Сообщение |
Автор |
02 Авг 2012 10:31
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
ОльгаГ. писал(а): | Мое хронопитательное меню на сегодня:
З- грибной суп-пюре, 1 пирожок с фаршем, 1 с картошкой. 2 рулетика из баклажана с сыром. 2 конфетки ооооччччень захотелось
О- капуста тушеная, 4 рулета из баклажана
П-персик, черешня и казинаки из кунжута
У- помидоры, огурцы |
А где здесь хронопитательное меню???? На завтрак пирожки и конфеты! На обед нет белка, а его должно быть 200-250 гр, а овощей только 2-3 ст.ложки!!! Бью тебя по попе! Ну побудь ты хоть недельку на настоящем хронопитании. А уж как начнутся отвесы, так и будешь иногда себе позволять. Сегодня считай, что ты использовала 2 Джокера!!!!! И на этой неделе больше НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ОльгаГ. писал(а): | а если еще молочку добавлю, обязательно привес |
Молочку на хронопитании даже если и разрешают тем у кого нет непереносимости, то в первой половине дня. Поэтому у ужину и не добавляй. Лучше на ужин скушать овощи с 1 ч.л. нерафинированного масла или рыбку / морепродукты на пару с овощами.
Морозянка писал(а): | медленно, но верно |
 Это я только вам так говорю, а сама быстро хочу
|
02 Авг 2012 10:35
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
MansVV писал(а): | Это я только вам так говорю, а сама быстро хочу |
 я такая же
|
02 Авг 2012 11:12
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | Только сегодня на уроке на иврите смеялись |
ну мы с тобой почти как побывали на твоих уроках
Перламутр писал(а): | ,воровать-стыдно,а работать никогда не было стыдно |
миллион процентов даю "ЗА"! всегда была такого мнения
Перламутр писал(а): | Когда врач разрешит,тогда скажу-а почему бы тебе Ира на меня не начхать |
да запросто, давайте там уже побыстрее разрешение берите!
Наталка_73 писал(а): | Ну,старушки,развеселили.Я тут тоже недавно думала о возрасте,мне через год 40,и поняла что это лучший возраст, |
я сразу вспоминаю фильм "Москва слезам не верит" -: "А ведь в 40 лет жизнь только начинается, я теперь это точно знаю..."  У меня подруга ей как 30 стукнуло она перестала дни рождения отмечать даже с родителями, они с мужем тупо сваливают за границу на неделю, говорит, что лучше пусть такие будут воспоминания чем очередное застолье с тостами и потраченными деньгами на ресторан. Может она и права.
MansVV писал(а): | Молодчинка!!!! |  я такая
Наталка_73 писал(а): | но к вечеру я чувствовала себя тюленем, |
И я хочу тюленем - Наталка пришли мне корюшки вагон и баночку икры литра на 3
ОльгаГ. писал(а): | Ладно, выгоним... |
и это верно
Морозянка писал(а): | Девочки, милые, всем доброго времени суток!!! |
приветы, Олеся!
Всем привет!
сегодня еще минус 200 г не смотря на то что вчера в туалет не ходила, даже распереживалась по этому поводу, так как это вредно для нас. Но сегодня с утра уже всё разрешилось, так что думаю завтра еще отвес будет  А вечером на прогулке купили кальмары и треску  вчера сразу попробовала  мне ничего, а Вове привес в 300 г, я ему сказала, что набирать будет он
Меню на сегодня:
Завтрак 7:20 9-ть злаков с медом, кусочек детской вареной колбаски, 2 мультизерновых криспа (1 из них с маслом), з.ч.
2 Завтрак 10:00 персик, слива, 2 кубика гематогена, морковно-яблочный сок.
Обед 13:30 макароны тв. сортов с адыгейским сыром, огурец, помидор, ложка подсолнечного нерафинированного масла, травяной чай.
Полдник 15:30 стакан кефира.
Ужин 18:00 гречка, овощи (какие пока не решила)
Всем хорошего настроения и отвесов!
