Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2012 10:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
А где здесь хронопитательное меню???? На завтрак пирожки и конфеты! На обед нет белка, а его должно быть 200-250 гр, а овощей только 2-3 ст.ложки!!! Бью тебя по попе! Ну побудь ты хоть недельку на настоящем хронопитании. А уж как начнутся отвесы, так и будешь иногда себе позволять. Сегодня считай, что ты использовала 2 Джокера!!!!! И на этой неделе больше НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Молочку на хронопитании даже если и разрешают тем у кого нет непереносимости, то в первой половине дня. Поэтому у ужину и не добавляй. Лучше на ужин скушать овощи с 1 ч.л. нерафинированного масла или рыбку / морепродукты на пару с овощами.
Это я только вам так говорю, а сама быстро хочу |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2012 10:35
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
я такая же |
|
02 Авг 2012 11:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
У меня подруга ей как 30 стукнуло она перестала дни рождения отмечать даже с родителями, они с мужем тупо сваливают за границу на неделю, говорит, что лучше пусть такие будут воспоминания чем очередное застолье с тостами и потраченными деньгами на ресторан. Может она и права.
я такая
Всем привет!
сегодня еще минус 200 г не смотря на то что вчера в туалет не ходила, даже распереживалась по этому поводу, так как это вредно для нас. Но сегодня с утра уже всё разрешилось, так что думаю завтра еще отвес будет А вечером на прогулке купили кальмары и треску вчера сразу попробовала мне ничего, а Вове привес в 300 г, я ему сказала, что набирать будет он
Меню на сегодня: Завтрак 7:20 9-ть злаков с медом, кусочек детской вареной колбаски, 2 мультизерновых криспа (1 из них с маслом), з.ч. 2 Завтрак 10:00 персик, слива, 2 кубика гематогена, морковно-яблочный сок. Обед 13:30 макароны тв. сортов с адыгейским сыром, огурец, помидор, ложка подсолнечного нерафинированного масла, травяной чай. Полдник 15:30 стакан кефира. Ужин 18:00 гречка, овощи (какие пока не решила) Всем хорошего настроения и отвесов!
|
|
02 Авг 2012 12:21
|
Морозянка
Иришка, молодчинка А может тебе не надо отвешивать? У тебя ж вроду вес в норме
даже не сомневаюсь, что у него все это быстренько отвалится
правильно а то все всегда ложится на хрупкие женские плечи |
|
02 Авг 2012 12:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
С икрой и я тюленем хочу!!!!
Молодчинка!!!!
У моих знакомых так было. Оба были худышки, когда жена забеременела, то поправляться они с мужем начали параллельно. Особенно смешно было на 9 месяце: оба с одинаковыми пузиками! После родов у нее все ушло, а муж так и остался с пузом
Можете начинать мной детей пугать
Так! Я решила сфотаться и вам показаться. Вы меня - толстуху поругаете, скажете, что я стану неотразима через 10-15 кг и я сразу перестану стоять и начну худеть дальше! Вот! Ругайте!!!!! |
|
02 Авг 2012 13:24
|
Морозянка
Валюшка, ты просто гарна дивчина Шикарная девушка, такая загорелая и ничего ты не толстуха, чутка полновата А так вообще все супер Красапеточка ты наша |
|
02 Авг 2012 13:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Вот это надо писать большими буквами! А то я расслаблюсь и не похудею!!!!! И не "чутка", а " сильно". Мне до твоего ИМТ надо сбросить 17 кг
Это вообще отдельная тема Не нравлюсь себе такой негрой. На пляже лежу всегда под полотенцем! А толку - чуть. Все равно загар ко мне так и липнет! Ну с этим я готова мириться, так как зимой я всеже приобретаю человеческий вид. А вот с жиром мириться не готова!!!!!!
