Сообщение |
Автор |
01 Авг 2012 14:17
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Ириша_1980 писал(а): | вот и килограммчик уйдет |
надеюсь
Ириша_1980 писал(а): | давление 100 на 50 |
Иришек, ты там поосторожней  береги себя и малыша Ириша_1980 писал(а): | Пол ночи прокрутилась. |
бедняжка  надеюсь, что все у тебя наладитсяи ты будешь спать сладко-сладко
Ириша_1980 писал(а): | За вчера отвес 400 г, вес 68,3 кг. |
ну ты молодечик
Ириша_1980 писал(а): | Пойду кабачковую икру на зиму делать. |
|
01 Авг 2012 14:54
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
MansVV писал(а): | А ты по-больше яблок и слив на ночь ешь, вообще будешь как воздушный шарик спать под потолком! |
вот думаю ты права  , уберу, оставлю арбуз и огурчики.
Морозянка писал(а): | ты будешь спать сладко-сладко |
ой спасибо и я надеюсь
|
01 Авг 2012 16:45
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
Вот заставляете выпасть из кустов
Здрям всем
Ира,какой на фиг огурчик с арбузиком на ужин?ты че там,решила рекорд похудения поставить?Пришло время ЕСТЬ ТВОРОЖОК !!!!!!!девочки,ну вы,блин, из крайности в крайность  Ну не жирей ты досрочно,но не голодай  Завтрак, обед, полдник как у людей,ужин как у Ириски  Так ей ведь же не носить9месяцев ребеночка  Ира,ты учти, мы ж теперь зрим за тобой  А давление ничего, пройдет, это бывает,полежи лишний раз  А за укроп,по моему нет противопоказаний,только ты не семена даже ешь, а обычный зеленый,эффект тот же,я даже просто заваривала пучок в кипятке и пила зеленую водичку  А вот с петрушкой и особенно мятой надо быть осторожнее, а лучше совсем не есть, есть у них не хороший стимулирующий эффект,там еще ряд трав и специ й, которые нельзя, так я от греха подальше просто кроме укропа больше ничего не ела  А за сливы тебе Валюшкамверно написала, ну ты как маленькая, чесслово  Кстати, как родные то весть восприняли?
Таааааак, форум скатывается в потолстятельный  Как бы и меня не придавило  Девочки, всех обнимаю и по всем скучаю
Два слова о себе- имела такие головные боли, что вчера ночью в пол второго встала и до пяти утра прощалась со всеми мысленно,а собаке своей написала подробное письмо
А если серьезно, правда думала капец пришел,6 суток без перерыва,давление
полная норма, наугад выпила мочегонного, и вчера к вечеру стало легче чуть, пошли с мужем в магазин, иду и думаю- вот оно счастье - голова не болит  Даже учебу пропустила.
Это я пишу, чтоб вы меня жалостливо пожалели
А то более некому
|
01 Авг 2012 16:50
|
Морозянка
 Олеся
|
Перламутр писал(а): | форум скатывается в потолстятельный |
Приветик, солнце  С чего это вдруг?
Перламутр писал(а): | А если серьезно, правда думала капец пришел |
Перламутрик, а таблеточку какую-нить принять?  Нельзя ж терпеть головную боль  Ты давай не хандри...