MansVV писал(а): | Бью тебя по попе! |
а я так и знала, что ты её побьешь, но промолчала, дала так сказать свободу действий "ГУРУ" хронопитания
|
02 Авг 2012 12:21
|
Морозянка
 Олеся
|
Ириша_1980 писал(а): | сегодня еще минус 200 г |
Иришка, молодчинка  А может тебе не надо отвешивать? У тебя ж вроду вес в норме
Ириша_1980 писал(а): | Вове привес в 300 г |
даже не сомневаюсь, что у него все это быстренько отвалится
Ириша_1980 писал(а): | набирать будет он |
правильно  а то все всегда ложится на хрупкие женские плечи
|
02 Авг 2012 12:24
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
02 Авг 2012 13:24
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | Я решила сфотаться и вам показаться. |
Валюшка, ты просто гарна дивчина  Шикарная девушка, такая загорелая и ничего ты не толстуха, чутка полновата  А так вообще все супер  Красапеточка ты наша
|
02 Авг 2012 13:29
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
02 Авг 2012 13:34
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | Вот это надо писать большими буквами! |
Солнце мое, ты поставила перед собой цель, значит будет результат  я в тебя верю
MansVV писал(а): | Все равно загар ко мне так и липнет! |
супер  я бы тоже так хотела
MansVV писал(а): | А вот с жиром мириться не готова!!!!!! |
и не надо  гони его
MansVV писал(а): | Тут откуда ни возьмись налетела туча и у нас опять ливень |
мда  как говорится: что такое не везет и как с этим бороться...а в бассейн сходить не хотишь?
|
02 Авг 2012 13:42
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
02 Авг 2012 14:06
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | В бассейн и зимой можно сходить. |
согласна  а мне в нашей речке-вонючке совсем не хочется купаться  очень грязно у нас
|
02 Авг 2012 14:35
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Морозянка писал(а): | очень грязно у нас |
Жаль! А у нас просто отлично на городском пляже (там к 8 утра уже все убрано и воду меняют 1-2 раза в неделю). Да и на реке классно, только течение, а так вода чистая. Я уже девочкам фотки показывала, когда тебя не было. Вот:
Тут мои ноги в воде - наглядно видно насколько прозрачная вода:
|
02 Авг 2012 14:58
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Ириша_1980 писал(а): | И я хочу тюленем - Наталка пришли мне корюшки вагон и баночку икры литра на 3 |
Ириш,я бы с удовольствием,да на почте не берут,корюшку можно,но только когда холода настанут.Сегодня только маме передачку собрала,родственник в Омск летит,да и то не знаю как довезет.
Ириша_1980 писал(а): | Вове привес в 300 г, я ему сказала, что набирать будет он |
У мужей часто "беременность" тоже наступает  .У меня схватки когда были так моя мама не знала кому скорую вызывать,у Андрея натуральные схватки были и сердце прихватило.
MansVV писал(а): | Вы меня - толстуху поругаете |
А я толстуху не вижу,такая аппетитнаяяяя.
MansVV писал(а): | А то я расслаблюсь и не похудею!!!!! |
А вот это не про тебя.Ты своего обязательно добьешься!!!!!!
MansVV писал(а): | Все равно загар ко мне так и липнет! |
А я вообще не загораю,хожу как смерть белая.
|
02 Авг 2012 15:17
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | наглядно видно насколько прозрачная вода: |
обалдеть  я в шоке  нам такое даже и не снилось....бери меня к себе на ПМЖ
Наталка_73 писал(а): | Андрея натуральные схватки были и сердце прихватило. |
 надо же
Наталка_73 писал(а): | А я вообще не загораю,хожу как смерть белая. |
ну прям смерть  ты просто у нас как статуэточка фарфоровая
|
02 Авг 2012 15:34
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
MansVV писал(а): | Вы меня - толстуху поругаете, скажете, что я стану неотразима через 10-15 кг и я сразу перестану стоять и начну худеть дальше! |
так! раскладываю по полкам! Ты привлекательная молодая женщина, всё как бы пропорционально и хорошо, но мы стремимся к лучшему! А посему:
1) обязательно работай комплекс физ. упражнений на ноги! Это должны быть ноженьки, а не ноги, я ясно выражаюсь?
2) убираем живот! Не просто пресс, а комплекс специальных упражнений, чередуя с дыхательной гимнастикой, поверь, я как раз собралась заниматься дыхалкой для "убийства" живота, но тут свершилось чудо, пока сильно брюшные мышцы напрягать не хочу
3) не всем идет загар, но раз загорела, то что уж тут поделать. А вообще я тоже такая, но стараюсь так - искупалась, и сразу в футболку, полотенце, простынь или еще во что-то и под зонт или навес.