Девочки, ну что за невезуха. Только с утра было солнышко и к обеду стало +28. Я подумала, что вот погода наладилась и можно будет купаться. Тут откуда ни возьмись налетела туча и у нас опять ливень |
|
02 Авг 2012 13:34
|
Морозянка
Солнце мое, ты поставила перед собой цель, значит будет результат я в тебя верю
супер я бы тоже так хотела
и не надо гони его
мда как говорится: что такое не везет и как с этим бороться...а в бассейн сходить не хотишь? |
|
02 Авг 2012 13:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Не! Это не то! В бассейн и зимой можно сходить. Хочу в реку!
Спасибо!
Жир - жир уходи! Жир - жир уходи! |
|
02 Авг 2012 14:06
|
Морозянка
согласна а мне в нашей речке-вонючке совсем не хочется купаться очень грязно у нас |
|
02 Авг 2012 14:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Жаль! А у нас просто отлично на городском пляже (там к 8 утра уже все убрано и воду меняют 1-2 раза в неделю). Да и на реке классно, только течение, а так вода чистая. Я уже девочкам фотки показывала, когда тебя не было. Вот: Тут мои ноги в воде - наглядно видно насколько прозрачная вода: |
|
02 Авг 2012 14:58
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Ириш,я бы с удовольствием,да на почте не берут,корюшку можно,но только когда холода настанут.Сегодня только маме передачку собрала,родственник в Омск летит,да и то не знаю как довезет.
У мужей часто "беременность" тоже наступает .У меня схватки когда были так моя мама не знала кому скорую вызывать,у Андрея натуральные схватки были и сердце прихватило.
А я толстуху не вижу,такая аппетитнаяяяя.
А вот это не про тебя.Ты своего обязательно добьешься!!!!!!
А я вообще не загораю,хожу как смерть белая. |
|
02 Авг 2012 15:17
|
Морозянка
обалдеть я в шоке
надо же
ну прям смерть ты просто у нас как статуэточка фарфоровая |
|
02 Авг 2012 15:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
1) обязательно работай комплекс физ. упражнений на ноги! Это должны быть ноженьки, а не ноги, я ясно выражаюсь? 2) убираем живот! Не просто пресс, а комплекс специальных упражнений, чередуя с дыхательной гимнастикой, поверь, я как раз собралась заниматься дыхалкой для "убийства" живота, но тут свершилось чудо, пока сильно брюшные мышцы напрягать не хочу
3) не всем идет загар, но раз загорела, то что уж тут поделать. А вообще я тоже такая, но стараюсь так - искупалась, и сразу в футболку, полотенце, простынь или еще во что-то и под зонт или навес. А в целом - тебе очень идет синий цвет, подобранные волосы и я думаю каблук! Так что ты у нас красотка, которая временно имеет лишний вес - установка: 10 кг в минус до Нового года!
|
|
02 Авг 2012 15:49
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Вот говорила же, что смеяться будете.
Я после 9 поняла.
Обещали позвонить, когда местечко для меня будет , у нас и сейчас требуются операторы, только эти районы далеко от нас. Я надеюсь, что я уже в резерве. Я у них вчера спрашиваю - так мне до сентября ждать? а они говорят - нет , может и раньше, вдруг кто-то уволиться. Просто у нас в Н. Новгороде Газпромовские АЗС начали появляться только в этом году и их ещё не так много, как им хотелось бы , так что все шансы у меня есть.
Наверное скорость вчера урезали , сейчас все вижу.
Вот и я так думаю , так что пока подожду до сентября , тем более сейчас ребенка надо к школе собирать, огороды закончатся, а там я как раз буду свободна ........... для работы.
Дай Бог!
Где толстуха , я не нашла. Красивая девушка ( не старушка и не наговаривай больше на себя ) с аппетитными формами.
Давай домами меняться , от жары погибаем всю ночь плохо спали, душно. |
|
02 Авг 2012 15:52
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Ну, надо такое сказать.....такая хорошенькая...уверена, что у мужиков слюни до лодыжек... А если действительно хочешь, чтоб поругали...тогда на..."Сними этот длинный сарафан и не закрывай красотен!!! Дай насмотреться...." |
|
02 Авг 2012 15:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Согласна!
|
|
02 Авг 2012 16:13
|
Морозянка
молодцы
вот и не торопись.....все будет так, как задумала
согласна с тобой, Катюшик, на все 100 |
|
02 Авг 2012 16:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Может мне себя начать кушать, чтобы уменьшаться
Спасибо, что верите в меня, девочки! Это так важно!!!!