Перламутр писал(а): | Это я пишу, чтоб вы меня жалостливо пожалели |
|
01 Авг 2012 17:25
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | Кстати, как родные то весть восприняли? |
знает муж и родители, меня конечно распирает на весь МИР орать от счастья  , но решили пока посекретничать
Перламутр писал(а): | Пришло время ЕСТЬ ТВОРОЖОК !! |
ну уговорила, буду творожок и ряженку, и яблочко печеное
Перламутр писал(а): | Два слова о себе- имела такие головные боли, |
2 дня были сильнейшие бури, у нас тут в семье тоже все мучились, а завтра полнолуние, тоже влияет, держись там и не болей! А лучше заразись от меня - апчхи-апчхи на тебя
|
01 Авг 2012 17:38
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Морозянка писал(а): | что, вчера Гоша не навестил? или сегодня порцию увеличишь? |
Неа, видимо, иммунитет уже. MansVV писал(а): | Кинь в меня летом и жарой! Купаться хочу |
Да забирай, зла не хватает. Зиму хочу. Морозянка писал(а): | и в меня |
Давайте на конкурсной основе?  У нас сегодня 32, ветра нет, воды в доме нет. Я злая и липкая. Ириша_1980 писал(а): | Iri$k@ как самочувствие? |
Я чё, я ниче, ты рассказывай осчусчения! Ириша_1980 писал(а): | 2 куска батона с маслом, |
Одного бы хватило. Не переедай. Это ворчу я. Ириша_1980 писал(а): | Ужин 18:00 огурцы, морковно-яблочный сок, сливы 3 шт, арбуз 200 г. |
А где белок??? MansVV писал(а): | А ты по-больше яблок и слив на ночь ешь, вообще будешь как воздушный шарик спать под потолком! |
MansVV писал(а): | казалось, что жизнь реально вот-вот закончится. |
У меня такое в 33 было. Весь год. Теперь забавно вспоминать.
|
01 Авг 2012 17:44
|
Морозянка
 Олеся
|
Iri$k@ писал(а): | Неа, видимо, иммунитет уже. |
класс  тоже так хочу  а то мне все время есть охота
Iri$k@ писал(а): | У нас сегодня 32, ветра нет, воды в доме нет. Я злая и липкая. |
ладно-ладно  не злись  зима уже не за горами  успеет еще надоесть
Iri$k@ писал(а): | Теперь забавно вспоминать. |
артистки вы
|
01 Авг 2012 18:05
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Морозянка писал(а): | а то мне все время есть охота |
Так у тебя вес бараний!! ХиК!!! Морозянка писал(а): | артистки вы |
Надеюсь, народные? Буквально звезды, не побоюсь этого слова.
Я кофе с молоком напилась, мне так хорошооооо.... и воду дали. ЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье!!!
|
01 Авг 2012 18:11
|
Морозянка
 Олеся
|
|
01 Авг 2012 18:14
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
01 Авг 2012 19:02
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Ой,девочки,спасибо за пожалели  Олеся , таблеток выпито вагон, все бестолку
Ира,вот теперь молодец  Творог хорошо кушать и сыр, и тебе и ребенку нужен кальций, ребенку для формирования костей, а тебе для невыпадения зубов
Ириска, таки забрала изо рта двух человеков кусок хлеба  Да пусть ест, она этого события десять лет ждала!!!!!!родит и сядет на диету  Если есть привычка не есть на ночь, это уже счастье, сильно не поправится  (Ира, ты все равно много сладкого не жри, а то они меня тут заклюют, праведницы - питательницы  )
Девочки меня этот айпод странный задолбал, все время меня исправляет, каллиграф хренов, думает че ли я вааще нее храмотная  вместо капец пишет мне купец,вместо заклюют пишет заплюют,вот и подумала, может он чево больше меня знаИт???  А айпод не странный,а СРАНЫЙ!!!!!!!
|
01 Авг 2012 19:20
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Бедняжечка ты наша  Не болей!  Пусть голова у плохого дядьки болит, а у нашего любимого Перламутрика не болит
Ириша_1980 писал(а): | но решили пока посекретничать |
Правильно! Я до 20 недель никому (кроме мужа) не говорила! А на работе вообще никто ничего не знал даже, когда я уже в декрет пошла! Пусть малыш растет спокойно, - а то будут, как Перламутрик: то это не ешь, то это не носи, то туда не ходи!
Iri$k@ писал(а): | Да забирай |
Ловлю, ловлю!!!!
Iri$k@ писал(а): | Я злая и липкая. |
Iri$k@ писал(а): | У меня такое в 33 было. Весь год. |
Чего-то тебя с опозданием накрыло или меня с опережением
Iri$k@ писал(а): | и воду дали. ЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье!!! |
Как мало тебе для счастья нужно!!!! Ириша_1980 писал(а): | очень хочу вяленых кальмаров соленых |
Съешь на завтрак!
Перламутр писал(а): | Ира, ты все равно много сладкого не жри, а то они меня тут заклюют, |
Сладкое никому не полезно. Так что и правда не жри. И белый хлеб тоже не полезен. Ешь цельнозерновой.