А в целом - тебе очень идет синий цвет, подобранные волосы и я думаю каблук! Так что ты у нас красотка, которая временно имеет лишний вес - установка: 10 кг в минус до Нового года!  тебе много ромашек)))
Наталка_73 писал(а): | Ириш,я бы с удовольствием,да на почте не берут,корюшку можно,но только когда холода настанут. |
ну я конечно пошутила, так что ты не волнуйся, а то что посылки часто "не доходят" это факт, тем более такие вкусные
Наталка_73 писал(а): | у Андрея натуральные схватки были и сердце прихватило. |
да и такое бывает, читала уже, а тут ты еще подтвердила, но мы договорились ходить на все занятия со второго триместра вместе, так что будет готовиться марально
|
02 Авг 2012 15:49
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Ириша_1980 писал(а): | королева бензоколонки однако! |
Вот говорила же, что смеяться будете.
Наталка_73 писал(а): | Я 13 лет дома просидела,пока не поняла,еще пару месяцев и все,я потеряна для общества |
 Я после 9 поняла.
Наталка_73 писал(а): | встань у них в резерв |
Обещали позвонить, когда местечко для меня будет  , у нас и сейчас требуются операторы, только эти районы далеко от нас.  Я надеюсь, что я уже в резерве.  Я у них вчера спрашиваю - так мне до сентября ждать? а они говорят - нет , может и раньше, вдруг кто-то уволиться.  Просто у нас в Н. Новгороде Газпромовские АЗС начали появляться только в этом году и их ещё не так много, как им хотелось бы  , так что все шансы у меня есть.
Наталка_73 писал(а): | на завтрак-краб,на обед трубач тушеный,на ужин нерка отварная,но к вечеру я чувствовала себя тюленем |
MansVV писал(а): | Значит у тебя в настройках что-то сбилось, |
Наверное скорость вчера урезали  , сейчас все вижу.
MansVV писал(а): | Газпром лучше! |
Вот и я так думаю  , так что пока подожду до сентября  , тем более сейчас ребенка надо к школе собирать, огороды закончатся, а там я как раз буду свободна ........... для работы.
MansVV писал(а): | В 2 раза больше, чем у меня! Если еще и график хороший, то вообще здорово! А потом потихонечку продвинешься в экономисты. |
Дай Бог!
MansVV писал(а): | А мне кажется, что мой лучший возраст был до 1 года: все поднесут, накормят, напоят, помоют, а ты только лежи и попискивай |
Ириша_1980 писал(а): | мне ничего, а Вове привес в 300 г, я ему сказала, что набирать будет он |
Где толстуха  , я не нашла.  Красивая девушка  ( не старушка  и не наговаривай больше на себя  ) с аппетитными формами.
MansVV писал(а): | Тут откуда ни возьмись налетела туча и у нас опять ливень |
Давай домами меняться  , от жары погибаем всю ночь плохо спали, душно.
|
02 Авг 2012 15:52
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Ну, надо такое сказать.....такая хорошенькая...уверена, что у мужиков слюни до лодыжек...
А если действительно хочешь, чтоб поругали...тогда на..."Сними этот длинный сарафан и не закрывай красотен!!! Дай насмотреться...."
|
02 Авг 2012 15:53
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
02 Авг 2012 16:13
|
Морозянка
 Олеся
|
Ириша_1980 писал(а): | мы договорились ходить на все занятия со второго триместра вместе, так что будет готовиться марально |
молодцы
Татоша26 писал(а): | так что все шансы у меня есть |
вот и не торопись.....все будет так, как задумала
Chelsi писал(а): | ..."Сними этот длинный сарафан и не закрывай красотен!!! Дай насмотреться...." |
согласна с тобой, Катюшик, на все 100
|
02 Авг 2012 16:29
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Наталка_73 писал(а): | такая аппетитнаяяяя. |
Может мне себя начать кушать, чтобы уменьшаться
Наталка_73 писал(а): | А вот это не про тебя.Ты своего обязательно добьешься!!!!!! |
 Спасибо, что верите в меня, девочки! Это так важно!!!!
Наталка_73 писал(а): | А я вообще не загораю,хожу как смерть белая. |
Значит где-то в крови аристократы!
Морозянка писал(а): | бери меня к себе на ПМЖ |
С удовольствием! Не то что жить по близости, а хоть ненадолго увидеться - и то была бы огромная радость
Морозянка писал(а): | надо же |
У меня всегда похмелье жуткое, если муж напьется. А когда сама выпью - нормально! И рука левая к его зарплате всегда чешется
Ириша_1980 писал(а): | так! раскладываю по полкам! |
 Вооооот! Моя сестренка пришла и всю правду мне сказала! У меня ножищи, животище и загар мне не идет! Я так и думала. Я после купания лежу всегда под большим полотенцем, но как видишь не помогает. Даже в самое холодное и дождливое лето, когда я ни разу не купаюсь, я такая же  С удвоенной силой начинаю работать над собой. Особенно тяжело с физ. нагрузками мне лентяйке. Хватает меня только на 15 минут бодифлекса по утрам и минут 30 упражнений по вечерам  Да еще такое телосложение, что если начинаю заниматься, то жир никуда не исчезает, а мышцы растут очень быстро. В результате визуально и по весу я становлюсь только больше. Но я все равно обещаю стараться!!!