Значит где-то в крови аристократы!
С удовольствием! Не то что жить по близости, а хоть ненадолго увидеться - и то была бы огромная радость
У меня всегда похмелье жуткое, если муж напьется. А когда сама выпью - нормально! И рука левая к его зарплате всегда чешется
Вооооот! Моя сестренка пришла и всю правду мне сказала! У меня ножищи, животище и загар мне не идет! Я так и думала. Я после купания лежу всегда под большим полотенцем, но как видишь не помогает. Даже в самое холодное и дождливое лето, когда я ни разу не купаюсь, я такая же С удвоенной силой начинаю работать над собой. Особенно тяжело с физ. нагрузками мне лентяйке. Хватает меня только на 15 минут бодифлекса по утрам и минут 30 упражнений по вечерам Да еще такое телосложение, что если начинаю заниматься, то жир никуда не исчезает, а мышцы растут очень быстро. В результате визуально и по весу я становлюсь только больше. Но я все равно обещаю стараться!!!
А к моей татарской роже любой цвет идет Особенно я люблю синий и зеленый (изумрудный или морскую волну).
Установку поймала!!!
Валера тоже со мной ходил. Еще пусть ножки тебе на ночь массажирует. На занятиях говорили, что это очень полезно! Правда там сказали, что друг другу надо массажировать, но так как это конкретное занятие муж мой пропустил, то я сказала, что он мне должен массажировать, а я ему нет!
Сделаю бейджик на грудь с этой надписью!!!! В глубине души я тоже так думаю, но хотелось бы, если честно, минус 10 кг и минус 10 лет
Хочу жару!!!
Не знаю как у других, они меня мало волнуют, - главное, чтобы у мужа до пола слюни были!
Через 10 кг уберу его в шкаф или укорочу!!!! У меня сейчас под окном десантники с омоновцами дрались. Потом полиция подъехала. Жуть! Дебоширов начали бить дубинками и электрошокеры применять. Потом позатолкали в машины и увезли. Хорошо хоть девушек, которые пытались на омоновцев кидаться, заступаясь за своих парней и мужей не били - просто держали. Думаю на сегодня эта драка не последняя. У нас в День ВДВ даже рынки не работают, потому что они очень эффективно борются с нелегальными мигрантами |
|
02 Авг 2012 16:40
|
Морозянка
согласна надо будет как-нить все-таки скооперироваться
фигасе
лентяйка? всем бы нам так лениться
очень миленькая мордашка ты у нас ваще лапотуля
уморила
ужас какой и чего бы им не погулять мирно? |
|
02 Авг 2012 16:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Мысль замечательная! Надо найти место, до которого желающим встретиться будет удобно и одинаково недалеко ехать!
Видимо у омоновцев и десантников какая-то неприязнь друг к другу, так как они каждый год дерутся с переменным успехом. Кто - кого! В прошлом году победили десантники! |
|
02 Авг 2012 16:51
|
Морозянка
Итак, кто этим займется?