Перламутр писал(а): | может он чево больше меня знаИт??? |
|
01 Авг 2012 19:35
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Так, и мое фото - хронопитательное меню за сегодня:
Завтрак:
Глазунья из 2 яиц с помидором 160 гр, 50 гр ржано-пшеничного хлеба, 50 гр сыра сулугуни, чай из листа смородины и имбиря.
Обед:
Запеканка. Нарезала кабачок вдоль полосками, уложила в форму так, чтобы концы выступали, затем фарш говяжий, затем лисички, смазала йогуртом, присыпала специями, загнула концы кабачка, смазала оливковым маслом и запекла. Украсила дольками помидора и зеленью. Общий вес 300 гр. Чай.
Полдник:
Суп из 200 гр малины и 100 гр молока, 30 гр горького шоколада (нет на фото).
Ужин:
Нарезка из огурца и помидора (посолила, поперчила, сбрызнула льняным маслом) 200 гр, тан 100 мл.
Пошла сделаю Табату. Всем удачи и отвесов!
|
01 Авг 2012 19:41
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
MansVV писал(а): | Все получится обязательно! Если не на этом собеседовании, то на другом! Твоя работа тебя где-то ждет!!! |
Надеюсь.
Iri$k@ писал(а): | Вчера наманикюрилась, сегодня отпедикюрилась |
И я вчера всё это сделала  , точно секта  , только бы не забеременеть всем вместе.
Ириша_1980 писал(а): | vну не уборщицей же? |
Нет, конечно  , но и не самая престижная работа (вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС  ), решила начать с малого, просто хотела залезть в компанию, где мечты сбываются.
Ириша_1980 писал(а): | давление 100 на 50 |
Отлеживайся  , икра подождет.
Ленусь, не болей!  А чЁ ты не пишешь сколько пирогов за ночь напекла?  может оттого и голова болела.
Перламутр писал(а): | А айпод не странный,а СРАНЫЙ!!!!!!! |
Юмористка.
Я приехала! Устала как собака, через весь город к ним в офис пёрлась, а везде пробки и жарища страшная  , переволновалась страшно  , вопросы были гадкие с подвохом, но я всё стойко выдержала и когда предложили конкретное место, то я отказалась.  В общем так, АЗС находится на московской трассе, езды на авто 25 минут, а автобусы туда мимо нас не ходят, так что если машина сломается, то мне придется ехать с пересадками 1 час. Да и на трассе я боюсь, хоть там и охрана и тревожные кнопки, но я такая трусиха, что не хочу рисковать жизнью  , а вообще именно на той АЗС работают 2 оператора и администратор, но сказали, что в ночную смену я могу остаться одна  , только с охранником, а какому-то дяде Пете я не очень-то доверяю  . Я хотела для начала устроиться туда, потом перевестись поближе  , но они так не делают, ну я и сдалась.  Но мне сказали, что в течении августа-сентября они хотят, чтобы на каждой заправке работало по 2 оператора, (а там, куда я метила пока 1  ), преложили не искать пока работу, а их подождать.  ЧЁ теперь делать?  Ждать или не ждать- вот в чем вопрос.  А передо мной девушка проходила собеседование тоже на АЗС , так пока мы с ней сидели на диванчике, она сказала, что готова даже уборщицей идти, только бы попасть к ним.
В общем сейчас вышла из душа, попила кофе и расслабилась.  Хорошо!
|
01 Авг 2012 19:48
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Татоша26 писал(а): | вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС |
А чего смешного?! У моего мужа двоюродная сестра тоже так начинала, теперь по региону своему экономистом в этой фирме работает, хорошие деньги получает и все ей нравится. Главное - начать и суметь себя проявить! Все получится!!!!
Татоша26 писал(а): | только бы не забеременеть всем вместе |
Ну почему, пусть, кто хочет - беременеет!
Татоша26 писал(а): | Ждать или не ждать- вот в чем вопрос. |
Походи пока на другие собеседования, посмотри, что будут предлагать. А потом решишь.
