горький,нектарин
о.голубцы,огурчик,молоко
у.кефир,творог зерненый,яблоко,киви.

02 Авг 2012 8:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Iri$k@ писал(а):
Мама должна быть красивой и здоровой, моя подружка, что родила, кстати, завтра месяц Сонечке, набрала 7 кг. Ее очень хвалили за это.

Правильно! Я за беременность 9 кг набрала!
Iri$k@ писал(а):
Что-то у тебя ужины однообразные

Блин, застыдила! Исправлюсь!!!!
Татоша26 писал(а):
твои хронопитательные фотки

Значит у тебя в настройках что-то сбилось, надо разрешить показывать все мультимедиа! Или попробуй в другом браузере в Интернет зайти!
Татоша26 писал(а):
загорелась в Газпром.

Газпром лучше!
Татоша26 писал(а):
зарплата 16-20 тыс.,

В 2 раза больше, чем у меня! Если еще и график хороший, то вообще здорово! А потом потихонечку продвинешься в экономисты. friends
Ириша_1980 писал(а):
я белый хлеб ела первый раз за год

И решила сделать это именно сейчас!!!!! Плюнь каку girl_haha Wink
Ириша_1980 писал(а):
я себе наметила максимум 10 кг так что будем держать себя в руках, но конечно без фанатизма

Молодчинка!!!! good2 good
Перламутр писал(а):
на уроке на иврите смеялись

Наталка_73 писал(а):
поняла что это лучший возраст

Это здорово! А мне кажется, что мой лучший возраст был до 1 года: все поднесут, накормят, напоят, помоют, а ты только лежи и попискивай girl_haha
Наталка_73 писал(а):
13 лет дома просидела

wacko1 wacko1 Я даже в декретном отпуске всего 3 месяца была (месяц до родов и 2 - после), а тут 13 лет дома wacko1 wacko1 wacko1
Наталка_73 писал(а):
,кефирная разгрузка прошла хорошо,ну она мне всегда легко дается.А вот лепестки не по мне,монодиета даже на один день не для меня.

Кефирная монодиета подходит, а рыбная нет????? Но это действительно очень индивидуально!
Наталка_73 писал(а):
Вес на утро 58,4.

А чего линеечку не двигаешь????

У меня сегодня отеки! От чего не пойму?! unknown На весах +400 гр, и опять зловещий вес 66,6 кг. Надо срочно разрешить себе худеть дальше, а то уже 9 дней вокруг 66 кручусь и никак на 65 не перейду! На системе я помнится на этой цифре 2 месяца стояла wacko1 Буду самовнушением заниматься! Всем удачи и отвесов! girl_bye

02 Авг 2012 9:17

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
На системе я помнится на этой цифре 2 месяца стояла

Да, я помню, ты стояла, а потом как до 60 быстро скинула, так что все будет
Перламутр писал(а):
Тань,а в работе ничего стыдного нет, ни уборщицей,ни токарем,ни космонавтом(вот где бы я стеснялась-скафандр по индивидуальной выкройке

Подписалась под каждым словом
Мое хронопитательное меню на сегодня:
З- грибной суп-пюре, 1 пирожок с фаршем, 1 с картошкой. 2 рулетика из баклажана с сыром. 2 конфетки ооооччччень захотелось Embarassed
О- капуста тушеная, 4 рулета из баклажана
П-персик, черешня и казинаки из кунжута
У- помидоры, огурцы

У меня небольшой привес, предполагаю из-за ужина. Если ем просто овощи, привеса нет, а если еще молочку добавлю, обязательно привес! Ладно, выгоним...

02 Авг 2012 9:55

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
[i]Девочки, милые, всем доброго времени суток!!!
Перламутр писал(а):
р"] сегодня на уроке на иврите смеялись

girl_haha girl_haha с утричка такой заряд просто самое то good2 Спасибо, Перламутрик Romashki
Перламутр писал(а):
Я еще и вышивать умею

good2
Перламутр писал(а):
воровать-стыдно,а работать никогда не было стыдно

не в бровь, а в глаз Wink
Наталка_73 писал(а):
Скорейшего завершения!!!!!

Спасибо, Наташенька friends
Наталка_73 писал(а):
А впереди еще столько лет,полжизни.

Здорово good2
Наталка_73 писал(а):
было тяжело и хотелось всего-фруктов,шоколада,молока,даже творога

girl_haha у меня так каждые лепестки....самое смешное всю неделю мечтаю о твороге, а как только настает творожный день, я на него смотреть не могу girl_haha но ем Embarassed
Наталка_73 писал(а):
К тому же как оказалось я не много набрала на природном отдыхе

praising зай....этоо такие мелочи praising все отвалится, даже глазом моргнуть не успеешь Wink
MansVV писал(а):
что мой лучший возраст был до 1 года:

согласна с тобой на все 100 good2 good
MansVV писал(а):
уже 9 дней вокруг 66 кручусь и никак на 65 не перейду!
терпения тебе, мой друг praising все будет, и цифры заветные, и размерчик желанный, ты ж сама нам всегда говоришь, медленно, но верно Wink
ОльгаГ. писал(а):
Ладно, выгоним...

даже и не сомневаюсь praising

Наверх
;