что и требовалось
то-то мне муж с утра говорит, мол вечером кино про десантников и ментов будем в интернете смотреть я то наивная ничего не знаю |
|
02 Авг 2012 16:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
02 Авг 2012 17:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Здрям вам
вы коварные фсе нет чтобы за душу человека полюбить,а то сразу-икры,икры короче,Наташа,вот я тебе честно скажу- ты мне очень нравишься как человек,и душа у тебя такая...тонкая,и вообще ,но если че-мой адрес-Мозамбик,.......дом22 квартира 14 только заверни в фольгу три раза,чтобы не протухло,пока дойдетЬ
Валя,ты просто напросилась на комплиман,как я вчерась на жалость Никого не слушай- ты такая,какие нравятся всем мужчинам( кроме нетрадиционной сексуальной ориентации,для них худая женСЧина сойдет за мальчика ну или отдельных индивидов,их в счет не берем,их все равно меньше )Молодая,упругая,крепкая- мечта вуаериста Похудеешь еще- хорошо,а нет- и так красавица Тебя бы сюда бы- муж бы пояс верности повесил не только на низ А все остальное -ИЗ ЗАВИСТИ
интересная кооперация будет девочки,мы все вместе соберемся,только если организуем к сев полюсу экспедицию Санникова,Или Ленникова а то пока я со своей колымы до вашего середнеземья доеду,да пока народ с Аляски подтянется,половина уже навстречается в зюзю,с кем я буду разговаривать? а только ради душевного разговора приеду ( икру при этом никто не отменял )
дааааааа,это муж мой вот только вчера говорит- вот мажу-мажу лицо кремом,а морщин все больше и больше все,больше не буду решил,что это молодильные яблочки конек-горбунек так и мы все тут-вот похудею,помолодею,и начну звездеть красотою своею а время то идет вперед,и лучше естественная по возрасту красота,чем стареющие девочки,которые выглядят нелепо и смешно вы все тут красавицы( а муж мой в первых рядах,он вообще-то от работы и от солнца начал кремом кожу вокруг глаз мазать,а потом ничо - втянулся так,что у него косметики больше и дороже ,чем у меня,раз в 5 а я люблю,когда мужчина ухоженый,маникюр там,педикюр и все дела,ну кроме интимной депиляции хотя,смотря какой величины удавчик,только если визуально кого обмануть лысая особь смотрится более выигрышно фу,я вам сегодня напошлила )
как-то и без занятий обошлись мой муж думает,что основной долг мужчины в браке- это массировать жене ножки,ручки и плечики и искренне недоумевает,если у кого-то не так еще он думает,что мужчина должен мыть посуду,вешать белье,снимать его же,гулять с собакой и ходить за тяжелыми продуктами в магазин и на рынок( иногда и просто за хлебом ),помогать убирать дом и на всю приготовленную еду говорить -очень вкусно,потому что я сказала- вкусно,значит вкусно кроме всего прочего,когда он пропускает часть фильма,а потом хочет его досмотреть,то всегда верит мне на слово,что там ничего интересного не было,а стоит просто продолжать смотреть с того места,которое и я смотрю или я ему говорю- но Я же это уже видела и сегодня,когда он сказал,что не сможет пойти со мной вечером за арбузиком,то я сказала,что ладно,конечно,его тренировка гораздо важнее,потому что он давно о ней мечтал ,и заплатил за ней много денег,и я пойду сама за арбузиком,и ничего,что мне будет жарко,и тяжело,и грустно и одиноко везти арбуз в сумке- тележке домой,и дома меня никто не будет ждать,кроме собаки,и в одиночестве целых пол-часа до его прихода буду молча страдать,и ручки мои и ножки будут болеть,но его тренировка все равно важнее,и ТОГДА мой муж предложил САМ!!!- ой,бедненькая,а давай я уйду раньше с работы,сбегаю на тренировочку и прибегу к тебе помочь купить арбузик килограмм так на семь!!!на что я ему ответила-НУ( подкатила глаза к верху)-ДАЖЕЕ НЕ ЗНАААААААЮ
так,отлучите меня от компьютера обнимаю всех |
|
02 Авг 2012 17:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Валюшка,ты не через прицел фоткала????
|
Это я только вам так говорю, а сама быстро хочу
я такая же
вчера сразу попробовала
А может тебе не надо отвешивать? У тебя ж вроду вес в норме

Шикарная девушка, такая загорелая и ничего ты не толстуха, чутка полновата
А так вообще все супер
Красапеточка ты наша
я в тебя верю
я бы тоже так хотела

, у нас и сейчас требуются операторы, только эти районы далеко от нас.
, я не нашла.
Установку поймала!!!

вы все тут красавицы( а муж мой в первых рядах,он вообще-то от работы и от солнца начал кремом кожу вокруг глаз мазать,а потом ничо - втянулся так,что у него косметики больше и дороже ,чем у меня,раз в 5