Я, как всегда, ухожу только со второго раза
|
01 Авг 2012 19:50
|
Морозянка
 Олеся
|
|
01 Авг 2012 19:52
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
01 Авг 2012 19:58
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Валь, я твои хронопитательные фотки не вижу.
MansVV писал(а): | А чего смешного?! У моего мужа двоюродная сестра тоже так начинала, теперь по региону своему экономистом в этой фирме работает, хорошие деньги получает и все ей нравится. |
Так я почти с таким же расчетом и хотела  (я тоже по образованию экономист  ), а сразу экономисты у нас не требуются.  Даже для начала на АЗС зарплата 16-20 тыс., удобный для меня график (день, начь, отсыпной, выходной) и дома все успею и ребенка по секциям повожу.
MansVV писал(а): | Ну почему, пусть, кто хочет - беременеет! |
Так на тех, кто хочет Иришка уже чихнула.
MansVV писал(а): | Походи пока на другие собеседования, посмотри, что будут предлагать. А потом решишь |
Да меня Лена в Ашан звала  , я хотела пойти в кредитный отдел, но чЁ-то загорелась в Газпром.
|
01 Авг 2012 20:38
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | А айпод не странный,а СРАНЫЙ!!!!!!! |
MansVV писал(а): | Сладкое никому не полезно. Так что и правда не жри. И белый хлеб тоже не полезен. Ешь цельнозерновой. |
я белый хлеб ела первый раз за год
Татоша26 писал(а): | решила начать с малого, просто хотела залезть в компанию, где мечты сбываются. |
королева бензоколонки однако!  а вообще тише едешь больше увезешь
Татоша26 писал(а): | ЧЁ теперь делать? Ждать или не ждать- вот в чем вопрос. |
ищи и если судьбе угодно то к ним пойдешь, а нет так может чего получше подыщешь!
Морозянка писал(а): | а мне муж всегда говорит, что если очень хочется, то можно тем более при твоем то положении |
правильный муж, наш человек
Iri$k@ писал(а): | Мама должна быть красивой и здоровой |
золотые слова, дорогая, я себе наметила максимум 10 кг  так что будем держать себя в руках, но конечно без фанатизма
|
01 Авг 2012 21:05
|
Морозянка
 Олеся
|
Татоша26 писал(а): | вам эта работа покажется смешной |
ничего смешного  мамы всякие важны, мамы всякие нужны
Татоша26 писал(а): | Ждать или не ждать- вот в чем вопрос. |
тебя ж никто никуда не гонит, поэтому можно и подождать
Ириша_1980 писал(а): | так что будем держать себя в руках, но конечно без фанатизма |
вооооооот  главное - без фанатизма
|
02 Авг 2012 0:51
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
У семи нянек
Да пусть будет красивая и здоровая, и мы все вместе с ней
Только сегодня на уроке на иврите смеялись-было задание написать фразы,которые принято говорить в конкретных случаях,например,когда человек говорит, что он болен-так большая часть учеников-балбесов написала,не потрудившись перевести ответы на русский-В ДОБРЫЙ ЧАС ! и СЛАВА БОГУ!
Вторая история- учительница говорит,что человек приходит в контору мобильной связи с жалобой на слишком большой счет, таки еще одна ученица у нее спрашивает-а чего это он пришел жаловаться на БОЛЬШОЙ ТЕЛЕФОН  Хорошо, что тема была не медицинская
Фух,вы меня насмешили
Тань,а в работе ничего стыдного нет, ни уборщицей,ни токарем,ни космонавтом(вот где бы я стеснялась-скафандр по индивидуальной выкройке  Как раньше у водолазов были, или шлем с забралом  ), мы уже как-то тут дисскутировали
по этому поводу,если бы ты знала,кем я тут работаю,с двумя то высшими,и ничего,корона с башки не упала,наоборот,стала больше себя уважать  Я еще и вышивать умею  Для начала все хорошо,и потом,воровать-стыдно,а работать никогда не было стыдно,а на престиже пусть заморачиваются ханжи и гордецы.
Ира,на меня пока не чихать  Когда врач разрешит,тогда скажу-а почему бы тебе Ира на меня не начхать
Девочки,всех обнимаю
|
02 Авг 2012 6:14
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Доброе утро!!!!!!!!