Ириша_1980 писал(а): | ебе очень идет синий цвет |
А к моей татарской роже любой цвет идет  Особенно я люблю синий и зеленый (изумрудный или морскую волну).
Ириша_1980 писал(а): | 10 кг в минус до Нового года! |
 Установку поймала!!!
Ириша_1980 писал(а): | мы договорились ходить на все занятия со второго триместра вместе |
Валера тоже со мной ходил. Еще пусть ножки тебе на ночь массажирует. На занятиях говорили, что это очень полезно! Правда там сказали, что друг другу надо массажировать, но так как это конкретное занятие муж мой пропустил, то я сказала, что он мне должен массажировать, а я ему нет!
Татоша26 писал(а): | не старушка с аппетитными формами. |
Сделаю бейджик на грудь с этой надписью!!!!  В глубине души я тоже так думаю, но хотелось бы, если честно, минус 10 кг и минус 10 лет
Татоша26 писал(а): | от жары погибаем |
Хочу жару!!!
Chelsi писал(а): | .уверена, что у мужиков слюни до лодыжек. |
Не знаю как у других, они меня мало волнуют, - главное, чтобы у мужа до пола слюни были!
Chelsi писал(а): | Сними этот длинный сарафан |
Через 10 кг уберу его в шкаф или укорочу!!!!
У меня сейчас под окном десантники с омоновцами дрались. Потом полиция подъехала. Жуть! Дебоширов начали бить дубинками и электрошокеры применять. Потом позатолкали в машины и увезли. Хорошо хоть девушек, которые пытались на омоновцев кидаться, заступаясь за своих парней и мужей не били - просто держали. Думаю на сегодня эта драка не последняя.  У нас в День ВДВ даже рынки не работают, потому что они очень эффективно борются с нелегальными мигрантами
|
02 Авг 2012 16:40
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | хоть ненадолго увидеться - и то была бы огромная радость |
согласна  надо будет как-нить все-таки скооперироваться
MansVV писал(а): | У меня всегда похмелье жуткое, если муж напьется. А когда сама выпью - нормально! И рука левая к его зарплате всегда чешется |
фигасе
MansVV писал(а): | Особенно тяжело с физ. нагрузками мне лентяйке. Хватает меня только на 15 минут бодифлекса по утрам и минут 30 упражнений по вечерам |
лентяйка?  всем бы нам так лениться
MansVV писал(а): | А к моей татарской роже любой цвет идет |
очень миленькая мордашка  ты у нас ваще лапотуля
MansVV писал(а): | Правда там сказали, что друг другу надо массажировать, но так как это конкретное занятие муж мой пропустил, то я сказала, что он мне должен массажировать, а я ему нет! |
уморила
MansVV писал(а): | главное, чтобы у мужа до пола слюни были! |
MansVV писал(а): | Думаю на сегодня эта драка не последняя |
 ужас какой  и чего бы им не погулять мирно?
|
02 Авг 2012 16:46
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Морозянка писал(а): | надо будет как-нить все-таки скооперироваться |
Мысль замечательная! Надо найти место, до которого желающим встретиться будет удобно и одинаково недалеко ехать!
Морозянка писал(а): | очень миленькая мордашка |
 Спасибки! Насобирала я сегодня комплиментов - прямо подзарядилась!!!
Морозянка писал(а): | и чего бы им не погулять мирно? |
Видимо у омоновцев и десантников какая-то неприязнь друг к другу, так как они каждый год дерутся с переменным успехом. Кто - кого! В прошлом году победили десантники!
|
02 Авг 2012 16:51
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | Надо найти место, до которого желающим встретиться будет удобно и одинаково недалеко ехать! |
Итак, кто этим займется?
MansVV писал(а): | прямо подзарядилась!!! |
что и требовалось
MansVV писал(а): | какая-то неприязнь друг к другу |
то-то мне муж с утра говорит, мол вечером кино про десантников и ментов будем в интернете смотреть  я то наивная ничего не знаю
|
02 Авг 2012 16:56
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Морозянка писал(а): | я то наивная ничего не знаю |
Вот я не догадалась заснять!