MansVV
Клуся
Ириша_1980
Татоша26
Спасибо за похвалюшки
Ириша_1980 писал(а): | Красители гелевые или кандурин в порошке? |
Ириш,я сначала мастику гелевыми окрашивала,только у меня пока красок маловато,всего 4 цвета,приходиться смешивать,сейчас заказала в интернет-магазине,жду посылку.
Морозянка писал(а): | Вот я и вылезла из кустов, не забыли меня еще? |
Ну наконец-то наше солнышко появилось, очень рада!
Морозянка писал(а): | наверное меня достал этот ремонт бесконечный |
Скорейшего завершения!!!!!
Ириша_1980 писал(а): | Стараюсь не нагружать. |
Не стараться,а не нагружаться!!!!!!!!!!!Отдыхать,гулять и кушать всякие полезности!!!!!!!
MansVV писал(а): | А когда мое 30-тилетие настало, то казалось, что жизнь реально вот-вот закончится. |
Ну,старушки,развеселили.Я тут тоже недавно думала о возрасте,мне через год 40,и поняла что это лучший возраст,что по большому счету жить я начала только сейчас,за плечами уже какой-никакой жизненный опыт,позволяющий не совершать ошибки молодости,финансово более-менее стабилизировалось(раньше все время приходилось экономить,то на квартиру копили,потом на ремонт-обстановку,дочке на учебу- квартиру),да и Полина почти взрослая.А впереди еще столько лет,полжизни.
Перламутр писал(а): | Пришло время ЕСТЬ ТВОРОЖОК !!!!!!!девочки,ну вы,блин, из крайности в крайность Ну не жирей ты досрочно,но не голодай |
 Подписываюсь под каждым словом!!!!!
 Пусть головка не болит!!!
Татоша26 писал(а): | вам эта работа покажется смешной - оператор на АЗС |
Танюш,сестра.Это же надо какое совпадение.Я 13 лет дома просидела,пока не поняла,еще пару месяцев и все,я потеряна для общества  .Ходила такая с гулькой и в халате.Поэтому схватилась за первую работу,которая попалась.3 года отработала на АЗС оператором.Сейчас в этой же компании(Роснефть) диспечером на нефтебазе,я не очень честолюбива, меня эта должность устраивает.Поэтому если уж решила попасть в эту компанию,встань у них в резерв,незнаю как у вас,а у нас на АЗС большая текучка,многие не выдерживают графика,да и работа не из легких,а внутри компании часто происходят ротации кадров,так что если есть амбиции и желание работать, продвинуться по карьерной лестнице,то это вполне осуществимо
.
Что у меня,кефирная разгрузка прошла хорошо,ну она мне всегда легко дается.А вот лепестки не по мне,монодиета даже на один день не для меня.Вчера все было вкусно,на завтрак-краб,на обед трубач тушеный,на ужин нерка отварная,но к вечеру я чувствовала себя тюленем,было тяжело и хотелось всего-фруктов,шоколада,молока,даже творога.К тому же как оказалось я не много набрала на природном отдыхе.Вес на утро 58,4.
Поэтому сегодня я без экспериментов
з.каша 5 злаков с медом,кофе,шоколад горький,нектарин
о.голубцы,огурчик,молоко
у.кефир,творог зерненый,яблоко,киви.
|
02 Авг 2012 8:24
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем приветики!
Iri$k@ писал(а): | Мама должна быть красивой и здоровой, моя подружка, что родила, кстати, завтра месяц Сонечке, набрала 7 кг. Ее очень хвалили за это. |
Правильно! Я за беременность 9 кг набрала!
Iri$k@ писал(а): | Что-то у тебя ужины однообразные |
Блин, застыдила! Исправлюсь!!!!
Татоша26 писал(а): | твои хронопитательные фотки |
Значит у тебя в настройках что-то сбилось, надо разрешить показывать все мультимедиа! Или попробуй в другом браузере в Интернет зайти!
Татоша26 писал(а): | загорелась в Газпром. |
Газпром лучше!
Татоша26 писал(а): | зарплата 16-20 тыс., |
В 2 раза больше, чем у меня! Если еще и график хороший, то вообще здорово! А потом потихонечку продвинешься в экономисты.
Ириша_1980 писал(а): | я белый хлеб ела первый раз за год |
И решила сделать это именно сейчас!!!!! Плюнь каку
Ириша_1980 писал(а): | я себе наметила максимум 10 кг так что будем держать себя в руках, но конечно без фанатизма |
Молодчинка!!!!
Перламутр писал(а): | на уроке на иврите смеялись |
Наталка_73 писал(а): | поняла что это лучший возраст |
Это здорово! А мне кажется, что мой лучший возраст был до 1 года: все поднесут, накормят, напоят, помоют, а ты только лежи и попискивай
Наталка_73 писал(а): | 13 лет дома просидела |
 Я даже в декретном отпуске всего 3 месяца была (месяц до родов и 2 - после), а тут 13 лет дома
Наталка_73 писал(а): | ,кефирная разгрузка прошла хорошо,ну она мне всегда легко дается.А вот лепестки не по мне,монодиета даже на один день не для меня. |
Кефирная монодиета подходит, а рыбная нет????? Но это действительно очень индивидуально!
Наталка_73 писал(а): | Вес на утро 58,4. |
А чего линеечку не двигаешь????
У меня сегодня отеки! От чего не пойму?!  На весах +400 гр, и опять зловещий вес 66,6 кг. Надо срочно разрешить себе худеть дальше, а то уже 9 дней вокруг 66 кручусь и никак на 65 не перейду! На системе я помнится на этой цифре 2 месяца стояла  Буду самовнушением заниматься! Всем удачи и отвесов!
|
02 Авг 2012 9:17
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
MansVV писал(а): | На системе я помнится на этой цифре 2 месяца стояла |
Да, я помню, ты стояла, а потом как до 60 быстро скинула, так что все будет
Перламутр писал(а): | Тань,а в работе ничего стыдного нет, ни уборщицей,ни токарем,ни космонавтом(вот где бы я стеснялась-скафандр по индивидуальной выкройке |
Подписалась под каждым словом
Мое хронопитательное меню на сегодня:
З- грибной суп-пюре, 1 пирожок с фаршем, 1 с картошкой. 2 рулетика из баклажана с сыром. 2 конфетки ооооччччень захотелось
О- капуста тушеная, 4 рулета из баклажана
П-персик, черешня и казинаки из кунжута
У- помидоры, огурцы
У меня небольшой привес, предполагаю из-за ужина. Если ем просто овощи, привеса нет, а если еще молочку добавлю, обязательно привес! Ладно, выгоним...
|
02 Авг 2012 9:55
|
Морозянка
 Олеся
|
[i] Девочки, милые, всем доброго времени суток!!!Перламутр писал(а): | р"] сегодня на уроке на иврите смеялись |
 с утричка такой заряд просто самое то  Спасибо, Перламутрик
Перламутр писал(а): | Я еще и вышивать умею |
Перламутр писал(а): | воровать-стыдно,а работать никогда не было стыдно |
не в бровь, а в глаз
Наталка_73 писал(а): | Скорейшего завершения!!!!! |
Спасибо, Наташенька
Наталка_73 писал(а): | А впереди еще столько лет,полжизни. |
Здорово
Наталка_73 писал(а): | было тяжело и хотелось всего-фруктов,шоколада,молока,даже творога |
 у меня так каждые лепестки....самое смешное всю неделю мечтаю о твороге, а как только настает творожный день, я на него смотреть не могу  но ем
Наталка_73 писал(а): | К тому же как оказалось я не много набрала на природном отдыхе |
 зай....этоо такие мелочи  все отвалится, даже глазом моргнуть не успеешь
MansVV писал(а): | что мой лучший возраст был до 1 года: |
согласна с тобой на все 100
MansVV писал(а): | уже 9 дней вокруг 66 кручусь и никак на 65 не перейду! |
терпения тебе, мой друг  все будет, и цифры заветные, и размерчик желанный, ты ж сама нам всегда говоришь, медленно, но верно
ОльгаГ. писал(а): | Ладно, выгоним... |
даже и не сомневаюсь
|