А милиции сегодня на улице раза в 4 больше, чем десантников. Вот только то, что с моего балкона видно налево и прямо:
И так по всему городу! Еще каждые две минуты патрульные машины ездят
|
02 Авг 2012 17:17
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
Здрям вам
Ириша_1980 писал(а): | Наталка пришли мне корюшки вагон и баночку икры литра на 3 |
вы коварные фсе  нет чтобы за душу человека полюбить,а то сразу-икры,икры  короче,Наташа,вот я тебе честно скажу- ты мне очень нравишься как человек,и душа у тебя такая...тонкая,и вообще  ,но если че-мой адрес-Мозамбик,.......дом22 квартира 14  только заверни в фольгу три раза,чтобы не протухло,пока дойдетЬ
MansVV писал(а): | Я решила сфотаться и вам показаться |
Валя,ты просто напросилась на комплиман,как я вчерась на жалость  Никого не слушай- ты такая,какие нравятся всем мужчинам( кроме нетрадиционной сексуальной ориентации,для них худая женСЧина сойдет за мальчика  ну или отдельных индивидов,их в счет не берем,их все равно меньше  )Молодая,упругая,крепкая- мечта вуаериста  Похудеешь еще- хорошо,а нет- и так красавица  Тебя бы сюда бы- муж бы пояс верности повесил не только на низ  А все остальное -ИЗ ЗАВИСТИ
Морозянка писал(а): | надо будет как-нить все-таки скооперироваться |
интересная кооперация будет  девочки,мы все вместе соберемся,только если организуем к сев полюсу экспедицию Санникова,Или Ленникова  а то пока я со своей колымы до вашего середнеземья доеду,да пока народ с Аляски подтянется,половина уже навстречается в зюзю,с кем я буду разговаривать?  а только ради душевного разговора приеду  ( икру при этом никто не отменял  )
MansVV писал(а): | но хотелось бы, если честно, минус 10 кг и минус 10 лет |
дааааааа,это муж мой вот только вчера говорит- вот мажу-мажу лицо кремом,а морщин все больше и больше  все,больше не буду  решил,что это молодильные яблочки  конек-горбунек  так и мы все тут-вот похудею,помолодею,и начну звездеть красотою своею  а время то идет вперед,и лучше естественная по возрасту красота,чем стареющие девочки,которые выглядят нелепо и смешно  вы все тут красавицы( а муж мой в первых рядах,он вообще-то от работы и от солнца начал кремом кожу вокруг глаз мазать,а потом ничо - втянулся так,что у него косметики больше и дороже ,чем у меня,раз в 5  а я люблю,когда мужчина ухоженый,маникюр там,педикюр и все дела,ну кроме интимной депиляции  хотя,смотря какой величины удавчик,только если визуально кого обмануть  лысая особь смотрится более выигрышно  фу,я вам сегодня напошлила  )
MansVV писал(а): | то я сказала, что он мне должен массажировать, а я ему нет! |
как-то и без занятий обошлись  мой муж думает,что основной долг мужчины в браке- это массировать жене ножки,ручки и плечики  и искренне недоумевает,если у кого-то не так  еще он думает,что мужчина должен мыть посуду,вешать белье,снимать его же,гулять с собакой и ходить за тяжелыми продуктами в магазин и на рынок( иногда и просто за хлебом  ),помогать убирать дом и на всю приготовленную еду говорить -очень вкусно,потому что я сказала- вкусно,значит вкусно  кроме всего прочего,когда он пропускает часть фильма,а потом хочет его досмотреть,то всегда верит мне на слово,что там ничего интересного не было,а стоит просто продолжать смотреть с того места,которое и я смотрю  или я ему говорю- но Я же это уже видела  и сегодня,когда он сказал,что не сможет пойти со мной вечером за арбузиком,то я сказала,что ладно,конечно,его тренировка гораздо важнее,потому что он давно о ней мечтал ,и заплатил за ней много денег,и я пойду сама за арбузиком,и ничего,что мне будет жарко,и тяжело,и грустно и одиноко везти арбуз в сумке- тележке домой,и дома меня никто не будет ждать,кроме собаки,и в одиночестве целых пол-часа до его прихода буду молча страдать,и ручки мои и ножки будут болеть,но его тренировка все равно важнее,и ТОГДА мой муж предложил САМ!!!- ой,бедненькая,а давай я уйду раньше с работы,сбегаю на тренировочку и прибегу к тебе помочь купить арбузик килограмм так на семь!!!на что я ему ответила-НУ( подкатила глаза к верху)-ДАЖЕЕ НЕ ЗНАААААААЮ
так,отлучите меня от компьютера  обнимаю всех
|
02 Авг 2012 17:18
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
|